X



CM3D2 ツイッターヲチスレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 21:41:35.20ID:mBUzxVsv
カスタムメイドシリーズ関連のツイッターヲチスレです
次スレは>>980がたててください

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php

■前スレ
CM3D2 ツイッターヲチスレ 19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1585540852/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574859881/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1563648630/
CM3D2 ツイッターヲチスレ(実質16)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1559183113/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1558750181/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1554152851/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1548760103/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1545580289/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 10 (重複利用 実質11)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1540551410/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1540549961/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537159638/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533824687/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531111629
CM3D2 ツイッターヲチスレ 6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1527528506/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1520082086/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516370590/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1510997546/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506351688/
CM3D2 ツイッターヲチスレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1497017327/

■ネットwatch板の過去スレ
カスタムメイド3D2のヲチスレ 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490110442/
カスタムメイド3D2のヲチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485647267
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:15:04.79ID:L2o6r9ot
フォロー外されてたからTLで見かけたらいいねしてやってるんだが一向にフォロ返されない
これはもしやメディア欄にあるSSいいね連打してやる気を見せないと許してくれないパターンか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 00:30:11.92ID:V3X+ZFt1
もうカブリオにファボ付ける奴はフォロ解怖くて震えてる格下ってイメージしかないし本人もそう思ってそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 00:32:56.82ID:q0jLrG6R
ニコ生が終わったら速攻でスマホ手に取って目を見開きながらツイッターで愚痴漏らしてる獲物を探し出して絶頂してるんだろうな
こんな性格歪みまくったやつの書いたシナリオが面白い訳がないわな。肯定レビューゼロって…

つか技術や他人の評価ばかり気にしてても楽しくないだろ
ゲーム=娯楽なんだから推しメイドを愛でるもよし、抜き目的で撮るのもよし。自分の撮りたいものを撮ればいいと思うぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 00:38:31.76ID:JiO6nQYR
なんでカブリオのフォロワーってフォロー外さないの?
RTされないしおまけに態度も悪いんならフォローする意味ないでしょ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 00:53:51.97ID:N6K3GYSD
あいつイベントガチ勢だからイベント参加組は付き合いとかあるんだろう
そう思うと大勢のフォロワーとリアルで付き合いあるのに「俺をファボRTしないとリム!」とか声高に叫べるカブ君はなかなかに香ばしいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 07:05:31.00ID:A3MWpjzV
>>959
958は本人だろ。嫉妬されてるから批判されたと思えるんだから幸せだよな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 12:39:37.16ID:OxX0PcTl
カブリオにフォローされてるけどフォローしてないわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 13:25:47.90ID:vxf8wP9L
SS雑魚勢にありがちな事
・おかえり、ただいまなど挨拶はかかさない
・何年もやりつつもキャラメ、撮影技術が一切向上しない
・下手くそなSSを毎日のようにあげる
・それでいて自信家
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:33:25.59ID:fJYVkkKp
>>964
ブーメラン刺さってるぞ。シナリオに関する肯定的なレビューが全く無いってのもある意味凄いが
こんなところで油売ってる暇があるなら本を読むなり同僚からアドバイス貰うなり魅力的なシナリオが書けるよう努力したら?
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:43:07.99ID:Fs6OjXlL
この統合失調症、最近病気がかなり進行しててあらゆる関連スレに出しゃばってくるんだけど
マジでくっそ面白くないし言ってることが意味不明でリアクションに困るし
本気で要らないんだけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 19:18:11.70ID:fJYVkkKp
同僚や外注スタッフは悲惨だな。経歴に傷つけられて今後の仕事にも悪影響が出そうだし見限った方がいいですよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 21:48:14.08ID:d7Xul1D5
KISSがあまりにも不甲斐ないせいでヲチスレでも多少そういう話になるのはしょうがないが無理やりねじ込んでくるのはNG
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 22:39:37.03ID:fJYVkkKp
ここ見てる人達はとっくに正体に気付いてるんじゃないの。もう何も喋らない方がいいんじゃないか
喋れば喋るほど醜態晒して自分の首を締める事になるだけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:44:04.85ID:N6K3GYSD
自分に都合の悪い言葉は全部KISSスタッフの書き込みに見える病気なんでしょ
なんかよく分かんない真実()見えてるみたいだしもう構わない方がいいんじゃない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 01:21:25.33ID:1n87UrOg
購入済みダウンロードコンテンツは早めに全部落としておいたほうがいい
通販使った奴はデータ滅茶にしておけ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 01:48:55.60ID:gzh928/A
>>956
ミュートしてたからこのスレ見るまでファボリオ君の狂気に気付かなかった
フォローしてきたから義理で返しただけだったし
知らずにフォロー続けちゃう人もいるんだろうな
ブロ解せずフォロワーとして残すのほんとクソ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 00:42:29.17ID:PKftBnm2
リムブロは勝手にすればいいが
向こうからフォローしてきて相互になってたならブロ解してほしいわな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 14:13:19.74ID:5DWxxtAO
例の外人の改造複数メイド撮影
poopのせいで、これ使っても大丈夫か?使ったら界隈から村八分にされないか?ていう疑心暗鬼が漂ってたのを
お腹氏によるRTのおかげで払拭されそうなのはいい傾向だ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:08:59.44ID:mPnzCXRp
クソ雑魚が自身のSSで「ここの撮影技術が〜」とか語ってるのたまに見るけど片腹痛いよな
お前のSS自体誰も見てないっつーのw
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:36:07.33ID:MZAuIlQn
セルランのサイトでカキコミするの趣味なんだけど
今って1億突破しただけでも会社的には大成功だよね?サ終はしないよね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 19:51:10.60ID:7BfTe5Gl
>>997
お前がな
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 19:51:40.07ID:sEXX1mzw
お前らTwitter監視して楽しいか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 22時間 10分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況