X



【高尚トレパク】呉助(GOSUKE)ヲチ part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 05:00:28.20ID:+f1YTgaD
俳優やアーティストの画像、有料素材サイトの素材を丸パクりしそれをトレパクと認めず謎理論で自身を擁護する五介(1.5先生)のヲチスレ。
トレパクした二次創作グッズをboothで販売するなど悪質行為も。過去に指摘された絵は現在Twitter、pixiv共に削除されている。
・本人への凸行為、お触り禁止
・荒らし、煽り、信者はスルー
・病気や障害等の認定禁止
・妄想、ゲスパー等の憶測による過度の中傷等禁止
※ヲチ先以外の人(信者含)の話題やSSは伏せ字徹底

前スレ
【高尚トレパク】呉助(GOSUKE)ヲチ part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1581677502/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:32:35.10ID:RxltUl0q
>>1
テンプレ変えてないじゃん
こっちだね
次のときはこっちで立ててね>>970

俳優やアーティストの画像、有料素材サイトの素材を丸パクりしそれをトレパクと認めず謎理論で自身を擁護する呉介(1.5先生)のヲチスレ。
トレパクした二次創作グッズをboothで販売、ファンボ詐欺など悪質行為も。過去に指摘された絵は現在Twitter、pixiv共に削除されている。
・本人への凸行為、お触り禁止
・荒らし、煽り、信者はスルー
・病気や障害等の認定禁止
・妄想、ゲスパー等の憶測による過度の中傷等禁止
・容姿叩き禁止
・弗のリアル周りでの過度な言及(化粧品、ブランド、学校等)禁止
・本人認定禁止
※ヲチ先以外の人(信者含)の話題やSSは伏せ字徹底
※絵やイタタ発言等はなるべくSS付きで

前スレ
【高尚トレパク】五助ヲチ【女総長】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1575382551/l50
【高尚トレパク】五助ヲチ【女総長】part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1580725721/
【高尚トレパク】呉助(GOSUKE)ヲチ part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1581677502/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:25:30.30ID:MkeqE3Bk
センセェに関する全ての話題OKなスレがここって認識でいい?
何でもかんでも自治厨が出てきてしんどいからこっちがいいわ…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:56:35.17ID:DVEr+ytF
誤字るな
でも乱立スレだし使うのやめとけば
無法地帯スレというかスレ分断されたら面倒ってあっちの架空スレの流れで分かったし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:00:34.69ID:u3lGE2Zm
セルフツッコミ?

でも自分もスレ分断はちょっと
ただでさえここ伏せ無し名指しスレだから万が一先生に見つかったらねぇ
何でもありスレにするなら完全伏せ徹底で難民に立てるとかにした方がいいと思う
誘導とかも無しで
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:55:07.75ID:zRAbiad8
とりあえずここでいいんじゃない?名指しも何もセンセェここ見てるでしょうし。
新しいテンプレやルール改定なんかはこれからやればいいよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:12:23.37ID:iclvI+i/
誘導なしで立てた所でここの住人が移動できるならセンセェも移動できるでしょ
自治厨がうざいから分離したんであってまだ何でもありって話じゃないんだからとりあえずここでいいよ
引き続きただの悪口なら禁止ってことで
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:03:18.56ID:TCcizogk
最近また元気だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況