X



【欲求不満】不倫界隈観察スレ 3股目【溢れ出る性欲】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 05:03:17.55ID:ejl3B2iP
Twitterで不倫を堂々とツイートし、既婚者の身でありながらいい歳して色恋を惚気まくっている痛い不倫妻不倫夫界隈を配偶者バレするまで観察するスレ
※既婚者に限ります
※不倫している独身者はスレチ →不倫女スレ
※次スレは>>970 が立ててください

【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は絶対に厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後や鍵垢時に見られなくなるのを防ぐため、URLリンクに加えてなるべくコピペとスクショを添えてください
・ヲチ対象者本人、信者、自分語り厨はツイッターにお帰りください


【ヲチ対象者】
(女)
色香Hクリニック、mayumi *、teteco、咲子、こはく(‪@iichiko_love88)、恋(Mana @Mana0125Mana)、
maico.、はれぱん、めじろ、濱野ゆめか、noel、Luna、ナオ(N ‪@n_fakelove)、≠みむ、yuna@、
南野そら、昼顔妻、凛子、シャチ子、ゆず(@y_u_z_u_y_u_) 、まないた(@mnit6v6) 既婚OLとうふちゃん、りるりこ、毒華(エロ狂)、檸檬、yuuka(@maui2929、@mahalo2929)、のん(@non_u_u_non)、
あず(@sakuramomo13579 @kumakuma012055) 、ゆーみん(@yumi_yumi_msk)、8(@8hachinosuke)、もみ(@p2n_a)、ななみ(27)(@raguuuu625)、風雲!こけし城(@practicing_onna)、暇ではないアラフォー(@bored_40)、他

(男)
天狗なとしちゃん、ヒュージャッ熊、Santa (@sex003ta)、しょうごたん、しょう、たくみ(@takumipomu)、他


前スレ
【欲求不満】不倫界隈観察スレ 2股目【溢れ出る性欲】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1525463097/
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 13:11:11.31ID:gaZLGZhJ
頭スッカスカだからじゃね
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 13:11:43.00ID:SvOeoj5a
ルナとか友達いなさそうだよなあ
旦那からも嫌われてるんでしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 14:21:01.39ID:kULI0Ogs
mayumiたんのブスな顔でモテようとするツイートとオフパコされてるのに不倫と思いこんでるおめでたい頭の中ってどうなってるのかな?
知りたいなー
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 15:03:41.04ID:vRylMZgt
mayumiって中卒かなあ
学歴がすべてじゃないけど、馬鹿そう

しかも今スタバ店員でしょ?バイト?
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 15:21:16.71ID:yLTK9f+w
色香のサンタコスって胸との比率からしてウエスト80くらいありそうだね
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 15:54:27.02ID:6UR1JLX9
財力もないバイトが取る浮気の責任ってなんなん?今離婚もできず稼げてないやつがどうやって責任取るんか知りたいのにツイ消しして逃げたやつが直接言ってこいとか抜かすなよw
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 22:26:42.26ID:cFx/9iov
>>877
毎度毎度、自惚れでしかないくせにね
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:16:30.13ID:YmC5amHL
色香婆にも呆れるけど[顔出ししてるイケメン]と条件があるにも関わらず顔出ししてない馬鹿と不細工ばかり集まってるwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:54:27.96ID:5DH8SAlA
mayumiをかっこいいとか言ってるまりかさんに聞きたいんだけど、どこがかっこいいのか聞かせて欲しい。あなただけみたいな体で毎度オフパコして乙女なツイートしてるあたり?それとも良い歳した既婚女がモテたいとか顔面晒してツイしちゃうところ?
ストーカーなみに横リプ横ファボしちゃうとこかな。
不倫や浮気をつっこまれたリプに、自分とは関係ないみたいに開き直った様なお考えを述べちゃうところ?2ちゃんねるちゃっかりチェックしてツイ消ししたりアンチなフォロワーブロックしてる卑怯な
ところかな。どこがかっこいいのかな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:49:16.76ID:OTxxfbq1
>>882
わざわざ誰かに宛てたようなポエム()ツイートしてるmayumiならやってそうw

そもそも不倫なんて批判あって当たり前なのに、炎上狙ったツイして批判すら受け入れられずツイ消しする女が責任取る覚悟も何もないでしょ
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 15:06:22.73ID:GxeX1swg
泊まりがけの飲み会とかキャンプとかすると、その中の1番のお気に入りと何かしらエッチな展開になってしまうの、嬉しくもあり悩みでもある。まぁでも、露骨に誘わなくても向こうから来るんだから仕方ないか…♡
今週も通常運転で参ります。
https://twitter.com/teteco20007671/status/1051627883012083712?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 15:08:38.15ID:GxeX1swg
人妻が自分からガンガン手出したらちょっとマズイじゃない?
でも、その人にだけ、ちょっとだけ、
こっそり匂わせてみるの。
そうすると相手から積極的に来て…あれ?拒めない…ごめんなさい…って感じで、気付いたらキスされて手を股間に持っていかれてて…って、これは仕方ないよね☺♡
https://twitter.com/teteco20007671/status/1051686825696194560?s=21

誰宛のマウンティングだろ?色香あたり?
裏垢人妻の中で私が一番節操なくて一番エロいってアピール?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 15:12:33.81ID:GxeX1swg
泊まりがけの飲み会とかキャンプとかすると、その中の1番のお気に入りと何かしらエッチな展開になってしまうの、嬉しくもあり悩みでもある。まぁでも、露骨に誘わなくても向こうから来るんだから仕方ないか…♡
今週も通常運転で参ります。
https://twitter.com/teteco20007671/status/1051627883012083712?s=21

連続でこんなツイートして「他の不倫人妻はネットで不倫?私なんてリアルで、子供繋がりや家族ぐるみの男とやってるのよ!私が一番エロいでしょ?」っていうアピールですかねwww
そんなマウンティングしなきゃいられないなんてよっぽど満たされてないのね
満たされてたらいちいちそんなこと誇示しないもんね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 15:19:53.20ID:kDLZ9Q+X
匂わせる時点で股ゆるアピールしてんじゃんw便器が来たらそりゃ出すでしょタダだし
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 16:42:03.45ID:Wy24IT99
若い男性が人妻に求めるものって、使い捨ての出会い、使い捨てのセックスなのかな。

だからわたしのしてあげたい気持ちが重いのかな。。

基本わたしって重いオンナなんです。
だから1人の男性だと収まりきらない。逃げられるんです。

複数のオトコに分配方式。
わたしには合ってるんだろうな。

https://twitter.com/iroka_h_clinic/status/1051727980999860225?s=21

使い捨て、の部分を、色香さんは違いますよ!とか否定して欲しいのかな?
いずれにしても重いとかって以上に実際会ったら若作りしたデブスの色情ババアが性欲丸出しで襲ってくるんだから怖くなるんだと思うけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 17:15:16.82ID:onG/9E8a
tetecoっていつも上から目線なの、嫌いだわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 17:56:29.42ID:NAp1TQFn
>>886
うわ気持ち悪い
マウント取ってるつもりなのかもしれないけどリアルのママ友の旦那とか家族ぐるみの付き合いの男とやってるの、本気で寒気するから自慢にならないよ…?頭大丈夫?
ネットで男漁りする人妻も気持ち悪いから目くそ鼻くそだよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 18:29:31.30ID:klRLymHX
teteco、全然頭大丈夫じゃないだろwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 18:32:46.55ID:6qg/RndL
>>891
バレて村八分になればいいのにね
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 01:21:28.08ID:2dijcoBj
>>892
しかも体ばっかアピールしてるけど
不細工だったよね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 08:36:25.19ID:2dijcoBj
>>896
ここに名前上がってる奴らって仲良しごっこして影でdisったりエアリプしたり底辺同士でマウンティングしあったりするやつ多くてガキっぽいよなー
さすが頭空っぽ界隈w
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 08:56:07.81ID:0qBl+xfF
無駄に時間があると奇行に走るんだろうな
mayumiとか遠征オフパコだもんな
相手に困ってるから愛を囁いておけば無料で2、3発
制裁は重たいポエムくらいかw
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 12:24:11.66ID:/VP2CTe1
ももって人、仲間の本名晒してるよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 14:22:43.88ID:YHBmwI9Z
>>899
リンクかスクショ貼れよ


【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は絶対に厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後や鍵垢時に見られなくなるのを防ぐため、URLリンクに加えてなるべくコピペとスクショを添えてください
・ヲチ対象者本人、信者、自分語り厨はツイッターにお帰りください
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 14:23:22.26ID:YHBmwI9Z
( ・∀・)他板からお越しの皆様、初心者の皆様へ

ヲチ板はネット上の対象を観察するための板です。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず
天然の状態を観察して生態を見守り、自然を壊さない事が大切です。
荒らしの相談、依頼をしたり、観察先への書き込みを報告をしたり、
他板で隔離された人達が雑談をするための板ではありません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 17:03:01.10ID:2kMiy/+z
>>895
アジアン馬場園だっけ
体晒すやつはブス
体でしか男もフォロワーも釣れないからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 17:26:28.76ID:XErBlwel
>>902
saaya?
こいつ嫌いだわ〜
会ったけどブスだったし
x_s_x_momo
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 11:26:27.45ID:qWBoyFEB
使い捨てのただまんでドヤるより、一日中エロツイ考えたりポエム()生み出したり、お金なくてスタバやマックしか行けないなら熟女風俗とかで働いて家計の足しにでもすればまだマシなのにな
選べる立場にあると思ってる無駄なプライドが邪魔するんだろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 13:34:31.86ID:vrc0ogbV
どうせならお金取ればいいのに馬鹿だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 13:41:50.31ID:GSOCpAIo
>>906
いやいやそしたら誰も寄ってこないwタダでやらせるおばはんを怖いもの見たさとネタになるからやるだけで
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 15:03:11.28ID:7GOXm2Ot
深夜フォロワーさん達のキャス周りするのが日課になってて、自枠がやれない件♪

8月毎晩氷結飲みながら深夜キャスしてたのが懐かしい^ ^

とりあえず土曜日夜に
裏色香@urairoka で初キャス予定しています。

わたしのリスト、チームKーSOTSUのメンバーとコラボしようかと勝手に思ってます♪
https://twitter.com/iroka_h_clinic/status/1052240984552091648?s=21

チームK-SOTSUってなに?親衛隊みたいなもん?www
こういう囲い作って
ファンクラブ限定?みたいな別垢作ってそっちでcasとか昭和のアイドルみたい
やることなすことダサくて田舎っぽいオバハン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 15:18:52.25ID:ae/sARqd
色香、キャスやってるの、旦那バレしないの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 15:40:08.50ID:p5nUZWqo
>>910
夏は毎日のように深夜にやってたよ
隣が子供部屋とか旦那帰って来たけど小声だから大丈夫かなっ♪
とか言っててこいつ狂ってんなと思った
もうバレてんじゃねえの?子供のために黙認してるだけで
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 19:48:53.11ID:p5nUZWqo
どんだけイケメンに分類されていても学歴あって賢くても、合意のないえっちや手をあげるとこうなるんだよ?アップしてきた動画も自撮りもツイートだって、こうやって全国に晒されるって思うと…マジでゾッとするよね。。。
私なら恥ずかしくて死ぬわ、、、🤦♀///
https://twitter.com/shinedeeeeeeath/status/1052431640306376705?s=21

不倫してるのに顔全開なこいつは大丈夫なのかよw
でかいブーメラン投げたもんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 22:56:44.78ID:K6SHHE6o
オトコに構ってほしかったら、構いたくなるような女性を目指すべき。

構ってオーラを出すわけじゃないよ。

大事なのは強い部分と弱い部分の見せ方。

強いだけの女はモテない。
弱いだけの女は魅力がない。

変えられない本質の自分の見せ方を知ると、キラキラ女子になるのでは。
https://twitter.com/iroka_h_clinic/status/1052553302766800896?s=21

自分の事キラキラしてるとでも思ってるのかねw
なんなの この上から目線
穴としてしか構ってもらってないのに勘違いすごいよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 10:14:02.08ID:BrtZ5iIm
>>913
若い男の子がすぐいなくなっちゃうってツイしてたのにな
>>648
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 14:57:08.38ID:yd/IsMaL
@maai122は既出?
旦那と子供が大事と言いながらtinderで
高身長イケメン大学生を漁って即ホとか笑わせる
この間までtinderでマッチした大学生にのめり込んでた
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 16:49:49.13ID:BUcxSpsa
>>915
ちょっとでも穴として構われたらすぐ有頂天になって上から目線のツイートするるんだろ
すぐ相手と連絡とれなくなるくせに
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:04:27.88ID:1P3EqCmW
>>917
>>1 見て
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:08:48.07ID:wvz8Dqml
今日はめちゃくちゃ楽しかった🎵

半日があっという間で今は何だか寂しい😢💦

次はいつになるかなぁ😆💕
https://twitter.com/csittosan/status/1051797374543192064?s=21

こいつ咲子の既セクだけど 咲子がいなくなったら若い女と会ってる
そりゃ咲子のポエムツイートも増えるわけだw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 21:49:39.71ID:ZjIG27d1
>>921
これ、森羅万象に嫉妬してた嫉妬さん???
若い女と会ってるってのは???
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 22:57:58.19ID:BUcxSpsa
>>922
いいね欄見たら?
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 23:29:23.24ID:ZjIG27d1
>>923
あー、なるほど、ありがと。
咲子、いいね欄みてるって言ってたもんねそう言えば
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 13:08:10.25ID:D8PCs0cD
今は不倫してないと表面上は言ってるからちょっとこことは違うかもしれないが
美月、リサビッチに引用RTで正論言われた事に対して謝った結果相手から一言もないのいつまでも根に持ちすぎ
それネタにすんの何回目だ?どうせこういう奴は当人同士で話がついてもネチネチ話題にする気持ち悪い奴だろうしな

この界隈は性格悪い人間が多すぎて反面教師には事欠かないな
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 13:49:46.45ID:nCHudVCG
今は不倫してなくても一度でもしたならその事実は変わらないし、そういう人はまたやるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 17:21:44.27ID:UB3cTG5x
こういうことをしたらあたしが悲しむとか傷つくとか、そういうことを考えてくれない人は苦手なのだけれど、あたしもそういうことをして多々人を傷つけてきてるんだろうな…。

https://twitter.com/saki_norainu/status/1053181196815892480?s=21

そうだよ、まずは旦那と子供な
でもそんなの眼中にないんだろうな
それに身勝手でワガママな自分はなんて罪深いの、って酔いしれてる感じが気持ち悪い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 18:25:24.13ID:1LtjtY/c
>>928
こいつすごいナルシストだし自分をクズっていう事で他の人に気を使わせる面倒くさい人間だよな
どんだけ自分大好きでわがままなんだろう
しかも絶世の美女でもあるまいし勘違いがもう病的
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 19:16:14.27ID:nCHudVCG
>>927
普段スタバ店員だからそういう格好はしないんだろうね
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 19:35:56.93ID:nneIeb2z
mayumiのあの馬鹿みたいな喋り方で仕事の交渉されると思うと胸糞悪いわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:03:58.99ID:8w7JskHM
ホント不倫界隈の奴って自己愛承認欲求性欲モンスターだなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:11:01.58ID:wmAcnz65
人の痛みとかわかる人間ならやらないことだからね
mayumiまだポエム()で引きずってんのかよw怖すぎるわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:47:38.93ID:lPIvaFZB
毎日息を詰めて走ってるから、たった1人にでも「疲れた…」って言って甘えられたら、もっと楽に生きられるかなと思う日もあるけど、芸風が違うから甘えた時はきっと癒されずに疲れるんだろうな、などと思った。
朝から色んなことに振り回されて最後は号泣して1日の幕切れ。何やってるんだろうな。
https://twitter.com/saki_norainu/status/1053264222841298944?s=21

こんな情緒不安定な大人恥ずかしいな
これで母親とか子供が不憫だ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:41:59.51ID:EdqViU+Z
>>935
号泣とかヤバイんじゃないの?この界隈すぐ号泣とか眠れないとか病むとか多過ぎてウケるけど、そんな可哀想な日常なのかと思うと不幸過ぎて同情するわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 23:05:03.55ID:2gWjNAT7
>>937
可哀想じゃないだろ
男のことで号泣してんだから身から出た鯖だし
こんな情緒不安定者と暮らしてる子供や夫のほうが可哀想だよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 05:37:22.38ID:5n6D1nDK
>>934
mayumiは地元に友達もいなくて旦那にも相手にされてないから暇なんだと思うわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 07:20:46.81ID:ODFtvGB6
あたしだけ必死になってたり、あたしだけ浮かれてたりするの、ものすごくバカバカしくて嫌い。
蓋を開けたらあたしだけが浮かれて必死になってお膳立てしてて、相手はそうでもなかったってわかった瞬間に、自分が惨めに思えてしまうからかもしれない。もしくはただプライドが高いだけ。

https://twitter.com/saki_norainu/status/1053271516752703488?s=21

勝手に舞い上がるのは自分のくせに被害妄想すごいよな 同情してほしいのかよ

こいつが新規見つけた時のお花畑ツイートと相手が思い通りにならなくてイラついて切る時と相手に切られる時のツイートの流れ何回も繰り返してて草www
実況してくれるからほんと見てて面白いわwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 07:57:06.89ID:N501XvXA
長文になっちまった失礼

>>939
そこまで注意して見てなかったからそんなに覚えてないけど、残ってたスクショから察するに

婚外恋愛なんて呼び方しても結局不倫じゃねーか、ってツイートをリサビッチがしていて、
それとは別に同じタイミングで美月が婚外でも不倫でも好きな呼び方でいいだろってツイートをしていて、
その美月のツイートを誰かがいいねしたのかRTしたのかでたまたまリサビッチのタイムラインに流れてきて、
たまたまそれをリサビッチが引用RTして、
それに対して美月があなたの事を言ってるんじゃないですごめんなさいみたいに謝って、
リサビッチが該当引用RTを削除して、
美月はその件に関してリサビッチから一言もない事に怒ってるみたいな感じだったような

そもそも不倫は美月がしてたわけでリサビッチの方はしてなくて行為そのものを咎めてたみたいだけどな
行為そのものを咎めてる人間に対して自分がボロクソ叩かれてたと捻じ曲げて考えてるらしい

それにしても3ヶ月ちょっと前の事を昔々って言ったり何回もネタにしたりネチネチしてて気持ち悪いな

https://i.imgur.com/8tvw8Pg.jpg
https://i.imgur.com/xvmseZf.jpg
https://i.imgur.com/PaHWGMS.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 08:42:34.33ID:B8co1XAw
mayumi2時間キャスってどんだけヒマなんだよ
いつもくだらないテーマ作ってるけど聞いてるやつも馬鹿なんだろうな
モテないし友達いないしヤリ逃げされるし頭悪いしツイッターでは見世物になり、憐れってああいう事を言うんだよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 08:57:25.70ID:yueIYdew
>>943
暇人なのもあるけど頭悪いのとメンがヘラってるから会話がヘタクソで無駄に時間かかってるだけw
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 09:28:13.25ID:gcaF9Ptl
>>943
ここらの不倫垢は人気があるって勘違いしてるけどただの見世物だよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 14:34:15.02ID:jnt3Xzje
暇なんだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 03:09:38.98ID:p5ibSyGY
ツイッターは無料だもんな
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 14:19:37.28ID:uCvj1j62
辞めますツイートしてお別れの言葉集めてよ、長々とラストキャスしてよ、みんな元気でねーってツイートして6日で戻って何事もなかったかのように引きずりポエム()ツイートするってどんな神経してんのw何回見ても笑える流れ
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 16:37:56.75ID:91uXuh4K
色香がプリキュアのコスプレするって
青いかつらで。
BBAのゾウ足でミニスカとか草
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 17:44:56.58ID:XnWQNXlA
yuukaおばさん旦那バレしてお咎め無し
好きぴが心配してくれないのは若さ故なのかとか愚痴ってるけど、まず自分の行いが異常ですからね
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 01:00:58.03ID:5G+y51ij
>>951
寒い
0954名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 07:57:11.32ID:5G+y51ij
本当にイライラした時にしたい事がお酒飲むこととセックスって本当ダメだなぁってますます凹んだ夜…。
読書、音楽、映画、アロマ、ヨガ、半身浴、買い物、旅行、勉強…好きだよとっても。
でも、お酒飲んでセックスしたときみたいに色々忘れられないんだよなーと思ってるからやばい。依存してる💧

https://twitter.com/teteco20007671/status/1054119285184856064?s=21

だいぶ前からセックス依存症だと思うけど今更気づいたんだ?w
病気って自覚ないんだね 哀れ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:03:40.15ID:dGMrhydc
ringo_ame_u_u
旦那さんに片思い中のアラサーナース。同じ院内の医者2人と不倫
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 19:48:05.25ID:5sNibwZs
穴でしかないことをわかってないな
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 21:36:11.66ID:PXBT28K9
>>959
わかってなくて脳内お花畑でウキウキしてんのか、わかってて使われることが喜びーとかいって変態ぶってるのかってとこだよな
書き込んで「幸せー!」って自分に言い聞かせてないとやってらんないんだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 11:38:46.14ID:6m3JN0+U
不倫脳

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 07:28:19.08 ID:FrU0UU1G
ジャスミンめっちゃかわいい
あんなかわいいのになんで頭の中セックスのことしか考えてないのか

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 09:34:44.13 ID:+4gGWxFR
>>346
わかる。あんなにかわいいんだから浮気された旦那が悪い
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 20:01:22.15ID:EBMFiPJf
noelって馬鹿じゃね
じゃあ思わせぶりなエロツイートするなや

https://twitter.com/honey_trap_p/status/1053910495571234816?s=21
リプで絡みだして
DMでお話してて楽しくて
「一度会ってみる…?」って気持ちになってきて
話詰めて行く時に
なんだかんだと「会ったらsex」みたいになってきて
それが嫌でお断り…

こんな垢だけど
sex前提ではお会いしないし
(ヤレそうな女)としか魅力を感じてもらえてない人とは会いませんね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 20:02:19.63ID:EBMFiPJf
ツイッターIDが ‪@honey_trap_p ‬

ハニートラップ… 馬鹿かよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 00:46:20.00ID:WK4oKHOy
仕事仲間と行ったお店の店員さんが 成田凌似のイケメンで、思わず声かけちゃいました。
後日1人で行って連絡先を聞きだそうと思い、お店入ってる日を聞き出し こっそりその日に予約して帰ってきました。
でもそんなにグイグイはいきません。ゆっくりと余裕ぶります。がっつかない♪がっつきたいけど笑
https://twitter.com/iroka_h_clinic/status/1055024107840921600?s=21

デブスBBAに連絡先聞かれるイケメンめちゃくちゃ気の毒だな
ギラギラして食われそうな怖さしかないだろ
誰でも靡くというその勘違いはもはや自己愛拗らせて病気
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 07:38:49.21ID:eAo6fBUi
>>965
これw店員の間でネタにされて、要注意人物としてマークされるやつw身の程知らずのBBAだなw本当にイケメンならBBAいくほど女に困ってないと思うけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 09:58:50.66ID:teiBDmJi
>>967
コピペ貼れよ

⋆。noel*.。 @honey_trap_p
「お茶しよっ」とか
「ドライブ行こっ」とか
気軽に誘われても

直ホでガッツリsex三昧
ばかりで遊んできたので

「何話すの…?」ってなって
臆病になってお断りばかりしてしまいます…
午後0:55 · 2018年10月23日
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 14:04:57.67ID:6xj0OPpi
>>968
矛盾もいいとこだね
この界隈、矛盾とブーメランばかりでバカばっかり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況