X



メタルコア・ハードコア界隈Twitterヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 08:13:50.97ID:lGOkwYrg
音楽界隈のラウド、メタル、メタルコア、ハードコア界隈に居る勘違いブス女or不細工男、痛いバンドマン、痛い客などを晒すスレです
インディーズに立てると中傷だの開示だのうるさいのでこの板に立てました
ID無しの板にも立てることを検討中です

私怨もok
正し死ねや消えろなど言い過ぎるのは訴えられる可能性もあるので禁止
あくまでも意見、感想程度にしましょう
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 08:19:09.03ID:lGOkwYrg
バンド、音楽の話題もok
ただしラウド、メタル、メタルコア、デスコア、ハードコア限定です
この辺りなら国産でも外国産でもok
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 08:24:46.04ID:1BdFFl9d
どっかでそろそろスレ立つと思ってたわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 08:27:30.18ID:17bVQYXG
たつるくん元気かな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 08:30:32.44ID:XUDMsg5h
>>7
たつる懐かしいなwwハードコアおじさんのたつる君だっけw
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 08:36:03.36ID:pYuw4jZN
そもそも訴えられる可能性あるからもうやめようって話じゃなかった?また同じことすんの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 08:40:41.93ID:XUDMsg5h
>>11
だから言い過ぎなければ良いんだよ
過激な書き込みは禁止ってルールでやればよくね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 08:41:38.55ID:XUDMsg5h
>>10
そいつ嫌いだわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 08:48:27.54ID:ilMiOVAc
てか結局誹謗中傷の主犯格って誰なの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 08:52:49.32ID:+ZVZSa73
お前らほりっちの話はもうすんなよww
前にインスタで女の客になりすまして、そのなりすました奴がほりっちにDM送ったって事件があったから
次ほりっちの話したら間違いなく訴えられるぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 08:55:41.11ID:l7uy8spt
>>12
誰?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 08:59:27.75ID:J1+mbu3W
分かりやすいよなぁ。インディーズ板で叩きスレ無くなってからハードコアのライブに明らかに場違い畑違いの客が流れてくるようになったよな。
ハードコア知らない奴が興味持ち出すようになったしさ
ハードコアの客増えたくね??
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 09:04:01.55ID:J1+mbu3W
>>15
もう炎上から1年以上たつのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 09:05:30.72ID:tZLfIUWB
>>17
ヨシナガがなりすまされてた事件もあったよ、たしか
キム兄さんツイ情報だった
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 09:06:35.51ID:tZLfIUWB
>>19
増えたよね
ナンバーナインにニワカ増えたのもあるかと
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 09:25:26.34ID:DA64enMO
>>12
こいつ常駐臭くね?文面からして
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:03:27.80ID:n9LiuBov
>>8
インディーズ板にスレあったときもそうだったけど、スレ民にCLファンいなくね?
EIBとかゲイツ辺りのファンとか関係者だろ書き込んでんのって
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:04:49.97ID:n9LiuBov
>>21
ヨシナガってインディーズ板の常駐じゃなかったっけ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:08:20.15ID:n9LiuBov
>>24
ツイッター見てきたけど確かにw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:17:10.36ID:i5ZHwznL
>>10
こいつ知ってる 明らかにハードコア知らなさそうなのにたいして知らないバンドのマーチ輸入してるしハードコア知ってますアピールがうぜぇわwwwついこの間までラウド行ってたくせにいきなりしゃしゃりすぎうざいわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:18:24.44ID:i5ZHwznL
>>25
は?なにこいつふざけてんのか?つーかこんな顔で?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:21:46.30ID:KUhfj6rB
>>25
いい年してロリィタ服は痛すぎるわ
たしかアラサー手前でしょ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:26:46.91ID:Pm/EIHnh
>>15
タツルもホモだったよなたしか。ホモの癖にネトウヨだったの笑うわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:28:40.19ID:Pm/EIHnh
>>25
スカウトされたって妄想?どうせ自分からしつこく芸能事務所に押しかけたんだろ、採用してくださいって。この顔でスカウトはあり得んだろwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:29:42.57ID:Pm/EIHnh
>>25
ていうかこいつがゲイツのファンなの死ぬほど嫌なんですけどマジでやめて
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:34:14.55ID:h8Q8LxU7
>>25
言っちゃ悪いけど芸能界っていじめとか多いしひかりみたいな人は絶対いじめられそう…
弱肉強食の世界でやっていけんの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:37:08.43ID:XUDMsg5h
ていうか、なーにが りり だよ
有名人気取りお疲れです!笑
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:38:44.19ID:XUDMsg5h
>>35
いじめられて自殺するかAVデビューでもするんでは?笑
絶対失敗する未来しか見えないわ怖い怖いw
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:41:20.44ID:h8Q8LxU7
>>26
なにその偏見
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:44:46.81ID:0SthGVP5
前のスレってどこだったっけ?URL貼ってください
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:48:00.84ID:hsRGNf/b
HOTOKEってバンド叩かれてなかった?
前スレで
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:51:27.85ID:srUuvoJb
>>27
インディーズ板のメタルコア、ハードコアのスレで暴れてたよな懐かしいww
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:53:00.61ID:srUuvoJb
>>25
見てきたけど何この人…
個スレ要るレベルで痛くね…引くわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:56:28.35ID:n3e09CKr
ひかりもとい、りりって女何度かライブハウスで見かけたけど脚太かったよかなり
大根みたいな脚だった記憶ww
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:57:43.28ID:n3e09CKr
>>42
それな
ひかりアンチが見たらかなり苛つく案件だよこれw
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:58:46.41ID:n3e09CKr
>>37
あんなブスのAVなんか見たくないわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:00:07.91ID:XUDMsg5h
パンク板のニュースクールハードコアスレにも貼ってきた
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:06:47.31ID:joG4vo82
>>21
あれ本人かと思ってたわwwなりすましなの??
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:09:28.57ID:mFzbISIM
>>25
ゲロ吐いた…ブッサ
写真は加工してるんだろうけど加工してこの顔かよ 笑笑
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:12:25.27ID:4M3P+pH4
結構回ってんな〜
IDありでのスレだったら絶対回るの遅いと思ってたけど…
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:16:46.05ID:Kq/KYNx/
20日に火影行った人いる?かなり動きおかしい黒マスクの男がピットに入ってきて邪魔だったんだが
Numbernineの時なんだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:20:00.96ID:UXmlO4V8
>>20
ハードコアバンドからかなり怒られてたよなタツル
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:21:54.86ID:UXmlO4V8
>>50
え?ハードコアのライブなんてそんなもんっしょ?もしかしてメタルコアとかラウドのライブ行ってたハードコア新参すか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:25:15.25ID:1Z+zV7ge
>>23
ゲイツもにわか増えてるよ明らかに昔と比べて後、END IN BLOODも新参増えてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:27:06.11ID:lI1Z64V6
キスケとガクトって仲いいけどあいつらお互い彼女持ちなのにデキてる説
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:29:24.16ID:lI1Z64V6
>>52
モッシュが下手くそで動きがナヨナヨしてたからウザかったって意味じゃね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:35:55.93ID:qvnPdif6
>>55
それ、モッシュ下手な奴がHCのピットに入るなよって思う
蹴り飛ばしたくなるわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:36:33.73ID:qvnPdif6
>>54
は?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:38:51.88ID:qvnPdif6
>>19
このスレの存在広まってまた客減ったらクッソ受けるwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:43:05.92ID:+Pkg+LBl
なんだかんだ5ch見てるよな客もバンドマンも
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:46:35.28ID:Vr1npPce
>>56
エモスクとかまだあったんや
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:47:24.76ID:Vr1npPce
>>54
マジ?もしかしてヤッたとかそんな感じ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:51:09.17ID:l/TDooml
きすけ可愛い顔してっしガクトもイケメンだよな
同性から好かれそうな顔してると思うけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:52:00.11ID:l/TDooml
>>50
ミツって奴じゃね?調子こいてるもんあいつ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 12:54:55.64ID:l7NSTN11
ナンバーナインはクロスフェイスと対バンなんかするから変な客まで流れてくるんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:02:07.23ID:xPvv6MS2
ここってインスタも晒していいんか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:03:33.79ID:xPvv6MS2
>>64
ミツ違うやろ…ミツはベアーズ行ってたはず
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:10:14.94ID:nYGMq4Ik
赤髪死んだのってガチ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:11:49.37ID:+itzWefY
このスレで初めて知ったがクロスフェイスってバンド日本のビジュアル系に影響受けた外国のバンドの物真似バンドって感じだな
この子たちは元はビジュアル系じゃなくてメタルコアなんだろう
一周回ってパンクに戻ったのはオジサンとしては何か考えされるよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:14:36.49ID:9BkaiquB
今更赤髪の話なんかいらないわ
思い出したくない
せっかくもうライブ来てないのに思い出させんなよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:18:58.87ID:7Su+JmtU
>>69
知り合いのバンドマンから聞いたんだけど、誹謗中傷主犯格が赤髪に死ぬように支持→赤髪が死んでくれたらもう誰のことも叩かないと約束する、俺がこうなったのはお前のせいお前が生きてるせい、早く死んでくれと要求したらしい

それでちょうど鬱病かなんかで病んでた赤髪が約束通り自殺したみたいな話聞いたけど
実際どうなんだろうな
主犯格に生きてるのがバレないためにbioに代筆:遺族って名乗って死にましたって書いてるだけのような気がするけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:21:05.12ID:7Su+JmtU
支持じゃない指示だった、ごめん
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:24:44.61ID:Z+zEfcda
赤髪ってユウキって女やろ?なんか性格悪かったって印象しかないわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:27:33.64ID:Z+zEfcda
>>72
あんな性格悪いわ悪口凄いくせに鬱病なんかなるんや?鬱病ってもっとまともな人がなるイメージやわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:30:31.34ID:1jJ+9bdy
ヒズって統合失調症かなんかなの?
前にインディーズ板でめっちゃ暴れてたけどさ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:32:42.76ID:xKnhXnvj
>>66
典型的なアニメオタクって感じで気持ち悪いな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:38:45.73ID:HUht2BUe
昔と違って今は裁判無しで簡単に開示できるように法律も変わってきたから

誹謗中傷主犯格の奴らは覚悟しておけよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:47:01.94ID:+itzWefY
>>79
そうなんだ
おっさんの俺からしてみるとちょっと信じらんないな
某ZOZO社長のバンドとかってビジュアル系(同時そんな言葉はなかった)やBOØWYとかのビートパンクに対するアンチテーゼな立ち位置だったんだよ
時代は変わるもんだね
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:47:49.81ID:XILIbQG4
>>54
どっちが掘るほうなの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:57:16.74ID:V5miZHrD
>>79
Fallen GraceのボーカルのぐっちはMegaromania好きだったらしいし客には90年代〜2000年代のV系ファンとか結構居るしな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 14:06:29.94ID:bTIZFlzT
>>83
あの人いい年してアルバイトなんだ
将来年金あんまし貰えず生活保護か?
あの人
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 14:08:10.19ID:+itzWefY
>>86
そうそうw
95年頃はいわゆるnyhcやニュースクール系のバンドはジャパコアの人らからステージにビール瓶投げつけられてたな笑
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 19:05:32.75ID:NHXFQiEH
やかまるとかいう女、今の時代の客で良かったよな、ぶっちゃけ笑
昔なら潰されてたぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 19:12:52.92ID:NHXFQiEH
>>87
ずっとアルバイトだよあの人
いやもう生活保護受けるんじゃね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 22:15:38.66ID:CkEAfGac
最近ネットポリス気取りの正義マンにネット上を監視されてるっぽいから気を付けろよお前ら
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 22:17:46.36ID:CkEAfGac
あとこの界隈の誹謗中傷主犯格いよいよ訴えられるらしいから
お前らも程々にな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 07:02:03.65ID:KHQgVmTO
>>93
嫌いこういう女
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 07:02:24.35ID:KHQgVmTO
>>92
どこ情報?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 07:03:45.19ID:KHQgVmTO
>>89
あの関西のハードコアのライブでモッシュしてる女か
俺もあいつは嫌いだな
生理的に無理
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 08:11:15.62ID:s//0wR8L
>>93
あぁ察したww
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 08:21:58.31ID:mmoTiF+y
しかし酷い顔だな、ひかり
いや、りりwwww
よくこの顔で芸能活動しようと決意したな笑
加工してこれかよ
http://imepic.jp/20210325/300360
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 08:39:32.81ID:tfKgsapM
>>98
>>99
なんか顔凹んでません?殴られたのか?笑笑
浮腫んでるし生理的に無理な顔…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況