X



【荒巣の天秤】ノー アンチスレ【メン平良】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 17:25:46.37ID:33wnxPPj
稲妻11無印からの是宇巣の箆のレジェンド級モンペ
@hera1113no,hera1113no2...その他複数の嫌がらせ垢所持
コスプレイヤー、同人作家へのセクハラや気に食わない相手への執拗な粘着攻撃に始まり荒巣の天秤では遂に火乃社長に冊害予告を起こし箆の中の人に遠回しに嘆かれる
旧垢時代に起こした事件の被害者有志によるまとめサイト
http://higaimatome.blog.fc2.com

自称箆にだけ貢ぎ、正しく原作を愛するをモットーとしているが、その実自分以外の気に入らないファンを貶めたいだけ。
嫌いなものをわざわざ検索して、粘着・批判する
などの、典型的な自分が正義だと思い込んでいる。

このスレは、ノーこと日野真依子さんが自らの行動を改めるまで続きます。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 07:41:00.89ID:dYmwf28l
本名だよ
偽名はまた別の名前
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 19:08:45.07ID:XYJf8FRs
なんかフォロワーに旅行に行ってくるなんてレスしてたけどホントは心中旅行するつもりだったりして
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 21:34:11.19ID:VbLvLCYx
のたん漫画湾アンソロの泊漣漫画の人のこと下手だの貶してるけど
自分の絵についてはどう思ってんのかしらこの人
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 00:27:20.70ID:DDbrb/Lh
へたな絵かくヤツほど他人の絵柄をけなすよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 15:23:54.45ID:7tfhRjcW
昨日だか一昨日にサイコパスの定義羅列して「これって火野のことでは」とか言ってたけどブーメランすぎてもう一種ののたんジョークなのかと
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 16:43:03.92ID:4Ix5G8as
のたんに手瑠見のカードとか貰うために住所教えるやつは事の重大さがわかって教えているんだよな?
何か裏切ろうとしたら晒される可能性は低くはないんだぞ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:45:02.05ID:wMVhH2TK
のたんはこのまま色んな人に監視されて、叩かれて、忌み嫌われる人生送りたいのか?友人からは愛想を尽かれ、イベント出入り禁止にされて2度と行けなくなったら無関係の人々に八つ当たりしてるだろうな...
何時かそうなるのも遠い未来ではないと思う
奴が箆と今生きてる人生ってあまりにも虚しそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 13:28:03.23ID:fn4z1/An
過去に専スレ持ちの問題児を馬鹿にしてたけどのたんも専スレデビューしたから人のこと言えなくなるね。
専スレ立たなくてもヲチに名前出る時点でごちゃごちゃ言える立場なんて一切ないけど。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/12(月) 17:33:26.69ID:FK1jTWcO
>>21
稲野はのたんの痛い夢主だよ。
自己投影以外の何物でもないかと…
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/12(月) 18:08:17.44ID:xsJHKOgG
>>22
マジか…
公式に罵詈雑言を浴びせまくったり殺害予告をする人間が作ったキャラなんて採用されないでしょ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/12(月) 21:13:19.57ID:/DhBBqub
>>23
本人も採用されるとは思ってないと思う
単に嫌がらせだろうな

24歳にもなって自画像キャラを公に晒すとか怖いわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 18:36:13.23ID:oa1LNhQE
AGFやファンミーティングに脳が出たら避けるためにみんなで情報共有してるんだからむしろストーカーの真逆だよね

脳は自身が脳内で産み出した箆のストーカーだけどw
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 00:25:14.97ID:8QhVRDep
この人文章は上手いし分かるとこもあるんだけど(日野についてはほぼ同意)
気に入らん人にやたら噛みついてきたりと色々過激すぎるし関わりたくはない
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 13:42:25.31ID:qiAvVQci
のたんの文章上手いって人たまにいるけど
あのツイート見て言ってるのかな、それともツイートがおかしいだけで小説は上手いのかな?
フォロワーは作品に対する意見が同じだから何度ものたんの垢をフォローするんだろうか?
あの言動と文章を見て何とも思わないのか不思議
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 22:54:21.58ID:ZhV02xcn
てめぇが声優語ってんな胸糞悪い
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 21:44:29.14ID:gQiMS7Jk
凍結されたと思ったら早速復活しててワロタwww
健気じゃんいじらしいなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 23:29:26.03ID:paYjiaun
精神的リョナが好きとか気持ち悪い
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 01:16:54.22ID:vdfrOY7r
のたんの意見に賛成できる点は多々ある
不気味な絵も好きなだけ描けばいい
でも行ないに関してはどうしたって許せるものではない
人を傷つけることを楽しんでいるのたん自身、そしてそれらに賛同しているフォロワー、全てが異常
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 03:11:25.58ID:+6y7VUvJ
本当に作品を想って言ってるんだったら
L5とかOLMにメッセージ送ればそれを見て何か考えてくれるかもしれんのに
頑なにそういう方面への行動はせずに
Twitterで依頼されたり採用されて出てるだけの
イラストレーターさんや声優さん相手にイキってんのが陰湿すぎ
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 20:56:16.38ID:novwBESK
のたんのフォロワーを全員ブロってる人間なんて結構いると思うんだけど、自分も実際そうだし
なんやかんやで喧嘩売る理由作ってるだけなんだろな
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 01:20:49.65ID:EcJPc98A
自分ものたんのフォロワー全員ブロックしてる
勿論フォロワーに罪は無いが、うっかりのたん関連の空リプなんかがtlに流れてきたら気分悪いからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 03:25:09.67ID:EcJPc98A
のたん、文章の終わりに(にっこり)って付けるのハマってるの?
暗黒微笑的なものを感じる
要するに痛い
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 07:43:23.27ID:d6Iokywl
フォロワーに罪はないとはいっても
のたんのあの言動を見てもフォロワーであり続けてる人たちには正直近寄りたくはないな…
行動に起こしてないだけの同類に見える
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 09:10:53.23ID:X36vyuwK
奴のフォローで一人だけ事情を知らない奴が居るんだわ
下手に教えると俺がねらーって事がバレてしまうし悩んでいたけど
申し訳ないが知らぬが仏って事でスルーする
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 17:34:35.25ID:udCFCLjY
自分の身が一番大事だからな。
黙っておこう。
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 09:33:04.83ID:2DtE+/Z8
下手にアレスの事を呟いたらツイートを抜かれそうで怖い
世浮子教に目をつけられたらおしまいだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 12:59:56.69ID:+ADH8Wg5
のたんてばまた人様の作品を叩いてるよ
自分の絵にケチつけられた時はネチネチと相手を攻撃してたくせに
自分のこと棚に上げすぎ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 14:32:31.21ID:4kjm6ZtY
のたん他人の作品に対し原型を留めていないって言ってるけど、自分の作品と妄想ツイを読み返してからにしてほしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 00:34:23.04ID:VQpS5vfq
言葉が下品すぎて引くわ
どういう生き方したらゴミ万個とか円光しろって言葉思い付くんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 13:21:01.10ID:ZGchO13/
>>56
リアルでのたんと喋ったことあるけど言葉遣いや言葉選びは結構普通だった記憶
篦篦うるさいのは同じだったけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 18:54:51.96ID:bPL0EvnJ
>>57
何話したのか超気になる
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 00:29:27.64ID:qRgWU4Nj
のたん、今日も頭悪そうな信者を引き連れて他人にちょっかいだしてて楽しそうだね
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 09:57:34.82ID:SgDwboyZ
のたんは言わずもがなのたんの取り巻きもタチ悪いわ
こいつらも気に入らん奴を晒しあげて叩いてるし
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 20:29:47.16ID:RyOsOKjr
ブロられる度に逐一報告するメンタルの弱さに笑う
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 21:03:02.94ID:SQZ3ElGN
ノー、ブスなのになんであんな平気で顔載せるの?????????顔面が人外なんですが…フリフリのお洋服が可哀想
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 19:37:37.78ID:6YbDHn5M
プリクラなんかのネタの合成かと思ったらその前の写真と服が同じで思考止まったわ
何年前のプリクラだよあれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 21:33:39.89ID:6YbDHn5M
というか、ノーの信者はノーが今までにしてきたことを知ってて信者やってるのか…? まとめみたけど相当やばいぞこいつ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 05:39:52.65ID:ax6H67am
のたんの絵見たんだけど色んな意味で強烈だった
どうやってかいてるのか純粋に気になる
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 06:37:26.89ID:5ZXCdRdR
>>77
Magic PoserのCGデッサン人形に髪や服を加筆した人物にフリー素材の背景とエフェクト貼ってる
のたんは前垢で自作発言してたが実質コラに近い
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 08:02:58.39ID:zNBvC99t
のたんのフォロワーって、実質
・のたん信者(考えが合うイカれた奴ら)
・フォローされたからフォローした奴ら
・ZEUS信者
・嫌いだけど面白いからフォローしてるユダポジション
の四つじゃないの?
空気読めないマジレスだったらすまん
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 09:39:43.01ID:v4XwOwE/
火野への殺〇予告、声優や公式イラストレーターへの嫌がらせ、気に入らない奴への暴言罵倒、ネトスト、レイヤーへのセクハラ、これだけでももうヤバイのに信者してるとかどうかしてるな
父親は早くネット環境を取りあげてくれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 14:36:55.58ID:cIvKRwqS
荒酢や折音の内容に不満があるのはわかるけど殺害予告や明らかに悪質な嫌がらせをしている人が過剰に神格化されてるのはなんだかなあって思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 18:04:04.13ID:2fHzndjn
のたんまた凍結してるの今知ったわ 
またストーカーしてるのかほんとこれしかやることないんすね…^^;
いい年齢なのにイキりすぎだし自覚なさそうだからもっとヤバい
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 21:13:18.45ID:JBKPD16+
>>79
・承認欲求に飢えたdpk
・グッズ乞食の貧乏リア
・今更ブロックして恨まれるのが怖い古参
・ブロった所で結局共通フォロワーが多く嫌でも目に入るから諦めた是雨クラ
この辺りじゃない?
新規の取り巻きは煩いがすぐ消えていくし長く付き合ってる人はもう当たらず触らずのポジション極めてる
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 23:07:47.73ID:oEg7TR8Z
日野に対して不満に思うことは多少あれどやってもいいことと悪いことの区別はつけなきゃダメでしょうに
無関係の人間を晒し上げて巻き込もうとする行為そのものが良くないんだって
好きなキャラのために必死になってファンを攻撃したり作品を汚すなんてかなり矛盾した方なんだなこいつ
SNSをやっている知り合いにもイナズマで世宇子が好きな友人がいるのでコッソリ注意しておこうと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 14:35:19.84ID:swirbLye
のたん本気で頭おかしい…
火野社長のツイート全部に文句言うって宣言してる… L5側からブラックリストに入れて欲しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 14:53:15.87ID:A+k03hxY
唯一の肉親である父親はアカウントに鍵かけてて何も反応しないわで色々とどうかしてるだろこの家庭

犯罪紛いの行為を働いて各者に謝罪せず、復帰後また同じ行為に再び走るクズさの上に個人情報まで広まったら流石にもう稲妻に戻れないねぇのたん

警察沙汰になる程の悪意を振り撒いてきたくせに神として仕立て上げてる糞みたいな信者への嫌悪感もすごいわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 15:32:00.68ID:840QoZk8
>>78
絵が描ける人の絵じゃない割に手足だけちゃんとしてるのはそういう事だったのか
背景とエフェクトは素材だとは思ってたけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 17:10:14.97ID:MR+k8+J0
>>92
ヴォェ!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 18:04:30.76ID:swirbLye
しかもこいつ「攻めキャラのコスプレをしたら受けキャラのレイヤーとオフパコできる」とか言ったりレイヤーにセクハラしたりしてたからな 本当にどうかしてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 19:16:37.40ID:8ytWFoFK
脳の問題行動や過去発言については既に魚拓撮ってた有志も居るし今夏の殺害予告でも証拠として揃えられるはずなんだよなぁ...
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 08:28:28.23ID:ijyXmaEp
3時半頃にノーがRTしてる垢が社長にタヒねリプとか女性器呼び罵倒とかしてるからノーの複垢かと思った
でもその垢9月作成でノー凍結されてもそっち使わないで新垢作成したから別人かな
別人だとしたら魂の双子か
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 09:22:57.75ID:ye6qLWg4
のたんBPO?に子供向けじゃない不適切だとかの長ったらしいメール送ったそうだがクレヨン〇んちゃんとドラ〇もん見たことないんかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 10:43:45.51ID:LstHWBmg
>>97
得はそのあとオフ会でコスのまま参加してたんじゃなかったっけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 02:44:56.86ID:oylkFWXH
>>100
稲妻界隈ヲチでその話題があったね
ユニの上に何か羽織ってたけどウィッグが痛々しい
てかあんな格好でアフター行く神経が理解できない
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 17:58:24.25ID:KHnnq2hr
典型的な「自分がおかしいと気付いてないおかしな人」だな。リアルでは絶対関わりたくない…
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 18:47:19.85ID:ma8ZikfU
>>92
これNoたん?
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 22:39:23.59ID:GFxBb5ta
>>104
せやで
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 20:43:47.09ID:6u7PbX1j
脳は今に至るまで一体どんな生き方してきたんだろうな?
誰でも良いからいい加減に奴からネット環境取り上げろよマジで...
子は親によく似るってよく言うけど親御さんもあんな過激な思想の持ち主なのではと思うと怖いわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 21:25:52.05ID:VFxnziWl
今は地元離れて東京にいるからネット環境取り上げる人もいないのでは
OLやってるって言ってて会社で大丈夫なのか?と思ったが嘘吐きだし擬態上手いのかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 21:54:01.58ID:mxM2syIL
仕事仲間はのたんがプライベートでは真っ赤っかな服着てうろうろしてること知ってんのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 22:35:35.73ID:X5NnfhdW
>>108
のたんの父親らしき人物が昔「変質者は去勢して鎖でつないでほしい」とかツイートしてたの思い出した
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 23:09:15.24ID:/o90CJeV
まずお前の娘を鎖で繋げ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 20:35:00.22ID:qt5U4pBV
ブロックおめでとう!やったね!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 21:08:23.52ID:1jNMS5gA
逆上してアンチ活動が更に加速しそうで怖い
でも火野の気持ちはわかる、のたんみたいな真正基地外にネチャネチャ粘着されて長ったらしい糞みたいなリプ何百回も送られたらブロックする
現状野放し状態ののたんを止める方法が思い付かない
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 21:29:40.33ID:rzUD4WLz
むしろ今迄よくブロックされなかったなって思ってるよ
この後は新垢作ってまた日野にリプ送り付けるらしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 21:37:56.63ID:1jNMS5gA
地獄の始まりって感じ
法で裁かれるか檻付きの病院にぶちこまれるかどっちかにならないとのたん止まらない気がする
のたんの生育環境を真面目に知りたい、どうしたらこんなモンスターができるのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 23:19:30.44ID:utH7yIHx
相当甘やかされて育てられてそう
あとのたんは幼少期から何かやらかしてそうで怖い
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 00:22:50.23ID:vTFMKtCU
>>121
凍結された垢で小学生の時クラスの女子にゴキを無理矢理食べさせたとフォロワーにリプしてたのを見たことあるな
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 11:22:20.17ID:Wf7ZW9r3
TVでこいつの悪行を全面公開したらどうなるんだろこれ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:17:53.01ID:oK2VhFyf
のたん 篦と私とかいう絵描いてる…きっつ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 17:33:25.89ID:VbZeGD4K
あれだけ人を攻撃してた癖に争いを望んでいないとかよく言えるわ
誰が見ても脳が悪いでしょ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 18:06:21.34ID:JGLIm2Nv
のたんって結局火野も含めた多数の人たちから構われたいから暴れているんだよね
その証拠に火野が普通の垢にリプ返したとき反応しているし

のたんは内容はともかく文章力の高さをフォロワーから評価されているから、クッソ生理的嫌悪感掻き立てられるトレース絵じゃなくて小説の方を頑張れよ…
きしょいリプ延々と投げているよりよっぽど有意義だと思う
そもそもいま小説書いてるか知らないけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 18:42:50.38ID:KXE2IXVd
>>126
ワロタw稲段の腐乱の如きダブスタぶり
戦いは嫌いって言ってたくせに戦ってたね
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 19:25:25.79ID:1fAjM8sL
のたんやっぱりL5から目付けられてたんだな
イナズマ公式も大変だな…
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 02:08:40.32ID:kPwFRH0u
公式のブロック云々のツイートでのたんの悪行が明るみに出てきたな
いいことだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 10:17:11.24ID:p6AgTjG7
信者曰く、のたんが公式に認められた気がして嬉しいらしい
どういう生き方したらそんな考えになるんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 11:50:34.39ID:9luDUcUK
信者じゃないっぽいやつですら過去やらかしたことに対して
反省してるみたいなのにひどい!って感じだからなあ

つか公式からの認知を喜ぶのは結構だけど
「ヤベーユーザーの一人」なんてネガティブにも程があるもので認知されて喜ぶってどうなの
普通の感覚ならどん引きだろ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 12:19:15.49ID:P/z8+S1o
ガバガバキャラ設定、矛盾したストーリーと言い、日野への批判はわかるが批判という形で自分の期待する展開をやれというような人、いくらなんでも多くないかねこのジャンル...?
他人が心を込めて作ってるものを個人の思い描くストーリーにできるわけがないだろ
公式がファン・視聴者と一緒に盛り上げていきたいとやってきた結果がコレなんだよなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 15:18:01.42ID:a/F+DSTM
のたんの悪い所はファンとしての批判リプじゃなくて嫌がらせの意識があって晒しや攻撃的行為をしてる所じゃないのか
「私はこんなにも不幸なのに新作楽しんでる奴ら許せない!皆も不幸にしてやる!」っていうメンヘラ独特の自己中な行動原理は指摘されないのが不思議
悪意でやってるのは本人も公言してるのに取り巻きはそこスルーしてて怖い
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 21:17:29.60ID:P/z8+S1o
子供向け作品であるにも関わらずエログロ垂れ流し、解釈違いだからとすかさず公式に凸する
これを周りから注意されると決まって口揃えて言う言葉が
「楽しければ何をしてもいい」「皆やってるから私は悪くないもん!」
好きなことをやることと好き勝手にすることは全く違うだろ…

のたんも害悪だけど何故態度がでかいお姉さま方って常に公式に対して高圧的な態度で居られるんですかねぇ(呆れ)
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 08:04:43.40ID:mLM13vpk
あれだけアレスやオリオンを楽しんでた人がいきなりのたん信者になってて開いた口が塞がらない
好き嫌いも合う合わないも自由だけど肯定的な人や公式に迷惑かけてまで主張するのは違うだろ
奴のフォロワーが悪意を振り撒く行為を止めようとしない辺り昔起きた北九州の連続殺人事件を思い出したわ
ブロックしたら裏切り者と口汚く罵られるんだろうし
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 08:06:12.56ID:mLM13vpk
>>131
誰?YouTuber??
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 22:46:18.77ID:PNB/w8iw
相変わらず他人を貶めないとご自身が正当化できない難儀な人ですね。平良と言う架空の人物に必死なイキリオタクにしか見えないのに、一生懸命ツイッターで吠えてて、哀れでしかない。
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 18:23:11.36ID:oQh0Fqfx
のたんの支部小説読んだけど文章自体は割りと良かった
内容とか夢もどきの例の小説とかともかく
読んでわかったけど、のたん箆に自己投影してる?何か玄打と箆の小説見て思ったけど夢小説読んでる気分だった

文章力はそれなりにあって、固定ファンもいる(口だけかもしれないけど)、文章を書くスピードも早い
嫌がらせのクソリプもキモイラストもやめて、のたんマジで小説の方頑張れよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 16:20:19.02ID:Ru9NoD2f
>受験や部活といった競争と無縁の環境で育ったのでぼんやりしていて頭の回転も鈍い。変なところで感受性が強いので感傷的で感情的。あと勉強を真面目にしてこなかったので調べ物が苦手。
>本当は討論や争いに全く向いてない性質なんだけど、私はちゃんと隙や矛盾のない討論を行えているだろうか。

へぇ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 17:50:37.87ID:eW/ji1u+
主婦になって暇な時間ができるから、更にアンチ活動が加速するのかな?
リプ欄が宗教じみた狂気を感じる、怖い
のたんはある意味邪神というか新興宗教の教祖に近い存在になったと思うよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 13:43:38.06ID:x4Z1NtZg
今回の結婚についてのたん風に言うと

貞節の女神の名を持つ少年に全てを捧げ愛し尽くし、心ない人々から何を言われようと身を呈して彼を守り時には血を流しながら立ち向かっていった誇り高き姿を見つめていました
しかし彼を裏切り、他の男性との永遠の誓いを歓びフォロワーからの祝福の言葉を誇らしげに受け取る貴女の姿には幻滅しました、反吐がでます

よくこんなくっさい文章何百ツイートもできたねのたん
のたんの父親ってアナウンサーだっけ?そこからの繋がりの結婚かな
夫になる人はのたんの今までやってきたこと知らないんだろうな…可哀想
0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 18:37:29.55ID:ogtzSUZy
のたんは地元の同級生に頭についたフケ食う奴は無理って名指しでツイートされちゃってたから今更どんなに着飾ってもね
よくそんな不潔で倫理観のおかしいのと結婚できるなと思うが旦那も同類の可能性があるな
父親も過去に炎上してる同類だし結婚はいい転機にはならないだろう
苗字が変わるから余計にやりたい放題するかもな
そろそろ本気で訴えられてほしい
0152名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:38:00.35ID:VFMrXBEG
結婚ツイート消してたけどのたんは結婚しないと思ってる
ていうか篦一筋とか古平さん一筋とか言ってたのにすげぇ笑えるよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 08:08:18.33ID:B94wxMoI
Twitter判断の元批判と誹謗中傷の判別が出来てないのはのてたんでちたというオチ
0160名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 12:20:53.93ID:6x93+J0F
火乃どころか稲妻公式からもブロックされてて草
声優に粘着中傷しまくって逮捕された奴がいたしのたんも下手すりゃ捕まるかもよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 00:19:36.13ID:9cNzXLvV
のたん鍵かけてんじゃん
最初からそうしてれば自業自得とはいえ今ほどは悪評広がらなかっただろうに
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 16:49:19.57ID:YY34r/bd
他人には信者も使って鍵垢にさせたり垢削除まで追い込むくせに、何しているんだこの人格障害者
鍵垢の中で信者達に吉牛でもされてるの?
婚約者に本性がバレないように身辺整理でもしているのかな、結婚が本当ならの話だけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 21:18:48.29ID:rKK6Jk6w
枕狐、いらじ、ノーは名前見るだけで不快になるくらい嫌いなオタクだわ
ノーに至っては平良を可愛がっているんじゃなく、平良を可愛がるアテクシ大好きで
その可愛がり方が隠語の方の可愛がり、つまりいじめだったから同じ作品のファンから嫌われ、偉い人に殺害予告、トレパク、捨て垢で嫌がらせ、平良を免罪符に謝らないから燃料注いでるんだぞ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 13:05:30.78ID:2Zr0ME5M
活動自粛ってなに?クソリプと陰湿引用RT後のいじめ?それともキモイラストの垂れ流し?
何を自粛するんだ
のたんの発言はすぐなかったことになるから信じない
何だかんだ理由つけてどうせまた暴れるよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 13:59:46.64ID:KXSFAaR8
古代羅さんに「もうあなたの人生には関わらないので許してください」って去年の夏に言ったのに
自分の結婚が決まりそうになったら式の司会を頼もうとするうーんこの矛盾塊
L5の広報中途募集に申し込もうとしたり起業して稲妻の版権買い取ると言ったりもしてたけど全然何も実行出来てない
のたん自分の発言と設定はメモして目に付くところに貼っておきなよ
今のところ出来てるのは粘着嫌がらせだけだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 20:18:54.77ID:G1r92xXq
誰かのたんのスクショ持ってる奴おらんの??
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 08:35:34.59ID:65kW/KUy
>>177
遅くなったけど貼りおつ
しゃべり方がいつものネチネチ目が滑る文体じゃなくて普通っぽくしているのが不気味
垢バレでもして一旦逃亡したのかな
あれだけ派手に暴れまわっていれば時間の問題とは思ったけど
このまま何の罰もなくフェードアウトっていうのはものすごい消化不良感、のたんのアンチ活動が稲妻に与えた影響に釣り合っていない気がする
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 11:50:20.10ID:YmPauDuR
のたんの父親がアナウンサーってマ?
ソースはどれ?すまん。情弱なもんで
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 11:57:25.00ID:qG9OomY0
日野真
今はツイッターの垢に鍵がかかってるけど過去ツイでそれらしきツイートがあった
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:32:00.54ID:xqCccuCn
>>182
マジかよ……。
それなら結婚式の司会パパにやってもらえよ……
0184名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:40:58.61ID:iN39W+w2
中流以上の家庭だと結婚前に興信所使って相手の素性や素行調べてもらうこと多いよね
のたんの本名でググればすぐこのスレ出てくるし更に調べれば棘まとめで殺害予告時のスクショも残されてる
垢消せば今までやったことが消える訳じゃないのに哀れだねのたん
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 12:13:16.23ID:c/SAYZSQ
ここに出てる彼女の本名はデマではないんか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 02:13:04.57ID:VYgGG2NP
本名は合ってると思うよ
のたんのフォロワーがマイマイって呼んでるリプもあるし
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 03:49:25.37ID:F+nSsvQ+
ツイキャスでも本名って言ってたし、自分でも「マイマイね〜ぇ↑」って言ってたな
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 10:18:09.07ID:uVe/TtfH
>>189
お馬鹿すぎるwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 22:48:49.35ID:kB3yydy8
>>197
貼り乙
暴れすぎてお父さんに怒られたのマイマイ?
そしてマイマイの帰りを待つ信者も信者だな…こんな下らない報告にもいいねがつくなんて本当に宗教みたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 22:56:03.83ID:LM5jWaox
恐らくスクショ主は財務んのものだね
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 11:32:10.46ID:QZkICAlk
>>201
被害者面してんなよって感じだわ
胸糞悪い
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 17:07:41.87ID:eNlGblqT
のたんの同級生にのたんの学生時代の話とか聞いてみたい
リアルでも仲間引き連れて気に入らない人間をいじめてたりして
0208名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 10:33:45.59ID:4YedqzxL
174 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/27(日) 09:27:51.90 ID:FouL4qTR
FFF向かってるんだけど同じ電車にのたんいて戦慄
0211名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 19:01:17.69ID:Iq2CK3Jj
相変わらず嫉妬深く粘着質で被害妄想過多でやることなすこと矛盾しまくりな部分は全然治ってないよねーのたん
まさにメン平良
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 01:21:48.08ID:M7h7+65F
この人何年も前から色々やばいことやってるしリアル特定されてるっぽいのにまだ名前も変えずピンピンしてる(またすぐ復活しそう)のは何故?
この人が鉄メンタルなだけ?
殺害予告までしてるし追い詰めようとすれば出来たような気がするが
0217名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 02:37:56.02ID:fG9RVh+3
アナウンサーやってる父親の権力だと思うよ
未成年の頃は揉み消せてたけどさすがに殺害予告まで行くと親も庇いきれんだろうなあーねえ日野真さん
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 06:02:33.03ID:hMk+XSm1
過去発言まとめ見てきたけど、下品な言葉のセンスが拗らせたババアみたいな感じで痛々しい…
この人いくつなんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:00:41.69ID:yptjBkRz
>>218
確か24だったはず…
0221名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:21:00.35ID:YBQE/WWU
えぇ!24とかマジかよ終わったなぁ
こんな頭のいかれたクソ腐野郎が俺と同い年だとか信じたくないわ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 23:08:19.15ID:Qgs2kn2d
まあ始まった当初中学生って考えれば年齢的に妥当か
イベントの時に1回見かけたけどファッションセンスがあれだから顔が幼いアラフォーかと思ってたわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 23:38:36.33ID:1WqQ3jUJ
篦の同級生()に綺麗なお母さんって思われたいとかロリババアになりたいみたいな事言ってたの思い出した
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 12:16:53.19ID:qh6wiuT1
こんな気色悪いキチ腐イキリキャラ厨にまとわりつかれちゃって箆も中の人もほんまに可哀想
御本人らに罪は無いが二人の存在が地雷以上の核爆弾になったわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 14:55:45.15ID:L9zbuM1c
中の人だけでなく関係者にも気持ち悪いこと言っててドン引きしたわ
中の人のツイートを見る限りそんなに箆に思い入れなさそうなのがまたなんとも
のたんは自分の悪行と粘着行為のせいで中の人の製油活動に支障が出るとか考えなかったのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 20:47:07.94ID:ztJRO1bD
のたん「ちっ 反省してまーすw」

だったわけか〜!
殺害予告の件で考えを改めて争いは好まないと良い子ちゃんぶっといて
日野神よりも風上にも置けないしクソ野郎だし人としてマジでクズだな(大事なことなので2回言う)
0229名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 20:32:44.58ID:3QrQV4qM
マナーを守って荒巣折音を楽しんでる人間に誹謗中傷してたくせに被害者には謝罪しない、箆の中の人に遠回しに苦言を呈されたたにも関わらず箆の中の人を結婚式に呼ぶ発言辺りでもうこいつはお察しだな
某トレパク猫虐待おばさんを思い出す…
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 21:21:08.52ID:5Gq0wn9z
>>229
挙げ句のはてにネット上で自分が人にやってきたことを現実世界でちょっとやりかえされたら(のたんの相互いわく)
「傷つけられた…酷いこと言われた」と悲劇のヒロインぶって垢消し逃亡
そのくせ稲妻の同人イベにはいつもののたんスタイルでちゃっかり参加

クズですわマイマイ
どんな育てられ方したらこんな人格破壊者が出来上がるの
0232名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:18:34.24ID:C/8zAiM0
脳の友人も、フォロワーも、家族も、全員が

「え?ネットの匿名性を利用して他人を姑息な手段で貶めたから謝れって言うの?は?そんなの無視無視♡黙ってりゃそのうち飽きてあなたがやらかしたことなんて忘れるよ!ずっと文句言うヤツしつこいんだよ!」

とか言ってヨシヨシしてくれるわけですねわかります
…………クソ野郎かよ(暴言)
0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 16:49:35.61ID:oeXCXy4e
もしのたんが今も活動してたら先週の話を見て
「人の容姿を笑うなんてやっぱ伊那森は糞主人公!一☆は結局クズのまま!」
とかなんとか難癖つけて叩いてたりして
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/15(金) 01:12:45.53ID:bUClykYA
漫画家やアニメーターが箸休めにファンアートを喝げるに連れて本当に言動が更に酷くなってったよな
私ガー平良ガーって他人と比べて必死にならないと悲しみの感情すら比べないと気が済まないんだねのたん
ヒ里予にはゲームの製作に力入れて欲しいけどのたんを神呼ばわりして崇めてた信者も纏めて残らずブロックして頂きたいわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/15(金) 22:29:39.16ID:bUClykYA
のたんのまとめwikiがちょっとずつ更新されてってる!いいことだ
と言うか稲妻以外でも私生活で色々とやらかしてた辺りでお察しだな
電車の中で幼女相手に猥褻行為、幼少期には動物虐待で性欲をもてあましていたとか...
あーあ、人生棒に振っちゃったねぇ
0240名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/16(土) 04:09:42.68ID:KkKzEQDq
父親の権力と財力でも使ったのかな
幼少期から精神を疑うレベルのヤバい行動、他人(特に自分より弱いと判断した存在)には身体的&精神的嫌がらせ、時には性的な意味合いの行動と言動の連発
そしてパパのおかげで挫折を知ることなく幼稚な心のまま成人になれるって凄いなーのたん
きっと一生このままだよ

ネットの人達はのたんから見れば日野社長も含め「自分より劣る、傷つけても問題ない存在」だからあれだけ暴れたんだろうな
いつかやり返されるとか微塵も考えてないよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/16(土) 18:00:10.71ID:AXVkEK2V
自分は号シリーズから入った身なので無印時代のやらかし行為については当時ついったをやってなかったからよく知らなかったけど号でもかなりやらかしてたのか
こいつと聖堂山の推しが被ってるからマジ止めろってなった
0243名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/16(土) 22:30:51.13ID:o3ZdLqCZ
箆以外興味ない、箆以外みんな氏ねって言うわりには号時代は黒崎に浮気したり古代羅さんと結婚したいとか言ったりして言動に一貫性が無かったよなのたんは
0245名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 12:49:02.33ID:4DY8WmYd
言動の一貫性がどうたらで思い出したけど
@hera1113no時代にzusの扱いが酷くて「こんな事になるくらいなら出番なくていい」とか言ってたくせに折音に筆男や655とか無印3に登場した世界の強豪キャプテン達が出ない事に今更腹立ってFF外の人間に同情してたのを思い出した
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 21:24:11.96ID:TxtzRh7i
周りの人間が甘やかすからああゆうモンスターが出来上がるんだな
のたんがまともになるのは難しそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 12:23:57.72ID:U19AjFpn
ノー見てると救世主っていう稲妻の某キャラとその声優の狂アンチで声優好きの恥晒しなドクズキチガイBBA思い出すわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 14:35:56.11ID:aM9ekasX
>>248
えっ...マジでか
アカウンコどれ??それっぽいの探してみたが見つからないんだが
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 15:27:35.64ID:Fd4eggyr
ヒ野に言いたいことは十分分かるよ

だがそれに便乗して、○○クラスタの人が殺害予告して同じクラスタとして悲しいけど、本当はいい人もいるよ!!
とのたまうノー信者もどうかしてるだろ...


「誰だよこいつ」「関わったこと無いのにブロられてたw」みたいなツイートしているzus信者を見かけるけど
そりゃ界隈で関わりたくもない程気色悪い奴が囲いにおったら先行ブロするのは当たり前でしょうに
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 07:39:42.79ID:kemr9Qd6
のたんてよく根拠だの証拠だの誰と戦ってるの?みたいなの多いね
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/26(火) 12:20:25.81ID:owo/2CdG
自分が興味ないキャラ(箆以外)
嫌いな人間が好きなキャラはダサいカッコ悪いと思ってるんだろうな
まぁのたんの方が何倍もダサいんだが
0257名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/26(火) 23:06:05.42ID:HNz+mck0
荒巣と折音信者は責任持って金落とせや売●婦とか汚い言葉で罵るくらいならまず自分がうん万ぐらい出して言えば良いのにね
そう思うと正直他人の金の使い道ガーキャラ愛ガーとごちゃごちゃ言って、何様なんだろうなこのオバサン
こんなイキリ腐女子が世の中に金出してくれてる訳でもないのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 22:28:38.67ID:nUOtGpuJ
何も関わりが無いのに脳信者から先行ブロされててワロタ
0260名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 14:45:55.77ID:j6Bx+Ns8
平和だけど今すごくのたんが言ってた言葉を思い出す
やり方は間違ってるけど言ってることはその通りだった
0263名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 09:02:29.22ID:Y7tH9ZYA
稲妻のイメージが今じゃ強いけどno94nothing時代に段箱戦機でも問題起こしてたんだよなこいつ...
エログロツイート垂れ流し、FF外の人間が苦言を呈したら徹底的に信者と叩き潰して垢消しに追い込んだりとどうしようもないクズ野郎だった
段箱戦機戦争のキャラに箆の中の人が居るせいで手を出しづらくなったわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 15:31:11.63ID:iUnLMIZ3
末乃翠河密吉が好きで古代羅さん好きだったから古代羅さん=のたんっていう悪印象がついたのが辛い…
0266名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 18:56:38.51ID:Y7tH9ZYA
エログロツイート、公式凸もヤベーけど鍵もかけずに女キャラ叩きはするわ(特に苗と案名)、愚痴垢同士で馴れ合いながら気に入らん絵師を中傷する辺り人間として終わってんなって思ったよ
確かに苗は好き嫌いが分かれやすいキャラだけど淫乱女や売春婦は言いすぎやろ...
0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 01:46:22.64ID:2NNXp17Q
のたん引退の理由はなんだろ
度重なる凍結?
某いらじみたくマストドンに移住しないかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/20(水) 11:49:04.90ID:Mmr+1GMh
のたん女子キャラ叩きもだけどそれ以上に乃坂と亜巣斗叩きのほうが酷かった気がするけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/30(土) 05:30:25.08ID:l0LXb+iA
この垢のたんと違って引用リプじゃなくて最初から直リプで来るから、やり方的にのたん本人かは微妙な気がする
あと言葉使いにのたんっぽさがあんまりない感じ
気持ち悪さはどっこいどっこいだけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/30(土) 21:34:51.77ID:hfkXR5+z
のたんの囲いが本人じゃないってキレてて草
今までの行いが悪いから疑われるんだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 11:02:52.50ID:Ip6jBhWa
ノー信者ブロック推奨リスト
羽湯巻子 @Htsk_04
木高 @sigure_01010404
汚抹茶 @soranyoro
鹿マヨ @NullityHera
財務ん @TerumiPazudora
月宮京子 @tukimiyal
異端児 @gutigutiiuyokak
美麻花 @Y_24nura
若草 @ifor_0724
笹飴 @terumiisgot
個歩 @trm_copo
大神 @DaiGodOruGod
落花生v @pnattuv
屁江ー @peeeeeeeee_ko
語るん @katarunn0821
虚無 @vWvUPTLwtlvAF76
海松 @kmtmkm_
笹川野々香 @nonoka1710
明日菜 @2buki_
有栖 @arisu_inaire
秋本 @akmtTDN
露是 @rosetan15420
鳥居 @toriitell
粽 @biwa_chimaki
多疽 @tasotaso0318
精華 @seikakoko
鮫島荒ッ玖珠 @Alex_Arkwright
暁柚子女 @akatsuki_0429
野無州個 @nomusuko_0814
弥生 @3gatu_01yayoi
野丸 @kobushi_fairly
左実 @sami37inzm
戦部優斗 @ute_ikusabe
燐@5H0rEQGvrBBFJdN
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 17:34:17.14ID:F9zpmOLR
ノー信者の有栖@arisu_inaire、性格も口調もクッソ悪いし、質問箱は全くまともな答えを出してないし、自分と合わないと必ず上から目線で話す辺り害悪だな
そのことで絶賛炎上してんのにまだ懲りないのな
ブロックで関わらんようにしとこう
0283名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 08:41:57.72ID:i0tRemNU
>>282
糸音得る
@lilia_meldith
@eru_shion
0284名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 15:26:53.35ID:CdN1r+sP
虎@tola_nijiも追加で
0286名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 21:37:24.36ID:WbxTeg/s
荒木の垢
@Araki_3_6
@Ryu_Rg_445
@Ryu_G_445
@Ryu_F_S_
@Araki_Ryusei
0287名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 23:43:53.13ID:kBdVaTTf
>>285
もう一個あった @oniisan88888
屁江の新垢 @pe_____ko_____
湧か草の新垢 @wkks_0724
ノー信者一斉に垢変えてるじゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/13(土) 08:39:13.37ID:1Isdnl5Q
湧草、大手絵師のトレパク疑惑を持ち掛けられてから垢変に至ったっぽいね
勝海なんちゃらの二の舞になれば良いのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 20:00:35.74ID:Q5KqpCWb
>>293
ノーが消えてからじゃなかったっけ
あの連レス叩きの人
口調の下品さからして似てるなと思うし
リアルが充実してんのにフォロワと遊んでるの笑える
0296名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 22:41:57.90ID:hVX5HOgh
のたん、得ると仙台へデートしに来てたってマ?俺の地元仙台なんですけどやめてくれよ...(絶望)
0301名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 14:21:54.07ID:kY2OUvnw
屁ぇーとか言う世宇子信者、ヘッダーいきなりグロ画像&zusクラスタを名乗っている辺り本当に頭おかしいな
推しを平気な顔して痛めつけて公式に雑な扱い受けたらキレて罵詈雑言まき散らすとかどうかしてるだろこいつ
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 13:53:07.05ID:b06vNI6e
ファンが無法地帯ならトレパク、無断転載、違法視聴、汚い言葉で公式凸は当たり前、未成年飲酒...云々
ノー信者、どんどん焦臭い話が流れててフォロワーが離れてってるみたいだね
類は友を呼ぶって感じかな
犯罪者は犯罪者を呼ぶんだなぁやっぱ()
0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 22:39:13.33ID:b06vNI6e
>>305
鍵かけてるからスクショあげられなかったわごめん
@5H0rEQGvrBBFJdN 未成年飲酒したのはこいつ
因みに今日ノーの奴青プ居たってよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 07:11:17.70ID:L+Dw+xGm
青プにいたのか
のたんの模倣とかじゃなくて本人かな
あんな不審者がいたら目立つよな
結局のたんは結婚決まったの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 18:23:29.85ID:ktV5Xruk
自分のフォロワーにもコスプレイヤーや純粋にzusを好きな人が何人かおるけどその人達の殆どは節度を守りながら楽しんでやっている辺りがノーや囲いとの大きな違いだよね
股を開いてギシギシアンアンとか淫乱な下心を一切感じさせないのが素晴らしいし、コスプレイヤーって2種類の人間がいるんだなと感じた瞬間
0318名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 22:49:27.21ID:upgSJhYg
のたんの囲いが思った以上に多くて驚いたわ
囲いは過去のやらかしを知ってるのか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 07:33:59.97ID:h5SDAt+G
>>318
八割認知してると思うよ
過去のことなんで〜で済ましてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 10:24:23.11ID:8yyU0v3m
たかがアニメだのゲームで生みの親に殺害予告とかアニオタって本当にロクでもないやつばかりなんだな
自分の推しがあんな酷い扱いを受けて殺害予告に走るならとっくに稲妻から距離を置くか別ジャンルに移行してるわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 16:33:13.00ID:aXJJeZIO
>>310
この服装の人アニメジャパンにもいたぞ
公式イベもなくグッズもzusいなかったのに
何が目的で行ったんだろう 執着がヤバい
0325名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 23:18:32.73ID:68G3GCF5
ストーカー、セクハラ、殺害予告、グッズ破壊、暴言、晒し…他にのたんがやったことあるっけ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 18:47:29.62ID:6fTb0T28
>>325
トレパク、自作発言もじゃないか??あの3DCG風味の不気味なイラストは確かどっかのアプリで加工してるとかなんとか...
0330名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 22:13:18.96ID:TaM8b8PF
ノー信者ブロック推奨リスト(更新)
瑠奈@etoile_2129
版田@@himazinn1102
榊@ee_0606
椎名@Shina_antique
勝屁@tt9355403
友衛城博美@346163rococo655
0332名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 17:39:31.90ID:FVo1bxQb
虚無って奴他ジャンルでもウザがられてる愚痴垢じゃん
こいつノー信者なのかよw類友って奴か
0335名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 13:05:32.06ID:zbIEwRPT
>>334
日野真っていうのか‥‥初めて知った
その人の名前出した時のスクショか魚拓持ってる人いないかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 21:12:51.25ID:uQj8oJrI
昨日の次回予告にアイツの推しが出てたけど納はこれについてどう思ってるんだろうか
どうせなら試合中に刃物引っ掛けられて痛い目に遭って一発で退場してくれたら良いのに()
0342名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 09:26:03.24ID:P+jD4cCI
ありすってアレじゃん
質問箱にまともに返信もしないで上から目線で喧嘩売ってる人間じゃん
不登校の人間ってこうなるんかね?
0343名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 11:57:56.41ID:X8lXh7sT
自分の好きなキャラをマンセーして嫌いなキャラについて暴言書き込んだりいちいち公式凸に走ってる世宇子信者って
例えばの話なんだけど、もしもプロ野球とかアイドルで目に入れたくないレベルで嫌いな選手や団体が居たとして本人を目の前にして同じこと平気で言えんの??
0344名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 16:13:03.68ID:X8lXh7sT
のたんやその信者共と言い、稲邦メンバーのことを「クソ」とか「ゴミ」とかよく言えたもんだよな
本当に稲妻が好きなのか?って疑問しかないし…
作品の出来がどうとかそういうのは置いといて、平気でそのような暴言吐いてる人間は同ジャンル者だろうがマジ無理
0347名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/23(木) 17:24:39.26ID:CiD0KESm
393 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/19(日) 04:05:13.44 ID:bEpZoh8t
展示会のボードに「アレス信者しね」ってかいてあったらしい。のたん現れたんだな…
0348名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/27(月) 01:17:58.61ID:lgtGUSNZ

@Momo729863
@momo__051121
儒奈ー@TaranzaLove
二色@futairo11
雑巾
@Maiden_0010
@Nelurokun666
@Necro_66
@KANADA3_usa
湧か草の新垢@ars_to_trm
0349名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/28(火) 20:56:46.21ID:rMD+HWRC
ひびふわ(笑)グッズ破壊する活動してれば批判されること無かったのにね(荒巣信者並感)
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 16:18:26.14ID:XufYl/lJ
支部でのたん復活してて草
篦かわいいっていいながら輝美の絵ばかりじゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/28(金) 00:35:53.84ID:HrMtqGPl
妹が日野の件は私の姉かも知れんって書いた後のたんがコメつきRTして妹が謝罪して消して鍵掛けた1件があったんだよなー
0359名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/28(金) 07:17:58.70ID:L805R8O7
前までのたんアンチだったけど界隈から出ていったら変わったわ
のたんはageられてもおかしくない
0363名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 08:55:30.71ID:XYrm5Nui
>>362
それは本当
だけど一方的じゃなくてレイヤーの方も面白がって乳首触られたとか色々Twitterで実況してた
0366名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 00:22:31.35ID:3fyV28+O
セクハラしたのがノーたんで、されたのが得る
で、得るがいちいち触られた報告をしてた
後、もう1人自分はコスしてないけど触られた実況をしてたまーちゃんみたいなP.Nの人がいたと思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 00:08:26.68ID:JWeD6Y77
のたん、フォロワーのこと支配しようとしてるよね
今拡散されてるやつの被害者フォロワーに対してのリプを見て思ったんだけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 09:36:24.34ID:MxCtPMg2
のたん何かあるとすぐ未成年に円光しろって言うよね
悪口は自己紹介とか自分が言われて嫌なこととか言われてるしお察しだね
0389名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:32:06.37ID:b7GWjFM3
ここで一日中ツイに張り付いてるって言われたら日常ツイどころか放送日の叩きツイすらしないのたん小物っすね
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/29(木) 09:17:44.31ID:c8YMqlAG
>>394
たぶん周りからちょっとアレな子って思われてたんじゃないかなぁ
授業中じっとしてられなかった、学校を飛び出したって言ってたし
0399名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:05:52.65ID:wwQp9MG4
例の荒らし、不自然なくらいのたんを擁護しててホラーだわ
あれってのたん?それともフォロワー?
0400名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 03:22:46.06ID:RaW6wBy/
ちょっと腹立ったから長文書こうとしたけど、本人が相変わらずすぎて気が抜けちゃった…。
自己投影にキャラクター使って楽しい?くろさきを身代わりにするのは飽きちゃった?
色々騒動起こしてるけど、まずそこが気持ち悪いよ…信じられない。
愛情なんて一片もない人形遊び。吐き気がする
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 10:50:09.41ID:0M//tnb3
624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/13(金) 20:22:28.94 ID:CE1LzTirP
no94nothing

↑この人って本当に女なの?
前に中学生とセッ〇スしたいだの、お気に入りのフォロワーにラブホ行こうだの度々言ってたけど
もし女なら冗談でも気色わるすぎる

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/14(土) 13:46:48.56 ID:UxkbrgH2P
>>624
残念ながら女
7月の青プ来てたし

普段のツイート見てる限り、マトモな人じゃないだろうなーとは思ってたけど
自己投影してるらしい黒裂の髪型を真似て参加してたから、やっぱりなという感じ

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/14(土) 13:57:46.44 ID:0euaRN+n0
>>626
リアルでもあんな変な言動してた?

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/14(土) 15:33:59.01 ID:UxkbrgH2P
>>627
言動ていうか、一般参加なのに聖堂山の島のサークルスペースに
何度も侵入してうろうろしてて、何この人って思った
スタッフに通報しとけば良かった・・・
やばいよあの人

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/14(土) 16:30:47.43 ID:BHkZiT0+0
>>628
サークル主さんと友達だからスペースに居座る、とかじゃなくて?
ヤバいよ怖い
0402名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 10:54:01.88ID:0M//tnb3
631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/14(土) 16:55:18.05 ID:Xx0br4+Q0
胸揉みあってるのも見たなー

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/15(日) 10:11:45.36 ID:BV5aEcipP
>>631
胸揉むって、イベント会場で!?

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/15(日) 12:15:55.71 ID:Uytr+QVE0
>>633
そうだよ。やたらと楽しそうに揉みあってた。
ドラリンスペースあたりだったと思う

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/15(日) 14:04:27.96 ID:BV5aEcipP
>>634
それは見なかったわ。色々やらかしてるね。
他にも粘着されたり揉めてるっぽいサークルも居たし
noさんに凸されたサークルさん乙…

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/15(日) 23:55:20.17 ID:Qpnx8VM0O
>>635 他校スペ回ってた時スペース前で踞ってた女がいたけどそれかな?>凸されたサークル
通行の邪魔だったしサークル主すげえ迷惑そうだったから覚えてるわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 23:56:42.65ID:yN7H8u5o
胸揉み事件はただのイタタとブスとかの私怨は取り扱わないレイヤーの注意喚起垢にのたんが警告されて拡散されてたね
0411名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 10:28:02.68ID:IYILK9ee
セクハラやストーキングしてたのたんは人のこと言えるんか?
もう叩ければ自分棚上げでもいいんだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/16(月) 14:58:21.23ID:SEV0BaNJ
>>415
昨日のFFFに来てたのか
なんで嫌いなものにそこまでアクティブに関われるのかわからない

野栄サークルが本当に被害を受けていたのか
それとものたんの虚言なのか気になる
目撃情報とかないかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 22:50:07.44ID:1mp9mk0I
のたんとカッペ松戸でバトルして
0430名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/21(土) 01:52:06.74ID:O11BYGIy
ちょっと前までのたんが書いてた絵の顔もこんなんだったしこういう顔が好きなんだろうね
0433名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/22(日) 19:18:22.37ID:SLMaDpkW
QRコード読み取ると該当するユーザーは見つかりませんでしたって出てきて大草原
イェーイのたん見てるー?気軽に友達登録して欲しいのに逃げたのー?
0435名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 11:04:43.39ID:+dhJzWSs
それはただのバカじゃん…
0436名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 11:34:46.93ID:+dhJzWSs
のたん貯金200万もないのに地方民を貧乏とか言ってバカにしてたの草
0438名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 14:45:32.59ID:jkqixc2q
>>437
ラインはのたんが嫌いな奴を晒した可能性があるけど(消したし同じような顔だから絶対のたんだろうけど)箆のコスプレはのたん
0442名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 20:41:27.23ID:Py36B7+I
自分とキャラとのカプ名作ってタグにしてるの?
気色悪…そういうのは鍵垢でやってくれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 01:10:16.56ID:7syCfqUD
のたん壱干の声優にまだ攻撃してて引いた
壱干並かそれ以上に嫌いな乃栄や否盛声優に攻撃してないっぽいのは不幸中の幸い
有名すぎると稲に興味ない声優ファンに返り討ちに合うから敢えて新人で立場弱い人狙ってるっぽいのが最低だが
0444名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/29(日) 00:37:44.27ID:cE4C+SVO
少しでも阿府炉否定されたら反論して都合がいい解釈で旧キャラ新キャラを竿乞食してのたんみたいなキモいのがいるけど本人なの
0445名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/10(木) 13:05:10.19ID:Y/O6OnrS
ノーヘラのイラストやべぇw
0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:21:41.67ID:5jvrQzcb
そりゃいくつでも作るだろうよ
気に入らない奴を潰して信者から賞賛を得るのが生きがいなんだから
0452名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 13:00:16.55ID:/Zf/q0n4
草生える
キャラを侮辱するだけで罪になるなら
のたんは他の誰よりも罪重ねているだろ
箆なんてその代表格
女体化されるわ基地外レベルの身体精神性的虐待されるわ何度もエグくSATUGAIされて
その上夢美化したのたんと絡ませられたり
可哀想で仕方ない
0454名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 21:30:48.70ID:KtvTvkNE
職業に貴賎は無いというけどのたんの勤め先は十中八九ブラック筆頭の不動産屋だよね
しかも新宿で水商売の人向け物件紹介してる更に危ない会社
やたらキャラを水商売の種類で例えてたの明らかに仕事から得た知識だと思う
不動産営業の正社員で年収500万ってドヤるのちょっと恥ずかしいよのたん
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/06(水) 11:39:10.44ID:I2nLLxZE
のたん垢消しした?
0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/06(水) 15:20:34.50ID:390hpgE0
@hera1113juno7 いまここ
0459名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 16:03:18.03ID:/GraqF/3
のたん信者に裏切られて疑心暗鬼で鍵かけちゃったよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 07:56:41.28ID:knd6YFd2
思考がガキすぎて草も生えないねのたん
0462名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 15:44:52.13ID:9nvUFgS2
フォロワーの裏切りによってさぞ心が傷付いただろうね
もう稲妻に戻ってこないでね
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 01:23:45.86ID:2tFFkSuj
のたん誕生日に貢物なかったからって垢消しするの面白すぎるわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 01:26:00.30ID:2tFFkSuj
>>462
稲妻に戻って来ないで欲しい気持ちはあるけどこんな基地外が野に放たれたらって思うとゾッとするからずっと稲妻にいて欲しい気持ちもある
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 17:48:40.03ID:UMdscl3t
@hera1113juno8
何も呟いてないけどもうある
0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:17:00.11ID:h3L98s4D
ふつうに稲妻界隈から消えて欲しい
0470名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 08:41:19.86ID:idz1os1G
検索したけどなかった
もう消したの?
鍵垢でも候補出るはずだよね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 11:37:50.92ID:NF83+55p
>>471
サンガツ
見てきたけど通常運転だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況