X



裏垢界隈監視スレ★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-annK)垢版2020/09/14(月) 16:22:04.69ID:Ps/QCrsia
※前スレ
裏垢界隈監視スレ★25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1598692060/

-----------------------------------------------------

★通報先(無修正画像や動画、淫行)

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

Twitter
メニューのアイコン→報告→該当する項目をクリックして報告

匿名通報ダイヤル
http://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.hanzai
薬物 (大麻・覚せい剤など)を所持、譲渡、製造、栽培などを行う
性的虐待 児童への淫行、児童ポルノの被写体にするなど、児童にわいせつな行為をすること、又は、児童にわいせつな行為をさせること

-----------------------------------------------------

※次スレは>>970 以降推奨です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-4ei4)垢版2020/10/10(土) 01:47:20.97ID:w327sL2ca
>>941,946
こどおじ、ヤク中潰せてないからなぁ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-j0Cu)垢版2020/10/10(土) 06:28:45.36ID:IvDtENX30
えむくんって既婚者なの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-P/p8)垢版2020/10/10(土) 06:42:48.96ID:ij4z3cjNa
>>944
干しぶどうみたいな乳首だなw
おばさんぽい
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a5c-HpQr)垢版2020/10/10(土) 07:35:45.57ID:UZ8dvXvf0
>>950
こいつ前に他の裏垢男子の顔とか批判して「だから俺は顔出ししない」とか言ってたのにしてやがるわw
両目赤くなったってツイートしてるけど…性病じゃね?前日にセックスした女子…乙やな!!www
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f78-SIKU)垢版2020/10/10(土) 10:14:46.33ID:33w4fgkC0
もふもふ戻ってきてて草
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-C97+)垢版2020/10/10(土) 10:23:03.53ID:EbP8pMUnd
>>958
痛いのは、嫉妬や妬みで片付けるとこ
垢大きくてもアンチ少ない人もいるのにな
ツイート内容とかがな…
周りが悪いのかな…
同意してる人って本当に思ってるのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ySJN)垢版2020/10/10(土) 11:05:13.19ID:ZTGr3pB2d
>>960
見なければよくない?いちいち見て批判して
バカなの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-SIKU)垢版2020/10/10(土) 11:23:01.96ID:x0gSd5Z60
>>961
それ言ったらここにいる奴みんなそうだなw

なんでお前ここ見てイライラしてるの?
見なければよくない?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ySJN)垢版2020/10/10(土) 11:28:06.56ID:ZTGr3pB2d
>>962
まぁそれはそうだ。うん。すまん。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-SIKU)垢版2020/10/10(土) 11:31:48.06ID:x0gSd5Z60
>>963
素直だな(笑)
お前とか言ってすまん。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1c-7NfZ)垢版2020/10/10(土) 12:40:40.44ID:VF1PX5eb0
>>965
そういう経験が初めてでうきうきしちゃってる初々しい高校生かな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-j0Cu)垢版2020/10/10(土) 13:15:13.72ID:MM7pJzZGd
>>965
何も知識ない奴が好奇心でやるとか気持ち悪い
まぁこいう針さされてもいいらしいしな。ドMを履き違えてんだよ。そしてクソブスという草
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-3WEO)垢版2020/10/10(土) 14:16:54.42ID:ggr4YCNGp
泉ってあれだけ暇そうなツイートしてるのに、周りは医者って信じてるのな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-4ei4)垢版2020/10/10(土) 14:58:22.78ID:w327sL2ca
>>959
うっそだろwwwww

まあここ見てる人なら全員が戻ってくると思ってたろうけど
あのおっさん何枚舌だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-j0Cu)垢版2020/10/10(土) 16:36:28.94ID:DHiK2Ldd0
>>955

前もそんなような話あったよね?
0971ツンデレ☆プリンセス (ワッチョイ af16-k8kx)垢版2020/10/10(土) 16:43:42.84ID:YCHz6t920
https://i.imgur.com/b7rWF6C.png
https://i.imgur.com/d7rfFOT.png
https://i.imgur.com/eA4M02l.png
https://i.imgur.com/uJEbd1s.png
https://i.imgur.com/Yzjf3hm.png
https://i.imgur.com/euPfPFA.png
https://i.imgur.com/5Of3BdH.png
https://i.imgur.com/vdiBszz.png
https://i.imgur.com/KfZqUO1.png
https://i.imgur.com/tGvn8Ws.png
https://i.imgur.com/sgJfHir.png
https://i.imgur.com/kpybk9w.png
https://i.imgur.com/wg31x8e.png
https://i.imgur.com/XSi7ZPF.png
https://i.imgur.com/zqgWzV8.png
なんやねんこいつ
0972ツンデレ☆プリンセス (ワッチョイ af16-k8kx)垢版2020/10/10(土) 16:43:52.26ID:YCHz6t920
ヤフー工作員の特徴

手の感触はやわらかくて
きれいな手をしています。
力仕事、やったことなさそうです
毎日カップラーメンばかり食べていて
手料理は否定のみ。
家事能力がなく
油を油で落とす原理や
油に水をかけてはいけない、など理解していません。
博学などマウントをとりたがりますが
高速で知識を得ただけでデータ取得のみです
とくなスピリチュアルと創作が得意で、どんなストーリーでも一瞬にして作ります
凶暴になったり泣いて悲しがるほど弱ったりします
とてもポジティブで自分が聡明で賢く
ツンデレは自分を好き、という設定をこじつけるために
洗脳、マインドコントロールをし
人体実験もされました。
はやくに眠くなるひとなので
(Twitterに23時までは必ず寝るとありました)
絶対に電話をしないように心がけましたが

一晩中悶絶して苦しんだろ、と
みすかします
なぜか、なんでも知ってるので
カメラがあるかもしれません。
アスペルガー
多重人格
鬱病を患い
犯罪歴があると思います
カンです
0973ツンデレ☆プリンセス (ワッチョイ af16-k8kx)垢版2020/10/10(土) 16:44:31.86ID:YCHz6t920
10 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/02(金) 03:27:02.05 ID:
またきた創価工作員

こわい
こわいこわいこわいこわいこわい
インターホン押さないように
玄関に書いてあるのにしつこい

つまり今まで苦しめてきたのは
頑なにクリスチャンを貫く
私を勧誘するためですか?
断るとさらに辛い日々になる
そういうことなんですね。

連邦捜査機関様

先日うちに泊まった男のDNA
今うちにあります。

スコッ●トランドケールなんとか
kimito60
ヤフー管理人、工作員

それぞれDNAを調べていただきたいです。
今、彼のiPhoneも手元にあります。

テクノロジー犯罪、
創価学会打破に必ずつなげます
たくさんの被害者を救います。

わたしはヨーロッパ、アメリカに
亡命を希望しています。
please help me
神様
いつも自分勝手なお願いばかりしてきてごめんなさい
勉強もせずいい点がとりたいとか
ドラえもんの四次元ポケットがあったらいいな、とか
いつも自分の欲ばかりでした。
今度はわたしは
たくさんの被害者のために
命を捧げます
神様
どうかわたしを
御守りください

https://i.imgur.com/x8B8nLV.jpg
https://i.imgur.com/2DCFn7A.jpg
0974ツンデレ☆プリンセス (ワッチョイ af16-k8kx)垢版2020/10/10(土) 16:45:05.12ID:YCHz6t920
16 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/10(土) 16:38:57.45 ID:
9 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/02(金) 03:25:13.54 ID:
Correct

I'm sick
But I can't even go out because of fear

So I can't get the medical care I need
Both the hospital and the doctor are stalker supporters

Human experimentation and obscene crime
Brainwashing and Tsukimatoi

Evidence photo stolen by hacking
Personal information has been leaked

On the day when Prime Minister Abe resigns
I finally got an international call from China

If you go to get a damage report
I was about to be arrested

When you go to the mobile phone company Softbank
Impersonating a mobile phone company employee and surrounded by police, public safety commissions, and cult religious groups

I don't have a safe place in Japan
Please help me

from anne

SOS SOS


神様どうかお助けください


https://i.imgur.com/Sr4eA1U.jpg
https://i.imgur.com/ZuULc1O.jpg

https://i.imgur.com/dXMCWeF.jpg
https://i.imgur.com/ypsoAnC.png
https://i.imgur.com/x69jDrC.png
0975ツンデレ☆プリンセス (ワッチョイ af16-k8kx)垢版2020/10/10(土) 16:48:54.25ID:YCHz6t920
151 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/10(土) 16:40:29.99 I


8 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/02(金) 03:24:22.39 ID:
I am Japanese
I am a Christian
SOS to United States White House
I am suffering from international terrorists

Technology crime
I'm saving a lot of data
Office of the United Nations High Commissioner for Human Rights
Accuse Japanese terrorists
I am sick
But the Japanese police and the government are scared so I can't go to the hospital, of course.
Please help me
SOS
SOS
SOS
Skype
momoko2202
pleasehelpme
from Japan Anne・frank
LIVE・IN・SENDAI
SOS SOS
please・helpme


https://i.imgur.com/bf7ABY4.png
https://i.imgur.com/Up1nsQd.png
https://i.imgur.com/X45HjZH.png
https://i.imgur.com/3XzAoPu.jpg
0977ツンデレ☆プリンセス (ワッチョイ af16-k8kx)垢版2020/10/10(土) 16:51:57.29ID:YCHz6t920
154 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/10(土) 16:43:00.21 ID:
ヤフー工作員の特徴

手の感触はやわらかくて
きれいな手をしています。
力仕事、やったことなさそうです
毎日カップラーメンばかり食べていて
手料理は否定のみ。
家事能力がなく
油を油で落とす原理や
油に水をかけてはいけない、など理解していません。
博学などマウントをとりたがりますが
高速で知識を得ただけでデータ取得のみです
とくなスピリチュアルと創作が得意で、どんなストーリーでも一瞬にして作ります
凶暴になったり泣いて悲しがるほど弱ったりします
とてもポジティブで自分が聡明で賢く
ツンデレは自分を好き、という設定をこじつけるために
洗脳、マインドコントロールをし
人体実験もされました。
はやくに眠くなるひとなので
(Twitterに23時までは必ず寝るとありました)
絶対に電話をしないように心がけましたが

一晩中悶絶して苦しんだろ、と
みすかします
なぜか、なんでも知ってるので
カメラがあるかもしれません。
アスペルガー
多重人格
鬱病を患い
犯罪歴があると思います
カンです
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF2f-SIKU)垢版2020/10/10(土) 17:08:31.10ID:KXpVMhHMF
荒らしみたいなやつアク禁にできないの?邪魔すぎ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7e-YQ4O)垢版2020/10/10(土) 17:16:12.66ID:bXVn75TW0
Haru鍵かけやがったww
ここで散々晒されたからなーww
誰か潜ってる人いないの?何で鍵かけたか気になるw
0981ツンデレ☆プリンセス (ワッチョイ af16-k8kx)垢版2020/10/10(土) 17:50:52.61ID:YCHz6t920
>>978
480 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/10(土) 17:46:28.06 ID:YCHz6t92
泣き虫で気が小さいくせに
ネットでは俺様気質で毒ばっかり吐いて
筋肉はないし手はつるつるでやわらかいし仕事したことないでしょう
おまけに世界でかなりトップクラスの性欲、しかも候。
風俗ばっかいって
へんなビデオみながらカップラーメンすすって
栄養つけさせようと野菜だしても
不服そう
カップラーメンのほうがうまいか?
https://i.imgur.com/JcfjTUm.png
https://i.imgur.com/qqPYoah.jpg
https://i.imgur.com/DeXPq19.png
https://i.imgur.com/f7aZi9j.png

https://i.imgur.com/OPV4gEh.jpg
https://i.imgur.com/ABmc524.jpg
https://i.imgur.com/MpxHp3Q.jpg
https://i.imgur.com/NLB7N7L.jpg
https://i.imgur.com/IMMZ4Z2.jpg
https://i.imgur.com/HgzFQmp.jpg
https://i.imgur.com/fSFCuoT.jpg
https://i.imgur.com/6PpWt0H.jpg
https://i.imgur.com/y4rapxl.jpg
https://i.imgur.com/W2ddOkI.jpg
https://i.imgur.com/OUQyGRB.png
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-4ei4)垢版2020/10/10(土) 18:02:59.23ID:w327sL2ca
>>978
単純にNGすればいいよ
もしくは規制スレに該当のレスをコピーすればいけると思う
>>979
某suiちゃんと同じようなアングル…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-P/p8)垢版2020/10/10(土) 18:04:24.82ID:PWk/oc0jd
あやちむもオフパコ再開したから、彼氏に金盗まれたんだろうな
ざまぁ☺
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f3-j0Cu)垢版2020/10/10(土) 18:59:37.16ID:CeeSfcz60
>>980
haru「裏垢活動は休止します
(ただしオフパコは募集中で日常ツイートもしてファンクラブ垢()も投稿は続けます)」

はぁ?www

動画になるネタが無くなっただけじゃんwww相変わらず阿保丸出しで笑うwww
https://i.imgur.com/nM0zBYJ.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f3-j0Cu)垢版2020/10/10(土) 19:17:00.85ID:CeeSfcz60
本当なら金は持ってるはずの『自称医者』の泉おじさん。今回もホテル代節約の為に女を自宅へ呼び出しwww
空のペットボトルが捨てられず空き缶と共に部屋の隅に山積みwww
さすが『清潔感』がウリの自称お医者さんはやる事が違うなぁwww
https://i.imgur.com/UJ2Lmji.jpg

https://i.imgur.com/ap1mJpT.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-KKEf)垢版2020/10/10(土) 19:19:50.62ID:hAav4ZkL0
>>955
そうやでー
そういう見た目に見えへんから疑われてないだけで
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f3-j0Cu)垢版2020/10/10(土) 19:30:44.90ID:CeeSfcz60
>>988
ソースは?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaab-SIKU)垢版2020/10/10(土) 21:02:38.22ID:8Jf/WhXU0
Haruと仲良くしてる、nonって女も相当アホやろ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-4ei4)垢版2020/10/10(土) 21:25:33.74ID:w327sL2ca
>>987
清潔感www
0995sage (ワッチョイ 6ac2-UFuM)垢版2020/10/10(土) 22:45:56.93ID:KfgMSijL0
はしもとあやかちゃん
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-GYql)垢版2020/10/10(土) 23:29:04.29ID:O73LnB+Ja
玉子さん。乱行パーティなう。
通報したげてよ。博多警察署に。
博多のホテルでやってるぜ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-2N3k)垢版2020/10/11(日) 01:18:55.56ID:SnucZOg40
緑川うさこって貧乳で肌汚いオバサンなのに平気で写真載せるし、拗らせ過ぎててウケるな。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-4ei4)垢版2020/10/11(日) 01:23:59.14ID:jPj+a6qGa
>>996
kwsk
あなたも通報しなさいな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-4ei4)垢版2020/10/11(日) 01:24:17.97ID:jPj+a6qGa
キメセクの可能性も高いだろうね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 9時間 2分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況