X



コスメアカウント総合20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:52:12.74ID:sG3hRC1E0
ここはTwitterのコスメ系アカウント総合ウォッチングスレッドです。
ヲチ板のアットコスメヲチスレの派生スレです。

◆ヲチとは生温かく観察し見守ることです◆
私怨や勢いで書き込まず、今一度こちらのツイヲチ板ローカルルール
http://rio2016.2ch.net/twwatch/?v=pc を確認しましょう。

・ヲチ先への突撃は禁止。
・直リン禁止
・アカウント名は伏せ字推奨。
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい

ツイッターをやっていない人の観察はネットウォッチ板の該当スレへ。
それではまったりと観察を始めましょう。

※前スレ
コスメアカウント総合19
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1521123587
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-wF0v)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:10:53.76ID:sG3hRC1E0
あれだけべた褒めしてたラデュレのファンデ一度も写真載せてないけど本当に持ってるのかな?
キッカのファンデもブルベには色合わないって言われてるよね
垢作りたてのプチプラコスメばかり使っててやたらイエベナチュラルに憧れた頃は母親がウォーキングの先生で〜ってぽってぃに擦り寄ってたよ
それがいつのまにか薬剤師になったんだね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa0-GAez)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:03:12.76ID:sL5EMmv30
>>4
CHICCAのファンデはケース別売りで3000円するからそこはまぁ

サプライズで色ぴったり合ったファンデ買ってくるとか、息を吸うようにw宵紅って答えた設定どこ行ったとか
サロンでメイク落とすとかまつエクエアプっぽいし今回のいずみ色々厳しい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-JTvG)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:24:51.55ID:5po0rxf7a
>これ5歳くらいから言われてた記憶がある…あと「人を見て言動を変えろ」とか パパに嘘ついてもいいけどパパの信用失うってこと考えてから言いなね、信用失ってもいい人にだけ嘘つくんだよって言われていた この教育方針、感謝しかない

\信用失ってもいい人にだけ嘘つくんだよって言われていた/

嘘ばっかついてるから誰も信用してないよよかったね!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-9BVw)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:47.82ID:l399nPBda
頑張って正規品買ったんだねえ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4f-pfoQ)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:19:32.45ID:zdn8jTRl0
栗色の顔がやばい口の位置がおかしい気がする
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e357-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:26:01.72ID:PYos3eI30
そこが可愛くていいんじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:42.17ID:AmHxuzLSM
>>25
オタクの釣り垢だと思うよ
あんなにフォロワーがいるの謎だけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43da-Ix7i)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:32.55ID:hmxu93WG0
いずみファンデはフリマで買ったんだね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:12:27.69ID:w/mwjcR3p
>>62
ありがとう

買ったってツイートしてるコスメ垢の人がいて少しびっくりした
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:28:55.63ID:HjdINO8ep
番長がアマゾン乞食してる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-gQ3a)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:46:07.49ID:ImAm/IMWd
>>54
今さらだけど従姉妹のお姉さまにもらったというスキニーも当然のようにフリルだったの草どころかゾクっとした
垢バレもとっくに気付いてるだろうに頑なに使い続けてるし(こっちの垢変更は基本できないからだろうけど)
釣り垢であってほしいよ本当に
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b304-fcIV)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:19:38.63ID:cnGsO3Gz0
原山せんせいとかいう人は自分が紹介したリップが店頭でラス1だったのを
紹介した自分のおかげと信じて疑ってないの見てうわぁ…って感じだった
Twitterでそこそこフォロワーいる程度で自分にどんだけ影響力があると思ってんだろこのせんせい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:56:06.34ID:pHliHYxI0
>>74
顔の余白スゴイな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-gVLm)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:22:13.45ID:c2O31zbz0
栗色ここ見てるんだね
ツイート消してるよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-YpG3)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:49.49ID:jp/fmL2Dr
>>80
見てる人多そうだよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1f-Bg2z)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:02:29.04ID:9kFvpYdB0
人権ってイエベ春なの?セカンドの話?
最近イエベ春大勝利とかイエベ春色ストール買うとか言ってるけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-wF0v)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:09:33.23ID:sY13OuoZ0
人権ってイエベ秋じゃなかったっけ
ゆゆこもブルベに生まれてよかった!ってツイしてたのに最近私のパーソナルカラー何に見えますか?ってアンケとっててブルベじゃなかったの?って思った
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b2-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:14.63ID:PkZVOST70
>>88
イエベ秋のはず
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1f-Bg2z)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:43.17ID:9kFvpYdB0
そうなんだ
イエベ秋全開キャラで今までやってたのに突然イエベ春って言い出したからびっくりした
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe2-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:17.02ID:Cexbw7lA0
ブルベが色白ピンク肌っていうイメージがまだまだあるんだろうね
自分もPC知り始めた時にブルベだといいなって思った
実際はブルベ全員が色白ピンク肌な訳ではないけどそこ知らずに未だに言っちゃってる人多い
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:49:09.06ID:b4+2koSL0
>>93
いやいやどのPCにも勝ち組とか無いでしょ
何色が好きで何色がダサいって思うかも人それぞれじゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fcIV)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:29.79ID:l+rqFyvFd
イメコン拗らせた垢ほど色白ブルベ姫憎しのあまりブルベ自体を叩いちゃってる感じすごいある
当人がイエベなら僻み全開過ぎて目も当てられないし
ブルベでも「私は色白姫じゃない良識的なブルベです!」アピに自分以外のブルベまで巻き込んで貶めるなよって思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff1-k4wi)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:40.43ID:P5lVANQK0
芽ってフォロワーふえたらほのかみたいになりそうなキャラだからニラヲチしてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b304-fcIV)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:38.53ID:zIy5zf/80
ブルベは松崎しげる!秋の色黒認定やめろ!!とキレて喚いてた所で秋は誤診で夏と判明した冴子はよく愧死せずにいれたよね
自己診イエベでブルベdisしてる連中がいざプロ診でブルベ判明したら面白そう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-vECM)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:16:16.60ID:msLj3JbzM
158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/16(月) 03:13:53.79 ID:Wz0QlkrO
酷い内容…


Trippin
ベンチャーから大手IT企業に転職した凛乃子のblog
同僚男子の視線集中!女が嫌いそうな女≠フオフィス○モテコーデ♡
https://i.imgur.com/XZmIUk5.jpg
今回は、私が思う「オフィスでモテそうなOLコーデ」をチョイスしてまとめてみました。
その前にまずはオフィスモテの定義について
・「俺でもイケそうな感じ」を醸し出している
・チャンスがあれば飲みに誘いたいと思ってる男子が社内に5人以上いる
・セクハラしても「やだー!」って言って笑ってくれそう
・服装は常にスカートかワンピース
高嶺の花というより、親しみやすい感じがしつつも、フェミニンな雰囲気の女性がモテます。
服装は、かっちりしたジャケットを着こなすよりも、肩がヒラヒラした服を着ていたり、どこか隙のあるスタイルが良いかと。
オフィスモテするコーデの具体例はこちら!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:11.18ID:eea6FCkO0
>>107
はーたんもよく他の人に噛み付いているよね
自分の知識が正義だ!と言わんばかりにRTを指摘してるの見るとウワァまたやってるって思うし棚上げ万歳なんじゃないかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:42.14ID:Uw/P6Rpyp
ちこえいつも口が半開きなの気になる。なんですこし開けてるの?閉じれば?って思うけど、こんなの気にしてんのわたしだけかなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-W1jl)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:01.26ID:0PqJAj+Vp
わたしだけです。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:48:15.85ID:k17A4o5k0
故デブキャンディさん
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-rHeD)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:07:57.19ID:Z8mhHRHx0
レモン🍋性格の悪さがツイートに滲み出てるよね。どれだけブスなんだろうか。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-YwrU)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:46.00ID:b/PwGUtGp
前も話題出てたけどひらりささんの記事読んだら色んな人にアンケートきちんと取って記事に起こしてるのに最後の最後にド下手なメイク自撮りドーンって載ってて悲しくなった
プロのライターだけど最後の化粧がお粗末すぎてこれで金もらってるのか…アンケート答えた人も報われないだろ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:25:53.38ID:/G0FXNqUd
>>117
見当たらないけど消した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況