X



ジヤスミン‪@jasminetea0000 ‬とオフパコ仲間ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:36:01.60ID:CDPVwZn6
ジヤスミン‪@jasminetea0000 ‬とオフパコ仲間ヲチスレ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:38:55.86ID:CDPVwZn6
【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は絶対に厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後や鍵垢時に見られなくなるのを防ぐため、URLリンクに加えてなるべくコピペとスクショを添えてください
・信者、本人、自分語り厨はツイッターにお帰りください
・ヲチャ同士の喧嘩はお控えください

関連スレ
オフパコゆっくん・ネタ界隈・5箱目 ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1532347455/

裏垢界隈観察スレ Part.36 ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1539358931/
【欲求不満】不倫界隈観察スレ 4股目【溢れ出る性欲】 ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1540631364/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.26【ワッチョイ有】 ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1541308600/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:43:48.36ID:RE1rtKgM
328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/17(水) 08:27:24.57 ID:CsljcMyQ
ジャスミン@jasminetea0000 なんて自分のオフパコが原因で旦那にセックスしてもらえないのに旦那が悪い言い方すごい

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 22:40:51.24 ID:6SWboShR
ジャスミンやべえなwww 学校でも浮いてるババアなのに子供まじでかわいそうwww

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 22:07:12.12 ID:wcqlKq2g
>>368
異性からも裏垢おじさんばっかりだから、もうお察しだよね。ジャスミンがあちこち嫌われてんのは自分でもキャスで言ってたし仕方ないよー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:44:19.01ID:RE1rtKgM
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 22:19:45.36 ID:VoY5Ljpw
ジャスミンは男アカウントに「わたし、嫌われてるかもしれない…」的な相談DMしまくってる構ってちゃん。安心してください。嫌われてるかもしれないではなく、嫌われてますよww

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/26(金) 13:50:43.37 ID:+DqSCb8V
ジャスミンとプリプリっ既セクでしょ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/27(土) 01:19:50.35 ID:BFPZ0byl
塩パン
@2fi53TuYdhZLC9N
Twitterて楽しい? クソリプに疲れ果てたアカウントです。
2018年8月からTwitterを利用しています
43 フォロー
43 人のフォロワー

これジャスミンでしょ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 11:15:29.57 ID:5KvQXpKy
ジャスミンなんで自撮りやめたの?
大好きなお気に入りの自撮りを固定ツイートにまでしてたのにw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:45:05.87ID:RE1rtKgM
390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 16:00:08.07 ID:/McYMShm
ジャスミンのキャスの画像が自分の自撮り集だったのクソ笑った

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 19:49:32.65 ID:8JVygsIO
ジャスミン、ここ見てるから得意のクソつまらないネタツイも出来ないし自撮りもあげられないw
そろそろ転生する予感w

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 19:32:54.23 ID:tGuOpyrn
ジャスミン、人をマネたツイートばっかり。パクツイもするし。そこまでして人気者ぶりたいんかね

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/01(木) 01:47:20.55 ID:LQReVz1V
ジャスミンのサブ垢藤木部長がちゃっかりフォローしてるのには笑った

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 07:34:02.72 ID:hu3n0WVm
最近、ジャスミンと藤木が絡まなくなったのは藤木のオフパコオファーをジャスミンが断ったから。痛男からもオファーきたって。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:45:45.90ID:RE1rtKgM
430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 08:07:35.69 ID:QNdO4RsS
痛男ってジャスミンレベルに声かけないとダメなの?!うわー…

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 08:57:37.19 ID:VRKY8qoD
私も藤木部長からのオフパコオファー断ったよ
断ってるのに何度もしつこかった

新橋の飲み屋にも誘われたよ
藤木部長の勤務地は新橋

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 09:04:26.01 ID:5G/wlfA8
118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 12:11:52.38 ID:HRw8ga4s
藤木部長って自分大好きやな
https://i.imgur.com/kCoBEOa.jpg

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 18:25:47.37 ID:J5pk2fMC
藤木部長、鍵垢にしてるけど、‪@mu48092785 ‬に攻撃されたからかなw
https://twitter.com/mu48092785
https://i.imgur.com/gm9YWsw.jpg
私、藤木部長からもOMU23からも長谷部からもオフパコオファーもらったことあるんですけどw
もちろん即ブロしましたwww

藤木部長の既セクでありコラボキャス相手のリンカ

素敵ですね爆笑、その顔で即セクできるとは、抱かれる方も抱かれる方だ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:46:21.96ID:RE1rtKgM
445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/01(木) 19:12:03.47 ID:81Fu1wx4
ついさっきジャスミン自撮り上げてたけど顔つーか顎歪んでるしまるで草履じゃねえか

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 19:26:17.32 ID:hu3n0WVm
ジャスミン虐待反対とか言ってるけど自分は子供預けてキャスやってオフパコやってww

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 19:43:55.10 ID:5jRCowNn
ジャスミンとぬこ仲悪いのに長谷部の竿姉妹ウケるwww

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 22:06:15.13 ID:hu3n0WVm
ジャスミンここ見てて叩かれるのわかってても自撮りあげちゃうとか承認欲求の塊w
もう病気w

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:33:56.56 ID:p6TenLXj
ジャスミン、旦那擁護するくらいならTwitterやめたら?嫁が顔出しで裏垢やってるなんて離婚の時子供とられちゃうよ?

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:34:55.53 ID:0KnqUumR
ぬこがよくツイートするアナルは長谷部かひろのアナルの話
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:46:50.59ID:RE1rtKgM
462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 22:50:52.60 ID:TN8Z0yvz
ジャスミンがここでボロクソ言われてるってリプしてんじゃんww
さすが嫌われてるのにエゴサするクソM野郎w

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/03(土) 15:06:27.85 ID:kjLBk99d
ジャスミンの旦那ほんとかわいそう。浮気されて再構築してTwitterでボロクソ言われるなんて

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 02:16:02.54 ID:TT1eMVCW
ジャスミンはちやほやされてなくない?オフパコさせてくれるから男がクソリプつける典型的な裏垢って感じ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:47:14.40ID:RE1rtKgM
480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 15:11:38.90 ID:ucrEpMOA
ジャスミンがパクツイを平気でするのが怖い。親なんだよね子供いてあれはきつい

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 07:50:01.51 ID:Ic21OEdU
ジャスミンとさわまんはセックスレス仲間でしょ。

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:56:37.09 ID:yXY30vMF
ジヤスミン、20歳の頃もう仕事してたの?
高卒?短大卒?

https://twitter.com/jasminetea0000/status/1051962880172601344?s=21
20歳の頃同じ職場の15以上離れてる先輩に「旦那の性処理は外で済ませてきて貰いたい。
しんどくて相手に出来ない」と言っててもちろん彼氏が外でセックスなんて信じられないと思ってたわたしは反論してたし共感出来なかった。
人は当事者にならないと本当の意味での共感できないと悟る30代既婚セックスレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:52:46.74ID:P5y6HRcF
ジャスミンのリプ欄見ると、朝はあちこちにおはようリプしまくってて媚び売りまくってるね
暇なのかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:15:40.30ID:eZBii948
ジャスミンすごいよ!!おめでとう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:20:22.71ID:Fmfh/34c
( ・∀・)他板からお越しの皆様、初心者の皆様へ

ヲチ板はネット上の対象を観察するための板です。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず
天然の状態を観察して生態を見守り、自然を壊さない事が大切です。
荒らしの相談、依頼をしたり、観察先への書き込みを報告をしたり、
他板で隔離された人達が雑談をするための板ではありません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:20:44.15ID:Fmfh/34c
ローカルルール
--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:48:21.78ID:PspbHK+x
>>13
ツナマヨマスターっておっさん女にばっかリプライするから気持ち悪いよね。
なんて言うのか長谷部と同じ臭いがする
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:00:10.40ID:jqknPjhM
クソつまらないハイジの画像ネタツイ
クソつまらないアンパンマンの画像ネタツイ
セックスレスツイ
未だにアマゾンの奥地ツイ
大手アカへの媚びうり
DMで嫌われてるかも相談
自撮り
動画キャス
旦那ディス
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:25.28ID:wIin5Gsb
ジヤスミンで笑ったこと一度もないし、前にアイコンにしてた顔に手を添えてる自撮りは本当ムカつく顔してた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:09:47.86ID:JQW6e0sK
ジヤスミンの相互って結局いつものメンバーの長谷部、モモヒ、うぇるお、邪夢とかなんだよね。今にうぇるおがジヤスミンと会って親友とか言いだすよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:20:25.42ID:hAgf/SdV
ジャスミンってモモヒ、長谷部、ぬこでオフやってた記憶が…かなり前のことだけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:20:09.88ID:m48dOM05
>>18
わかる
DMで話したことあるけど、普通にオフパコオファーしてくるよ
藤木部長とかOMU23とかあたりのクズと一緒
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:03:51.77ID:hAgf/SdV
ジャスミン、自撮りあげてるww
ブサイクww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:50.19ID:3VZAiRYS
馬鹿なんじゃねこいつ

https://twitter.com/jasminetea0000/status/1059734022983565313?s=21
歳をとってから分かるのかもしれないけど
老いと性欲の狭間にいる時があってレスの夫婦が離婚してまで恋愛セックス求める歳でもないなぁとか…
ふと冷静に考える時ってあると思うんだよなぁ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:57.53ID:ZX4kJUYR
>>27
ふぁ?!この草履の裏みたいなのなんや!れ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:35.73ID:+rgYr4V4
>>27
老けてるなぁ
40代にみえるは
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:55:33.03ID:nEa1zcAP
草履
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:58:16.94ID:3HMJ9nS7
しゃくれてるよね。あとこいつ、特定されるとか怖くないんかな?ママ友バレして自分のことで子供いじめられるとか想像しないんかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:13:04.78ID:4bHHP1MV
あ、ジャスミン友だちいないって書いてあった。だから垢バレとか関係ないのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:17:52.01ID:2N2SpzOp
117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/08(木) 16:15:36.97 ID:JWIBhCFE
レスられてるからつらい→わかる
レスられてるから愚痴をこぼす→わかる
レスられてるから同じ境遇の人間としての同士で馴れ合う→まあわかる
レスられてるから外に目を向ける→全くわからない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:34.12ID:D9Fy6a61
ジャスミンにしろ他のバンバン自撮り上げてる女アカウントはまともな友達いないんだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:29:22.86ID:HmIShZCQ
リアルで人間関係がうまくいかない→裏垢でも嫌われるってことは自分の性格に相当の問題がある、むしろ旦那はマトモだということに気づいたほうがいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:31:02.09ID:BcPG3cKF
>>41
すごいわかる。裏垢やっても顔は絶対出さない。バレた時周りがかわいそうで申し訳ないもん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:50:14.50ID:HmIShZCQ
ジャスミン今日も安定のつまらなさ。あれで100以上のファボだから呆れる。しかもあいつ同じネタがしつこい。最近はTwitterじゃなきゃダメなんですか?みたいな画像ネタ。もういいよ。やめてくれ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:02:34.19ID:LWo9zKME
ジヤスミンて喋り方気持ち悪いんだね。既婚者なのにキャスで「ぐいぐい来られると好きになるから」とかよく言えるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:05:15.42ID:LWo9zKME
小さい子供放置でキャス中。7時過ぎてもまだ夕飯の準備してないよー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:55:11.78ID:eeebts5s
>>54
そのくせ自分は虐待されてたとか虐待許せないとか言ってるから笑える。しかも虐待されてたかわいそうな自分をアピールして同情してほしいだけなの見え見え
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:29.47ID:cFmO+2gc
>>56
承認欲求みたしたいのはわかるけど、男が寄ってきたから好きになっちゃって浮気しちゃったみたいな言い分は卑怯
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:47:19.08ID:0hG/6iJO
全て他人のせい。旦那が悪い。親が悪い。私悪くない。私かわいそう。叩かれるのも周りが悪いから。私悪くない。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:24:22.10ID:MN9CGlAr
自撮りアカウントなら消さなきゃいいのに。もうスクショされてるんだから
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:54.89ID:ftrgtCzU
>>61
ツナマヨはアイコンといい◯◯じゃよ〜〜口調といい全てが気持ち悪いです…あとモーニンモーニンて…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:10:50.74ID:BekvMMp1
ジヤスミン、誰々さんにはこう言われたんだけどーって違う男にペラペラ喋ってるからDMしてるオフパコラーの皆さん気をつけてね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:42:44.72ID:GeDzJzMY
【ヲチのルール】
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後や鍵垢時に見られなくなるのを防ぐため、URLリンクに加えてなるべくコピペとスクショを添えてください

スクショの添え方が分からない…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:53.08ID:tgWSUJ/E
プリケツ
@fu_KEN_ZEN_
おしりをください。気になる人をフォローします
@_KEN_ZEN_
2018年9月からTwitterを利用しています
95 フォロー
93 人のフォロワー

フォロワー増えてきたし今までのフォロワーに
リプされても困るしで縮小で対応するっていう小物感w

違いを楽しむってツイートしてるのにな〜w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:41:32.20ID:ikwuVXci
プリプリで笑ったことないな
ネタツイで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:49:42.08ID:7Ksh6q+7
>>72
ほんとそれ!!!
相談と称するDMしまくってるから、あいつ!
誰々にエアディスされたとか。被害妄想。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:16:03.84ID:j/FjTUo9
だからジヤスミンのセックスレスはお前の浮気が原因だろって
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:53:57.43ID:dChDunmD
>>84
と仲間達

が抜けてるじゃねえか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:57:20.97ID:j2qLYwZw
次スレからスレタイ

【草履】ジヤスミン(ジャスミン) とオフパコ仲間たち 【オフパコ不倫BBA】


仲間:長谷部、藤木部長、モモヒ、うぇるお、邪夢、OMU23、

あと仲間だれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:58:50.97ID:dChDunmD
藤木部長@メンズおばさん (@choku_nyu)さんをチェックしよう https://twitter.com/choku_nyu?s=09

ツナマヨマスター® (@ocha_to_shijin)さんをチェックしよう https://twitter.com/ocha_to_shijin?s=09

モモヒ (@gomunozubondake)さんをチェックしよう https://twitter.com/gomunozubondake?s=09

長谷部 (@how_low3)さんをチェックしよう https://twitter.com/how_low3?s=09

プリプリ(プリケツ)and more…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:27:07.33ID:PJ1W0VR6
ジャスミンの顔面は草履【定期】
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:28:44.15ID:PJ1W0VR6
ジャスミンの顔面はサンダル(ビーサンスタイル)【訂正】
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:46:44.43ID:H2H89kAu
>>95
本人登場
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:19:24.90ID:ZqXN3B+g
>>95
やややジャスミン乙〜〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:27:55.32ID:81GAYbSU
しゃくれてるし、のっぺりしてるけどブスではないと思うがあの持ち上げられっぷりは気持ち悪いとしか言いようがない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:30:20.12ID:cph6rZzh
>>99
ジャスミンの場合、容姿以上に中身がくそすぎて。
子供放置してキャス
キャス延長して子供迎えにいくの遅れる
ディスられたとかってDMを方々に拡散
自分のオフパコが原因でセックスレスなのに
旦那を叩く
全て周りのせいにする
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:56:04.79ID:/SkZk4Bk
長谷部と既セクでしょドン引きだわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:32.33ID:96ip4DHM
キモいなコイツw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:55:58.75ID:qK7MNa0X
0537 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/16 08:27:40
>>531
私も
リュートとオフパコしたけど下手だったよw
既婚子持ちの癖にあのセックスかぁ…ガッカリ
もう二度と会わないと思うw
返信 2 ID:30N0Ytge
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:14:53.11ID:RnNLkc7y
>>6
0256 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b2-sVzf) 2018/11/16 08:19:15
痛男のラモシャン垢ってなんなの??
1 ID:o0T6Bfy60
0257 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2d-Qiyu) 2018/11/16 09:08:31
>>256
女に手出す用だろ。痛男だとDM受けられないから
返信 ID:ONh4GagvM
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:27.39ID:camf99G7
長谷部みたいなゴミとオフパコしちゃうジャスミンって...
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:53.00ID:lr3BnBP7
>>114
ぬことヒロと3人でよく会ってるけどあいつらできてるってヒロが言ってたわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:45.43ID:HusO7p9U
Twitterやめますって宣言してやめたんだから、軽率に戻ってきてんじゃねぇぞ、馬鹿野郎。

「呼ばれたのでw期間限定で戻ってきました」

って、やめたのに別垢でコソコソと反応を見てたのモロバレじゃねぇかよ、みっともねぇ。
https://twitter.com/sekai_allergy/status/1061654150797127680?s=19

不細工なオッサンのくせしてうるせぇよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:25.38ID:IRA09VHO
>>116
長谷部まじゴミ
つーか長谷部とやるとかジャスミンダサァーw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:12:50.02ID:Cybzf5JL
>>119
誰来てたの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:23:51.15ID:ewFDQj4s
>>120
は?リンク見ろよバカかよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:01:43.49ID:5N4EDd8A
ジヤスミン、草履自撮りやめたの?草履だって気がついたんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:17:41.08ID:7SYSjpJ+
世の中の人達は人にどう思われるかを気にして発言しないけど
セックスしたいしその為なら浮気や不倫するけど良い事とは言えないしそれを許さない人がいるからdisられたくないから敢えて発言しないし上手くやってるしやってる事は表に出さない
それに尽きる

ちょっと何を言ってかわからない。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:26:52.20ID:3da/wpJ0
>>123
これねwwwほんとに何言ってるかわからないw
バカなくせにたまにもっともらしいこと書くとこうなるww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:09:36.51ID:Rqyogbfk
リンクとスクショ貼っておけよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:35:20.07ID:qd5T5l/f
ジャスミンと鵺は竿姉妹
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:31:32.55ID:/UhL0A0t


これだけツイートたくさんしているのにこのフォロワー数なんだよ?暗に真性のきちがい扱いされてるのわかるでしょうよ!言わずもがなでしょうよ!!!!!!!!!!!泣

フォロワー頭打ちなの??
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:47:23.17ID:yN/gYuDR
鵺きらい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:10:08.90ID:/UhL0A0t
わかる 鵺気持ち悪いよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:31:00.51ID:IayPRYWL
鵺キモい自撮りアイコンやめてんじゃん
エゴサしてここも見てるんだろうなww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:59:14.31ID:Xis17XGu
次スレからスレタイ

【草履】ジヤスミン(ジャスミン) とオフパコ仲間たち 【オフパコ不倫BBA】


仲間:長谷部、藤木部長、モモヒ、うぇるお、邪夢、OMU23、

ぬこ(竿姉妹)も追加で。ぬこがクソリプ飛ばしてるあたりもジヤスミンと相互じゃん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:31:27.28ID:08tzjnBi
鵺も追加
竿姉妹
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:43:35.45ID:ZWQaJR1K
メンヘラBBA叩きのオフパコおじさんことリュート
    VS
メンヘラBBA代表オフパコおばさんことジャスミン
    
   ファイッ!!!!!!

まだぁ??
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:22:00.61ID:4ZeWFo2A
オフパコすりゃいいのに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:35:09.68ID:D69WbTWw
オフパコしたらフォースとフォースがぶつかって消滅するだろw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:59.06ID:Qqys60sS
ならねぇだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:45.53ID:Jq1xLlJt
定期的に旦那ラブアピールする鵺
キモい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 02:11:08.15ID:AJBf8As6
>>142
それは流石にブロックすれば?とかしか言えない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 05:05:50.32ID:8nOZn67B
>>142
オフパコしながら旦那ラブとか頭おかしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 13:19:17.24ID:onzZg4/b
長く東京に住んで感じる"田舎に無い生きやすさ"は
2つ。1つは人が多すぎて"アイデンティティー"という青春の悩みをムダに引きずらない事、2つ目はスキャンダラスな噂話も更に大きなニュースが人の記憶をどんどん上書きしてくれるから過去を気にしなくて良いという事。これに賛同できる人は都会向き。
https://twitter.com/choku_nyu/status/1064725108214747136?s=19

だそうです()
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 14:42:43.34ID:lT9y4MAE
>>146
偉そうに語ってるけど考え方が田舎臭い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:05:51.86ID:Gq9s1Pdi
>>146
人の記憶を上書きwwwwwwwwwwww
5ちゃんに上書きされてるだけじゃねぇか
ほんとオフパコ藤木おじさんは…だわぁwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:41:19.84ID:IuJKoNnF
長谷部とぬこ、セフレなんでしょ?なのにクソリプ飛ばしまくってる邪夢、ぉとぉぉちゃん、みつをはぬことワンチャン狙ってんのかね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:42:15.46ID:ps1a5+lD
ぬこ既婚のおっさんにモテモテじゃんwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:09:39.72ID:/CtfgwGe
ぬこちゃんってうぇるおともオフ会してなかったか
モテモテなんやな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:15.13ID:r6Q30Xco
穴もてなだけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:57:40.05ID:jx8dBah5
ジャスミンにしろぬこにしろオフパコBBAはどうしようもねえな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:49:42.27ID:xa6UJIg3
ジヤスミン=長谷部=ぬこちゃん
長谷部モテモテだね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:12.40ID:HXxAxV64
長谷部がぬこ飽きた言うてたぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:48.34ID:zgJNYIil
長谷部、贅沢言える立場かよ
セックスしてもらえるだけありがたいと思えよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:18:16.75ID:28XRav/x
>>157
飽きねえだろ。アナル弄る肉便器なんてそんな簡単には見つかんねえわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:18:35.71ID:nJ62bhjn
ジヤスミン長谷部ぬこちゃんの自撮り並べて欲しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:39:50.30ID:jWrAMZbv
今日はぬことモモヒオフパコ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:34:08.83ID:ywPv4Jz/
ぬこって自分のこと棚に上げて彼氏が女と飲んでたら怒りそうだよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:27:29.74ID:9yCqVcwt
三連休だからオフパコ しまくりなんだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:39:44.37ID:xgXHdhpd
ぬこちゃん
@nukogobobba
大切にすれば大切にされるし粗末にすれば粗末にされる。大切にしてるのに粗末にされるのは相手がクズだからだよ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:07:50.30ID:u6juYvWk
ささくれビリー
@sekai_allergy
人から好かれる事をやめた後のTwitterって最高だぞ。

上辺だけの仲良しこよしじゃない本当に気の合う仲間もできるんだ。

その代わり敵も「ゴッ!!」て増えるし、先程ツイフェミとポリアモリーの監視リストにぶっ込まれました。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:12:09.39ID:B08IBcYC
>>163
長谷部とな。ぬこが飲みに行くのは必ず長谷部がいる。昨日の飲み会もそう、ひろとのラーメンもそう。ぬこは長谷部がいないと行かない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:23:02.86ID:sKfCGqWv
長谷部、写真出回ってるのになんで不倫がバレないと思ってんだろ。ぬこに家まで教えちゃって
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:42:41.70ID:0QHVX0fz
長谷部の写真ってどれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:59:02.74ID:s65ZfVZu
くそみん、また子どもほったらかしてくそキャスしてる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:27:26.55ID:CcWw/65P
https://i.imgur.com/SlnsY9P.jpg

ぬこの言う彼氏って長谷部のことなんでしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:40:45.79ID:nw0RyPTc
ジャスミン、すぐヤれたって部長が言ってた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:10:04.33ID:2TGXRWP9
部長って藤木部長?

相変わらずオフパコ好きだね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:59:12.03ID:pSMTT6HD
ジャスミンをディスるグループDMがあって仲良さそうにしてる女アカウントがみんなそれやってるんだよww見せてもらったけどひどいwジャスミンが男に送ったDMとか晒されまくってるしwほんと嫌われてるよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:45.29ID:Lz3077hJ
>>174
それをスクショしてここに貼れよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:27:44.51ID:iin8Ys8g
ジヤスミンの夫disひどい。男はATMとしか見てないんだな。浮気を許して再構築したことは感謝するところだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:31.06ID:iyoYbzvP
0365 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/27 13:52:58
家事育児をこなしつつ不倫できる私たち有能みたいな呟きはまじイライラした
さっさと離婚せいよ
返信 ID:2lqASkqB
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/27 14:02:37
旦那が稼いできた金使って不倫三昧か
アホだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:44:33.90ID:c2oRnaZw
不倫してる奴とかもそう、突然テメーの都合で、罪に苛まれた挙句最後に全部正直に打ち明けるじゃんよ。言わなくていいし、聞きたくねーわ。そもそも罪感じるんだったら裏切る前に感じろやハゲ

と言いたいのです。かしこ。

https://twitter.com/yorugakuruuyo/status/1066985809717293056?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:06:13.26ID:Thw4Vq2q
ジャスミンにファボってるやつって穴目的でしょ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:34:07.77ID:Ie1Onzgt
明らか穴目的でしかねえだろw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:36:28.94ID:tLC8q4Jg
草履女は穴としての価値しかないのは自明
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:59:00.62ID:7UosJGaS
穴以外何の目的があるの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:16:54.74ID:jIBHXwp0
自分の時間がないとかってツイートしてたけど、34にもなって学校行くって自分で行きたくて行ってんだろぅよ。何被害者ぶってんだ?ほんとバカ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:03:08.72ID:YICGHbYh
旦那の金だろまじゴミ嫁だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:36:00.33ID:yvK37fNV
0611 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/29 17:18:30
モモヒは自分を何様だと勘違いしてるのか知らないけど、悪趣味が過ぎない?マジキモイんだけど。
1 ID:EKSWt0R6
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:15:58.30ID:jBSrA2t1
>>38
お前は顔面が人間界隈以外だろ?仕切るなよアニマル界隈のゴミがさw (ブサイク淫獣)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:38:37.92ID:UHIPGDKA
>>102
こいつ女にクソリプばっかしてるおっさんじゃん
中の人どちゃくそブサイクなおっさんだよwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:03:22.03ID:9KPk7ota
>>172
そら学生とヤれるからな。やめらんねぇわな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:04:52.49ID:0t92/rsH
え、藤木部長って人、オフパコすんの?

気持ち悪いな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:29:20.88ID:+x7ZPbez
藤木はゴリゴリの40代、代表オフパコおじさんだしw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:00:11.88ID:YQldXAgX
>>191
痛男やジュードのオフパコ仲間じゃんか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:51:06.60ID:3HQOPSd/
気持ち悪いおじさんの藤木や長谷部とパコってるジャスミンに嫌悪感しか湧かないんだけど…気持ち悪い…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:56:06.63ID:dVUz/h5l
はいはいジェラシージェラシー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:11:15.07ID:8toSaYXK
ジェラシーじゃねーわ
軽蔑だわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:13:06.36ID:waGq3NTV
固定されたツイート
ジヤスミン
ジヤスミン
@jasminetea0000
見てあれが噂の
裏垢たちのオフパコ界隈で
あれがつまらないネタ界隈
ほのぼの日常ツイート界隈と
惑わされるネカマ界隈と
自撮り界隈にはブスから美人まで
たくさんいるのよ
午前9:43 · 2018年8月22日 · Twitter for iPhone

こいつの固定ツイート自虐ネタかw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:16:16.19ID:xwvYyv9I
>>195
どしたジャスミン?わざわざ見に来て草履顔バカにされにきたんか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:51:16.48ID:JS7UZqmk
ジャスミンのヘッダーほんときっしょい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:28:47.44ID:ZygLO5J1
>>200
この人は凛しこのストーカーなの?長谷部とかオフパコ陣がフォローしてるけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:32:10.08ID:usp1vWLa
長谷部、嫁バレはやく
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:03:51.22ID:M/fO3CPr
ԅ(¯﹃¯ԅ)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:55:17.04ID:H3h7VkOR
長谷部みたいなぶさ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:27:13.83ID:9rLF4Oul
>>205もこんなとこで長谷部のこと言うってことはかなり残念な人の予感w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:02:20.60ID:g/omgfzL
写真みても長谷部ブサイクじゃないと思うよ。普通でノリがいいからオフパコできてるんじゃないかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:37:45.32ID:01SwWtm4
長谷部の悪いところは顔でも下ネタでもなくファッションセンスだと思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:39:53.55ID:XnotF2Uf
不倫オフパコしてるとこだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:44:18.00ID:4dIBxNDF
>>207
私会ったことあるけど普通にブサイクおじさんだった…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:16.31ID:BzAIREOh
長谷部みたいなゴミとオフパコしちゃう女は頭の病気でしょ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:08:01.62ID:0BWoV1fc
>>206
よ!長谷部じゃん!なに自演で擁護しちゃってんの?(笑)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:01:12.67ID:M2Kt6F2E
長谷部このスレ見てて草
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:05:39.67ID:y51sLWHG
>>203
ほんとそれな。長谷部はやく死なねぇかな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:18:07.31ID:XitUEbFb
こいつらフォロワー漁りの常習犯だからな
長谷部やなおぴはただのゴミだよゴミ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:04.63ID:5XMyFzWg
長谷部きもちわりぃから早く死ねよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:20:22.37ID:CXfH8Qml
ジャスミンのセックスレスと旦那の悪口飽きた。Twitterやめてくんねぇかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:57.40ID:JoufrVuH
Twitterやるのは誰でも自由
嫌ならブロックして終わり
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:40.00ID:I6eW+v7D
出たマイルール語りwマイルールはツイッターで存分にやってくださいww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:45.28ID:JknPJNzL
>>212
長谷部まだ生きてんのかよ〜はやく社会的に死ねよ〜
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:24.52ID:Gm0BwfzS
>>219
隙あらば自分語りしてんじゃねーよwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:57.81ID:CXfH8Qml
わたしはTwitterやめないしw
ジャスミンがやめるべきだしw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:36:56.52ID:G6nWq4mC
ジャスミンのヘッダーくそキモいからやめてくれって誰か伝えてくれよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:26.54ID:XEj2j5MG
見なきゃいいだけなのに…
バッカじゃないの?????
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:24.82ID:5G1uJgVJ
なんでそんなに嫌うの?ブロックすればいいのに?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:20:58.27ID:cHc5njlG
ジャスミン本人登場で草 いや、もはや森だわwwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:24:09.71ID:OJuVQmVL
ジャスミンここ見てるから、すぐ釣れるの草草の草
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:55:14.01ID:jQkX90rL
あげ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:29:23.58ID:fnAaqlo6
ジャスミンのヘッダーは爽やか万次郎と既セクアピールしてるんでしょw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:18:29.09ID:I5hzq5E+
ここ見てるとジャスミンが嫌われてるのがよく分かるなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:41.29ID:zJTYaUz6
長谷部とぬこってオフパコっつうかもう不倫なんだな。ぬこがツイートしてた眼鏡って長谷部の眼鏡のことだろwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:20:23.63ID:aS/TcRus
長谷部まーじでゴミだなwジャスミンとも不倫してゴミもゴミじゃん!
さっさと死ねよな?既婚の長谷部くん!!ww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:30:14.88ID:UoMWYK4K
ほんとは羨ましいくせに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:05:50.76ID:WutzTYkG
>>234
んなわけwただ単純に長谷部が嫌われてるだけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:19.20ID:5tNlkEhc
敢えて見る楽しさってのがわからんのかな?身ばれして離婚しても戻ってきそう。あのババア
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:54:46.68ID:TSKhAQDx
敢えて見る楽しさジャスミンに分かるわけないじゃん!
だってさ、わざわざスレ見にきて書き込みしてくんだからね馬鹿も馬鹿だよw残念な、おばさんだよねぇwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:40.89ID:5tNlkEhc
自撮り晒して穴もてでチヤホヤされて有名人きどりからの身ばれという生きざまを見届けたいんだよ。うかれてるやつがドン底に落ちる様を見たいんだよ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:48:51.35ID:1IhsAeka
>>238
ジャスミン必死じゃんwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:24:59.91ID:wpDhJJ3S
age
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:30:20.79ID:UHfZ0em0
BBA BBAってdisってるけど
おまえもいずれ BBAだぞ?❤と言ってあげたい☺
君はdisれるほどの偉人なのか?と言ってあげたい☺
放っておけないほど気になるの?
告白待ってるよ???
disりが趣味なの?ウケる♡って
言ってあげたい☺
ttps://twitter.com/shiopann7/status/1055469044730449921?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:33:25.24ID:gPgVke3E
そうだそうだ!SEX拒否する人は外でのセックスを認めるんだ!

もうさっさと別れればいいのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:59:56.07ID:8g1JWJiX
ジャスミンゴミ女すぎて草しか生えない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:36:25.49ID:7ZqGXjNR
なんでもいいけどジャスミンのヘッダーくそキモいからさっさと変えろ

マジでキモチワリィからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:23:41.91ID:yaTvuVk3
>>242

固定されたツイート

塩パン@shiopann7

disり垢さまぁ!
disり垢さまぁ!
祟り神なんかにならないで!
だめぇ!
ぁあ!

午後11:03 · 2018年10月26日 · Twitter for iPhone
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:24:36.85ID:kMWUlARM
↑ジャスミンきっっっしょっ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:36:04.71ID:QvyeZkbx
長谷部って統合失調症のそれだよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:51:16.23ID:WmqaPJDI
ジャスミン、吉村界人に似てるww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:37:10.43ID:d0WF6ADC
わかるしクソ似てんじゃんwwwwつーかさジャスミン長谷部と仲良くパコってろよ、それで平和じゃん?wwwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:43.92ID:AMKErT3/
さんざんレスだなんだと悪く言っておきながら、いざ離婚となると生活ガー、子供ガーって騒ぐんだろな。さっさと1人で家出ろヤリマンブス
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:57:43.93ID:youjmo7o
オットの靴が4足とか散らかってる玄関は容赦なく革靴でも踏み潰します。鞄もってスーパーの袋を持って両手塞がって帰ってくるし、小さな子どもは玄関に座って靴を脱ぐので平日履かないようなスニーカーとかが無駄に2足とか置いてあるとイラッとして蹴飛ばします
オットだけの玄関じゃないので。
https://twitter.com/jasminetea0000/status/1072782393277276161?s=19


こいつまじでゴミまずその性格治せよ草履顔女って感じだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:19:37.18ID:e/oqG4nM
長谷部@how_low3
好きな女性のタイプは、口内射精したあと、
やっぱり中に欲しかったぁ〜(´;ω;`)
って言う人です!!
午後0:21 · 2018年12月12日 · Twitter for Android

きっしょ…ジャスミンこんなやつと既セクかよ引くわ…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:47:28.34ID:pzVPmnMm
クレオパトラ3世ちゃん🍛
@kurepatosansei
私は楽しく遊んでる人が好きだからヤリマンもヤリチンも好きだよ!人生短いから自分の局部の声には素直でいないとね!でも寂しくて抱かれちゃうのは余計に寂しくなっちゃうから
#およしなさい
午前10:57 · 2018年12月13日 · Twitter for iPhone

気持ち悪いBBAだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:35:18.61ID:MNg8O14T
ネタですら無い おばさんのキッツい下ネタはTLから全力で排除していく所存
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 06:53:57.68ID:b0itTnr1
>>260
こいつどこにでも出没するからウザいよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:08:37.61ID:yOy41TC8
>>259
クロミ(元LOVE)って必ず木村カエラをアイコンにするよね…本人は古田新太似なのに…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 09:33:56.02ID:iCzmehl3
古田新太wwコーヒーフイタわwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:59:18.28ID:n8UPAVCy
アイコンは木村カエラ
本人は古田新太
韻が踏めます
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:25:34.07ID:LdcIZz8y
オフパコするたび恋煩いして終わるとヘラってツイートしてるおばさんだよねw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:41:46.65ID:BMtiDERn
長谷部@how_low3
イーヨ
午後0:14 · 2018年12月12日 · Twitter for Android
https://twitter.com/how_low3/status/1072691177768464384?s=19

長谷部まじ気持ち悪い。毎日飽きもせずクソリプしてたらパコれるとか思ってる頭が病気のそれだわ。
若い子があんたみたいなゴミとオフパコしてくれるわけないでしょw気づけよ長谷部w
おっさんはババアとパコってなさいwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:53:08.36ID:OyheB8/Q
長谷部みたいなブサイクおじさんとヤる20前半の女なんていないいないw
その点藤木部長は長谷部と違って上手くやってるよねw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:30:11.55ID:02LUbG3f
一休 (@ikyu___)さんをチェックしよう https://twitter.com/ikyu___?s=09

このおじさんオフパコ狙いでツイッターやってるのに長谷部とかとつるんじゃうから悪目立ちして目的から脱線してしまってるの地味にウケる(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:14:54.67ID:J5iedo3y
看護学校って十代の子ばっかりだろうに34歳のジャスミンなんてゴミ扱いされてんだろうよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:53:30.05ID:R65B2H6T
ジャスミンも長谷部も気持ち悪いから垢消せ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:18:59.74ID:s9LgqRda
>>225
バカはお前な
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:54:39.17ID:CuKuJC7U
ジャスミンちぃーす!!!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:56:06.27ID:HICyY5g8
>>272
煽りに反応しちゃうお前が馬鹿じゃんw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:40.09ID:Hjsw7hcA
やらせてくれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:58:51.95ID:4fTcQdio
誰とだよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:47:36.92ID:NNrDDhx7
正直不倫なんてしてる人大勢いるのに個人を叩く意味なんて…やらせてもらえなかった恨みしかないよね、キモ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:57:20.31ID:/CMDDezk
またジャスミン来てんじゃんw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:24:48.59ID:PU89dN1P
ジャスミン顔隠せば抱ける
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:56:44.25ID:GZhGU4hO
長谷部がジャスミンのまんこ臭いって言ってたけど…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:11.41ID:JsBtf2eI
全くの通りすがりだけど、ここババア臭がすごいな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:12:32.88ID:O2TfnOWj
>>281
お前もくせぇじゃん?通りすがりとかくっさいくっさいw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:17:31.16ID:024Rkz+7
結局、みんなジャスミンとヤりたいけど相手にされないからここで叩くってことなの!?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:31:36.05ID:cOPQjv8/
>>284
は?ジャスミンお前なに言ってんの?バカじゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 09:49:02.01ID:BvnAvTGU
ジャスミンすぐ自演しにくんのほんと笑うんだけどw
ネット向いてなさすぎるww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:50:52.75ID:jASFKh96
>>287
しゃしゃんなよ、ブス
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:40:06.97ID:88EAPrOC
煽りかたが中学生じゃんwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:47:29.19ID:kZfDRaxR
草履顔女は煽りかた勉強してこいな
草履みたいな顔してるし無理かwwwwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:29.27ID:024Rkz+7
ネタツイとかって画像はってツイートしてるけどほんとうにつまらなすぎてどうなりたいの?あのおばさん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 07:39:13.74ID:5u0CZ8c9
>>292
まずジャスミンの顔がつまらん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:27:43.01ID:ekXjsXVK
キャスですっしーちゃんくれた方ありがとうございました😊
キーホルダー届きました♡

ジャスミンて乞食なの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:12:36.80ID:DB72SkeL
はいはいジェラシージェラシー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:40:54.02ID:0z2zsW4Z
長谷部のクソリプがまじ気持ち悪い
ほんとクソリプしてこないでほしいんだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:42:01.73ID:/Ag2WRbo
>>295
嫉妬とかww勘違いお疲れジャスミンwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:06:21.35ID:U8LipSAa
>>299
は?どうでもいいスクショ貼んなよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:41:46.43ID:6N+9DX5w

@firegirlakane2
ふぁぼは挨拶
リプは玄関先での立ち話
DMは家に入っておしゃべり
オフはお食事
午前0:29 · 2018年12月21日 · Twitter for iPhone

なんだこのBBAのツイート、ほんときもちわりぃな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:53:59.13ID:fZHayD89
のあん
@anyo_anyo_
誤字フゥチクイーンエリザベス(大峠さん) アイコンはささくれビリーさん
@sekai_allergy
2017年1月からTwitterを利用しています

きもいしどこにでもいるよなこのBBA
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:11:05.25ID:MK/zlP0V
みんな悪く言ってるけど正直ジャスミンはかわいいと思うよね?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:05:45.70ID:vTamano2
>>301
こいつ気持ち悪いよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:34:34.60ID:Oe5IaonX
>>303
は?顔草履じゃんww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:02:24.92ID:GsGKbDT0
茜はきもすぎるw
風呂でオナニーしてしょんべん漏らした話とケツのアップでデカイ尻がどうのって話とタイトスカートが私の戦闘服って話を永遠とループさせてる。脳ミソイカれてるよ、あいつ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:25:47.78ID://ezDnUk
ジヤスミン@jasminetea0000
アンチは妬み。羨ましい、負けてると思うから攻撃してくると思えばこっちはいつまでも優位だよ、ありがとう。
午後8:09 · 2018年12月20日 · Twitter for iPhone
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:19:33.61ID:DQdxe66i
ささくれビリー
@sekai_allergy
連絡をすればすぐにやらせてくれるけど、チンチンを噛みちぎろうとしてくるメンヘラのセフレを諸刃の剣と呼んでる。
午後7:31 · 2018年12月25日 · Twitter for Android

ブサイクおじさんうるせーよwwww
てめえの顔を鏡で見てからツイートしろゴミがよwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:53:06.53ID:QXTKxnnk
>>308
負けてると思うから攻撃してくるwww
ほんとイカれてるww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:55:00.77ID:QXTKxnnk
自分が出会い系で知り合った男とパコったのが旦那にバレて、それでも旦那は寛大にもジャスミンを許したのになんで旦那の悪口ばっかなんだろうね、旦那の金で生きてるゴミババアのくせに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:33:12.58ID:Bz3WdCOI
ジヤスミン=性欲おばさんじゃん!矢口真里かよwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:58:42.59ID:r2+6+NFZ
ジャスミンの自撮りは全て保存してます。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 07:08:07.97ID:/4oyg+GZ
関わり方が難しい患者さんが看護師に嫌われて影で文句言われて
そのまま亡くなるのを見ていて
死に方を選べない老後って辛いなって思うから超高齢化社会って怖い時代になったなって思う

えっ看護師が影で患者の悪口言うんだ…
怖い時代になったなって思うね…
病院を選べない老後が怖いわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:50:05.05ID:yf896tHV
ジャスミンみたいな看護師嫌だ
馬鹿だし性格最悪じゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:16:18.29ID:ma1WavYl
ワンプレートディッシュとかってクソまずそうな飯の写真載せてるんだけどwマジで頭悪すぎw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 07:49:32.30ID:ZQAB/DrT
ジャスミンの顔面ワンプレートみたいなもんなのにwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:16:51.63ID:ZdijsXI7
ジャスミンのツイートへのリプ、キモいおっさんしかいなくて笑うw
ちなみに同性アカウントはみんなでジャスミンのことグループDMでディスりまくってるからw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:54.01ID:pPDtqOkh
>>318
それ、見てみたい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:26:10.60ID:R9e7jRL5
>>319
見たいけどスクショ出さないのはガセだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 08:55:32.49ID:R9e7jRL5
>>311
詳しいな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:46:31.69ID:jAgbmldB
Twitterでチヤホヤされて可哀想な典型的なタイプ
そらと同じ部類
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:27:14.11ID:kTab7J8q
>>302
こいつおだてると太ももとかパンツD送ってくるぜw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:42.12ID:+ydSMhr7
久しぶりの自撮りがひどい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:05:07.15ID:EAsl8WdL
その顔でメイクレクチャーするとか失笑
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:29:42.31ID:qiv6H6PT
>>309
このおっさん大概ブサイクだよなwwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:25:55.74ID:VKJ93z7b
ザーメン天使あくめちゃん(幼女)
@0721FOREVER0721
うっせんだよ田舎者のカワウソじじいフォローしてねーしTLから消えろ
午後8:05 · 2019年3月20日 · Twitter for Android

このブスなに言ってんの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:23:05.78ID:3HolOKi6
>>322
こいつってかジヤスミンだけど、こいつがフォローしてるやつら全員オフパッカーで草
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:31:48.86ID:gCbDxIUn
あげあげ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:32:20.66ID:iO/bahxY
おばさん、こりずにまた自撮り上げてる。ほんとにそろそろ身バレしてほしい。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:35:38.72ID:iO/bahxY
子供虐待してそう。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:02.66ID:+q2Pq8/o
@midori_urajyosi 40歳くらい。
あそこが異常に臭い。へそのゴマを10倍濃縮したような匂い。手についたら取れない。
あそこにホテルでトイレに入った時に拭いたのだろうか、ティッシュがこびりついていた。
お前無理、帰ってと帰らせた。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:05:00.01ID:OeBqhuVv
はいはいウエメセウエメセ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:14:20.20ID:JhrtZR30
あげ〜
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:40:35.38ID:QO5Pt2ch
ぉとぉぉちゃん@father_life も既婚子持ちで嫁の悪口いいまくりで自撮りあげちゃう系オフパコアカウントだからぜひ同類に加えてほしい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:53:48.44ID:njr4M/LZ
>>338
こいつ、ぬこのセフレだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:59:42.35ID:hsBD0F8n
>>324
のあんはしれっとしてるけど、女アカウントの悪口言いまくり。顔もエラ張りの片桐はいり。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 04:24:17.12ID:4QQtCXh4
のあん無理
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:41:52.09ID:bNgo9Inz
>>342
こいつは黒幕
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 03:11:33.88ID:mWQ66AIb
>>343
かきまわしてくる。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:14:03.89ID:HUX8tEI6
>>344
例えば?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:20:25.23ID:ABVTgLH3
>>341
自分で男ウケしてると思ってるのが痛いBBA
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:10:43.26ID:5ij3t8kH
はいはいジェラシージェラシー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 06:12:43.43ID:MEKKxVbh
>>347
あの大きくて四角い顔にジェラシー起こすとかない(笑)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:58.95ID:0yuZFPjO
のあんはツイートの文面が男ウケするアカウントのパクりだから 笑
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 08:02:41.78ID:DG9ZyBsL
ぬこの生理ネタが気持ち悪い。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:59:01.38ID:Udm7llm5
>>339
ぬこちゃんのセフレは長谷部だろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 08:22:34.34ID:6ATlo9RK
>>351
股が緩い女だから穴兄弟沢山いるんだな(笑)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:34:36.95ID:xNadL9H3
のあん50歳だよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:47:47.82ID:/ikyhu4h
>>353
のあんはぬこと一緒になって他の女性アカウントの悪口をDMしてる話を聞いた事ある。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:51:43.10ID:Xk3Dcr1E
>>354
そんなの殆どの女はやってるだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 04:49:10.00ID:Axv8oStn
>>355
人による。でもぬことのあんは言い過ぎる。だから 莉緒菜に嫌われてるんだよ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:29.80ID:l4mGpcHR
そら
ガリガリBBA 手とかシワシワでびっくりする
56才
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:50:11.69ID:Hah4D+Pk
>>357
ヒステリーBBA
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:48:40.23ID:lGW0Iew0
ぬこが鍵にしてるのワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況