X



【元惚気界隈】おひとりちゃん専スレ【交換日記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-tx+y)垢版2018/10/17(水) 04:56:36.35ID:ON19RUO20
いちおつ
おひとりちゃん朝になったらファビョるんだろうなあと思うと胸熱だわw
専スレだからスレチもクソもないね!おめでとうおひとりちゃん!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9b-tx+y)垢版2018/10/17(水) 09:32:11.22ID:v7GNost1p
元カレと別れる別れないの時、アンチの何人かさえ幸せになって欲しいとか別れられるといいねーとか思ってたのに
それからがゴミすぎて結局叩かれてるって分からないのかな。

出会い求めてないならアプリに手出す必要ないのに男とやり取りして「キモい」とか「だるい」とか何様?お前も同じ程度だろ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9b-tx+y)垢版2018/10/17(水) 17:18:04.65ID:v7GNost1p
交換日記我慢するの、どれくらい持つかな?
言われっぱなしで平気な顔してられるタイプじゃないと思うんだよなー。
というか質問箱で「交換日記やめな」って言ってる人もココ(界隈スレ含)見てるってことでしょ?面白がられてるじゃんwwwわざわざチェックしながらも忠告だけしておくとか偽善者乙www
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-xGx2)垢版2018/10/18(木) 09:44:12.02ID:KBj2EdvW0
>>19
特定してどうするの?
おひとりちゃんは檻の外から観察するのが面白いのであって、特定して追い詰める程のことはしてないと思うけど。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-xGx2)垢版2018/10/18(木) 10:08:26.01ID:cD+oocnjp
口が悪すぎる、学習能力が無さすぎる、自己顕示欲が強すぎるっていうのはツイートから見て取れるけど、良くも悪くも素直な子なんだなーっていう印象
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b2-sO/X)垢版2018/10/18(木) 18:35:09.49ID:gD/6A7MB0
>>22
おひとりちゃんがスレの住人大好きだから仕方ない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-xGx2)垢版2018/10/19(金) 23:27:23.21ID:CEdFYzfG0
友達が不倫やめなくてイライラする
不倫と比べたら前の私の方がマシ
ってwwwどの口が言ってんのwwwwww
目くそ鼻くそだなあ。少しは客観的に自分の事見られるようにならないと彼氏なんてこの先出来ないよ(笑)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-xGx2)垢版2018/10/22(月) 18:10:50.55ID:2SoOrwNs0
>>33
品がないくせに他人には厳しいのがなあ・・・
それブーメランwwwって事が多すぎて、本当に頭が悪いんだなって思うわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-xGx2)垢版2018/10/22(月) 18:16:05.27ID:qUQACmdpp
おひとりちゃんまだココ見てるんだね。交換日記しないの偉い偉い(笑)
それより質問箱で「5ちゃん見るのやめよ?」とか言ってる奴はなんなの?現行で動いてるって伝えたいだけでしょ性格くそ悪いな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-xGx2)垢版2018/10/23(火) 00:00:38.01ID:kZX1UDqn0
>>37
そりゃ年齢だけ見たら若いのかもしれないけど、あんな20歳に嫉妬する価値ないと思うwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-xGx2)垢版2018/10/23(火) 08:22:15.14ID:YZFk/kPXp
>>40
別にそれはおひとりちゃんに限った話じゃないよね。味方したいならすればいいけど、邪魔だからココからは出て行けよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d62-Ha4+)垢版2018/10/28(日) 09:28:42.29ID:LfjW16FB0
>>47
ヤリモク無理とか言うけどアプリにまともな人なんていないでしょ。
まともな人はアプリを介さずに異性と出会うってのは分からないのかな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-UzDQ)垢版2018/10/28(日) 09:57:57.54ID:rJ0mQb5Od
アプリのヤリモク男にチヤホヤされたこといちいち書いちゃうの香ばしいw
大体の女ユーザーは同じこと言われてるしされてるだろうに。
あって1時間で告白されたwとか舞い上がってるけどそれ普通にヤリたいだけな。
なんか、ヤリモク相手にはしません!って言ってるわりに、相手にされたら喜んで騒いじゃうのが痛いんだよね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-Ha4+)垢版2018/10/28(日) 17:34:58.24ID:vaBLuF+Ap
そもそもなんでこいつは自分の事を「選ぶ側」の立場として認識してるの?w
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d62-Ha4+)垢版2018/10/29(月) 18:55:26.57ID:TwfQmK/I0
もっと厳選すべき?的な発言見る度笑う
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-n0hs)垢版2018/11/01(木) 06:43:33.55ID:OdvP3rYQ0
性欲が〜とかヤりたいとかって恥ずかしげもなく書いちゃうあたりで知性が欠落してるとしか(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-n0hs)垢版2018/11/03(土) 18:45:18.75ID:fU/SzCTB0
愛された事実も大切にされた事実もないのに元カレに執着してるのが本当に不思議。
性欲と恋愛感情ごっちゃになってるって自覚出来てなさそう。遅かれ早かれヤリ〇ンになりそう。既に思考はそっち寄りだしね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-n0hs)垢版2018/11/04(日) 14:22:57.91ID:FEEOx73P0
そのくせして「口悪い人嫌い」とか言う神経な

1時間以上かけて名古屋行かされ食事代も出してまた時間かけて帰るってなんだこれ
出してもらったの駐車場代だけ

ってツイート面白すぎるwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Kijc)垢版2018/11/04(日) 17:58:53.18ID:mxwEciyEd
ヤれないブスアピールなんかね?

明日はアプリのヤリ目とランチとか言っといてコメダなのウケる
しかもガソリン代どころかご飯代も出してもらえないとか、どんなレベルのブスなんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-n0hs)垢版2018/11/04(日) 18:20:33.18ID:Gi+e9APr0
遠いコメダでご飯とか暇つぶしに呼ばれただけじゃん
アプリで男漁りする前に一回マジで自尊心と人間関係の構築について考えるべき
自ら不幸にダイブしていくから真剣に心配してしまうwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-n0hs)垢版2018/11/05(月) 22:56:07.67ID:QQqxc81G0
私のこと大して好きじゃないからあんなことできたのかな
って気付くの遅すぎwwwww
てかこう書いてるけどまだ気付けてないんだろうな。自虐の1つとして書いてるだけに見える。
どれだけ自虐しても誰も「そんなことないよ!」って思わないからいい加減やめたらいいのに。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-n0hs)垢版2018/11/06(火) 15:36:36.59ID:euERsnRN0
「酔った勢いでヤっちゃう」って選択肢がおひとりちゃんの中にあるのが凄いよね。
未だに異性として見られてるって自己評価ありきだもんね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Kijc)垢版2018/11/07(水) 13:01:28.35ID:ZEZpgOTId
>12時間開けて返信しても2分位で返ってくるし相変わらず??だし温度差しんどすぎ

>興味のない人からのマメな連絡はいらんかったわ(何様)

>タイプでもない人と片道2時間もかかるところにドライブとか絶対行きたくないんですけど

クズ元カレはおひとりちゃんと付き合ってる間ずっとこう思ってたんだよwww
気持ちが分かって良かったねwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-n0hs)垢版2018/11/07(水) 13:15:35.37ID:p51CFZyk0
>>73
元彼の時は付き合ってたしそれとこれとは違う!とか言い出しそうだけどな(笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-WqUE)垢版2018/11/08(木) 07:46:21.26ID:rAq11MAJ0
フォロワーがヲチスレに晒されてることわざわざツイートするってどんだけ性格悪いんだよ・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-WqUE)垢版2018/11/09(金) 21:38:38.32ID:NVqsQrGO0
そのツイート見た時に「こいつ生理前にやたら心配してなかったっけ?」って思ったんだけど、ツイート遡るの面倒すぎて諦めたんだよな。
こいつ自身、生でヤったのにアフターピル飲んだりしてないよね?なんでそんな上から目線になれるんだろうww
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-WqUE)垢版2018/11/10(土) 17:27:59.70ID:zhATXBlW0
>>73 も言ってるけど
追いLINEと不在着信来たんだけど怖い とか、ほんとどの口が言ってるんだろうww
自分が散々元彼にしてたことだってわからないの?自分がするのはいいけど、されるのは無理なルールなの?クズなの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8932-XiO3)垢版2018/11/11(日) 21:25:01.92ID:J1og0LAx0
>>78
あの頃の自分は馬鹿。もう同じようなことはしません(キリ
とか言ってるけど、当時から成長した気になれてるところが愚かだな。
自分を棚上げしてる自覚もブーメランの自覚もなさそう…頭わる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-WqUE)垢版2018/11/11(日) 22:15:19.21ID:nWXkWHlg0
ただただ下品な馬鹿女だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-WqUE)垢版2018/11/12(月) 00:32:15.34ID:Esd1h6Ts0
元彼と最後に会った時、絶対生じゃヤらせない!って宣言してたくせに結局生でヤったんじゃなかったっけ。
本人は最初だけ生だったとか言ってた気がするんだけど、そういう問題なんだ(笑)と思った覚えが・・・。
今もバカだって気付けよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-zaQw)垢版2018/11/18(日) 15:04:16.94ID:VjFxIYrp0
消してまた再インスコして、って繰り返してたけど今回に関しては消してすらいねーのなwwwwwいいねきてるアピール(笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-Wc+1)垢版2018/11/19(月) 10:50:08.25ID:V3DGsXiG0
お前ら気持ち悪すぎるゴミ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddce-+tXA)垢版2018/11/20(火) 13:25:14.90ID:bRGFcL9P0
@btctriy
セックスとラブホをミュートワードにしたらTLのツイート全部消えるんじゃないかってくらいみんなセックス好きだよな

@btctriy
たまにしたいなとは思うけどそんなみんながセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスって言うほど魅力は感じなかった
私がマグロだからか(笑)


おまいう
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-zaQw)垢版2018/11/20(火) 14:29:03.37ID:rvzL246hp
そういう下品な女しかフォローしてないってだけだろ(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-zaQw)垢版2018/11/21(水) 10:32:55.99ID:oheyTYrg0
>>96
やらねーよwww
一重ブスでグロマンでメンヘラとかメリット無さすぎる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-WMBA)垢版2018/11/21(水) 12:40:25.92ID:Z97lM7FEd
>>96
グロマンで臭いとか無理だろ。カビと細菌繁殖してそう
経験人数3桁(笑)が生で入れたマ○コとか絶対病気持ち
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-8Db0)垢版2018/11/26(月) 04:00:42.66ID:VvqcV/Tb0
またアプリインストールしたって
この女本当に頭おかしいんじゃないの・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-8Db0)垢版2018/11/28(水) 09:01:34.26ID:h0tgPA8S0
元カレとしてカウントするかどうか〜って何なんだろう
前に告られた回数のカウントについてもぐちゃぐちゃ言ってたよね?
そんなこといちいち気にするあたり、本当にモテないんだなあって気の毒になる。
普通に生きてれば普通に彼氏できるよおひとりちゃん。元彼然り、周りがクソなんじゃなくて自身に問題があるっていい加減気付こうね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-r2rA)垢版2018/11/29(木) 10:40:40.81ID:WYfeeql3d
誠実なイケメンはお前みたいな頭の悪いブスなんか選ばないよwww
普通に出会った可愛い女の子と普通に付き合って、手を繋いでキスするんだよwww
付き合った人数よりキスした人数の方が多いとかマジでキメェ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-IfVI)垢版2018/11/29(木) 11:02:00.17ID:k45BPhPh0
交換日記って言われるのが嫌なのか知らないけど、ついに他人のツイートもここへの反応に使うようになったのかw
人の容姿の美醜なんてそれぞれの基準があるんだし、それで嘲笑ってる気になってるとしたら相当レベル低いなww
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-r2rA)垢版2018/11/30(金) 19:02:51.52ID:EDIE2K7Ud
>どうせ飲ませてそういう雰囲気に持ち込もうとしてんだろ????
>都合よくやれるちょうどいいチョロブス????
>絶対こいつアタック(?)する女ローテーションしてやがる(笑)

わかるわかる(笑)
男に捨てられていつまでも引きずってるブスなんかすぐヤれそうだもんな(笑)
大切にしたい人や好きな人にはそういうこと出来んから、どうでもいいブスに連絡するんだよね(笑)
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-aHfj)垢版2018/12/04(火) 22:31:29.80ID:YN9ttpf/0
ここんとこおじさんの話しかしてないなって書き込もうとしたら既に書かれてたw
つまんねえ女なんだろうなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-aHfj)垢版2018/12/04(火) 23:24:46.76ID:YN9ttpf/0
>>112
これはひどい・・・
リプに「月単位は却下」
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-aHfj)垢版2018/12/04(火) 23:26:04.54ID:YN9ttpf/0
途中送信してしまったスマン
書き直す内容でもないけど、とにかくコイツ頭が湧いてるなって感想
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-aHfj)垢版2018/12/05(水) 00:17:03.14ID:knPc33XIp
別にストレス発散になってないんだが(笑)
少しでも思考回路まともになればココに書き込まれないで済むんじゃない?
いつまでも頭おかしい事ばっかりツイートしてるからだよ。人のせいにしないでね()
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aHfj)垢版2018/12/05(水) 01:00:33.66ID:nuFxoXU2a
ほぼ処女がイキっててわろた
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-r2rA)垢版2018/12/05(水) 08:52:09.39ID:Ir2eeS0rd
>>119
質問箱で高学歴童貞の話してる人、絶対バカにしてるよな
高卒で工場作業員な上に出会いアプリでもヤリ目にしか相手にされない奴がそんなのと付き合えるわけないだろwww
おひとりちゃんがマジレスするからって追撃するなwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-6oEg)垢版2018/12/06(木) 21:57:24.48ID:b6RCC2Vh0
耳までブスってどういうことなの・・・・・・・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-fkcN)垢版2018/12/12(水) 16:42:50.60ID:5EbW/MjGp
ツイッターだし下品でも愚痴でも好きなこと書いてもいいと思うよ。
そのための裏アカだろうし、ツイッターで気を使う意味がわからないし。
ただ、元彼という名だけのセフレ未満の相手をいつまでも引きずってるのが痛々しい
20歳だしまだ若いからこれから学んで行くのかもしれないけど30歳になっても同じようなこと言ってそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-r0rD)垢版2018/12/15(土) 21:42:42.94ID:ocrpeaxa0
相変わらず上から目線というか選ぶ立場というか()
元彼とセフレ以下だとかなんとか前に言ってたけど、お前らの関係性はただの他人だよーって誰か教えてやれよw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a757-r0rD)垢版2018/12/17(月) 00:22:22.59ID:AGK1LuoB0
自分のこと考えて選んでくれたプレゼントならなんでも嬉しいとか本気で言ってんのかな?
モテない女はちげぇなwwwwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-aQuI)垢版2018/12/17(月) 02:05:57.04ID:9f9aR/oJ0
貰ったら貰ったでめちゃくちゃTwitterで文句言いそうだけどね
それにしても穴モテすらしない上に仕事も底辺で、アルコール依存症一歩手前なの本当に惨めな人生だね
最初は処女で付き合った彼氏に風俗行かれそうって所から見てたけど、今なら彼氏がそういう対応してたの納得
だって大切にしたいって思えないでしょこんな女
それくらいの価値に自分がしてるのに気付いてないの笑える
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-r0rD)垢版2018/12/17(月) 13:10:30.58ID:9QvIQv1mp
アルコール依存症っていうか
スリーナインの写真のせて(
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-r0rD)垢版2018/12/17(月) 13:13:20.09ID:9QvIQv1mp
>>130
途中送信スマン
写真載せて「飲みやすい」とか書く割に2本くらいで酔っ払ったアピールしてるし言う程酒飲めないタイプなんじゃない?
酒飲める私()酒強い私()とか古いんだよ。
挙句上司に翌日謝るレベルのLINE入れるあたり、社会人として終わってる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-r0rD)垢版2018/12/18(火) 01:16:28.60ID:DoA41m2p0
なんで写真に眉写ってないんだろ・・・離れすぎじゃない・・・?
目と眉の距離が広くて一重とか完全にブスじゃん笑えねえ
どんな理由付けても盛れてるようには見えないですよ勘違い乙
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-SUIi)垢版2018/12/18(火) 01:45:16.22ID:jyHYhcXTM
>>132
それ思った!
なんか顔に凹凸が感じられないしのっぺりしてるのかなって
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-zk28)垢版2018/12/22(土) 15:01:57.87ID:h4MQZCT0p
RTしてる動画が毛ほども笑えないんだけど、おひとりちゃん笑いのセンスもないの・・・?小学生がギリ笑うレベルじゃんあんなの
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-zk28)垢版2018/12/23(日) 00:01:26.03ID:TfQ/2KZY0
BBAとその彼氏のキス動画「見ちゃって」じゃねえよw界隈スレで話題になってたからわざわざ検索して見たんだろww
大した扱いされてなかったのにいつまでも元彼引き摺ってるってどういう神経してんの?
僻みとかじゃなく普通にわからん
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-zk28)垢版2018/12/24(月) 11:09:22.20ID:adb8qJzK0
定時で帰る定時で帰るって頻繁に宣言してると思いきや「残業少なくて給料が・・・」とか言ってんの典型的なバカで草生える
嫌な奴すらLINEブロックしないのはなんでなんだろう、そこまでして構って欲しいのかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-yA5x)垢版2019/01/01(火) 19:02:55.25ID:kcCiJ+QF0
年が明けてもこの女は下品なままなんだな
確か「来年の目標は自分の価値を下げない事」って言ってなかった?早速失敗してるじゃん(笑)
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89bd-087L)垢版2019/01/02(水) 00:38:51.16ID:7CJ6QobO0
こいつ何事も男男って必死すぎん?
そんでいつまでセフレ以下の粗末な扱い受けてた男を引きずってんの?惨めを通り越して怖いわ

あ、おひとりちゃんがわざわざこのスレの事ツイートしてたから見にきたよwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-yA5x)垢版2019/01/02(水) 15:07:29.00ID:bRLYyaTR0
今年はとことんドン底の1年を過ごして欲しいな。手始めに性病ヒットしますように。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-KAnx)垢版2019/01/03(木) 00:17:13.39ID:f8YGImqp0
アプリで知り合った人に「いつから恋人いないの?」って聞かれるのは普通じゃないのか?
フリー期間とか別れた理由って出会い目的の人からしたら結構普通の質問だと思ってた。そこに萎えてたら何も始まらねーだろなんの為にアプリやってんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-2xa0)垢版2019/01/03(木) 17:16:51.63ID:VsnploC2d
不正出血のことに触れられた!
父親キモい!ってのよくわからん。
触れられたくないなら話すなよwww普通自分の下半身の話、父親に聞かれるような状況でやるか?
相当下品な家なんだな。育ちが悪いっていうか…
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-KAnx)垢版2019/01/03(木) 18:30:29.56ID:ElF1gJa8p
>>147
父親は心配して言っただけじゃないのかなーとは思うけど、父親に聞かれる状況で下の話するおひとりが完全に頭悪いなと思った。
それで「キモイ!」は気の毒すぎる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-KAnx)垢版2019/01/03(木) 19:54:55.14ID:f8YGImqp0
自分の価値だけじゃなくて父親の価値まで下げにかかってるじゃん頭やべえな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-KAnx)垢版2019/01/05(土) 02:51:30.58ID:maJx0tay0
>>150
自分の惨めさじゃない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-G5oD)垢版2019/01/13(日) 18:23:21.79ID:L80lnZSKd
ヤリモク嫌なら家についていくなよ
どこまで頭悪いんだこの女
やるやらないは別として初対面で家に来た時点で、相手の男からしたらヤれる女確定だろwww
大事にしてくれる真面目で誠実な彼氏なんて、一生現れなさそうだねおひとりちゃんwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-JK55)垢版2019/01/13(日) 23:48:17.34ID:AsZQgJtOd
会うの二回目で宅飲み誘う男とかまともな奴じゃないでしょ…
おひとりちゃん、散々ヤリモクをディスっておきながら承諾するあたりバカすぎ。
自らドブに片足突っ込んどいて、キャーキャー騒いで痛い。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-f5dJ)垢版2019/01/16(水) 15:15:57.07ID:EsnXFLU/d
ここでも質問箱だとフォロワーっぽい人が優しく「付き合う前の宅飲み良くない」って言ってるのに結局宅飲みしそうなのかよ
それでヤッて病んでも自業自得でしかないでしょ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9beb-fsJT)垢版2019/01/20(日) 10:57:33.16ID:jn4d8Ek50
相変わらず煽り耐性無いな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-NV8o)垢版2019/02/05(火) 21:05:41.47ID:hsc2SY8X0
もう性病ちんぽに振り回されないとか言ってるのに全然忘れる気なくて草
うじうじ浸っていたいならそれでいいけど、新しい彼氏欲しいなら少しずつ元彼の形跡を消していかないと連絡来たらまた揺らぐよ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-OiFk)垢版2019/02/06(水) 23:11:39.48ID:K/qpTJq7M
元彼は性病ちんぽなら、おひとりちゃんは便利便器って思われてるのかな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-JPtb)垢版2019/02/18(月) 09:52:52.43ID:kOdigEp2p
好きになれたみたいでよかったね!
アプ男もいい人そうだし、性病ち◯ぽより全然いいよ〜!
1つだけ気になるんだけど、おひとりちゃんアプ男の絵文字の使い方気になるって言ってるけど、おひとりちゃんの絵文字の使い方もだいぶ寒いと思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-JPtb)垢版2019/02/18(月) 15:24:04.86ID:kOdigEp2p
>>192
今時の子はそういうのもアリなんじゃない?
おばさんにはわからないけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-JPtb)垢版2019/02/20(水) 13:20:29.71ID:Xh4EE51lM
>>194
おばちゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1132-i5HG)垢版2019/02/25(月) 20:10:17.61ID:AlJBf/vk0
イケメン()で大企業()勤務なのにブスの元セフに執着を見せる性病ヤバすぎじゃない?性格に難がありすぎて非モテなんかな?
頭悪い同士でお似合いだし、もう一回付き合ったらいいのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9948-0Hjf)垢版2019/04/15(月) 08:06:06.39ID:uDoCZfd60
付き合いたてなのに全然幸せな感じが伝わってこない
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2932-I1+8)垢版2019/06/09(日) 11:07:53.88ID:ZC/VA7vF0
おひとりの愚痴の今更感が凄くて笑いが止まらんwww
何でお互い好きでもない相手と付き合って大事にしてもらえると思ってんのか謎すぎ。時間の無駄。
可愛い(嘘)とか好き(嘘)の強制誰得www自分で自分の価値下げるの大好きだよなwww
まだ若いんだから焦らずに次いけよwww本当に愛してくれる人はいるよ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Mhlm)垢版2019/06/26(水) 15:21:30.00ID:UpC4bmKNd
アプ男のラインから面倒くさがってる空気出ててワロタ
無料セックス権よりママ優先してて、ブレないなーと思った。
セフレにも必要とされてないおひとりちゃん、かわいそうにねぇ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-FfqC)垢版2019/07/07(日) 13:17:51.19ID:skJJlxRo0
次彼氏できるまでキスとかもできないとか地獄過ぎない🤢??
無理だわ🤢🤢🤢

とかツイートしてたけど、所詮性欲と承認欲求満たすだけの飾りの彼氏だったんだな。あぷおかわいそう別れてよかった。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-gqlL)垢版2019/07/12(金) 18:46:50.06ID:GtjeO21ar
>>18
ちなみにそのつぐおのアカウントは @sukaretaiyo だからそこんとこよろしく
自分の事を棚に上げて人様の顔面についてアレコレ批評していて面白いよ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e27-OS0v)垢版2019/07/12(金) 22:38:02.75ID:9+L6QhTh0
ブスでも批評くらいしますけどーーほっとけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadb-JFmJ)垢版2019/07/13(土) 01:34:59.35ID:9D88toNY0
ちなつぐおちゃんは好きな人とのセックスで屁こいたこ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-6s+u)垢版2019/07/13(土) 09:50:01.72ID:vXu8Ouvqr
>>257
ほっとけって意味不明なんだよ
だって批評している人間が批評されるのは当たり前のことじゃん ちょっと考えればわかることでしょ(その程度の思考すらできないから脊髄反射的に書き込んだのだろうが)
誰だか知らんが頭悪すぎ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-QYu3)垢版2019/07/27(土) 19:20:21.97ID:4xR0AQqX0
頭でか、額どこ?、前髪ダサ、目ちっっさ、眉毛下手くそ、眉毛と目が離れすぎ、髪汚い、毛深そう
中学の頃のクラスのブスにそっくりでワロタ
面白いから褒めコメント送ったけど本音はこっち
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-cCBo)垢版2019/07/27(土) 20:57:35.24ID:1FR98VoiM
>>263
わかる
自分も褒めコメント送ったけど、普通に芋って思ったし、よくあれをツイッターにあげようって思ったなって感じ
本人的にはスタンプの感じとかも盛れたと思ったのかな
よく性ちん付き合ったよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaeb-cCBo)垢版2019/07/28(日) 00:04:18.75ID:jvGTrQ0f0
ツイ消しすんな
鍵開けろ @CExQM4bTvzGeTkH
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-cCBo)垢版2019/07/28(日) 01:28:41.51ID:3jhQKNgG0
全くツイ追う前に垢消ししてたんだけどアンチいるのわかってて自撮り載せたの?スゲェな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-S4A2)垢版2019/08/13(火) 07:30:34.03ID:kDLOqtSqd
>>272
それを嬉々としてツイートしちゃうあたりさすがだね
てか上司もクズだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Yla1)垢版2019/08/18(日) 12:56:57.38ID:v0Wrrrxhd
平気で既婚者の股間触ってキスするくせに、自分の彼氏にはそういうこと他の女にして欲しくないってのがクソクズすぎ
既婚者 って分かってんなら調子乗ってんじゃねえよ
痛い目にあわなきゃわかんないの?
相手の奥さんから慰謝料でも請求されればいいのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-JyYf)垢版2019/08/18(日) 14:02:54.83ID:PPj6tHN5p
フォロワーもアプリで人と会ってるから同じようにツイートしてるんだろうけどあの自撮り見たらえ?こんなに芋で?て思ってしまう
〜してくれない!〜がむり!とか散々言ってるけど一体いつまで選ぶ側にいるつもりなのか…
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-zsGY)垢版2019/09/02(月) 15:13:11.67ID:lCNiGkOMd
既婚者のくせにおひとりに入れ込んでるおっさんキモすぎじゃない?
若い女に相手して貰ったのが嬉しすぎて調子に乗ってんのかな。
おひとりには面倒に巻き込まれる前に全力で逃げて欲しい。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-udyQ)垢版2019/09/20(金) 21:13:51.68ID:qd28kq7Pd
なんも知らんやつに男好きだろみたいなこと言われるのまじだるいしいっぺん〇んどけ

えー!?好きだよね男wwwオスに関わりたくて必死だよね!
相手にされてないけどねwwwキモいおじさんしか構ってくれなくて可愛そうだね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-YEgJ)垢版2019/12/08(日) 20:12:17.83ID:9FNcXff90
この子毎回同じこと繰り返しててアホすぎる
飲み会でやらかさないぞって言ってる割にやらかして女扱い()されてるのを楽しんでるよね
おっさんにチヤホヤされて喜んで簡単にキスされたり胸揉まれたり可哀想
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9953-Ix3N)垢版2020/03/16(月) 19:37:15.13ID:i7lInY510
性ちんとの写真載せてるの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-NXyr)垢版2020/04/27(月) 01:47:24.99ID:zeOUe1TjM
1.2分で返信くるって普通でしょ
まあ、セフレだからへんしんこないのか!
歩くんはやくへんしんくれるといいねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況