X



【行き遅れ】不倫女アカウント観察スレ 1股目【慰謝料請求】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:46:21.16ID:U0oCoDTx
【行き遅れ】不倫女アカウント観察スレ 1股目【慰謝料請求】

独身者で不倫してるアカウントをヲチするスレ
既婚者の不倫についてら別スレ[不倫界隈観察スレ]で

関連スレ
(既婚者限定)
【欲求不満】不倫界隈観察スレ 2股目【溢れ出る性欲】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1525463097/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:47:23.85ID:U0oCoDTx
関連スレ
裏垢界隈観察スレ Part.33 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534519372/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.24【ワッチョイ有】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1529475580/
キラキラ垢観察スレ 14時限目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533432807/
オフパコゆっくん・ネタ界隈・5箱目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1532347455/
【不倫常習犯】大柴と不倫相手ヲチスレ 1人目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1521359969/
【まん○に説教】エンヌヌ界隈ヲチスレ ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531489636/
ピエール界隈ヲチスレ 2箱目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524434919/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:48:36.97ID:U0oCoDTx
>>1
【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後に見られなくなるのを防ぐため、なるべくコピペとスクショを添えてください
・信者はツイッターにお帰りください
・スレ内でのヲチャ同士のマウンティング、喧嘩、荒らしはスルーしてください
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:49:25.66ID:U0oCoDTx
( ・∀・)他板からお越しの皆様、初心者の皆様へ

ヲチ板はネット上の対象を観察するための板です。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず
天然の状態を観察して生態を見守り、自然を壊さない事が大切です。
荒らしの相談、依頼をしたり、観察先への書き込みを報告をしたり、
他板で隔離された人達が雑談をするための板ではありません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:49:41.23ID:U0oCoDTx
ローカルルール
--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:53:16.40ID:Hk4XqZEW
590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 14:20:40.29 ID:sS5oxu0G
https://twitter.com/aachan7101/status/1031613015139840000?s=21
仕事してる時「モテそう」とか「彼氏いる」って言われるんだけど、真逆の残念アラサーです。
大体、2番目にフォーカスされます。
日陰の女オーラ出てるって言われます。
愛人にならないかってリアルに言われたこともある…
辛いわ…
辛すぎるわ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:53:32.92ID:Hk4XqZEW
591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 14:23:25.10 ID:bajfYfKC
https://twitter.com/aachan7101/status/1031335982631546880?s=21
夏っぽいことあんまししてないから自分の誕生日とデートの時、無意味に浴衣着ようかと画策してるまん。

相互さんが以前、何もない日に浴衣デート…みたいな呟きしてたの思い出して、大阪の街を無意味に浴衣で練り歩いてやる。

1人で()
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:56:29.42ID:jhXUMGq1
>>1


https://twitter.com/hiroko110656
ひろ・名古屋在住・39歳・会社員
不倫相手は同じ会社の上司・課長

最近は課長とうまくいってないらしく、部長と不倫しようとしているクソ。
どうして妻帯者ばかり狙うのかイミフ
高学歴を鼻にかけているがやってることがクズ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 15:08:18.91ID:2obBJWm6
20代後半から32.33歳くらいで不倫してたら婚期を逃す、これ常識

不倫相手の既婚者は妻とは別れない、これも常識
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 15:39:16.53ID:jhXUMGq1
>>12

終わってるくせにコイツ生意気なんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 17:59:52.93ID:Unvhj01p
466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 15:04:26.38 ID:H4AdggLi
https://twitter.com/hiroko110656
@hiroko110656
ひろです。名古屋在住、不倫大好き39歳セックス大好き女です。
入社早々、課長に股広げて今の地位ゲッチュー。
次は部長に大股広げて更なる上を目指すんだ。
だって私、昔は丸の内でバリキャリしてたもん。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:50:07.89ID:cF3Dl8dY
>>17
ピエール既セク=ザキミヤオイアみさぴ(みさき) and more…
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 09:57:01.84ID:7ZtyW9rg
499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/28(火) 09:26:21.71 ID:BwIadMQ5
おにぎりボブ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/28(火) 03:30:13.06 ID:hPTp2Esr
かわいい

http://imepic.jp/20180828/125600
http://imepic.jp/20180828/125610
http://imepic.jp/20180828/125601

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/28(火) 03:34:39.80 ID:hPTp2Esr
ハメ撮り
http://imepic.jp/20180828/128360
http://imepic.jp/20180828/128371
http://imepic.jp/20180828/128370
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 09:57:41.58ID:7ZtyW9rg
500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/08/28(火) 09:26:42.07 ID:BwIadMQ5
583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 02:46:58.56 ID:jppDQzHZ
>>580
彼氏と同棲してるのにオフパコしまくってて、相手誰だかわかんない子を妊娠して中絶したのに、またオフパコしてるんだよね
しかも、見た目はオタサーの姫そのもの
見るに耐えられないくらいのブス

おにぎりボブは裏垢界隈では割と最上級の基地外
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 10:05:02.69ID:ZVnWdmwb
あげとく
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 10:43:45.86ID:vaCPNMIh
466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 15:04:26.38 ID:H4AdggLi
https://twitter.com/hiroko110656
@hiroko110656
ひろです。名古屋在住、不倫大好き39歳セックス大好き女です。
入社早々、課長に股広げて今の地位ゲッチュー。
次は部長に大股広げて更なる上を目指すんだ。
だって私、昔は丸の内でバリキャリしてたもん。



このクソ女、明日は課長と密会らしいぞ。
何度もドタキャンされてるのに会っちゃうというばかっぷり。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 07:13:52.24ID:ey9wzlaD
hiromi、メンヘラだったじゃんw

https://twitter.com/hiromi1045/status/1033776512955076610?s=21
3年で一定のSEXは出来る様に成りましたがそんな折父が急逝し悲しみの中親族を含め多々な争いが勃発しあたしは精神疾患を患い入院を余儀なくされ彼は去って行きました。
その後3年が経ち1年遅れで就職し目の前に現れたのが前パートナーで途中途切れは有りましたが6年強で今のあたしを創りあげました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 07:19:37.49ID:2pslaj2A
かわいそ

https://twitter.com/hiromi1045/status/1032680306979926016?s=21
17歳で処女喪失しその彼と20歳までお付合いして週2~3回彼のお部屋でSEXしましたが逝く事を知りませんでした。
23歳で前の人と出会い最初のSEXで中逝きし頭は真白..身体は浮き小刻みな痙攣が続き身体の何処かを指先で触れられるだけで頭の先まで痺れ大人の女にして頂きました。

男の数は少ないんです♡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 11:44:23.85ID:buhG4P5G
>>29
きついな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 22:02:09.89ID:s+fJ0/hq
>>32
質問箱で責められてる私可哀想な悲劇のヒロインだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 10:33:52.91ID:cTSTEH8T
https://twitter.com/hiroko110656

コイツまじいらないとか言ってるわりに不倫関係続行。
イイネやリプライが減るとすぐに消えたいツイートww

ほんときえろやっ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:42:25.44ID:KIfmedo5
39歳で社内不倫とか終わってんな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 10:09:07.77ID:zShjTqWB
不倫女消えろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 00:44:48.47ID:1ambViJS
ymky22 まいって女の子、ずるずる離婚期限伸ばされてだまされてるの、気づかなすぎて笑える。そして本人高卒、不倫相手と結婚したら主婦にしてもらうらしい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 00:47:39.33ID:a+b4qnac
>>38
リンク貼れよ
>>3 をよく読め


【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後に見られなくなるのを防ぐため、なるべくコピペとスクショを添えてください
・信者、本人、ルールが理解できない人はツイッターにお帰りください
・ヲチ民煽り、荒し禁止(触らずスルー推奨)

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
立てられない場合は踏み逃げせず他の人にお願いして下さい
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 01:49:32.65ID:oA5YaNn5
>>40
文盲かよアホが
>>3 をよく読め

・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後に見られなくなるのを防ぐため、なるべくコピペとスクショを添えてください
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:22:26.89ID:xndQs+I6
不倫女ってヨガ好きだなwww
やっぱし体が柔らかくないと捨てられるからかwwかわいそ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 04:47:56.79ID:2gEqUyCq
583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 04:47:23.79 ID:2gEqUyCq
301 名前:sage :2018/09/30(日) 15:26:34.73 ID:YtgAMAF7
子規正岡はオフパコ相手が固定したから当分ツイッターやらなくてもいいらしいよ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 16:02:04.42 ID:c3KLLdpm
マジか
ウケるんだけどwww
子規正岡のオフパコ相手、誰ー?www

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 20:49:43.16 ID:25AE9Qs3
>>302
丸の内じゃないの?だから浮上してきてないし

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 04:46:24.73 ID:LYgFB/FH
丸の内ラジオって既婚のアラフォー?アラフィフ?おばさんでしょ?

子規くんは独身、不倫になるんだよね?
ふたりはセックスだけの関係なの?
子規くんは前にキャスで結婚願望あるって言ってたのに、セフレBBAとつるんでたら行き遅れるよ?
不倫してた竿男なんかと結婚したい女はいない
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:19:48.48ID:b7/OwNSE
中国の小姐と不倫して囲って子供も家庭も捨てた屑
しかも 暴力モラハラ屑⬇
https://www.facebook.com/yoshiharu.itou.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況