X



FF14のウザいやつ part12[腐話題厳禁・無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-8POh)2018/11/24(土) 19:28:57.24ID:LNQVzWCL0
くだらねー意識高い系教訓画像とか流してくんなや

このスレは「特定の人物」専門の晒しスレではありません
話題が盛り上がりスレが独占状態になってしまった場合は、各鯖スレもしくは専用スレを立ててそちらでやって下さい

1 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1498928685/
2 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522829743/
3 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522832331/
4 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1525260365/
5 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1526637591/
6 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1528092269/
7 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1529334819/
8 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1530461921/
9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1531648508/

腐関連の話題(BL、腐女子、腐男子、ガチゲイなど)はこのスレではなく別スレで行うこと
前スレ
FF14のウザいやつ part11[腐話題厳禁・無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1539323612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa15-4fyn)2018/12/31(月) 18:44:09.66ID:uMpY90/E0
過去のもいくつか見たけどすげーなw
身の回りの人間一方的に悪者にして自分と彼氏を美化しまくり
絶対関わり合いたくないタイプw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e5-jVui)2018/12/31(月) 18:46:36.66ID:CkWzrbxH0
本当に満たされてたらいちいちSNSで幸せアピールしないんだけどな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e5-jVui)2018/12/31(月) 19:18:07.25ID:CkWzrbxH0
やってることがトレパク絵描きのいつきちゃんと一緒
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b7-43+K)2018/12/31(月) 20:42:56.69ID:tt56pm7L0
少ないRT先ですでに叩かれてるのに見てないのかねこのおばさん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c1-CXES)2019/01/01(火) 03:48:18.06ID:N7cib+un0
>>947
これ(出会い編)た書いてるけどただの晒しじゃねえか糞だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c1-CXES)2019/01/01(火) 03:50:08.34ID:N7cib+un0
>>930失礼こっちでした
同じアカウントではあるけども
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-v93B)2019/01/01(火) 04:36:28.76ID:739glOZY0
丁度時間潰し必要だったからobachanの漫画頭の方から読んできたよ
自分から男釣りに行って絡まれたら、やれストーカーだ自分は被害者だって言って回りそれをネタに意中の男に相談として持ちかけてきっかけ作り
もうテンプレ型のオタサーの姫だよね
全てのトラブルは10割相手が悪い、のオンパレードでこういう人って、自分のミスを指摘や矯正してくれた良い人も
全部悪人に仕立て上げてを繰り返してきたんだろうなぁ
幼少のトラウマやら思春期時代に男性苦手、なんて普通のことなのに特別な事だと思って語っちゃう所とか、友達いなかったんだろうな〜
まさに、自分がどれだけ頭おかしいアラフォーか自己紹介してらっしゃる・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa15-4fyn)2019/01/01(火) 10:56:02.74ID:BuWa2wWk0
自己紹介ありがとうw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-7QOf)2019/01/01(火) 18:47:12.60ID:aWwJ0EAP0
自称演奏家()のShiro Oinari案の定俺様至高のクズで笑った
勝手に人のハウスを演奏街マップとかいう自己顕示欲物に載せてクレーム入れられたら
逆切れしてて自動演奏でドヤ顔してる奴なだけあるわ
自分はさも親切でしてあげてるのに・・・って感じの超上から目線でまったく謝らなくて草
https://imgur.com/a/absLNnC
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMa1-9fYf)2019/01/01(火) 19:23:03.04ID:Q1LOfby3M
>>959
このおばちゃんの最初の方から漫画呼んでみたけどただのサークラじゃん。結局都合のいいことしか書いてないけど勘違いさせるようなことしたりしてたんだろ。
彼氏と喧嘩ばかりみたいだし今は良くても長くは続かないだろうなw
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-K+Qo)2019/01/01(火) 22:00:17.83ID:QkRr7ifm0
>>982
創価なんじゃね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 555a-yA5x)2019/01/01(火) 22:51:39.38ID:RzSGNgw30
>>985
今日から一人で東京旅行ってツイートあったけど不倫旅行かよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa74-AIgs)2019/01/02(水) 01:33:19.68ID:N8B++XHv0
いまさら鍵垢にし隠そうとしたところでちゃんと撮られてるし無意味じゃね?
2人して奥さんを疎かにし、馬鹿にした結果だよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b7-43+K)2019/01/02(水) 02:19:57.97ID:VLNUP7Ym0
慰謝料請求されたらいいのに
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c9-PwXH)2019/01/02(水) 02:27:10.70ID:nijHOWpl0
新年早々ひでーのでてきたな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-K+Qo)2019/01/02(水) 06:34:45.07ID:59vlrqp60
鼻黒好きって意識高い系多くて苦手だわ
ろこぺことか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 11時間 5分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況