>>752
いや、俺がレス返さなかったのって「イキリ中学生」の投稿だけじゃないけどねw
基本的に、どうでもいい投稿でも就中どうでもいいのはスルーしてて、お前の投稿だけスルーしたわけではないからそんなに勝ち誇るなよw
確かに俺に一度はスルーされたということに関しては幸運、僥倖といっていいだろうが、それで勝ち誇るのって死ぬほどしょうもないよw
ヤンキー集団同士の喧嘩で自分だけ相手にされなかったからって俺つえーーーーーーーwwwww
とか言っちゃうタイプなん?やばない?マジでハナクソみてぇな奴じゃんお前w
それも、タピオカドリンクにこっそり混ぜてても気づかれない程度のチンケなハナクソだよお前w
お前だけスルーされたのではなく、お前を含め、どうでもいい奴のなかでもさらにどうでもい奴として括られて相手にされなかっただけなのに勝ち誇るとか、
こんなところでコソコソ陰口叩いて売れ残りオーラ醸し出すよりも輪をかけて恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwwww