X



【育児垢専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ 3【私怨歓迎】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:15:12.15ID:8tv4kt1S
***********************************************
育児垢限定でツイッターを観察するためのスレです
*************************************************

ヲチるほどでもないが色々言いたい事。
関連スレに対する色々言いたい事。

--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
◎IDコロコロ自演、コピペ荒らしは厳禁です。
◎上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
◎個人的な執拗な私怨でスレを私物化しないように心がけてください。

次スレは>>980踏んだ人が立て

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1517296606/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:56:02.97ID:mXstj/dv
>>849
親の会社の手伝いとかじゃないの?すねかじり
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:11:17.82ID:OuPm4shf
すげーーどうでもいいとは思うんだけど
ゆんの旦那の絵がいつも同じ顔で同じ角度でモヤった気持ちを吐き出す場がここしかない
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:15:41.70ID:mXstj/dv
>>853
そりゃ会社の全てを任されていますからね!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:55:08.31ID:P2Bd4BI7
りよぴ頭と性格の悪さが滲み出てる
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 15:01:18.72ID:CGbes4xP
>>815
なんでこの人がそんな叩かれるか理解不能だわ
私基本1人で入れるけど普通にトリートメントもできるよ。要領悪いんじゃない?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 15:20:28.62ID:VFakNRul
タコさんの旦那さん、いくつなんだろう?雰囲気は40代後半だよね、旅行の写真。
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 15:44:17.65ID:68qtGuFV
嫉妬なのなもしれないと思いつつ嫉妬という言葉にしっくりこない
単にあの書き方がなんか嫌だった
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 16:00:06.26ID:VzR41sN8
>>863
ヒント:>>798はどういう文脈の発言でしたか…?
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 16:45:02.70ID:RrTnYYMo
@taiki_no_papa
腹立つ言い方!まるで自分だけが苦労してるかのような言い分だね
ママはおっぱい出せばいいから楽みたいな考え方もキモすぎる
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 17:54:06.67ID:ca5iRv1M
タコさんを嫌みなほどなんでもできる…って書いてるのは本人なのかなと感じるくらいタコさんのすごさがわからない
単純にちゃんとやった日だけ写真撮って載せてるんじゃ?スケジュールは他のツイートからも理想ではそうしたいだけの嘘に見えるし。
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 18:15:07.09ID:Paux2Gky
親の会社なんてどこにも書いてないのに一人が疑問形で書いた途端
その前提で話がすすんでる
もはやここ妄想スレかよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 18:31:17.61ID:Paux2Gky
>>873
なら虚言だな
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 19:58:13.37ID:lxshf4NM
>>880
賛否分かれそうなやつよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 20:45:07.93ID:kpNgUgno
@Glory19190570
この方フォロワーさんが多いのに自分の子供以外の子の顔載せてるけど大丈夫なのかな

女の子だし、気をつけてあげた方がよさそうだけど。親御さんに了解とってるのかもしれないけど‥
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 21:00:17.34ID:bkaa91P7
>>883
ミュートしてるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 23:10:23.83ID:BHU80OOl
シシシ @hrk_0221
自分の母親がネットでセコセコ他人に悪口書いてたら興醒めですわ。
旦那の愚痴はわかるよ、子育ての悩みとかわかるけど 割とTwitterで狂った母親見かけるけどそれよりもずっと粘着アンチしてる母親のがうわぁ…大丈夫かな?て思う。 わいはこれからも息子チュッチュッツイートしかしねぇ

ごめん、ツイッターにエロ動画載せてなかったわ。
これでたくさん抜いてくれ。たまらねぇだろ?この裏もも

https://twitter.com/hrk_0221/status/976299102660018176


下品すぎてドン引き
鍵もかけずにこんな挑発的なツイートよく出来るね
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 00:04:15.82ID:LgDpNmPp
>>893
抜いてくれって・・・ありえない
自分の子供を性的な目で見てくれってことでしょ?
そういう嗜好を持つ変態って本当にいるのに子供が可哀想
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 00:05:42.66ID:iLEsR2J1
>>840
ツイと同じ内容書き込んだのはわざとなの?いちごさん。
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 00:07:22.39ID:y491Zt+n
まめちゃん、自閉症傾向あるんじゃないか…と思っているのは私以外にもいるはず。
そしてママがどんどん病んできてる。
パパも前、テーブルひっくり返して暴れてたよね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 00:15:03.96ID:QwfcV1I8
>>893
うわぁ、もの凄く気分悪くなった
自分の子どもが本物の変態の目に触れるかもしれないのに、よくこんなものあげられるな…
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 00:15:34.44ID:k438IzPW
>>897
これ多分 >>840 から >>841の最後から二行目までコピペ引用で
晒した人の感想が最後の一行なんだと思う

誤解してる人他にもいるみたいだが
いちごさんて人は引用方法が分からない人に晒されたんじゃないの
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 02:05:36.61ID:ezWRKmfk
>>898
私もそれ思ってた
いくら何でも寝なすぎ泣きすぎ喃語出なすぎ

近くだったら助けに行ってあげたい人ナンバーワン
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 03:19:34.88ID:UqcfI+1J
>>898
目も合うし笑うんじゃないの?発達障害とは思わないけど、ママが神経質そうな印象あるから、まめちゃんも遺伝的に神経質な性格なのかと思ってた
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 06:03:31.22ID:0vncew29
このスレに定期的に登場するろろ信仰本人か?毎回スルーされててワロタwろろバズる前から相互だけど目に見えて調子乗ってきてひいてる。自己顕示欲丸出しでタグばっかやってないで育児しろよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 07:22:28.76ID:dGeIbnt0
>>898
どのまめちゃん?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 07:32:43.70ID:3nz1icru
>>901
自演おつ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 07:45:01.79ID:3nz1icru
>>907
美人じゃない人が僻んで言ってる気がする
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 08:24:01.74ID:JScEfpvh
シシシはいつか晒されると思ってた
昔も旦那がらみの下ネタ?のせて全然いいねつかなかったらツイ消ししてたわw
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 08:48:01.43ID:dGeIbnt0
>>908
ほんとそれwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 09:02:05.72ID:3nz1icru
>>917
自演必死かよ
関西オフまで知ってるのにバズった理由知らない訳ないだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 09:06:13.19ID:0vncew29
ろろさん息子の絵とかツイートで面白可愛いみたいな感じでバズったよね そのあと周りのよいしょが凄くてそれにもびびった
そこから質問箱やタグの連投が始まったよ元からツイッターはりついてて育児いつしてんのって言われてたけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 10:10:18.25ID:LgDpNmPp
>>898
自閉症は、自閉症の特徴に当てはまりまくりだった長男は自閉症じゃなかったのに、
特徴に全く当てはまらずに安心しきってた次男が自閉症だった、なんてケースもあるから
わからんよ
3歳までは医者じゃないと診断下せないのも分かるぐらい複雑な発達障害
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 11:11:00.67ID:iEtWPHJe
まめのママは感動が安い安い
相田みつをとか、居酒屋のトイレのダサい人生訓と同じ分類
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 11:24:01.20ID:SjfsM3p2
ろろ5chとか見たことないやり方わからないって言ってたけどこの間スレがどうのこうのって言ってたよね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 11:56:40.26ID:lAiCEmwS
>>898
まめのママさんのとこの?
読んできたけどそんな感じないんだけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 14:12:02.87ID:zLPLHGOT
@ohanahikui
前の写真顔隠してないから鍵外さない方がいい
てか子供の写真あげる人達の心理がわからん
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 15:58:21.22ID:dGeIbnt0
>>933
いるだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 16:34:12.09ID:NpWm3MwE
>>935
返信ミスった。
スマソ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 18:28:53.40ID:iEtWPHJe
オフ会流行ってるな
巻子とポンタは何となく金持ちっぽい
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 19:04:16.22ID:0vncew29
ろろさんの自撮り登場したね嬉しかったんだねたくさん褒めてもらったから
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 19:05:29.13ID:LVB38Nin
マウントしてこなくて鬱陶しくなくて、面白いオタクなママのアカウントとかないの?ここ見てたら全部嫌なアカウントに思えてくる。
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 19:16:56.33ID:iEtWPHJe
>>942
938の二人は淡々としててすこ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 19:19:08.14ID:iEtWPHJe
自分が938に書いたこの二人は、ってことね
自演失敗みたいに取られたらアレなんで補足
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 19:31:24.59ID:LVB38Nin
>>944
大丈夫、わかるよありがとう。見てみる。
面白いママアカウントってなかなかないんだよね。
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 19:45:34.69ID:vCgraweB
>>942
笹吉
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 20:14:40.45ID:0vncew29
消して鍵外したみたいだね
思わず保存したよ別になんにも使わないけど
やっぱこうやって保存とかされちゃうから怖いねネット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況