X



【Twitter】黒鋼大和専用スレ【なりきり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 19:25:10.37ID:nrRge9KN
ツイート見てて思うが、人に嫌な事してもちゃんと謝った事無いなコイツ
ああ、やってしまった(苦笑い)みたいな黄昏てるところは見掛けるがどうしてちゃんと謝るって事が出来ないんだろうか
ごめんなさいが言えないのは子供以下だぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 23:41:11.09ID:GffF0Zz5
そもそも「苦笑い」っていう表情をどういうタイミングで使うものだと思ってるんだろうな
少なくとも他人に迷惑をかけながら、その他人を踏み台にして自分に酔う為の表情じゃない
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 23:41:42.16ID:QDT737Oi
謝ったら死ぬ病に罹ってるんだね。謝らせないと死ぬ病も併発してるなんて…
そんな身なのにつける薬は無いって言われてるんだから(絡まれる人は)大変だねえ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 06:04:02.62ID:8QX8BO8S
相手の仕様が男超厳選の一般拒否なのに、イメプしたくて一般同然の垢で声を掛ける勇気(笑)

https://twitter.com/valcorac666/status/990244500936126464?s=19

断られる可能性が高い奴に何でわざわざ話し掛けるんだ?
それで繋がれたらまた、「君は優しいね、そう言うのが分からない連中が多いのさ此処は(苦笑い)」このテンプレ送るのかな
いい加減fateなりきりに迷惑掛けるなよ、FGO未プレイなら尚更ダメだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 08:19:16.42ID:1TTdxQ8e
病んでる、疲れてるって知ってて、つい先日お涙頂戴の茶番まで繰り広げてた相手にイメプの返信催促してるの草生える
断られた後の余裕&相手のこと気遣ってるアピールまで完璧ですね
038684922018/04/29(日) 20:39:54.44ID:oqwb0YoY
つか、あいつと絡んでいるモードレッドは害悪よりはマシだと言っていたよ。
03888492982018/04/30(月) 00:20:40.88ID:CnoUduQH
モードレッドの方に向けるべきだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 00:29:00.57ID:4VtgJUrI
ほうら出たぞ知らないくせに設定できに食わない!って言い始めたぞ
武蔵ちゃんの設定くらいちゃんと読んでからこいやボケが
0390612792018/04/30(月) 00:55:31.88ID:CnoUduQH
あいつ、モードレッドと仲良くしてんじゃねえかよ?
なんなの?マジで?
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 07:16:57.81ID:Po5+uuXQ
そのモードレッドは害キリとイメプして、それを黒鋼にチクられて結果的に害悪に晒された画像で大暴れした奴だろ。
今黒鋼はモードレッド二人に執拗に絡んでるからな、もう一人にはイメプ催促してる
0395名無しさん@お腹いっぱい2018/04/30(月) 08:21:36.25ID:CnoUduQH
>>394
いかがいたしましょうか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 14:44:41.15ID:+jGV3xXv
>>395
少し会話を見てたが、何時も背後会話してるモードレッドが放っといてほしいと言って会話止めたらその後フォロワーとの会話監視して愚痴ってたクズっぷりを確認した。
あんまり酷い様ならスパブロで通報重ねても良いかもな。
自分の呟きが負担になってる自覚が無いし無神経過ぎる。
0399名無しさん@お腹いっぱい2018/04/30(月) 15:21:12.97ID:CnoUduQH
>>396
モードレッドにもスバプロすればいいのに、なぜしないのが意味がわかりませんね
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 16:58:33.20ID:OAJUwqCm
>>399
因みに恋仲迫られてたセイバーは結局垢消したぞ、害悪に振り回されて始めて数日で垢消しさせられて可哀想に。
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 17:12:13.73ID:CnoUduQH
>>400
マジですか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 17:23:32.50ID:OAJUwqCm
>>401
事実セイバーのID見たらユーザーは存在しませんになってた。

傷心中に会話止めた奴が自分と共通のフォロワーに愚痴りに行くのが見えるってどんな精神攻撃だろうな、遠回しに楽しそうにするなと非難されてどんな気分だろうなあ
0403名無しさん@お腹いっぱいさん。2018/04/30(月) 18:29:23.23ID:CnoUduQH
>>402
大将、黒鋼大和をモードレッドから切り離す協力しましょうよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 18:42:53.18ID:OAJUwqCm
>>403
案外甘えさせてくれる奴さえ居ればそっちに夢中で話し掛ける頻度は下がるぞ
下手に話し相手減らすとイメプ垢漁りに行くから新規が垢消しの餌食になる、現によく話してた二人が休み始めてから構ってくれる奴をまた探し始めた
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 19:16:31.71ID:CnoUduQH
まだも鍵を付けたな大和君ー
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 23:44:38.76ID:4VtgJUrI
今だけはモードレッドに頼らないようにしないと
なんて表で言って気を引こうとしているクソ
そういうツイート嫌われる要因でっせ
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 00:08:20.54ID:b+TJVT7u
モードレッドが可愛そうに見えますよ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 06:46:20.80ID:fec0ldWe
>>408
落ち込んでる時にリプ蹴るのは当たり前でしょうに…
わざわざ共通フォロワーまで使いによこして
何様なんだ?
こんなフォロワー私ならブロックするわ…
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 07:33:30.25ID:b+TJVT7u
>>411
まさに監視者ですね。
モードレッドさんをずっと見ているような口調でしたねぇ…
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 07:58:21.83ID:yqNl0s0p
こんな心無い事しといてフォロワーには被害者ぶって必死に同情集めしてるんだよな
心配してやった後は必ず自分のお悩み相談(笑)してる
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 13:06:44.34ID:n3BklCXm
少し前に「ネットでのコミュニケーションは文字のニュアンスでセンシティブになってしまう」と
大和へのリプをしてた人がいたが、そもそもなりきり自体が微妙で慎重を要するという意味での
センシティブな遊びであり、空の境界やSAOのキャラクターとしての設定があるあたり
微妙で慎重を要する物に片足以上突っ込んでるのになーって。
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 13:47:05.33ID:8s58IoF0
黒鋼だっけ?そいつと絡んでたんだけどさ、とある作品の性格も知らないで陰キャラとか害悪だとか言うんだよね。
創作なのか一般なのかも分からないし、頭変なんじゃない?
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 15:38:09.23ID:gy3zY9+W
>>416
ちなみに彼はドMでございます。
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 07:21:53.75ID:44DTZRDS
普通のモードレッドを諦めて次はR垢のモードレッドに突っかかりか…
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 14:35:39.75ID:XOEH1ofj
CM見て思ったんだがモードレッドってフランより背低いんだな
って言ってるけどさ、だから設定調べろって
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 19:56:16.66ID:44DTZRDS
黒鋼大和のことを害悪だと信じていない人が現れました。
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 20:38:01.13ID:BJtjD/+z
別に害悪だと信じたくない奴はそれで良いと思うぞ
それで黒鋼がしてきた罪状が消える分けじゃないし、自分が消える様に追い詰めたとか自覚した割りに今でも平気でフォロワー増やそうとしたりかまちょしたりしてるんだから人間性を疑う
優しくされると、「まだそんな人が居たのか…」ってしんみり呟いてたが、他の奴は優しくないと言ってるのと同義なんだよな
絡んでもらっといてディスは忘れないんだなと
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 16:59:29.48ID:1ZqC2ZKT
鍵でこもってから勢い落ちて来たけど良いことだな
このままこれ以上犠牲者増やさないようにこっそりやっててくれるならそれでもいいわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 23:53:47.24ID:kKqsszvY
気に入ってる相手から返事が来ないと催促しに行くのは相変わらずだけどな
会話途切れると情緒不安定になる病人だから安心は出来ない
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 12:37:47.35ID:YwaAz87F
過去ログ等をきちんと把握せずに繋がって、事情を把握できてない辺りや程度の差はあれ
同類が励ましや同意等甘えさせて立ち直らせてしまうから、同じことを繰り返しては
ずーっと存在し続けるよね?この手の害悪って。
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 17:21:09.82ID:a4t8Ir8+
本当、このまま鍵から出ないで閉じ篭ったままでいて欲しいわ…ニートはニートらしくな。まあ、だからといってこれまでの所業や騒がせた事が消える訳じゃないし、黒歴史として残り続けるがな。
一般じゃイメプ出来ないからオリナリ名乗っているだけだし。創作也やっている身としては、これ以上被害を増やすのはガチでやめて欲しい。
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:39:39.78ID:LjJ8gfMH
フォロワーの背後浸透モードレッドとあまり話せないせいか、露骨に新しいモードレッド漁りしてたな
まともななりに糞リプ凸さえしなきゃ、同類にだけ迷惑掛けて精々なりきりと呼べない糞垢潰ししててくれ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:10:55.07ID:f+Gh5hn+
酒なんて飲めても自慢にならん(苦笑)

でも自分飲めますアピールしまくってるよね それ自慢だよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 11:38:55.28ID:E3qTnri0
世界を駄目にする身勝手の権化だぞ黒鋼は…相変わらずの被害者面だな、吐き気がするわ。まあ黒鋼のアイコン、顔を上げてこちらを見下ろしてるようにも見えるからな。当人の性格がそのまま表れているように見えてしょうがない。
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 13:47:26.24ID:+Q2/f428
催促嫌悪の相手に催促したら切られるに決まってるだろうにな、その上相手の絡み相手に巻き込みとか糞最悪じゃねえか
そしてフォロワーの問題に部外者なのに首突っ込んで話を聞かせろって馬鹿だろ、イメージ操作したいのか知らないが話を聞いてる相手のイメージ悪くなる様なツイートして余計に話を悪化させてどうするんだろうな
なりきり潰しが捗りますねえ
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 18:11:12.15ID:bfEenAzl
取りつく島なんてないに決まってんだろ部外者が何言ってんだ
元から繋がっててうるさいから話を聞いてみるとかならまだわからんでもないけど、鍵垢にフォロー強要して自分が理解できないから説明しろ連呼はマジで害悪そのものだわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 19:03:52.72ID:+Q2/f428
>>439
因みに騒動を大きくした拡散魔はフォロワーに、

宝石凛がもうアレよ、イキ凛に名前変えた方がいいわよ?
イキ凛かなーやっぱwww
私年の割には色々なこと知ってるし?そこらの歳食ってるやつよりまともよ!
みたいな。いやなんでそんなこと言ってるのかわからないけれど

って煽られて暴れて、癇癪起こして垢消してる黒鋼君の元フォロワーですwその凛も背後浸透大好きだぞwwしかも自分から支えるからって契約強要した弓兵も味方してくれないから見捨てましたwww

やっぱ類友ってあるんだなwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 23:06:30.28ID:0wJg0p8I
黒鋼が仲裁とか無理でしょ、フォロワーに被害者について相談されてその被害者と仲が悪くなるとそれを引き合いに出してセカンドレイプする様な糞だぞ。
話を聞かせろ=中傷する材料をくれ、って事でしかない。
思い通りにならなきゃタイムラインでディスって終わりだから(笑)
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:53:56.66ID:aJ5PMCWX
見てた限りだと話聞かせろって繋がった鍵垢ジャンヌは垢消してたぞ、黒鋼に何か酷いこと言われたのかねえ
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 12:27:27.11ID:hNU0jKhR
>>443
わざわざ鍵掛かってる垢にまで乗り込んで引っ掻きまわすやつだぞ?
自分が被害受けたくねーだけだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 12:44:08.10ID:b6mdbjAa
>>445 思ってた以上に最低なんだが、自覚的にやってなくて
無自覚にやってそうなあたりが救いようの無さを感じる。
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 15:57:35.63ID:2nSjThTu
>>446
無自覚と言うか自分のやってることが間違ってるはずがないって言う思い込みな気がする
何で正しい俺様が虐められてんの?おかしくない?って感じでたまに周りに慰めてもらおうと俺って間違ってるのかな…とか呟いてる
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 17:16:37.07ID:pSW3DAQ/
>>447
それな。
自分が正しいと思ってるから相手をマイノリティだと批難したり偉そうに首突っ込んだり出来るんだよな。
自分のせいで消えた人が居たのかも、じゃなく実際に消えてる人が居て思いやりが無いのも自覚してるのに迷惑行為を止めないのも迷惑な正義感とかだろ。
無知をひけらかす正義程、強い悪意も無いけどな。
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 17:22:33.34ID:pSW3DAQ/
黒鋼がしてる事を例えるなら、悪だと信じきって倒しに行った相手が実は一般市民でした、って感じの大量虐殺。平和になったと勘違いしながら骸踏みつけて歩いてるんだよ、正しい人間さえ痛め付けて仕事したつもりとはくだらない正義ごっこだ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 01:45:00.88ID:edE+f3sZ
>>447 >>448 あーっ反省は口にしても気を引くための手段でしかなく「俺が絶対に正しい」って
としか内心は思ってはいない感じか。
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 08:13:16.05ID:GLzG0orB
>>451
上から目線で喧嘩売るのが大好きな精神病患者様だろ、構って欲しくて相手に皮肉言うのが大好きなんだよ。最低な行為見掛けたらバンバンここにあげてくれ。

>>452
そういう事だな、今もフォロワーに謝っておけと言われてるくらい問題起こす常習犯で、鍵RTされるのなんてアンチついてる俺人気者程度にしか考えて無いぞ。
どうせまた問題起こすから注意しといた方が良い。
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 08:31:07.20ID:x/TYccjX
ご覧なさい、黒鋼大和です。

彼もいよいよ動き始めたか。

得意ほどさせられますな
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 00:24:13.69ID:5bZXDLSk
ニートで暇だからってあっちこっちに凸して構ってちょしてんのうぜえ、人に謝らせないと気がすまない病と嫌味言いたい病治してからTwitterやれよ。呆れる。
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 19:57:42.00ID:5bZXDLSk
そう言えばかまちょ催促されてたジャンヌって同じ様な時間に害悪キリトにも脅迫されてたみたいだな、害悪揃って同じ時間に迷惑行為する習性でもあんの?
相手のタイムライン監視する割りに疲れてる理由察する事も出来ないとかクソワロなんだけど(笑)
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 00:06:47.76ID:wvHv5L1y
ツイート確認してて見つけたんだが、黒鋼って大和じゃなくて勇翔って名前でやってたのな。
2016頃のツイートもちょくちょく人と小さな事で揉めて離縁されてるし、この数年で全く学習してないんだな。上から目線がどうのって勇翔の頃から言われてら。
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 01:27:25.08ID:4IKveKJ/
外面は掘られたがりの害悪創作男、背後は障害その他諸々病気持ちイキリ種厨上から目線肉塊体型政治厨のおっさんって360度あらゆる視点から見ても終わってんな
この世のありとあらゆる負の念を集めたとしてもこんな害悪キメラ生まれねえぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 03:02:05.29ID:3H2q8zXB
既にツイ消ししているけれども、以前に理由忘れたけどスマホ本体を写真に撮ってあげてて
それに黒鋼大和らしき人物の顔が画面に映り込んでたが、肉塊系でもなくて
それなりに若そうだったかな?いかにもな感じではあったが。
0465名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 07:33:44.90ID:RM25ybba
疲れてる相手に皮肉言うのいい加減止めろよ、害悪に脅迫されて被害出た周りのフォロワーにも謝ってるところに催促して他とは話してると嫉妬丸出しで辛辣に責めやがって。
ツイート見たなら違和感くらい察しろや、何が「もう耐えられない」だよ、それ相手が言いたい事だよ。
被害者ぶって良いご身分ですね、流石はちんぽ脳。脅迫されて疲れてる相手にイメプしろとは全く恐れ入る、相手の心より性欲が大事らしい。

被害者は他の人にも待っててって言ったりしてたのにな、疲れてるから。
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 13:04:54.35ID:6t1XBs0t
構ってくれそうな依存先探しにモードレッド狙ってるのかまた同じ顔フォローしに行ってるな、俺は孤独(笑)ってかまちょしてよちよちされたがってキモい。精神的不安になるならTwitter辞めてしまえよ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 14:46:36.12ID:y4U6Nssa
>>466
シンフォギアのなりきりに泣きついてたけど
その相手も晒されてましたがね。
何かあったら切るから、みたいに言われてますから
そのうちブロックされるのでは。
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 19:02:20.86ID:tKiUYN3K
>>468
害悪キリトの手伝いする様な奴だって知ったらソッコーブロックしそうだけどな(笑)
害悪キリトの仲間なのね!ってよw
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 08:20:51.11ID:40onkjZo
そのジャンヌオルタも臭いのと繋がってるし害悪凸大好きな痛い奴だから一緒に潰しあってくれた方が平和になる
黒鋼と話終わった後、フォロワーによちよち求めるツイートしてるし誰かさんと同じ臭いしかしない(笑)
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 08:41:13.52ID:AvpqfPuJ
反省してるんだ!今を見てくれ。
って、反省する気がないのが良く言うやつだなー。
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:39:26.38ID:vg/AuDuy
本当今までいろんななりきりを見てきたけど
自己中が過ぎると思う。
最近どこでもそんな奴珍しくないけど。
消えればいいのかもしれないな、と言った端から返事の催促してるし。
不愉快だから鍵かけて引きこもって欲しい。
なりきりの恥だから邪魔。
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 12:46:40.68ID:2EqdnAuw
まーたお前の持論かよ。スキンシップからの発展求めてますって言ってるの見え見えなんだよ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 16:42:16.60ID:vH9v7je6
>>472
スレチだけど、本スレでよく名前出てるアラタとかもそうだよな
「どこが反省してるんだ?」って言いたくなる
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 17:11:46.26ID:3KZ/EDUN
>>477 アラタってのは見に行ってないからわからないんだが、やはりスレチだけど
本スレに何度かあがってた今は27歳な五河士道、前は白銀or白金烈火って名乗ってた奴が
少し傾向は違うけど黒鋼大和と似たような感じで注意されたら「反省」は口にして
変わった俺をちゃんと見てくれ!的な事を言うけど何も変わってないし
同情を引く発言をしては慰めてきた相手にくっせえロルからの部屋誘い(目的は当然H)
こういうたぐいの奴らは皆にてるなーってね、そいつもしつこく迫って相手が垢消したとか
覚えてる限り二度はやらかしてたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況