X



【アジト】ほわせぷ・大司教・AT教団スレpart2【シリア渡航】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:03:44.13ID:8ceUZsgU
dwuが大司教だったら面白いな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:23.90ID:HruUu17j
>>498
DSM-5
世界的にはその見方で日本だけ特殊
そもそも既に発達障害なんて概念はなくなってるしな(神経発達症)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:55:13.89ID:HruUu17j
というかトトロは旧来の意味でも知的障害に含まれるんじゃないかな?
他の界隈の連中にも言えることだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:22:42.39ID:WFXihoRT
知的障害者の群れから抜け出せなくなったATちゃん
健常者を困らせる系の武勇伝をよくするのは、自分が知的障害者に困ってる事の裏返しだよね
プルプル震えながらイキッてる姿がとってもキュート
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:56:23.47ID:lXVETocx
AT教団は健常者だという謎の風潮
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:49:08.83ID:lXVETocx
女に棒を振らせようとして定期的にトラブルになる印象
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:56:43.11ID:wSuCc82o
住まいが江東区だとして、始発駅は一駅しかない。
近所にはコーナン、ソフトクリーム屋、オリジン弁当があると言っているので深川とか平野付近
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:19:52.80ID:U0hPa4rv
真面目に働けてるだけ偉いぞATちゃん!
流石は界隈唯一の健常者だ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:19.86ID:mxHP+LFd
最近、界隈の連中が「俺は頭が悪い」みたいなことを言い出してるな
数年前まで俺達は頭が良い!一般人に見えないものが見えてる!異能!異常者!みたいにイキッてたのが嘘みたいなオワコンぶりだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:50:30.10ID:z6+98fej
既に成っているんだが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:10:38.61ID:o3NaDjMU
精神医学齧ってる界隈の連中多いだろうし、今の米国精神医学会では発達障害が知的障害と同列に扱われてることぐらいは知ってそう
それを受け入れ始めたのかね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:18.35ID:afsFwOuW
>>519
むしろ大司教やほわせぷがどうやって食ってるのかわからない。
あいつらが労働している光景が想像できない。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:20:44.65ID:9WHwlh3z
>>525
ほわせぷは普通にサラリーマンやってるし、大司教は親の資産運用
そもそもほわせぷは就活でプライド粉々にされて小山や大司教や母親に泣きついたけど、どうにもならなくてシリアだし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:16:57.00ID:lcfcP226
>>527
ほわせぷのママ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:38:20.08ID:CDMpaDYK
女側も酷いがわざわざツイッターに書いてないで民事でも持っていけば良いのにな
頭と金がなくて無理だろうけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:27:22.92ID:T6gebCpB
異常者気取ってるくせに繊細過ぎるんだよな
ATに限らずだけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:51:14.55ID:IvmYbTQV
同棲解消後の家具の所有権のトラブルとか警察も相手にしない
逆に今のままだと侮辱で被害届出される方が可能性高いよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:39.00ID:CoXvG0Qb
普段常識の無さぶりでイキる異常者が、何かトラブルが起きると常識を持ち出すの、最高にかっこよくて素敵です
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:01:43.13ID:iahxiFkV
正真正銘アル中
今回見ていてもATもクズだし母親や色んな女から棄てられたのは自業自得に思える
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:21.71ID:qscfR9sA
まだ知的障害者の群れで消耗してるの?
いい加減に自分が尖ってるわけではなく、足りないところが多い健常者なのを認めて、堅実な人生送ったほうがいいのでは?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:30.52ID:Aj+/hz+R
そういや警備の仕事には軽度知的障害者がいて、そいつらとTwitterの発達障害者との違いが曖昧になってきた・・みたいな事は話してたな
その時は半分冗談という感じだったけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:29:04.24ID:Kavawbk5
認知症のじいさんが現場警備員で困ってるとかよくツイートしてるがATも似たようなもんだよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:19:33.88ID:cfqKJHNo
発達は知的障害とは違うって誤解の元をひろめたのが大司教だからな
じっさいにASDの分布を見ると知能検査では130overもいるってだけで平均以下がボリュームゾーンで30〜50%は障害か境界だからな
そもそも行間を理解するのが知能だろっていうね

自分の持っているもの=見えるもの=知能だから知能障害はないっていう循環論法してるただの知能障害
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:13:03.56ID:t3wYTgmK
ICD11では知的障害もASDもADHDもまとめて神経発達症に入れられて、「認識障害」とされてるからな
認識に障害あるのは仕方ない…っていうか、それが中核症状
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:25:56.97ID:17QRLNnl
いわれてるけど人の言ってることすら満足に理解出来ない非常識野郎がなんで上から目線でインテリ面してんだよって言う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:12:35.55ID:I5qBs83K
大司教の本名出てたっけ?
親のすねかじりの遺産運用で食ってるだけのくせに異端のテロリストや学者気取りって馬鹿にされってけどww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:43:43.05ID:46smaBbF
>>548
俺自身もADHDだから分かるんだけど、知的障害者の集まりでは何処でも、敢えて不謹慎な言動をしてドヤる連中はいるよ
就労移行支援で大言壮語を吐くけど、結局は就職出来ないタイプ
0552sage
垢版 |
2018/12/30(日) 04:06:20.96ID:vp9XodsN
IQ130超の知的障害(笑)
まぁギフテッドレベルの知能指数になるとまた一般社会への適応に支障出て来るからその意味では「高機能」知的障害と言えるかもなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 08:16:48.28ID:GmZIovgb
IQテストは反復練習で上がるから、高学歴家庭の神経発達症の測定は難しい…というより意味がないんだよな
DSM5では、それが問題視されて知的障害の診断基準から知能指数は除外されたし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:21:14.32ID:6GvtkFVY
「知能指数」「知的障害」って単に慣習的な用法に過ぎないのにそんなもの持ち出して自分は知的な問題は無いって本気で信じてるから馬鹿にされてんだぞ
特に大司教
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:47:17.33ID:W1uCAIIz
前半は意味がわからない
DSMの件についてはIQ以外の生活実態も重視して知的障害の重軽を決めましょうね、という話になっただけで知的障害の有無の判断は相変わらずIQ基準だぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:20:55.68ID:vjmc2Tr5
>>555
>DSM-5 の程度分類から、IQ の程度範囲という基準が削除された
https://www.jstage.jst.go.jp/article/shes/12/2/12_153/_pdf&;ved=2ahUKEwiQuqTO7MffAhUU9rwKHddcCk0QFjAAegQIBxAB&usg=AOvVaw1OQYDyiZzL64z2tK5Qpe2Q&cshid=1546183037645

諦めろ
それに知的障害でなくても、国際的にはASDやADHDは知的障害の亜種とされているわけで
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:26:45.14ID:v6qvcLvf
>>556

>すでに述べたように、知能障害の程度分類の内容は変更されたが、知能障害の定義は変わっていない。原則と して、知能障害であるか否かは標準化された個別式知能 検査を用いて算出された IQ に準拠する。

最後まで読もうね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:33:21.13ID:vjmc2Tr5
>>555
前半については、簡単に言えばお前がIQテストを外国で受ければ、そもそも言葉が分からないので外国の犬より低い知能指数になるという話
元々IQは精神の発達段階を示すものだけど、反復傾向の強い神経発達症は、それによってIQテストを予習してる状態になる
これに関しては改定以前から発達障害者は知能の凸凹が〜と言われていた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:37:50.56ID:OGysKKB2
そもそも日本における知的障害者の定義は「知的機能の障害が発達期(おおむね18歳まで)にあらわれ、日常生活に支障が生じているため、何らかの特別の援助を必要とする状態にあるもの」
それでトトロは?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:32:51.88ID:EZ3ZZPvQ
>>561
海外でも知的障害の基準はあくまでIQ
重度軽度の程度問題をIQから判断する事がなくなっただけ
無知が聞きかじりの知識で語るのやめた方がいいぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:01:57.59ID:v6qvcLvf
知的障害云々騒いでるのなんてネタか糖質だろ
相手すんなよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:32:36.10ID:geZg6M13
こんな年末に自演してまでどうした?
生活ができないのは重度の方で軽度は生活できるけど理解や会話の困難さが基準な
お前が知ったかしてるのはわかった

もともと2%ぐらいの厳密な自閉症や池沼ではなく
注意深く追うとまともに他人の発言や意図すら理解出来ないから傾向があるって流れだったから
しかもトトロは高校以前から社会不適応で精神科に通っててそれが原因で大学中退だし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:22:01.03ID:la8+amXA
トトロの知的障害疑惑は、ずっと前から言われてただろ
具体的には比喩表現の理解やチックが酷く、相貌が表情筋が乏しく知的障害者のそれに近い等
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:59:39.89ID:8MAFU2vz
非人
@Im_Weltkriege
2018年を総括して物申したいことが一つ。俺が1年かけて特定のバーチャルユーチューバーを運営していたと思われていることが本当につらい。
どんな無能だと思われてるの俺。
18:20 - 2018年12月30日

帽子男
@alkali_acid
は?キズナアイの黒幕なのはわかってんだよ。だから池内めぐみ教授につれない態度とってたんだろ。
18:21 - 2018年12月30日

帽子男
@alkali_acid
日本会議―電通―大司教ライン
18:22 - 2018年12月30日

帽子男
@alkali_acid
博報堂だっけ?
18:37 - 2018年12月30日

非人
@Im_Weltkriege
久徳浩太郎博士がキズナアイ画像をRTするたびに本当に嫌な気持ちになってた
18:25 - 2018年12月30日

非人
@Im_Weltkriege
アレはあの系列のゲームんとこの無能どもがアレしてアレしたやつらしいけど、無能が作るもんマジでツマラン。
同じとこのVRのやつがアレしてたけど、それがアレでソレでナニでしょ。さっさと死んだらどうかと思う。
18:26 - 2018年12月30日

非人
@Im_Weltkriege
あのセクションのお偉い何某がアソコでやってるアレは俺がナニしたとか言ってたらしいけど、
妄想だけ逞しくしてる暇があったら人に向き合えよ。連絡一つできないの完全に就労困難者だぞ。
18:30 - 2018年12月30日

非人
@Im_Weltkriege
返信先: @life_wont_waitさん
キズナアイはそろそろ切っといてください
19:19 - 2018年12月30日
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:01.82ID:1O86/M9s
>>570
キズナアイとも関係してるのか?
5chのフェミのスレには関係者よく出没してるけど
それでお嬢も荒れてたのか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:33:25.58ID:ylXTmoSi
・知的障害と同じ神経発達症の括り
・自閉症スペクトラムの三割は知的障害併発
・行間を読むことを知性と言う
の時点でアスペや自閉症は馬鹿じゃないなんて全く成り立たない

ひたすら逃げて自分達は知的障害ではないとか言うんだろ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:04:29.25ID:ARn+S+CO
>>567
自分が出したソースすら読めてない本物の低知能なのが露呈しちゃって恥ずかしいねぇ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:21.64ID:Z6ghXqve
キズナアイは相当多くのエスタブリッシュメントの人間が関わってるし、
各所の関係者を仲介している人間は誰かと考えた時に漠然と大司教の名前が浮上してくるのは分かるし、
実際に業界の一部からはそう見られてるんだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:11:04.48ID:ApwQ0xcp
>>575
知的障害者の仄めかしを真に受けるな
実際にトトロが今まで何をしてきたかというと

暴力の信奉者トトロの輝かしい武勇伝まとめ
・ガラス戸を蹴り破って大怪我する
・金持ちの家の前で太極拳の練習する
・アジトの訪問者の目の前で焼酎の瓶を叩き割る
・熊の置物で近隣住民ともめる
・阿佐ヶ谷の隣の敷地に勝手に穴を掘る
・小山に何年間も粘着する
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:49:38.27ID:ZBTKUum4
社会を裏から牛耳る発達障害の王にしてエスタブリッシュメント、大司教
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:39:50.85ID:rcIpDOiq
>>577
これが皮肉か本気か判断出来ない
俺も知的障害なのかな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:25.42ID:R4Dr2J9V
今のvtuber界が大司教を中心に回っていることは間違いない
その先鋒として送り込まれたのがにゃるら
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:25:05.54ID:7Fuw4jtw
馬鹿じゃねぇの
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:58.26ID:fRCbCuyy
あげ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:57:47.25ID:46dybYMn
ネット界隈の大物ってほとんど大司教と繋がり持ってるな
裏で大物たちを繋げてるのが大司教なんだろう
闇のブローカーって感じだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:58:40.11ID:Rvt59UlP
借金玉の巻き添えでこの界隈も化けの皮が剥がれてるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:27:54.38ID:M1WlxNB9
中卒のAtちゃんに分かりやすく説明しよう!
同棲時の家具は二人の共有財産だから勝手に持っていかれて窃盗とか警察に訴えられても鼻でわらわれるだけだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:26:16.83ID:lUkBK9Bf
普段あれだけ警察を馬鹿にしておいて、いざとなれば警察に泣きつくのって最高にかっこいいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:04:16.04ID:0XmWd7io
つまんね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:32:45.38ID:X0c9240Z
ATちゃん一応高認取ってなかったっけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:11:16.69ID:WlUIAle7
>>596
大司教こと緒方は開成東大時代に知的障害wwって馬鹿にされたから事件起こしたって数年前に書き込みあった品
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:18.96ID:jif5SUoY
高機能の発達障害にルサンチマンを抱き、発達障害者は全員自分と同じ知恵遅れというイメージ付けに向けて日々色々な場所で頑張ってるAntiNewton=reiくん、良い加減自分の低機能は発達障害に起因するものではなくただの個性だということに気付いて欲しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:16:08.88ID:a/z7hpoR
糖質の人間が自閉症に間違われるのはままあることらいし逆にASDにもそういった症状もでるのかもね
借金玉も何度も糖質か疑われてるしトトロの誇大妄想もそれらしくない?


あと発達障害者ってなんでか異様に自分達は知的能力は悪くないって拘るよな
スレッド読み返せば何度もいわれてるけど別にIQの数値で判断しているわけではないからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:55:18.87ID:sblRKOFT
ほわせぷさん体大切にしてほしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:03.21ID:5TWzkYh7
大司教って開成〜東大時代も周囲から馬鹿にされてたのに未だに自分が知恵遅れだって気付いてないの???
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:40:18.78ID:eKeSjkET
割とぶっちゃけ頭のいい定型さんからすれば知的障害と同じに見えるらしい
まあそもそも医学的には神経発達症として同じ括りで連続体と言う理解らしけども
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:21:15.44ID:wyg04P1e
reiくんAntiNewton時代から相も変わらず様高機能に頓珍漢な言及しまくって悉く論破されてるのウケるな
知的ボーダーは身分弁えて作業所でパンでも捏ねてりゃ良いのに😅
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:31:04.15ID:wyg04P1e
小馬鹿にして遇らわずマトモに取り合ってくれそうな人間を選ぶ能力だけはあるんだね🧐
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:50:50.88ID:phJbqw9k
REIとアンチニュートンが同一人物といってるの借金玉スレでREIを女っていってたやつ?
まじでなんで同一人物かつ女だと思っているのか参考だけでも聞きたいんだけど…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:14:59.47ID:Rm4RmbcW
うけるww
俺もマジでなんでreiとAnti_Newtonが同一人物だと思ったのか知りたい
レイは島本やニュートンの受け売り話してるだけじゃんww
もしかして借金玉の工作?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:05.82ID:wyg04P1e
いつものやり方で擁護が来た事で疑惑が確信に変わりました。本当にありがとうございます。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:48:11.26ID:wyg04P1e
このスレでID変えつつほわせぷや大司教叩いてるのも君でしょ?
読解力や理解力の無さと使ってる語彙、主張内容でバレバレ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:59:47.91ID:dZBMKHd5
玉よりセプの方がまだ話通じる人間ではある
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:57:41.46ID:c4ozd5T0
アンチニュートンって誰だっけ?
論客商売とかなんとか言って玉と揉めてた人?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:56:28.29ID:tEFZgkSP
マジで分かりやすすぎんだよなこいつ
無名の筈のアンチニュートンや論客商売の設定詳しく知ってて速攻で擁護カキコする借金玉&大司教アンチなんて本人しかいねーよw
発達関連のスレに粘着して発達と知的を同列扱いしようとする書き込み繰り返してる馬鹿もお前だろ?
都合の悪いカキコに毎回複ID使ってバレバレの印象操作?自演?モドキで反論してるの本当にウケるw
論客商売の時もTwitterで散々言われてたんだからいい加減気づけやwお前に複数のキャラを使い分ける知能はないんだってのw全部バレバレw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:02:36.82ID:tEFZgkSP
もうみんなお前の正体に気づいとるぞ、バレてないと思ってるのはお前だけ
借金玉がなんで唐突にreiの発達障害診断を虚偽扱いする方向に行ったと思う?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:03.34ID:xhr/1Ui/
>>622
論客が京都若者界隈らしいって言ったの借金玉本人じゃね?ま自作自演臭いけどw
複素との対談から逃げてアカウント確認までした原因だしなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:25:08.42ID:tEFZgkSP
>>621
延々揶揄してばとった人 ✖
無い頭を振り絞ってアルファに言及するものの、当然知恵遅れなのでマトモな論理展開ができずボロクソに論破され、自身を擁護する為に作った別垢もすぐに本人だと暴かれみんなの笑い者になってた可哀想な子

現垢@Anti_Newton3
この垢でも今rei垢でやって借金玉に言い負かされてるのと同じ言及してるね
ツイート消しそうだから魚拓とっとこ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:23.27ID:xhr/1Ui/
>>624
それ手帳張られてたし間違いだったじゃんw

借金玉がAntiNewton=reiを信じたから詐病認定したって線はあるなあ
だとするとその場合障害者ではないと思っていたわけで
ここにきて必死に発達は知的ではないと書き込んでる奴(大司教界隈?)とは矛盾する
やっぱり借金玉本人ではないな
でも借金玉はここ読んでる可能性あるなあw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:46.35ID:tEFZgkSP
あとさ、reiが出してる手帳って青だから知的障害手帳のだよな
発達障害が詐称でないことのエビデンスにはならないよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:09.12ID:tEFZgkSP
>>627

>ここにきて必死に発達は知的ではないと書き込んでる奴(大司教界隈?)とは矛盾する

どことどこが矛盾してる訳?詳しく説明してよw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:46:28.83ID:xhr/1Ui/
一人、大司教は高機能だから知的障害なわけがない、高機能障害者は知恵遅れと違うってずーっと書き込んでる奴じゃねーの?
お前の主張はAntiNewton=reiでreiは知的ボーダーの発達だからAntiNewton=低機能の障害者ってロジックじゃん
借金玉はreiを詐病呼ばわりしたし違うって意味
AntiNewton=reiと借金玉が信じていた仮定は必要なかったなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:26.68ID:xhr/1Ui/
てか論客=AntiNewton呼ばわりしたのも借金玉だし前言ひるがえして京都若者界隈言ったのも借金玉本人だから(両方読んでるはずで)>>620は認識として不自然なんだよな
唐突に自演癖があることを前から知っていたと言い始めてるしお前の自演だろこれw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:34.66ID:tEFZgkSP
>>630
発達障害である証明にはならないよね

>>632
出たお決まりの「普段自分が自演してるからで他人の書き込みが自演に見えるのでは?」
普通の知能があればお前の書き込みのパターンなんて一目でわかるんだよw

少なくともそれは自演ではないよw
翻したツイートは?

>>631

reiが本当に発達か詐称かはまだハッキリしてないんだぞ?
俺が借金玉本人ではないというのは正解だけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:17:34.56ID:W1ATDMFZ
玉のスレが加速しすぎてるからってここで玉の話すんのやめてくんない?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:21:41.06ID:VkqK0Aa9
少なくとも借金玉はアンチニュートンと論客商売が同一人物だという意見は翻して無いはず
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:46:41.01ID:4vGPsZOP
最初指示と名前を分けて間違ってても言い逃れできるようにしてニュートン認定してたんだよな
それで昔一緒にイベントやろうして連絡した仲だったと言い始めてそれみて京都の界隈がチクリ入れて今度はホリィセンまで攻撃したんだよ
カラスが飛んだときも最初複素と決め付けて次にほぼラッコだと言わんばかりのツイートして誤魔化してて本気で卑怯なやつだと思った
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 02:09:06.70ID:+Sj5vUth
借金玉叩きしてる奴文章が滅茶苦茶すぎて言ってることが理解できない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 02:22:34.17ID:5YU0mtjV
確かにアイコンとか島本やなうちゃんに興味持ってる所とか借金玉叩きのやり方がよく似てるね >アンチニュートン&rei
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:41:22.16ID:GKdTbVUa
ここで大司教が知的障害だと繰り返してるのはAnti Newtonだろうけど
島本にも粘着してた記憶があるからReiとは別人なんじゃね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:08:05.46ID:VkqK0Aa9
玉スレとここでreiやアンチニュートン叩きのレスがある度に一瞬で飛びついてる子、もしかしてずっとツイッターと5chに張り付いてんの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:29:30.61ID:VkqK0Aa9
だって二つのスレ見返すと借金玉擁護とかアンチニュートンやreiに不都合なレスの後には必ず短時間で単発の煽りついてんだもん…
もうちょっと上手くやろうよ…
玉スレの『ツィート』でreiが工作してるのがほぼ確実なのはバレちゃってるんだからさ…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:35:35.47ID:VkqK0Aa9
俺も『2ちゃんねるに書き込んでるのは俺とお前とひろゆきだけだ』みたいな糖質じみたことは言いたくないんだけど、流石にあからさま過ぎてついな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:41:19.27ID:bhTwzVBv
「2ちゃんねるに書き込んでるのは俺とお前とひろゆきだけだ』みたいな糖質じみたことは言いたくないんだけど、流石にあからさま過ぎてついな…」
玉ちゃんwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:44:16.86ID:T+r9DsgD
いろんな人が玉から離れている有り様で、妄想で「工作している」とかいいだすのは悪手だわ

完全にブーメラン
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:45:37.14ID:VkqK0Aa9
単発ワラワラで草
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:48:58.49ID:+Sj5vUth
借金玉叩きは良いとして、アンチニュートンまで即レスで擁護するのは流石に本人臭いからやめておいた方が良いと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:13:12.32ID:VkqK0Aa9
一々ポチポチ飛行機飛ばすの大変じゃないですか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:33.90ID:PxRhGT4K
reiだけど質問ある?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:20.38ID:i5Gj4rCT
本物川の玉
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:17:31.27ID:bDWpU6v9
アンチニュートンってのは誰かのアダ名なの?それともそういう名前の奴がいるの?
最近借金玉とケンカした奴の中には見当たらないんだが
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 07:11:36.32ID:xrKoyEIp
一年くらい前に揉めてた…というかアンチニュートンが借金に絡んであしらわれてたかんじ
@Anti_Newton3
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:08:02.42ID:I5olSKoD
俺のライフハックに当て嵌まらないなら誤診を疑え
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:21:29.79ID:xrKoyEIp
病院行けよ…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:16:28.59ID:ADVUwJYE
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:21:46.02ID:W88TNWdF
>>678 なんの為に借金玉叩いてるやつを叩いているかは知らんが皆がreiにみえてあちこち工作してるだのお前が病院に行けよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:30.17ID:fpILSvCP
reiさん、大丈夫ですか、自我と借金玉の見分けがつかなくなっていませんか。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:19:45.32ID:nVR1ioI2
お前ら玉とreiの話ばっかりしないでずっとアニメタイトルだけツイートしてるATちゃんに構ってあげなよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:00:19.59ID:fpILSvCP
流石にもうちょっと見極めてから借金玉認定した方が良いと思う。人間の素朴な感情がむき出しになっていますよ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:01:30.41ID:eDdfnWdR
読み返すと臭過ぎて、、

ID:+Sj5vUthは借金玉スレで大司教スレで変なやつが…に反応して現れてrei陰謀説唱えているし
発端のID:tEFZgkSPでしょ?
ID:VkqK0Aa9は「ツィート」を持ち出して工作なんて言うし中立ぶって露骨に肩入れしてるしこいつもそう
で今日だとID:fpILSvCPか

借金玉かどうかはわからないが狂人が一人奮闘しているのは確実
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:12:00.48ID:7CbQac5Y
ひたすらアンチニュートンとrei擁護して借金玉叩いてるのも一人だけに見える
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:20:07.97ID:eDdfnWdR
その擁護ってのが臭いんだけっどなあ

reiとAntiNewtonが同一人物
reiは各所で工作している
このスレッドでも張り付いて自演している
否定すると擁護だ、本人だ

可能性の薄そうな個人の推定をさも客観的前提かのように信じてるのが何人もいるとは
借金玉か?と疑われてそれがrei叩きやrei認定に繋がるのはおかしい

ぶっちゃけ借金玉は性格からして絶対アンチスレ等みてるだろうし
アンチばかりの場で本人認定が出てくるのは不思議ではないが
病院に行けってオウム返しはねえ…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:24:46.89ID:WGanonsL
確かに相手を不利にしたら勝ち
論や意見でなくどっちの評判に味方するかで「擁護」といいそうなの俺の知る限り玉ちゃんしかいないな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:07:17.43ID:obTLysfl
全部ブーメランで面白いな本当に
同一人物判定かなり外れてるけどw


一方君はまず分かりやすいので言うとID:Rm4RmbcW ID:xhr/1Ui/ ID:4vGPsZOP ID:bhTwzVBv このあたりか
あとは単発

毎回それまでしばらく静まってたのに1レス目が書かれた後、突然それに同調したり、別途借金玉を叩いたりアンチ=rei説に触れる人間を煽る単発が何個か現れるパターンだから本当に分かりやすい
今までかっそ過疎でほぼ死んでたスレなのにアンチニュートンの話題が出てから突然短時間で別人が何人も来る活気あるスレになる訳がねーのにさw自演下手にも程があるだろw

こんだけ玉スレの内容に詳しいってことは玉スレにも張り付いて工作してるのもこいつだろうなぁ
本当に借金玉や大司教が憎くて憎くて仕方がないんだな、お前は

そもそもアンチニュートンなんて無名覚えてる奴自体がほぼいない、ましてや詳しい設定とかツイート内容まで覚えてる奴なんてほぼ0だと思われるのに、このスレには詳しく覚えてる奴が何人も湧いてるのもウケる

自然にやりたいならrei&アンチニュートンの話題が出た直後には「アンチニュートンって誰?その人がなんでreiと同一人物だと思ったの?」ぐらいにしとけばよかったのに、
>>614でいきなりantinewtonを詳しく知ってることをアピールした上でいきなり玉の工作認定しちゃってるしw
普段自分が玉スレで工作してるからいきなりこんな発想になるのは仕方ないけどもうちょい隠せやw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:14:20.55ID:obTLysfl
どんな気持ちでシコシコid変えてこんなバレバレの自演してるんだろうなこいつは
なんの意味があってそれやってんの?見てる第三者に対しての優位アピール?煽り?自己満足?
少なくとも俺は自演は一切してないから他の人間が何人か俺の出した説にある程度理解を示してくれてるのを確認してるけど、君は本当に同調してくれてる人間いるの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:24:05.14ID:obTLysfl
あーまたわずか5分で単発が食いついてきたw
まじで一日中張り付いてるんだろうなコイツw
煽りもワンパターンのいつものやつw
何も言い返せないけど黙ったままなのは悔しすぎるからそれだけ書いたの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:28:46.76ID:il2oENFT
いや、お前まじで金玉憎しで頭おかしいことになってるから落ち着いた方がいいぞ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:31:22.71ID:Am5tTTBY
その無名の奴に粘着したり同じか判断するほど詳しかったり5chで自作自演までするお前は何なの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:32:15.78ID:obTLysfl
マジで虫みたいだなこいつ...
もう憐れむことしか出来ない
正面から誰かと争ったらボッコボコにされて笑いものにされるのはアンチニュートン時代、いやもっと昔の少年時代からかな?散々学習してるだろうから
コソコソ自演したりピンポンダッシュみたいに一方的にデマで中傷して言い返されたら逃げるような事しか出来ないんだろうけど、やってて楽しいのかそれ?自分が決して上に行けない負け組だから誰かを貶す事で相対的に自分が上ったような錯覚を得てるの?

もうお前から来る反論や煽りはわかりきってるから書かなくて良いよ、どんな気持ちで今「病気...」って書いたのかだけ教えてくれない?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:38:09.05ID:obTLysfl
>>698
ん?それはぼくにいってるのかな?

>>699
俺?君と同じ負け組だよw同種の負け組が必死に頑張ってちっぽけなプライドを守ろうと頑張ってるのを見るとついちょっかいだしたくなってしまうんだよね。

そういうの良いから早くどんな気持ちで「病気...」って書いたのか教えてよ手帳持ちくんw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:40:11.94ID:obTLysfl
つまらんワンパ煽りしか来ないみたいだから寝るね。明日の夜10時くらいにまた見に来るからそれまでにこのスレを俺への罵倒でいっぱいにしといてくれ。おやすみ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 05:14:50.08ID:3jFBTR+P
深夜は速が出やすいから仕方ないね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:06:15.84ID:8ga7b7J9
大司教借金玉に粘着してんのはアンチニュートンだとしてそれに粘着してる人は誰なの
借金玉以外に動機ありそうなのいる?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:22:42.98ID:/YnVOTZW
○○本人が粘着してるなんて正直せん妄の類だと思うけど
そうするとここで暴れている人間らは本物の狂人だという
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:17:21.60ID:1fRR3wpP
アンチニュートンはぶっちゃけそこまで無名ではないと言うか界隈のアカウント読んでるなら別に知っててもおかしくない
事実借金玉や大司教ほわせぷも読んでるのは明らかだし玉スレでも時折話題に成毛度自然だし
ほぼ知っている奴がいないはずだってのが妄想の原因かつお前だろって所ではある

ニュートンとreiが転生って書き込みに即座にやや否定的な反応があるのは不自然だとは思う
でもアンチニュートンとreiは人格文章そのた諸々違い過ぎるし借金玉が同一視するとは到底思えない
一瞬騙されてreiは設定を詐称していると考えたことならありそうだけど

reiもアンチニュートンも性格的に2chで粘着しそうにないしけど借金玉は人間性的にはしてもおかしくないというのはそうだけど
それでもやっぱ現実的には妄想だろ

擁護がおかしいぐらいにはここまでreiやニュートンに粘着するのも動機として凄い違和感はある
ぶっちゃけただの狂人さんの病気だよね、、
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:07:02.16ID:teZJiQlG
誤字脱字が多いけどどうしたんだ?
そんなに言われて腹が立った事なのか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:15:45.82ID:obTLysfl
>事実借金玉や大司教ほわせぷも読んでるのは明らかだし玉スレでも時折話題に成毛度自然だし

>reiもアンチニュートンも性格的に2chで粘着しそうにないしけど借金玉は人間性的にはしてもおかしくない

>アンチニュートンとreiは人格文章そのた諸々違い過ぎるし

全身で俺がアンチニュートンでありreiだ!と主張している素晴らしい文章。頑張って第三者のフリして書いたんだろうけど色々滲み出すぎやろ。流石に吹いたわ。
一人の狂人がひたすら妄想喚いてるだけみたいな流れにしたいんだろうけど多分もう無理やで。
お前印象操作くっそ下手だから自己援護が全部裏目に出ちゃってんだよ。玉スレでもここでもそうやけど。
最初の書き込みの時点ではキチガイの妄想でしかなかったのに、あまりにも見事な反応のせいで今じゃ第三者が見ても
rei=アンチニュートン=玉スレ&大司教スレ張り付き魔の像がうっすら浮かび上がるような流れになっちゃってると思う。

お前は多分今まであちこちで同じような手段使ってこそこそと虫みたいな事をしてきたと思うんだけど、成功して自分の思い通りの流れ作れたこと一度でもあるの?俺が見る限りでは全部失敗してるけど。
良い加減違うアプローチ考えたら?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:27:10.65ID:obTLysfl
じゃあご飯食べて来るからいつもの病気w借金玉乙w糖質w みたいなテンプレレスで挨拶しといてくれな。
出来ればまた願望や魂胆がべちょべちょに滲み出てる面白長文書いてくれてるともっと嬉しい。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:42:51.41ID:m3M1S9u7
どう考えてもyellowが憂さ晴らしに大司教を叩いているだろ
イスラム国騒動でツイッターで揉めた事を未だに根に持っているのが笑える
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:44:15.32ID:obTLysfl
一生懸命考えて出たのが誰かもわからん奴への転嫁かよ。つまんね。「本物の害悪」のかっこいい毒舌レス見たかったのに。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:25:46.79ID:AUbDRQDu
reiがアンチニュートンに唐突にリプ送っててワロタ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:45:13.21ID:AUbDRQDu
ほわせぷって仕事何してるの?毎日昼間からツイートしてるけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:00.70ID:JPVdAIVy
国際テロリストのつもりなんだな
狩られる側のほうなのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 04:47:08.70ID:Jns5UyDN
5chの書き込みを毎日チェックする国際テロリスト
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 05:54:38.84ID:RKReI/8g
えらてんのバカのおかげでただのイキリオタクだとばれちまったな
中田孝もろともな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:37:49.74ID:3MFExfGF
ドカタイキリしてるATちゃんの悪口はやめてあげて
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:01:40.07ID:FbKZkLsi
大司教の父親は九州という話してた人いたが大分か?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:54.55ID:jx0/vhFa
せぷがtrue tearsを2行で完璧に考察してるツイートに感動した覚えがあるんだけど、スクショとか撮ってる神いない?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:19:54.80ID:qYdNuvX/
ATちゃんツイートがちょいバズりでうきうきなのかわいい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:12:03.38ID:RPL96qIb
非公開遠野貴樹 @mi8pe
14年7月7日
富山名物の陰湿な女が次々と出てくるtrue tearsは本当に最高だったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:11:05.54ID:VGpgfGHg
@mi8pe
2012年5月13日
正直true tearsととらドラを見せてどちらが面白かったかで人間を本質的に分類出来る気がする

@mi8pe
2012年5月13日
とらドラと答えると社会に、true tearsと答えると大学院にトロッコで送られる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:47:14.47ID:nkK1xRHP
ごく普通の、学生にありがちなサプライズを異常なとか言っちゃう複素数太郎 卒業おめでとう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:02.94ID:2rOv+E0g
金玉スレにイスラム語りが出たな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:21:51.92ID:nvN8Ei9+
隣国の情報機関に売ったらちょっと美味しいもの食えそうだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:41:57.44ID:B94RjMIW
拾いもん

https://ci.nii.ac.jp/naid/120001030363
自閉症スペクトラム障害児のウェクスラー式IQ
平均IQ82.8
https://kwtan.repo.nii.ac.jp
知能検査による自閉症児と精神遅滞児の鑑別
平均IQ87.52
https://www.jstage.jst.go.jp/article/ojjscn/41/6/41_420/_pdf
高機能広汎性発達障害のある幼稚園児・小学生
平均91.3
https://www.toyo.ac.jp/uploaded/attachment/8382.pdf
通常学級に在籍する発達障害傾向のある児童生徒の特徴
平均81

アスペ平均IQ100
高機能自閉症平均IQ90
ASD平均85
ADHD平均95
論文だと大体こう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 01:52:34.32ID:dyaRUr4m
また青スレにイスラム語りが出たな
嫌儲の女叩きスレにもたまにいるし何がしたいんだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:20:52.76ID:qvqA3x7C
また青スレに仲間がいる
イスラム出羽守は女叩きしかしてない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:35:11.02ID:z6uF7duW
ほわせぷがsukebeningenさんに言及してるツイートに大爆笑した覚えがありまた見たいのですが、細部が思い出せません
どなたかわかる方いらっしゃいませんか??
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:28:14.85ID:vPCaR6h2
なんであんなわけしり顔で生きてんだよ
この前だってなんか専門家の呟きさもしっていましたみたいに語ってたし
こいつただの馬鹿だろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:00:01.80ID:SErKS2Pe
大司教ってキチガイだらけの家族が嫌いでおうちを飛び出してアジトとかいう茶番始めたのに結局は親の七光りで生きてるからウケる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:17:13.34ID:N6z9MC25
ぼんぼんなのがコンプなのかいつからかやたら国が太いとかいうフレーズ使うようになってて笑ってしまう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:19:19.81ID:kbwFRFTr
大司教に会っても「うわっ何このトトロ」って思うだけじゃん
どうせ一日中酒飲んでパソコンカタカタしてゴロゴロしてんだろ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:39:33.88ID:sa7+AVHO
知恵遅れなのに無駄に学歴がある分プライドが高くて底辺の仕事をしたくないから親の金で生活してツイッターで政治とか宗教とかに関わってる雰囲気を醸し出して満足するだけの無意味な人生を過ごしてるトトロさん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:55:21.79ID:RvJzZIm6
ATちゃんが質問箱相手にシャドーボクシングして「俺の質問箱マジで悪意しかこねえ〜」とか言ってんのいかにもイキリオタクって感じで微笑ましい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 04:17:38.90ID:CLtoA8KQ
まくるめもこの知恵遅れ界隈か?

ニート率が異常だな
まともな組織で働いているやつ以内の?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:06:49.52ID:x/B8eBz2
ATちゃん、日本の政治の動きの事についてすぐに戦時の大本営を例えにして持ち出すの高校生の政治厨みたいでかわいい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:17:06.74ID:uffddpBw
なんでむかしATちやんと相互だったのか思い出せない。軍事板出身であることがお互いにわかったときからだったかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:20:23.36ID:Do833r+a
棒振り不登校ガイジちゃんが「俺は特になんとも思ってないけど〜」って前置きして冷え切った関係の家族の話して不幸アピールするのいい加減飽きた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:45:16.44ID:MiSnkyfk
ほわせぷが大司教に感化されて俺は超高機能発達障害者だーってすごいイキってた時期は本人の中では黒歴史なんだろうから蒸し返してやるなよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 19:57:53.55ID:OPB2X2jZ
大司教って界隈ではちやほやされてるけどまともな大学教授や専門家相手だといつも馬鹿にされてるよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:37:48.06ID:H/2iy8Ye
大司教がかつては悪質クラスタの盟友であり今や成功した学者様である久徳浩太郎にコンプレックスを感じてちょくちょくウザ絡みしてるの見てると本当に悲しくなってくるな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:44:28.30ID:Mg+TxADV
>>834
ほわせぷってモテるんだね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:42:16.95ID:a8abJAp8
ATちゃんって大司教とほわせぷに会ってからやたらと発達障害をアピールするようになったり、殺すぞとか口汚くなったり、女メンヘラとのコイバナを語りたがるようになったし、自主性がないんだなと思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:14.18ID:g1kPJqTM
役に立たない軍事や兵器の知識ではなくまともな勉強していればこんなことにはならなかったのになw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:04:10.16ID:RcukNJbT
自分を散々馬鹿にしたパパへのコンプレックスを払拭したくて色んな学問に手を出したけど結局どれもモノにならず
読みかじった知識をもとにツイッターで小難しい話をして取り巻きにすげーって言われるだけのキモいおじさんになりはてた緒方くん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:33:01.85ID:HF4BfA8H
https://mobile.twitter.com/Im_Weltkriege/status/1134331014879240192
遅かれ早かれ発達障害は低機能の専有物になることが確定していたけど、まさか就労可能な低機能のものになるとはね。そこは予想できてなかった。まだまだ人間の愚かさを低く見積もっていたと反省しきり。

何が専有物だよ
おもちゃ取られて駄々こねてんのか?
一生WAISの得点を後生大事に抱えて自分たちは高機能とか言ってろよ雑魚
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 06:09:27.00ID:K4+ZuJ/m
>>844
宗教は一般人がまったく知らない分野だからマウント取れる
薄っぺらい知識を使いまわしてるだけで暗喩を解読できるようになると笑っちゃうよw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 06:15:31.95ID:K4+ZuJ/m
会計検査院の親父の受け売りだしなそれも
自称資産管理&親父自慢&クズニート&発達で殺されたやつと同じ

高機能で頭いいけど理解不能な不適応&不定型じゃねんだよ
こいつ自身が低能なただの馬鹿なのに…
すべてがおかしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:49:13.17ID:nZp9tDmK
もう自分がオワコンだって気づいたんでしょ
アジトの成立経緯をグダグダと語ってるけど誰も興味持ってくれなくてかわいそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:42:33.49ID:9oUcCH7o
あれ四十路じゃなかったっけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 15:23:13.27ID:gT5KNgoB
唐突にラジ氏に言及しているのは、借金玉が壊れて発達界隈の展望が見え辛くなる前に安全地帯に避難しておくためか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:06:37.33ID:MxFl6Z89
発達障害界隈の内ゲバでいろんな連中が馬脚を現したからじゃないの
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:10:24.05ID:+hmYEhEW
公訴時効、
大司教が言ってる五年は誤りで
十年が正しいみたい

飯山陽 @IiyamaAkari: イスラム国入りを企てた人間を逮捕・起訴するのは世界的な傾向ではあるが、
なぜ今かというと、オザキの件などで日本がイスラム過激派の安全地帯化していることが明らかになったからかもしれない。/「イスラム法学者の中田考・元同志社大教授(58)ら5人を書類送検」https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070300836&;g=soc

非人 @Im_Weltkriege: @IiyamaAkari 時効の5年が間近なので単なる手続き上の問題です。

えらいてんちょう🌷(Yauchi Haruki)@#しょぼ婚のすすめ #静止力 #ネットゲリラ戦術 @eraitencho: 時効の関係か?と思ったけど、私戦予備陰謀罪は短期3月長期5年だから公訴時効は10年になるのかな?
教えて偉い人 https://twitter.com/jijicom/status/1146311544390610945

交渉人かとう(弁護士、不動産賃貸業) @999kt999: @eraitencho あってます

刑訴法250条2項5号
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:30:07.69ID:64HjMfXj
ほわせぷ、ボロクソに言われてる……

☪常岡浩介容疑者☪ @shamilsh: 世界主要国のインテリジェンス機関は、テロ計画を察知し、実行を未然に食い止めたケースについて発表している。それがなければその組織は存在意義がないということになる。
日本公安は「イスラム国へゆこうとした北大生を未然に云々」があるだけ。この学生はただの厨二で実行力ゼロだった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:52:13.82ID:sxKoPNfc
ほわせぷは異常者などではなく単に物事に真剣に取り組む能力がないだけのなろう小説好きのキモいおっさん
社会はフィクションとか言ってたのも脳内がなろう小説の世界に満たされたパッパラパーだったから
渡航直前になって思い出したように走り込みしたりアラビア語botフォローしたり馬鹿かと思ったわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:59:13.47ID:dY1sVwte
実際に義勇兵やってた同年代の元自もいたわけで
ボンクラのゴミどもはシリアや戦争を語るのもおこがましいわな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:42:54.19ID:64HjMfXj
>>882
画伯()の言ってる事もムチャクチャだけど。それにムキになる大司教がすげー笑えるから暫く続けて欲しいわww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:12:12.41ID:dusl5Fpw
あ、森次先生ってキズナアイ叩いてたあの人か、そんで池内先生が終わりかけの議論に突撃してきた原因になった人ね
色々見えてなかったわw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:55:28.89ID:zmaS9Bta
争いは同レベルでしか発生しない
森次はキモいがそいつにいちいち反論してドヤ顔してる大司教もキモい
てめえは所詮一生ツイッター芸人だ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:56:50.98ID:zmaS9Bta
>>887
東大戦史研だかの知り合い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:50:37.47ID:/O3hkqtu
非人 @Im_Weltkriege: @W_Fei_hung ご心配は無用です。あまり専門家の価値と影響を低く見積もらないほうがよろしいかと。

Moritsugu Keiko 森次慶子 @W_Fei_hung: またむちゃくちゃな理論で飯山先生の価値を下げようとするのよね。これ中田考信者の特徴。飯山先生が間違っていてほしい気持ちをこじらせて
時効が5年かもわからないのに「時効だからですよ。」そんな事続けてると、いよいよ頭おかしくなるで。笑 https://twitter.com/im_weltkriege/status/1146656910084460544

M @c_s8f: 完全に森次さんが正論だな。ネットで怪しい人間にフラフラ近づいて、変わり者だかアウトローごっこして、
それでオッサンになって忘れた頃に書類送検されるって惨めすぎるし、ネットなんてやらなきゃもっとまともな人生になったのにね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 20:06:03.98ID:FFh83fio
大司教って人は何の仕事してるの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:13:23.31ID:5vYnM3Jr
ATは軍事知識がないし、宗教と歴史の知識もないほんと凡百の中身のない典型的なアルファツイッタラーだわ
特別な自分ってをアピールするしか拠り所がないのが哀れ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:22:46.92ID:/EizHP1h
ミリオタと絡んでた頃もネットリンチに嬉々として加勢するぐらいで独自性のある情報発信や分析は無かった

語学できないし資料買う金無いし基礎学力低いので読解力が無い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:18:51.67ID:fOCNPRKM
外事三課wikiとかいうの嬉々として作ってるの見て、ATちゃんの精神年齢は中学生ぐらいなんだなあと思った
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:57:36.87ID:fDt1VBip
>元警視庁公安捜査官・江藤史朗さん:「今年の4月、『イスラム国』最高指導者・バグダディ容疑者が殺されたと言われていたのがテレビに出た。まだまだ、『イスラム国』は残ってるな。バグダディ容疑者の会見さえなければ今回、(送検は)なかったかもしれない」
 送検まで5年かかったわけではなく、4月の最高指導者・バグダディ容疑者とされる男の映像公開を受け、該当の人物たちが「イスラム国」との関係が続いているか追跡調査した結果だという。また、初の適用には諸外国へのアピールの意味合いも。

「イスラム国」で戦闘計画 5年後に書類送検なぜ?
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190707-00000020-ann-soci
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:45.03ID:hrFeIpaW
大司教が予備の中止とか言ってるがパスポート取られて断念したなら中止にならなくね?
罪状どうなってんだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:59:12.62ID:JZC49+yf
申告を素直に受け取っても40まではもたない働き方だよね。一人親方だろうから所詮瞬間風速的な泡銭に終わるんじゃない。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:29.54ID:hmnhdHiB
まあ本当であれば、中長期的に貯金イキリ、旅行イキリ、家電や車購入イキリし始めるんじゃないですか?

夢が広がりますねぇ〜
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:47:38.44ID:SUgsAwtV
>>917
前の女のローン返済で貯金どころではないだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:00:38.21ID:lx4BOVhl
>>909
wiki見てみたが全部中途半端でネタとして成立してないレベル

知性がないと創造性もないってのはわりとマジなんだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:27.62ID:ypKCNF3G
中田考は
・自分は蛇だと勘違いしたミミズはバカ
・お前が不幸なのはバカだから
って言ってるぞバカ棒振り

話はまず改宗してからだ
イスラムは女殴り放題らしいが
酒飲めねーから無理だよなぁアル中
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:02.35ID:R9/T0ZHL
大司教が京アニ放火ではしゃいでるのマジでキモいな
こいつが死ねばよかったのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:19:30.23ID:HuqGFTrN
普段は嬉々として露悪的な事言ってる悪質ネット民でも大体おくやみ申し上げてるのに逆張りオタクの総本山は違うなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 12:13:55.67ID:5WQ+2K1q
この弱そうなイキリクソデブやたら暴力に拘ってるけど、実際に暴力に曝されたらなにもできずに泣きそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:05:37.67ID:8CiIDtjQ
本物のキチガイが起こした事件に乗っかってSNSで騒ぐことしかできないファッションキチガイ
高校生までなら許されるがもう三十代半ばだしなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:15:25.34ID:j91dUrfX
中高生の悪ふざけみたいなノリでテロリストごっこ→書類送検されて馬鹿にされる

ガチ暴力→大量殺人

どっちもやばい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:31:16.65ID:RLwontdQ
格闘技学ぶとか言ってボクシングや空手じゃなく健康体操選ぶようなヘタレだからな
デブだし蹴り飛ばしたらコロコロ転がっていきそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 18:58:19.04ID:p66AjpHD
東大レイプ部とかいう異常者(笑)気取りのなかよしサークル
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 19:05:00.00ID:3sOSZjiV
わかり手のサークルだっけ?

散々オマ敵disって尻馬に乗ってただけで常識人気取りのATの個人情報一斉暴露されてたのは笑った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:03:13.89ID:Ljq7eLBP
不起訴に終わったとしてこいつらが犯罪すらできない雑魚集団ってだけなんだけどなんでドヤってるのかわからん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:25:53.65ID:iUyWi+SU
レイプ部はほわせぷロンプラめかじききたゆたとかが人間関係やってる所
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 02:48:16.37ID:4iBNYjjw
ATの顕示欲の強さを考えてもこのスレッドは絶対に見ていると思う 

と言うわけで添削してくれ
AT (33)千葉県出身。江東区在住。
中卒。交通誘導警備員。元はスーパーの店員
年子の妹が実家にいる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:32:34.34ID:86ze4K9N
まあ発達障害者の特にASDアスペは殺さなければならないんだよ
人間と幸福と文明と発展と宗教と未来のために
頭が悪く脳に異常を抱えて大量殺人を犯し企業と科学の発展を妨害する肉塊
害虫は駆除されて死ぬべきなんだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 03:55:15.58ID:xqihV8Lv
中卒棒振アル中はイキリで個人情報ぽろぽろ出してるし、特定しようと思えば簡単に特定出来そう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:34:01.15ID:S7TCPktQ
イスラム教ってムハンマドが自分が最後の預言者って言っちゃったもんだから、女性の人権とか新しい概念についていけないんだよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 02:12:58.01ID:BXEmAqOw
まだ小山のこと言ってんのかこいつら
自分たちのガイジ行動を正しく理解して!とかキモすぎだろ
今からでもシリア行って死んでこいや
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:19:57.57ID:zIzoKRwA
ATなら中東に行った友人捕まえて今度はシリアに行こうって唆してるぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:16:23.17ID:0wdRc1dx
ほわせぷと湯川遥菜って何が違うの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:36:27.83ID:CbyQTrtT
ほわせぷが書いていた
「このイベントを当事者でもないのに平易な客に披露する人間」「五年経っても止まり続けて失い続ける」とはATを指すのでは
公安から相手されてないし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:15:07.38ID:K5Qcjrdl
モテないっていうのは遠回しに女々しいくてみっともないって言われてるだけなのに額面通りに受け取って被害者ヅラするとかメンヘラ女かっての
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 01:42:40.82ID:xqQRCTwN
>>985
会ったことあるが、マジでインキャ眼鏡オッサンだな
ドルオタにいそうな雰囲気
デブとまでは言わないけど、ドカタアピールする割には身体もだらしない感じ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:50:13.26ID:gvmQiUg3
ほわせぷの5年前云々って大司教やほわせぷの発言照らし合わせると小山の事だと思うけどな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 09:56:03.61ID:ddMZF9TT
ほわせぷ自分語りもっと書いてよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:49.81ID:kH24jJMy
ごっこ遊びじゃない在野の賢人が帽子男なのかもしれないが だとするとごっこ遊びの方がマシだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 362日 16時間 32分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況