X



反原発左翼基地外ババア不細工@niigatamama「日本が女性外相が集まる会議に男を送った!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 19:03:34.45ID:d5efuNf9
お前らネトウヨって、
米海軍基地の受け入れは許容し、相応の負担を受け入れるが、米海兵隊基地の受け入れは拒んでいる(撤退を要求している)沖縄県民を非難しているけど、

それはもちろん、お前ら自身は沖縄県民以上に日本国の国防に貢献している、ということだよな?

ということでこのスレで沖縄人を叩いている人間に確認。

予備自衛官補には18歳で応募して、当然今は予備自衛官だよね?

以下の選択肢から回答して。

1.当然

極めて例外的な回答として以下を用意したので、万が一当てはまる人がいたら(まず居ないだろうけど)選択して。

2.現在18歳未満で、予備自衛官補に応募できない
その場合の年齢と職業
(_歳 高校生・中学生・小学生)

3.避けがたい事情があり、予備自衛官補への応募が19歳になってしまった または、応募したが採用されなかった
(その事情(病気・障害等))

それ以外の選択肢は人間としてあり得ないので省略
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 14:52:11.77ID:apnWPYPn
それ以前に
己の問題を棚上げで
似非ウヨ情報を鵜呑みに憂さ晴らししてる臭いんだよな、
関連の長文タイトルのスレ立て主>>1って
病的というか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況