X



【轟速】カワハギこと彼方観察スレ part2【ブーメラン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2df-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:52:09.24ID:rKrfy+I50

カワハギことkanata highwind(現Kanon feel)の動向を観察するスレです。
※スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
次スレは>>970が立てる、立てれない場合踏まないかアンカー指定する事

前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1617547175

派生スレ
Aegis鯖スレ
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1617356441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8f-gMEb)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:38:53.53ID:zhcuPJhM0
>>951
いやwwwwwやばすぎてわらうwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efeb-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:39:53.36ID:5OOOECxN0
連絡さんはゲームしたことが無い設定だったのにゲーム内で何されたんですかね
俺の仲間達って誰?アイリとゆっきー?あとトシか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676e-SMxL)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:49:02.13ID:AFxVu5T/0
垢BAN狙うなら低PSでイキリ()が激しい事を前面に押し出せば悪名が広がって効果ありそうか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Blfz)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:53:49.54ID:typnfXpXa
まあ勝手に怒ってればて感じ
こっちは何もしてない上に最早白けてるし、自ら前FC復帰への道を遠ざけてる様子が滑稽だわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efeb-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:56:38.09ID:5OOOECxN0
>>954
成る程ー
DDONて彼方もやっててトラブったゲームだね
ずっと揉めてる被害者側から書留お手紙でも届いたんですかねぇ

朝から麻婆丼の後チーズケーキと甘そうなジュースだったのにお腹すいたとか
わがままボディになっちゃうぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efeb-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:01:01.60ID:5OOOECxN0
野良PTで名前出して無断で放送とか動画とかダメなんじゃなかったっけ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:04:34.23ID:kqLkFuGz0
>>959
ダメではない 規約にもない
配信するのに許可はいらないけどそれでトラブルになったら配信者の責任てだけ
ただマナーが無いってだけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efeb-oPg2)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:16:28.21ID:5OOOECxN0
>>960
なるほどサンクス
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:25:21.91ID:jclBqflE0
光の戦士様を舐めてると返り討ちに遭うぜ??

光の戦士はゲームのキャラであって彼方は彼方なんだよなぁ、32歳にもなってこの言動はイタすぎる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:25:44.92ID:dazk1BQB0
カスの他あげてる動画も中々カヲスよ。街中徘徊、すべて棒読みのアテレコ、キツかったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:42:19.31ID:rd6o9/Nl0
はっやwこの前ツイにスレ書いたばっかなのにw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-EcEa)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:00:59.63ID:ifk0A9bPd
連絡って人、そんな年収低いって愚痴るなら彼方の為に5時間も人に凸ったりツイッターしてな
いでもっと働けばいいのに
それかお友達の彼方がもんちをバカにするのに使ってたナマポでも申請すれば
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:27:18.92ID:rd6o9/Nl0
この数年間何やってたんだ!
資産運用しなかったのか?ビットコなんてもうぶっ壊れて1枚680万だぞ!彼方くん
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec4-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:16:48.67ID:KqMUICNM0
まとめサイト作ってURL貼っつけておくのもいいかも?
もうこいつ、まとめサイト作られても文句言えないでしょ…。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8f-gMEb)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:21:06.01ID:zhcuPJhM0
もうめんどくせえからカナカス自分で立ててくれねーかな、好きなだけ画像も載せていいし自己紹介できるだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec4-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:46:41.53ID:KqMUICNM0
これからちょっと出かけないとなので、どなたかスレ立てお願いできませぬか。
申し訳ない。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2+LL)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:12:16.11ID:XS0QfZLad
もともとuni鯖スレがないからこっちに建てたんだっけ?
0980初コテ ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:18:51.13ID:rd6o9/Nl0
あのー、FFOに戻るのは型構わんがここ基本彼方君のTwitter観察で成り立っとるし、それに5.5が出た直後なのにこんなゴミの自衛するスレが勢い1位になっちまうぞ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:25:43.84ID:rd6o9/Nl0
と、ちょっと変換ミス入ったが彼方君の場合(糞な方へ)稀なる真性であって一般プレイヤーは至って穏やかにすごしてるぞ?
俺が言うのもなんだがね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:31:53.01ID:rd6o9/Nl0
あ、FFOに立ったみたいだね
周知させ自衛させるのは良いと思う
因みにimgurは3つ貼ったら4つ目はURL変える(upし直す)と考えれば規制食らわない
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:36:49.60ID:rd6o9/Nl0
なので、1度でんごさんの様に まとめ 作って誘導の方がこれ迄の経緯を読め、良いかもしれません。wiki方式なら荒らされてもすぐ修正されますし
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:41:35.26ID:rd6o9/Nl0
尚、Twitterのユーザー名を度々変えている様なので時系列に沿って書き込めば
「あ…ガチであたおかやん…」
と検索しやすいと思います
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:46:08.72ID:rd6o9/Nl0
俺が知っているのは
3110slh〜
だからそれ以前は知らない
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-W96B)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:47:39.67ID:oV2KJSHla
でんごと違って被害者の情報も少なからずとも載せないといけなくなる(もちろん名前とかは出さないけど、ロドスト日記の情報載せたりすれば検索で探せるし)
から、wikiはちょっとなーと思うわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:50:58.21ID:rd6o9/Nl0
A氏、B氏、俺ならMで良いと思う。
配慮するのではなく加害者を排除するのだから
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:54:32.73ID:rd6o9/Nl0
で、他の14民にも精査され次第に
「あれ?悪いの彼方じゃなくね?」って声が大きくなればその時だし
「モンカス16年いや、半年!やっぱ10年…ネトストしてたんだな!!(してない)」

これが民主主義
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-oPg2)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:55:59.98ID:H0b29dtcd
本人が上げてるのや消されてる発言のスクショなんかをテンプレ用に保存するのはあると良いよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:57:00.47ID:rd6o9/Nl0
>>994
それで十二分だと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:59:02.75ID:rd6o9/Nl0
因みに俺も14歴長いがココまで彼方ッテルの初めて見た。過去スレ、過去ログ、Twitter、その他()を見てみると被害者多すぎる!
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Blfz)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:08:08.51ID:typnfXpXa
>>973
朝6時から麻婆豆腐丼とデカいチーズケーキ食べてるけどそれはマトモにご飯を食べてるに入らないのかぁ
そっかぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:08:40.71ID:rd6o9/Nl0
移る皆さん!現在このスレの流れをよく覚えて下さいね。
仮に遮断したりない事をさもある様に書く事まとめる事がアフィカスですから
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:12:18.06ID:rd6o9/Nl0
アイツ等はある事を無い様にする事はもはや容易く
アフィカスが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況