>>1>>950 リスト(3/3)です。
>>2->>4ここまでテンプレ。


★嘘松
・ゆい=スコ松(常識外れなシンママ。完全に店のスコーン(特定済)を「彼の手作り」と必死に言い張る。母親が亡くなった🐰さんに距離置かれてFOされつつある(架空疑惑も)。オチ民は、息子に同情)
・みき@ハイスペ婚活=見栄ハリ松(唯一の誇りスペックをアピールしたくてbio欄に掲載する理科大豊胸女。後ろ姿でバレる非モテ感。ハリーのケースに1番安いハリーと別の婚約指輪をねじ込んだ写真でドヤ顔し嘘発覚。すみません上で重複しちゃった)
・きなこ(土屋太鳳の画像を盛れた自分と言って載せるが、バレた瞬間垢消し逃亡。小籠包で転生済→言い訳しまた逃亡?)

★頭弱めメンヘラ系
・つぶやき子(年下既婚不倫沼。金づるに気づかず会おうとする。27歳の勤務先情報をつぶやき出す。)
・なーちゃん(金の支払い、群馬、年上に厳しいが最近は鍵かけ中)
・りお (もはやただの小説家。この一言で伝わる。見てられないほどの痛さのポエマー)
・こはく(占い師からの非通知を、10年前数ヶ月だけ付き合った元彼だと思い込むホラー女。元彼は喋れない男設定)
・目指せキラキラ女性( 巨体アラフォー #ダイエット記録 だがしかし寿司食べ放題) →お触りにより消えた、
・事務スチュアート(ニッコマ卒ポチャ須田亜香里似、33歳しかも派遣。年収1500万〜ベンツ持ちの早慶卒のハイスペ婚が出来ると信じて止まない。クソ痛すぎて一気に有名になる)→ネカマ疑惑 →ネタ切れ?
・ニナ (元彼に長い長い手紙を書く女として有名。前から登場してるが最近ここを知った様子。この春入籍したが来春まで別居。彼氏性格の悪さから引き続きよく登場。)
・michi(30超え拗らせ処女。実家暮らし。初回口でさせられる程の雑な扱いだが非モテ同士の彼氏を信じて絶好調に浮かれ気味で、おせっせツイートする様になりオチ民どん引き) →彼氏を特定されたからなのかいきなり垢消し

★婚活()コンサルタント
・おとうふ(毎回ヤリモクと付き合っては捨てられる。ブスだが自称ペアーズ一位。モテない癖にモテない人達から金を巻き上げクソバイスをしている。ナンパ師の味方。すきぴアピール。テレビに出たおかげで写真の加工がバレるも加工後もブス)
・定時ダッシュちゃん(良い女風を醸し出すが顔面やばいオリエンタルラウンジ広報。最近ついに医者の彼氏ができた(架空?) 時空歪み&黒塗りまでした加工顔面を載せる)

★自分でスレ立て+こっそりテンプレから自分削除バレ
・ちぇり子(ゆいやつぼみによく煽り込み?答え辛いリプしてた。垢誤爆で引リツでしてしまい垢消し)

★前の話題の人
・ぱん(オスキスエア彼氏と脳内デートが忙しいアパレルショップ店長。おせっせツイート多め) ・りり@婚活ブルドーザー(お持ち帰り男性が翌日そのまま別の女性と入籍→慰謝料請求→関係弁護士に言い寄られ中。ホントか?)
・銀座線ちゃん(マイバッハ買える現ポルシェオーナー彼氏自慢。絡んだことのないスレ登場婚活女子にブロックされがち)→失踪? 転生??・亜美(バツイチ180cm。166cmモラハラ男に捕獲されるも2週間で別れる)
・まあさ(既婚者彼の運転でラブホから出てきた瞬間事故に遭う。治療等に保険は使ってもらえず距離を置かれたが自宅は不明なのでファンシー封筒で会社に手紙を送る)
・あいりん(5ちゃんで中傷した奴訴える芸人。自称アスペルガー。酒乱の彼から暴言を吐かれるが、慰謝料を100万もらったので結婚に向けて再構築中)