X



カショオ界隈について18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 05:46:19.72ID:d0DDhRvI
まりえってどうなってるんだろう...入院とか?最後の方全然食べれてなかったし

あと、まりんて結局どうなったんだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:32:36.09ID:8BlmIzod
みん質問箱やるけう回答しないやん
もしかして質問きてないの?w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:35:29.93ID:d0DDhRvI
おろろ...更にチューブ拡げてって最早...
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:35:39.83ID:VV8Vn48t
いつかちゃんって本当に死んじゃったのかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:00:43.26ID:rZQpmYFr
ガスト荒いのある?
普通に人が映ってるから切り取って、とかかと
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:01:07.93ID:CT0y2Ik5
>>824
まりんは非嘔吐になった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:01:44.32ID:CT0y2Ik5
>>827
気になってた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:30:32.56ID:8BlmIzod
おろろの彼アンガ山根にしか見えない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:53.13ID:8BlmIzod
みん働いてないのに子供保育園かな
赤から辛いのまして鍋食べてるってことは子供放置して一人で食べてるよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:55:31.92ID:J6zU/yX/
かえってどこいった?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:20:24.67ID:T1yOyCdv
ドーワッツ流行ってるけど皆んなが我こそがドーワッツの先駆者みたいな顔してるのウケる。ヤマザキの商品開発部の人が生んだものなのに...。何でもいいから中心にいたいんだろうな。いかにも摂食の承認欲求って感じ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:49:01.42ID:8BlmIzod
ドーワッツは毎年流行るよ
形毎回変わるよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:50:55.96ID:8BlmIzod
Twitterとドーワッツって検索すると摂食ばかりで笑う
摂食垢だからかなと思って別の垢で検索してもガイジばかり
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:12:03.71ID:ZK66kEXF
あいすは本当ざまぁとしか思えない。
ついこの間まで彼氏に散々なこと言ったりしたりしてたくせに、いきなりそんな悲劇のヒロインぶられてもねぇって感じ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:35:04.68ID:WE7UoMk8
吉祥寺の西友行ったらおろろに会えそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:40:46.40ID:8BlmIzod
>>843
進撃の巨人でこういう巨人いたよね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:53:51.32ID:z3mCZj7Y
Twitterでも誰か言ってたよね
自分が進撃の巨人の巨人みたいって
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:32:08.38ID:rWuolH0H
まー生きてんの?てかひなとかの書き込みコイツだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:05:04.88ID:CZ/P2Tzm
あ、のツイートってあれ素でやってるの?スレを意識して煽っての文体?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:07:51.21ID:vV+M5qXM
胃の容量6キロって微妙だよね
カショオの中では多いから食費かかるけど大食いで有名にはなれない
もいけるも6キロだったと思うけどこの前惨敗してたからなー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:06.48ID:CZ/P2Tzm
もいけるは三秒くらいしか映ってなくてマジで草だった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:15:41.18ID:RExsUlqi
ぴょん金髪ブス
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:23:59.06ID:rWuolH0H
>>852
おいおい影でしか言えねえのか
直接言ってこいよ意気地なし😌💖💖

だとさ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:33:07.59ID:VPIpPhGG
ぷにの内径22ってやばくない?
18とかは見たことあるけど22は初だわ
チューブよくわからんけど意外とチョロいように思えてしまう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:26.40ID:o32k0P03
ぱへはピンク髪の網タイツ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:44:01.62ID:OLliKJvo
ぱおのツイッター見れる人いる?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:49:01.77ID:KK1+6q/l
>>816
まぐろより連投うざいしキモい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:05:39.47ID:YaMFqLE+
大して痩せてもないくせにぴょんは大袈裟なんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:07:29.73ID:ruPEiPDQ
ぱおは痩せてる?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:25:32.55ID:/HsGf5Qp
痩せてんのかと思えば身長聞けばちびだし身長-130とかにこだわってるやつは高身長だしそれは身長高いほど楽だしここって自分に楽な方法で痩せてますアピだよな書くなら身長体重どっちもちゃんと書けやって思うわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:38:26.19ID:ruPEiPDQ
ぱおの身長130なの?
ぱおって前に腕の写真とか載せてなかった?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:41:56.01ID:h6ESSZB0
>>860
めっちゃ早口で言ってそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 05:46:23.23ID:UtauycXi
自称躁鬱のやついすぎ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:13:13.22ID:YdShzaP4
なまえちゃん、いくらなんでもぱへのパクリ過ぎて草。というか最早ストーカー
自分だったら嫌だし仲良くしたくないレベルだわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:38:24.32ID:UtauycXi
あの写メの撮り方は爪が綺麗かネイルしてるかじゃないと不潔なだけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:40:43.27ID:UtauycXi
ぱへもパりだからパクリが伝染してゆく
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:45:02.69ID:AeM7kQm1
>>866
分かる
ひなも汚い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:06:53.89ID:yKIkz0xQ
意識し過ぎだし間違い探しかと思ったわwぱへのことリスペクトしててワロタ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:11:10.66ID:1owTo/cP
梨華またやっちゃってるな
精神障害もってるんだっけ
カショオ垢ってより精神障害垢だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:16:34.48ID:a6MtxlWd
じゃり豆の写真に映り込む爪全部ことごとく汚い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:23:45.11ID:8VtKgOh2
過食嘔吐がお友達だから友達居ないんでしょ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:39:01.21ID:YdShzaP4
間違い探し草
さすがにぱへ心広いと思うわ。
ぱへは他にも会ったりしてるし友達多いイメージだからすぐ会わなくなりそうだけど、なまえちゃんリプしまくったり会いに行ったりで躱すの大変だろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:07:34.07ID:EHfh6mce
ぱへ本当に外面いいなー
なりすまして書き込むなよw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:58:23.38ID:YdShzaP4
>>878
分かる。目がキツいだけかもしれんが
ちょこはプロフからも痛さが滲み出てるし、子持ちのおばさんとは思えない頭の悪そうな感じが苦手
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:04:38.75ID:4bctEyzz
ぱへの説明ステマみたい
必死でうけるわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:19:18.66ID:tN6FPkdx
>>862
130なわけないだろw文ちゃんと読め
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:55:39.78ID:yKIkz0xQ
もずく配慮ねー
いくらなんでも鯖みりん買い過ぎだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:58:24.01ID:UtauycXi
ぱへ自分のことインフルエンサーとでも思ってるのかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:04:23.95ID:3sj62Bf6
梨華の旦那を「そんな自己中な旦那さんの言うことなんて気にしないで!」って擁護するレスあるけど梨華自体が十二分に自己中なわけで
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:35:24.72ID:OzYEEnYf
梨華は不幸人間すぎて見てて気持ちいい
ザマアミロ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:44:10.13ID:FqaZh7D6
もう離婚秒読みやね。楽しみ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:20.10ID:6OKISAAC
昔からずっと別れる別れないやって来たんだから
今回もそのうち元通りでしょう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:09.35ID:EHfh6mce
おろろ隠すの雑すぎ
自分のならまだしも相手の読めるわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:49:46.63ID:Y+Ao5LBo
羽のように軽く折れそうに細くなりたい。儚くなりたい。って言ってる人はまずツイの口数を減らすといいと思う。
食った吐いた何キロ減った増えた下剤投入だって儚さからかなり遠い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:01:57.43ID:sZJGUmq9
@BFT_bone_fetish っていうガリフェチと会う約束してるカショオの子のリプみかけた。
エフ並みにキモいけど、いいのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:37:00.05ID:AVWC2gU0
まぉヤバ………
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:08.92ID:IrcjAQ7A
非嘔吐だったりチューブだったりな人
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:04.77ID:sZJGUmq9
人によって量違うでしょ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:00.45ID:sZJGUmq9
まってなに!?
894 私の投稿じゃないのにIDかぶってる?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:43.78ID:8cDnTBsQ
な!アフェリエイトで過食費賄ってるのすげえな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:02.78ID:PVB8g5DK
ぴょんきも...赤ちゃん返りかよドン引くわ
自分で好き勝手食って吐いてるくせに毎日辛い助けてって
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:07:28.17ID:KDFw/ukR
"あ"って子、さすがに外で吐くことをツイートするのは良くないよね。マナー違反であるのにそれをカショオなら当たり前のように呟いて、真似しようと思う子がどうか増えませんように。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:41:20.14ID:RykRHaJK
>>904
ほんとそれ。自分次第だろって思う。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:49:01.38ID:eJATZdAI
マジこの一週間油物炭水化物パーリー毎日開催しよるのになんでこんな抜け毛切れ毛凄いんさすがに禿げるよ?www
はぁー三食ちゃんと食べたいけどそれができるんなら苦労せんのんよな〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:05:20.63ID:MxiAYcds
ぱおはブスだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 04:03:52.75ID:ltQN/NOF
>>900
写真あげてるのは一部って人も結構いると思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 04:56:58.55ID:J1cMapW7
のうとか、もずく、るね辺りは直す気ないんだろうなあ...しゅーってやつとかも

てかのう、親の金でカショオなのに早く仕事行けとか邪魔とかひいた...
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:18:38.09ID:ndrXTDZ4
あろまの絵バズってて草
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:23:12.46ID:SUslBqHX
>>911
のう、もずく辺りは治す気なさそう。のうに関しては働きたいとか言いながら体重増えたら落ち込んで、少しは働くために治す努力しろよって思う。親の文句もイラつくわ。あと自撮りもうざい。勘違い。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:48:59.08ID:d44a45Oz
分かる
なんだろう医療系なイメージ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:03:49.09ID:S36E8XpP
>>905
なんかあ ってさ過食嘔吐の私()って感じできもいよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:08:49.63ID:OPdMctNO
今日のありさの食べ物写真使い回しだよね?
安納芋タルトて販売期間終わってるから、あれ?て思った
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:25:12.01ID:Ys/+qanZ
>>917
>>917 探してみたけど過去に安納芋のタルトを載せてたことあった?あと安納芋のタルトで検索すれば分かるけどまだ売ってる地域あるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:08.11ID:dImrRPix
ぱおの顔見たい
見れるの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:23:52.91ID:COaA91Ur
ぱへドカタお疲れ様!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:39.53ID:HmpLZtkr
ヨガという名のセックスストレッチお疲れ様!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:18:04.10ID:WoSQZ/ze
たると、いつもビュッフェは友達と行きましたアピールしてるけど、どうせ一人で馬鹿食いしてただけだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況