X



【バーフバリ】シン・映画クラスタ観察スレVol.11【過激派】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 09:46:39.07ID:DKCHgjDo
・次スレは>>950が立てて下さい
・新たなヲチ対象者は簡単なプレゼンと共に晒すこと
・プレゼンが好評でないのに晒し続ける場合は荒らしと認定されることがあります(例:タミキチ)
・あくまで映画クラスタが対象のスレです。コミックやコスプレなど他のジャンルに寄りすぎている場合はヲチ対象としてNG 

・ここは観察板なので「嫌いなら見なければいいじゃん」という根本からズレている発言は控えるようにお願いします

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537584494/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:38:34.59ID:yncpAh0Q
>>950
自分はそうして欲しい
ワッチョイだったのは連投の人たちが荒らす前からで
荒れ始めてから何故かワッチョイ無しでスレ立ったんだったよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:43:42.87ID:G9oyTx1l
>>805
ワッチョイあってもなくても荒らしや連投は湧いてたんだから入れても無駄だろ
スレ乱立させるのもアウトだし>>947使ったらええがな
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 18:48:59.41ID:Vb9rjazG
んじゃ俺次スレは>>900くらいで立てるわ
早いもの勝ちって認識みたいだしな

そもそもそこまでして工作したところで俺がいる限り風化なんてさせないんだけどね
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:46:38.53ID:GKcc7I9z
>>959
確かにテンプレ追加をほとんどが賛同してない中で強行突破した連投おじさんはガイジ
統失だろ、連投おじさんって
こだわり強すぎ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 23:14:56.65ID:ErRxbcz7
連投おじさん復活してんの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 00:50:42.57ID:oF6ocgz0
>>954
通過してる人間見ると別に出来レースでもなんでもないの選ばれてる
その周辺だけだよそんなこと言ってんの
人間性が分かってしまうな


全く関係ないのだけど組長思いだしたわw
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 02:41:02.63ID:yhhsIfbU
連投おじ狂気過ぎだろ
レ◯ターやその周辺が新スレ立ててテンプレ消したのだとしても許すわ
元々そんなに好きじゃなかったのに今や同情すらしてるわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 04:46:17.18ID:hykgO4JN
半年くらい前のレクターのツイート読んでみろよ
他人にあれだけ暴言吐いてたクズが自分も晒されだした途端に大人しくなってそれで解決なわけないだろw
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 07:27:28.17ID:elpjmpZS
>>966
正直、レクターより連投おじさんの方がキモい
こいつ暴言も吐いてるしクズだから人の事言えないだろ
大人しくしてるだけマシ
まず連投おじさんが大人しくしてろよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 10:13:08.01ID:/BAZ3RQt
連投おじは大人しくしてろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 10:14:04.32ID:nx8hT0hv
なんで散々スレ荒らしをして不快感を与えてきた連投くんに同調してる奴が出てきてるんだ
レクター叩いて欲しいんなら上手に晒せよ
このまま私怨晒しスレになるんなら俺も晒すわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 11:41:35.76ID:WTMc7R6s
え、ここって私怨スレじゃないの?

>>971
>>俺も晒すわ

どーぞどーぞ。誰も止めません。
で、誰????IDは?何をしたの?全部解説しろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 14:50:27.46ID:lYtg/rDi
組長すっかりツイ減ったな
お前らのせいだぞw
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 14:55:36.52ID:WTMc7R6s
レクターもサブアカ消して暴言辞めたみたいだからな
まあ裏で言いまくってそうだがこのスレは効果あるってことだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 15:02:10.12ID:CEAlQ3BT
組長って来日したバーフバリ出演俳優に会わせてもらったりしてなかった?
ここのせいじゃなくて自分のメリットの為には大人しくしてた方がいいのに
ちょっと気づいただけだと思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 17:21:36.53ID:S3crGA6f
組長いなくなっても組長みたいのは出てくるけどな
dizもそれ系だろ
近々では東京コミコンチャンピオンシップか

こんなに貢献している自分を選ばない運営は見る目が無いとか言い出したら
終わり
勘違い・思い上がりも甚だしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 21:54:58.65ID:VWYVD0V5
>そもそもCWって話は「Bが一番の被害者で悲劇のヒロイン!」てストーリーじゃないよね。主役はスティーヴだし、スティーヴ個人とCAというヒーローのあり様が軸にならなければならないのに。
>結局「スティーヴと民間人」については全くといっていい位描かれなかったな。シビルいないウォーだもの

この馬鹿はいつになったらCivil Warは市民と戦争とか市民が云々じゃなくて「内戦」って意味だと理解できるんだ?
こんな理解力で公式の字幕に物申すとか頭おかし過ぎるだろwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 23:26:41.31ID:qAW+jEzc
>>983
ここでよく名前出てる人
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 16:30:33.04ID:ykFt4TFv
トムヒの空港の写真見てたらDJゆーすけが居て草 またサイン転売かよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 18:16:31.58ID:cLukLs+a
>>993
次スレで
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 18:16:50.89ID:cLukLs+a
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 18:17:02.46ID:cLukLs+a
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 7時間 33分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況