X



【バカッター】Twitter晒しスレ Part15【私怨歓迎]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 09:40:11.71ID:kuIHbKvK
Twitterで見かけた暴言、犯罪、構ってちゃんなど痛い奴を晒すスレです。

※晒す時はURLだけでなく画像も載せてくれると他の人にも分かりやすいです。
(犯罪証拠のツイートなど逃げられる可能性もあるので是非画像を)

※犯罪予告等の犯罪、自殺を仄めかす発言は直接該当機関へ通報推奨

※同じ人を何回も上げるのは控えましょう

※画像うp用あぷろだURL(初めて使う場合のお勧め順です)
http://www.dotup.org/
http://www.gazo.cc/
http://iup.2ch-library.com/
http://uploader.pw/
http://imgur.com/

前スレ
【バカッター】Twitter晒しスレ Part14【私怨歓迎】 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1525624859/
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 17:20:43.18ID:wdmC1c06
【悲報】イケメンハメ撮り師、自ら与えたヒントで特定されてしまう
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541437019/l50

千葉の美容師が裏垢でSNSに不特定多数と無修正ハメ撮り投稿していたのが特定されたらしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 04:15:53.10ID:HzUeQksg
https://mobile.twitter.com/pierrot0101_

自分に酔っ払い系ナルシスト鬱ポエマー

人の心配なんてするもんじゃない。非常に残念です。

上から目線www何様www
自己評価高すぎじゃね?www
偉そうに人の心配してねーで、自分の心配しろよナマポwww

http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=214676.jpg
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=214677.jpg
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=214678.jpg
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=214679.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 06:55:28.64ID:Bnl1kpX1
# サニバ0922
主催クソだったやつ
cos_natu、natu21love低浮上決めてるけど
新垢動いてる@ HPMYSBGNKENRT
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:16:46.99ID:rUiF4dzq
twitter.com/Rovo_comps0505

味方煽りが酷いクソブスプレイヤー
その顔で二重にしても可愛くないからブスだから
コスプレとかマジ勘弁
キャラクターが可哀想
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 05:14:12.90ID:/jl0b9F0
unou(うのう)@aotaiyaki
https://twitter.com/aotaiyaki


いい歳したメンヘラ腐れババア
各ネットゲームで「必ず」トラブルを起こしサーバーなどを転々としている問題児

無神経な言動で周囲を不快にさせ注意や苦言を受けると逆ギレ
悪気がなければやらかしても責任は無いという姿勢で都合の悪い事は全部他人のせい
自分に優しく利用価値のある者には全力で擦り寄るが
突き放されると逆恨みし被害者ぶりつつ悪評を広めるクズ

現在ネトゲのFF14で相方()とおままごとに夢中
極力近づかないよう要注意・ブロック推奨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 07:58:53.07ID:ApKlWatE
https://twitter.com/yuinosuke100/status/1061025953734811648
えっ?えっ?えっ?
最近実況系タグに乗っかる意味不明な政治批判クソツイートする奴ホント増えてきたんで
無関係なハッシュタグが含まれているようですって通報項目ほんとありがたい
そもそも関係性意味不明だし他のツイートもバカっぽいしもはや荒らしと変わらんじゃろ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 08:29:06.52ID:W9FuGoO+
高須院長脅迫アカウントその2
https://mobile.twitter.com/noaaaa_0315
反省どころか、本人はやる気

高須クリニックの院長クズですねwww 謝罪??は??そんじゃお前に整形されて上手くいかんかった人にてめぇは謝罪したんですか??Twitterにボロカスバンタンのことほざきやがって👎outBTSとかタグつけとるし。そっちがその気ならこっちもやりますね??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 09:25:16.21ID:unhijFnc
@takeshi_j1015

毎日フォローしてる女の監視しかすることないクソニート。
身内に不幸があってもTwitterでの出会い厨活動は休まないクズ。
DMでしつこいぐらい連絡先を聞いてくる上に
汚いアソコの写真を送りつけてくるクズ。
究極のかまちょ&しつこいが売りのクズ。
そのくせ、すぐ凹むクズ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:42:33.35ID:3IV9SA5x
まゆみ @omonimiteru

BTSに謝罪を要求するな。
ジミンは謝らなくていい。

悪いことはしてないんだから。

日本の支配から解放されて喜ぶのは当然の感情。

既に無理やり下げさせてる頭を、
さらに踏みつけるような品のないマネするな日本人

#紅白

「日本人」でいることが嫌になる

#BTS
#バンタン
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:59:39.15ID:HOY0hrtn
@sksk3511
ライブカス
おデブさんだけどノリで中出しされるクサレマンコ
そろそろ結婚するらしいけど、旦那になるオーサカ過去知らなすぎてかわいそうw
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:43:58.44ID:vMFL4qrM
@shigure713
セカンドレイパーの19歳150cm40kgの神奈川大学法学部1年生のピチピチコスプレイヤー☆彡胸が大きくて腹筋も程よく割れていて私的にはゴリラ美少女って感じかな?♡♡凍結よろしくお願いします♡♡
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 16:49:02.50ID:NMBvvAwA
@azuki_stick

http://twitter.com/azuki_stick

既婚子持ち
名古屋住み設定にしているが関東住み
関東のオフ会で顔出ししてたから居住地を偽って転生

セフレが名古屋だから詳しいだけで住んでない

名古屋の話についていけなくなると北海道出身と偽り出す

旅行前に調べた、数回旅行した程度の知識

複数垢あり

ヤレそうな独身と人妻アカウントを漁って、フォローしてくる

ネカマ垢有り

キャスではラジオパーソナリティ気取りで気持ちが悪い

設定を守るために名古屋に通う

別アングルで撮りためした写真を小出しにツイートしてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 02:48:44.31ID:0fdujkkf
@momo_peachjuice
ネカマ垢で中身はコイツ
@JrnoJr

女の垢でオフパコ誘って飛ばすクズとか
ツイートの内容も男が書いてるって思ったら超気持ち悪い
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 14:42:26.94ID:L+B4XXr8
https://twitter.com/_HC____
かなり正確の悪い、嫉妬深い女
J‐WORLDのイベントにて、一緒になった人の悪口を書かないと気が済まない様子
(誰が見てるかもわからないのに)
自分から一緒になった人と距離を置くのに、「空気が悪い」など文句を書く性格の腐った女
いつも能面のような笑みを浮かべていて、「このアクターさんが好きだ」というツイートも
ブロックしている模様
ちなみに界隈からもアクターからも嫌われているw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 1時間 41分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況