X



黒鯖界隈愚痴叩き晒し総合スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:22:25.92ID:7rx+k9l+
•ブラサバTwitter周辺の痛い人達を中心に自由に語るスレです
•関連アカウントへの凸は厳禁です
•荒らしや過度の私怨はスルーしましょう
•次スレは>>970が建てて下さい

関連スレ
ブラサバヲチスレ2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1528277186/
純粋にヲチを楽しみたい人はこっちで

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1528407825/
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:51:31.83ID:IFYIYzL0
くそ強い(笑)ダイリン改名してくれ他のダイリン使いに失礼すぎる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:45:58.72ID:+8e6052x
ガブリアスってこんな構ってちゃんだっけ
サブ垢のこと弟って言い出したあたりからキモい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:09:08.64ID:dkORnqbM
姫様()鍵外したり開けたりメンヘラ
すぎない?wf(^^;誰とは言わないけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:35.15ID:pNiMftor
幽ってかまちょなん?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:00.09ID:zfmFsJSQ
ここの連中器狭すぎるだろ💩ワロタ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:11.64ID:TipdWxdL
幽はかまちょだけど絵も下手だしツイートもクサいからウザい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:12:51.69ID:+X9HkQxb
プレイヤーランクってなんの事って思ったけどプレイヤー自体にガブリアスがランク付けするって事か
本人作る気無くなってるしここで作ろうぜ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:08:34.22ID:Vh9/q2o5
心の中では自分が1位 すのーらびっと
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:16:22.57ID:8GIlOvxI
なんかみんなが欲しがってるアデラの新スキン単発
で当たったけど別にいらねぇなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:31:05.57ID:aQyM3SMD
SS 飛鳥 Pt6
S aripo remyao みきなぅ れうぃす
A ガブリアス ひなた がり 46IRO
B 鮮度 そーき まっつん シエル しのもん 時計猫
C むんくろ 白枝 あつかん tuttu ちゃこさん
ランカー相手は個人的な体感こんなもん
S以上は当たると運絡まないと勝てない
Cぐらいで2割勝てるぐらい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:41:16.86ID:4VlX/d1J
ターミガンさん最近真面目にやってます?
ランクで当たっても

あれ?って感じなんだけどいつも
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:35:16.07ID:7akGjfC+
対戦相手さん…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:59:13.53ID:6sZZ1QKW
みきなぅかな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:41:03.75ID:PxQttIvP
まず朝の4時半に上がったtire表すぐツイッターにあげてる時点でこれみきなぅ作だろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:17:49.41ID:VGYqZ70Q
まあそうでなくても常日頃から常駐してますよって言ってるようなもんだな…
何食わぬ顔でここ書き込んでるランカーもいるんだろうな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:49:28.78ID:ZqO630ZO
みきなうならスノラビ下げやるだろ
色んな人にスノラビ以下と言われて発狂してたのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:33:24.73ID:8GIlOvxI
ほーんチーム戦ねまぁワイのチーム
すぐ消える戦犯みたいな雑魚来るくらいなら
もはや一人でやったほうがいいまであるw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 04:36:28.13ID:jWsUbO8t
ベルのミラティブマジウケる
やること中途半端過ぎだろwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:15:36.89ID:xH20fNwd
つるぽん裏垢作ってるじゃんキモすぎwwwキモいのは顔と子供だけにしてくれwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:08:12.68ID:Fv6FWHe/
わんたの裏垢馬鹿にしてたのに裏垢に逃げてるんだwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:33:03.07ID:PmmaJYPS
>>237
マ?つるぽんわんたの裏垢馬鹿にしてたとかあったの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:00:10.98ID:97sZV3Yw
DMでコソコソセクハラしてるのに裏垢否定してたの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:21:21.24ID:+52ICjnm
未成年の女にDMでセクハラしてそのあと勝手にメソメソぐちぐちして裏垢作って被害者ぶってんのキモい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:49:07.38ID:Dan65aaT
>>240
それが本当ならつるぽん気持ち悪いな
ただのガイジやん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:22:28.81ID:daIR65Cl
てかベルのミラティブ「垢消しました」って名前で残ってたんだなw
確かに中途半端で笑えるわww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:30:40.91ID:fdHyknrf
つるぽん直接言ってこいって言うけどそれすると関係無い奴から攻撃されるの分からんか
すのらびとか自分が建てた鯖から追い出しただけで横槍凄かったのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:18:37.98ID:0xrVeOEs
ランカー落ちてんじゃーんwwダサくない?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:43:49.12ID:8v7moZRn
いや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:45:43.36ID:8v7moZRn
いや自分ら本間の事書くんはええけど無い事まで書いてんのは逆に笑うでwせめてソースぐらい出してからdisったら?w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:33.83ID:s8a7Eh3V
ないことまで書いてるのは事実だけどね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:51:47.69ID:43u12MjJ
ないこと書いてるのは昔から変わらないねここは
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 02:48:26.99ID:1chDl/cO
お前はまずDMで恋愛相談するのやめろww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 03:59:42.89ID:CayLZUGW
そろそろ辞めないと夏さんみたいになっちゃうよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:54:24.44ID:Hp9jJvzT
始めたばっかなんですけどここのおかげで
よく名前出るやばそうな人自衛ブロック
出来て助かります(≧▽≦)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:40:27.45ID:4e02QY/w
ルムマ入ってたら仲良くなれるっしょ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:25:16.74ID:0V5rfnlD
逆に身内感ない人っているの
人口少な過ぎて村にすらなってないせいでしょ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:21:12.44ID:i62UBPG6
256が仲間外れにされててて怒ってるんだよ
察してやれよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:01:48.42ID:pZGDbf6J
>>261
いや、そういうんじゃなくて別にプレイヤー同士で仲良いのはいいと思うんだけど、

別にそれを露骨に出す必要なくね?って話
単的に言ってしまえば文字に起こすなって事
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:27:03.64ID:rQj+7mD9
ID貼ればみんな構ってくるよ^^
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:23:40.76ID:42KtcF1O
>>259
鮮度は無駄に身内とか気にしてるよなぁ例の絵のやつとかも含めて
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:41:47.98ID:nTwafEbl
内輪慣れがキモすぎてTwitterでブラサバ勢と繋がろうとか思わない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:56.70ID:nTwafEbl
いずれにせよ終わってんな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:28.83ID:c1DyzhxL
身内感出してたの今叩かれてる人達だしな
hinataとか老師とかまさしく界隈皆身内言ってた面子だし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:38:32.48ID:rsBQZlBO
龍1以上としか付き合いません!←?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:23.17ID:M068GPyt
輪の中に入れないからって僻むなよw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:46:54.04ID:zKHgKtOT
>>275

いや別にそういうわけじゃないけど…

なに?輪に入れてる自分誇らしいとか思っちゃってんの?
そんなところでしかマウント取れない自己満足野郎とかさぞ幸せだろうね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:36.97ID:rsBQZlBO
まぁここにいるのはDM出来ないビビり雑魚の集まり
だから私は眼中にすらないわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:31.63ID:edQXr8R0
キャラ名をユーザー名に入れるやつほんとキモいからやめとけ

今んとこ推しの名前使われてないから耐えてるけど推しキャラの名前使われたらブロックしたくなるレベル
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:45:06.80ID:ya/mq7rx
みんな陰キャすぎぷく〜💢
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:46:07.32ID:sTeVnaI3
クソ強いダイリンでしょ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:52:36.83ID:6yuJQ6Vb
ガブリアスのナタポンはいいぞとか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:50:12.36ID:vHdDVzUm
ジャッキーちゃんジャッキーちゃんうるせぇやついて困る
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:48:38.69ID:GBflcpqx
それな 頭悪い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:53:49.30ID:3KgmGWC6
誰だよ医者の息子でマウント取ろうとしてたベルみたいにぷくーって使ったやつ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:19:58.05ID:GBflcpqx
昔顔出ししてたよ。男
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:44:39.56ID:MeYjK3vJ
>>295
知らんかったわ!サンガツ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:44:23.19ID:DyklxRQ1
ツイカスこのスレ見過ぎじゃない?
つるぽんにしろベルにしろ適当に晒してみたら全員病んで鍵にしていくんだけどw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 05:15:35.47ID:Yi7RgxIi
スクショ貼る人いるし見たくなくても目に入るわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:31:14.85ID:94M38cLo
アデラ使ってる女って自己顕示欲
強いやつしかいなくて草
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:33:38.71ID:94M38cLo
スキン当てただけなのに勝手に晒すなよ…
いや誰とは言わないけどね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:52:39.74ID:ufq6PDF9
元々Twitter民が陰口言うために出来たスレだしな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:58:21.05ID:wL5znc06
ヲチスレ住人の戒めもランカーどころか龍にすらなれない雑魚だし
そういうかわいそうな連中のためのスレも必要
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:00:58.62ID:4cQ/pQ/0
まぁここに書き込んでるのはツイ民と繋がってるだけの引退勢だろうけどさ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:24:48.26ID:ZhGo0b3L
ここのコメント気にする必要無いとか皆言うけど結局見て病んでくの草
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:03.47ID:O82PG12c
事実無根なことと叩きたいだけのやつはスルーでいいと思うけど

事実だったり、自分が悪かったりするやつは気にしろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:16:30.51ID:36WeaWX9
某ツイ消し姫おばさんブラサバやめて
ほしい…調べられてる履歴あるから明日
グルの人に見せて相談する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況