X



毒親・児童虐待・ネグレクト垢監視兼ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 21:28:37.12ID:/olS64kp
通報しちゃおうかな
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 21:34:40.86ID:/olS64kp
うりぃん(政治・ペット系垢移動中) (@uringx)
・子供は私が果たせなかった夢を果たしてもらう傀儡にさせるために産んだ発言
・産まない奴は淘汰される運命で可哀想発言
・私とダンナの素晴らしい才能と遺伝子を後世に残すべきお花畑上等!発言
しかも政治(ネトウヨ)、ペット、オカルト好きwwwww
以下転載

@uringx
そして悪い言葉ですが、
自ら淘汰される側に流された方なのかなと。
生物は時に増え過ぎたり環境悪化した時に本能で
個体を減らす選択をする事があります。人も生物なのでそれに近い本能が働く事もあるのか(?)と思いつつ、
最近ファッションの様に気軽に産まない選択をする方を見て勿体無く思う次第です

まさに現在才能を発揮している人の次世代が失われるのは次世代にも遺伝しやすいのは確率としてある事なので大変勿体ない事です。
出来れば残して欲しいのは私個人の希望です。ただ、満更な自分でも子供を作る気になったのは、
満更とはいえ私の先祖を辿れば貴重な遺伝子を含んでいる可能性があるという事

でも子供なら旦那似だから多分大丈夫かと。とても子煩悩でね、
それに私のエネを封じ込めてから出来た子で虐待もなく育ってて、
まあ両親共に見習える家庭なんて普通でもそうないでしょw

おお(^^♪貴方のエネミーは本当に冷静でクレバー♪ 貴方の本質がそうだから似てるのかも。
申し訳ないけど「うっそぴょーん(笑)なんで婆ぁの趣味なんかヤルわけないチョーシ乗んな(''A`)ヴァーカwww」
って返される事位覚悟してましたよーー普通そうだしw でもその分少し根深そうかな

私には男子ばかりで娘は居ないけど、
居たらきっと今の貴方みたいにぶつかられたかと思うと、やっぱり他人事じゃないからね

あとね、エネの心理を分かり易く表現しようとして
実態ある化物みたいに書いてるけど、
むしろ心理学が無かった時代に「悪魔付き」と呼ばれた人達の殆どが私がエネと呼んでいる
被虐待時及びそのトラウマによるヒステリー症状だったと思われるの。だからオカルトじゃないからね

そしてエネは心の濁ったフィルタみたいに貴方へのコメを裏読みして曲解させ、
貴方の本心が正しく理解して解放される事を拒んでると思う。
試しに私のコメを誰かエネ持ちでない人に見せてみたら、
貴方が敵意と憎悪を現す程の事は書いてないと言うはず。
馴れ馴れしくてキモイとは言われるかもだけど(笑)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 21:35:06.20ID:/olS64kp
ツイッターでさわぐちけいすけが産まないツイートしてきたときに
産め産めうるさく迫ってた人は全員毒親育ちだったよ
異常な光景でぞっとした
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 21:54:30.87ID:/olS64kp
ちょめ助ちょめ子(ex.ホロホロ)
‏@digia_hollow
2016年4月11日
今は幸せな話やめて
アスペルガーとADHDな毒親大好きなモラハラアスペルガーと結婚して、積極奇異なアスペルガー産んだこと心から後悔しているから
なんで病気なのに妊娠できたの?
障害児産むくらいなら子なしがいい
モラ夫の奴隷にされるくらいなら独身がいい
これはなんの罰ゲームですか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 21:56:31.22ID:/olS64kp
キンモクセイ
@kinmokusei365
返信先: @Nanaworld77さん、@EWX3Qos9Cyiphwpさん
私はモラハラ夫にカサンドラにされ、長男(成人)を虐待し、熟年離婚した者です。そこまで考えておられたら、別れられては?と思いますが…私は子供の為にも、早く離婚して再婚すべきだったと、未だに後悔しています。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:02:13.92ID:/olS64kp
後悔しても子供を殴るのをやめられない人

ぺろんちぃ仔@N_tico09m
6月7日
虐待するくらいなら子供なんて産まなきゃいいのに…
これ、子供ができるまで思ってた。でも実は虐待と隣り合わせで、自分が正気じゃ無くなったとき気付いたら手をあげてて後悔したりする。だから親の逃げ道をつくってあげなきゃいけないんだよね。もちろん、論外の人もいるけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:03:29.64ID:/olS64kp
子供 虐待で検索かけると
自分もつい虐待しちゃってる〜と言ってる人がいることにゾッとする
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:10:22.85ID:/cKsRHyt
1歳2ヶ月の子がアイドルデビューしたってのはどうだろう
お姉ちゃんは10歳ですでにアイドルやってる
妹の方はステージ芸はまだだがツーショットとかはやってるって

ジュエル💗💗 @Jueru_Jueru 2018-06-02 21:49:19
⚠重大発表⚠
妹のふうちゃんが明日で1歳2ヶ月になるので、なんと!アイドルデビューしちゃいます💗
まだステージには出られないのでアイドルのたまご🐣だけど、物販では一緒にチェキも撮れます📷
撮影会やジュエル&ふうちゃんと遊ぼうオフ会なども企画するよ!!
応援してね💗



ふうあ @fuua2017 2018-06-04 13:59:51
ふうあです💗1歳2ヶ月です。

ねーね(ジュエル@Jueru_Jueru)と一緒にアイドルになりました
まだステージには出られないけれど、物販では一緒にチェキも撮れます📷
撮影会やジュエル&ふうちゃんと遊ぼう会なども企画するよ!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:11:11.74ID:/olS64kp
>>8
1歳?アイドル?
ステージママもある意味虐待だよね
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:16:44.13ID:/olS64kp
虐待ツイ見たら運営に報告するようにしてる
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 16:50:47.19ID:BMv64m+o
眞鍋かをり
@KaworiM0531
6月10日
その他
児童虐待、という言葉で全てをひっくるめて語るのは無理だと思います。
子育てに苦しんでつい子供に手を上げてしまった…という話と、
子供が酷い扱いを受けて命まで落とすという事件、本質が違うと思う。虐待という言葉でくくってしまうと話が見えにくくなる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 17:38:45.35ID:naE7jDcg
あげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 15:53:42.13ID:XDRtcoJG
あげ     
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 18:22:52.29ID:aAeWjAOC
左翼がかなりフェミ化して、女が加害者になることが多い幼児虐待を黙殺、そうでない方面が話題にしても加害者徹底養護
例を挙げると、少し前のコインロッカー殺人遺体遺棄なども、母親の苦境や生活苦ならまだしも本来言い訳しようがないはずの殺しをとにかく本人以外が問題なんだと

左翼が善でも偽善でもなく悪になってどうするんだよ…
0016左翼の反差別思想は本当に大事だとは思います垢版2018/06/20(水) 18:41:17.95ID:aAeWjAOC
厳罰の逆でどんな罪でも赦す、とかならまだ一貫性はあるんだけど

現状 成人女性が被害者→厳罰を
   幼児児童が被害者→男性が加害者なら厳罰を、女性の場合は限りなく0にを目指してるのがもう明らかなので

よくフェミ界隈が「女性を人間扱いしろ」などと言っているが
性的成熟やその兆候がまだ見られない幼児や女児は、人間どころか器物破損にもならないモノ以下に思われてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 01:02:23.70ID:GVsshjWC
なにいってんだこいつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 23:02:56.32ID:0m9cmENc
上げて
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 14:42:59.76ID:hUf0I9aN
眞榮城絵美こと野口絵美
@e3_vision

児童虐待
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:32:36.67ID:QW51RZdr
あげてた
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:46:16.10ID:y2dj2XSR
僕も子供の頃今で言うネグレクト
されてて保育所の連絡表に
お風呂に入れてあげてください
って書いてあった。

実際はお風呂どころか食事もろくなもの食べさせてもらった記憶は無い。

しかもなにか機嫌を損ねると
ものすごく当たり散らかして来るので
保育園の頃から
「ごめんなさい!ごめんなさい!」
って何度も何度も謝って
必死に母親の機嫌をとっていたのを覚えてる。

だから
「ごめんなさい許してください」って
書かされてなくなった子や虐待されていた子達がどんなに辛かったかは
本当によく分かる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:58:41.29ID:y2dj2XSR
子供の分際でこんな事言えば何様だって言われるかもしれないけど

"今でも親がやったことは許せない"

今そんな親の面倒を見ているっていうのもお人好しすぎるのか
それでも他人からすれば"
親なんだから面倒見るのは当たり前"
なのでしょうか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:01:48.09ID:y2dj2XSR
作り話だと思われるの嫌だからいつになるか分からないけど
保育園の連絡表アップするかも
正直探してみないと何処にあるかわからないけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 14:04:57.61ID:fVTTipEK
あへ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 08:46:31.68ID:VAqrWDn/
ガストでクレームつけた女はどうよ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:59:17.92ID:cgjiWaj2
これは心屋仁之助という詐欺カウンセラーの回答だけどこれが毒親子持ちに称賛されているらしい
相談者「子どもを叩いてしまう自分が怖い。自分が親から暴力を受けてきたから」
回答者「きみの娘さんは叩かれるために生まれてきた」

https://dotup.org/uploda/dotup.org1631737.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631738.png


https://twitter.com/kurodoraneko15/status/1035770883564953600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 19:08:31.92ID:cgjiWaj2
毒親に育てられると最低な人格になる良い例

Jasmine    
@Jasmine75847702
毒親って子供に対してマウンティングするよね?うちだけじゃないよね…

それやられて育つと、人に会うたび上下を決めて下ならマウンティングする、ということを無意識でやってしまう。

気がついて治すのに時間かかった。ちゃんと治ってるか不安だけど…

これ気がついていない人の方が多くないかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 20:35:59.31ID:DWYylA+e
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況