X



【キラキラ美容垢】エルメスヲチスレ★2【上から目線ライター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 15:30:08.31ID:TsH7DgxW
ポールダンスにハマりすぎ マイポールが来ました!
https://i.imgur.com/sku3W0O.jpg
http://imgur.com/sku3W0O

金満韓国家庭の麻布育ちで下品で家が汚い
目と鼻と顎 今とぜんぜん違う
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 16:32:56.19ID:TsH7DgxW
お上品ぶって日本語が崩壊してるメッキの剥げた今垢より
エルメスの旧垢 Hermes_n@non_x616 のほうがナチュラルに下品で元気いっぱいで
こっちのほうが好感度高いなww こっちのお笑いキャラで売り出せばいいのに

つきあって6年で最近結婚したけど旧垢だと浮気の痕跡とか他の男とのデートとか見れておもしろいぞww
エルメスも彼氏もお互いに浮気しつつだらだら繋がって結婚に至ったカップルなんだね
似たもの同士なヨゴレカップル
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 16:35:49.89ID:TsH7DgxW
旧垢削除してもログ全部とってあるから
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 17:01:59.54ID:TsH7DgxW
韓国人の母親は日韓のマンション買いあさっていて韓国で富裕層の上位10%に入るらしい
学生時代はシャネルエルメスグッチ持ち歩いてるから全部親のつかってたんだろうね
学生時代にエルメスってあだ名ついた理由も
親のバッグ持ち歩いていたのがいかにも成金韓国人っぽくで下品で悪目立ちしたからかな
社会人になったらハイブランドについて突然語らなくなってて着物に散財してる→実家をでてバッグがつかえなくなったから?
汚い言葉カコいい!!下ネタ大好き!ゲスなビッチこそいい女!ってぐらい全部が下品 
こっちの旧垢キャラのほうが100倍面白いぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 17:06:42.56ID:zd64Pf9w
次スレ、スレタイ同じで良い?

【キラキラ美容垢】エルメスヲチスレ★2【上から目線ライター】

結構気に入ってるけど、韓国っぽさ出した方がいいかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 17:14:10.69ID:TsH7DgxW
ハーフ、を欧米ハーフと勘違いしている一部の人がいるから
韓国臭は出したほうがいいかも
旧垢だとマニアックな韓国料理食べて『こんな時韓国人でよかった〜』っていってるし
突然人ごみで韓国語で話しかけられて『なんで私が韓国人ってばれたんだろ??』ってあせってるし
とにかく韓国色を打ち出してる
新垢だと意味深に西洋ハーフっぽくみせてるよねwwパリとかアメリカとかwww
旧垢おげれつ韓流100%だよwww スキwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 17:39:52.13ID:TsH7DgxW
『てかさ、はっきり言うけどニベア崇拝してる女頭悪すぎ!ニベアコスパよくねーかr!美容成分ほぼ入ってねーから!原価くそ安い油しか入ってねーから当たり前だろ!』
『一応あたしも記事書きたいから使ってはみたもののやっぱり所詮ハンドクリームだからそっこー使わなくなりましたよ』
『ゴリ押し飽きた。あとハトムギ化粧水もほぼ水だからあれ』
『コスパ至上主義やめよーよ。 飽きたその話題。』
https://i.imgur.com/VlBDkXu.jpg (画像への直リンク)
http://imgur.com/VlBDkXu (Imgurでのパーマリンク ※↑上と同じ画像)
おげれつ韓流エルメスさんのゲスさとナチュラルな言葉使いの汚さが
わかっていただけただろうか・・・ビオレU大好きなコスパ大事なエルメスさんの他人下げ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 17:50:46.83ID:GGYYEFy8
>>882
ちょっとw本当にポールダンスやってたんだwもっと見たいのでお願いします

>>887
今のもいいけど韓国ぽさも捨てがたい…でも思い付かない
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 18:12:38.37ID:TsH7DgxW
ドロドロ美容垢 のほうがエルメスは正しいとおもうぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:11:20.49ID:TsH7DgxW
Hermes_n@non_x616
2014年2月17日
返信先: @yesahoさん
@yesaho おかげで便秘知らずw満喫行くと必ずうんこするもん

Hermes_n@non_x616
2014年2月17日
本屋でうんこしたくなる人いるじゃん?あれって「好きな物に囲まれてる!」って興奮してトイレ行きたくなるんだって。可愛くね?ちなみあたしは家の漫画の本棚見ただけでうんこしたくなる。やばくね?可愛くね?
http://imgur.com/QLeYJwU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:14:28.15ID:TsH7DgxW
漫画を読むたびに便意をもよおすお下劣成金韓流ライターエルメスさん
これも彼女流の美容法…?
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:27:22.44ID:TsH7DgxW
@non_x616
2014年3月12日
トレーニング行ってからオシッコがすごい!筋肉が体の余分な水分排出してるー!

ほんとに下ネタ大好きなんだな 
なんか汚いエルメス これも美容法・・?
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:32:15.83ID:TsH7DgxW
@non_x616
2014年2月13日
自宅用のブラジリアンワックス買ったんだけど、むずくて相方にやってもらったら上手くてビビったw

なんかきったないカップルだなあ・・・金と下ネタの話ばっかりなんだよなエルメスの旧垢
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:38:37.57ID:TsH7DgxW
敬語があやしい上品演技した今垢より
スラングばっかりの旧垢のほうが日本語滑らかなの泣けるわ 
東洋だっけ?可哀想だけどすごい頭悪いんだな
エルメス絶対旧垢のほうがキャラぶれなくていいって!
おげれつ韓流ライターエルメス爆誕!!エルメスという名がギャグになっていいぞ!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:52:02.84ID:TsH7DgxW
@non_x616
2013年11月7日
霊感が強い友達に、「オーラが暗すぎて誰か分からなかった」って言われたw
ダークサイドに落ちたエルメス・スカイウォーカー

メンヘラかよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:02:08.44ID:TsH7DgxW
@non_x616
2013年12月31日
とかく、私は知人や友人に依存されがちなので脱メンヘラホイホイしたい。来年こそ。
‏@non_x616
2013年12月31日
なぜか今年は疎遠になりたくない人タイミングが合わず、疎遠になりたい人からよく連絡きたなあ。
@non_x616
2013年12月30日
ビッチと忘年会♡
@non_x616
2013年12月30日
ハロッズのバック持ってる女子見ると、こいつも紗栄子信者のビッチか、、と一人で納得するw
@non_x616
2013年11月6日
気づいたんだけど私メンヘラほいほいだよな。

まさに自分がメンヘラでありビッチの中心人物であるということに気がついていないおげれつエルメスさん
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:14:46.71ID:TsH7DgxW
Hermes_n‏@non_x616
2013年10月27日
そいや中高のあたしのアダ名クリスティーナだったな。
http://imgur.com/aq5zZDL

あれっ・・?!あだ名がエルメスじゃない・・!?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:54:44.84ID:TsH7DgxW
Hermes_n@non_x616
ハーフのイケメンモデルが美しすぎてため息だけど金がないのがね、、セックスはいいんだけどね。
http://imgur.com/nhCV77e

韓流エルメスさん先日6年付き合った彼氏と結婚したばかりなのに浮気疑惑 
旧垢が金と男と下ネタのゲスな話題ばっかりで闇抱えまくりで面白すぎるww
ライスカレー研究所さんこっちのキャラで売り出したほうが絶対いいってばww
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 21:19:56.05ID:TsH7DgxW
Hermes_n‏@non_x616
2013年11月5日
熱でた。くそ!!
Hermes_n‏@non_x616
2013年11月5日
やば、、具合悪い
Hermes_n@non_x616
風邪ひいた。免疫力落ちすぎだ。。
http://imgur.com/VjuOMl4


おげれつエルメスさんツイッターでいちいち体調悪いアピするところは旧垢も新垢も変わってない
どうしてSNSで体調不良アピしたがるの?本気でわからない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 00:24:11.32ID:cNj9KeUX
万人ウケ狙ってないプライベート垢だとしても個人的には想像を絶する下品さだったわ。ここまでひどいのも稀。
チーズケーキあんなだったのも家の汚さ見て納得した。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 01:48:31.63ID:tdWfdXhf
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
っていう注意書きが5chのNGワードに触れると自然に添付されちゃうみたいなんだけど
エルメスの文章コピペしただけでもう二回もつけられちゃって草ww 放送禁止用語連発ww
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 02:12:02.27ID:tdWfdXhf
Hermes_n@non_x616
2015年2月6日
返信@hanekimi0925さん
@hanekimi0925 てめえが子宮に帰りやがれって思うよねwwほんとベビーカーで足轢いて謝らない奴爆発して欲しいww
Hermes_n@non_x616
2015年2月6日
最近合コンしてない。辛い。
Hermes_n@non_x616
2015年2月6日
世のママ達、社会が子供を産んだ人に優しくないって文句垂れるけど違うと思うよ。子供を産んで優しくされて当然ですって気持ちでいるからじゃないの?
Hermes_n@non_x616
2015年2月6日
偏見ではないんだけどギャルのママがベビーカーに赤ちゃんと幼稚園児を連れていて大変そうだなと思ってエレベーター開いてたら礼も言わず乗って降りたの。普通会釈ぐらいしない?
http://imgur.com/XCW3gLK


おげれつエルメスたん語録いっぱいwww
彼氏いるのに合コンいかないと辛くなる(同じこと多数つぶやいてる)
若い母親に「てめえが子宮に帰りやがれ」とか、ずっと日本で暮らしているけれど生まれて初めて聞いた罵倒語だわww
これも韓国人ママの麻布での教育の賜物なのかしら・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 02:31:11.40ID:tdWfdXhf
Hermes_n@non_x616
2015年1月31日
私、昔から男の人にプレゼントしてもらうの苦手。高いアクセもバックも申し訳なくて。その人が一生懸命仕事したの知ってるから余計に。男に物を買ってもらう事や奢ってもらうことに抵抗なかったら人生違ってたと思う笑

Hermes_@non_x616
2015年1月31日
肉じゃがむっちゃ煮込んでる。ちーちく食べながら笑
Hermes_n@non_x616
2015年1月31日
彼が県庁の方と打ち合わせらしい。やっぱり国の仕事をしてる人は忙しいんだなー。会食もしてくるとのことで、ダラダラできて最高。

Hermes_n@non_x616
2015年1月31日
好きな人が一生懸命働いて稼いだ金で高い指輪を買ってもらってきゃっきゃ言う女になりたくないし、結婚してもしなくても私は彼と一緒にいられるだけで幸せなのよね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 02:39:19.88ID:tdWfdXhf
Hermes_n@non_x616
2015年1月29日
焼肉は基本おごってもらうものやねん!
http://imgur.com/92I6iFB

新垢の支離滅裂さを誰か指摘していたけど旧垢も同じ
おげれつエルメスって何かの精神病なのかな?
なんでこんなに言うこと180度コロコロ変えられるの?
男におごってもらってばっかりの癖にプレゼント買わせたくないとか突然ご高説垂れてみたり
怖い
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 02:41:30.16ID:tdWfdXhf
ちーちくって何だろ・・?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:50:27.92ID:oFV0nOn+
国の仕事w

裏垢はテレビ(今夜〜)とキャラ一緒だね
今の垢でキャラがえしたかったんだろうけど
本性がこれなら、今ツッコミどころが多いのは納得だわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 13:37:18.90ID:3B0WgFgF
エルメス〜w
なかなかいないよ、こんな品のない人
ほんとお下劣ってのかぴったりすぎる
ここで見てる人達の生きて来た中でも指折り何じゃないか?こんなひと
なんかエルメスありがとう
違う世界を見せてくれているよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 14:49:36.84ID:tdWfdXhf
Hermes_n@non_x616
2014年11月26日
看護師とか頭弱くて、股ゆるゆるなイメージしかない。
Hermes_n@non_x616
2014年11月26日
相方の友達が、家の前でヘベレケになってる女を助けたら勝手に家に上がり込んで来て更に友達まで呼び始めみんなで飲もー♡とか言い出したらしい。相方に来てよーとか意味不明なこと言うその股ゆるふわ女子の職業は看護師だそうです。納得。
Hermes_n@non_x616
2014年11月26日
育ち悪い人嫌い。民度低い人も嫌。
Hermes_n@non_x616
2014年11月26日
先日、相方の職場に私の中高の先輩らしき人が来たらしい。落ち武者みたいなその先輩大嫌いだったんだけど、ルール守らないわ、輩だわ、相方がブチギレたらしい。育ちの悪い底辺のやつはいくつになってもクズなんだなあと。
http://imgur.com/EowJ5H2

育ちの悪い底辺→エルメスたん自身のことでは?
民度低い人→エルメスたんだよね?
頭弱くて、股ゆるゆる→エルメスたん・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 15:29:23.79ID:tdWfdXhf
今垢のほうになるけど『牛スジと白菜のカレー じゃがいも入れずにマッシュポテト添え』
なんか華やかさもお洒落さも旨さも全くない味の想像つかないカレーじゃない?
和食と韓国とドイツが混ざったカレー さすがおげれつエルメスさんの底辺ぐちゃぐちゃカレー
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 15:34:56.25ID:tdWfdXhf
牛スジって歯ごたえあるからたまねぎのほうがいいよね?
白菜にするならやわらかい食感あわせるためにバラ肉とかひき肉とかのがマッチするよね?
カレーが液体系スープ系のおかずなのに そこにマッシュポテト添えたら別のメニューになるよね?
旦那さん味オンチっていうか、マナーとか伝統とかこだわらないおおらかな人?

旦那さんここでいい人っていわれていたけど、ちょっと鈍い系のすくすく育った少年男子か、エルメスと同じ腹黒男子かのどっちかだよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 17:33:33.07ID:f3li0dcC
舐子はじめ、エルメスに関わったアルファ達もとんでもないモン掴まされちゃったね
舐子、バーまで行って香水まで送った相手がこんなだとは思いもしなかっただろうな
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 18:49:35.91ID:xjCUof2H
白菜のカレーって変わってるね
まあカレーは何入れても大概美味しいから
白菜でもキャベツでも不味かないだろうけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:31:15.09ID:Eh/WdS8n
一瞬とはいえ、エルメスのエルメス によるブランドイメージに騙されちゃったナメコ連中の間抜けっぷりときたら。
エルメスの勝ち!
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 16:00:15.25ID:Wcrsaw4q
>>934
アンチも増えてるけどファンも増えてるから終焉には向かわないだろうね
出るもの出てもフォロワー減らないあたりここの影響力なんてその程度ってこと
逆に無敵になると思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 17:23:46.39ID:mK7UiWjn
何に対して無敵になるんだよ
最近美容ネタも尽きてお迎えしちゃおうかな(嘘)
他人のツイパク
キウイキウイ
スイカスイカ
じゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 18:22:15.23ID:sHSKbJ8C
マスクの写真、お風呂場の床に置いて撮ったのかな
全裸で

清潔感無さすぎるわ

最近開き直ったのか文章も雑すぎだし

白菜なんて水っぽいものカレーに入れるとかどんなんだよ 料理初心者かよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 20:01:37.57ID:ybIC2B11
>>938
でもRTいいねの多さ薄まってないどころか増えてるよ
RTはネガでされることあるの分かるけどいいねはネガで普通しない
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 20:31:58.85ID:JU7ZXL5/
情弱信者のフォロワーとRTいいねが増えたところであんまりメリットないよねw
アフィカスできないし承認欲求満たされるぐらいかな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:08:24.71ID:iNOCCyHj
ファンがいるとして、どの層が有難がるんだろうね、こんなの

お迎え詐欺はもういいので、いい加減何か買ってくださいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:08:34.72ID:KTn/daE+
本人頑張って新垢でキャラつくってるけど、根っからの下品さや貧乏くささが滲み出てるところがね
本気で憧れてるフォロワーって、一体どこに惹かれてるんだろ
信者のマジコメが怖いんだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 01:00:03.95ID:G0VE1Tqm
エルメスさん初めまして!ドスコイハムニダオモニ体型もっとあげてください
修正バレて信者にまで叩かれないようにしっかり!
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 01:03:32.16ID:j/zVWqNP
女子校において顔面偏差値の高さは何よりもの武器です。お人形やアイドルのように扱われて、キャーキャー言われます。超美人ならいじめられませんが勘違いブスは真っ先にやられます。女子校出身なのに「昔の友達がいない」と言ってる人は確実に地雷なので避けましょう。

ぎらからディスられてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:06:49.28ID:5B4Z9gpK
旦那のお母さんナースなんですね〜

Hermes_n@non_x616
2014年11月26日
看護師とか頭弱くて、股ゆるゆるなイメージしかない。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 00:24:56.32ID:FhOapLit
Hermes_n@non_x616
2015年2月17日
明らかに悪意のあるマウントするやつはクソだけどww

Hermes_n@non_x616
2015年2月17日
教師も親も上司もマウントしまくりじゃんwでも全部のマウントが悪いものでは無いよね。

Hermes_n@non_x616
2015年2月17日
マウンティングってそんなに悪いこと?私もされたり、する立場にあるけども人間って自分を大きく見せたがる生き物だからそこも全て人間の性として愛してるんだけど笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:14:27.71ID:/6VZRa7Z
ぎら、むぅ、なでしこに「お迎え」ネタにされててワロタwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:11:09.18ID:HtAFZjX7
同じ側の人間だと思ってた人らには陰で嘲笑され嘘のわかる世代には相手にされず
結果、金の無いJKとかが相手?
すぐに飽きられておわり
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 15:28:32.35ID:UJ6dzCk7
>特に私は会社が新規事業をスタートしている時期と式が丸かぶりして、会社側に迷惑をかけてしまったため、後から考えると仕事関係者は会社側、新郎新婦の精神衛生上を考えて呼ばないという選択肢も考えてよかったかなと後で思いました。
美容にも良くないので精神的な負担はできるだけ避けた方が良いです。

一文目の「後から考えると仕事関係者は会社側」の意味がわからない。
この記事式に来てくれた仕事関係者が読んだら悲しくなるんじゃないかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 15:33:28.23ID:UJ6dzCk7
あと、経営者なのに新規事業スタート時期にかぶるタイミングで自分の結婚式して迷惑かけたってバカすぎないの?時期ずらせば良かったんじゃないの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 16:13:29.53ID:dHAra0HV
>>967
句読点がおかしいから意味わかりにくいよね
会社がどうのより、自分らの精神衛生上良くなかったから呼ばなきゃよかった、会社の人呼べば黒字になると思ってたのに。が本心じゃないの
言動が周りへの配慮に欠けてる上後先考えられないから矛盾だらけなんだろうね
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 16:49:44.46ID:n8hCXfPl
>>961
忙しい夫婦が式準備中に喧嘩ゼロで「最高な結婚式」を迎える方法

先日挙式したエルメスさん。連載【エルメス、今夜も好きにします】#10では、起業家として忙しい日々を送るなか、夫と共に進めてきた結婚式準備と式当日を振り返っていただきました。
仕事などで忙しい女性が結婚式準備をする上で気をつけたいこと、当日目一杯楽しむコツを実体験を交えて綴ります。

先日、私事ではありますが、無事に結婚式を執り行うことができました。
今回は、忙しい現代女性、特にDRESS読者の同世代の方にも知ってほしいことと、今回結婚式でこだわったことをご紹介します。
とくにTwitterで私のことをフォローしてくださっている方は、ご存知かと思いますが、私も夫も経営者。お互いに忙しく過ごしていて、結婚式、特に準備は今思い出しても大変でした。
同じく日々仕事などで忙しい方たちが、結婚式準備をする際に、少しでも参考になれば幸いです。

■ゲストや周りへの配慮を忘れないで
当然のことではありますが、結婚式の日取りが決まったら、準備が本格スタートする前にゲスト、周りへの配慮を心がけて。
結婚式の準備は予想以上に心身を削ります。
そのため、来ていただく友人でスピーチを担当している方は、式前に会って緊張させないようにする、親戚とは極力全員会っておく、会社は有給を使ってもいいように仕事に穴を開けないなど、意識しましょう。
遠方からいらっしゃる方が大荷物にならないよう、引き出物もかなり迷いました。
特に私は会社が新規事業をスタートしている時期と式が丸かぶりして、会社側に迷惑をかけてしまったため、後から考えると仕事関係者は会社側、新郎新婦の精神衛生上を考えて呼ばないという選択肢も考えてよかったかなと後で思いました。
昨今、30代の結婚式は、友人のみ家族のみで挙式する方が人気です。
鉄のハートを持っている私でさえ、かなり精神的に負担がかかったので、招待ゲストは夫婦で話し合って決めるのが良いでしょう。
美容にも良くないので精神的な負担はできるだけ避けた方が良いです。
当日、私たちは招待ゲストをかなり絞ったことで、非常にリラックスできて、とても楽しかったです。
ただ、楽しすぎて爆笑の嵐で、写真を取る際はくしゃくしゃの顔が非常に多かったので、読者の方、当日は気をつけましょう(笑)。
おすましフェイスの意識は、とても重要です!
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 16:50:56.13ID:n8hCXfPl
■「こだわり」は妥協しない
こだわりたいところはプランナーさんにどんどん言いましょう! 
結婚式は一生に1回きりだから、言わずは損。
気になったことは遠慮せずに言わないと後悔が残ります(*「プランナーさん選び」そのものにも、こだわることをおすすめします)。
私たちは持ち込みたいもの、カメラマン、動画、小道具などにとにかくこだわりました。
ゲストたちが楽しめるよう、私たちは盛大に赤字。お金は働けば帰ってくるけど、思い出は一生変えられません。
私がこだわったのは、
・料理
・花
・衣装と小物
正直、会場の料理は美味しくないとよく聞いていたので、絶対に美味しい食事を用意したいと思いました。
またホテルは内装に融通が効かないのと、堅苦しいのが好きではないので、都内のフレンチレストランにしました。
今まで参列した結婚式の中で料理がダントツに美味しかった! とゲストからたくさん連絡が来ました。
美味しいご飯は、心のエナジーです。
ここはかなりグレードアップし、来ていただく方たちの心とお腹が満たされるよう意識しました。
ブーケは、黒と白でまとめシックに大人っぽく。
また香水をつけられないぶん、香りの強い花を入れたかったので大好きなクチナシの花をチョイス。
装花はわがままを発揮して、自分のイメージと相違がないように何度も打ち合わせを重ねました。
ホワイト、パステルオレンジ、パステルパープルの色調で会場装花もたっぷりと。
花はかなりグレードアップしました。花はゲストにプレゼントできるので、結果的にお金をかけても損しません。
もともとファッション誌に勤めていたことがあるせいか、友人たちの期待が非常に高かったため、衣装は海外インポートブランドのドレスを2着用意しました。
ドレスは早めのうちに試着をスタートするのが正解です。
インポートは数も少なく、レンタル回数も決まっているからです。
サムシングブルーはシューズに取り入れました。
大好きな映画『セックス・アンド・ザ・シティ』で、主人公のキャリー・ブラッドショーが結婚式に履いていたマノロ・ブラニクのパンプス「ハンギシ」。
実はあの映画を観た後に購入し、いつか結婚式を挙げるときにと、大事に取っておいたものです。
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 16:51:36.48ID:n8hCXfPl
■二の腕ケアはエステがおすすめ
メイクは、下地、コスメなど普段使用しているものを持ち込みました。
敏感肌なので、メイクさんの用意されているもので荒れる可能性があったためです。
基礎化粧品も一応準備。当日、メイクが微妙だった場合、落として再度メイクできるよう、スキンケアも持ち込んで念には念を。
ヘアは事前にリハーサルしていたものと変更。
もともとショートカットだったのが伸びて、リハ時にはボブ。
下ろす予定だったものを、ウィッグをつけて長さを出し、ロングヘアにしました。
ドレスがかなり豪華だったので、バランスを取るためにポニーテールでボリューミーにしたところ、正解でした! 
インポートのドレスは日本人だと体型や顔が負けることもあるため、思いっきり派手にしてOK。
ピアスも思いっきり大きめで派手なものを海外から取り寄せました。
小顔効果もバッチリ、私らしさも出せたと思います。
体型に関しては、メリハリボディを心がけて、細くなりすぎないように筋力トレーニングをかなり強化しました。
お尻と背中を念入りにしたものの、腕はもう少し細くしたかったかも……。
腕は筋力トレーニングよりエステの方が結果が出やすいです。式前に駆け込みで行きましたが、これから式を挙げる方は、定期的に通うのが良いでしょう。
当日は腕を胴体から気持ち離すように心がけましょう。
ぴったり胴体にくっつけると腕が太く見えるため。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 16:51:59.93ID:n8hCXfPl
■準備は「仕事」だと思って、本番は楽しみ尽くす
準備期間はとにかくプロジェクト、仕事だと思いながらやると、かなりスムーズにいきます。
夫も私もプロジェクトマネージャー。
お互いが役割を分担し、抜け漏れのないようタスクシートも作って、お互いが進捗を共有しながら進めたので、結婚準備中に発生しがちな喧嘩は1回もありませんでした。
忙しすぎて仕事と両立ができなかったら遠慮せず有給を取る、また気持ちに負担をかけすぎないこと。
1日サボったところで取り戻せる範囲です。
そして、当日はとにかく楽しむこと。私はご飯もしっかり食べてお酒も嗜みました。
美味しいご飯とお酒のおかげでいつもの自分らしく過ごせました。
後から写真を見返しても自然な表情が多く、緊張した面持ちもゼロ。
写真を眺めていると、いつでもあの日に帰ることができます。
なので当日はリラックス! 思いっきり楽しんでください。
準備と心構えさえしっかりすれば、当日は人生最高の日になります。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 09:24:19.77ID:0iwlBxPz
1個のツイートで完結したことがない。補足補足にまた補足。
140字じゃ伝えきれないから記事にしますねーじゃねぇわwたかだか洗顔の方法を伝えるだけのために記事だと?
なんか自省の念が全くないよね。単に自分の日本語の至らなさなのに事をわざわざ大きくするという。
こーゆーひと職場とかにいたら絶対めんどくさい
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 15:36:10.55ID:oZOJ1o0o
玉木宏はファンじゃないからあれなんだけどあれだけのプレイボーイがなぜ彼女とは結婚を決めたのか気になる!個人的には容姿じゃなくて雰囲気というか中身がすごく似てる感じしてお似合いだと思う。

38で4.5人交際報道でただけでプレイボーイ?
しかも木南晴夏見下してる書き方でウザいわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 15:43:55.52ID:liy8PVwB
>>985
わざわざ見下す必要ないのにやるところがいやらしい性格出てるよね

てか資生堂がエルメスに貢ぎ物?正気かね資生堂は
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:17:36.52ID:q7Mze1mi
乳液でメイク落とすのも10年以上前に安野モヨコとかがいしだあゆみが乳液でメイク落としてるとか書いてたからね
何でもエルメスが発見しましたみたいな上から目線が気になるわ
誰か徹底的に叩き潰して恥かかせてほしい
それを楽しみに見てる
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 00:17:51.13ID:q8Pnwu8g
舐子わざとやってるでしょ
バーベナ2014年当時のエントリとかって
エルメスも大概だけど舐子も性格悪すぎ
さすが類友
どっちも気持ち悪い
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 01:25:29.44ID:oeTjKtU9
>>990
エマもマウントかましてるしあの3人はやばい
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 06:26:49.91ID:L9u9Jt/x
普段はお迎えしたって言って何も載せないのに貰い物はきっちり紹介するあたりやっぱりお迎え詐欺なのかね
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 22:27:36.36ID:fI0zdEts
今週末旦那と買い物してお迎え(笑)するみたいだね
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:00:40.35ID:U8EtcTV8
買ったら載せてよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 6時間 36分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況