X



幾谷正 Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 14:37:01.51ID:vMXTu7oX
前も指摘したけど、自分はビビって手を出せない典型的なチキン野郎、ネット弁慶、口だけなんだよないつもいつもw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:45:38.57ID:hfw/QWLk
ジャンプ+だっけ?に気色悪い抗議文送った時とか、石恵にケチつけた時とか、一応匿名で痛め付けるくせに自分がtogetterとかでやられると感度爆上げで逆ギレすんの微笑ましい
これで自分は俯瞰してるアピールまで付くの芸術点高すぎる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:49:11.01ID:BTigpu7+
>>960
ゲイビデオに出て佐藤琢磨(淫夢)として有名になれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:05:42.63ID:DGlu6vUW
普通ならネットの暴走行為がバレて遂にクビってところだけどコロナだからなー
単純に人員削減かもしれん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:14:39.80ID:V6rG5J/V
パラサイトは面白かったと思うが、自分が売れない作家だといういことを
直視するのを避けて回り道を延々グルグルしてるイクヤが言ってもな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:16:08.23ID:V6rG5J/V
ていうか、イクヤくんがパラサイトを評価してるの、内容を理解した上で面白いと思ったからじゃなくて
アカデミー賞という権威で飾り立てられてるからでしょ?w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:53:58.37ID:q0LMG7IV
俺に優しくしなかった女が知らないところでのたれ死んでも何も思わないとか言う人間が他人と生活できるとは思えないがw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:55:33.95ID:LZF4HAnH
>>962
講談社とゴタゴタした時も、暴走して向こうから縁がちょされたのに「こっちから辞めてやった」といって
自己正当化する被害妄想ぶち撒けまくったから
また同じことすると見て待とう
で誹謗中傷されているクロスメディア・パブリッシングにちくって「法廷で会おう」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 16:25:27.65ID:kv3HwgWC
遂に仕事辞めたか
どこぞのヨxsitみたいに延々と零細企業就職とクビを繰り返して失業保険で食いつなぐんかいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:06:41.20ID:OtGRIvbZ
次の仕事見つかってるんだろうか?
定職ないと結婚は難しくなるし、孤独死に近づくだけだと思うけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:32:24.89ID:8eNi3832
>>979
一発屋どころか当てられもせず逆恨みで惰眠を貪りファンもマスコミも見捨てたバカの末路など孤独死ですら上等よ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:13:50.67ID:CDFzUZCJ
幾谷君がワンピース1話について言ってるけど、腕が!のシーンは半ページだけでゴムゴムの銃のシーンは2ページ丸ごと使ってるんだよなぁ…
1話くらい読めばいいのに読まないワンピエアプ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:27:07.74ID:DWb2HJ2K
ファクトチェックをせずゴミみたいな記憶頼りで雑語りするから誰からも好かれないし信用されないんだよ
今なら第1話なんてジャンプ+でタダで読めるのにねw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:33:49.54ID:f8G9tzmn
えnoteに書くのもやめちゃうの
書いたって自分の退職経緯なんて誰も興味ない読まないって気づいちゃった?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:58.31ID:nqHUSWqm
>>107
“仮に僕が解雇されても、手持ちのWEBスキルとシナリオの実績とライティングの経験で食い扶持になるスキルはあるし、 最悪昔やってたCADエンジニアに返り咲く手もあるけど、 むしろ会社のウェブ関係全部僕がやってるから僕より会社のほうが困りそうなんだよなあ。”  …🧐

https://mobile.twitter.com/nnandloid/status/1347727362876588033
https://mobile.twitter.com/nnandloid/status/1347841628027768835
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:23:48.33ID:nz5Fmbfh
>>988
タダならちょっと読んでみたい気はするけどなw何をやらかして退職するつもりになったのか気になる。笑わせてくれそう。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 12:20:19.98ID:PxG981au
>チェンソーマンが面白かったので他に人気のあるジャンプ漫画とかジャンプ原作アニメを見てたんだけど、
>人が死ぬとか世界の危機とかの話をやってるはずなのに全然切迫感というか危機感というか
>ヒリヒリした雰囲気がなくてゲンナリしてしまった。まあ対象年齢が少年だから当たり前なんだけど。

ただでさえ売れないラノベしか書けないのに加齢で感性が鈍磨しただけということに気付いたら?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:25:31.83ID:fcdDHM3v
切迫感とか危機感がない?

コーヒーやタバコといった嗜好品が充実していて、新聞の発行は可能で、軍人さんが病室で看護師と愛を確かめ合うアマドの自虐かな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:44:54.16ID:lARqpT7s
ワンピースの1話ですらいっちょかみする198先生のことだから、
キャラも展開も知らずに途中の回だけ読んでツイートしたんだろ?
物語の正しい理解がなきゃ「雰囲気」なんて感じ取れるはずがない
そんなボケた脳味噌してるから何やっても鳴かず飛ばずなんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 14:38:38.58ID:aO35ipin
自分の作品に対してだと、やたら「読まずに批判してる」と文句垂れてたくせに自分はやるのな。
自分にだけ甘々とかクソガキ度高いわwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:17:37.32ID:LPVuonqw
とりあえず話題になってた作品にdisりながらいっちょ噛みしてドヤ顔するムーブ
お仲間しか称賛してもらえませんよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 294日 8時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況