X



すまおたついヲチ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:25:35.79ID:Xh27lolh
みーちゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:27:16.68ID:eEFKTkNT
消えた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:59:27.23ID:eAal+fqT
244Tシャツ女ノリが痛い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:06.53ID:fj5Epjzq
痛くなければ吾郎さんの舞台であんなTシャツ着ないよ
No9とか他の舞台でもやらかさないでくれ
0769名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:39:36.09ID:JpHWWccW
サンタと仲がいいよ
0770名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:28:42.65ID:MGsYfDht
244T女
えりつぃんの別垢もフォローしてるけど
仲良いのか?
0771名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:45:51.26ID:JpHWWccW
ド新規仲間
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:35:10.20ID:w7Vh49S8
momoron戻ってきたよ
さっそくきくり調子にのってる
うんざり
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:33.56ID:lXfjZnoY
フォロワーゼロから新しい垢でやろうとは思わないんだねw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:06:56.23ID:XH795PaM
きくりとのたたかいたのしみ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:41.58ID:SkHWKl0c
momoron予想通り戻ってきたね
弱々しく演じてるけど、メンタル強すぎてこの人マジで怖い
自分はいつも被害者なんだよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:50:18.90ID:pc3isJcT
辞める辞める詐欺だったのねwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:59:19.97ID:pc3isJcT
かまってちゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:00:27.68ID:lXfjZnoY
姉のふりして嘘ついたのはどうするのさw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:00:52.13ID:pc3isJcT
きくりとその仲間たちがさっそくのぞいているよwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:03:13.62ID:SkHWKl0c
モモピーチ姫って人、何者?
やっぱりmomoronは地図アンリーだったんだなっていうスクショが貼られてる…

momoron楽しく応援したいなら、お母さんのことを伏せた別アカを作り直した方がいいよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:17:00.27ID:pc3isJcT
姉が妹が自○を図ったって言うのも嘘だったんだね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:28:37.03ID:pc3isJcT
みーちゃんなみのかまってちゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:34:52.39ID:XH795PaM
かかわりたくない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:13:33.63ID:rOoCQtG8
同情引きたいから認知症の母のツイしてきたとももろん白状してるじゃん
ももピーチ姫には頑張ってもらいたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:15:31.84ID:XH795PaM
ななこって誰?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:41:15.35ID:Re8Ojems
しばらくして
恐る恐るTwitterを覗いたら
他の人が攻撃されていました…
どうして?
どうしてこんな事が?→

モモロン、圧男のこといってるのかな?
あれは攻撃というか本当にヤバい案件だから仕方ないよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:20:14.32ID:XH795PaM
ななこって草gヲタだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:40:34.98ID:e5aOG8nn
momoron見てきた
ひとつも反省してないどころか、批判にあてこすりみたいなことばかり言ってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:57:05.59ID:XH795PaM
ももろん=みーちゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:42:29.06ID:yXEkDVDK
5スマヲタはポエマーで妄想できないといけないのか?ってくらいに何でもかんでもメンバーの匂わせとか言っていてさすがに引くわ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:19:37.72ID:XH795PaM
お花畑たち気持ち悪い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:23:38.12ID:UWhlYQMh
>>731
暴走し過ぎてて怖い
例え圧男の事が事実でも、社会的評価を下げるような事をネットで広めたら
名誉毀損に該当するよ
圧男を擁護するつもりは無いが、新しい風はやり過ぎだと思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:41.60ID:XH795PaM
ド新規ばかりだね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:21.22ID:a290EtiK
なんであそこまで必死になれるのか狂気すら感じる。自分が被害にあったわけでもないのに。むしろ騒げば騒ぐほどすまおた怖いって印象持たれそうだけと。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:31:26.04ID:DnnfwB3c
それで本人達への見る目が変わってしまうのがね
理不尽ではあるけどやっぱり厄介なヲタを見るとそのタレントにまで微妙な感情抱くことはあるし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:21:32.78ID:57cyMZXd
ももろん監視の為に新しく作られた垢もこえーよw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:06:15.82ID:tEqVn9oS
ももピーチ姫見てきたけど頑張ってほしいわ
ヘッダーもイカレてるけどアイコンがホラーだわww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:18:41.01ID:j1/VBX/L
新しい風@NAKAMA

そういえばプロ野球に木村拓哉(漢字が違う?)っていなかったっけか?
地図三人はその人を #ななにー に呼べば大騒ぎの話題になるのに。


巨人の木村拓也コーチはグラウンドでクモ膜下出血で亡くなってるよ
当時大きなニュースになったよ
新しい風って人のことは徹底的に調べあげるのに、自分には甘いのね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:07:49.42ID:84MgDu8f
えーど新規もいいとこだね
スマ時代から同じ名前なのは有名だったし
お亡くなりになった時もかなり話題になったのに
なんでそんな新規が知りもしないのに
偉そうにスマやメンバーのことや事務所とのこと語るんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 05:55:08.37ID:TgY1udbZ
新しい風最悪
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:06:40.19ID:KZo/kA7j
>>810
自分達が騒ぎたいためだけにゲストに来てほしいとかその発想がすでに痛いし、せめてさん付けしてほしいし、そもそもツイートする前に少しは調べろよと。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:59:25.04ID:57cyMZXd
>>815
すまこみたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:06:33.50ID:M0wsPvFm
さぁこみたい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:08:33.62ID:M0wsPvFm
ほうれい線
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:15.39ID:XP1sRAL5
新しい風邪ってwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:47.40ID:XP1sRAL5
たっきゅんパパがパクツイしている
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:34:28.56ID:XP1sRAL5
さぁこ 🍀 ☘‏ @keara0911 · 10月21日


スマヲタもよく
“幸せな気分になれるからデマでもいい”
みたいな思考してるけど
kpop好きの日本人も同じじゃね?
“好きだから自分が生きてきた国をdisられても平気”
ってか?

あほなん?



裏切り者で老け顔で短い足しわだらけ増毛で嫁はブサイク娘も・・・・な人を応援してあほなん?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:40.33ID:XP1sRAL5
さぁこ 🍀 ☘‏ @keara0911 · 10月21日

T-BOLANのライブ行くって決めてから
プレイリスト作ってヘビロテしてて
普通に運転してる最中でも涙が出てくる曲が2つあるんだけど、
それをやっぱ生で聴くとあかんね。
号泣が止まらない笑
いっぱい泣いて
いっぱい興奮して
いっぱい絶叫したライブやった!!

最後の椀飯振舞い♬みんな写メ

最高や



ババアですねwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:43:05.98ID:jJyvzi41
解散騒動前は、嵐や工藤静香の悪口
三昧だったアンリーw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:50:56.35ID:wMIsp80x
番組に本物呼べなくて同姓同名の人呼ぶって趣味悪いし惨めだし誰が喜ぶの?
圧男への執拗な追い込みといい新しい風って気持ち悪い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:54:50.66ID:jJyvzi41
遺族に謝罪してほしい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:24.29ID:iOp1SQvt
今日も一日中Twitterな張り付いて叩き活動やってる新しい風さん。執念がみっともないし恐ろしい。なんでそんなにこだわってるんだろう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:31:10.65ID:USg3LvXB
えずりーと、すまこは別人なの?w
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:08:52.16ID:yudGD1KO
ツイじゃないけどかなり痛いので
吾郎さんのブログ「変わらない朝」
コメント番号616のアカウント?の人
他にもいっぱいコメントしてるけど妄想なのか
吾郎さんの娘がいる設定??
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 07:52:09.63ID:mW3A/Lef
新しい風邪は無職?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:36:07.85ID:fHOqtLHZ
Abemaでホンネテレビの名場面アップされてるけど
山田くんと原宿のところ観てたらえりつぃんが映ってて
びっくりしたw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:37:39.50ID:LqeIWmry
ストーカー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:51:56.87ID:bpTX3zvg
>>834
怖い
えりつぃんて何人いるの?ってくらい色んなところに現れるよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:48.31ID:bH4iR8x6
通報レベル誰かキャプ貼って〜
顔晒してまで付きまとうってキモイ通り越して
恐ろしい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:03.91ID:fig3bdGI
美人なの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:27:07.24ID:bpTX3zvg
>>838
全然美人じゃない
前髪、丸山桂里奈みたい
30代らしいけど40代に見えるし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:36:45.98ID:sntMG1qm
ブサイクで老けているんだねw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:06:02.14ID:sntMG1qm
きくりも一日中ツイッターしているwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:38:22.89ID:bH4iR8x6
>>839
声は野太くてアラフォーぽかったような気がする
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:58:32.73ID:sntMG1qm
香取やよい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:08.00ID:hZhqlzTT
腐女子
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:45:45.59ID:iStnHWVS
えりつぃん別垢 友達との会話痛いし
相変わらずキモイw
ここに垢晒されてるの本人わかってるよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:51:38.92ID:iStnHWVS
>>838 せっかくオシャレさんって言われてるのに 品がないし喋り方とか声が婆
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:55:59.11ID:nY9uawJk
自ら「服バカです!」って言ってるけど、ブランド物持ってるだけだよね
インスタでコーデあげてたけど普通におばさんだよw

慎吾と同じ神色!とか言ってもすぐにパッサパサのおばさんだし、いろいろ痛い人です
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:42:25.49ID:wrvjvaCb
>>849 すぐにパッサパサww
オシャレだのセンス良いだの言われてたけど普通だしむしろダサいのにウカれていて痛い
ブスに対してブスとは言えないよね?
わわわってワハハ本舗みたいw
ブスで売ってる女芸人が勘違いしてる感じのツイート
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:22:03.22ID:34tNBMGU
髪の毛ボサボサ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:29:31.74ID:34tNBMGU
金持ち?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:17:32.61ID:27vTq2CE
金持ちかは知らないけど自己顕示欲が強いんじゃない?あとは慎吾に合わせてるとかw

慎吾をまねしてるくせに○○が被ったとかお揃いとか言ってた
昔アメブロ もやってたしmixiやらツイッターからインスタまでSNS大好きだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:51:01.22ID:XWQ0Fj6R
仕事してるの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:49:29.55ID:YCeGUtpP
みなみ♡拓哉LOVE♡ってババア?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:52:51.61ID:5HjcY6yv
そのアカ名からしてババアかと
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:57:01.72ID:YCeGUtpP
ありがとう。その人アンリーだよね。いまどき○○LOVEって50代以上のBBAしか使わないよねwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:57:52.13ID:YCeGUtpP
さぁこ 🍀 ☘‏ @keara0911 · 54分54分前


木村の選択を全面的に支持

ファンなら当然の思考回路よね

なんで木村担を名乗りながら
現状に満足できていないのか
理解不能

今の形に満足できてないなら
それ、きっとファンじゃない

名乗るのやめてほしい
25年見続けてきた生粋のファンが大満足してるのに

アホな拗らせは無視でおk
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:11:24.89ID:5HjcY6yv
クローバつけてんのもダサいんだよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:22:27.77ID:YCeGUtpP
四つ葉のクローバーなんてダサいよね
加齢臭がするねw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:33:28.02ID:YCeGUtpP
編み人形って似てないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況