X



【糖質ギタリスト】masa監視スレ【自称速弾き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050& ◆Dd0o7XkoEz0E
2019/09/25(水) 18:12:12.17ID:Ftxswu2e
カビチキンって掲示板でケリーさんの悪口とか言ってほんと悪い人ですね。
0051カビチキンの生き甲斐
2019/09/25(水) 18:18:55.17ID:Ftxswu2e
カビチキンって掲示板が生き甲斐なんでしょうね。
ほかに何かやること見つけたら人生も好転すると思うんですがね。
こういう人って社会的に疎外感があるから自分の居場所を確保したいんでしょうね。
0052タイムライン荒らし
2019/09/25(水) 18:39:12.62ID:Ftxswu2e
Twitterでmasa とバトルしてたまーちゃんって瀬戸内めぐみと似てるよね。
0053名無しさん@お腹いつぱい
2019/09/25(水) 18:58:37.17ID:PlMqmgr6
お前アホか

瀬戸内めぐみは、まーちやんだろが

そんな事も知らね〜のかよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/25(水) 20:09:09.99ID:PizqeVAT
>>53
違うと思いますね。
わたしはオトコだとおもいますね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/26(木) 15:26:34.77ID:VMGxhIwK
このジジイ、なぜかムカつくw
0056名無しさん@お腹いっぱい
2019/09/26(木) 16:10:53.68ID:1OHqvHZ5
そう言やぁま〜ちゃんがmasaの webのスクショ送ってきてたでw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/27(金) 05:47:25.14ID:PTd+ixWE
こんなスレがあるんだ!
そうそう、この人ギター、上手いと思わないんだけど、崇拝信者がいるよね?
かわいそうだなっていつも思うよ(^^;
さらに教えているところが、さらにかわいそうだね。
Jumpとか聞いた!?
全然リズム感ないよなぁー(^^;
オモテから入るし、とってもマヌケなソロにしか聞こえないんだよねぇー
申し訳ないけどさ。
あと、PANAMAも聞いてらんないな(笑)
0058名無しさん@お腹いっぱい
2019/09/27(金) 11:06:22.42ID:UjmEJplD
お前一人で何役も書くトコロが草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/27(金) 12:11:13.94ID:hryabdAq
顔文字のセンスがジジ臭い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/27(金) 20:44:09.14ID:PTd+ixWE
>>59
コメントのセンスが草www
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/27(金) 20:46:42.29ID:PTd+ixWE
>>58
お前もバかだな!!
何役もしてないぞwww
他にも書き込んでいる人はいるなwww
一言ボケ!!
0062名無しさん@お腹いっぱい
2019/09/27(金) 21:30:43.12ID:bbTowuae
カビチキンことウォッチマン

お前ひとりで遊んでろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/27(金) 22:58:48.58ID:PTd+ixWE
>>62
はぁ〜あ!?www
お前何言ってんだ!?www
0064名無しさん@お腹いっぱい
2019/09/28(土) 00:19:35.16ID:+SjJe+Ck
劇団ひとりで草www
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/18(金) 02:16:13.46ID:ujryLKgA
クソジジイ!汚ねえ顔載せんな!ボケwww
こいつ見るだけで不愉快やわwww
仕方なくフォローしているけど、外したいな!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/19(土) 07:44:43.02ID:LAHvmJZg
>>66
よくもまぁこんなの晒せるよなって感じ。
下痢にしろこいつにしろ羞恥心とかないのかね?
まぁ共通してるのは社会通念がないってことか。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 16:40:51.42ID:nLW4X4vr
>>67
最近は、驚きはあまりないですが、汚ねぇー顔に
さらには、自分で髪切っていると自慢している途方もないアホですね!
ギター演奏もそうだけど、全てにおいて低レベルwww
社会通念がないというより、キチガイですねwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 21:22:37.89ID:nLW4X4vr
ジジイ!!
てめえの汚い手を写してんじゃねぇーよ!!
こいつの演奏動画の再生数多いけど、おそらく、9割は「ヘタクソー」って思いながら見てんだよな!
腐れ料理の動画なんて、再生数全く数字ないじゃん!
こいつ勘違いも酷いね!www
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/27(日) 18:55:12.25ID:8I/HCQ8I
このジジイ!
ヘタクソなくせ、言うことはいっちょ前にいうからキライwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/06(水) 03:54:54.06ID:uJZAcSxo
ヘタクソが講釈たれんな!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/09(土) 20:26:26.96ID:uqWaZ0jz
>>30
クズはお前www
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/28(土) 12:41:36.71ID:0ZQozWTN
相変わらずヘタクソギター動画上げてるなwww
ヘタクソは相変わらずで、ヘタクソが講釈たれるバカは治らないw
死ぬまで、やってろ!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/29(日) 20:27:24.10ID:gL6Z5FYJ
ホラフキモカブに言われたくないだろぉ〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/23(日) 21:27:11.23ID:PRJ4Edsk
>>67
自分ではかっこいいと思ってるからしょうがないね
真実を告げてくれる友達もいないんだろうな
そのへんは助六と一緒
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/24(月) 12:29:09.78ID:ukiZEiqm
鍵かけて逃げたね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/26(水) 06:22:59.14ID:MHQHfROv
本垢で東京メタルシティにすり寄っておきながら、サブ垢ではいまだに粉かけてる。
こいつも病気なんじゃないか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/26(水) 08:40:27.84ID:AcrS21es
masa
ホラフキモカブ
いなり助六
バカセ

ヴァンヘイレン好きなおっさんギタリストってロクな奴がいないな
まともなのは薩摩さんだけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/26(水) 18:17:45.55ID:nr52R2B0
masaはたしかにあれだけどもいちいち反応してかまってるやつも大概やと思うわ。
横から口出して拡散してるやつとかもはたから見てると同族やんとおもってる。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/29(土) 06:34:05.79ID:nLci/th9
>>79
遠巻きに見てる分には面白いからどんどんやってほしい笑
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/29(土) 10:55:37.95ID:CypZ6qiC
DMでMasaの悪口回してるとか完全におこちゃまレベルのやりとりでレベル低くくて失笑してる
これ本当に大人のやり取りなのか?w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/01(日) 07:58:24.72ID:GTcFP+g4
>>81
masaちゃんどうしたの?
ツイッター引退してこっち来るの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/02(月) 06:00:29.78ID:oLBcdtdH
>>83
masaって新垢はみんなが驚く名前にするとかなんとか言ってなかったっけ?
これがそうなの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/02(月) 09:09:17.17ID:EG5ioH3P
>>84
masaが粘着してる東京なんとかって人が特定したのがその垢らしいがHNのセンスはmasaっぽい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/04(水) 21:09:40.02ID:Xml44uc/
で、今度はまーちゃんに矛先を変えて、バレたからってまた垢作るみたいよ
今度は煙にまいてやるとか息巻いてるけどどこまでもバカなんだなこの人
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/05(木) 06:10:58.99ID:FonQqxxL
こいつの演奏動画見たけどあのちりめんビブラートはないわー早弾きできただけでスーパーテクニックとかしょーもないわー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/05(木) 22:10:12.48ID:Qj4VfwIP
Twitterで絵文字やたらと使うやつってだいたい地雷だよな
0093滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
2020/03/08(日) 08:56:16.27ID:dJsldn8q
スレタイ見て思ったけど、石丸元章さんの友達に「ギター男」っていたよね。
薬物のせいで糖質だったけど。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/09(月) 06:34:21.25ID:1SGSFA7Z
>>91>>92
鍵垢だから見れない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/10(火) 12:26:31.43ID:6e3mJ6Nz
ジジイ!鍵外せ!楽しみがなくなる!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/11(水) 06:44:03.93ID:gSfOjLW1
まーちゃんへの愚痴を誰かに喧嘩腰でリプされて鍵かけたみたいね
本当に腰抜けだなmasa笑
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/14(土) 19:23:39.92ID:HlyG3ToG
>>97
ナニサマつもりだmasa笑笑笑
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/24(水) 00:13:48.64ID:nrPkgHDr
masa氏あげ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/08(木) 01:37:17.48ID:efBgRipI
エディが天国に旅立ったね、、
masaさん元気かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況