4名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 05:52:27.04ID:2hYJnyWC
いちおつ
J奥さんの顔画像があったACLV顔本垢がいつの間にか閉鎖していた件。
「着物着て閣下のステージ見に行きました(キリっ)」って恥ずかしげもなく、わざわざ自分のブログでアピル人って絶対ここみてるよね。
一箇所でしかやらないという事はゲストアリなのかなって思っちゃう
行くよ!悪魔物品買いたいし。
再集結告知あるといいねー
私は子どもいないけど、四六時中子供と一緒にいるんだからたまにライブくらい行ってもいいでしょって思う
子どもがいたら自由は全く許されないの?
ひとり親家庭じゃないなら片方がいるんだし。
それとも擁護できないほどヤバい育児放棄してるヤツがいるの?
放棄してる訳ではなく父親や祖父母、ママ友wがみてるらしいが、写真アップされる度特有な雰囲気がお察し案件でザワザワする
いちいちウチはクリスマスしませんキリッじゃなくてスルーすればいいのにね
やったとしてもアップしなければいいだけ
ま◯ん、前は名前が違っててプロフのとこに聖II以外の話題に巻き込むなって書いてた人?
豆を巻き込んでる人のことか
しゅ〇の偽装アカウントだね
やっぱり◯りんがし◯あだったかー
今は信者になったの2016設定なんだねwww
ヴィデオミサの券見たら名前書いてあるんだけどお譲りしますってやってた人達大丈夫なん?
〇ぁ24時まであるヴィデオミサに娘っ子連れてくるなら、
再集結ミサも連れてくるのかな
他にも毎回子連れいるし悪魔物品にも子ども用Tあるくらいだし
騒いで周囲に迷惑かけないならいいよ
教育上うんぬんは家庭の問題
なりすましダミアン浜田陛下アカウントをフォローしてる人ってネタでフォローしてんの?
偽物いつまで引っ張るの?信者大丈夫?
いいねの解除とかw
ダミ様なりすましアカウント垢消しか凍結かな
"エロイムエッサイムエロイムエッサイムダミアン浜田陛下を召喚した転売ヤーコロスマンの戯言BOT"って垢名だったらまだ笑えたのに
>>40
ミサを拝むってヘンな言い回しだなぁって思ったんだけど
あれさだまさしの関白宣言のメロディで読むのねw
ウザいのはわかるけどplumやラジオ聴いてた世代の信者は閣下から周りに不届きな者がいたらちゃんと指導するように!って躾けられてきたからああなっちゃうんだ
これからまだまだ出てくるぞ 悪魔メイクが妙に薄い人いない?
見るとイライラする
薄いのはフェイスケーキのみで白くしてる人かな
10代〜20代前半の肌はフェイスケーキだけでカバーできるけど
30代になるとどうしてもドーラン必須になる
うまいイラストでもせいぜいいいね100、ただの模写が400近くって聖飢魔II信者って意地悪いよねw
>>49
そう思うなら同じくらい完成度の高い模写乗せてみては?
いっぱいいいね来るんじゃない? 好みだからいいねするんだから干渉すんなよ
なんでてめえに好み合わせなきゃなんねぇの?
気持ち悪いナチスみたい
まあまあこれでも食べて落ち着いて
(´・ω・)っ▽[ナチョス]
59名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:54:15.83ID:hdab5dO1
陛下の弟子にして下さいって言ってる人、よくあの歌唱力でそんな事言えるな
足美って人のマナーにはうるさいくせに過去髪逆立てた閣下メイクしてた、
とかよくも恥ずかしげもなくいえるな
冠と違って外せないから過去も掲示板で議論されていたのに。
メイク信者のなかでも髪たてるのは目立ちたい自己満足といわれているのに。
後ろの人せっかくの再集結なのにアンテナがちらちら視界に入って気が散っただろう。
しかも衣装は先輩信者からの勧めだと。先輩信者もモラルない奴だったのね。
前から思ってたけど足美ってよい信者ぶって隠しているけど下品さと上から目線が
垣間見られるよね。
閣下のツアー再演が300万でできるって言った時も「安い」とか「現金貢げばいい」とか
さりげなく自分の高収入をアピール。そしてさいたまが「さすが足美先生!」と持ち上げる。
能にもあれだけ絡んでフォローされるのあたりまえだろう。能はなんかかわいいからすきだけどさ。
前豆と絡んでた時も上から目線だったな。豆は言葉通りにしかとれないから自分を馬鹿に
しているの気づかなかったみたいだけどw
ごくれいまだ会員になってないのかね
「自分は某信者のツイートにより集ひには参加できなくなりました。
その経緯の詳細はまた後日。」だって。さいたま憎しがすごいw
集いにはいかないけどコスイべとかライブ、ミサとかには参加する気まんまんなのね。
本当にメイクしてちやほやされたいからやってるんだろうな。
集いなんて普通のファンなら何をおいても行きたいだろうに。
足美って書くと美脚のおねいさん想像しちゃうわw
アンテナ参拝のメイク信者いるけど半数はライブ中バンダナ巻いてアンテナ畳んでる
バンダナ取ってもアンテナ自立するコツがあるんだよ
長めのアンテナを後方に立ててそのままのヤツいるけどあいついい加減にしてくれないかな
駄目だよ足美ちゃんの事悪く言っちゃ。
ここに日参してる貴重なお仲魔なんだからw
足美ちゃん夜の蝶だったって言ってるじゃない。
職業に貴賎はないと言ってると見せかけて
アテクシ美人アピールw
夜の蝶で思い出したけど古参信者のタカムラ至上主義ミツミもそうだっけ。
> 私にとってコスプレは「自分の顔面身体で作る同人誌だ」
この感覚!そう!そうなのよー!!私の場合、悪魔メイクだけどオリジナルの衣装なのもこんな参謀見てみたい!からの、自分でやる!だ
気持ちはわかるけどルークに痴女服きせて平気で写真撮り堂々と挙げるのは。
自分の身体に自信があるんだろうが正直なところ勘弁して欲しい。
>>72
今もやってるの?
子の写真上げたりしてるけど!? 全然美人じゃないぞ
ブスでもないけど
ずんぐりむっくりだし
透明感なし
>>65
1年半前に入会したって5日前のツイートにあるよ。
本当に入会したなら集い参加できるのに、埼玉を悪者にしたいから意地でも参加しないんじゃないかな。
同情でもいいから共に行動してくれる人がいたらいいのにって書いてたけどいるわけないじゃん。
あんなに大騒ぎして迷惑かけまくったやつと友達と思われたくないでしょ。 なんでそんなに固くなにファンクラブ入らないんだか不思議
10代〜60代くらいまで、それぞれの年代に美しい人いるよね
「まあ、まともな人」はいても「美人」はいないなw
残念ながら
ドーラン買うのやめたらさっさとFCくらい入れるのにね
>>74
宮崎県庁前で全裸撮影して相方のストラップ屋と捕まった人だよね? メイク写真もそうだがイラストも本家はそんな事しないという表情やポーズもイヤだ
閣下が弁当食べてる絵の食べ方汚い
>>88
そういうの貼ると削除しちゃうからさー
ニラヲチできなくなるじゃん なにを貼ったの?
速攻削除してるから本当に足美ちゃんこのスレみてるんだね
ちょwww
いま漫画豆の閣下絵を見ちゃったんだけどさ、なにあの学園ハンサムwwww豆の絵で1番笑わせてもらったわw
94名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 00:08:12.19ID:IJcdZTcJ
鍵垢でもないのにカプ名をタグ付けして当時のエピソード流すのってどうなの?
カプ名が出た!とか騒ぐ奴新参の腐女子でしょ
ギタセクもADもデモルクもカプ名とは違う。仲魔と同じように自然発生して定着している。それこそ何十年も前に。
生モノだからとか言うんだろうけど聖はちょっと違うよ。
まあメイクキスとかやりすぎの垢もあったし
空想のカップリング、空想の設定をタグ付けてリツイートもとめる古参もいるけどさw
なんだよ師弟悪魔コンビってwあまりに下手なゾッドにゼノンがほんの一時期指導しただけだぞw
わかりみw
なちゃんもこだわってそう。
豆はただの無知
把握。デモルクもADもJALもギタセクもカプ表記ではないわ
10年前に若い世代の人がドッと増えた時にいくつか隠語ができてたけど最近聞かない
AとDのはそう言う内容呟いてる人もいるよ
気持ち悪い
>>94は新参なんだろうね。
多分り○のこと言ってるんだろう。
正直あまり好きじゃないけどキミらがいた腐海とは違うんだよ。
もしかして話しそらしたい足美ちゃん? 101名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:52:36.14ID:IJcdZTcJ
なるほど、カプ名ではなくあくまでコンビや組み合わせとしての名前なのね。その中でも腐的な意味を持たせる人もいる、と。また一つ賢くなれたわ。ありがとう
>>96
enrenrだよね
あれは思いっきり腐ってるのに隠してないからキモい ゾッドなんて聖飢魔IIを1番愛してるからとか後年美化されてるけど本当にお荷物なんだから。
閣下も懐かしがってるけど沢山迷惑かけられている。
聖飢魔II愛を叫ぶ余りに先走りjapで素顔晒して事件起こすしw
あれ大変だったらしいぞ
まともな閣下宗でゾッドとレクター好きな奴なんていないよ。
因みに公式になってる一見カプ名でいちばんの公式はRX
チャリセクことLR
肉体労働者セクションことDRなんてのも公式だぞ。
同人から来た新参腐女子が過敏に反応しすぎなんだって
同人誌へんなのもあるの構成員みんな知ってる。
長官は嫌がってたらしいけどそもそも長官が同人誌に寄稿してるんだからw
閣下宗じゃなくても
ゾッド、ジャギ、そしてレクターはクソ。
ゾッドはお荷物、聖飢魔IIの寄生虫。
10年前にゾッドが千秋楽に出なかったのは関係者誰かが聖飢魔IIスレッド見てたんだと思うよ。
一斉に批判されてたからね。
閣下がかばってたけれどあのゾッド星島事件wは
みんな活動絵巻でも触れてたじゃないか。
ジャギはすごく短い期間だけいたくせに利用するだけしてキモい。
レクターはまあ構成員じゃないしお荷物でもないけど消えて欲しい。1番嫌いなのはコイツ。
ジェイルは解散後のホームページでやらかしたアレをみてタヒねとは思ったしあたま悪過ぎFCが1番最初の再集結を何処よりも早くバラした。
その後の貢献でプラマイゼロ
自分が何宗かは敢えて言わないけれどもう色々あきらめている。
ミサには金もコネも使って意地でも行くけどな。
長文カキコついでに見てるだろうから。
なっちゃん、他の沼あるんならそこに集中したほうがいいよ。
金も若さも有限じゃない。ここにいても優越感得られても一時のことだよ。無理に好きでいなくても誰もがっかりはしない。みんな慣れているんだ。せっかく大学も行けて楽しく一人暮らし出来る
環境がある。両親も喜んでいるでしょう。
親孝行できるうちにしてね。私はあなたの絵、好きよ。
足美ちゃん、むかし子連れでいたさりすちゃんってヤバイやついてね、そいつも最年少信者だ!
強制はしてないって娘をイベント連れて行ってたの。
当時ヲチスレじゃなく本スレだったかな?
そいつは足美ちゃんみたいに自分で稼がないシングルマザーかつ、ナマポで、本人身内もスレに降臨する。最初はみな面白がってたけどマジブラくでヤバすぎてみな触れなくなった。
その時言われていたこと、こどもはお母さんが好きな物を好きになろうとするの。
お母さんがもしこっそり信者やってたら
閣下のこと知ってたかな。
トイトイトイだけで好きになってたかな。
娘の為に本当にいいと思っているなら、それでいい。ただ、その高収入で今だけしか出来ないことをさせてやり、遠征の時間を少しでも娘にあげて。
なっちゃんも足美ちゃんも本当に叩きたいんじゃないよ。
私たちは今の今まで沢山人を見てきたの。
そうね。例えば全都道府県ツアー全部まわった人も3人いた。
さて何人残っているでしょう?
そうね例えばスレ常連だった、三人をあげてみようか。
上記のさりすちゃんも、毎回どこにでもオレンジの閣下メイク地の果てまで閣下を追いかけてスタッフ、構成員に「ボンド」と渾名をつけられていたシンも、
喪女代表各の地味デブなのに閣下がオレンジ髪にした時、髪染めが市民権を得てないとき自分もオレンジ髪にしてアピール。リスカをネットに上げるだけでは満足できず障害年金を貰う行程までアップしていたQoo。
みんなもういないんだよ。
人生の1番いい時を全てかけて聖飢魔IIにみんな使っていた人たち。みんな言ってたよ。
自分は悪くない、気にしたら負けだ、ほっとくのが一番。2ちゃんにカキコする奴は負け組だ、天誅がくだる、不細工のひがみだ。なにより自分には仲魔がいる!
自分は死ぬまで信者だ!
そう言っていた奴はもう誰もいないの。
誰ひとりも。
新参が増えるの大歓迎。でも少なくとも私じゃない誰かがあなたを見ているの。
誰かがあなたをそう見ているの。
優しい古参なんか信じちゃ行けないよ。
今の今まで信者で居続けている人に完全な人が、まともな人がいるのかな。
私も含めて。
隠すのがみんな上手いだけだよ。
過去には霊感がある、能力があると言ってこのスレにいる奴は全員不幸になる!負のパワーは全部自分に返って来る!
とカキコした人もいた。
自分は普通に生きている。高収入でもないけれど年相応に地位もある。
どこかまともじゃないんでしょう。
でも隠すのが上手いから精神科医のお世話には
なったことはないよ。
さて、明日も会議だからちゃんと寝なくてはね。
わかる
この界隈で絵師として重宝されても成長はしないよ
フォルムや表情が古過ぎる
懐古厨を満足させて使い古されるだけ
さりすちゃんw
シンの渾名は何処にでもくっついているから
ボンド、じゃなくて
大木凡人に似てるからだってよ。
ヲチスレで高説ぶって長文垂らしても仕方ねーだろなあ
誰も「お、基地が高説ぶってんぞwww」くらいにしか思わねーよなあ
言ってる事わからんことはないよ
まして今はツイッターがあるから界隈でプチバズったりして承認欲求が満たされて気持ちいいだろうが
懐かしすぎて泣いてしまったではないか。
なちゃんの悪口言うやつ許さないゾッドw
なちゃんのチケ運のなさに笑ったけど頑張って絵をあげてたからちゃんと実力でチケットもぎとったじゃん。
これ以上絵師を減らすなよ。毎日描いてたような垢も描かなくなったじゃん。
枯れ木もやまの賑わいよ。
>>113
頑張って絵を上げるとチケット運がつくの? 115名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 15:08:37.10ID:FtUJBOF2
>>114
どうせ余ったチケットを処理するなら
知り合いみんな取れてるならTwitterで見知ってる
人にあげるじゃない。私でもそう。
Twitterでネガキャンやってたり逆に幸せアピールでマウントとるような奴にはやらない。
若くて絵を頑張ってあげて、有名で恩を売れそうななちゃんは貰えやすいよ。
昔は有名wメイク信者や有名同人作家がみんな貰ってた。
チケット売ります買いますまでシステム構築して、1番にチケットの余りを把握できるように
美味しい仕組みを作った牛男は絵が下手だから
譲渡拒否されてクソワラタ。 漫画マメ面白いほどにココと連動ツイートするね。
マメちゃんみてるー?ファンアートしたいなら一般常連をしっかり持ってからよー。
あと美術短大卒なんてよくプロフにかけるね。
美短の割に下手、とかじゃなく自分の低学歴と頭の悪さ、技術のなさをよく平気で書けるなって思う。ひと昔前ならともかく、マメちゃんお若いでしょう?
嘘でも大卒ってことにしようよ。
短大なんてまだ息してたんだ。
118名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 22:27:43.30ID:qwXu9H/Q
てか、ゾッド事件とジェイルやらかしって
詳しく教えて
漫画豆さっそく反応してたなw
たまちゃんが絵をしつこくUPしてるけど大していいねもらってないんで
そのうちここで暴れ始めるぞ
楽しみだな
マイコーじゃないけどレクターはクソでゾッドは苦手。
普通の短大でも選択で美術専攻あればデッサンあったと聞いた。
デッサンない美術系なんてまるで意味がない。
ここ10年は受験戦争緩めだから国立と市立以外は雰囲気デッサンできてたらギリ入学できる
絵に良い悪いは無いんだよ自分の好みか好みじゃないか
模写デッサンにはあるかもしれないよ
リアルに描けてるけどなんか好きになれないって絵はある
豆の絵は雑で好きじゃないが?
何で好きな人多い前提?
>>131
いいね!って好きって意味と違うの!?びっくり!じゃあTwitterのいいね!ってなんなんだよ >>133
付き合い?30人近く付き合いがあるの!?凄いな >>134
意味不w
フォロワーが何か上げたらいいねする
フォロワーじゃなかったらいい絵が回って来てもいいねしないし >>135
じゃあたまちゃんは?なんでフォロワーいいねしないの? >>135
600人くらいいいねしてもおかしくないよな >>138
してたよでもアップしても貰えないからしなくなったよ >>138
なんでたまちゃんはしなくちゃいけなくて他の人はしなくていいの?
奴隷層なの? >>141
たまちゃんのフォロワーは皆いいねするように >>147
模写ってたまちゃん?たまちゃんの絵は模写なの?
絵ってよくわかんないな
単純に知り合いだからいいねしたりされてるのはたまちゃんも一緒だよ 今回は集いの握手取りやめでいいって書いてる人よ
握手できるのをずっとずっと心待ちにしてる人もいるんですけどね
私は握手なくても大丈夫って押し付けがましくTwitterに書くんじゃなくてこっそり直訴しとけよ
>>155
自己レス
なるほど同調圧力を感じる人がいるかもしれないからね
楽しみにしてるって言い出しにくい雰囲気だしな
アルコール除菌ポンプ置いといて除菌してすぐ握手するとかどうよ 握手をずっと心待ちにしてても、それでも中止でいいっていう人もいるだろうよ
裏アカ持ってる人ってみんな悪口いいあったり腐った話をしていたりするもんなの?
このスレを逆ヲチして酒の肴にしているの?
あまり呟かず突然レポあげたり、リツイートする。
裏アカがメインで表ではキリッ!
そんな人を飲み会で知った。ちょっとショック。
少しフェイク入れてますがお前のことだよ。
結構な人と裏垢で繋がってるけど自分のタイムラインはさまざまよ
子どものこととか親族のちょっとした愚痴とか体調とか
仕事のアレコレの叫びとか身バレしそうなコトが多いかな?
腐ってる人はオノマトペかRTばかり
オープンだと壁打ちしたいツイをいちいち拾ってくる人がしんどい
裏アカあったら教えて欲しい人程教えてくれない
あるのかすら不明(泣)
凄いよね。裏世界。笑
自身のことは棚に放置して他人の批判ばっかりしてる人もいるしね。
>>161
結構仲いいと思うんだけど教えてくれないし いや、寧ろ古参はほぼ皆鍵アカで交流してるぞ。
前再集結で人形閣下に見せるため連れ回したヒモノとか上であげられてる牛男とか。
タイーホされたミツミもそうじゃん。
古参は今更新たに仲魔つくる意味も体力もないw
腐女子古参は大概既に他沼がある。他ジャンルの旨味を知ったら
悪魔絵なんかかかない。そしてなちゃんとかまめをニラニラヲチしてんだろ?
このスレの住人じゃないかw
裏アカの探し方簡単よ。
裏アカを持ってそうな人、またはその人のフォロワーを見る。
大体近い名前で鍵がついていたら裏アカ持ちです。
裏アカあるんですね、フォローしていいですか?と言えば余程嫌われてなければ教えてくれる。
ただ急に黙ったり別アカさらに作ったりするかもねw
さて誰か垢名かえるかなw
仲良い人に自分の愚痴とか攻撃的な批判ツイたくさん見せて何がいいのかわかんない
よしよししてもらいたいのかな
互いに慰めあえば親友の証なの
私は見たくないし見せたくないな
愚痴ってる人には
大変だねひどいよね休んでねって返すけど
生きてる限り延々とわき続けるし
もうどうすればいいかわかんない
全部反応しとかないと拗れるような関係ならいっそ切っちまいなよ
SNS疲れってそういうとこでしょ
ご自愛なされよ
他人の批判とか見てるだけでも精神やられるからさっさと毒吐き人間からは離れる方がいい。
>>171
愚痴ってる人のツイにリプすると本人流せなくなるから放置が一番いいよ
放流したいだけだからね
ところで鍵垢あるんですねフォローしていいですかとか言ってくる人はだいたい嫌われている 笑 入れて貰えない場合はああ、そういう人だって思って浅く付き合う方がいいよね。
裏でそういうグチグチした陰湿なことやってるんだなと。
>>180
そういうのいるのは確かなので。
いないんなら良かったんじゃねえ? 陰湿じゃないと言うんなら鍵かけないで堂々とやりとりすりゃいいだけ
プライベートな話や地元の話が多いから鍵かけてるだけの人しか周りにいないから鍵=陰湿っていう決めつけが気持ち悪いw
陰湿じゃないなら鍵開けて堂々としろって人の勝手でしょ
了見せっまwww
>鍵かけてる人しか周りにいないから
それが自分も鍵にする理由になるとか単なるこじつけw
鍵かけてる人しかいないから自分も鍵かけてるとか誰も言ってなくない?
187名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 19:20:22.10ID:p4VR8Oka
鍵かけたらかけたでグチグチ言われ、鍵を外したら外したでヲチの対象にされる。
鍵をかけようがかけまいが、本人の勝手。
>>188
簡単な文章も誤読しちゃう読解力で煽り続けるの恥ずかしくない? 陛下垢ルーク垢0084垢にママちゃんですってリプライしてる奴ヤバ
ごろうって本当に痛い人の典型だよね
しかも子持ちで
自分の親があんなだったら嫌だ
>>196
60人くらい抜いて入ってったからビビったわ >>182
陰湿じゃないと言うなら
って、お前みたいな陰湿にここでヲチってる奴がいるから
堂々と出来ないんだろww 2ちゃんのここにカキコした分は5ちゃんのここでは見えないぞw
マスクの件は閣下にメールした。そもそも開催に疑問がのこるし、
マスクに関しての注意事項も誰かのせいで曲解して周知されてしまったし。
メール書きながら思い出したが10年前の再集結で新参の腐女子が聖飢魔IIオンリーイベントを
開催しようとして、古参のオンリーイベントに許可をもらいに行ったら
開催はどうぞw私たちと同じものは到底できないでしょうけれど新規ならではのお手並み
拝見しますwみたいなことを言われて凹んで、結局聖から離れてしまった。
古参の新参つぶしも問題だけれど新参がやたらとセンシティブなのよね。
古参のメンタルと面の皮の厚さはすごいぞw
なんで古参って威張りたがるんだろうね
昔のことは詳しくても最近のことは全然知らないのに
最新情報で自慢返し! …あるいは
無難に持ち上げて美味しいところもらっとけw
古参っていうかみんな歳を重ねて典型的なオバチャンになっちまったのでわ
再集結の度にキャラ萌え設定萌えの新参が来るからなぁ
解釈違いとか叩かれていなくなる感じだよな
声を上げてる古参がウザいだけで
ほとんどはマトモな人
まあ10年前に「長官は俺の嫁」ってプロフに書いてたり定期でポストしてた10代には引いたよ
そんな概念なかったからw
再集結になると新参古参って話が出るのイヤン
みんな新参だったしみんないずれ古参になるんだよ
○○は俺の嫁なんて、ちょうど10年くらい前に生まれたネットスラングじゃん。
それを真に受けて叩かれたら、そりゃ新参は意味分からなくて離れますわ。
叩かれはしてなかったよ
俺の嫁って言い出したらアレなんか空気が違う?って気づいた感じ
当時Twitterはじめた人は今みたいにスマホからネット始めた人じゃなかったからネットスラングは通じてたし
古参新参どっちでもいいけれど解散見届けていない人は少なくとも古参ではないだろうな。
もちろんズーのように新参だけれどいきなり
古参おババを名乗る奴は論外。
昔いたよね、解散後いきなり現れて古参アピールしていたメイク信者が三々五々〆を知らなくて
一瞬でバレた奴。
挙句にど忘れしたので三々五々の踊り方wを
教えてくれとあちこちに聞いてまわっては引かれていた。
223名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 23:32:38.18ID:DVooI77+
CANTA解散か
古参でも特に閣下宗ってどんなレスにも昔こうだったとかエピを教える振りして
マウントとりたがるんだろ。持ち上げられたいの
バレバレ。
マウントだってw悔しいねぇ昔を見てなくて悔しいねぇw
は?誰でも知ってるネタを新参に知ったかしてる古参がウザいだけなんだが。
残念ながら新参ではありませんww
そもそも古参は鍵垢で交流してるんだから鍵なく新参にすりよろうとする古参はみな嫌われてるw
大抵独身喪女でお局様にもなることできない半端な存在。新参より稼ぎは少ない世代。
くやしいのう、くやしいのうwwww
行ける人は遠慮せずにチケットと取ってね!
うんそうだねwww
裏垢取ってない古参って本当にこんなヤツばっかwいつまで経っても若い頃の構成員と自分にしがみついてみっともない。
こいつも食レポもぱたっと絵をあげなくなったのはここみてるんだよね!2人とも下らないグッズ作ってる金があれば推しに貢げ
古参ぶってる閣下宗の奴ら宮崎までは悪魔森追いかけないのかな。行けよw
今日宮崎の悪森にし。あ改めま〇ん行くから現地の皆さんヲチってきて
瓶底メガネで肥満体型の薄汚い婆だよ
Lの相手見つけた
年明けて解散の話を聞いた、みたいなニュアンスのツイしてる
この人もともと聖信者っぽいけど誰ともつるんでない
自称Lの彼女って10人くらいいるよwww
匂わせツイよくしてるwww
解散 年明け 打ち明け 隊長 ルーク 聞いた ってキーワード組み合わせて2020年のツイ検索しまくったけど見つからなかった
しかしLは解散してどうやっておまんま食ってくんだろ
Aさんみたいに行脚になるのかな
>>238
>>243
横浜住みっぽい
猫飼ってる
聖やCのツイは全くしない もちろんリプもしてない フォロワーいないと検索に出ないな
詳しく教えて欲しい
>>244
じゃあなんでカノ認定できたのw
話聞いた時カノが解散止めてくれれば… ツイッターの仕組みもわからない自称ちゃんだったかな
昨秋ライヴ会場で関係者席に座ってた
私も関係者席にいて その人がツイッター画面開いてて覗き見したのが始まり
その人の裏垢にはL本人しか知りえないことも書いてあった(喘息の薬のこととか)
裏垢のツイは数日前に削除されて今は読めない
年齢は分からないけどごく普通の小綺麗な人
>>250
渋谷って事?それともCRJ?
ツイッターに彼氏の薬の事書き込む彼女ねぇ CANTAスレの前スレに他のファンとつるまないLカノの話出てたよね
同じ人かな
さりげなくそれでいて的確なマネジメント能力あるコーチングできるカノなら良かったのにね…
これからに期待するしかないのか
>>251
彼氏の、とは書いてなかったよ
薬が処方されたらしい、合うといいな、って感じだった >>254
ツイ見てる限りでは仕事に口を出すタイプではなさそう
尊敬して尊重してるって書いてることがあったし
典型的な陰で支えるタイプなのかも 支えになってるなら安心。
L35周年が開催できるよう癒して欲しい…
ドラマチックってそれだったのかな。
>>259
いやもし覗き見してからヲチってるならこんなとこに書いちゃダメだよ
どこかに吐き出したかったのかもしれないけどあなたの胸にしまっておけばよかったね もう読めないなら詮索できないしいいんじゃ?
自分はどこかホッとしてるよ
関係者席なら他のファンとつるむはずもないし言ってる事がおかしいだろ
ヲチスレに書くようなやつ関係者席に入れるなよ
>>265
どの辺が?
L1グランプリはデブ率高そう 他人のLINEを内容分かるまで凝視する関係者。
バレてんじゃないの?
>>232
なんでお前に遠慮しないでって言われにゃならんのだっていうな
ナニサマ〜 間違えたw
>>267
後ろから覗き見してたんじゃないの 横浜在住猫飼い元信者で仲間にもしかしたらあの人?って思われたい?それで楽しい?
Jに続きDまで中止か。古参どもどうするんだろw
日頃の行いといいたいが集いも中止かなこりゃ
CANTAも心配だけどまあこの2週間でどうなるかだな
EXILEとか当日中止でしょ、演者もスタッフもファンも辛かろう
>>281
さいたまと繋がってればほぼブロックされてる 繋がってなくてもブロックされてる
前回の騒動を知らなそうな人ばかりフォローして絡んでるけど必然的に若い女ばかりになってる
ストフェスと義経記中止になって残念がってるよ
>>281
ここをかなり遡ったところで名前が出てるけどそのレスの中の文言を検索すれば辿り着けると思う。
何かにつけて閣下コス、グラドルイベにも閣下コスで行くような奴でしょ?その人。 古参の数字の人、能にフォローしてほしいのかこびたり足美ちゃんにも擦り寄り哀れだねw
>>287
してないできるわけないあんなの
女性と喋るのめちゃくちゃ苦手ぽいの見ててわかる コスは写真で見ててすごいなーって思って、実際ミサ会場で話しかけたら全く覇気がなくて驚いたわ。>ゴクレー
基本ぼっちだしね。自分から人を避けてる感じ。
さいたまも最近ぼっちだけどあれは周りから避けられてるぼっち。
聖飢魔IIの信者ってぼっちが恥ずかしい物のように使うと思わなかったわ
びっくり
閣下の考え方とは真逆行ってて閣下はカワイソス
>>292
見て見て病全開でコスプレ姿を披露してるのに話しかけたら挙動不審だから、なんなのこの人?ってなるんじゃないの?
話しかけられたくなきゃおうちでコスプレして遊んでろよ、その姿で人前に出るなよ。という話じゃないの? Oさんのライブにコスプレで来てたの見たよ
ひそひそされてた
この人が5901かと思ってた人が5901じゃなかった
話しかけられたくないならコスプレしなきゃいいのにね
コスプレしなきゃ誰も5901だと気づかないしね
コミュ障でもコスしたいんだろ
憧れの人だもんな
子どものなりきりと同じ
5601ツイート遡ってみた。
さいたまと繋がっていない閣下宗に話しかけて会話が成立しても古参はフォロー返ししてないわwww嫌われるんだな
>>298
下手に絡むと利用されるもん。
ライブのチケット余ってたら同行させてもらえませんかとかなんとか。 打ち上げ断られたって文句書いてたこともあったし絡まない関わらないがベストでFA
打ち上げぐらい参加さたらイイのにで、打ち上げ代払わせたらイイんじゃねぇの?
頭わりいな
そもそも金持ってないじゃんあいつ
ツイート見ればわかるけどいかに自分が金ないかって必死じゃん
自分たちは楽しくても視界の隅にあれがいるってだけでお断りだよ
>>302
「ぐらい」というならお前が5901を打ちあげに呼んでやればいいよ 大阪のライブハウスへの誹謗中傷をしないでってツイ、いる?別にしないよね?
大阪市長が同じことツイートしてたからそれに乗っかったんじゃないか
魔人倶楽部の情報解禁を心配してる5901
お前どうせ入らないで会員になったフォロワーに乗っかるだけなんだから、そんな心配しなくていいぞ。
>>307
市長じゃないんだから黙っとけばいいのにな
見えない敵と戦ってるみたいで 影絵アイコンのひと、ブログのプロフィールに「不適当なコメント」「繰り返される」「警察に通報」って、、、なにがあったのか!? ツイ垢もカギ掛けちゃってるし
最新ブログのタイトルも「CANTAくんのこと」って(くんってなんだ?)壊れたか??
マスク殆どオジオバばっかり
古参は干物と食レポ数字。新参はズーと旗あと紀子さま?
旗ってコーデネイトwとかツイートしてるし平均年齢より若いはずと予想していたが婆か。
髪艶がない。
タマちゃん応募してないの?Twitterの写真華があって良かったのにw閣下に選んで貰えなかったのね〜
マスクコンテストは続けるのね。直訴はしてみたけれども
信者の努力を無駄にせず、一度行ったことを簡単には撤回しない閣下らしい行動だと思う。
足美はマスクエントリーに選ばれているのかな。
アタリはつけている。
>>314
されてたよ!お気に入りのファンだし当然じゃん 旗ゴローと喋っているのみたけれどどう見ても
喪女。40代だろう。あと声がでかい。
>>317
誰かってわかったら不正だから教えられないな
ヒント出してもわかりやすいしなぁ 優勝の褒美なんだろね!閣下の使ったマスクならめちゃくちゃ欲しいなあ
可愛い子ばかり選らんでるあたりそれかなwマジ欲しいなそれ!
どこに可愛い子がいるんだよwババアばっかじゃないか
使用済みのマスク褒賞にするほど今は頭湧いてないだろう。閣下。
湧いてたwときは使用済みの爪楊枝だパンツだ見ていて痛々しかった。
足美がおきにとか、あり得ない。笑えること言わないで
それとも本人?
5901がFC会員にチケを回してもらってばかりいるのを数年前に叩かれたのを蒸し返して
公式にも認められていることをして何が悪い?
いう趣旨のことを呟いてる。
いまだに根に持ってるとこを見ると、よほど悔しかったんだろうな。
酔狂レベルのコスプレ信者のくせにFCに入らず他力本願なクレクレ厨なお子ちゃまを想定したルール作りなんて、大人の社会は誰もしないわ。
非会員同行のルールを悪用してるだけじゃないか。
もう誘ってくれる会員もいなくなったみたいだし、
入会はしたみたいだけど自分から行かないと決めてるみたいだし、
ライブに行っても人を避けまくってフラフラして、
人望もお金もなくてやることと言ったらコスプレとさいたま落としか。
生きるの辛いねおかわいそうに。
ジャンル違いだけど女子スパ!に
「FCに入ってないのにチケット取ってって言わないで!」みたいな記事上がってた
まっ先に5901浮かんでしまったわ
今ごろ私は嵐の原曲を初めて見た聴いたって、世の楽曲で聖飢魔IIと閣下ソロしか知らんレベルじゃね?
盲目というより、ものすごーくせま〜い世界の住人なんだな5901。そんな金はないだろうけどCRJに行ったとしても、閣下の出番以外は地蔵か座って寝てるかで悪目立ちしそう。
>>205
その話、新参に直接聞いた?それともTwitterで流れてきた? 5901だって女性相手に出会い厨やらかしてるんだから埼玉のこと言えたわけじゃねぇのに
>>336
前々スレで話題になってたツイ垢復活時の、若い子に向けてメイク教えるよって言ってた話ではなく?
kwskよろ。 590はあんま似てない…というか似せる気ないのか?個性を出したいというか
バルはもっとだけどw
>>339
んー、でもTwitterでは、偉そうに『初回の閣下メイクにありがちな失敗』とやらを語っているから、自分は閣下メイクが上手いと思っているのでは?
はたからみたら、あれが閣下そっくりに見えるやつは眼科か頭の病院の受診をお勧めしたいレベルなのに。
メイク歴20年の割には微妙な見た目だと思う。土台がひどいせいか、メイクの腕のせいかは知らないけどね。 >>334
おっそーいwwww関係者の古参があわててるのウケる
心配しなくても全世界に拡散される方法で言ってたから検索したらまだ残ってるかもよ メイク信者って本物に似てなきゃダメなのか?
非信者がメイク信者をみて「本物がいた」とツイするの見るとイライラするが、
コピーバンドの閣下なんかもっとひどいのいるしな。
モノマネ芸人にも全く似てないのにテレビ出るやついるのといっしょじゃねぇ?
>>344
微妙なクオリティなのに、メイクについて講釈垂れたり、若い子にメイクを教えるとか下心みえみえなことを言ってるとか、嘲笑しかないわな。 >>341
いや古参じゃないんだけど
お手並み拝見wって言ったやつの方を知りたかっただけ >>312
可愛かったよ〜蓬莱の肉まんの551って数字のヤツ〜
ウェヴに載る前に誰かに喰われたんだよねうん。 >>349
豚まんと言わない所に優しさを感じた
それとも「あんな奴に豚と呼ぶなどもったいないわ!」って思っているTBS社員なのか 関東→肉まん
関西→豚まん
同じ食べ物でも言い方が違うんでは?
半年くらい家出しててこの前警察に保護されたんですがこの歳で
つぎやったら強制入院?どうして?
家出の原因がなんたるかを想像すらしないんですね
入院が必要なのは私じゃない
ヤバみ
>>354
年齢だけ大人でもそういうヤツいたよ
見るのが嫌になってブロックしたけど そのまんまの検索で出た
こいつとっくにミュートしてるわ
何君ら仲良しじゃないの?
何回もリツイート回ってくるじゃん
>>355
大人なのに警察出てくるの?意味ワカなんないんだけどしにたい人って意味?
Twitterなんて真剣に見てると疲れるよね気づかっても所詮匿名だし
しにたいとか言われてもうんこしたいと変わらない感情しか湧かないワレ冷たい人なんなかな >>362
閣下がパパだったらって写ルンですCMとかバズってたな >>359
そそ、そんな感じかな、あなたは冷たくもなんともないよ。
最初はびっくりして真面目に相手してたら
翌日には本人けろっとしてたり。
取り合ってはいけないヤツも居るからな メンヘラはお医者さんに任せるしかない
素人は寄り添えない
気づかって色々気にかけてもキモイとブロックされたから放置がベスト。
ツイッター界隈最近ますますおかしい人増えたような
再集結大丈夫かね
何かやらかすやついそう
おかしなやつ増えたというよりもただ単にTwitter人口が増えたから変な奴の割合も増加したのだと思うよ
他有名ジャンルなんて人多すぎてそもそも相入れない奴やヤバイ奴の割合が高い
本気のヲチ対象はある日突然現れる
明日のエースデーのイラスト楽しみ!
好きな絵師さんはアップするかな
ここ見てる絵師さんアップしてね!
#しれっとすごいことを言う見た人もやる
高校生の時スクールオブロック!というラジオ番組において
部活の存続を訴えトッポを部活宛に30箱もらった
長いこと私の着ボイスが公式サイト内にあった(多分今はないだろうけど)
番組の本にも名物リスナーとして載った
トッポ30箱?。
部活の存続?ローカルの、しかもラジオの名物リスナー?
それが凄いの?全くわからん。しれっとわからん。
もしかしてトッポって一箱10000円くらいするの?それでも30万位で自慢する人いないよね。
相変わらず豆ちゃんの世界の狭さが面白い。
>>372の心が狭い。でもその点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。 5901見苦しいな、見事なまでの粘着質。
さいたまのとのことことまだグダグダと言いたいみたい。
閣下個人のイベだけでなく聖飢魔IIの信者の集ひやミサにもこないでね。
家でおとなしくパンケーキでも焼いてなよ、他の絵師さんのイラストでもトレースして。
>>376
5901ツイで長官イラストパンケーキの画像に、#トレースって。
元絵はルークさんソロ活の時のグッズのイラストを描いてる人の作品のご様子。本人の許可を得てはいなさそう。 >>377
ほとんどの信者ブロックしてそれか。さみしいなー。 5901のいまのアカウント名で検索するとふたつでてくるんだけど
ドラ〇もんのロゴみたいなアイコンの方、プロフに「信者ではありません」と書いてるの腹立つ。
>>380
そのアカウントの方知らないから、ヒントプリーズ。 5901、ハッシュタグとコピペ用テンプレ作って必死だね。
>>381
5901のいまのアカウント名って書いてるじゃん
漢字3文字で検索してみなよ >>383
ありがとう。見てみた。
著作権侵害でチクってやろうかと思ったw グッズを集めるのにも限度があるので自作?せめてひっそりとやれよw
宇宙悪魔って再集結にはいっさい触れてないよね
自分のイベントのことばっかり
謝罪とかいいながら、本物に間違えられた自慢をしてるのか。
どこが似てるんだよ。
396名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/25(水) 00:59:12.30ID:x7U6csQW
>>395
私もRTで見たけど思わずキモって声出ちゃった。でもあの人自分大好き人間だもんしょうがないよ。閣下よりも自分を見てほしいんだもん。 前のツアーで本物と間違われてしまった。
だけならまだわかるけど謝罪しますが最高に気持ち悪い。
あと謝罪になんで音楽雑誌のハッシュタグがついてるのか意味不明。
謝罪のフリして自慢したいし、本物に間違えられたぼくちゃんのコスプレみてねー!が意図だからしかたないか。
元ご〇れ〇か。宇宙悪魔と同じく聖飢魔IIはどうでもいいから自分が目立ちたいだけの自己顕示欲モンスター。
そもそもメイク信者の勘違いっぷりが再集結を重ねる毎に酷くなってないか?
ミサ中は大きな被り物を取ることすらしないしロビーでも撮影に必死で邪魔
なんで本物観に行って汚い偽物を視界に入れなきゃならんのか余韻返せよ
公式も悪いのかもしれないけどウラビデオ4も同じ奴が何度も映っててもういいよってなる
チヤホヤされて勘違いして調子乗っちゃうんだろうね。クオリティ高い人でも目立とうとグイグイ来られると引くわ。本物と間違われたくてお台場のガンダムの周りを朝からウロウロして目撃ツイートにそれボクなんですよ〜てドヤ顔でリプ付けしてるメイク信者とかな。
昔ミサ会場でリ○一派5人が白戦の衣装揃えてるの見た時はおおって思ったw
本物と勘違いさせて申し訳なかったです(ニチャア)これ雑誌に採用されないだろうな。
5901もしつこいな。まーたさいたまに叩かれた話をネチネチやってるよ。
もうその話はトップに固定しとけよ。
歴代参謀集結とかたまにすごい人達いるよな。ああいうのはいいよね。でもいくら見た目が似てても中身が腐ってちゃあ台無し。ご〇〇〇みたいに悪魔メイクを自分のオナニー道具にしてるような奴は嫌いだな。
また今度話すけどボクさいたまにひっどいことされたんですよ〜〜(チラッチラッ)
いつまでやってんだ5901
ファンクラブに入ってない事をとやかく言われたぐらいでいつまでグチグチ言ってんの。さいたまブロックして終わりでいいじゃないか。頭おかしいんじゃないの。
今度話しますぅ、九州からの参加だから交通費でお金かかりまくりですぅ、他の人よりも大変なんですぅ、ボクタンかわいそうなんですぅ、
ってそればっかり
5901自身への同情票を集めて、さいたまを貶めたいんだろうけど、何年も引きずってる方が滑稽。
ルール上無問題と運営から言われているのに、それの何が問題なのかわからない
その脳味噌がいちばん問題だよ。ルールじゃなくモラルの問題なことに気付いてないのは、コミュ障だからかね。
同行者一名まで可能というのは閣下の魅力や集ひの雰囲気を知ってもらってもしよかったら貴方も会員になりませんか?というえんまどうの狙いもあると思うんですけど、七年もタダ乗りしてその間に一度でも入会しようとは考えなかったんですかね。
私の知り合いの大学生でさええんまどうに入会したのにいい歳した男が交通費ガー衣装代ガーと言い訳してみっともないと思わないんですか。
九州や北海道から毎回出てくる他の会員さんは文句なんか言ってないのにねぇ。苦労して遠征してるのは自分だけだと思ってんのかな。
閣下のファンクラブの会費って七年かけても払えないくらい高いの?
>>414
入会金 1000円(初年度のみ)
年会費 4000円
ご◯◯いには今後もヲチ対象のひとりとして踊り続けてほしい。 前のアカウントの時に入会しない理由を「情報を得ても地方民だから簡単に行けないからそれなら知りたくない」みたいな事言ってなかった?
もとから金欠みたいな事も言ってたみたいだけど、衣装作るお金と情熱があるならひと月あたり400円もしない会費なんて簡単に出せるんじゃないのって思う。
自分が目立つことばかりっていうさいたまの言葉はあながち間違いじゃない。
その程度だからライブ中に居眠りするし恥ずかしげもなくツイートできるんだよ。
>>416
たしか世話になってた会員がメイク信者だったはず。死刑ツアー千秋楽のニコ生で一緒に並んで映ってた。普通ならお礼に飯奢ったりお土産渡したりするもんだと思うけどメイク信者ならお古の衣装でも喜ばれたんじゃない?知らんけど。 こんなキチガイに何年も粘着されるさいたまがちょっと可哀想になってきた。
さいたまだけが悪者かよ。
この件に限っては5901の考え方や行動がおかしい部分がほとんどなんじゃないかと思う。
>>415
ヲチ対象としてはおもしろいかもしれないけど、人間的に見苦しいというか、みっともないというか、惨めというか、哀れで見てられないから大人しくしていてほしい。 422名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 18:06:40.67ID:HaGf3glx
会場でバチバチにやりあってほしいけどそんな度胸ないだろうね笑える
>>417
言ってた言ってた。あと交通費と衣装代に金かかるから会費なんて払えないともね。どんなにハイクオリティなコスプレしても本物にはなれないんだしその高い衣装代の一部を会費にあてれば余裕だろうに。
でも彼にあるのは情熱じゃなくて自己顕示欲。チヤホヤされる為に衣装は一生懸命作るけど、閣下に極力金は使いたくないから入会しないしライブ前後のチヤホヤタイムが目的だからライブ中に平気で寝る。
義経記や悪魔の森の音楽会が九州にきてもコスプレできないから行かないけど大阪にはコスプレしに遠征はする。 燃料投下し続ける5901さん流石っす。他人の人付き合いにまで口出してくるとか頭おかしいんじゃないの。揉めたらねらー顔負けの粘着してくるヤベー奴だって宣伝してるし俺がこいつのフォロワーならブロックしてるわ。
ふつーにコスプレにしかならないからどんなにスゴーイカッコイーとか言われてても
コスプレなんか、本物を超えないんだから勘違いすんなよ。
としか、腹の底では思えないんだけど。
閣下の真似だけならほんとやめてほしー。
>>422
いい歳した大人なんだからタイムラインで喚いてないで当人通しで話し合いしてほしいよな。でもコミュ障だから本人目の前ではなにも喋れないからTwitter上でしかイキれないし、あわよくば同情してもらって味方を増やそうとしてる所が最高にダサい。 さいたまは5901とだけじゃなくあちこちでトラブル起こしてるようだし、いまさら5901がわめかなくてもさいたまなんかもう誰も見向きしないんだよ
既に会場では会話の輪の中に入れてもらえなくてぼっちじゃんさいたま。
5901は自分にはこれ(コスプレ)しかないって言ってたけど、するだけならいいと思うんだよ、でも信者としてやるならちゃんと自覚した行動をしてほしいんだよ、本家に迷惑かけないでほしいんだよ。
醜いという言葉がこれ程似合う男はそうそういない。九州男児の恥。
経済的な理由でえんまどうに入会はしません。でも大阪まで出ていってストフェスで閣下のコスプレします。九州各地のハロウィンにも出向きます。
えんまどうの会員限定情報もらっても全部行けないしがっかりするだけだから入会はしません。でもTwitterでお仲魔さんから情報はもらうよ。
何いってんのこの人。
経済観念は人それぞれだしファンクラブに入ろうが入るまいがそれは個人の自由。入らなくても応援はできるし非会員でも問題は無い。
だけどもメルマガで情報もらっても嬉しくないし交通費と戦闘服代に金かかるから会費払いたくないなんて公言しちゃったらマズいでしょ。心でそう思っててもそんな事言ったらまともな会員は引くよ。クズ呼ばわりしたさいたまの言葉使いは悪いけどあながち間違ってもいないよ。
>>354
年齢だけ大人でもそういうヤツいたよ
見るのが嫌になってブロックしたけど しかしLは解散してどうやっておまんま食ってくんだろ
Aさんみたいに行脚になるのかな
>>432
Lソロなら人が来るだろ
CANTAじゃ固定ファンがネックだったのかと
新規が来ても、ライブは良くてもファンがあまりにも残念 何も説明されてないのに、
これだからLファンは
とか、関係者気取りでウザイ。
バレて縁きられねぇかしらね。
Lの出待ちしてるのオバチャンしかいないけど恋愛感情なのかな?純粋に疑問に思った。どこにでもいるよね。
LだけじゃなくてAの方にもほぼ確実にいる太ったおばさんいない?
出待ち入り待ちはアーやスタッフに嫌がられるの怖くて出来ないな〜 自信よほどあるんだろうな
>>440
たまにっつーかほぼ確実に閣下の方にもいる。連れ曰く地方だろうがどこだろうが聖飢魔II関係どこにでも現れるらしいジャバ・ザ・ハットみたいなおばさん。あの人なんの仕事してんだろ。 Aのところのゴスロリの人と閣下のところのメンヘラとジャバ、この3人は何を資金源にしてほぼ皆勤賞の追っかけが出来てるのかすごく知りたいね
閣下の所のメンヘラって会員権剥奪されたガリガリの痩せた婆さんだよね。去年の大阪集ひで警察呼ばれてた人。
5901パンケーキアートで露骨にフォロワーのイイネ貰おうとしててウケる。
さいたまのせいで集ひに行けなくなったってメンタルゴミじゃね?俺もブロックしてる奴いるけど会場じゃお互い無視して関わらないようにしてるし二人とも閣下の歌が聴きたくてライブ行ってんだしその辺は割り切ってる。
あいつは金使いたくないからさいたまを言い訳にして行かない口実にしてるようにしか思えない。
ジャバと同一人物かわからないけど扇風機おばさんに似た人はいるね
飲食店の人間がダイソーの使い捨てマスクにリセッシュ付けて使い回してるとかツイートすんなし。
>僕の言いたいこと全部言ってくれた
って、リンク先のツイート削除済みだぞ。何がしたいんだよ5901
>>452
「消えてますゥ〜(涙)何て書いてあったんですか?」待ちでは どうせネットの誹謗中傷についてだろ。元記事になにか問題があって削除されたか5901に擦り寄られそうだったから削除したか。あいつに懐かれたらデメリットしかない。
垢変えてドラ○もんみたいな名前にするならそれでとどめとけばいいのに
5901の名前は捨てられないんだね
サイコパスは自己陶酔が強く、誇大妄想ぎみで、他者の意見を聞く耳を持たない。「自分はすばらしい人格者で善人」という意識が強い。
というツイートを見たんだが、誰かさんに当てはまるな〜。
>1週間前に10kgの米を買った僕が、なぜ週刊誌に載らないのか不思議でなりません。
九州のど田舎住まいの超小物が米を10kg買ったところでメディアが取り上げるわけねーよ。5901ごときが宮迫某と同等レベルだと思ってんのか?
「不思議でなりません」
おまえがそう思われてんだよ
460名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 12:11:44.01ID:54xYKHvx
エースのネタ使って内輪で盛り上がるのは勝手だけど、政治批判は勘弁
ネタツイートだろうが面白くもなんともないし本気で言ってるなら頭おかしい。これもさいたま批判に繋げそう。あのクズも週刊誌で取り上げてほしいとかなんとか。
企光一郎見た瞬間にブロックすると言ってる人いるけどそんな不愉快なもんかね。今日一日だけだし内輪ネタにそんな目くじら立てんでもいいと思うが。
見た瞬間ブロックしてるなら相手に届かないブロック宣言いらんよな
私にブロックされたくなければ企ネタにのるなよって言いたいんだろうか
毎年面白くもなんともない内輪ネタがTLに流れてくるのが目障りなんだろ。IDまで変えるやつがいて誰が誰だかわからなくなるし。
>>460
Lのアイコンでネトウヨ丸出しツイートしてる痛い奴もいるよね。 バカのひとつ覚えな表情で折り鶴
意味不明。そこで閣下メイクする必要全くなし
これ2枚目どこだ?キモいな。なんの用事もないのに折り鶴と撮るためだけにコスプレして外出たの?キモいな。
閣下で折り鶴やっても意味ないじゃんやっぱ馬鹿だろこいつ。企光一郎でやれよ。それとも閣下以外のメイク出来ないのか?
閣下が一番知名度あるから閣下をしてるんだよ。
違いの分からない一般人にキャー本物みたーいってチヤホヤされるからね。
信者相手でもメイクをすればチヤホヤされることに味をしめた勘違いおっさん今年張り切ってんだろうな
フォロワーもこいつの奇行や言動をおかしいと思わないのか。これにいいねしてる連中もどうかと思うぞ。
>>473
下手にケチつけると何年もそのことに粘着してグダグダ絡まれるよ。だから構わずに野放しなんじゃないかな? 前のアカウントでこいつの粘着を諌めたりさいたまとの中を仲裁しようとしたまともな人達は敵認定して全員ブロックしたみたいだしな。イエスマン以外のフォロワーは不要なんだろう。
そのフォロワー達もおかしいと思いつつ下手に口を挟めばさいたまのように執拗に粘着されるから付かず離れずなんじゃないかな。こいつに関わったのが運の尽き。妖怪だよ。
5901サン不要不急の外出は控えてくださいよ。もしも5901サンがコスプレして徘徊しててコロナ感染したら最悪ですよ。閣下の顔にうんこ塗りたくるレベルの失態ですよ。〇ね。
やめろよ…本当にやめろよ…自粛要請無視してコスプレ野外撮影やめろよ…閣下のファンは頭おかしいって思われるだろ…ちょっと前にもコスプレして飲食店入った画像とかも上げてたし熊本地震の時からまったく変わってないな…もう閣下の姿真似るのやめてくれよ。
素顔隠してチヤホヤされたいなら仮面ライダーとかウルトラマンとかそっちのコスプレしてくんないかな。閣下をオナニー道具にするのやめてくれ。
宇宙悪魔のYouTubeチャンネル再生回数少なくてウケる。
ひがみねたみが粘着。ブログ詳しくて有り難いのにな〜。自分とは違う世界の人だと割り切れば良い。
ブログって日常のいいとこしか見えないもんな
病みかまってしんどいツラ愚痴よりマシマシ
誰だよ、5901に構成員のパンケーキアートなんてリクエストしたやつ。
調子に乗ってんじゃねえか。
いまこいつフォローしてる連中もリクエスト出したやつも頭おかしいんだろう。キモいから見に行きたくないんだけどまた他人の絵をトレスしてるの?。
パンケーキというよりクレープ並みの薄さ
トレースなのにアートとかうけるw
そもそも本当にリクエスト受けたのかも疑問。「リクエスト受けました(ニチャア)」と勝手に言ってるんじゃないのか。
きっと社交辞令の褒め言葉のリプを真に受けてるんだろうなあ。
外見は閣下のパクリ、パンケーキアートはトレスで他人のパクリ。
トレス先のイラストもパクってから相手をブロックしておくので相手から文句を言われる事もないとは5901サンうまく考えましたね!
今こいつにブロックされてる人何人くらいいるんだろ。さいたまと繋がりある人はほぼブロックしてるみたいだし100は超えてそう。
さいたまがブロックされてる数より多そうだww
現在のフォロワーも裏垢ばっかり
自分を批判したやつが名前変えてるアカウントすら気づかずにフォローしてやりとりしてるしね
5901さん京都の黒ミサとくまフェスが被ってるのを悩んでるようですが是非くまフェスに行ってください。京都まで交通費を考えたら絶対くまフェスに行くべきです。
くまフェスなら5901さんをチヤホヤしてくれる人しかいないから最高に気持ちよくなれますよ。どうせミサに興味もないでしょうからわざわざ京都まで来ない方がいいですよ。
コロナ感染避けて全国どこも出かけないことをお願いします。
どこ住処知らんけど。
>>499
横からだけどこの文章でわからないのが心配だからデマには気をつけてね いつもいいねしてくる人、共通フォロワー見に行ったら片っ端からいいねつけてた
全部のツイートにいいね付けられるの気持ち悪いんですけど
漫画豆の絵描きバトン無視か進んでも悉くストップされている。
ワクワクしながら待ってた自称絵師w鍵で愚痴言うなし
布マスクがいらぬなら、5901は配布分を近所の病院や介護施設にでも渡してやれ。
もっとも、大分なんて今年中に配布されるのかどうかもわからんが。
心配しなくても医療関係最優先でサージカルマスク供給されてんだから大人しくその布マスクでコンプレックス満載の顔隠して九州の感染拡大を止めてほしい。ついでにそのまま一生九州から出てくんな。
パンケーキアートのリクエストもらえないから自分から聞きに行ってるねwww
律儀にお願いしてる人もなんだかなぁって思うよ
またなんか構ってちゃんが始まってる5901
そんなこといわないで!って優しいフォロワーさんに言ってもらえるといいね(棒
またトレスで他人のイラストパクってる。参謀の発生日ぐらいオリジナルで描けばいいのに。
>>500
デマだと思ってほしくて必死の本人乙。
うまくあしらえたね。 >>513
本人じゃないよ、この程度の文章の内容が読み取れないなら巷で話題のコロナデマに翻弄されそうだねって意味
しかもうまくあしらえてないでしょ別にw
「さいたまの事ブロックしてる人数より
5901の事ブロックしてる人の方が多そうwww
現在のフォロワーもサブ垢ばっかり(半分ヲチ)
過去に5901を批判したやつが名前変えてフォロワーにいるって事に気づかずにフォローしてやりとりしてるしね」って言いたいんですよね? 推しを答えて4人指名するリレー。キモい。そんなバトンいらないから。
大体フォローバックしてるのになんで推し知らねぇの?
話読んでないの?なんか失礼過ぎるよな不愉快
信者関連のフォロワーで回してるからほとんど聖飢魔II構成員の誰か入ってるしやる意味あんのか?しかも四人にバトン(笑)とか昔の不幸の手紙かよ。
ここ見てなかったらバトンってmixiかよwwwさっぶwwwって呟くとこだったわ
あぶねぇあぶねぇ
40代50代の人間もやってるんだ…
4人指名してってなんか高校生かやりそうな仲間外れ作るやり方に似てて恥ずかしい
>>523
いや小学生の高学年かな?
私達仲がいいんだよお前らは違う見えて本当に恥ずかしいよね 525名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 08:36:53.66ID:uBv0drV8
質問箱やってる層とかぶってるような
テレフォンショッキングみたいな感じ?友達の友達は友達みたいな
少し考えられる人は私で終わりにします〜って言ってる
馬鹿あぶり出し機
閣下のメイクしたデブが変な動きする動画何で回ってくるん
何が面白い?
>>530
デーモン閣下 で動画検索したら上の方にたぶん出てくる。閣下メイクした女の子が二人で踊るというか変な動きしてる。あれは数年後に恥ずかしくなるパターンだな。 >>529
デブがケイレンしてるみたいに見えて怖かった WeROCKに5901の気持ち悪いツイート採用されてんじゃん。このクソの写真掲載されている雑誌に金払いたくねえんだけど。つーか他にもメイク信者採用されてるけどなんで金払ってこいつら見なきゃなんねんだよクソが。
今頃本人は絶頂射精してるな。また調子乗るぞあのキチガイ。
>>538
タグ検索して全部見た訳じゃないけど今回は前回より投稿少なかったような気がする。自分もやんなかったし。だからといってゴミクズコスプレ野郎が採用されるのはどうかと思うけど。 前回みてばかばかしくなってやめたw
わざわざ募集する意味ない
特集して別冊かムックでも作ればいいのに
とっても嬉しそうにはしゃいでますね。
出たがりなんだな、ホントに。
聖飢魔IIへの想いを語れっていう企画なのに本物と間違われちゃったぁごめんなさ〜いwwwだもんな。マジでこいつ自分のコスプレしか頭にない。
>>514
なにを「うまくあしらえた」なのか書いてしまったらみんな5901のTLから該当の人探して特定してしまうからわざわざぼかして書いてるんだよ
身バレされるの嫌がってたのにあっさり身バレされて今でも簡単に追えちゃってるんだから黙っててあげな メンヘラ女いじるとまた発狂してツイート消すからほっとこうぜ。
今度は最後に聴いた曲を投下して5人指名して繋げていくリレーだとよ。なんの意味があるんだ馬鹿じゃないの。
549名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 00:09:22.01ID:e/8VgTwO
リレーのタグ、メンションで指名されると「見てませんでした」で流せないし何より巻き込みリプが多くてウザい。
増谷キートンが変なリレーに苦言を呈してるね。指名されたけどやりません回さないでください。不幸の手紙じゃないんだからやめましょうと。
やっと密林からWeRock届いたから読んだけどなるほど酷いな。5901もそうだが関わりたくない人のツイートも目にしちゃった。
ツイッターならブロックしたりミュートで回避できるけど雑誌なら否応なしに目に入るから不愉快。第3弾はやらなくていい。
とりあえず緊急事態中はみんな筆談、ゼスチャーにしませんかね...?
お前はその必要ないだろ。会話する相手なんてないんだから。
>>553
わかるわ〜いきなり絡んで来るしリプ内容意味不だしブロック案件。 >>552
そもそも筆談やジェスチャーが通じる距離はアウトだろうに。やっぱりあいつ馬鹿なんだな。 さいたまに酷いことされたんですぅ〜ボクたん被害者なんですぅ〜をジェスチャーでやってツイートしてほしい。
ウザさでいったらRI・LEEも相当ウザい
リプをつけたと思ったら大丈夫ですかお大事にしてくださいしか言ってない
目に付いたタイムラインのツイートに全部いいねしてる脳死自動いいねマシーンに心配されてもな。
5901、うたコン見逃したツイートを削除したのね
録画もしてなかったのか?とか突っ込まれたか?
コレ。
メイク信者でやってつなげていったら面白いんじゃない?
(殴るとかじゃなくカメラを手で覆うとか。やる人いなかったらオイラ1人でやろ...うん。ツアー中やることが1つできた。)
ってRTしてるけど、5901のオナニーに付き合う信者はいないと思う。
メイク信者はやらないよ、信者ならね。
こんなことで悪魔メイクするのはただのコスプレイヤーだよ。
あ。「うたこん」忘れてた
_| ̄|○ il||li
とだけツイートしてるけどこれとは別のツイートもあったの?
>>562
RT元の動画はスタントマンがやるから面白いしプロが編集してるからちゃんと見れるんだよな。メイク信者なんか見た目だけで中身は素人なんだしやってもグダグダになるだけ。
だいたい聖飢魔IIの姿をした連中がひたすらカメラ殴り続けるリレー動画なんか見たいか? 以前のフォロワーを全員ブロックしたり直接「関わらないでくれ」と断ってる5901がもし呼び掛けたとしても協力するメイクなんていないと思う
今の相互でメイクしてるのは新規ばかりだしやってもグダグダは間違いない
ツアー中やる事が一つできた
こいつは何をしにツアー回るの?オナニー動画撮影のため?
>>566
繋がりなくてもさいたま関連のアカウントはほとんどブロックしてるらしいからけっこうな数の信者ブロックしてるだろうし協力する奴まずいないだろうね。
そもそもクソコミュ障で自分から話しかける事さえできないやつがどうやって人集めるつもりなんだろ。 あのババア閣下の乳首マスク作るとか頭おかしいんじゃないの。
>>569
見た。
信者全般がキ○ガイと思われかねないからせめて内輪でやっててほしい。 >>570
タグ付けしてるから信者以外の人間の目にも入るんだよな。マジでやめてほしい。なにが自慢のマスクだよお前それ着けて集いで閣下に見せれるのかよ。 >>573
信者のご意見番(笑)こと地〇姉。
これ賞賛してるBBA信者共も頭おかしい。 あの婆さん信者としてそれはどうなのとか他人にあれこれ口出しするけど自分は神社まわって御朱印集めしてるしテレビ番組の無断アップロードしまくりだし自分に激甘だよな。
聖飢魔II信者ですってプロフに書くなら神社行ったって堂々とツイートすんなよ。
テレビアップロードはほんとやめてほしい
リアタイできないともうタイムラインにあふれてて見る気無くす
もう閣下関連は追わなくなってしまった
集いのマスクコンテストってこんな時にマスクで遊ぶなってお叱りをうけたから大阪のみで東京は中止になったんじゃなかったっけ。それなのに閣下の乳首とマスクを玩具にしてツイッターに上げちゃうんだ。
東京は集い自体が無観客になったからコンテストも必然的に無くなったよね
>>577の閣下の乳首(とマスク)を玩具にって字面がエロすぎて >>576
番組にもよるな。スカパーとか自分が見れないやつならありがたいけど地上波の番組をリアルタイムでタイムラインに上げられると萎えるのはわかる。電車の中とかで目に入ると帰宅しての楽しみが薄れる。 アップ自体がダメなんだから比べるのもあれだけどスカパーみたいな有料放送こそネットに動画あげられるのは営業妨害だろ
Twitterでも権利者からの申請で動画消されてるの見かけるからそのうち凍結させられそう
自分が見られないのはありがたいけどリアタイできなかった番組を流されるのは萎えるって自己中すぎて草
スカパーとかの番組もすぐアップされてるからわざわざ予約するの面倒になって全然追ってないや
しかも棘にまとめられてるのが草
閣下のファンは非常識だって自分達で宣伝してるようなもの
表では姉と仲良くしてて裏でネチネチいう閣下宗しってるw
アップロードされたの見たくないなら家帰るまでTwitter開かなければいいのでは?
ダンスの上手いカメラ男とパトライト男しばらく見てないな
RI○LEEはアドバイス厨で承認欲求の塊。
不安がってる理由を知らないのにそのうち慣れると元気づけてたら実は手術を控えてるなんてこともあったよね。
感謝されたいの見え見えな修造ばりの暑苦しい応援がひたすらうざい。
最近は人気のゲームがどこで買えるか知ってるから教えてあげる!も始まった。
仕事辞めるほどのメンヘラだし、深く付き合う相手では無いよ。
>>575
鯖も御朱印巡りしてたよね
信者なら黙ってやれよと思う 悪魔教ってほんとに宗教じゃないんだしいいんじゃないの
混同して変に気をつかってるやつのほうがやばい
閣下が何度も何度も、嫌だ、やめてほしいっていってても無視してやるのはさすがにファンとしてもダメだろ。せめて信者自称するなよw
他人の宗教活動に口出すほうをおかしいと思わない
おまえらこそ思考停止してる
相撲も神事だし神道の神々と悪魔は干渉しないんじゃない?
百歩譲って御朱印めぐりはスタンプラリー感覚みたいなもんでわからんでもないがタグ付けて乳首マスク公開は理解できない。
>全くもってその通り。
>だからさいたまは僕にとって生涯の犯罪者。
自分が他人にかけた迷惑とか自らの不快な態度は棚に上げて、またまたさいたまに粘着。しつこいなー。
こいつが◯ねばいいのに。
生きててもいいけど表に出てこないでほしい。閣下の姿は真似ても中身が醜悪すぎる。
メソメソしてても構ってもらえないからID貼るとかどんな神経よw
ID貼ってもさいたまはブロックされてるから通知行かないんだよね。相手に反撃されない所から一方的にネチネチ攻撃続けてみっともない。
ステージを見に行くんじゃなくて自分を見てほしくて行くんだもんなあれは
パンケーキ食べ過ぎてデブになり、果ては小麦粉アレルギーにでもなってほしい。
そしたらたぶん人前には出てこられなくなると思う。
メンヘラRI○LEE還暦記念にTwitter辞めてクレメンス
メンヘラには関わんない方がいいよ
こっちが振り回されて迷惑なだけ
廃油塗られた泥団子みたいな生き物に 「また会いましょう」って社交辞令でも言える人もすごいな
日がな一日ホットケーキ焼いてる精神病んだ田舎者のオッサンという字面だけでも怖い
RIN○EEオンライン飲み会に参加させてもらえてよかったねwwww
>>607
すでにデブになってるよ。30周年の時はちょっと腹出てるなぐらいだったけどうた髑髏東京でもう醜く出っ張った腹になってた。低所得者にありがちな炭水化物ドカ食い太りと見た。 今度はお好み焼きアートだってよ。
デブが加速するぞ。
この辺りではほとんど棚カラなのに小麦粉買えていいなあ
田舎だからか
〇〇姉のデーさんおっぱいだけの写真に不快と空リプする奴いてワロタ
@で呟いて良いのよ?
>>621
あのBBAもめんどくさいからメンション付けちゃうと後が大変だからじゃない?俺も二度と関わりたくないし。 お好み焼きアートなんて聞いた事ないと思ったがググッたらけっこうあるのな。やったね5901ちゃん体重が増えるね!
Dがブログ更新したな。5901が最期の[ ]してしまえばいいのだ!と絡めてさいたま叩きをしそう。
>>626
けっこうRTされてるから5901にも回ってくるとは思うけど確かにあいつ読まなそう。閣下自体にあんまり興味ないみたいだしね。 内容に触れず、他人のツイをただRTしてるところ見ると、まともに読んでないな。
ドラ◯もんの表紙絵45巻分のパンケーキアート作成予定とか、どんだけ暇なんだよ。
50代コミュ障陰キャしてクズのど田舎住まいの引きこもり男なんてそんなもんか。
>50代コミュ障陰キャしてクズのど田舎住まいの引きこもり男
こんなの打ち上げ断られても仕方ないのにあんなにグズグズ言ってたんだwwww
打ち上げ断った人グッジョブじゃんwwwww
5901は打ち上げでもメイク落とさないから大変らしいぞ。塗ってる所も落とす所も人に見られたくないんだとよ。そこに輪をかけてコミュ障で口下手と来れば断られるのも当然だ。
>>632
表向きそのように言っているけど、実は移動中に見ず知らずの通行人やお店に居合わせた他の客に『閣下だ』って声をかけてほしくて、誰より目立ちたくてコスプレのまま移動したいんだろうね >>630
なんでそんな事するんだ?馬鹿なのかあいつ。ホットケーキミックスも小麦粉も品薄なのに無駄な事するなよ。 やっこwの絵が気持ち悪い
塗りは勉強してるのは流石若い信者だね
45巻+αの数を作っていきます。
先はまだ長い...
筋金入りのバカだろ。あと、お前のトレース手順なんかどうでもいいわ。
知りた〜い!って食いついてくれる優しいフォロワーさんがいてくれるといいねえ(棒
オリジナルのパンケーキアートならすごいと思うけどトレスしたやつででかい顔されてもな。それと著作物トレスしてネット上げるのは法的にどうなんだろうか。利益を得てないからセーフか。
小学館は2006年にドラ○もんの最終回をかいた二次創作が出回りすぎて謝罪と廃棄させたよね
楽しみだな
時空の迷い人発売日なのにまったく触れずにパンケーキアート()ばっかり。
>>642
閣下の活動には基本的に興味ありませんから。 >>644
だろうね。名指ししないだけさいたまが大人。
パンケーキ絵トーレスは育て直しが必要なレベルのお子ちゃま。 別のアカウントでは推しのアイドルのパンケーキ作って本人にリプつけてご満悦だね
ミサが延期や中止になったら、日程が被ってるイベントに行けるー!って喜ばないの?あ、それも中止か。
有料配信どーのと語ってるが、お前の意見はどうでもいい。
>あつ森ってピグみたいだね
やっぱこいつなんにも下調べとかしないで呟いているんだ。
そもそもピグがどうぶつの森のパクリなんだけど。日本語もまともに使えない田舎者はこれだから困る。
大分の田舎者はスターバックスの購入システムも知らないらしい。
コミュ障だからスタバで注文など怖くてできないのだろう。
651名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 23:42:35.04ID:i5EPRBGr
ださいたまキモすぎ
聖飢魔Uに失礼だし来ないで欲しい
大好きなCANTAだけ参加してください
5901もそうだけど月またぎだからって日付変わったらプレミアム登録するってケチな奴大杉
350円も払えないの?
5901はさいたまのことといいにおわせるだけではっきり書かないやり方なのマジでイラつく
5901、3歳児レベルからの日本語教育を受けた方がいいと思う。
また良からぬ謀を企んでおるな。
普通の人はスマホやタブレットやPCの壁紙に使うのでは?
657名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 18:46:52.31ID:uBFVRM3T
5901、新ビジュアル公開にかこつけて「僕も僕も」ってリプしてくるのやめてほしい
5901が別垢で削除警察になってるね
錆〇にも絡んでる
金がもったいないとかほざいてファンクラブに入らなかった奴がいざ入会したら信者警察きどりか。どういう思考回路してるんだろう。
錆○に絵文字付きで「ありがとうございました」ってリプつけてる名前の最後がゴ
信者の政治発言はどーでもいいがFC限定画像アイコンにしてやってるやつはどんな神経してんだ
ゴジラの著作権侵害してるやつがどの面下げて削除指摘してんだか
5901、古参の超親しい女性信者に褒められて有頂天で信者の取り締まりにますます精を出してるね。
5901のこと信者目安箱に投書したろかな。
あまりにやってる事か差し出がましく実の不快極まりないので。
若い信者に凸させて古参は凸した若い信者も落としつつターゲットも落とす地獄
✖信者目安箱
〇 魔界目安箱
本当に投稿しておいた。
>>674
女性でしょ。YouTubeで出てる音声聞く限りは 政治ババアは痛過ぎだけどあの理由なら雑誌写真やFC会誌使ってる人にも特攻しないと筋が通らんよ
今回騒いでたコスプレ馬鹿も阿呆なポエマー学生も腐れキモ絵描きも三流YouTuberもまとめて消えて
古参と名乗るなら新参の手本になってほしい
ただ昔から好きなだけでデカい顔して新参でもわかるような簡単なルールくらいわからないわかってても都合よく改竄するとか恥ずかしい
古参ってだけで害悪の老害なんてたくさんいるよ
そもそも良識ある古参は自分から古参って名乗ってないでしょ
何で5901が偉そうに上から目線で説教してるんだ?
公式からアナウンス来たしこれでチクり警察も何もかも皆黙るでしょ
>>683
どうだろう、錦の御旗を手に入れてそれ見たことかとますます勢いつくんじゃない?5901率いる監視団御一行様は。 エイプリルフールに企ネタやってるやつらかよw
どっちもどっちだしテレビ番組上げてるやつとか
政治おばさんが思いをぶちまけようとしてる相手も裏垢ぽい
5901がメイク信者の集合写真を再掲してるけど、あれ、個々に再掲の許可取ってんのかね。
自分の写真掲載に殊の外厳しい5901は、他人のことになるとそんなのどうでも良さげっぽいけど。
ほとんどブロックしてるから確認なんかしてないだろうね。
そういえば、細かくは覚えてないんだけど、5901は前のアカウント消すの消さないのの時だったか、自分の写真をSNSとかネットに載せてる人は消して欲しいみたいなこと言ってなかったっけ?
なのに自分は載せるんだ、へんなの。名前も捨てたくせに、当時のコスプレ写真載せるとか、どれだけ自分好きよ。気持ち悪い。
>>690
言ってた。俺ん所にもきたけど無視した。ほいでコピバン閣下にド正論で反論されたら顔真っ赤にして「もう疲れました」ってほざいてアカウント消した。
会員として規約を守る事が大事!って当然の事エラソーにほざいてるけど、さいたまの言い分が本当なら5901もファンクラブ限定情報をクレクレコ〇キしてたんだし、写真の件もそうだけどこいつの脳内どうなってんだ。 今回の件は誰が見ても一発アウトなんだから公式に連絡して直接注意で終わればいいだけの話だったのにね
ましてプロフやツイみたら素人お触り禁止物件じゃん
それを自己顕示欲強い変なのが利用して目立とうとしたら空気読めない若いのが真正面から突っ込んでどうにもならなくなっちゃった
古参おばちゃんも歴数ヶ月みたいなのがしたり顔で正論吐いてきたから余計吹き上がったよね
そのお触りした連中も構ってちゃんや目立ちたがり屋みたいなのばかりっていうオチ
せっかく公式が動き始めたところに邪魔なノイズ出しまくって迷惑かけてる意味では目くそ鼻くそなんだな
政治オバのリスカ真に受けて「生きてて良かった」って言ってるのわけわからん
>>692
あの政治オバの話の通じなさを見てると公式アナウンスだけじゃ伝わらなかったらと思うから誰かが直接言ってやる必要はあったと思うよ。
ただあまりのキチっぷりに誰も関わりになりたくなかった。そこに丁寧な口調で諭してるやつが現われて政治オバも言う事聞きかけてたのに、馬鹿な若いのが老害〇ねとか過激な言葉で突っかかっていって、さらにまた変な正義感こじらせたのが参戦してきてどうにもならなくなった。 5901がいいねしてるツイに
>アイコンを推し画像にしていたら「そのキャラのファン」と認識されるわけでしょう。
>その状態で呟いた内容はそのまんま推しの評判に直結してるわけよ。
「これだから○○ファンは…」と言われないためにも発言には注意しましょってことなのよ。
というのがある。これって政治おばさん絡みでのツイなんだけど、本物?って言われたいがために閣下コスプレでグラビアアイドルイベントに参加する5901、お前自身のことだぞ。
見てる分にはウンコ同士がやりあっててヲチり甲斐があったわw
>>695
熊本地震でも被災地を元気づけるとか意味不明な事いってコスプレ姿で徘徊してたよね。他人の落ち度はどこまでも叩くけど自分の行動は棚に上げて反省も謝罪もしない。mixi時代から何一つ変わってない。 政治おばもそうだけど聖のファンとわかるアイコンで過激な政治ツイしてたり現金プレゼントクレクレしてるのって大抵古参よな
>>697
自分は善、自分の考えにそぐわないやつは悪
が5901の考え方でしょ。 会員限定のものをアイコンにしたのも悪いが買わないと見られない雑誌の写真やグッズをアイコンやヘッダーにしているヤツもいるんだが
登録しないと見られないCSやBSの番組の動画をアップしたり
同じ事ではないのか?
聖飢魔II本スレから
717 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] :2020/05/27(水) 09:08:19.82 ID:hriC6SKb0
閣下早めに35周年は悪魔メイクと手作り
戦闘服でのミサ入場を禁止を伝えてくれ
(後略)
いいこと言うねえ。これで5901は退治できるな。
ミサにおけるあいつの目的は、閣下コスプレ姿の自身のお披露目だけだから、悪魔メイクとハリボテ戦闘服を禁止したらミサにも来られないだろう。
本物?と言われてちやほやされたいならコスプレイベントに行けばいいだけ
本家の会場ではもう見向きされないし話しかけられるのも拒否るならメイクしないで行けばいい
本当に聖が好きなら一人でもメイクしなくても見に行くだろうけどね
5901にとってはチヤホヤされたいだけの道具だもんね聖は
コスプレ信者は自分に都合のいいルールばかりで自浄作用皆無だからね
ミサ中も外さない被り物と邪魔な衣装、開演前後の邪魔な撮影大会と猿みたいな奇声はそろそろ公式が注意して欲しいわ
コスプレは不潔だからやめてほしい
解散の時インフルなった人いっぱいいたよねw
クラスター大発生だろw
5901の別垢覗いて来たんだけどグラビアアイドルのオンライン飲み会のお知らせツイートに緊張するから参加するのやめましたってリプつけてるけど馬鹿なんかこいつ。
なんでそういう事わざわざアーティストや興行主に伝えるのかね。馬鹿な上に閣下のブログも読んでないから仕方ないのか。
まーもしもこいつが参加したらアイドルちゃんの注意を引くために閣下メイクして滑り倒してただろうから、最悪の事態は防げたか。
708名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/28(木) 00:51:42.29ID:7vs5NcZa
>>705
気持ちはわかるがコスプレキモ信者共も金払ってる客だから公式もあんま強い事は言えねえべ。Dが節度をもって楽しめばいいじゃないかとかやんわりと注意するぐらいだろ。ただし5901、テメーは駄目だ。 >>695
本物と言われたいよりアイドルちゃんにスゴーイって言われたいだけでしょ。注目を集めたいんだよ。どっちにしろ気持ち悪いけど。 >もし自分が間違えて魔人倶楽部会員限定の画像や情報をあげてたらすぐに教えてくださいませ...
馬鹿なので会員限定の画像や情報以外は何をアップしても無問題と思っているご様子。
そもそも偽物、まがい者の札さえぶら下げとけば閣下コスプレで聖飢魔IIや閣下が関係しない場所やイベントだろうとどこで何しても許されるって考えだし、そんな奴には直接注意なんてしねーよ、面倒だし。遠くから指差してヒソヒソはするけどな。
自分で企画すればいいのにね
ほんと自分のことしか考えてないってことがよくわかる
限定画像かどうか忘れてしまうというならその都度公式で確認すればいい
なんで自分のために人がなにかしてくれると思ってんの
>限定画像を“写真”に保存して数日経つと、どの画像が限定画像だったのか記憶が薄れてしまい、「あ、この画像使える!」と、使ってしまう可能性があるので..
これ若年性痴呆症ってやつじゃないか。そもそも使える!ってなに使うつもりなんだ。
>>713
PCやスマホでフォルダ分けする
が出来ないんだろうな、馬鹿だから。 関内のセッションイベントや秋葉原のコピバンイベントには九州や北海道からも参加者がいるしこいつも大阪のコスプレイベントに遠征してんだから行こうと思えば行けない事はないだろうに。
仮に行った所で僕は歌いません口パクします、歌は他の人お願いしますなんてセッションイベントで通用すると思うのか。どんだけ常識がないんだこいつ。
政治おば?ってのが誰か分かったけど、男だと思ってたが…。
どっちなんだろ。
変な人だな。
とは、ずっと思ってた。
カラオケの動画コラボコンテンツで、
コスプレ姿でチャラチャラ踊る自分と、
聖の歌を歌ってる人の動画をコラボさせるのにハマってたよね
それがまたやりたいのかな
だとしてもまったく需要ないよね?
セッションじゃないよね自己満足だよね?
誰かそれを楽しみに見てくれると思ってるのかな?
本気でやばくない?
まあ、お前は黙って毎日パンケーキでも焼いてなさいってこったな。
同じオナニー大好きマンでも自分でコピバン結成してイベント立ち上げてる宇宙悪魔の方が100倍まとも。つーか普通は口パクで他人の声借りてステージに立つなんて思わない。
演奏者の往復交通費、楽器運搬費用、ギャラ
スタジオ等演奏場所の手配と利用料金
JASRACへの手続きと支払い等々
全てを5901が負担したとしても、だーれも協力しないよね。
ここに書き込んでる人以外の信者間やコピバン界隈でも悪評高そうだから、あきらメロン。
さいたまがどうこう以前に、5901が着ない戦闘服を借りたいメイク信者なんているの?
隙あらばさいたま叩き。なんで誹謗された原因を考えてみろよド屑。
>>723
こいつそれ以外最低だけどメイクと衣装制作力だけは凄いから単純に衣装だけなら価値はあるんじゃね。
メイクは練習すればある程度上手くなるだろうが衣装まで揃えようと思うと金もかかるしハードルはぐんと上がるから欲しがるメイク信者もいるかもね。個人的にはメイクとツアーTシャツぐらいがちょうどいいと思うけど。 そのまま借りパクされて人間不信になればいいよ
「誰か作ってくれ」と募集してるやついるけど、
実際に材料費と作業代提示したら辞退しそう
726名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 18:18:40.00ID:CYjJJvZ6
>>718
非信者の一般人にチヤホヤされすぎて自分自身に人気があると思い込んでる精神異常者。 保管してる自作戦闘服、クリーニングに出したりちゃんと手入れしてるよな、さすがに。
まさか汗や飛沫や体臭がついたまま保管してないよな?
メンヘラキモオヤジの汗と匂いの染み付いた戦闘服なんて想像するだけで吐き気がする。
5901また変なタグ作ってる。みんなの話題になりたくて必死なのかな?
パンケーキジジイの背景の加工と無断頒布、魔人倶楽部に問い合わせしといたからね。
戦闘服制作アカウントってなんだよ。分離する意味がわからない。制作代行を受け付ける垢ではなくてただ自慢するだけの垢って事なの?
燃料投下に余念がないパンケーキジジイはヲチスレ民泣かせやでぇ
>>732
普通にグロ画像だと思う。こいつ毎回この威嚇してるみたいな顔しかしないよね。キモ グラビアアイドルの撮影会やオンライン飲み会にあの姿で参加するなら同窓会とかデートにもあの姿で行けばいいのに。
呼ばれるならの話だけど。
グラビアアイドル撮影会にあの姿ってコスプして行ったの?!なんで?!
心の中ではドン引きされつつキャースゴーイサスガーを言ってくれるから気分いいかもね
コスプレでキャラ作ればコミュ障も少しはマシになって容姿コンプレックスもカバーできるしね
よほど自分の顔に自信がないみたいね。イボだかホクロがコンプレックスみたいだけどそれも整形外科で取ってもらったんだからすこしは自信もてよ。
どこの大学のどの科かも知らないけど美大卒業と聞いたことがある。
それが生かされてるのが趣味の分野だけってのがなあ。
ものすごく気の毒な、可哀想な人だよ。
>>743
覆面効果ってやつでメイクしたらバフかかって強気になったり饒舌になったりって事はないのかこの人。 >>744
美大と一口に言っても色んな人がいるし俺も行った事無いからどんな事習うのかわからんけど、美大出てやる事が他人のイラストをトレースでパクってパンケーキアートか… 美大に行ったとこで出て来れないやつは出て来れないんだな。
今度はペンライトアートかよ。協力するメイク信者いるのかな?昔からの人達は多分相手にしないだろうから、過去のことを知らない若いご新規さんでも丸め込むくらいしかないだろうな。
結論は
ひとりでやってろ
なんだが。
>>749
結局5901のオナニーに付き合わされるだけだし新規でもまともな奴はすぐ離れてくと思うよ。 コワイイカフェのネタバレをいたく気にしてるようだが、また警察気取りか。
悔し涙出るくらいならお前も行けよ。グラビアアイドルちゃんの撮影会行ったりクソ高い衣装作る金あるんならちょっと工面すればなんとかなるだろ。
閣下の御尊影を消してそこに自分の姿を上書きか。糞だな。信者を名乗らないでほしい。
アメコミ系コスプレイヤーで流行ってる私服姿からコミックスでカメラを隠してコスプレ、コスプレ姿で画面外にコミックスを投げて回すリレー動画をメイク信者でもやりたい!てそろそろ言い出しそう。前に言ってたスタントマンのカメラ殴るリレー動画みたいなやつ。
>>754
自分の素顔を世間に晒した奴は地獄の底まで突き落とすくらいのことを言っている(ヘタレなので実際は相手ををブロックして、遠くからいつまでもグチグチ恨み節を垂れるるくらいしかできない)から、顔は出さなくても私服姿も晒さないと思うよ。
もしくはそれを利用して、御本家のウラビデオシリーズっぽく、メイク前は首から下のみを映すとかやりそう。 たしかにブサイクの誰かさんはもちろんメイク信者ってだいたい顔出しNGなイメージ。
さいたまもメイクしてなきゃぼんやりしたひょろいおっさんだしね
新戦闘服はじめコワイイカフェ情報をクレクレしてるパンケーキおじさん、もしかして関東でリアルで仲良くしてたおともだちもみーんな、絶縁しちゃったのかなー?
誰も情報くれないなんて可哀想だねえ。
>>758
俺も戦闘服の写真ぐらい頼まれたらいくらでも撮ってやるけど、なぜか5901サンにLINEもTwitterもブロックされてるしなー、いやぁ協力できなくて残念っス。お力になれなくて申し訳ないっス。 パンおじと仲良くしてた人って実際いるの?
打ち上げ断られたインパクトが強くて一緒に行動する人いないんだと思ってた
>>760
チケット用意してくれてたファンクラブ会員の女性メイク信者とは長らく親しくしてたみたいだよ。ニコ生で一緒に写ってたし。最近ぼっちな所を見るとその人とも決別したっぽいけど。 >>760
スティッカムとかで配信してた頃は、貢物のおねだりしてたよ。住所と本名晒して。 いまさらだけど構成員(特に閣下)の口調でツイートする婆さんがなかなかにウザイな
コスプレ信者とかなりきり構成員は内輪で特別感に浸りたいお身内連中以外にはただの目障り
>>763
そう。自分の家に食糧を送ってくれ、と。
本当にカネコマなのかどうかは知らんけどコスブレ衣装に金をかけたいんじゃないの?だけどメシは食いたいから他人に集るんでしょう。
厚かましい。 古事記じゃん!!
なんで恵んでやらなきゃいけないんだよなんの得があるんだよもう本当に無理だわあいつ!!
今日自分で絵描いてるわ590
あと文脈から美大ってズーのことだと思ってた
微大卒ってのがマジか知らんけど陛下の絵は上手いじゃないか。少し見直したよ。物乞い行為やら口パクでセッション参加したいだの相変わらず糞なのに変わりないがな。
>>765
それ閣下のコスプレして配信してたんだよね…閣下のお姿で古事記とかなにしてんのこいつ。マジで信者界隈から消えてほしい。 カフェいけそうもないから今回はネタバレも自慢も大歓迎だわ〜新戦闘服フォトもupして欲しい
>>772
ですねー
どーせ行けないーて人
行かないーってー人多いんだし。 パンケーキおじさん
>この自粛生活で元々少ない収入がさらに激減
50過ぎで非正規かよ、どうしようもねえな。
疾患なり怪我なりで非正規に行く人は多いからそこはディスらなくても…
明日は我が身だから
パンおじは仕事続かなそうだけど
ていうか少ない収入で小麦粉買い漁ってんのか
もっと必要なもんあるでしょ
>>776
昔はけっこういい所に務めてたらしいけど事故で怪我したけど労災おりなくて会社ともめて退職。以来職場を転々としているとも聞いた事がある。パンおじも資本主義社会の犠牲者なのだ。
だからといって数々の非常識な行動が許される訳じゃないけどね。 やっぱり他県から都内に行けばこうやって批判されるんだな
感染のリスクよりも批判が怖いわ
>>778
自分が聞いた話と違うなあ。
美大卒後の就職失敗でニート化して、一念発起するもの人間関係でいろいろあってどこも長続きしない。
煩わしい人間関係が嫌だから非正規をやってると聞いた。
その時に、とにかく人間が嫌いなんだと言っていたのがすごく印象に残ってる。
もしかして就職失敗ってのが労災がらみで揉めた話なのかな? 5901ちゃん、まだ誰からも新戦闘服の情報をもらえないんだ。あれだけクレクレアピールしてるのに可哀想にね。
>>780
あらそうなの。パンおじと親しかったメイク信者から聞いた話なんだけどパンおじ本人がそう言ってたならそっちが正解なのかな。
しかし人間嫌いという割には若い女と思しき垢には積極的に絡みに行ったり女がいる打ち上げに混ざろうとしたりするんだな。スケベめ。 778じゃないけど仕事中の事故で労災おりないとかそういう話は自分も伝聞したことあるよ。
案外両方本当なのかもしれないね。
人間嫌いなのはガチだと思う。
それでいてなぜ自分が若い女性信者に慕われると思ってんのか。
人とコミュニケーションをとれない性格なのを人間嫌いってことにしてるのでしょう
きっと本音では仲間を作って楽しく付き合いたいと思ってるけど、それが出来ない
パンケーキおじさん、公式のお許しが出たって喜んでるけど、教えてくれる人がいるといいね。
いまさらブロックした昔のフォロワーには頼めないしねwwww
>>787
敵ばっかり作ってる結果がコレよ。
閣下の新戦闘服の細部が見たいってさ。
カフェに行きそうな若いお嬢ちゃんたちに頭下げて、頼むんだね。
他人に頭下げてお願い事なんてやりたくないだろうけどね、自分至上主義者のパンケーキおじさんは。 >>788
パンおじとLINEも交換してたし会場で毎回挨拶するぐらいの仲だったけど今はLINEもTwitterもブロックされてる。俺なんもしてないし言ってもいないのに。こんな風に無用なブロックで勝手に孤立してってんだな。
でも昔は控えめというか、普通の物静かな人だったんだけどいつからあんなプライド高くなっちゃったのかな。チヤホヤされて勘違いしちゃったのか元々ああいう性格だったのか。 >>789
切られてよかったんじゃない?
あれにはひとりで勝手に踊ってて貰えばいいのよ。 >>790
まーねー。今のあれか本当の性格なのかわかんないけどなんかマジで残念な人になっちゃったよ。 それそのまんまさいたまにもあてはまる
昔は控えめなやつ、今は変なやつ
さいたまも昔は良い奴だったらしいけどどっから狂ってしまったんだろうね。
誰かパンおじさんの非常識な行動目安箱に投書してたよね?
パンおじさんミサ来る前提で呟いてるけど参拝券の倍率とか知ってるのかな
参拝券なかったら会場まで来て閣下のお姿でドルヲタみたく譲ってくださいってスケッチブック持つのかな
今のパンおじは譲ってくださいってつぶやいても誰も譲ってくれなさそう
その点さいたまは「譲ってください」と一言も言わなくても「行きたいなーでもチケットないしなー」と察して連投して誰かが譲ってくれるだけマシ
今回もその手が使えるか微妙だけどね
>>794
いっそ新型コロナに乗じて悪魔メイク、コスプレでのミサ参拝がNGになればいいのに。
そうなったらオリジナルでお面を作るだのなんだのと始まりそう。
前に「悪魔メイクしない人は悪魔メイクのお面を作って身につけて参拝してはどうだろう」とかツイートしてたよね。なんか、信者のことは自分が仕切ってるみたいな勘違いをずっとしてて、噴飯モノなんだけど。 >>796
信者界のインフルエンサーになりたいんじゃないの。
勘違いといえば前にも新参に向けた黒ミサの作法みたいな事長々とツイートしてたけどどれも当たり前の薄っぺらい事ばっかだし最後には「メイク信者の写真を撮らせてもらったらSNSアカウントなど連絡先を教えてもらいましょう。掲載した報告をすると良いでしょう。」て微妙にキモい事書いてた。
ツイッターに上げるためにその場で確認とるのは当たり前だけどなんで上げた後にもお前にいちいち報告なんて面倒くさい事しなきゃなんないんだよ。 >>797
それ単に好みの女の子とやり取りするためのアリバイ作りなんじゃないか?下心ミエミエじゃない。、
皆さん閣下メイクしたパンケーキおじさんに個人の連絡先なんて教えちゃダメですよ。 それでいてあとになってオイラの画像を削除してくださいなんて大騒ぎされたらたまったもんじゃねぇな
17日19時19分のさいたまのツイートはパンおじに向けたエアリプか?いい事言ってる風だけどあいつが言うとなんか腹立つな。
そんな頃、パンケーキおじさんは呑気に自宅でkowaii cafeメニューを作り、パンケーキを焼いているのであった。
そーんなに新戦闘服が気になるなら非番の平日に上京してkowaii cafe行けよ。
明日19日からは自粛解除で他都道府県への移動自粛も解除されるんだし。
仕事が少ないから金がない?金持ちの親にでも泣きつけよ。
あいつ親金持ちなの?その割には金に意地汚いっつうか貧乏人くさいな。
>>803
以前の本人の話では、親は金があるけどあんまり行き来はないとか。の割には今年は母の日にプレゼントをとかツイートしてた。
あと、住まいは親が建てた戸建てとも言っていた。田舎にありがちな広大な土地に母屋と離れがあって、という感じなのかな。よくわからないけど。 プライド高いから親に頼りたくないのかね。利用できるものは利用して上手く立ち回ればいいのに馬鹿だなー。
美大行かせてもらうぐらいだからそれなりに裕福な家なのかもしれない。安易に親の脛をかじらない所は偉いと思う。それ以外はマジうんこだけど。
知り合いのmixi民夫婦がこの土日を利用して北海道からコワイイカフェに行くそうで。LCCなら一万円以下で東京まで行けるし九州の5901さんもやろうと思えば行けるでしょうに。
このご時世LCC・高速バス・新幹線早割り等安く移動できる交通手段はたくさんあるのに行けない言い訳と愚痴ばっかり。コスプレに注ぐ熱意はあっても本家への熱意もリスペクトも無いからしょうがないですね。
リモート飲み会ってしばらく会ってない人同士でやるから楽しいのに
一度も一緒に飲んだことないやつが自分も参加したいって言い出すのマジでやめてほしい
気を遣う飲み会なんて楽しくないわ断ればいいのに
パンおじさん新戦闘服の画像もらえてよかったね!お金ないアピールくそうざいけど頑張って作ってね!
金ないとか給料減ったとか口癖みたいだけど、新型コロナで仕事が減ったなら助成金申請すりゃあいいのにね。
こいつはいつも口だけで自らは何も出来ないんだよな。
パンケーキ焼いたり、キモイラテ作ったり、戦闘服つくる暇があるなら役所でも行って相談してこいと。
さいたまを訴えるとか潰すとか勇ましい事をツイッター上で喚くけど会場じゃコソコソ逃げ回ってるダサい男。
>>811
だって援軍いないじゃん。
味方を探そうとアンケート取ったり、僕の悪い所があったら教えてくださいとかツイートしてたけど、結果、優しい声をかけてくれる人なんて居なくてなんか逆ギレして終わったし。 813名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 08:05:26.16ID:NpSon9ih
新戦闘服を早い時期に公開してるので今回の黒ミサツアー開始時には新戦闘服で参拝するメイク信者が多数出現する可能性大。
前回の開始時には自分くらいしかいなくて寂しかったけど終盤には結構増えてた。今回は期待できそうだ。
本当にこいつコスプレの事しか頭にないな。公式がコスプレ信者のために公開するわけないだろ。ただの見世物だよ。マジで今回のミサはコスプレ禁止にして欲しい。こっちは汚い仮装大賞見に行ってんじゃないだよ。
自分しか居なくて寂しかったって、別に居ても仲良くするわけじゃないのに何言ってんの
それとも自分だけアピール?腹立つ
どうせコソコソ逃げ回るくせに
仮に新戦闘服がたくさんいてもお主だったメイク信者ほとんどブロックしてんのにそいつらと仲良く記念撮影できるのかなー?
今回もメイク信者集合写真は自然発生するだろうがさいたまとのトラブルに関係ない人たくさん巻き込んでブロックもしまくって敵増やしといてどんな顔で集合写真に混ざるんだろ。
自分から声かけなんてできるはずもなく、また名札をぶら下げて声がかかるのを待つのでしょう。
>>816
事情を知ってる信者なら侮蔑の眼差しを向けるだろうけど何も知らない一般信者や通りすがりのパンピーにはモテモテだろうしね。名札ぶら下げてそーゆー人達待ち構えてんだろね。 >>818
まるでアリジゴクみたい。砂かけて埋めたくなるけど。お前はそこから出てくるなと。 >>820
ブロックされてるからそれは勘違いだよ。
ま、私はさい○まさんとも相互フォローだからだろうね。 私もブロックされてる
閣下メイクじゃない完コピ系メイク信者なんですけどね
他のメイク信者にも興味がない印象を受ける
同族嫌悪なのかな?
周りのメイク信者がチヤホヤされてたら小麦粉おじさん霞んじゃうもんね
>>822
パンケーキおじさん、自分だけが注目されれば満足、他の人はどうでもいいので。 >>820
うちのカミさんもブロックされてるよ。さいたまと仲直りさせようとDMでやりとりしてたけど、あいつをの肩を持つならあの屑と同罪とかこちらの内情をさぐるスパイだとか罵倒されてブロックされたってさ。 ふたりの仲を取り持つ優しいアテクシ?
仲直りさせようとか余計なお世話
パンおじ、引用でまたさいたま叩きしてるけど、自分だって若い信者にばかり絡んでいってるじゃん
古参は自分からブロックしたからなのもあるけどインフルエンサー気取ってチヤホヤされたいの見え見え
パンおじはどうしたいの?。さいたまを聖飢魔II信者界から追放したら気が済むのか。
ボクちゃんをひどい目にあわせるやつなんて、タダじゃおかないんだからなー!
みんなみんなボクちゃんの味方なんだよね?そうだよねー?
みんなもあいつなんかひどい目にあえばいいと思ってるよねー?
ボクちゃん、何も間違ってないもん!
(アンケートをとっても思い通りの答えはこない)
お前ら、なんなんだよー、あいつと繋がりある奴はみんな敵だ。ボクちゃんのツイート洩らされたら困る〜。みんなこうしてやる〜(ブロックしまくり)
で、いまだにネチネチと怨み続ける執念深い精神年齢3歳児のパンケーキおじさん。
自分の望む結果になるまで何回もアンケートやり直してたのは笑った。まさにお子ちゃま。
テレビで取り上げられたーって喜んでた夫婦は、良く見てないけど何者?イタタな人なの?
同じコピーバンドでも、あの姿を利用してセミプロみたいなことやって、
地元メディアに何度も取り上げられて本家に名指しで叱られても辞めようとしない宇宙悪魔に比べたら、
本家に祝われたり布教に繋がってるし好感が持てる
>新婚さんいらっしゃい
好感とかお花畑かよ
見える場所で文句言われてないだけ
834はあのふたりになにか文句でもあるの?
嫉妬?
>>837
アレに嫉妬とか、それこそお花畑な思考回路w コスプレして新婚さんいらっしゃいの件はちょっとどうかな、やりすぎじゃないかなと思ったけど、前のツアー全通したっていうしCANTAや閣下ソロにも行ってるみたいだし本当に聖飢魔IIが好きなんだなって思う。好感ってほどではないが悪い気はしないよ。
パンおじと宇宙悪魔の自分大好きオナニー大好きコンビと比べたらはるかにマシ。
>>842
オナニ大好きやな
ホンマ精子臭くて堪らんわ
ここで話さんと勝手にやっとき >>837
同じ趣味で出会って20代で結婚とか行き遅れ独身BBA信者さんからしたら嫉妬しかないやろなぁ。 >>844
男に愛されんから嫉妬するって考えがきしょいわ
結婚は誰とでもしたいわけちゃうで 顔も見ずに結婚出来る人達もいるんだから顔なんか気にしないで適当に選べ
地方遠征は極力控えてもらいたい?
東京モンは最初から大人しくしてろ家から出るな
>>848
ここ、本スレじゃないのでお引き取りください。 >>848
あ、どっかの信者がツイートしてたのか。失礼。 公式的にこのヴィデオミサ。
「メイク信者」に関してはどうなんだろう?
今回ははっきり示してほしい。
可か不可か。
ってお前、単に人間の顔で参拝するのが嫌なだけだろ?
どうせヴィデオ上映中は居眠りするんだから、なんだって一緒だろ。
パンおじさぁ…公式から言われなくてもメイク不可だってわかりそうなもんだろ。本当にコスプレの事しか頭ないんだな。もうミサ来なくていいよコスプレイベントだけ行ってろ。
>>826
引用ツイートが非公開になってるけどどんな内容だったんだろう。ツイ主もパンおじに擦り寄られたから鍵かけたんかな。 >>851
人間の顔が嫌だって言ってもあいつの素顔知ってる奴なんかほとんどいないんだし自分から名乗らなきゃ5901だってわからないんだから人間姿でこっそり参拝してくりゃいいのにな。みんな構成員を見に行ってんだから多少不細工な客ががいたところで誰もなにも思わない。ってもまー黒ミサ自体に興味はなくてコスプレチヤホヤが目的だから仕方ない。 >>851
ミサに興味ないんだよ
メイク不可ならミサ行く意味ないから
FC代返せとか言いませんように >レリーフ部分のあちこちについてる紋章の制作。
@JAP工房販売(完売)のスパイダーリストの紋章を「おゆまるくん」でいくつか型取りをする
↓
Aレジン液を型取りに注入後、UVライトに当てて硬化、20個製作。
裏に油性マジックで黒く塗る。
なるほど模倣品の量産ですか〜(ハナほじ)
あと、パンおじほどの模倣キャリアなら既にご存知だろうから本人には言わないけど、透明レジンでなく色付きレジン液を買うとか、専用の着色剤を滴下して作成した方がいいんじゃないの?
ああそうか、そんな金ないという理由であえて油性マジックで塗り塗りなんですね〜。きっと。頭が悪いんじゃ?とか言わない。
このツアー内容でメイクするやつはガチで警戒した方がいい
自分のことしか考えてないことが露骨にわかる
孔雀冠かぶったままライブ見てたDコスの禿げとかやりそう
レジンのろくなキャリアないけど
色付きレジンは入れたパーツが透けて見える程度の薄い着色が普通なのでは
黒の着色剤で全体を濃くしたら紫外線が透過出来ず中心部分が硬化しなくなる可能性があるし未硬化で放置すると表面に滲み出でくるかもしれない
マジック塗りがいいかは分からないけど裏に色塗るのはアリだと思う
パンおじ、またさいたまへの恨み節炸裂中。
ありゃもうなんかの病気の発作レベルだな。
あの時の件は自分は何も悪くないと思っているのがよくわかる。だから、お前があの時やってたことは、ルール違反ではなくても頻度が常識外れなんだっての。
そんなにFC優先枠を使わせてもらうなら自分で会費払ってFC入れよって誰でも思うわ。
チケットとか集いとかので会員じゃないのに図々しいって話はパンケーキ以外にも割と聞く
いい席よこせとかやめろと言ってもやめないとか
同伴者システムは撤廃してもいいと思うね
同伴システムの枠増やすか、友人会員同士3〜4人並びでチケット取れるようにしてほしい。集いの話ね。
まーたWerockの聖飢魔II特集やるのか。今回は経典についてだから今までほどキモいツイートは出てこないとは思うがパンおじの嘘松を採用するような能無し編集部だしどうせ薄っぺらい内容だろうな。
865名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 09:38:01.34ID:YLxb+aKV
パンおじのファンクラブの件は、高菜食べ放題のラーメン屋に友達と入店して友達はラーメンや餃子も頼むけど自分はライス小だけ注文して高菜をもりもり食べる。毎回同じ事をするのである日ラーメンも注文しなよと注意されたら「お店が食べていいって言ってるのにあいつに怒られた!オイラ可哀想!」「あいつに酷い事言われたからもうあの店行けねーわ辛いわー」ていつまでも喚いているようなもんだよね。
FCにも入ってないで寄生してるくせにさも自分ほど熱心で博識で仲魔想いはいないみたいな輩はわりといるw
>>864
集めたわりに大した事ないツイートしか取り上げないし紙面の無駄企画 全然共感しないコメントばっかりで笑える
1,2教典はそもそも演奏が別人じゃなかった?
>>867
そうでもしないと誌面が埋まらないんだよ、察してやれ。
あと、制作費の節減な。パンおじみたいなでしゃばりは嬉々として協力するでしょ。 新戦闘服の小物とか作ってるヤツとかいるけどまさかビデオ上映にメイクして新戦闘服翻してくるのが居るのかね
>>872
それ、パンおじのこと?あいつはやる気満々だよ。 過去のフィルムミサでもメイク信者いたしメイク信者に限らず新型コロナ感染のリスクはあるし
マスクさえすればメイクしてもいいと思うんだけど
パンおじのせいで全員悪く思われてそうで迷惑
閣下のFCには入ってないし、チケット融通してもらったこともこっちはないなぁ
>>878
マスクでドーランが擦れてヨレヨレになってすごく汚くなりそう。 大阪の集いじゃ閣下自身もマスクしてたし大礼服のハゲもマスクしてたな。オリジナルメイクのキチガイはマスク無しだった。
大礼服のハゲって いつも長めのアンテナを後方に立ててソーシャルディステンス守ってる男?
>>882
そう。アンテナは長いけどよく見ると生え際は後退してて地肌出まくりでかなりみっともない。あんなに無理してアンテナ立てなければいいのに。 >>883
把握
解散前の知り合いから総スカンくらってる奴だわ
昔メイド喫茶にメイクして行こうとしてたからお近づきになりたくない パンおじと参拝会場がかぶらないことを願う。
首都圏来るなよ。九州から出てくるなよ。
出てこないんじゃないw
メイクできないなら地元参拝もしなさそう
>そして他のアーティストへとスライドしたまま
戻ってこなくてよかったのに。
東京はメイクで行くんじゃないかな?
やっぱり1番キャパ大きいしフォロワーの若い女の子たちがあるいはチヤホヤしてくれるかもしれないしね
女子大生アカがパンおじさんに新参です!FC入ってないんですけどチケット取れますか?よかったらご一緒しませんか?って言ったらどうなるんだろ
>>889
さすがに怪しむんじゃないか。そこまで馬鹿ではないだろ。と思いたいがかなり馬鹿だからわからんな。美人局にもあっさりひっかかりそう。 >>892
ヲチ対象としてな。聖飢魔IIには害悪でしかないから正直この水害で〇んでもなんとも思わん。 >>889
むしろ「落選しました」っていう女の子がいたら「オイラと一緒に」ってリプつけるはあるかもしれんな そういやねじねじは事故で◯んじゃったね
たまに思い出すよ
パンおじにリプしてる地○の皇○子妃♪って、25th再集結の時に暴れてた広島のキチとは別人?
>>897
別人だったと思う
たまにヤバいやつと垢名同じの人見ると
知らないんだな、疑われませんようにって思うw >>898
ありがとう
過去に同一垢名をキチが使ってたとか知らないんだろうね。
世の中には知らない方が幸せなこともあるってことだね。 よくないことでもいいねつけてくるBBAいい加減にしてほしい
>>900
自分の下手くそな作品に見境無くいいねしないでっ事? そもそもよくないこと呟いてるやつなんて大抵ロクなやつじゃねぇ
困ったこととか身内の不幸とか全部にいいねつけてくるよね
全部見てるんだと思う
全部確認しなきゃいけないって思ってるんじゃないかな
一種の脅迫症みたいなものかと
薄っぺらい言葉で気を遣わせてしまうかもしれない。でも励ましたい時にどうリプして良いかわからないから、いいねは見たよボタンとして使う人も多いから
励ましたいボタンが欲しい
ツイート全てにいいねついてる有名人とか多いしきっと >>905 あんたのファンなんだよ。 キモイってブロックされたことあるわ。
正直、ならツイートすんなよ。
って、感じ。
ブロック返した。
>>908
不条理過ぎてカフカでも読んでるのかと思った なんのことかわからないけどいいねしよ!
落ち込んでるみたいだから修造みたいに励まそ!
アタシ優しい!これで人気者になれる!
と思ってやってるんだろあれは
>>910
えー
無視したら誰も私なんて必要ないんだ…とかなるからでしょ
だからそういう鬱ツイート厄介
誰にも解決できないのに解決しようとしないと皆酷いとかツイートされちゃうでしょ >>910
わかるよ、つらいね、そうなんだ、くらいでいいねしてる
穿ちすぎ勘繰りすぎは精神病むよ?だいじょうぶ? いやマジでちんちんから死まであらゆるものにイイネしてくる人が居てだな
わかる人はわかると思うけど
フォロワー全員のツイートにイイネつけるんだよ
自分は>>900だけど白髪松葉杖のRIN○EEのことを書いたんだが 916名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 23:17:06.06ID:QVZemGZg
>>914
Rin〇〇eかと思ったらやっぱりそうだったか。あの人の無差別イイネやばいよな。 一時期災害とか体調不良とかの呟きにやたらと励ましと心配のリプつけてた時期があったのね
いい人じゃんと思うかもしれないけど、詳細を知らないのに当てずっぽうなリプをして相手が不愉快になってたり、
「きついこと言ったけどあれはあなたのためを思って」とやり取りしててリムられてたってこともあったよ
清潔感のない巨デブが松葉杖歩行で空気読まずに会話に混ざってくるからリアルでも嫌われものよ
前に人のツイート曲解してずっと噛み付いちゃって周りにたしなめられてたことなかったっけ
>>918
実際ものすごく口が臭い。死んだじいさまと同じ匂いだったからあれは糖尿病の臭さだと思う。 ずっと風呂に入ってないような浅黒い顔で一度も洗濯したことがないような服着てて全体的にヘドロみたい
見た目や体系については本人にはどうにも出来ない病気なんかがあるから
そこまで書くのはどうかと思うよ
抗えない闇に飲み込まれそうな経験ってある日突然やってくるから他人事じゃないわ
イタタはヲチってもガチは警戒してスルーするに留めておこう
生まれ持った病気とか本人の努力でどうにもならない身体的な欠点を攻撃するのは卑怯って閣下も言ってたしな。
でもあの人こっちの都合お構い無しに話しかけてくんのは本当にやめてほしい。貴女には私が今会話してる人が認識できてないんですかって感じで強引に会話に割り込んでくる。
>都合お構い無しに話しかけてくる
もうとっくに収まってる災害系のツイに「早く避難してください!」とか、
手術を控えてる人に手術と知らずに「すぐ慣れる!」とか、
相手の都合よりも自分のタイミングと判断が大事なんだよね間違っててもね
>>925
そのお友達が戦犯やな。そいつが大経典貸さなければあのモンスターが生まれる事はなかっただろうに。 927名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 17:12:24.52ID:1c293+2C
ズーの言ってる矜恃がどうたらってどういう意味なん?
閣下はせいきまつを守りきったし今でも悪魔を守ってるのに他の構成員は好きな時だけ悪魔に戻ったりして都合が良すぎるんじゃないか?はたしてどんな悪魔姿を見してくれるのかお手並み拝見と行こうか?
とかじゃないの
なにいってだこいつ。お前さんだの見してくんなだの何様のつもりだよ。あといちいち平仮名の「ま」を「魔」に変換すんのキモい。
ズーって新参なんだろ?魔の変換もいちいちウザいし古参気取りもウザい
古参ですけどわざわざまを魔にしませんよwww
25thくらいからよく見かけるようになったね
政治おばさん然り、自分から古参をアピールするやつにロクなやつはいない
魔使いとか反語とか駄菓子菓子とかバカなの?って思う。
あとアラフィフオヤジのクセに、ひらがな小文字使いとか、バカなの?
本スレにパンおじレス誤爆したやつがいてそこからやたらメアリーあげ書き込みばっかりなんだけどパンおじレス流し頑張ってんの?
長官が叩かれてないのが不思議
まあ萌えでないマジなトーンは避けられるよな
月一回ラジオだけなんて随分と中途半端な事するねと思いつつ
まあ清水さんだしなwって思ってるエース宗が通りますよ
ラジオでの発言内容次第では叩くより静かにショックを受けそうな予感
嬉しいが正直怖い
>>939
変なのが悪目立ちしてるだけなんだから、まともな古参までゴミ扱いするなよ 痛い古参とえばジェイソンマスクおじさんも魔変換するよね。
947名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 21:39:34.22ID:joksYcW5
何が「別の選択肢として『メイクをしない』」だよ。メイクするの大前提じゃねぇか
本当だパンおじ鍵になってら。今更どうした。ここで大人気なことに気がついたか。
本スレ誤爆読んで気づいたんでしょw
スレ流したくてMary's Bloodの事ずっと書き込んでたのはパンおじ?
ヘタレおじさん
なんでボクちゃんがこんなに言われるの?っていいよもう、お前らから見えないようにしてやるー。くそー。
とか思ってそう。
フォロワーさん、裏切り者探しされないように気をつけてね。被害妄想に満ち溢れたイタタなDMが届いても真面目に相手しないようにね。
本スレの誤爆を見てきたが爺がそんな食生活してたら太るに決まってるだろう。ポテチにカレーパンにアイス3つて食いしん坊の中学生かよ。他のコスプレ信者がダイエットで身体絞ってるのに一人だけ醜く肥えていくな。
パンケーキおじさん、Twitterに鍵かけたらさいたまへの恨み節がさいたまに届かないのにね。
直接言う勇気もないのにね。
ただでさえ少ない稼ぎがコロナでもっと減ったって言ってるわりに、そんなに食べ物買うお金はあって、衣装作りの材料はケチるのね。
>>955
いま、鍵開いてるよ。
なんかみんなに読んでほしいみたいよ 今はまた鍵になってる。なにを主張したかったんだろ。
なんか微妙に聖II本スレの昨夜からの流れと内容がリンクしてたような。
本スレにいる長文ヤロー、パンおじか?
どんなツイートだったかちょっと気になるな。わかった所でパンおじってやっぱりパンおじだわって感じのしょーもない内容なんだろうけど。
無駄に長くて読んでて疲れた。
長い文章をあげる時はスマホのメモアプリに書いて、ちゃんと推敲してほしい。そのスクショであげてほしい。
ただ思いつきで書き連ねてるから文章の整合性も取れてなく、無駄に長くなる。
書いた本人の腹回りと買い物の内容みたく本当に無駄ばかり。それを言ったら本人の存在がこの世の無駄だけどそれは言わない。
こんな短かいスパンで鍵かけたり外したりする意味あるのかね。
また外してるよ。
読んだ。なげー。まだメイクして行こうとしてんのかー。浮くよw
HeavenかHell(死か陽性地獄)
は?わけのわかんないオリジナル意訳つけないでください。
ボク、カッコいい造語考えちゃったー、すごーい!
とか思ってたりしてね。
読んできたけど確かに無駄に長いし無駄な内容だったね。薄っぺらい内容だけど新参に向けたつもりなのかな?
>黒ミサ会場での楽しみと言えば他の信者さんとの交流です。
ブロックやDMで敵増やしまくっておいて誰と交流するんですか。私は貴方の姿を二度と見たくないですよ。
いま絡んでる若い子たちに向かって「自分と絡むと楽しいですよ」ってアピールしたいのかな?
自分は他の信者との交流を正面から断るくせに何が楽しいだヴァーカ
若い子といえば30thでJKグループと仲良くなってパンおじとダンス動画撮ってたけどその後それらしい娘達が見当たらないね。それどころか会場で周りに誰もいないけど。大方ボクちんと仲良くしたければさいたまをブロックするのだ〜とかdm送って距離置かれたか。
>>969
パンおじなんて、そこまでして仲良くする必要も無い存在だしね。
ブロックされて困るのはヲチできなくなることくらいか。 そのうちのひとりを気に入ったかなんかしてアプローチしてなかった?
>>971
それは相手が気の毒すぎるね
同年代とかチョイ前後ぐらいの人ならまだしも、アラフィフオヤジにアプローチされるとか余程のおっさん好きでもない限りは遠慮したい事案。 伝聞なんだけどもパンおじが若い娘にライブ前に2人きりで会おうとLINEしたけどキモっの一言で返されてその娘と友達全員から一斉ブロックされたと聞いた事があるんだが、もしかしてそれがそのJK信者達の事なのかそれとは別件なのか。
>>973
出会い厨といえばさいたまだけどパンおじもそんな話たまに耳にするよ。今だって絡んでるのは若い娘っぽい新参ばっかだし。 2人きりで会ったところであのコミュ障じゃろくに話題もないだろうし沈黙ばかりで居心地悪そう
僕の人間の顔から悪魔メイクした顔と同じくらいの差があっる
てめーと同列に語るな。てめーの素顔なんてコミケによくいる陰キャ顔のクセに。
もしや、悪魔メイクのボクちゃんてイケてるんじゃね???とか自惚れてるの?いい加減にしろ。
パンおじ、本スレで叩かれてるけどあれは誤爆じゃないよね?
また本人がみてスレ流したりTwitter鍵垢にし始めそう
>>971
アラフィフジジイがJKにアプローチって犯罪じゃん 本スレはメイク信者嫌ってる連中
ここはメイク信者の内輪モメ会場
全然違うだろ
こういうマナーと距離感分かってないやつがいるからメイク信者の印象悪くなるのマジいや
マウントとるためにブロック解除して絡みに行くとか相当歪んでんな。性格わりー
トレースのパンケーキアートの再掲とかなんの意味があるの?
いいね乞食か?
今回ばかりは皆さんさすがに遠征せず
地元もしくは隣県の参拝なのかなと思ってたけど甘かったわ
Twitter見るに
北海道から関西
関東から西日本
東海と関西から5カ所以上などなど
行くからには対策バッチリして打ち上げせずにサッサとホテルに帰ろうね
パンおじはリモートで参加な
>>987
リモート参加って、引き受けてくれるグループあるのかね。
それとも自分でグループ作るのかな。若い子をターゲットにして。、 やったとしてどうせまた断られるか集まらないかだよねwwww
むしろそういう結末見たいから声かけしてほしいなwwww
このこの段階でチケット譲りますってやってる人てどういうつもりで申し込んだんだよって毎回思う
コンビニ支払いにしてダブったら流せばいいのに
クレカ支払いにしてたんだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 7時間 27分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php