X



過激な反出生主義アカウントヲチスレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:26:58.45ID:ERcOu170
反出生の行く末みじめすぎんよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:31:17.91ID:CxAhU4tI
鍵垢なら何言ってもいいとか言い出す奴いてびっくりしたわ
いいわけねーだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:45:20.66ID:LZNazrtu
>>507
他の人が本スレに書き込んだみたい
だけどikirutowanannanとかセカイパ
みたいな奴らは鍵垢で暴言吐いてんのかね?

聖母とかいうのと上記2名が絡みあるかは
俺は知らんが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:32.37ID:u1Z+u3Qw
本スレも聖母が仲間と離れて前より落ちついたから人減ったし、書き込みのレベルが下がったな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:15.89ID:VBwaZ4vj
>>508
>>507
>他の人が本スレに書き込んだみたい
>だけどikirutowanannanとかセカイパ
>みたいな奴らは鍵垢で暴言吐いてんのかね?

>聖母とかいうのと上記2名が絡みあるかは
>俺は知らんが

前者は知らんけどセカイパは無言鍵リツイート垢になってるよ ネチネチ嫌味は言ってるけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:22:40.27ID:yeHvGwEL
>>510
偵察ありがとう
やっぱセカイパは18番の鍵垢引用多用なのか
あれ迷惑だからやめろよって言いたいな
ikirutowanannanはあれはあれでチキン垢なのかもね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:21:25.68ID:GFi2Egch
セカイパまーた産むべきものと産まないべきものが決められるべき〜とか発達障害の負の遺伝子が〜とかリツイートしとるけど、それ反出生じゃなくて優生思想です
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:45:37.89ID:UozW/YbG
>>512
反出生は現実的ではないが優生思想は正しい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:41.07ID:ReFq8rR1
個人にとって正しいことを総意のように言われましても、憲法知らんの?としか。
正しいならなんで旧優生保護法は廃止されたんですかね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:01.42ID:r7qQS6G8
また本スレに煽り湧いちゃってまあ…反出生のみなさんはちょっとの批判も耐えられないんですかね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:15:20.71ID:wfcneNjM
反出生と優生思想を勘違いしたまま自分は反出生です!って言う中年、キモすぎ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:51.19ID:5uqpHkIj
チャイフじゃね?って反出生もいるけどな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:02.77ID:u0aLcW7u
まーた本スレに反出生湧いてんじゃん
春だなあ キモいキモい 以前に論破されてアカウントも指摘されたら黙って帰ったのは草だが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:10.64ID:Dpd6laAN
しつこいのわいてんな
マジでkzlvtじゃね?文体そっくり
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:50:54.75ID:dTRpl6qT
指摘入ると湧いて来なくなるからマジっぽいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:22:13.73ID:ZXs1MnGd
公共施設で晒しのために盗撮ってやばいな
反出生ってその程度のモラルもないんですね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:33.05ID:sxDY0Oqc
子連れ憎しでモラルが二の次なんだなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:29:26.85ID:R4mTZZZj
まあ強産魔とかわけわからん造語でキャッキャしてる時点でお察しだったけどここまでとはな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:26.92ID:jZjuCmEc
他人が子供作ることに対していちいち「ドン引き」とかコメントする品性めっちゃ下劣でびっくりする
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:23.53ID:IYXpkWzi
本スレは夜職騒動以降ぐらいからか、定期的に反側のコメントが当たり前のように湧くようになったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 11:44:41.52ID:bFu7f3el
絡まれたくないからツイッターで発信はできないけど相容れない側の悪口は言いたい反出生が流れてきたんだな
ヲチスレってアンチスレに近いのが普通だと思うけど、それを受け入れられない反出生も騒ぐようになったな
覗かなきゃいいのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:28.89ID:TeGcaKcc
反出生をいくら唱えたところで出生がなくなることはないし、金にもならんし(むしろ人口が減れば重税になっていくし)、子どもを産まなかったってだけで褒められるわけでもなし、反出生ガイジは何をゴールにしているんだろうか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:56:36.63ID:nOYhIr1u
発達界隈のいつもの反出生マンがまた出てきた。頻繁に反出生オフ会開いてるけど、何もゴールがなければ何か提言するわけでもないのに毎回毎回何を話し合うことがあるんだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:05.19ID:85rBqk1V
>>528
その反出生マンってのはセカイパかい?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:10.04ID:rr2K9DxW
オフ会と言っても子持ちの悪口言ったりお互いの傷を舐め合うだけで、Twitterとやってること変わらない気がする
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:39.80ID:yucKSRiK
自分が産まれてきて不幸だからといって一律で語らないでくれ
年中発達障害者の出生批判する発言ばかりしてるけど、どんどん賛同者が減ってて草
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:32.97ID:ZgBw02Bl
鍵イパ、まーた粘着鍵引用してんな
年齢的にらくらくホンからツイッターしてんのかな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:36.04ID:xhvYbQ3B
反出生ってアンチアンチうるせえなと思ったら反出生スレの気に食わないレスやら同調しないレスやらを全部アンチのせいにしてんのな
視野ゼロなんかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:31.16ID:W/JPIZuo
なんか反出生のスレって大体レッティーヌみたいな口調のキモいババアいるから真面目な議論したくても見る気失せる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:16.41ID:flCDY+2J
別に産まなくていいのに何と戦ってんだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:44.45ID:5vg+Uqu/
山中やばいな
反出生女という肩書きがどんどんイメージダウンしながら広まってて嬉しいです
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:29.53ID:YQyuaB9F
反出生、すっかり暴走ツイフェミとセットの肩書きになったな
喪女板や負け組板ですら「反出生主義者になるのはダサ過ぎる」って言われてるねー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 17:31:01.91ID:txIY7537
過激派に引用つけられて集団で罵倒される人の気持ちなんか一生反出生にはわかんないだろうな
な、先頭立って拡散してたセカパクさんよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:26.68ID:v7J1Otc5
なんで「こいつナタカス!集合!攻撃!」ってやるんだろうな
どんだけの恨み買ってるやら そのうち訴訟沙汰になればいいよ
0540プリベンター・ウィケッド
垢版 |
2022/06/16(木) 22:58:33.16ID:huD9zbcL
産むことは生苦と死を与える卑劣な行為。
人に死を与える、即ち殺人に他なりませんからね。
反出生主義者と出生厨(出生主義者)の関係性は殺人の被害者と加害者。
出生厨を憎むなとは、殺人の被害者に対し殺人の加害者を憎むな、と同義であると言えば、出生厨の皆様にもご理解頂けるかと存じます。
人殺しは赦せない、その気持ちが出生厨の皆様にない、ということはないでしょうから。

AH💖
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:49.01ID:ulcaf1sC
@SUI_qqq キメェ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:59.23ID:Pbcpdz+R
このスレの人なら気づいてるだろうけど
セカイパ垢名変えたみたいだね
まぁどうせ鍵垢を悪用して悪事を働いてん
だろうけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:19.96ID:wrU5FBxM
セカンドになってて草 
アラフィフだかアラフォーでアニメアイコンが子持ちに噛み付いてるの痛々しいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:41.06ID:zTF8Mq8z
>>547
あの垢名笑えるよな
>>548
セカイパは鍵垢外して今まで迷惑を
かけてきた方々に謝罪しろって本当
そう思うよ

それでセカイパは最近何か動きは
あったかね?
相変わらず鍵垢引用RTか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:03.96ID:+AAXwolr
もんは裕福な家庭生まれでホワイト企業に勤めてるのにあんなふうになるんだね
ツイート頻度が歳暮に似てるが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:10:43.90ID:My8oZ5nL
>>1
出生行為(出産)は性加害

出生行為(出産)は死を与える殺人的な加害であり、本能つまり性欲に依存した性加害


出生行為は生苦と死を与える卑劣な行為。
人に死を与える、即ち殺人的な加害に他なりません。
反出生主義者とは、出生厨(出生主義者)による殺人の被害者であり、その被害を訴える者です。
親と子の関係性は殺人の加害者と被害者なのです。

そして出生行為が殺人である以上、誕生(出生)の肯定とは殺人教唆、幇助であると存じます。
出生殺人(出生行為)を助長することはやめて頂きたいものです。

出生厨は殺人者に等しいのです。

そして出生行為は殺人的な加害であると同時に、生存中毒に塗れた生存ジャンキー、出生中毒者である出生厨の生存欲・性欲に依存して行われる行為である為、生(性)的な加害でもあると認知して頂きたく存じます。

出生行為は、殺人的な性加害と言う事です。

そして誕生肯定と言う自身の生、生きる事の正当化は、同時に自身の死、つまり死ぬ事、自死の正当化であり、それはつまり自殺に等しい行為でもあります。

誕生肯定と言う自己暗示に依る生の美化、その自己陶酔の果ての自殺に等しい行為に、子供と言う他者を巻き添えにしないで頂きたいものです。

出生(誕生)の強要、生きるべき、生まれるべきという価値観の押し付け加害は、言わば「希生死念慮」を強制的に抱かせる行為。

出生厨の皆様には生きて死にたいのであれば、子供(他者)を巻き添えにせず、一人で死んで頂きたいものです。
死にたいなら他人を巻き込まず一人で死ぬべきとは、出生厨の皆様に対してこそ用いるべき言葉なのですから。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:11:10.79ID:My8oZ5nL
出生行為(出産)と言う不同意出生罪は、子供に死を与える殺人的な加害であり、本能つまり性欲に依存した性加害。

出生厨(出生主義者)こそ、(生きて)死にたいなら他人(子供)を巻き込まず1人で死ぬべき殺人者であり性加害者だと自覚して頂きたく存じます。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:11:27.17ID:My8oZ5nL
出産という死を与える殺人的な加害は性欲に依存した性加害

出生主義者(親)とは身勝手な家族ごっこの為に子供と言う他人に死を与えるサイコパス

(生きて)死にたいなら他人(子供)を巻き込まず1人で死ね、とは出生主義者と言うサイコパスの性加害者に対してこそ用いるべき言葉です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況