X



裏垢界隈観察スレ Part.32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:06:08.66ID:ni9aLEia
>>694
ネタをマジに受け取るのやめろよ笑笑
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:07:08.40ID:xRmqk50q
あつとって絶対男受けはわりーよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:28:58.66ID:fYCrjSdO
あつとの面白さは全く分からない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:01:19.56ID:GASCkLTa
>>711
そーなんだ
本気で同一人物だと思ってた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:50:16.47ID:AR/TMyLH
kirinが「高齢の看護師はみんな「熱発」とかいうの?「発熱」だよ?(○゚ε゚○)プッ」とか知ったかぶりしてて、「古い用語なのでしょうね」にたいして「発熱ですが」とか噛み付いてるのに論破されてて笑う(笑)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:55:51.73ID:+PwcAjvn
高齢看護師も何もアラフォーならお前もお局だろww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:20.60ID:w+TADhhw
うさぴぴ出先でどん兵衛食べてるの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:25.21ID:dC7gAh6b
サカモトあほやなあ
わざわざツイッターに自分で写真上げなければここで晒されてる写真が本当かなんてあやふやなままだし、個人的にしか送ってない人にこんなとこで晒されるような嫌われ者ですって自分で言ってるようなもんじゃん
可哀想すぎるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:29.49ID:oEsBge59
>>718
彼女も一緒に晒されてるしな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:00:47.36ID:ldboG4pY
>>721
ゆーて我々は負け組ですわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:38:23.27ID:qT/zoH+j
>>724
自分の顔も晒されててしかもブスって言われてる事には気づいてないのかなwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:44:14.40ID:OembfqnB
サカモトって坂本龍馬に似てね?
そう考えたら一周まわってイイ奴やん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:45:52.81ID:IyXQEl2D
あつとと既セクの子いる?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:58:16.08ID:HdUcxfhb
>>706
てことは女と揉めて顔晒される程度の男ってことじゃんw
そういう経験があるからそうしてるんだろ?w
残念ながら童貞じゃないしそれなりに経験してるw
ゆきなくん、結構頭悪いんだねw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:01:07.49ID:ldboG4pY
>>729
いや童貞でしょ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:26:19.01ID:5OT8CQf7
https://i.imgur.com/UOGaeDJ.jpg
フォロワーに乞食して同性にドン引きされた女が何だって?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:38:21.62ID:AR/TMyLH
kirinやたら「アンチ気にしてません」アピール始めたな、気にしてる証拠なのに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:52:19.78ID:j2aSsISz
@amenonakanohosi
オパイちいさめ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:53:15.65ID:ZJHBAarS
ここの書き込みつまんないね
Twitterのいいねが付かないツイートみたいなボソボソ言ってるだけの面白くない書き込みの集まり
もっと大きい煙が立つ書き方できないの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:39:00.53ID:ZJF36HMt
>>734じゃあ炎上しそうなアカウント探して面白いこと書いてみろよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 05:06:19.69ID:DuQKMjVd
>>735
お前がやれよwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:14:43.98ID:deo+Y6TE
@rnochi_
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:07:48.15ID:DuQKMjVd
>>739
今更すぎてなんもおもんない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:15:25.48ID:5YvczSRh
こいつも明らかに音声だけで何もしてないのに猿どもがワラワラ湧いてて笑う
https://i.imgur.com/veXOCRC.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:40:01.66ID:hvmlNDuU
サカモトってキモいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:45:09.17ID:j4Tp3TBQ
今更かよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:46:24.56ID:DuQKMjVd
よう負け組底辺ども
こっちは今日も楽しく腰振ってるわすまんな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:44.88ID:b5yds2YR
裏垢でオフパコ相手漁るしかない奴らって負け組としか言えないよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:10:09.90ID:DuQKMjVd
>>746
元気出せよ童貞
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:13:08.08ID:DuQKMjVd
>>746
涙拭けよ童貞
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:25.79ID:DuQKMjVd
>>746
めげるな童貞
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:31.21ID:Lk6p5Jh7
最近の長谷川せちこ面白すぎやろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:15:23.23ID:DuQKMjVd
>>751
いや可愛いやろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:20:53.35ID:+eUvYAtC
よく自分のオナニー実況してた裏垢女子がエロい呟きしなくなったわwww
またスクショとりたい!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:25:32.99ID:DuQKMjVd
>>753
心の叫び

わかる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:28:57.18ID:j4Tp3TBQ
は?
三児の母だが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:58:05.28ID:r3J/mSye
>>754
エロさMax だけに残念だわ
晒されるの警戒してるw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:07:11.59ID:REVTa6gn
裏垢で最もオフパコしてる男女って誰なん?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:00:19.10ID:DuQKMjVd
>>763
これは完全にやらかしたな。
普通に逮捕案件。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:02:44.08ID:DuQKMjVd
>>762
実際に通報する奴がいるかどうかわからんけど、もしされたら完全アウト。
18歳未満とエッチして許されるのはちゃんと付き合ってる場合のみ。
今回はツイッターの魚拓もあるし、付き合ってましたとかの嘘もつかないからマジで捕まる。これはマジ。
通報する人は人の一生を潰す覚悟でよろ。
俺には無理。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:39.67ID:DuQKMjVd
>>767
フォロワーの誰かが裏切ったんじゃん?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:59.55ID:jtfjB4kl
>>767
とある人物のDM
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:19:31.88ID:DuQKMjVd
>>769
超有能
ガチで誰か通報する?
詰むよこいつら
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:21:04.06ID:36BPIPMf
こういう場合の通報ってどうやったらいいん?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:08:19.04ID:YuDBsmO/
@Lnbk02
悲劇のヒロインぶってる人
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:14:20.65ID:UScYTJsx
kirin色んな人に絡みに行ってるの笑える
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:50:18.34ID:ZrCnppB5
>>775
ついにうさぴぴにwww
何目的www
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:58:56.89ID:36BPIPMf
フォロワー多い裏垢女子に媚び売って乞食行為挽回したいんじゃね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:08:51.05ID:DuQKMjVd
>>779
取り敢えず通報しておいたから捜査の中でわかるでしょ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:37:36.98ID:1wG9UXxg
>>778
乞食同士…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:34:51.69ID:UScYTJsx
>>777
媚び売っておきたいんでしょ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:44:49.00ID:rMvnXTUy
>>779
俺も通報しといた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:58:01.93ID:6D0u4BmY
K4の4人って綺麗なんですか?
アラサーみたいだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:41:12.86ID:066Owq7K
くじらちゃんって、「ゆるぽてタヌキ顔OL」とか名乗ってるけど実際ただの「デブOL」だよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:24:59.76ID:HHppDkka
サカモトさんやもえぴはすげぇ書かれてるのに、そこら辺と仲良いのにここに何も書かれないあつとさんってすごいよねえ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:43:03.40ID:ASYZA0pr
>>788これその前のツイートから読むと自分の勘違い認めてるししぃちゃんいい子じゃん
裏垢女子でもオフパコ募って精子脳集めるやつが普通の女とか言うなよw口説く手間省けてやれる女だから選ばれてると理解しなようさぴぴちゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 04:38:50.42ID:UXcc/7Jg
ペニ美(永眠)、オフパコ情報流れない割に
有名所と繋がりすぎてて薄ら寒い。
オフ会被ったことあったんだけど
東雲ゆうと元々知り合い?らしくて対面座ってなんかぺちゃくちゃ話してたし(どうせ元彼とかだろキモい)
さらに左右に色づくと梶原置いて仲良しごっこ。
たまに入れ代わりでゆらみが左右座ったり千秋マン来たりで、ペニ美の周りをみんなしてうろちょろ。
ペニ美と色づくとゆらみが幹事でやってて、
ゆらみが女の子募集してたから行ってあげたのに
男子はみんなペニ美中心に固まってて
ほかの女子は女子だけでテーブル囲んでた。
正直ペニ美不細工すぎたしかなりのデブでビックリしたし、どうしてあんなのにみんな構ってたのか謎。脅してたとしか思えない。
実際私の方が可愛かったってゆうのが本音笑
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 04:43:05.14ID:UXcc/7Jg
ペニ美、東雲ゆうとは元々リア友で
この前までKとシェアハウス(彼氏じゃなくて友達って言い張ってるの寒い)
クズくんと氷室くんと同じ職場で働いてて
たぶんあむ痔とも元々知り合いで今付き合ってる?ってヤリマンビッチだろ。
イケメン食い散らかしてて気持ち悪いし、
そこそこの大手もこぞってペニ美褒めてるのも無理。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 07:46:50.57ID:TeoNcx5N
ゆらみや千秋を有名扱いされても…フォロワー1000人そこらじゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:15:55.95ID:ZfrqN9eu
K4の情報聞きたい!
特にノーマルさん、可愛い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:35:01.77ID:kbh+QSf8
うさぴぴって自分の考えと違うリプ来ると敵対心丸出しなのな。もっと謙虚なほうが可愛いのにって言えば「あなたに対して謙虚にして私にとってなんの意味も無いですし」とか返ってきそう。おっぱいの割に心が狭い。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:55:03.51ID:rv8/Tsgs
>>799
自己肯定と承認欲求の塊だって自らアピールしてる様なもんだよなー

これを世間では『地雷女』という事を分かっていない所がヲチスレに相応しいんだがな

まぁ子持ちでオフパコしてる時点でお察しですよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:20:06.40ID:RfgVKw9z
うわぁ…いかにも
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:05:54.48ID:Dg4IAYdJ
>>802
この角度とフィルターと加工、ハートのスタンプで余白まで隠したら
絶賛リプしてる奴らでも可愛く(笑)写るだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:20:19.40ID:5s6Y8ZqO
>>791
そのあたりの人詳しくないけど、ただの内輪ノリってだけじゃないの?あと、これ書いてる791さん自身が特定されかねないことは書かない方がいいよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:29:13.83ID:6aTSK/t1
>>796
ゆらみ「俺らの界隈卍卍卍最強卍卍」
でもえくれあ先生はガチでイケメン
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:02:21.30ID:0sjKnNfj
くじらちゃん自己陶酔と承認欲求の塊だよな
こんなワタシを見て見て〜〜!!アピールが酷い
Twitterの裏垢なんてそんなものだけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:49.65ID:1I2/xtiU
くじらちゃんって可愛くないしエロ写メ載せてるわけでもないしツイートつまんないのになんでフォロワー増え続けてんの?ツイートにふぁぼ少ないしフォロワー買ってる?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:01:39.56ID:dbY1us3T
kirin臭ブンブンするゾ〜
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:14:15.88ID:7WGUZA66
>>615
この人ユキナと生でしてるの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:16:03.15ID:n6hjrdNy
>>814
あのおじさん生多いよ
ピル飲んでるバカメンヘラばっか食ってるから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:36:02.58ID:9Uy6Sz7/
ゆらみのイキリどうにかしてくれよwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:09:53.80ID:kQmc1gSK
>>817あいつあれだけ顔出してモデルぶってフォロワー1500人もいないからな。ツイートがイキり過ぎて痛いんだよなあ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:28:00.78ID:ixKpY6xM
>>819
まな板かな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:43:52.92ID:g6bnV5X0
>>812エロ画像もなく特別美人でもない顔出してフォロワー増えるって逆にすごいと思うわ
ゲスいエロ垢じゃないならリプやいいねもあんなもんでしょ
>>813キリンやらうさぎやら臭うねぇ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:31.69ID:0YpBmr/O
@ero__bouzu
一休ってやつツンだよな?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 02:44:45.98ID:ixKpY6xM
うさぴぴ可愛いと思うのは俺だけ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 06:45:40.63ID:8aialNZj
うさぴぴちゃんの指や手の甲見ると細い人って印象はないな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 06:46:37.59ID:+HOHQLyb
滋賀県彦根市栄町二丁目に住むまつばやししんじは全科三犯です
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:04:31.53ID:AsGh4//F
>>823
可愛いけど性格がな…

既婚者子持ちで他の男とオフパコ&異常なまでの金への執着心&我が強いからな

叩かれてるのは↑の要素が強い
823はこんな嫁がいいのか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:20:46.59ID:45RtASzZ
うさぴぴちゃんって意外とぽちゃかデブ?
手ぷくぷくでびっくりした
自撮り載せてもありえないくらいぼやけてるし加工凄そう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 09:19:28.43ID:Zfx2dwL6
>>826>>829思ったwプクプクしててワロタ
ヘッダーのお風呂の乳も折り畳んでて張りがないし手ブラは必死に持ち上げてるけど子供生んでたらだらーんは仕方ないのか
化粧に加工で可愛いエロい子見るだけならコスプレ垢で十分面白いよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:49.52ID:z3BY3Jr8
うさぴぴの手ってレジ打ちのおばさんみたい。太いし指短いし…子持ちのおばさんならあんなもん?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:05.21ID:aDXgcpoy
@hamerermanつぶそうぜ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:17:41.80ID:Ma6SyE9A
杏ってあんまりオチ対象になってないの?
めちゃくちゃ頭悪いのに信者にヨイショされて育ちのいいお嬢様風ツイートに拍車かかっててるから心底笑えるんだけど。
モテ指南みたいなのもありきたりor見当外ればっかりだしいい年して痛くて最高だよ。
あれ全部シラフで呟いてるなら病気だと思う。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:27:24.57ID:z3BY3Jr8
うさぎかきりんが叩かれ対象移す為にあんまり名前出てなかったヤツ持ち出してきたぞ(笑)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:35:12.11ID:xwqPxS1C
kirinっていつも片腕を前に回したポーズで胸の写メ載せるけど三段腹隠し?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:44:43.59ID:ixKpY6xM
>>828
嫁は無理だけど、せふれとしてはめちゃくちゃ使い勝手いいと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:46:56.40ID:bifn5GxY
>>832
全身写真見なくても、短い首と太い指でだいたいの体型わかるよね
決してすらりとはしていないよ
骨太でがっちりした体型だろうね
口元もゴリラのように出てるし華奢ではないよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:48:35.42ID:xwqPxS1C
うそだ!うさぴぴは巨乳でくびれがあって色白なはずだ!…はずだ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:10:59.25ID:bifn5GxY
>>840
がっちり体型でもくびれがある人はあるよ
うさぴぴもくびれあり巨乳だけど、全体的にはがっちりだという話
佐野ひなこみたいに華奢なくびれあり巨乳では決してない
エラや口ゴボを整形したいみたいだけどかえって全体のバランス崩れそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:17.15ID:Eu5k4sLh
434 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/14(火) 09:19:36.04 ID:YbFBuvur
勤務先バレて開き直るワイ将(わいしょー)@smash_smash69

https://twitter.com/smash_smash69/status/1028112447889002496

なお月18万円
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

435 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/14(火) 10:15:19.05 ID:dCHlX0S3
勤務先どこなの

436 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/14(火) 10:29:29.92 ID:oqse2kwr
株式会社チタンの石田
https://www.titun.jp/wp/blog03/author/ishida
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:37.98ID:YEExoUhC
ジャルジャル後藤やん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:55.26ID:Eu5k4sLh
ワイ将の勤務先はどうせ彼女だか女友達から漏れたんだろ。
信頼してた相手に裏切られるってどんな気持ちなんだろうな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 13:02:03.53ID:z3BY3Jr8
ワイ将って別にフォロワー多くないしいいこと言ってるふうでも全然反応ないのになんであんなに偉そーなん?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 13:47:20.85ID:fKlyb4PQ
おれ面白いだろ?感がすごいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:23:04.96ID:ixKpY6xM
>>833
雪那の方が潰したい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:06.14ID:TinC0UFG
エンヌヌってどうなったの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:48:03.15ID:z3BY3Jr8
ピエールが消えたのにピエール界隈も何もないだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:05:58.84ID:RXMNY/zu
>>852
スレをよく読め
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:14:37.04ID:xwqPxS1C
kirinがうさぴぴやRENAに媚び売り始めたこって自分より大手からフォロワー流れてくるの狙ってんのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:15:45.86ID:Ltp9vHA5
>>826
うさぴぴのフォロワーなんであんなに多いの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:24:15.45ID:wFzBBZQC
>>848
雪那実は男女共に評判悪よね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:25:21.16ID:5RU9mPTU
うさぴぴちゃんなんて巨乳を余裕で帳消しにする性格の悪さ。
ツイッターで男の文句ばかり言ってアフェ稼ぐ無能だぜ。
目を覚ませ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:26:12.80ID:c4UOmUkj
雪那がよく載せてたすみれってどうなったの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:49:46.94ID:e29GxDJN
>>855>>135みたいよ
あとは大手に尻尾振ったり他の裏垢女子にリプしながらぶら下がり乞食したり、オフパコ相手募集したり。
金稼ぎに利用したいからってよくもまぁ次から次へと腹黒いこと思い付くよねぇ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:49:09.30ID:HoDKWqiq
>>835
ほぼニートでセックスしかすることない25前後の自過剰女でしょ
ツイートも口調も痛々しすぎて見るに耐えなくてやめた
結果として歩くオナホに育ってちゃ育ちも御里もクソもないのに良家アピールがすごいし、オナホの自覚がないのもすごいよね

個人的にはその取り巻きの喪ブスの方が面白いよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:04.75ID:z3BY3Jr8
金と学歴があるやつはTwitter上で何してたってリアルで勝ち組だからkirinやうさぴぴの乞食見てる方が面白い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:42:11.44ID:Lz5blr+u
くじらちゃんお盆もオフパコしてキャスか…結婚したい30代がそれでいいのか…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:34:09.48ID:fSwdWWUs
>>817
裏垢界隈内でしかイキれないんだからそっとしておいてやれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:54:27.27ID:Jpg9yJeg
いい歳してセックスセックスしか言えないやつは何を持ってようが知能と心の病気www
現実で自慢できるものがないからわざわざチンパンアピールしてネットのキャラ作りに必死なんだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:27:32.40ID:JtHxNFST
わいしょー(@smash_smash69)
組分け帽子「うーむ…ネタツイもしているし、メンヘラにも囲われている、裏垢女子ともセックスしているな…」
ワイ「オフパコ界隈は嫌だ!オフパコ界隈は嫌だ!…」
組分け帽子「ピエール界隈!!!!」
ワイ「????」

https://twitter.com/smash_smash69/status/1029380177409716225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:02:39.30ID:zXEOpExG
ちー誰か止めろよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:08:41.39ID:2s45CmUQ
>>865
ちなみにお前に自慢できるものあるの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:34:39.00ID:QkcEbn3I
ヲチスレでヲチ民に絡むやつキモいよな

うさぴぴちゃん結構前の写真で腹の肉すごかったから巨乳ってもねとは思ってた
いつもブラーで誤魔化してるけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:50:30.42ID:tiK7Uv3X
>>872
はちみつ確定でわろた
もうちょい泳がせたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:06:01.29ID:zQqDL14T
はちみつ自分の写メは加工しまくりなくせに、相手には無加工写メ求めてやがるwww
どんだけ上からなんだよwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:30:56.11ID:XfaS1S84
りらってほんと某カードゲームキャラクターに似てるよね。ほんと気持ち悪い。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:29.75ID:4c/gKQlC
>>817
>>818
>>864
激しく同意
ゆらみ全然ブスだし、あれをカッコいいっていう奴は周りにイケメンがいない隠キャか、イケメンに相手されないブス女
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:02:50.35ID:IqLEBmCw
>>879
869のコメ意識してんのかな(笑)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:40:52.49ID:Dz876zFL
おまいらうさぴぴに凸はしないの?
陰でコソコソ言うだけのオナニーでいいの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:26.46ID:fi2VITrC
コイツラには相手にダメージにならないしょーもないことをここでコソコソ言うことしかできない
何も期待するな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:32:43.95ID:E3v6UWrv
え?ムキになって写真上げてる時点で効いてるんだが?www
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:39:30.02ID:IqLEBmCw
>>884
本人に凸しても人目に付かずブロックされるオチ
嫌われてることを大勢の目に晒したほうが有意義
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:47:23.89ID:fi2VITrC
本人がムキになってると言ってますか?

こんな小さなコミュニティの仲間内でぶつくさ言い合ってることが大勢の目に晒す???
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:48:32.45ID:zvTTt6LO
>>889
うさぴぴ早く指を痩せる整形したら?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:59:53.07ID:Dz876zFL
>>885
純粋な疑問なんだがw
陰でコソコソ悪く言って喜んでら奴の方がきしょくない?冷静に
リア凸は捕まるけど、ネットでの凸ならよくね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:15.64ID:Dz876zFL
>>887
それってお前らが都合よく解釈してるだけじゃね?みじめすぎだろ、、、、
普通に凸しようぜ、俺も手伝うし、、
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:02:06.19ID:Dz876zFL
>>888

まあ即ブロだろうなあ
でもここ見てる奴は大勢なのか、、俺含め10人もいないんじゃ、、、
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:05:22.23ID:IqLEBmCw
>>889
変な正義感をここで振りかざしても意味ない
普通の人は裏垢なんて見ないしスレの存在すら知らないし
ここに書き込んでる時点で同レベル
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:05:34.43ID:tiK7Uv3X
>>882
頭虫湧いとんのかこいつ
ちんぽ載せてアンチがドン引きしただけや
嘲笑されてることに気づけよブサイクくん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:52:59.26ID:OVHvsGqs
@11613acm
まひろおばさんまーたやってたんだw
いい年して裏垢男子に媚びまくって遊ばれてホント痛いね
次は誰狙ってるの?w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:54:00.81ID:v54sgNZb
>>897
死ぬ前にやらせてくださいの直球火の玉ストレートすこ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:55:59.07ID:fi2VITrC
>>894
大勢の目に晒すほうが有意義って言うから小さなコミュニティで言い合うことが?と聞いてるんだけど…
君がなにを言いたいのかわからない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:59:51.68ID:wAgRaTSv
観察スレを理解してない夏休みキッズが沸いてんのか
見てるだけなら結構いるっていうか裏垢やってる人はたいていツイッター観察カテ知ってるでしょ
ツイートやキャスで普通に言ってるし最近は観察より身内の暴露場みたいになってる気がするけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:07:36.07ID:IqLEBmCw
>>900
この小さなコミュニティでもここ見てる人間に読んでもらえれば満足なのよ
何?お前の言う大きなコミュニティって
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:13:31.07ID:/csBjFtG
>>892
凸したいなら1人で勝手にしとけよwww
こういう掲示板は初めてですか〜?ww
肩の力抜けよwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:44.75ID:Dz876zFL
>>901
つまりここに書き込んでる奴全員名の知れた裏垢界隈ってこと?怖スギィw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:14.34ID:Dz876zFL
>>903
草生やしすぎて肩の力ぬくのどっちだよわろた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:48.08ID:Dz876zFL
>>902
まあそれで満足なら凸しなくても納得だわなあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:23.41ID:E3v6UWrv
ID真っ赤で必死やな〜(笑)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:24.75ID:SZntx/8l
>>903
お前が肩の力抜けよ苦笑
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:22:56.76ID:95BYPONd
>>903
草はやしすぎ死ね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:22.02ID:IqLEBmCw
>>906
この浮き足立った文章からしてモテないのは確かだわ
ここでいっぱい構ってもらえて良かったね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:27:57.35ID:C5s4yV9m
>>903
友達いなさそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:29:11.50ID:Fzgq8B2G
結論
お前ら全員童貞
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:32:14.79ID:9k5uMdl9
>>903
ねえ、どんな顔してこれ打ったの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:13:11.77ID:4TwxMKTj
うさぴぴは『あたしは面白い返しができるし?煽りにあえてノッてやってるんですけど?』くらいに考えてるんだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:31:01.86ID:6FMUjKHX
>>916全く上手くも面白くもないけどな
ヲチネタ尽きないようどんどんやってくれたらいいけどどうせ金稼いだら適当に理由つけて消えるやつだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:35:17.89ID:jlOVcwot
サカモトのbio見てますだけになって更新全くしてないし彼女も不安定だしついにサカモトが遠距離を利用して浮気してる事がバレたかwwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:35:30.94ID:wYn+k946
Lily💋写真集作成中...@lilyoylil 6時間前
イチナナにはイベントというものがあって、イベント期間中にこちらが指定したギフト(1口10~10000円で購入頂いて配信しているライバーに贈るもの)を投げてもらうんですけど、これ使って私もイベントしてみようかなぁ😳💜

Lily💋写真集作成中...@lilyoylil 6時間前
とはいえ、最近こっちの活動もしてないようなものだし、フォロワー減らすようなこと言うと、Twitterでエロ探してる方々って高くお金かけるイメージもないし、こちらで応援募るのも違うのかなと思ったり🤷‍♀

Lily💋写真集作成中...@lilyoylil 6時間前
どこでとはいわないけど、被写体のお仕事も貰えるかもしれないし(健全なやつ)、そうなったらここのアカウントはもう動かせないや笑


エロアカ隠してレイヤー活動するも「エロアカやってるだろ的なコメントはするな」

乞食するも人気出ずフォロワー貧乏呼ばわり

メジャーに行くらしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:35.35ID:VyM5Q2xA
kirinアラフォーがオフパコするのにコメダって…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:17.94ID:zQqDL14T
はちみつガンちゃんに似てるらしいぞwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:55:31.57ID:KQyrkBC2
まんびらこってなんで消えたの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:18:23.51ID:VM9G/3jN
>>922
身バレか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:54:30.92ID:R5oYCwA3
Amazonギフトカード1万円分くれたら無修正動画をプレゼントするって奴がいるんだが、これは犯罪?
通報すべき?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:09:34.57ID:fi2VITrC
>>902
大勢に見てもらうほうが有意義って言ったり小さなコミュニティでも満足って言ったりなんなん?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:42:10.83ID:TNFsovDL
りかこ垢消しした?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:59:18.04ID:C+nLXLfj
>>918
まじっぽいね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 05:36:26.77ID:YwUw8SbV
>>928
暇な金融マンも気づいたら消えてたから、つまり、そういうことか…羨ましいな…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:12:38.32ID:ZDRwCU7C
ここで指摘されたからか、ペにまる全然更新しなくなったな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:01:39.13ID:PlxFeEbH
「同じベッドでそっぽ向いて寝るくらいなら1人で寝た方がよっぽどマシ」くじらちゃんお前もう30代やぞ。そんなJKみたいなポエム呟いてる場合ちゃうぞ。30代でセフレに適当に扱われてる結婚希望女とかそろそろ地雷やぞ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:35:09.36ID:yowONuWu
>>863
30超えてまだパリピぶりたいのがひいてしまうわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:44:28.32ID:7uGnABvP
>>918浮気しても水に流してぴっぴと結婚したいとか言ってくれる彼女でよかったよね
どう見ても全く流せてないけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:14.00ID:UFZnzIIK
うさぴぴって世の中の男の気を引きたいんだな。そのためなら胸の画像を惜しみ無く載せるなんて安い女だ。近寄ってくる男は同レベルの人間。綺麗事言っても信用できない人間!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:08:04.20ID:RFBkRV70
>>936
頭悪そう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:17:36.85ID:UFZnzIIK
>>937
うさぴぴさんちーす
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:39:01.16ID:glzZ7bep
>>933
自分恐らく同じ世代だけど、見てて痛いなーって思う。
あと大人数でオフ会ばっかりやってて、その中にも裏切り者いるかもしれないのに笑えるわー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:05:08.16ID:XjOu2660
くじらちゃんて個人特定されてないの?
あんだけ顔晒しまくってたら特定されそうなもんだけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:05:51.23ID:Pg7xL0lK
kirinってくじら外したんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:11:25.76ID:5D7MMLsZ
くじらちゃんって都内大手企業勤めのキャリアウーマンで帰国子女らしいから特定されてもおかしくない気はする
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:33:57.36ID:Zbdqhbc8
くじらちゃん可愛いよ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:34:08.34ID:uxS9zEYw
>>936まともな人はオフパコとか物で釣ってる人フォローしたいと思わないだろうね
>>940わざわざ特定するような悪意と熱意のあるアンチがいないだけかと
くじらちゃんは>>871ピエール界隈スレに名前ある
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:38:59.97ID:cdhg7zUv
サカモト誰と浮気したの?フォロワー?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:55:19.70ID:RFBkRV70
>>938
お前割といい歳した童貞だろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:58.70ID:Ch9whHum
サカモトにセフレがいた衝撃な…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:01:52.36ID:ZDRwCU7C
>>936
それでいいと思うよ
同レベルでやり合って他に迷惑かけないならいくらでもどうぞって

信用も何も騙された訳じゃないだろ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:47:33.53ID:UFZnzIIK
>>949
本人に騙されたという被害はないけど、うさぴぴのアバズレツイートを鵜呑みにした馬鹿男に不快なこと言われただけだよ。最初うさぴぴて誰?と思って調べたら性格悪すぎだし女のプライドなさすぎてびっくりした。同じ女として恥ずかしい。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:55:11.38ID:hoqktJAd
れがいきなり彼女が出来てもう一切オフパコやめますなんて出来るわけがないよね。一時期週3くらいでオフ会してたらしいよ。多人数含めてもだけどね。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:56:27.16ID:hoqktJAd
サカモトは元々ツイッターでオフパコしまくっえたからそれがいきなり彼女が出来てもう一切オフパコやめますなんて出来るわけがないよね。一時期週3くらいでオフ会してたらしいよ。多人数含めてもだけどね。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:58:36.17ID:hoqktJAd
キャスで「家でご飯作ったら一番コスパ良くオフパコできるの最高」って言ってた時は流石にクズだと思ったよ。まぁ彼女もツイッターから出会った元セフレだしね。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:12:58.25ID:9xCaF6m1
>>954
なんというか
あのカオで⁉
としか…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:51.46ID:hoqktJAd
>>935
何年たっても流さないだろ
てかまずぴっぴとか呼び方マジで気持ち悪い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:53.92ID:qqTGx6AJ
kirin最近過去ツイートのRT多いけどネタ切れか?それともくじらがファボが少ないのはフォロワー買った説出たからファボ稼ぎか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:27.32ID:0w1Dyi50
>>959凍結じゃないなら凍結防止に垢大量に作ったか電話番号登録してないとかでロックかかってんじゃないの >>960ネタない時は過去RTするのはうさぴぴの真似
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:32.17ID:zHpTLfmn
>>957
あったまわるいなぁ笑笑
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:52:04.76ID:8AnXRSgX
うさぴぴ最近ネタ切れ感すごい
うまいこと言おうとして滑ってるのもつまらん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:01:36.42ID:fmDaoAlo
元々乳とオフパコを餌にフォロワー増やしてきただけで中身も頭も空っぽだからネタ切れは必然
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:47:07.51ID:yGY9E4H4
>>950
間接的に被害受けてたんだね…
ろくな人間じゃないね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 03:01:30.22ID:qoD25GAw
オフパコしまくってた子が落ち着いたのかしらんが子供置いてオフパコ有り得ない〜〜裏垢界隈怖い〜みたいなツィートしてんの滑稽

独身だろうと顔出しながらパコりまくってた奴が卒業して偉そうなこと言ってるけどお前らの顔とネットタトゥーはお前の子供にも見られるからな

他人事のフリしてるけどねねねんさん、トカゲさんあたりね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:01.29ID:tQmqBRwe
>>967ねねねんとかトカゲに何の恨みがw

同じ穴の狢にしても旦那子供いながらオフパコして現在進行形でデジタルタトゥー残してるの本当にありえないけどね
旦那はあれだけどさすがにまだ小さい子供のこと考えると罪悪感とか胸が痛まないのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:29.35ID:WRUqYPof
>>964
すべってるとかwww
たしかにつまんないね
フエキと同時に失速
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:32:50.81ID:okq1o1xU
うさぴぴ、派手にツイ消ししたね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:58.54ID:hQr8uT6A
>>971ソッコーお返事しててワロタ
みんながいろいろ言うから気にしちゃったのか
そろそろまとめた専スレ必要かなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:17:05.37ID:ZvSmNm4b
>>970「抱いて頂いてる」レベルの女ほど偉そうなことを言うけど、そのセリフ言っていいのは可愛いJDまでだろ。それでも痛いけど。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:22:44.19ID:huRbvXG2
ゆきなおじさんオワタwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:43:57.29ID:NSD6jz/G
>>975
イェーイ笑
二度目の凍結wwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:20:51.58ID:BevIP4ss
>>973
滑ってんの残ってて恥ずかしくなったんじゃない?w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:40.72ID:5lNweQhd
雪那のツイートはいろんなアカウントから通報しまくってたからなw
ざまあw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:35:47.42ID:hnulhjUl
そろそろ次スレお願い
テンプレもちゃんと修正して貼ってね

以下、テンプレ

>>1
このスレは「裏垢界隈」についてのスレ

(裏垢界隈)
ハセ、雪那、nicos、復活のバド、やうゆ、いさお、月光、ハカセ、あきとちん(28)、壁埋まり夫、サカモト、ドラムスキー、
Rincca、Catherineはディルド先生、ブルゾンいくみ、ぷるぷるスポンジ、なつみさん、ゆうなせんせい、エミ先生、やこ、くじらちゃん、性に目覚めしJD、ヒカリ、凛子、おにぎりボブ、うさぴぴ…

関連スレ
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1521019113/
【欲求不満】不倫界隈観察スレ 1股目【溢れ出る性欲】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519978994/
キラキラ垢観察スレ 10時限目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516218674/
【オフパコ神】@harusandayの家【イケメン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1453337955/
【まん○に説教】エンヌヌ界隈ヲチスレ ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531489636/
ピエール界隈ヲチスレ 2箱目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524434919/
わいしょー@smash_smash69 ヲチスレ ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534312140/
【鬱病歴あり】凛乃子ヲチスレ【キラキラキャリア】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523070250/
もえぴ ‪@nyan_moechan ‬ ‬観察スレ ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526499421/
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:36:02.00ID:hnulhjUl
>>1
【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後に見られなくなるのを防ぐため、なるべくコピペとスクショを添えてください
・信者、本人はツイッターにお帰りください


(テンプレここまで)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:15:01.51ID:tlpR6/YW
>>980テンプレこのまま?ぷるスポ、ブルゾン、くじらちゃんはピエール界隈、Rinccaとcatherineはエンヌヌ界隈に含まれてるし、性に目覚めしJDとか停止中だけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:16:58.26ID:b42HxGtd
このスレで名前出なかったオワコン残したままなのもいらなくね?サカモトとかkirin入れろよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:28:46.71ID:70IJ7tKd
>>982
>>983

そう思うならおまえらがテンプレ更新しろよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:29:55.43ID:q4DUXg+4
>>983
サカモトは既に入ってるやん
よく見ろやカス
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:29.44ID:ApQBvE9z
ブサイクバンギャの呼び声高い 桃香@momoka0840
軽率浮気ちんぽのサカモト @aajgjpdmtwj1

この辺りは5chでいじると顔真っ赤にしてヘッダーとかツイートで反応してくれるから面白すぎるww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:29.66ID:sOtFkrl0
>>982
界隈またがってる奴はいるし、両方に書けばいいんでないの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:15.43ID:P8SHIe40
639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/17(金) 16:20:54.91 ID:TKUn5oil
>>638
こはく、酷いね…
これであのドヤ顔不倫ツイートかぁ…

https://twitter.com/iichiko_love88/status/1029973424762802176?s=21
https://i.imgur.com/cMJOLzS.jpg
好きな人にカメラを向けらると照れるけどとてもいい笑顔になる。
チャームポイントは八重歯です。
こはくです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/17(金) 16:26:52.27 ID:8GuQc46a
>>639
ババアのナマ脚キツイわ…

https://twitter.com/iichiko_love88/status/1029655710672375808?s=21
https://i.imgur.com/y3pHqAz.jpg
こんな格好で墓参りにくるなんて、ふしだらな!/////
って死んだじぃちゃんが言ってた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:33:01.17ID:Y+lv72Zi
こはく人妻しててよくもまぁ顔晒せるよね。可愛くも美人でもないし…。子供が可哀想でしかない。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:19:41.62ID:Y+lv72Zi
kirinツイパクばっかりじゃん…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:30:38.62ID:zWyJbRCV
kirinフェラのやつとかパクツイ酷くなってきた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:58:52.90ID:2uOimdL0
パクツイですら滑るBBA
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:34:31.23ID:QztYigTk
こういうのも全部パクリだし
本当に気持ち悪い逝去してほしい

https://i.imgur.com/S9pjHpd.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:12:41.73ID:PuqGK5Ag
次スレ立つまで書き込み禁止
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:45:46.92ID:+DPQaeNh
ゆかわってさーちゃんとパコったってマジ??
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:59:51.79ID:QUTTdTzy
>>996
>>995
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:13:35.59ID:LViHJSQr
>>996
マジ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:57:27.66ID:Sriri+Cz
ゆかわくんて前までイケメン自撮り界隈で惹かれるものがあったのに、結局寄ってくるオンナが雑菌だからたいしたオトコじゃないことが明るみに出たねw
俺が幸せにするとか正義感剥き出しにして自己満に浸るタイプだったわけか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 70日 6時間 34分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況