X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part10【自称美容家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-/TDs)垢版2020/02/08(土) 07:54:02.08ID:cAneTrAF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を3行にわたってコピペ

コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレです
関係アカウントへの凸行為は厳禁です
メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

関連スレ
美容板
【フジの通販】松下侑衣花85【TBSサイトに誘導】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/diet/1581071385
(現在業者による荒らしが横行中)

前スレ
【サングリア片手に】松下侑衣花【美容トーク】
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1490709884/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part2【自称美容家】
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1491378636/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part3【自称美容家】
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1493048878/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part4【自称美容家】
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1495191255/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part5【自称美容家】
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1496926520/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part6【自称美容家】
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1498456478/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part7【自称美容家】
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1499817005/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-/TDs)垢版2020/02/08(土) 07:57:50.25ID:cAneTrAF0
有志作成のまっちゃんの発言と行動のまとめサイト
http://urX.rEd/wMoz

松下侑衣花 (@Yuika1231)
私が知っているモテる男の人たちに共通しているのは、フレンチ、中華、和食のだいたい3軒くらいを事前に予約しておき、
女の子に「(予約していることは言わず)どれが食べたい?」と聞いて、スマ ートに入店できるようにしておくということ。

昨日の軽はずみな発言で不快な気持ちにさせてしまった方、大変申し訳ございませんでした。
決してそのような行為を良いとは思っていません。本当にすみませんでした。

この度は私の軽率な発言により、飲食関係の皆様や、日頃より大変お世話になっているメディア関係者の方々、またフォロワーの皆様に大変不快な思いをさせてしまったことに対して、猛省しております。
ここに改めて謝罪させていただきます。本当に申し訳ありませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況