X



bnyrクラスタのTwitterを観察しながら語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:47.77ID:EOdCHP72
バンギャ専用掲示板に一般人の話題が多くなってきたので立てました。
現場ギャ・リアバン系はたぬきへ誘導

・sage進行
・次スレは>>970が宣言後に立ててください
・ヲチ先への凸禁止
・荒らしは無視推奨
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:00:14.95ID:cb07YZHL
真二っしゅもだがしまちもなかなか香ばしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:16:06.45ID:8IFzGcbK
真二っしゅ垢消し逃亡したけど礼教アンソロ出るのかな
主催が垢消しって最大の悪手だと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:52:14.73ID:KXJaLtCd
>>39
さっきと言ってること逆じゃないですかね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:25:12.69ID:v4Iwxbwb
絵柄とかカプとか作風とかの叩きは基本的に同人関係だとNGだと思う
島地を叩くならぼったくり価格ぐらいじゃない?発言は見てないから知らない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:34:39.89ID:RqEm7ZTP
同人は絵柄作風カプ容姿年齢叩きNGだろここは愚痴スレなのヲチスレなの?本人凸NGなのに伏せ字も出来てないしたぬき派性でも好き勝手やりすぎそんなんで叩きだしたら私怨で溢れて同人界隈おわる有害と弗だけにしろよ
それとも終わらせたいのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:03:20.70ID:51YtdX6k
落ち着けよ。どんなに禁止したって私怨はわくし、ヲチスレなんてどこもこんなもんだろ。
勢いで立ったばっかのスレなんだから、その辺の事は随時決めていけばいいんじゃないの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:18:52.21ID:GMk7LdGS
今まで出たアンソロのページ数と値段比較ほしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:34:16.67ID:b1z5Q1pF
女性向けは普通伏せ字徹底・絵柄叩き禁止・値段設定は余程の弗でもなきゃ
ヲチ対象外だけどだからといってそんな唐突にキレるのもわからんわ
言い草からしてヲチ慣れ()してるだろうに自ら玩具になりにいくのは体張ったギャグなの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:05:50.56ID:fQuuBIOl
ツイヲチは知らないけど同人ヲチなら普通は伏せ字推奨の筈
他のヲチ見てきたけどスケートとか愛七辺りも伏せ字だったよ
ヲチ板にスレ建て直してもいいけど人いないジャンルだし乱立させてもなぁ

満仁っしゅはこのまま逃亡か?
合同相手に同情するけどあの繋がりアピ見ても呆れずに仲良かったのなら類友かな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:16:53.94ID:Bg5hF8ml
前ので言うのなら蚊ッ津尾はバンドメンバーに同人イベで配布しようとしてた同人グッズ送り付けたのは?
結局配布辞めてツイ消しして誤魔化そうとしてたと思うんだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:48:13.85ID:+gIysaoj
>>62
旅に出てましたって書いてあるけど、もう戻って来なくていいよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:14:52.15ID:A9f7A2yi
和田は鉄鍔プチオンのとき当てつけみたいに突然鍔鉄でサークル参加します!って言い出したの見てあまりの性格の悪さにドン引きした
朝和界隈詳しくないけど和田が仕切ってるならろくなもんじゃないでしょと思ってしまう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:18.49ID:+attmmWo
一人でやるならまだしも朝和のガキフォロワーも追従して鍔鉄ツイ始めたり鉄鍔攻撃し始めたの本当気分悪かった
和田の機嫌取らないと朝和で立場悪くなるのは分からんでもないけどそろそろ誰か何か言ってやった方がいいと思う
今は双子でそんな感じの印象
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:48:32.62ID:tJmSg4Vl
>>66
誰に何を言うの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:35:43.50ID:VFuNRfiu
>>68
下げ進行だっけ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:09:01.36ID:VFuNRfiu
>>70
へー、ごめんねー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:24:37.05ID:G2CZweT2
有害とか全角芝とかたぬきからのお客様は帰って
直リンクじゃなくてスクショ貼らなきゃツイ消しされたら意味無いし
nrnrできるところプレゼンしてもらわないとただの私怨に見える
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:10:19.11ID:GNNfMu9G
>>79
和田が双子にはまったからだと思う。質問の意味が違ったらごめん
双子カプそれまで醤油が多数派だったけど和田がはまったのは優勝だから荒れてる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:09:37.42ID:+tgkfAl/
和田は目立ちたがりだからカプ内で自分が一番大手になれるカプにしか来ないよ
鍔鉄や優勝で元々活動してた人は完全に舐められてる気分
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:12:30.47ID:8aZFr0dm
売れない朝和作家はたぬきネタだからここでは止めなさいね

和田も語Pもランキングは走って当然みたいな考え方なもんで
空気読んでこの前の結イベ嫌々走ってた朝和の人見て正直引いた
同調圧力本当怖いわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:27:16.49ID:Do2t5blJ
>>85
それはすみませんでした。誰もスクショ貼らないし好き勝手言ってるから、ただの私怨にしか見えないのでつい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:32.79ID:Do2t5blJ
>>87
身内バレ怖くてスクショも貼れない臆病者にロムれとか言われたくないです
こっちは界隈に詳しくないから普通に知りたいだけなのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:34:26.67ID:u4vdjmH5
プレゼンしてって言われてるのに一向にスクショすら出さないお客様たちが湧いてるね
朝和叩きたいのは分かったからnrnrできるところ教えて
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:03:44.92ID:bBgBsOXT
朝和朝界隈の人間じゃないけど、朝和朝界隈のネタって殆ど私怨にしか見えないけど?
傍から見ればやってることどっこいどっこいだし、どっちにも近づきたくないなって印象しかわかない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 14:19:36.91ID:EaJTqhSv
ブレ尻の時は文句言いまくってたくせに
いざリアバンやったらホモレポホモ絵ばら撒きまくるエプオンナいい加減にしろよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:27.76ID:Puu9gnWk
>>102
ご本人様ですか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:36.84ID:EaJTqhSv
目立って上手いわけでもないけど貴方オンリーの告知絵複数描いてるのを見ると
貴方の関係者に近しい人なのかなとは思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:39:23.97ID:BrKp+LWJ
腐レポだとか古参だとかはどうでもいいけど
こいつ朝日アンチ朝和アンチなのだだ漏れだから
遅かれ早かれ晒される気はしていた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:55:54.08ID:F3UHJiXF
初期にリアバンメンバーに自作同人グッズ差し入れして
炎上した生鰹と繋がってる辺り類友で痛い人でしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:36:29.11ID:hd/0ZAiJ
くだらねー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:07:44.82ID:gRQqT0jC
>>114
例の朝和5サークル合同だよ
取り巻きも合わせて机の前や外まではみ出してて騒がしかった
なお和田は懲りずに山戸オンリー1スペ3サークルで参加する模様
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:29:31.12ID:Z6c/HHJC
通る人がいないと言えばそれまでだけど
うさ肉連中がスペース横の通路にはみ出して塞いでいて
ほぼ通れなくしてたのはまずかったよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:38.95ID:6MtVKc7D
会場の照明の位置と配置の問題もあるからうさ肉が100パー悪いわけじゃないが
馬鹿でかいスタンドポスターのせいで後ろの吉宗列がお通夜レベルで薄暗かったのはかわいそうだった
吉宗誕前日開催なのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:22.46ID:gRQqT0jC
スレ見る限りは朝和の上層部は粘着されてて気の毒だなぐらいしか思ってなかったが
リアルのあの様子見たら叩かれてもおかしくないわ
明らかに迷惑だったし他カプ威圧してるような雰囲気だった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:10.10ID:ZT4PumB/
後列の人もポスター立ててたら良かったんじゃね?それこそ誕生日前だったんだし
ポスター刷るのもサイズも自腹なんだからそこは許してやれよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:49.87ID:w23ZDJ4X
>>126
バンギャだからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況