X



医クラ垢をまったり見守るスレ36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:19:01.52ID:TFphwJQI
当スレのルール

「医クラ垢」とは、
現役医師(研修医含む)、現役看護師など
医療従事者のTwitterアカウントのことを指します
医学生や看護学生のアカウントは当スレでの医クラ垢には含めませんので、各専用スレへお願いします
個人的粘着は各ヲチスレへ、本業者の雑談などは医歯薬看護板でお願いします

なお、ツイートを晒す際にはURL単体のカキコはNG
スクショ、ユーザー名&本文のコピペ等を必ず貼りましょう

以上を
守れない、従えない、スレチのしつこい、方は荒らしとみなし、無視で進行します。
ルールが気に入らない方は回れ右して他スレへどうぞ

みんなで楽しく観察観察!

NGワード
癇癪
村田
混血
エリナ
混血エリナ
癇癪ツインズ

各々自衛をお願いします

前スレ
【フェーズが変わった】医クラ垢をまったり見守るスレ36【歴史修正主義】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1587954345/


ワッチョイスレはこちら
(新型コロナ)医クラ観察スレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1587903995/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:57:21.46ID:3PZp6gn7
>>952
いつもじゃんw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:32:23.74ID:5BP5mcEk
タビトラの、男の育児愚痴ツイートに対する「嫁と相談しろよとしか思えない」にドン引いた
女の育児の愚痴には甘いのに
前から偏ってると思ってたけど年々ひどくなるな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:36:24.56ID:MiZvGL6O
>>942
これは売り込みのチャンスと勘違いw
下品なとこと金目のもの大好きなところは似てるね。医療情報と関係ないステマやめてほしい。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:08.07ID:KPquM6pK
>>954
いや、その通りだろ
嫁と相談しろよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:54:34.38ID:XOUiFN2t
>>954
嫁と相談しろよ
その前に嫁探せよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:46:23.66ID:YHM+uDuV
こんな中でTwitter婚活イクラが男女楽しく沖縄行ってた件まじ草。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:16:29.53ID:YHM+uDuV
鼓○自撮りするならもっと見た目に気を使えよ...中学生かと思ったわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:28:25.10ID:YHM+uDuV
SNSにカルテ写真載せんなよアホが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:08:42.88ID:YHM+uDuV
>>961
おる〇とか、リリ〇とかじゃない?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:35:06.67ID:YHM+uDuV
>>963
アホな女医のインスタからバレたらしいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:25:20.15ID:uc5w6Moc
>>956
じゃあ嫁の愚痴は「旦那と相談しろよ」で終わる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:22:50.20ID:u8ridbRb
沖縄のやつ詳細どこ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:41:16.67ID:dLpBPgfr
またフェミ女医たちが発狂してたみたいだけど誰に対して?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 08:30:39.17ID:6x+WBFC7
>>967
喪女とヲタこじらせて
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 09:31:32.19ID:Qm6+zAz7
物書き外科医の子育て垢に噛み付いてんのか
>>954もそれつながりなのね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:35:57.25ID:jXMG9I32
>>950
なんか、別に突っ込まなくてもいいところ無理矢理つっこんで痛いぞ。
だれもゆるふわに興味ないだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:26:28.83ID:exHBhpsM
>>970
ここはほぼ私怨でできてるから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:34:30.36ID:+9Q8C/Ws
医師妻みさなかなかやばいな 初めて見たわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:02:41.32ID:AvA86rjn
教祖は星を見るついでにTwitterで男釣ろうとしてるのか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:16:52.34ID:exHBhpsM
何なら釣れる笑
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 07:58:48.03ID:CfxYMTTR
教祖が東京2日目に会っていたのは泌尿器科医か?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:00:54.80ID:Vd85L0FV
>>976
せいぜいカワハギくらい𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:01:16.67ID:hko6paAJ
かずくりは何で医者にならなかったのかなあ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:29:21.03ID:VAGdy3zF
>>972
医師妻界隈って女子会したいって書いてあった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 06:16:07.68ID:XExaESRx
ぴょんちゃんってすごいかわいいな
あれやこれや選り好みするのやめればいいのになあと思う
まあ、自信あるから選り好みしてるんだろうけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:46:23.81ID:GxPiGqfk
ふむにゃんてあれは何だよwドン引くわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:52:10.02ID:RrCabPwq
>>984
すごいではないww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 10:35:59.90ID:waqCfZ0E
純恋、ナチュラルに医者彼がいるマウントとってるな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 11:58:53.33ID:n+Mk0tjc
消したみたいだけど、この医師すごいな
医師の鑑だ
https://i.imgur.com/VeXrjqX.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 12:13:55.27ID:4m1SBW7M
外科学会のビデオに対して、やばい思想の外科医がどんどん湧いて出てくるTwitter面白いね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 12:47:49.07ID:Jtuunpxz
>>987
阪医の心外彼氏であれだけ嫌味ないのは好印象だけどな
俺だったらイキリまくってるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:05:14.13ID:y/Ntj/df
>>984
下膨れ顔
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 14:43:31.65ID:fUHxnPri
>>984
かわいいのは認めるけど、付き合っていずれ結婚しても、「友達がー」とか「推しぴがー」とかって平気で他の男と遊びそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:08:23.71ID:MX3jb7Lr
>>991
純恋可愛い
結婚したい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:26:53.42ID:DBbJhsOj
>>994
どのアカウント?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:48:54.44ID:y6yO8qac
医師妻界隈なら大阪在住のあかりちゃんがダントツでかわいい‼以前はTwitterもやっていたようだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:40:04.71ID:F6GF3Zub
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 02:57:25.65ID:loha6mOW
>>985
スレチじゃね?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 02:58:03.34ID:loha6mOW
>>988
ネタだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 7時間 39分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況