X



新型コロナウィルス関連ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 06:22:35.31ID:VvdB+d9D
タイトル通り新型コロナウィルスに関連したヲチスレです
自粛派反自粛派どちらの話題もOKです
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/24(金) 21:06:05.07ID:+tMDYsLD
age
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/09(日) 15:22:44.79ID:ttOg2o+n
平塚正幸氏のクラスターフェスがトレンド入りしてた、前々から注目してたけどこうトレンド入りするとは思わなかったわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 02:21:27.31ID:OI9TwqQ5
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
26:12:503.82.3n8:b5.f.y45.o
0010名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 05:34:03.43ID:aLix6NGT
2021/1/29 11:24 (JST)
自民党は、新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため、党本部で働く全職員を対象にPCR検査を実施する方針を決めた。
党関係者が29日、明らかにした。


3日後

検査しないのはおかしい事じゃない。
http://nakaema.blog.jp/archives/22538347.html
>※2021年2月1日追記※

>1〜2コマ目は、【新型コロナ以前の話】を
>しています。
>それが医療側のスタンダードだという話です。
>(発熱の度に、毎回必ず綿棒を突っ込まれてた
>人はいませんよね?)


>検査を否定しているわけではありません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/25(木) 15:26:13.41ID:TsQqhlP/
不要不急の存在扱いにされてしまうことに危機感持った芸能人著名人が
感染対策の徹底()やら、エッセンシャルワーカーへの感謝()を一生懸命アピってて草
0012名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/27(土) 23:56:25.16ID:dyrGaqsg
感染対策がんばってます、マスクしてない奴いましたと報告したところで
10万円のおかわりはないんやで
0013名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 23:40:50.66ID:f2/8AX0X
小池「変異株と素手で闘うためにみなさん協力を」
乙武「手すらない私はどうしたら…」
0014名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 11:13:56.38ID:q2GL9x7K
PCR検査スンナって反対してた連中はそれよりクソな抗原検査の数増やそうとしてることについてなんとも思ってないの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/15(土) 18:23:16.85ID:O+q10g0H
石井苗子がこのタイミングで次亜塩素酸水推しと空間除菌利権アピール
ろくでなし政治屋リスト入り
0017名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 11:42:53.76ID:3vRBFpUP
政治家や行政、専門家に媚びるツイートすればコロナ感染しないと思い込んでる奴は一定数いそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/18(日) 22:59:20.73ID:4/LKqQpM
名指ししてるようなもんやけど実際のとこ取りは
0019名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 00:40:04.74ID:ScNq5kLb
ワクチンしか勝たん教の狂信者、馬場の爺様もワクチンへの信頼が揺らいできてんね
自分のとこの病院の職員が副反応でバタバタいったかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/26(木) 20:59:54.36ID:7Qj+bWPg
ysyせry
0024名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 14:28:46.93ID:teDRaApG
estw4ya63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況