X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 08:25:24.17ID:LjCMTc5p
こちらは日本一の勘違いお馬鹿さんが集まるどうしようもないクソスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
踊り子さんとは誰もが人類最底辺と認めるお馬鹿なこのスレの住人のことです、自分たちの方が観察対象だと気づいていないようですが。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
晒されてもすぐにフォローはしないでください。勘づかれます。
荒らしとTKYは無視推奨です。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。立てられない場合は他の人に頼んでください。
このスレの住人は自分勝手な人たちが多いので、自分で立てられない人が多いようです。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-103
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1598087171/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 08:26:22.46ID:LjCMTc5p
★アラサー系
塔子=ちゃんりほ(当スレのアイドル。キラキラ垢目指し中。虚言多し。元カレがよく増える。マッサージ屋勤務のコスプレイヤー。
フォロワー経由で本垢と顔バレ→コス垢バレ→FBバレ→小遣い稼ぎでネットに強い知り合い()の弁護士に相談して起訴検討中
実家暮らしだがアプリでは土日休み一人暮らしと表記、よく拾い画を自分で撮影した写真をツイートするが写真が下手すぎ、エアアポ疑惑、2回目につながらない)
エリザベス(女への悪口が生きがい、男女のオフ会も妨害、婚活女性の不幸を願う、人には正論で罵倒するが自分は絶対実行しない、ランチはいつも一人ぼっち、低スぺ彼氏と結婚が決まるも妥協婚の為いまだに婚活垢への嫉妬と攻撃が止まらず)

★婚活()コンサルタント
おとうふ(毎回ヤリモクと付き合っては捨てられる。ブスだが自称ペアーズ一位。モテない癖にモテない人達から金を巻き上げクソバイスをしている。ナンパ師の味方)

★垢消し
レモンソーダ(いない歴史年齢説濃厚。他力本願引き寄せで理想の王子様が現れるのを夢見るが、全く行動が伴っていない)
りんプシュ

★このスレの住人
全員現実世界ではぱっとしないどうしようもない勘違いマウントデブスBBA
はっきり言って誰もが認める人類最底辺の存在です
詳細は↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 08:29:49.15ID:LjCMTc5p
このスレに辿り着いたみなさん、おめでとうございます!!
ここは、日本一ぱっとしない勘違いお馬鹿さんが集まるスレッドです
これからもお馬鹿を晒して楽しませて下さい。

底辺から脱却したくて、せめて婚活垢と同じになりたくて仕方がありません
もちろん底辺過ぎて婚活垢には到底およばず、twitterでも相手にされず、ここにしかい場所がありません
表に出てこれず、婚活垢みたいになりたいけどなれないからマウントします!とここで陰湿にグチグチとゴミのような書き込みを繰り返すお馬鹿さんたちを観察することが出来ます!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:24:55.44ID:O6g7WV1I
56名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 03:04:36.29ID:2DXmKkxm>>564
ツイッターで異性を貶している人は5ちゃんで婚活アカを馬鹿にしている人とやっている事も陰湿度も全く同じなので批判できる立場ではありません。
ブーメラン刺さってんぞ!!
自分が今までツイッターでやってきたことを振り返ってみよう        

565名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 08:05:30.90ID:GDTyPCU
オープンなTwitterだって一緒じゃん!!

566名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 08:19:26.45ID:iIAcodcW>>567
ここの住人、突然「私たちは婚活垢と全く同じです!」とか顔真っ赤にして主張し始めちゃっててウケるwwwwwwwwwww

18名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/28(金) 07:23:35.37ID:MBm8qTzl
このスレの住人たちは婚活垢と全く同じです!

19名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/28(金) 07:24:00.66ID:MBm8qTzl
全く同じです!

20名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/28(金) 07:24:19.99ID:MBm8qTzl
婚活垢と全く同じです!!!

10名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/13(土) 14:18:50.95ID:D8kRDVaz
別にいいじゃんそれで

22名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/28(金) 07:25:03.43ID:MBm8qTzl
全く同じでいいんです!!
私たちは婚活垢と全く同じでいいんです!

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-LWbF)2019/06/14(金) 23:50:42.57ID:iEHCL4EAa
別にいいじゃんそれで!

13名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-LWbF)2019/06/14(金) 23:51:14.25ID:iEHCL4EAa
婚活垢と全く同じです!
本当はTwitterですら相手にされない奴らが集まるこの世の地獄です!!

14名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-LWbF)2019/06/14(金) 23:50:42.57ID:iEHCL4EAa
仕方ないじゃん事実なんだから!!
みんな婚活垢みたいになりたいけどなれない奴らばっかりなんだよ!!

653名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 11:22:02.80ID:7ejyjM/+>>689
Uちゃん、みおおばさんとここの住人暇なんだねって言ってるけど、ここ見て一々反応しちゃってる時点で同類だよ!!!

689名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 21:43:54.90ID:qlUZZ2at
>>653    
ここの住人、今日もまた、私は婚活垢と同類です
って頑張って主張しちゃっててウケる笑
ここの住人たちは、そんなに婚活垢と同類になりたいんだね!!笑
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:25:47.32ID:O6g7WV1I
20名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/13(土) 15:09:10.92ID:DMyfTVkX
ここの住民が底辺なことは同意!!
ここで叩かれてもハイスペと結婚して婚活卒業してる人もいるしな、結月含め
ここにいる人、既婚の人は人の事叩けるほどあんたの旦那立派なのか?と思うし未婚は早く婚活しなよ?(笑)と思う

ここにいる奴らは、
「まー悪趣味だとは思うけど、高みの見物かな。」
とかお馬鹿な勘違いしちゃってる脳ミソのネジが外れた専業主婦です!!!
     
ここの住人は、
頭は見ての通りお馬鹿、勘違いマウンティングを頑張って連発
性格は見ての通り底辺
外見はデブスに過剰反応してるあたり自分たちこそデブスだろう
という社会で全く相手にされない、何の良いところもないゴミたちの集まりです
しかし、自分たちがゴミだと認めたくないので、マウントネタを探すために婚活垢のツイートを夜な夜な血眼になって追っています、必死です!!

ここの住人ってすごく婚活垢のツイート読んでるねwwwww
よほど暇な人たちなんだねwwww m9(^Д^)プギャーwwwwww

つーか、書かれてること事実と違うからwwwwwwww
自分勝手な解釈して盛り上がってるんだろうねwwwwwwww
日本語が読めない人たちなんだろうね m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwww

というのはオフ会の定番ネタです!!

うわー、勘違いしてるのは私じゃないもん、マウントなんかしてないもん!って決死の投稿きてわろた笑
図星確定だね!!!笑   
     
ここの奴らは、ツイッターですら相手にされないから5chにしか居場所がないみたいだけど、必死で何か言ってるよ笑
お馬鹿なのにお顔真っ赤にして必死だねwwwww
ツイッターでフォロワー多い奴なんかどうせ陰キャだもん!私はツイッターじゃなくてリアルは充実してもん!マウントなんかしてないもん、だって5chと婚活垢に張り付いててマウントできる立場にないもん!
だってさ笑
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:26:49.33ID:O6g7WV1I
何の取り柄もないどうしようもない奴らが、ようやく見つけたのが婚活垢です。。。
社会のクソ底辺で、ようやくマウントできる奴らが見つかったと思って喜んでこのスレに集まりました
馬鹿な方たちのとんだ勘違いでしたが…

そんな婚活垢は、何やらオフ会にキャスに楽しそうです 。
マウントしたかった奴らが楽しそうなのは、このスレの住人にはとてもとても悔しい光景でした
元々底辺なのだから仕方がないのですが、認めたくありません   
仕方がないので、夜な夜なキモイキモイと繰り返して、頑張ってマウントしています
どうしようもない光景です!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:38.12ID:O6g7WV1I
859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 19:34:52.06 ID:m6H8mo6J.net
意味って何?って、そんなん暇つぶしに決まってるやん
性格の悪さなんて自認してるし、正当化するつもりもさらさらないね
ここの住人がカス以下なんて、見りゃ誰でも分かるだろ
馬鹿しかいないんだよ、このスレは
自分が馬鹿だって分かってないどうしようもない奴らもいるみたいだけどな!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:40.83ID:O6g7WV1I
306名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/12(水) 14:49:36.47ID:0djGs6kS>>316
無理して身の丈に合わない言葉使わない方がいいよ…。
句読点の位置からして頭の出来がわかるよ。

316名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/12(水) 15:56:12.35ID:6ivs4yUZ>>317>>320
お、出ましたね!
このスレに湧いてくる句読点馬鹿!
中身に触れられず、頑張ってお顔真っ赤にしても知能レベルが低すぎて句読点しか指摘できないお馬鹿さん。
ここは本当に典型的なお馬鹿さんの博物館ですね!
本当にキモい奴らばっかりですね!

320名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/12(水) 16:38:15.41ID:T/zrSzi3>>324
句読点も使えない奴に馬鹿扱いする資格ない

もうほんとこの国語力のなさ呆れる…

324名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/12(水) 17:32:10.29ID:6ivs4yUZ
>>320
それはお前に理解力がないだけだよ、馬鹿だなぁw
さらに、勝手に話題になっている婚活垢だと決めつける点もまさにこのスレに湧く典型的なお馬鹿さんの特徴ですねwww
自分では私は国語力あるんだもん!こいつの日本語おかしいんだもん!私の方が分かってるんだもん!って必死なんだろうなぁ…こんな日本語ぐっちゃぐちゃのクソスレに湧いて何言っちゃってんだかwww

このスレのお馬鹿さんは3種類いるんだけど>>320はおめでたいことに顔真っ赤にして2種類コンプリートしてくれましたね
お馬鹿の博物館としては、とても良い展示品ですが、できれば頑張って3種類目も目指して欲しいものですね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:29:55.92ID:O6g7WV1I
451名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 15:50:20.87ID:OhMUyaG4
ここの住人は、開示なんて無理なんだもん!どうせバレないからいくらクソみたいな書き込みしたって平気なんだもん!って必死だねぇ
クソみたいな書き込みを繰り返してる自覚があって本当にバレたら困るから、必死こいて調べたんだろうなぁ…
このスレは本当に自分勝手な人類の底辺の集まりだね

455名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 16:03:15.91ID:gWPrHuew>>457
>>451
分かったから開示請求早くやれよ!
どうせできないなんて分かってるんだよ!
みんなここを守りたくて必死なんだよ!!底辺の気持ちも少しは分かれよ!

457名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 16:08:23.45ID:OhMUyaG4>>461
>>455
お前の居場所はここだけだもんねぇ、クソな内容書きまくっちゃったから必死だねぇ
でもお前は自分がクソだって自覚してそうだし、このスレに湧くお馬鹿さんの中ではマシな方だと思うよ
ま、このスレに湧く典型的なお馬鹿さんその1ではあるんだけどね

462名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 16:15:03.93ID:OhMUyaG4
このスレでは、何か自分たちに都合が悪い書き込みがあると、たまたま話題の婚活垢だと決めつける、というのをもう何十スレと繰り返してるんよ
馬鹿の一つ覚えのようにそれをずーっと繰り返してるから、その対象も刻一刻と変わっていく
こういうところからも、このスレの住人は馬鹿すぎて目の前しか見えない浅はかな思考回路しか持ってないのがバレバレなんだよね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:31:41.49ID:O6g7WV1I
473名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 17:30:34.01ID:EwjBj/+E>>477
ここはみんながオチ垢を共有して話題にする場であることはそもそもの前提なんだよな。底辺であることも自覚してるし。住民でお互いに噛み付く奴も意味も無い訳だ。
だからお願いだからこのスレでは仲良くやろうぜ、底辺にとって一番輝ける場所はここしかないんだからさ

477名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 18:36:57.44ID:OhMUyaG4
>>473
はーい、私達は底辺です!自覚してます!
を頂きましたwwwwwww

ここの住人は人類最底辺です!
ここしか居場所がありませーん!
だから頑張って守りまーす!www

488名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 19:03:36.57ID:rltL7O+F>>489
誰一人「ここは底辺じゃないもん!」とか言ってないし、そもそもここは便所の落書きっての前提なのに何をそんなに喜んでるの。
ここを守るも何も、どうでもいいよ。皆暇つぶしで来てるだけ。無くなったらそれはそれで構わない。
強がっても本気で無くなったら困る奴らもいるんだろうけど

489名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 19:26:46.71ID:OhMUyaG4>>490
>>488
はーい、またまた「ここは底辺だって分かってるもん!」「そんなことわざわざ言わなくても、誰一人言わないってことは自分が人類最底辺だってみんな分かってるんだから、わざわざ言わないでよ!」
「ここは便所の落書きなんだよ!」「社会に害悪しかもたらさないゴミの集まりなんだよ!」「私達は社会の底辺で便所の落書きしか生み出せないんだよ!ゴミに向かってわざわざ言うなよ!」
をいただきました!!wwww

ギリギリプライドを保っているおつもりかもしれませんが、これだけ認めていただけると清々しいですねwwwwwww
ま、世の中に必要ない奴らばっかりってことですね!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:33.79ID:O6g7WV1I
497名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 19:57:59.08ID:kpiMszrQ>>499
お前らってマジで生きてる価値あんの?
こんな掃き溜め掲示板で匿名アカウントを監視して悪口かいて
なんなの、あなた達の人生って

499名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 20:01:29.60ID:OhMUyaG4
>>497
ここの住人に生きてる価値なんてある訳ないじゃん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:37:16.69ID:O6g7WV1I
15名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 02:05:02.75ID:R1z6xBF3>>17
うわすご!
スレ立てた婚活垢さんwwww
執念が凄すぎるwwwwwwww
その熱意で婚活ももっと必死でやれよ…
能力発揮する場所間違えすぎな?
ここは底辺の集まりだからそっとしておいてやりなよ、本当のこと書いちゃったらかわいそうじゃんwww
わざわざスレ立てどーもでーす!

16名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 02:46:57.98ID:rrR8Y1Eo
はい、では通常どおりヲチスレ始めましょう

17名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 02:57:30.36ID:bldmMgMt>>18
>>15
お、これはこれは、スレ始まった途端にお顔真っ赤にして必死なお馬鹿さんが湧いていますね
誰が見ても分かるこの必死感、お馬鹿の博物館の出発点としてはとても分かりやすい教科書的なお馬鹿さんです
お馬鹿博物館初心者にも分かりやすいレスをありがとうございます、感謝いたします
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:38:07.53ID:O6g7WV1I
簡単に煽るだけでお顔真っ赤にしたお馬鹿丸出し発言が次々飛び出しますので、暇つぶしがしたいかたはどうぞお試しください
まさに日本の底辺をご覧いただけることでしょう!
日本の底辺を感じることができる、このスレは本当に素晴らしいところです!!
ま、社会のお荷物がこんなに沢山いるってことですけどね!!
本当に、どうしようもないゴミの集まりです!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:38:52.22ID:O6g7WV1I
ここで、このスレに湧いている典型的なお馬鹿さんをいくつかご紹介しましょう
以下の分類は本当によく出来ています
       
1.荒らしてるのは○○かな、と話題の婚活垢だと決めつけるお馬鹿さん
悔しくて特定したくて必死になるも、馬鹿すぎて目の前しか見えていないので、たまたま話題になっている婚活垢だと決めつけるしかないお馬鹿さんです
○○は刻一刻と変化しており、考察としてお馬鹿すぎるのですが、ずっと湧いています
これだけで、このスレにはお馬鹿さんしかいないと分かります!!

2.コピペ飽きた、など気にしていないフリをするお馬鹿さん
平然としているフリをしながらお顔真っ赤です
こうやって簡単に釣られてしまう辺りが完全にお馬鹿さんですね
          
3.句読点に特徴あるから、とやたらと句読点に執着するお馬鹿さん
いわゆる句読点馬鹿です
何も言えることがなく、とりあえず句読点と言ってしまっているお馬鹿さんです
こんなところで句読点とかギャグのつもりでしょうか
本質も全く外しており、このスレのお馬鹿さんの中では最底辺と言えます
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:40:47.85ID:O6g7WV1I
ここの住人は脳ミソが白子でできた馬鹿ばっかりだということがお分かりいただけたでしょうか
困ったときは馬鹿の一つ覚えのように精神病だとか統失だとか聞き齧った日本語で騒ぎ始めることがお分かりいただけたでしょうか
これからもずっと同じように連呼し続けるお馬鹿さんばかりなのでしょう

本人たちは馬鹿なので自分達が使っている日本語すら理解していないところが残念なところです
通報とか無い頭でほざく前に、まともに反論してみては如何ですか?
たまにマジレスしてきたと思ったら、中身は小学生レベルの馬鹿丸出しでウケるだけですけどね
せいぜい、無視してくださいと言って、見て見ぬ振りしかできないのでしょう
本当にここの住人はどうしようもないお馬鹿さんたちです!

100スレを超えても、お馬鹿発言は加速中ですね!
それでは、どうしようもない人たちが白子頭で必死こいて探してきたマウントネタをお楽しみください
    
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 12:50:52.72ID:CcDn7slr
その女性と会う前に風俗いくって言ってのが本当なら毎週風俗行ってるって事になるけど本人はそれでもいいのだろうか‥
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:03:28.70ID:3HFyfp1o
本当テンプレが「馬鹿」って言葉で溢れてて語彙なさすぎウケる
このテンプレ作った人天才的に馬鹿だな、柚子っぽくて
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:08:40.93ID:Zb5iJujD
ぱんちゃんずっと彼さんと一緒かうらやま
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:19:51.03ID:NXppas/G
>>18
ねー羨ましいよね!
大好きな彼と毎日一緒でごはん作ってあげてお世話してね
親へ挨拶に行った話も早く聞きたいなぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:23:59.58ID:zrFTe17f
ぱんちゃん、挨拶の話このままスルーかあっさり事後報告に100オスキス
…と見せかけて明日突然詳細レポするに1000オスキス!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:33:07.45ID:B2olF6bX
>>21
オスキスを単位化すなww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:48:08.24ID:O6g7WV1I
またまた典型的なお馬鹿さんが湧いてますね
ここの住人は行動がワンパターンで馬鹿としか表現のしようがありませんね
人類のゴミクズの集まりですね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:49:17.42ID:X8zF1i1D
みかんの質問箱の回答高圧的で苦手
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:19:00.11ID:wAJkF4O8
食事一回分ならわかるけど、連休中に食材使いきれないって何買ったんだろう
そもそもが買いすぎでは?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:23:55.82ID:uJCoPxn8
たった1枚を見ただけで〜ってそのたった1枚に同情がほしいから上げたんじゃないの?他人に何も言われたくない人間は会話のスクショなんかあげんわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:28:46.35ID:uJCoPxn8
>>27
彼氏いない説出てるからそれらしいこと言ってるだけかと思った。そうじゃなかったらおかしいよね、外食してる様子もないし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:32:02.08ID:8Oeo0TTI
同棲()中も作りすぎたオムレツの具のリメイクすら出来ずに彼氏に文句言われてたし、たいして料理経験ないんだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:32:05.09ID:LjCMTc5p
テンプレ追加候補
追記お願いします

★アラサー系

柚子 
士業()に執着する自称元芸能人のモテモテ保健師。住みたいのは2リットルの家。まねき猫でペットボトルを並べ港区会を開催。

ぱん
オスキスエア彼氏と脳内デートが忙しいアパレルショップ店長。おせっせツイート多め。

毒りんご
メス力にて彼氏ができ上から目線のキレ気味クソバイスリプが止まらない肥満体型ナース。

★アラフィフ系

あいりん
5ちゃんで中傷した奴訴えるゆ芸人。自称アスペルガー。ハリーとティファニー以外の指輪に興味なし。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:51:07.49ID:E11sR/NO
恋人ができたり結婚が決まるアカウントが多い中、婚活お休みしますみたいなアカウントが面白い


遡ってみると良い感じの人がいます!ってツイした後にばっちり変なやつに引っかかって人間不信になってるいい年したやつばっかり
鏡見たことあるのかな〜ww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:57:08.09ID:AIx1Y0i9
流石にエアはないだろ。。。だってあんな幸せですアピールしてるんやで?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 15:13:50.62ID:2TitiqE7
みかんの質問箱に投稿してるやつ怖えよ
不穏な空気漂いまくっとる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 15:19:51.06ID:6F3tR7vm
来週彼氏の家行くらしいけど、8月もう終わるよ?挨拶はしないのか…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 15:24:47.18ID:ttQFmjJG
みかんさん、叩いてくるアンチを容赦なく叩き潰し返すの見てて気持ちいいから好き
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 15:30:20.40ID:MoPjxHRB
猛暑の公園でT字になって寝てないで誕生日プレゼント持って挨拶に行くべきだったのでは?
日程決めてたんでしょ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 15:31:17.09ID:AIx1Y0i9
個人的にみかんさんの性格とか好きw
元彼とうまく行って欲しい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:34.48ID:pz1kC7N0
>>31
テンプレありがとう!
柚子、ペットボトル飲み(?)してたの?シケすぎて草生えるww田舎の大学生みたいww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:19:52.67ID:le80pfFi
ぱん彼服装ダサくても腕くらいは写りこませる事出来そうだけどな マウント好きのぱんちゃんがエア彼氏説出てるのにそれすら出せないってもうエア彼氏だと思われ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:20:40.31ID:pz1kC7N0
>>31
モテモテ保健師
の後に、自称モテモテだが出会う界隈はアプリと街コンのみ、とか入れても良いかもww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:27:55.49ID:EiiscW0p
>>31
医者に3ヶ月で捨てられるも自分が本命要員だったと疑わず、その3ヶ月間を心の拠り所にマウントと自慢を繰り返しハイスペイケメンからのお姫様扱いを要求する頬骨姫とか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:33:14.60ID:8Oeo0TTI
前はフォロワーももう少し惚気に反応してたけど、最近は全然だしみんなエア彼氏だと思って冷めた目で見てそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:37:45.48ID:WU17ip+8
写真でマウントとれないほどのなにかがあるのか、エア彼なのか。どちらにしろそんなのに寝起きにでこキスとかキモさだだ漏れ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:50:07.11ID:AIx1Y0i9
テンプレ声出して笑った
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:52:20.28ID:cxsKyOGQ
>>40
同性ウケするタイプだよね

元彼とうまくいくのが一番いい形だと思うけど、結婚観の相違ってやっぱ難しいね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:58:48.43ID:nJ6uKuRQ
>>53
マジ?イケメンの中でも最上級クラスやん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:05:28.92ID:ttQFmjJG
>>57
君みたいなカースト下層民は苦手なタイプだろうね、わかるよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:06:28.91ID:J4Vryi++
ぱんはご挨拶の話たち消えたのかな?

うにって短期間に彼氏できるから見た目問題なさそうだし、性格も良さそうなのになんでうまくいかないんだろう
みる目がないのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:09:03.55ID:yQX+LVIQ
>>59
カースト上位の人間はTwitterで婚活アカなんかせんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:09:05.37ID:JM0rQumb
うにさんは感受性が豊かすぎるんかな。
色々考え込んでしまってそう。

みかんさんはまぁ好き嫌いがわかれそうなのはわかる。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:12:13.39ID:7M9qpV84
>>61
それは言えてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:13:17.83ID:X8zF1i1D
>>61
それは君の偏見だね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:17:05.89ID:JM0rQumb
同じ職場に医者が1人しかいないってことはそいつが年収3000万…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:23:13.76ID:w0dGpUte
>>61
正しい。カースト上位も確かに婚活市場に入ってくるが、そんなもん瞬殺かある程度したらリアルの伝手で上手くいくでしょ。いかない奴は自分がカースト上位だと誤認してるだけだよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:49:00.87ID:hP8eJSs5
>>67
バレない限りSNS上では彼氏持ちの上級人間になりきれるじゃん?それで自分の精神を保ってるんだろ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:50:24.47ID:HhBDdVaW
★柚子 
士業()に執着する自称元芸能人のモテモテ保健師頬骨姫。モテモテだがアプリと街コンで必死で士業や外資を漁る日々。住みたいのは2リットルの家。港区の会員制隠れ家バー(まねき猫)でペットボトルを並べ港区会を開催。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:11:09.10ID:AIx1Y0i9
ぱん、いきなりプロポーズツイートしたいから顔合わせとかそういうのいわないって。
なんかイラっとした
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:16:46.64ID:kjbmpa79
布石だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:17:58.28ID:ucSTawmb
ぱんちゃんが生きてるうちにプロポーズされるといいね
されなかったら一生ノロケツイートだけして生きてくのかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:18:31.78ID:P8Go26Zj
今だと言わない=進んでないってバレバレだから
少なくとも言わない=進んでるかどうかわからない
にしたいわけね
誰が興味あんのよ
垢消せば
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:20:03.06ID:AIx1Y0i9
別れてるとしたら旅行の後だな。
長文ライン送りつけてたあたりかも。
か、単純に話が進んでないかのどっちかだな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:20:39.11ID:a4tNFsmg
>>70
設定だけでお腹いっぱいになるw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:21:20.73ID:eBw8TD6J
ぱんちゃん、「上手くいくかわからない話をだらだらしても仕方ないし」って、、彼氏に愛されてるアピールすごいのに予防線張ってるのモヤるなぁ
あくまで結婚は居心地の気分次第なんだろうな
2人が対等の関係じゃないって辛くないのかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:21:44.41ID:AR9qaBZW
プロポーズされましたと報告の間を切って読んじゃったから勘違いしたけど、まだされてないよね
プロポーズされてから確認事項の話されてもどうしようもないわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:24:39.21ID:AbcBVSyf
正直後々になって、プロポーズされました!とか呟いたとしてもその真偽なんて誰にも分からないんだから好きに創作しなよって感じだけどね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:28:46.40ID:At9ahRRR
ぱんちゃん今の垢続けるなら正直に現状話した方がいいと思うよ
うまくいってる時に調子乗ってマウント取りまくってるから今敵しかいないんだよ
見栄張らずに素直に謙虚にやってれば応援してくれる人もいるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:36:16.91ID:AIx1Y0i9
マウントばっかとって、実際うまく話が進まないことが出てきてしんどくなって訳わかんないこと言ってるように見える
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:41:22.31ID:s6nxZtzj
>>60
うにはパッと見マトモでメンヘラ隠すのが上手いんだと思うよ
で男側が自立してそうしっかりしてそうと思って付き合ったらあれ?って感じで終わるんじゃないかな…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:48:04.87ID:AGE0P7CQ
他人のことあれだけ馬鹿にして選び方が悪いだのそんなの彼氏じゃないだの言っておいて、自分はうまくいかなかったら進捗は呟きませんって
見た目だけじゃなく生き方までダッサ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:53:50.61ID:ai78LjTv
ぱんちゃんのこれ以降呟きませんは一切信用できないからプロポーズ前だとしても少しでもいいことがあったら絶対教えてくれるに100オスキス
ソースは開示請求の時のぱん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:56:18.99ID:a4sPABCR
いい大人が連休でも旅行でも何でもない時に3日連続でデートって普通に考えたらなかなかだよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:58:20.47ID:LwOaZhB0
空虚からのプロポーズ待ち
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:00:49.09ID:lVwMLEm2
ええーじゃあもう一生居心地とのお話聞けないってこと?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:01:33.93ID:8Oeo0TTI
あんなツイしてもフォロワーからは全然応援してますとか待ってますとか言われてないの可哀想
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:17:03.60ID:srCj26R9
その前のツイートのラブラブなテンションとの落差酷いな
0098sage
垢版 |
2020/08/28(金) 19:20:45.53ID:ZeKGAdgP
>>78
あれ異常だったよね
楽しいはずの旅行直後に送る文章量じゃない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:27:12.79ID:srCj26R9
旅行中に喧嘩したならまだしも、楽しかったはずなのに直後に長文何個も送りつけられるって男側地獄だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況