X



佐村ゴッチ攻(kinema_channe1)を観察しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:00:34.63ID:SxEhlQu1
mr.ネットヨカタくしこを観察しよう

ハンネ変遷
コロちゃん山近くしこキネマ編集長佐村ゴッチ攻める
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:04:13.32ID:SxEhlQu1
活動
2014年頃今のくっしーアカウントでニコ生で鮒寿司やオミクジなどの全日系コミュ、プロ
レスコミュ、ゲーム実況コミュにコメントを開始
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:09:39.74ID:SxEhlQu1
tomowota氏との会話からくっしー以前も垢をおそらく持っていたと思われる
tomowota氏は自分の放送で素人時代のサトケーの痛い言動をネタにしていた
くしこ曰くサトケー2012年頃から1つのコンテンツだったそう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:19:27.64ID:SxEhlQu1
ニコニコの延長で2014年にtwitterを開始当初はニコニコ民との絡みネトウヨツイート
が主でニコニコの延長線という形だったがいつの頃からか週プロ片手に選手、団体を上
から目線で批評するようになる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:20:48.04ID:SxEhlQu1
現在の活動は専らtwitterである
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:24:02.97ID:SxEhlQu1
2015年末新日の大百科を荒らす
全日の大百科を主観入りまくりの記事にする
など暴走
くしこ氏曰く身内がやったのこと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:27:11.20ID:SxEhlQu1
2019年1月4日に第一子が誕生する
相方の呼び名も旦那に変化
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:28:25.08ID:SxEhlQu1
>>3
脱字
サトケーは
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:33:30.17ID:SxEhlQu1
出産時はお祝いリプが殺到しno.1愛されヨカタであることを証明
くしこ氏も#言いたくないけどサンキュウな、と粋なツイートで呼応した
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:35:14.92ID:SxEhlQu1
ちなみにヨカタっていう言葉は崔の裏垢の影響で使ってる
あのアカウント内輪感強くて苦手だけれども
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:36:14.17ID:SxEhlQu1
保守代わりに駄文連ねるよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:38:42.02ID:SxEhlQu1
選手関係者もこの垢認知してるよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:39:23.13ID:SxEhlQu1
全日の選手バスとかでネタにされてそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:42:11.64ID:SxEhlQu1
twitter観察板出来たしやばい垢のスレ建てるか、と思ったわけよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:00:16.87ID:SxEhlQu1
鈴木秀樹とはよく絡んでた
0019小保方ネコじい
垢版 |
2019/01/23(水) 00:08:02.96ID:YrYQDvWw
小保方ネコじい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:05:56.41ID:LnFhuzuN
全日とノア大好きおじさん
少しでも全日とノアに否定的なツイートをすると反射的にブロックするという異常性をご本人は「優しさ」と言うから、更に異常
ツイッターでだけ吠えてるネット番長の典型
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:29.08ID:qaX9Vvcz
この人情報遅いんだよな。若干ずれてるというか…
みんなその情報は話し終わって次の話題を話しているのに「おーい、みんな知ってっか?」
と、もう話し終わってる話題を上から目線で出してくる
SNSでもそうなんだからリアル社会でもそうなんだろうね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:07.41ID:G3LlH5e2
知識があるようで、自分の考えを長文にわたって投稿しているだけ
自分の事を突っ込まれると即ブロック
根性なしだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況