X



【34歳】婚活アカウント ぎらにゃんOL観察スレ6【親のすねかじり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:17:15.46ID:SSv6Ofs6
>>784
すごい!>>93って正論しか無いのに
「ウザい、いけ好かない、過去の栄光&出自自慢乙」って読み替えるのマジで精神おかしいよ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:34:14.24ID:VoR3QxlR
ぎらって前に小柳津さんはバツイチだってツイートしてなかった?知り合いの知り合いだから私は知ってるってドヤってたような??
他にバツイチ暴露見当たらないし、いつものぎら婆の勘違い?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 13:57:14.58ID:JZm3GvRb
全宅には良くしてもらってるはずなのによくtedさんに絡むよな。。やめといた方がいいんじゃねーか。。笑
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:21:26.69ID:1WcP81Ph
>>785
性悪BBAのシワシワ婚活垢なんですけどキラキラ垢…?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 16:06:14.02ID:URYXijy5
>>788
小柳津さんはバツイチじゃない(未婚)よ。
なぜ堂々とガセネタ言って回れるか理解できない(笑)
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 16:14:45.97ID:SV87t8fu
>>788
知り合いさん、ぎらちゃんが踊るのを面白がってガセネタ流してるのでは…
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:17:25.75ID:XT/jkd/x
ガルちゃんにスレ晒されてて草
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:52:54.45ID:SV87t8fu
なぎさがやらかしたから大はしゃぎしてるね
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:16:26.61ID:RyIhFxTj
ぎらにゃんが時々絡んでる不動産クラスタの匿名Sってぎらにゃんみたいな婆に絡まれてうざくないんだろうか。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 03:06:20.20ID:dYGkMfyK
普段の発言がアレだからなぎさには同情しないけど、ぎら婆が調子に乗ってるのは何というか…
34歳にもなって未婚実家暮らしのおばさんがそんな事してる場合じゃないでしょ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 08:39:43.73ID:QUdYQeFd
例のTweet消したね。齋藤くんもりっかさまもドン引きしてたしな。なぎさの普段のイキリと今回の件はまったく別だよねぇ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 09:12:28.31ID:cxW16lgb
>>801
???何があったの??
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 09:13:18.44ID:OxQurqRK
>>801
なんてツイートしてたの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 09:19:37.24ID:mvJkPnOq
ブロック相手を別垢から虎視眈々と監視し続けて何か見つけると嬉しそうにスクショ晒して
仲間内でバカにして楽しむ三十代半ばの女性が職場にいたらものすごく嫌だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 10:41:21.09ID:7L5HwH2F
むぅもギラも気づいた時には消した後だったけど他の人のツイートでなんとなくわかった
最近前にも増して言動が酷いよね…
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:05:55.74ID:SHjOdHhd
>>802-803
ぎら婆は国際結婚を馬鹿にしてたわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:23:12.62ID:mvJkPnOq
本人とやりあうならまだしもツイッター関係ない他人の旦那さんの容姿?をバカにして晒すのはちょっと
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:23:24.65ID:/Z6lCGqq
>>807
笑うwwwwどんな文脈か知らないけど、本当はできるもんなら国際結婚したいだろうに!!ww
僻んでるのバレバレじゃん。

だれかスクショとってないかなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:24:50.28ID:/Z6lCGqq
>>809
まったく同意。
どこまでも下品だしそういう自分が見えていないのマジ痛い。
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:48:45.34ID:SHjOdHhd
>>809
ほんとこれよ

行き遅れ拗らせると周りに負の感情を撒き散らす僻みBBAになるんだね、怖い怖い
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:40:47.91ID:QE3sEbdr
なぎさが旦那さんと婚約記念日ディナーで夜景をアップしたら、なぎさと旦那さんが写りこんでた
ぎらは拡大して旦那さんに矢印スタンプつけて「国際結婚したい」とツイ
むぅは「写りこみは晒されるやろ気を付けろよ」みたいなツイ
さすがぎらの人間性は醜悪だわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:45:48.98ID:kTxLkiFt
スクショしてあるよ。
なぎさも好きじゃないけど、20代既婚でそこそこな生活しているなぎさと
30代半ば独身実家暮らしのぎら。どちらがまぬけで哀れな人生かは明らかだよね。
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 13:17:21.81ID:SHjOdHhd
>>815
格差ありすぎて僻んでるとしか思えないわ
ぎら婆の私生活が悲惨すぎて
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:56:43.55ID:OxQurqRK
なぎさがUPした夜景の写真の明度を明るく加工してガラスに映り込んだ旦那さんの顔に矢印つけて「国際結婚したい、憧れる〜♡」だよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:57:06.41ID:OxQurqRK
「いや、ミュートブロックされてんのはお前だよっていう(笑)
ガキがイキりポジションでドヤサしてんじゃねえよポジションバレしてやがる癖に(笑)(笑)
しかも学歴からして大したことねーからワロスワロス(普段絶対学歴差別はしませんが素人晒すクズの学歴はワロスしてやります)」
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 15:00:41.22ID:OxQurqRK
「しかもリアル・ネットストーカーに追われてるとかいうのっぴきならぬ事情以外で、
垢本人会社バレ怖いからツイート全削除とか転生とか、私はバカです、メンへラです、私はオフ会やTwitter上で自分の情報バラすかもしれない奴とつるんで情報流されましたのバカですの自己紹介じゃん😂😂😂」

商社メーカーちゃん@Marunouchiko
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 15:03:54.97ID:OxQurqRK
なぎさがバックグラウンドを叩かれたと呟いてるけど、誰か叩いたの?

写真写り込みしか把握してない
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 15:50:01.56ID:SHjOdHhd
ぎら婆が無敵の人に怯えてるけど、我々ぎらにゃんガールズ()はリアルじゃ家庭持ちが多いから無敵の人はいないよ
というかこんな面白いオモチャ壊すわけないじゃん、ネタを提供してくれる限りは飽きるまでいじり倒すわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 15:58:35.13ID:kTxLkiFt
なぎさ嫌いのりっかですらぎらに引いててワロタw
写りこみをネタにしていたのはぎら以外に居たけど
はっきり黒人?pgrしていたのは婆だけだったもんね。
人間性でちゃったね〜だから行き遅れるんだよwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 15:59:13.31ID:UPq6Z6CN
>>823
親も70歳近い高齢者だろうし、親が死んだらいよいよ後がないよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 16:03:58.03ID:HOdCsxDP
ぎらのつい消しのスクショ頼む
見逃したわ

てか、なぎさも鼻に付くやつだとは思ってたけど、むぅとかぎらの悪性が改めて明るみに出たな
むぅちゃんガールズとかいうやつらも良い加減気づけや
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 16:56:49.81ID:gv2p4llK
なぎさも攻撃的だけど、ぎらとむうに対する女の黒いところの塊みたいな軍団ってのには同意しかない
徒党組んで人を楽しそうに馬鹿にするの普通の人なら中学生までたよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 17:04:16.03ID:cxW16lgb
>>820
これはぎらのこと?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 17:14:16.61ID:/YOhH+vI
>>818
ありがと!
しかしやべーな…
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 17:36:00.23ID:baCAw2QC
ツイッターで映り込みが発見されて面白かったら拡散とかは前からあることだけどね
ぎらだけ余計な一文付けたからなぁ
>>829黒人差別というより国際結婚を馬鹿にしてるようには取れたよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 18:24:08.51ID:3zaJDMZy
自作自演女のニュースについて書いてるけど、私がニュースで見たときは父親死んでなかったし母親も搬送なんてされてないから新情報かな?と思ってぎらの貼ったリンク見たら
やっぱり父親死んでなかったし母親も搬送なんて書いてなかった。ななめ速読でもして脳内で都合良く補完してんの?この人本当に文章読むのが苦手なんだね。
なんでも自分の考え方で決めつけてて、人とちゃんとやりとりできるのかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 18:47:49.73ID:o6n4MWz0
>>826

まだ本元は消えてないよね?
20代で国際結婚パレスホテル上等じゃん!
田端さん?!wみたいな小バカにしたツイしてたのは誰だろ?←これは消されてた
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 18:50:01.27ID:o6n4MWz0
>>834
さっと見のサイトから勝手な見解「○○にちがいない(キリッ)」みたいな雑なまとめで濁すよね
することなくてワイドショーばっかみてる下衆話大好きな母親そっくりになってきてるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 18:57:23.65ID:AHX9qwwZ
なぎさ本人は件の夜景写真消してないじゃん
なぎさの性格、行動がいくらクソでも知りもしない人の旦那(黒人)を嘲って「国際結婚したい」とか国際感覚ないにも程があるわ。人種差別に敏感なアメリカなら大問題だろうね
意図せず写り込んだ旦那見つけて大はしゃぎしたぎらかっこ悪いしホントセンスないわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 19:02:26.47ID:AHX9qwwZ
ぎらがやたらなぎさに噛みついてるのもオフ関連でなんか聞いたからだろうけどツイッターの人間関係に妙に固執してて気持ち悪い
自分ではネットとリアルうまく使い分けて実際会うと良い奴キャラぶってんのもなんだかなー

人種差別で炎上してボッコボコに叩かれればいいのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 19:11:33.95ID:AHX9qwwZ
元読モとか歌舞伎町とかのワードに過剰に反応して前のめりに自前の知識ひけらかしてくるのも寒すぎ

当時がぎら的全盛期なのか指、咥えて見てた側か知らないけど。今現在、自己顕示欲満たされてなくて複数案件ホルダーとか疑問なく自称できて打ち込めるキャリアもないとか…
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 19:13:56.15ID:AHX9qwwZ
電車でこっち見て何か言ってきた小さな子に微笑み返すこともせずシカトしたとかそういう事、疑問なくツイッターに書く時点で常にメンタルに余裕なく不幸せな人認定だわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 20:04:01.30ID:U5HFDrjQ
>>833
直接言及はしてないけれど、確実に黒人差別的な意図でのツイートだったけどね。
なぎさをいくら貶しても自分が行き遅れの年増である事実は変わらないのに哀れな人。
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 20:48:01.50ID:/YOhH+vI
>>834
この人ほんと読解力も文章力もないよね。
以前、偉そうに「読みやすい文章とは」とか長々ツイートしてたけど、ケータイ小説みたいなnote読んで、笑わせんなと思ったww
のらえもんさんもこの人の文章力褒めてたけどマジ謎。イジってんのかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 20:59:26.67ID:ArUd0Y8b
りっかにぎらにゃんのスクショ付きでリプしてるアカウント見つけて笑うww
ぎらにゃん本当にアンチ多いね。
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 21:12:34.25ID:5LyHSwcT
>>820
読みにくい文章だなぁ
商社でまともなメール送れてんのか?こいつ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 21:14:17.75ID:HOdCsxDP
ぎらにゃんは、後先考えず、とりあえず自分のツイートに反響を呼びたいだけだから、平気で嘘もつくんじゃない?
この前もバチェラーの人が別れたらしいとか適当なこと呟いて本人から指摘されてたし
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:33:43.04ID:hEy/rAem
流れがよくわからないんだけど、国際結婚憧れるのどこが差別的なの?顔晒し自体は別の意味でNGだと思うけど。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:58:07.83ID:r2PYfjEV
>>851
ぎらさんの性格上、犬猿の仲のなぎさに対して本気で羨ましいと思ったら「憧れる〜♡」なんて言わないでしょ。
なぎさの旦那さんは年収億ごえは盛ってるにせよ、それなりに稼いでそうだし、なぎさのツイート見てる感じでは内面も理想の旦那さんなのでは?
それなのに黒人ってだけで見下して馬鹿にしたんだよよ、ぎらさんは。それは人種差別でしょ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:58:55.24ID:HqJtu3Ay
>>852
差別的な発言があったわけではないけどバカにした感じだったのかな。
なぎさもぎらもバカになのになんでTwitterやってるんだろうね。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 23:02:24.00ID:/QqWNh47
>>848
あーね
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 23:58:51.42ID:SHjOdHhd
>>851
まず前提として、ぎら婆はなぎさをブロックしてる状態
ブロックしてるのにわざわざ天使のツイートを拾って「国際結婚すごい、憧れる〜♡」
と黒人のなぎさ旦那を、画像にわざわざ矢印↓のスタンプを押して晒す

人種差別だしクソすぎるよね…
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 23:59:04.80ID:o6n4MWz0
人種差別、いわれのないディスり(化繊のキモノ@京都)、地方出身者への罵倒。

自分は腰掛けけOL以下のくせしてきらきらぶっててほんと気持ち悪い。

男性経験ありすぎて性病のくせに。
156😍せんち?で六本木でラッパ飲みして股間かいているしわくちゃみたらこの人だと思うようにするね
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 00:22:50.34ID:zc8KyTUs
ぎらの国際結婚、憧れる〜はなぎさに対する明らかなる嫌味だし、それがぎらの中で嫌味として成立するからには「年収億越えの理想の旦那とか言ってるけど黒人じゃん、プッ!」みたいな見下しがある事が前提だからね

はい、レイシスト
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 00:36:43.03ID:75pNYHrC
結局は黒人への差別意識がみんなにもあるから差別差別って言われてるんだろうね。なぎさにも。
ところでぎらにゃんって若い子みたいなツイートしてるけど34なんだね。いい歳したおばさんが彼ガーとか学歴ガーとか、ちょっとおかしい人なのかね。
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 00:51:54.07ID:GZWro6cq
今更だけどあのアイコンも、3〜4年前に流行ったサンリオのだよね?未だに使ってるのギラばあくらい
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 00:54:11.80ID:buWtYU0n
>>856
補足、天使はTisin先生のようにホテル当てゲームしていただけ
https://i.imgur.com/YbcgCce.jpg

これに悪意のある人種差別リプをしたのがぎら婆
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 01:00:26.61ID:e17Ocx2v
>>862
来てたけど片っ端からブロックしてる
炎上する度にご新規さんから叩かれて、ビビって炎上ツイート自体を消す
の繰り返し
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 01:03:37.09ID:buWtYU0n
>>859-860
お薬飲みましょうね案件以外でここまで頭のおかしいツイッタラー見たことないよ
ぎら婆も何らかの治療が必要なレベルかな
少なくともアル中は治療が必要だしね
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 01:04:10.55ID:e17Ocx2v
>>865
それもブロックした相手の画像をね
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 01:11:21.98ID:MD2iPr4m
ぎらもなぎさも等しく大嫌いだけど、なぎさの方がまだ冷静に大人の対応しようと頑張ってるのが見えるよな。(普段の言動が全く大人とは言えないけどwww)

ぎらはカッとなって勢いで支離滅裂な言葉でdisって相手をブロックしてツイ消しして、ホント頭が悪い。

ちなみにブロックしてもすぐ解除したりすることもあるらしくて、相手は選んでるっぽいよw
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 02:12:42.96ID:lrQKvV8K
>>869
なぎさはブロックしたままだけどね、なぎさ本人がブロックしたのに執拗に絡んでくるってツイートしてたよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 05:12:39.65ID:EwaH+JEN
ようやく理解できた。
これはアウトだわ。
しかもブロックされてる相手の写真をなんて…。
どれだけやる事ないんだよ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 06:32:21.58ID:5YQH/Dmn
写り込んでる黒人男性が旦那だって前提で話してるけど
そもそもあれ旦那なの?
旦那にしては座ってる位置遠くない?
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 07:38:21.53ID:RknyKeHR
>>833 が正解。
映り込みが拡散されるのなんてTwitterじゃ普通のこと。
ましてやぎらは一言も黒人差別なんかしていないし、差別だと感じるのなら感じた側自身が心の奥底で黒人を下に見ているだけの話。
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 08:07:33.42ID:tXvmIm8U
>>874
あらご身内ですか?
わざわざ画像明るくして矢印まで付けてるのに?そもそもぎらって地方出身ってだけでも見下すような人間なんだから黒人への差別意識もあるに決まってるしあのツイートに滲み出てるじゃんww
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 08:21:55.48ID:rzG0PMYU
>>874
相互ブロックの相手に、これは馬鹿にできるぞおお!って大はしゃぎでわざわざ絡みにいったわけでね
そこまで強い感情を生む理路はなんなんだろう?って話よ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 08:39:29.49ID:BQDlb4vg
電車で私の前に立っている若手OLが、Twitter上の花と晴れの動画をじーーーっと見てるんですが、私は主にあなたのアイコンと垢名を見ています(^ω^)フォロワースウカクニン!

ぎらよ………
確認してどうする?
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 08:42:21.93ID:BSDfLU+o
>>874
映り込みを拡散までは良くある流れだけど
>>849>>856>>863といった流れから言って
自分からブロックした相手のスクショを拾い、悪意を持って画像を加工して国際結婚すごい、憧れる〜♡
国際結婚を揶揄するということは、映り込んでいる外国人旦那を外見で差別していることに他ならないよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 08:45:32.89ID:buWtYU0n
>>877
バカだからリアル知人や麻布十番にあるバーのバーテンダーにもフォロワー数自慢するようなおばさんなのよ
フォロワー数でマウンティングして勝った!ってやってたんでしょうバカだから
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 12:41:03.14ID:XnO318kn
そもそもなんでこんな経歴とか身バレしてんの?
どこまで本当か知らんけど
にしても専スレでこの人だけ盛り上がりすぎ
むぅ大柴とか過疎ってるもんな
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 12:41:54.99ID:03UrETNv
なんか屁理屈こねてるやついるけど、行間を読め
文面そのままで受け取るんじゃなくて、雰囲気でわかるだろうが、まったく
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 12:47:12.04ID:V97RtVaX
ぎらなら言ってそうだし思ってそうなのはすんごいわかるけど黒人とは言ってないからぎらdisしながら間接的に黒人disみたいになるのは避けたいところ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 13:48:50.48ID:j5Ix75Da
>>880
↓が顔を指していなかったらその主張は分かるよ
↓で顔を指してるってことは…そういうことでしょ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 14:38:53.09ID:zc8KyTUs
ぎらの中で差別意識があるからなぎさへの嫌味として成立するって話がなんでこのスレで黒人disってる事になんの?

ぎらの文言が「国際結婚憧れる〜」じゃなくて普通に映り込みを指摘するものだけだったら人種差別主義者とは叩かれなかった
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 14:43:25.06ID:lrQKvV8K
>>885
自分からブロックした相手のスクショを他人のツイートから拾い
わざわざ矢印で外国人夫を指して
国際結婚、憧れる〜♡

だからね、ぎら婆に外国人に対する差別意識がなければ成立しない嫌味なんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 14:54:21.97ID:UxWnsi21
>>846
この人の攻撃性ってちょっと病的
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 15:18:17.88ID:lrQKvV8K
>>888
え?いつも白人モデルとか白人ハーフモデルの男の子のインスタのスクショ貼ってるよね
崇めていない訳ではないと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 15:47:17.11ID:zc8KyTUs
写り込んでんのが白人イケメン様だったら拡散せずにギリギリ歯ぎしりしてるか「旦那でもない知り合い程度の白人イケメン写り込ませてそうまでして自分の印象操作したいんですかね?お里がしれますね」とかいうと思うよ。ぎらさんは

大はしゃぎで「国際結婚、憧れる〜」は何かしらなぎさを見下せるぎらを喜ばせる要素があったんだろうね
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 15:55:24.95ID:J9WVHTpz
ぎらちゃん海運会社のOL?ってテンプレに書いてるけど絢子さまのお相手に対する反応見る限り違いそうだね
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 16:26:15.68ID:q6jqn5s/
>>891
完全にそれだと思う(拍手)
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 17:38:44.21ID:4OL5fNDh
だから何で国際結婚羨ましいや映り込みに矢印付けることが人種差別になるんだよ。
お薬飲んだ方がいいのは昼間からこんなスレに篭って粘着してるお前らだろwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 17:43:36.93ID:xdtvle1y
>>895
学生時代授業に付いていくの大変だったでしょう?
お薬飲んでゆっくり休んでね。
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 17:54:14.79ID:f+1H6YQI
>>895
空気読めないとかお世辞を真に受けるとか、人の発言の裏を読めないとかアスペって言われない?
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 17:56:53.51ID:+KrWUJCf
例のツイートを消してる時点でぎらにもやり過ぎた自覚はあったんでしょ
擁護する意味がわからない
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 17:57:35.21ID:rzG0PMYU
>>895
「ほぼ名指しで批判ツイ&ブロックしてる相手にわざわざ」って前提が抜けとるよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 18:02:41.58ID:6JcVDf/1
>>900
別アカのTLに流れてくる事だってあるでしょ?
ぎらは一度ブロックした人とまた絡んでる事もあるし、ここの住人みたいに憎悪に塗れてないから
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 18:29:29.68ID:q6jqn5s/
擁護してるやつマジウケルwwww
お身内かしらね。もしかしてご本人かしら。

その無理やりな擁護が頭悪いってわかんないくらい身内もバカなんだな。知ってるけど。
こっちは粘着とか言われても何のダメージもないよ。
帰れよ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 19:21:55.04ID:buWtYU0n
>>902-904
こんな場所で憎悪に塗れたおばさんを擁護するあなたアホなの?
ぎら婆本人以外全くメリットがない行為だし本人かな
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 19:30:22.80ID:j5Ix75Da
>>907
天使のホテル当てゲームのツイート>>863にスクショが貼ってある
そのツイートに悪意のあるリプ>>849の3枚目
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 01:06:48.24ID:RB6gQl6c
ぎらほんと嫌い。下品だし悪口ばっかだし。
フォローしてないのに誰かのふぁぼでたまにTLに流れてくるのほんとやめてほしい。
見るだけで不快。
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 01:24:21.53ID:D8/jCHyQ
>>910
超わかる。

>911
私もある…フォロイーはまともな人だけ集めてるはずだから煽ってるんだと信じたい…
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 08:16:34.14ID:HTPElPmI
>>911
クソワロタ
どういう生活してたらぎら婆のツイが流れてこないのに好き好んで自分からツイ見てここに来るのかの方が興味あるし気が触れてて気持ち悪い
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 11:09:28.28ID:tAUCFqjA
>>913
自分は大学時代の知人?というか面識はあるのでネタ的にフォローしてるけど、間接的にぎらのツイ流れてくるってどういう間柄なのかなって思って。
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 12:15:59.82ID:rrW87rAx
ネタ的にフォローしてる人にどんな生活してたらとか言われたくないと思う
フォロイーが誰をフォローしてるかまで精査してツイッター使う人いるの?ぎらに関してはみんなネタフォローに煽りいいねじゃないの笑
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 12:28:38.59ID:XOExOij/
>>916
あんまり意図が伝わらなかったみたいですみません。普通ぎらみたいな有名人でもないただの痛い人を全くの他人がフォローしたりはしないと思うので、間接的に知り合いがいるんだろうなと思うんだけどどういう経路でのつながりなのかなと思って。
ツイみて掲示板検索して書き込むって、仮にネットで知っただけの他人なら暇すぎで暗すぎるし。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 12:53:41.19ID:g3P2+vLg
ぎら、また高校時代のメイクとか浜崎あゆみの話してるね
しかも何回も
もういいから...
現実見よう
あなただけだよ、クレージュのコスメとかマックのベージュリップとか浜崎あゆみの話して楽しいのは
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 13:01:11.53ID:ajBf1FQQ
面識のない痛い一般人をフォローするのはツイッターで普通のことだし、
ツイ見て掲示板検索して(もしくは検索以外で掲示板の存在を知って)書き込むためのものだし、それに疑問を感じるって一体どこの次元の話をしているんだろうね。
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 16:16:00.10ID:+73N56A/
>>919
正確には痛い一般人をフォローするのが普通だと思ってる陰キャと、痛い一般人はフォローしない普通の人の二極化だけどね
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 16:35:55.02ID:IeUVqayL
>>920
陰キャだって…ᴡ
Twitterでイキリまくり、過去の受験話や学生時代に縋りまくりな行き遅れおばさんの方が陰キャだと思うんですけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 17:26:57.19ID:tuo+jkDH
会計関係の仕事してるからボヴ先生とかその周辺をフォローしてて、この界隈の人たちよくぎらちゃんのこと煽ってるからそれで知った。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 19:25:07.17ID:G3ROS52A
広尾のインターママと絡んでるのを見て知ったからかなりの古参ね
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 19:51:46.67ID:UZFJenkY
代官山と中目黒、銀座・月島・晴海あたりは特別に許可しております。基本的には隅田川を超えたらNGです。荒川を超えた先は飛び地扱いになります。
高橋 @ride_dh157
返信先: @actuallysweets2さん
銀座、代官山だけ特別に混ぜてもらえませんか?(╹◡╹)
午前11:52 · 2018年6月28日

うわあ・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 19:57:26.15ID:vqdtR1ux
うわぁ…
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 20:30:42.60ID:dFapWeGi
伝え方ってあるよね、その土地に住んでなかったらよくわからないことだってある。
私だって大阪の弁天町から北新地まで「一本」かどうかよく分からないけど、こんな高圧的な態度で地元風吹かされてきたら東京嫌いになるわ。

↑なぎさに対するこれブーメランすぎるw
なぎさはご両親の実家も都内らしいけど、ぎらさんは埼玉生まれなのになんでそんな上から目線なのか…
ぎらさん的には松濤や成城、田園調布に住んでる人は山手の外側だから都民じゃないんですねえ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 20:34:37.37ID:vqdtR1ux
この2つのツイート連続してRTして欲しいwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 20:50:14.80ID:Db+Wul14
月島晴海あたりは埋立地で歴史が浅いから、本当の江戸っ子からしたらあそこは東京じゃない、ってなるけどねー。
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 21:11:50.15ID:wkpyk/R6
三代続いたくらいで江戸っ子って名乗れるくらい歴史が浅いんだよ東京ってw
どこで生まれようが育とうが、こんなに人品卑しい人間になるのよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 21:43:11.85ID:hyhGq8DD
この私が認める=すごい、反対意見は認められなかった側の嫉妬ってメンタリティ
小学生並みで引くほど幼稚
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 02:01:09.73ID:bmDK/+41
今日のお月様、とってもクリアでラインストーンみたいに煌々と光ってる!まるで日本戦の前祝いしてるみたい󾍇


(笑)
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 10:12:20.60ID:cCVOBnBy
>>926
懐かしいw。
マデレンはギラ既婚者バージョンそのものだった。
デベになってからマウント芸止めたのかなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 10:35:45.42ID:W+OYjTfM
>>935
ぎらおばさんよりずっと格上だろうけど
2馬力じゃないと子供をインターに通わせられない、夫の稼ぎがもっと良ければ…ってこぼしていた事があるから
インターママ界では底辺の生活水準
乾燥機に乾太くん勧めるくらいだから相当切り詰めてそう
実家はそこそこ裕福そうだけどインターママ界に入っちゃうとね…
ウチもインターママだから心情お察しするわ
でも、いくら自尊心が満たせないからってTwitterで何かと自慢話やマウンティングするのは見苦しい
それは自分がリアルで所属するコミュニティで居場所がない人がする行為よ
ぎらおばさんみたいに下品な人と絡むのも品性を疑うわ
いずれにせよ面白いニラヲチ案件だった
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 12:07:59.47ID:39BvlLzW
お付き合いしている彼氏がいるにも関わらず、財閥系商社マンや都内男子校卒外科医との合コンに誘ってくる悪友からの誘いを歯を食いしばって断りきれなかった結果、無事未婚。 #婚活フェアプレーポイント


自業自得としか
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 12:10:39.90ID:39BvlLzW
実家が太い都内出身商社マンと地方トップ高出身外資証券マンが並ぶ合コンでギリギリのところで二兎を追わなかったので、どちらでもない野菜証券から迫られ無事お付き合いした。#婚活フェアプレーポイント


セフレ化して終了
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 12:46:28.66ID:bNLnfJkj
>>937
野菜も野村證券じゃない可能性が高いでしょ、社章知らなかったんだからwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 13:39:12.98ID:IzE4V6hB
こいつこんなにスペックばかり言ってて恥ずかしくならないのかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 13:39:52.44ID:IzE4V6hB
で?お前のスペックはどうなの?って感じなんだけど。
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 14:29:13.96ID:2ld3RZG1
>>938
これって商社マンにも外資証券マンにも相手にされず、一番ザコの野菜にしか迫られなかっただけじゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 14:41:31.37ID:OkoSSXd2
>>942
しかも40代じゃなかった?
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 16:24:29.69ID:p2UOi3bw
https://i.imgur.com/TyDuf5o.jpg

アル中で34歳なのにクラブ通いがやめられなくて泥酔、下着のまま湯船に浸かってたおばさんが仰ってます
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 16:29:44.96ID:1NH9Kb5N
>>936
ミーレより幹太くんの方が値段高いし、そもそも設備的にガス乾燥機を入れられる家って限られてるでしょ。乾きが断然早いからうらやましいと思ったけど。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 16:42:06.80ID:W+OYjTfM
>>945
乾太くん、ミーレの半値よ…
https://m.miele.co.jp/domestic/product-selection-tumble-dryers-1574.htm#6
http://home.tokyo-gas.co.jp/living/other/kanta/lineup/5kg.html

乾燥機の値段そのものじゃなくて、そもそも買わなくても大体は備え付けられてるものなのよ
広尾のインターママがのホムパに招待されていたけれど、実はあのマンションに住んでいたのw
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 16:57:22.70ID:W+OYjTfM
インターママ界は狭いから広尾のインターママが何者か大体分かってるし一時期噂になってたから
垢消しして正解よ、Twitterやるにしても鍵垢にして戻らない方がいいわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 17:22:29.83ID:W+OYjTfM
>>948
変かも、訂正するわ

Twitterであんなに開けっぴろげにツイートしてたら確証は無いけどあのママでは?と噂になるよ
全世界に発信、公開していることをお忘れなく
自分だけではなく子供まで巻き込んで恥かくことになるもの
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 17:47:19.34ID:+m+oKhyo
>>944
しかも今週、月曜から飲んでなかった?
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 17:48:19.19ID:4KV2KE6t
https://i.imgur.com/9qMqpby.jpg

ママに年末の自室掃除を命令されて、嫌だから抜け出してクラブで泥酔してた人が何言ってんですかねぇ
ママに家事手伝えって言われたら自室で布団被って拒否してるのに…
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 17:55:31.91ID:W+OYjTfM
>>944>>950
本当にこの人は自分の過去発言覚えてないのね〜
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 17:57:32.40ID:+m+oKhyo
>>952
シャイ丸に乗っかりたくて必死なんだね。
アルコールで海馬溶けてるんじゃない?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 18:11:28.16ID:YVbafkas
自分がもしエリートサラリーマンだったとしてぎらみたいな女は絶対に選ばないな
年齢がいってるのはまぁ置いといて自分で賢いと自負してる馬鹿な女ほど手に負えない。こちらが上手くコントロールすれば軌道に乗ってくれるのかも知れないけど酒やコンプレックスで度々バグりそうだし面倒な事この上ない。
自分では上手くやれてるつもりでも実は崖っぷちにいる典型的な例だね
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 19:48:39.15ID:V1IvUV5I
>>954
アルコール依存なのに、運命の出会いがあったらすぐ辞めれると思ってる時点で無理でしょ。
アスペのハイスペでも、間違いなく家計は別財布でって言うよ。こんなやつ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 19:50:22.95ID:2ld3RZG1
だれか次スレお願いします
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 19:53:08.82ID:2ld3RZG1
>>946
マンション買ってガス式乾燥機備え付けたのかと思ってた
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 19:58:47.90ID:O5xnkABV
そもそもインターだと共働き家庭の割合が低いんだよね

マデレンは昔、二馬力で2000万とかドヤってたけど
インターでは一馬力で3000万前後稼ぐ家庭(もっと上もいる)の集まりだから
かなり劣等感あったんだろうなと思う。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:03:47.80ID:Ude9rmLh
>>958
3000万程度でもインター通わせるんだ。衝撃。もっと、小金持ちって言える程度には稼いでる家の子がいるもんだと思ってた。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:05:35.69ID:W+OYjTfM
>>957
あの辺だと高級マンションと呼ばれる物件は賃貸で分譲ではないのよ
広尾のインターママがホムパで出入りしてたマンションは麻布ガーデンズWESTなんだけど
https://kenrent.jp/search/178589/
このくらいの家賃
インターママ界では月々この家賃を支払って(会社から支給されてる人も)なおかつ高額な生活費や学費を支払える人たちが多いから…
共働きじゃないと子どもをインターに通わせられない家庭は色々と厳しいでしょうね
リアルでは他のインターママに札束で頬を引っ叩かれるようなマウンティングされてるからあんなことしてたんだと思うわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:08:31.09ID:W+OYjTfM
>>959
むしろ今の小金持ちは私立小受験しちゃうわ
幼稚舎に人脈で入るような人は別格だけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:10:46.37ID:YVbafkas
34歳独身女だとキャリアないとカッコつかないのに仕事に対するモチベーションがめちゃくちゃ低そうな事は気になる。
つまんなくて給料も低い仕事をダラダラやってんだろうなーって感じよ
酒やゴミにしかならないデートでただただ消耗して歳だけ食ってく感じつらいわ。だからジムとか己を整えるとか言い出したんだろうけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:12:22.53ID:Ude9rmLh
>>961
そうなんだ。インター出身の子ってお金に困らないんだろうなぁとか思ってたけど、3000万程度だと自慢するほどではないよね。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:16:41.93ID:W+OYjTfM
>>963
家賃学費会社負担の外資高給サラリーマン、会社経営者、代々医者家系の大体3つに分かれるわ
会社勤めの共働き家庭は非常に稀だから、すぐにあの人じゃない?って噂も立つよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:19:03.40ID:W+OYjTfM
>>964
3000万は平均より少ない方だと思う
億越えの家庭がゴロゴロいる世界だから
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:20:48.38ID:W+OYjTfM
>>965
外交官が抜けていたわ、4つね
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:43:56.73ID:2ld3RZG1
>>958
二馬力て2000万?!?!
それでインターいけるの?

マデレンさんてデベ夫人でしょ?もっと裕福なイメージだった
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:50:52.05ID:W+OYjTfM
>>968
学費自体は年200万くらいだから行かせようと思えば…
実家の援助があっても生活はカツカツでしょうね、だから共働きで頑張るしかないのかと
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:55:51.55ID:ljsaEO2r
誰か次スレお願い!
立てられなかった
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:59:05.29ID:O5xnkABV
>>968
学費と家賃が出るなら何の問題もない。
ていうか、そもそも、インターって日本駐在中の外国人家庭が通う所だよ。
だからクラス内の出入りが凄く激しい。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 21:09:07.64ID:myyx/CKc
家賃と学費が会社支給のexpatがほとんどの社会に
純ジャパ会社員が無理して入る意味が良く分かんない
上とか下とかじゃなくて、変じゃない?
シンガポールにある日本人学校に現地人の金持ちが入ってくるみたいなもんじゃないの?
シンガポール人金持ちの社会に馴染めないの?って思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 21:10:22.27ID:W+OYjTfM
>>971
外国人はスクールに合うか合わないかでも簡単に通学先を変えちゃうわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 21:13:07.40ID:W+OYjTfM
>>972
それが意外とインターに対する憧れ()とかいうぼんやりした理由で入れるママがいるのよ…
ウチは夫が外国人だから必要に迫られて入れたんだけど、ぼんやりした理由で通ってる純ジャパの子は割といるわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:02:29.75ID:APZR64wM
インターママクラスタの痛いママ名物マデレンヲチからの
痛いギラ発見で続けてヲチって人意外といて笑うww
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:05:33.28ID:VOh/2JfQ
>>958
マデレンのコアなファン()だったけど世帯年収の話は一言もしてなかったよ。2000万じゃいくらなんでもインターは無理よ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:08:55.85ID:APZR64wM
>>979
いや、してたよ。見た記憶ある。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:29:49.41ID:W3hSesyb
>>974
インター通わせる純ジャパの親って子供のことちゃんと考えてない人多いよね。自己満だよね。
まあ幼稚舎よりお金持ちの人は多いと思うよ。
幼稚舎の1%、中等部普通部の3%は世帯年収1000万以下って言われてるよ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:39:16.95ID:IovNTKvJ
インターの話とかクソほど興味ないから他でやれよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:46:12.99ID:W+OYjTfM
>>977
ありがとう!

>>979
共働きで世帯年収2000万の話は私もツイート見たから間違いないわ

>>981
純ジャパでも将来的にアイビーリーグに進学させたいとか、具体的な目標があるなら大丈夫
広尾のインターママの生活水準でそれは難しいだろうし、多分インターに対する憧れ()で入れたんだろうな
今住んでいるマンションはインターもしくは幼稚舎の子で殆どを占めているんだけど世帯年収はあまり変わらなさそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 23:16:45.89ID:uS5t/wF1
ぎらにゃんより断然マデレン、インターの話が気になるわ〜
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 23:34:11.97ID:W+OYjTfM
>>985
インターはとっっても狭い世界だからあまり突っ込んだ話は出来ないわ、こっちが身バレしかねない
Twitterでも悪目立ちしてたし狭い世界だからリアルでも噂立つのは当たり前なのよねぇ…
私はリア垢のSNSを全て断ったからもうヲチ用ツイート0の垢しか持ってないw
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 00:04:47.61ID:KGxdQxsp
嬉々としてインターの話15回もしてる……よほど話したくて仕方なかったんだね。結婚できたかどうかだけの違いで性質はぎらと同類ババアだな、かわいそう。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 01:13:55.15ID:3JNFD1Bl
>>981
真面目な話、子供が私立国立落ちした金持ち日本人家庭もそれなりにいるよ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 01:45:51.76ID:GVnlqyN+
>>989
黒○瞳の娘みたいに訳アリで私立小退学した子もね…
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 02:46:47.87ID:eOLkkMPM
ツイッターのおかげで、上流階級()の生活模範みたいなのを知る機会が増えて、憧れを持っちゃった凡人が夢見てるっていうのを本当によく見るよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 03:21:38.13ID:igBbiptc
>>991
上流階級()と言っても、昔と違って今は自由な時代だし、十人十色だからねえ
嵐の櫻井くんのようなストレートな幼稚舎生もいれば、松岡修造さんのように中退してスポーツの道に進む人もいるし、日本一の企業の創業家だけど慶應に外部から入学した豊田章男さんもいる
〇〇だから上流とか、××だから下流だとか、そういう偏見に縛られてる人が、上流階級()に憧れを持っちゃった凡人、なんだよなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 09:31:38.98ID:Ww+fRgIx
ものすごく嘘っぽい…。
ぎらがこう見られたい像を、ツイートでアピールしてるだけにしか思えない。


君はいつも話をする時にわりとロジックだてて話すし、エンドをきちんと求めてる。
外見からはそんな話し方しそうに見えないしギャップがすごいよね!
それでいて飲食の所作とかがとても綺麗で上品なとこ、大好きだよ󾌾

って丁寧に褒めてくれる彼のことがとても好きです。
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 09:36:35.45ID:Ww+fRgIx
私ってよく◯◯って言われるんです〜って、言われたい言葉をアピールするのと同じだろうけど、朝からこんなツイートしてて虚しくならないのかな。
こいつお嬢様ことば速習講座とかの女性向けマナー本積ん読してそwwwwwwww
そんなんで育ちの悪さ隠せねーよwwww埼玉のど田舎出身がwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 09:44:50.00ID:KGxdQxsp
>>994
飲み会で聞かれてもいないのに誰も興味ない元カレとか自分の話ばっか一方的にし続けるような痛い女がそんな話し方できるとは思えないので妄想認定でいいと思います。
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 10:10:41.62ID:Qc3I94b1
ほんとにね

複雑な家庭環境
お水経験
奔放な御下半身事情


は、男女問わずどんな人でも嗅ぎとれるもんだよ。
あと下半身関係のだらしなさって、どんなに上品ぶっても隠せないんですヨー
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 11:40:49.24ID:mfNklxp/
>>960
ガーデンヒルズだよ。コメ欄で誰かに言ってた。フォレストdisってたし。
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 11:57:30.99ID:5/aLvaYi
ぎらはヴィリーナとかファミリアとかのhp見ながら、手が届きそうなのに一生届かない生活を見て、泥酔して自分を慰めてて欲しいなあ。
インターママ的な生活は天上人過ぎて別の次元の話に感じてそう。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 23時間 32分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況