X



【貧困は】三代目桂春蝶Twitterヲチスレ【自己責任】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:47:00.13ID:tvpqHjgG
「政治に興味ない」にもかかわらず、毎日政治関連のツイート
「スタンスありきじゃない」にもかかわらず、決して政権批判はしない
毎日エゴサーチして自分を褒め称えるツイートを片っ端からいいね

そんなネトウヨ愛国落語家・桂春蝶さんのTwitterをヲチするスレッドです。

桂 春蝶@shunchoukatsura
https://twitter.com/shunchoukatsura

※前スレ
【愛国落語家】3代目桂春蝶Twitterヲチスレ【ネトウヨ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1502266987/
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:39.98ID:kDRnP6cl
>>740
まるでラジオの桂春蝶だな
「俺が叩かれてんのはマスコミのせいやん!」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:08.53ID:uNBRZb0k
>>736
>>737
>>740
>>741

桂 春蝶さんがリツイートしました

micat
@5sQUN8JZa2wLpKA
3月1日

春蝶さんのツイッターを見て、『勉強不足』とか、世の中がわかっていないなんて感じた事ない。

根拠も思いもあるのは、まともな目で読めばすぐにわかる。
いやいや、テレビが偏向報道ばかりしてるからだよ。

#バイキング
#桂春蝶
#春蝶さん頑張れ


https://i.imgur.com/XavdP48.jpg
https://i.imgur.com/mSzh4Oc.jpg
https://i.imgur.com/OUNQzeZ.jpg
https://i.imgur.com/otER7Yq.jpg
https://i.imgur.com/hKHVMbI.jpg
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:59.89ID:0aviB5Qk
変な奴が住み着いたな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:03.24ID:0aviB5Qk
>>745
って言ってたらなんじゃこりゃ草生える
これは一流教祖桂春蝶尊師ですわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:24.07ID:NP6dtKaD
春蝶はネトウヨ商法が終わろうとしてることを感じている
 
まだまだ気楽に気持ちよく吠えながら稼ぎたかった

愛国ビジネスで
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:53.14ID:hdArsbh2
>>747
あかん検索したらマジで出てきた腹痛いw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:33.21ID:kVCe1DSm
そろそろ春蝶師匠も集団ストーカーガーーーー!くらい言い出しそう
長引き事件を起こす前に早めに治療を
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:55.45ID:QkQw/bJx
安倍ちゃん 消費税率引き上げ中止を公約に解散総選挙へ !


安倍首相が解散に意欲 5月解散6月投票で調整へ ―政府関係者
http://www.kyodo.np/articles/201803131950001/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:54.95ID:LbemzO90
>>745
昭恵ちゃんもお水にありがとうって言ってたんだよなー
あ!

察し
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:27:05.60ID:6HCP0uBu
>>745
藤岡弘、のコーヒーにありがとうを連発するのをパクったのね。
いや、それ以前にアトピーが嘘かも知れない。
若い頃の貧困生活が嘘だったように。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:51.65ID:8RaP1WAP
>>754
ぜんぶ見抜かれる七光りwww
声だしてワロタwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:31:27.06ID:DYGWiX4o
桂春蝶
@shunchoukatsura
1h

あったか?なかったか?を突き詰める国会も無論大切だが、北朝鮮問題のように実際必ず「存在する」危機の事も並行で考えるべき。

他にも道路法改正案(道路整備の延長)、地方税法改正案(固定資産税の減免)、水産加工業者へ長期低利融資の法案…国会の停滞は国民を結局苦しめる。


安倍首相:土地払い下げや認可に一切関わっていない−森友学園
https://i.imgur.com/bVYelx3.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:24:38.88ID:mMdtmlZ/
森友学園問題は今後どうなるのか?
内閣総辞職?安倍総理は、日本はどうなるのか?を解説


「籠池氏は世に出てくると消される可能性が高いので拘置所にいた方がいい」
https://youtu.be/bA98OYZVmhA
https://youtu.be/l2dZ6Yk2dZs
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:47:09.09ID:DNuZHjTo
関係ないコピペ貼ってる奴なんやねん
消えろや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:47:31.86ID:p8t8QPoQ
                              ,.-―: ̄`ー::::::::::、
                            /::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::`::、、
                           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
                           l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;':l:::::::::::\::l
                           l:::::::::::::::::::::::::::::::::,,::::::::;-,:,::::::::::::::::l
                          l::::::::::::::::,_,.::::,';::::::;:::::: :: l ::::::::::::::l
                          l::::::::::/-/:::/-ニ,.::::/=,./::::::::::l
                          ヽ:::: ´、ひ> ;:  l .<ひ>'  、::::::::/
                         ヽ:::::    ̄ .)::;  l  ̄   l::::/    
                          、:::::..   /:::; .,-、     l:::/、
                         ,―::::::::  ゝヽ- ー' 、    l::/,、ヽ
                          l,、,、,,:、:: / ,--、,-.、_ l    /::::::,、,、l
                        l,、,、,、,、,、::、 `ー ̄-'   /:::::::::::,、,、l
                        l,、,、,、,、,、,、::ヽ      /::::::::、,、,、,、,ノ:\
                       , '
                     , '
                    /
                  /
                 /
                /
    ∧_∧       /
    (    )   /
   に二二.)r‐、 '′
    </ r-イ   ∧∧
   |C   | ノ    (  ,)
   | | |    /  |
   (_(__)  〜(__,,ノ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:09:31.15ID:GqHU5bbS
これで消費税が云々 ←これ上念の二番煎じ
森友以外の問題が山積みだろ ←これ松井知事の二番煎じ

大物の二番煎じばっか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:12:36.32ID:/LJToXZG
っていうか普段のツイートが10年20年前のネトウヨの主張そのままだから
二番煎じどころじゃない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:43:36.32ID:Z5hebhUP
森友とか大阪人の税金が政治家共食いされたとかぶっちゃけどうでもいいやんか!w

もう安倍さんは許したろうや!


桂 春蝶
桂 春蝶
@shunchoukatsura

あったか?なかったか?を突き詰める国会も無論大切だが、北朝鮮問題のように実際必ず「存在する」危機の事も並行で考えるべき。

他にも道路法改正案(道路整備の延長)、地方税法改正案(固定資産税の減免)、水産加工業者へ長期低利融資の法案…国会の停滞は国民を結局苦しめる。


安倍首相:土地払い下げや認可に一切関わっていない−森友学園
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:15:27.28ID:DNuZHjTo
ここでやる意味ないやろ
ネトウヨのおるスレでやれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:23:10.82ID:XPv/zc+w
オレは
安倍を支持するね

というかいまの野党のメンメンを見渡してみて

人格、識見、実行力、世界戦略ないしビジョン、国際社会からの信用度や知名度等々において
そのどれか一つでも彼に肩を並べられる人材がいるかい?
誰ひとりいないじゃないか

もし彼がいなくなれば
少なくとも日本は世界から5年は立ち遅れることになろうな、

モリカケ問題はきちんと処理すべきだとしても
ことさらギャーギャー騒がず静かにやればいいことだ

日本を取り巻く厳しい環境を思えば
日本中はいつまでもこの問題ばかりに取り憑かれてる場合じゃないと思うね

♯桂春蝶さんを総理大臣に!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:43:11.73ID:/8Ki+jAl
>>772
高須克弥@katsuyatakasu
3月12日

あなたが何のために手術をなさったのか理解できません。
術前写真で眼瞼下垂が認められないです。

返信@katsuyatakasu(高須克弥)
高須先生こんにちは🌞
眼瞼下垂のオペを行い半年以上経ったのですがこの仕上がりです。ぜひ見てください!!
担当した先生はオペ前より目の開きは良くなってるそうで、、
私自身はオペ後の方が目を開けるのがしんどいです😭(もちろん訴えました)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:26:16.53ID:DNuZHjTo
フォロワー数が34,500から増えんようになったな春蝶
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:41:11.92ID:jJci/FCd
有るじゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:31:15.96ID:Gbb8r+Cb
【東京】「風俗店で働いて払え。地獄を見せてやる」 大学生ホストが、客の専門学校生女性に暴行、逮捕 奨学金から66万円払う

ホストクラブでの飲食代をめぐり、客の女性に「風俗店で働いて払え」などと言って、暴行を加えケガをさせたとして、大学生のホストの男が逮捕された。

警視庁によると、逮捕されたホストで大学2年生の酒井悠輔容疑者(21)は、今月1日、19歳の専門学校生の女性に対し、
ホストクラブでの飲食代について、「風俗店で働いて払え」「地獄を見せてやる」などと言って、殴る蹴るの暴行を加え、
全治3週間のケガをさせた疑いがもたれている。

女性は奨学金などから、約66万円を払わされていたという。

調べに対し酒井容疑者は、「手をあげたことに間違いない」と容疑を認めているという。(03/15 11:55)

(03/15 11:55)
http://www.ytv.co.jp/press/society/TI20272358.html
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:59:56.60ID:DNuZHjTo
>>783
>>765
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:55:36.77ID:pCt4RNwN
>>779
昨日馬鹿なこと書いて叩かれたので
自分を褒めてくれる書き込みをリツイートw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:40:20.37ID:Br7zE+L3
>>772
まだあったなかったなんて言ってるのかよ

明確に「あった」んだからなんとか言ってみろや
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:21:49.05ID:xE1zdnBy
桂 春蝶
桂 春蝶
@shunchoukatsura
太刀洗平和記念館で、今夏僕の創作「ニライカナイで逢いましょう」を上演させていただく事に。
打ち合わせ中に、涙が止まらない事柄がありました。その内容は是非こちらの投稿をお読み下さいませ。
零戦と隊員さん達の遺影の前で演じる…これは忘れられない夏になりそうです。


https://twitter.com/shunchoukatsura/status/974272149127966720?s=20
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:28:41.40ID:KOH3OZG+
>>789
右端から左端を攻撃するのはいいけど、真ん中付近の人間には迷惑でしかない。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:14:20.78ID:kCJr/08P
落語の動画見ようと某動画サイト見てたら
春蝶とは無関係な某有名落語家の動画画像に
「有名落語家が反日記者を痛烈批判」ってタイトルついてて
え、この人もそうなん?!ってクリックして動画見てみたら
中身は春蝶のことだったw
無関係なのに画像を使われた某落語家もかわいそうだけど
そっちの方がクリックしてもらえると判断され画像を使ってもらえない春蝶も
ある意味かわいそうだと思ったw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:16.32ID:Mutp1gVt
◆寝室と橋の下で 女性と夫の遺体が別々の場所で…(2018/03/16 17:09)

女性とその夫の遺体が別々の場所で見つかりました。
近所の住民:「(奥さんは)あまり出歩かれないから病弱とは聞いていたんですよね」
 
警察によりますと、14日午前8時ごろ、福岡県須恵町の住宅で、
この家に住む山本百々枝さん(70)が寝室で倒れているのが見つかりました。
その約6時間後、山本さんの夫が10キロ以上離れた橋の下で死亡しているのが見つかりました。

夫が自殺をほのめかすメモを残していて、警察は司法解剖などから夫が妻の首を絞めて殺害した後、
飛び降り自殺をした可能性が高いとみて調べています。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:16.43ID:xqddbQQn
現代に「究極の選択」があったら
「長谷川豊に生まれるか、桂春蝶に生まれるか」がちょうど良さげ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:53:25.00ID:yh6eQZ0D
>>794

桂春蝶
@shunchoukatsura

とても失礼な言葉、残念です。
申し訳ありません。


今度あなたが返して来たらブロックさせていただく事をお許し下さい。

0:56 2018-03-14
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:56:53.08ID:8UKuM0X4
>>798
70まで生きれて良かったやん!

俺の親父なんかアル中でガリガリで骸骨が好き放題やって息子はたまらんで!
親父が毎日テレビで恥さらして恥ずかしい!
生きながら死んでるようなもんやったんやから!!


絶対的に自分のせいやん!
桂春蝶
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:01:28.22ID:TOQ3B/Yu
あのツイッターで大人気(笑)だった著名な乙武洋匡も
90万アカウントからフォローされながら  


オンラインサロンは10人も集まらず解散w




これが勘違いツイッタラー著名人(笑)の現実
RTもいいねみもワンクリックで済むお遊びです(^^)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:17:52.92ID:wheVm6c4
>>772
匿名素人なら見向きもされないツイート内容wアホw

>>786
こいつインプットしてる情報の偏りや視野の狭さからして
世の中「全体」についていけてないよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:42:58.45ID:lkFcvDqP
ついこの間、春蝶が引用リツイートし
桂春蝶に擦り寄るネトウヨおっさん石井孝明、訴訟されるwwwwwwwww


どうするツイッター芸人春蝶!?!!


このようなデマを書いておいて、責任を問われると、「削除したから社会的影響はない。冗談だ。言論の自由だ」などと居直る人間はジャーナリストなどではなく、ただの差別扇動屋に他ならない。/

「工作員と中傷された」 辛淑玉氏がジャーナリスト提訴
2018年3月16日14時17分

石井氏にツイッターで
「スリーパーセル(潜伏工作員)」「北朝鮮のパシリ」などと中傷されて名誉を傷つけられたとして、辛淑玉(シンスゴ)氏(59)が16日、
フリージャーナリストの石井孝明氏に550万円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴した。
https://i.imgur.com/F0EONQ1.jpg
https://i.imgur.com/BSo3fFe.jpg
https://i.imgur.com/4LFx19m.jpg
https://i.imgur.com/vvSmuPZ.jpg
https://i.imgur.com/aieiIIC.jpg
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:20:24.35ID:BySNB0yO
>>800
何を言うか!エゴサーチしてブロックしまくってる奴が何を言うのか!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:46:20.18ID:rIVc1/vO
桂文枝は弁明も… 
「愛人との卑猥な電話」新音声を公開


師匠本人が弁明

「週刊新潮」前号が報じた、上方落語界の大御所・桂文枝(74)の最後の愛人。今回、文枝師匠本人が取材に応じ、2時間にわたって弁明した。


前回、文枝師匠と8年間の愛人関係にあったと明かしたのは、日舞の先生・夏目恵美子さん(56=仮名=)である。
恵美子さんは“将来は俺の介護をしてほしい”といった師匠の発言のほか、数々のメールや電話の記録を元に、2人の交際を告白した。

 
だが年明け某日、ホテルの一室でインタビューに答えた文枝師匠は、

「正直言って彼女の『愛人告白』にはとても驚いているんです。
以前は、僕の落語を聞いて『元気になった、本当に有難う』と言ってくれていた人なんですよ」

と語り、こう続ける。

「とても優しい人やと思ったから『歳いったとき、介護頼むわ』ぐらいは彼女に言ったかも知れません。

セクシーな雰囲気になったかって? 
まあ、それっぽいこともあったかも分かりません。
彼女がネグリジェを買ったから(着てもらったり)とか。

でも、肉体関係はなかったんですよ。
彼女の部屋で横にはなったけどそれ以上のことはなかったということです。
少なくとも僕の中ではなかったと思っている」

一方、恵美子さんに文枝師匠の話を伝えると、呆れた様子でこれを否定。
こんな具体的なエピソードも披露する。

「(家に来た)文枝さんは階段を登りながら洋服を一枚一枚脱いでゆくのです。2階に着いたときは全裸になっており、脱ぎ散らかした服を指して“ミステリアスな感じがして面白いやろう”とふざけて見せたものです」

現在、デイリー新潮にて、文枝師匠と恵美子さんの新たな電話音声を公開中(※年齢制限あり)である。
かなり卑猥な言葉が交わされているが、これを聞いても文枝師匠はシラを切り通すのだろうか……。
1月10日発売の「週刊新潮」では、文枝師匠の弁明と恵美子さんの証言を詳しく掲載する。

文枝師匠と愛人女性の新たな電話音声を公開中。


https://i.imgur.com/l6CCkwq.jpg
https://i.imgur.com/R0rHrny.jpg
https://i.imgur.com/gl5Wbyb.jpg
https://i.imgur.com/hr7M0mN.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:55.13ID:waBQkPBI
落語家アピールアピール✌
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:43:38.70ID:8RIZg7lV
桂 春蝶@shunchoukatsura
この抗議運動は100%理解できる。
それに比べ日本の反政府デモは、こじ付けばかりで胡散臭い事が多い。
きっと目的があって集まるのではなく、集まる事が目的のサークル感覚。
もしかして彼らは、インドネシアのこの状態に、憧れを持っているかもよ。笑
本気でデモれるからね。

政治家批判を禁じる新法施行、インドネシア
http://www.afpbb.com/articles/-/3167690

https://twitter.com/shunchoukatsura/status/974666420951764992
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:48:53.79ID:tHe2J8zj
@D15TooP14
 
議員年金復活求める意見=自民総務会https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111400840&;g=pol


竹下亘総務会長

「若くして出てきている国会議員たちが退職したら全員生活保護だ。こんな国は世界中にない」



桂春蝶のコメントが待たれる。
https://twitter.com/D15TooP14/status/974291421573169157


https://i.imgur.com/zvnpwa5.jpg
https://i.imgur.com/oMOm1Gs.jpg
https://i.imgur.com/GosCKmM.jpg
https://i.imgur.com/xXVCxLT.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:53:37.04ID:eZ5+LxCo
>>812


【森友学園問題】大阪維新の会、足立康史議員のツイッターに騙されないでください。

「主犯は大阪維新の会と八億を山分けした藤原工業」


「殺されるのを覚悟に言います」
https://youtu.be/Xm2wS3R3oZA
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:06:04.25ID:0f3LIgq6
>>813
生活保護もろたらええですやん!


by桂春蝶
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:22:14.34ID:9vrd6JA9
>>812
コイツに返信してるネトウヨも毎回同じ奴だな
このバカ落語家も一日中ツイッターにかじりついてるしw
稽古でもしろやw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:48:51.97ID:8RIZg7lV
桂 春蝶@shunchoukatsura 3時間3時間前
「安倍政権支持」ってハッシュタグつけて春蝶さんツイートしてよ…とか言われたが絶対にしない。
何故なら僕は安倍政権支持者じゃないから。
ただ単に、どうしようもない馬鹿野党に任せる事が出来なくて、消去法で残ったのが自民党ってだけ。
あてにならない野党は馬鹿よ、あてにする人もっと馬鹿???
https://twitter.com/shunchoukatsura/status/974811808153288704
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:58:21.59ID:x7oOll0G
>>820
性根を表したクソ汚いスタンスだな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:18:05.99ID:iMpPL/dK
右だろうが左だろうが、政党やメディアを批判するのはあり
けど、落語家が弱者である一般人、それも相当な数の一般人を
ディスったり煽ったりするって
どういう神経してんだ・・
こえーよまじで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:32:15.65ID:7FHRz1l6
>>820

桂 春蝶@shunchoukatsura
2018-03-17

「安倍政権支持」ってハッシュタグつけて春蝶さんツイートしてよ…
とか言われたが絶対にしない。

何故なら僕は安倍政権支持者じゃないから。

ただ単に、どうしようもない馬鹿野党に任せる事が出来なくて、消去法で残ったのが自民党ってだけ。

あてにならない野党は馬鹿よ、あてにする人もっと馬鹿???

https://twitter.com/shunchoukatsura/status/974811808153288704


https://i.imgur.com/aE6hj1W.jpg
https://i.imgur.com/uNuGIvc.jpg
https://i.imgur.com/7m6jnMm.jpg
https://i.imgur.com/J4fB2bX.jpg
https://i.imgur.com/r1DidDB.jpg
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:35:07.99ID:fpefu6Dl
自分さえ良ければオッケー



固定ツイートが一番俺が言いたいこと


金だして落語見に来いよ
俺に金落とせよ


                桂春蝶です
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:37:23.19ID:q7lWvPSf
ついこの間、春蝶が引用リツイートし
桂春蝶に擦り寄るネトウヨおっさん石井孝明、訴訟されるwwwwwwwww


どうするツイッター芸人春蝶!?!!


このようなデマを書いておいて、責任を問われると、「削除したから社会的影響はない。冗談だ。言論の自由だ」などと居直る人間はジャーナリストなどではなく、ただの差別扇動屋に他ならない。/

「工作員と中傷された」 辛淑玉氏がジャーナリスト提訴
2018年3月16日14時17分

石井氏にツイッターで
「スリーパーセル(潜伏工作員)」「北朝鮮のパシリ」などと中傷されて名誉を傷つけられたとして、辛淑玉(シンスゴ)氏(59)が16日、
フリージャーナリストの石井孝明氏に550万円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴した。

https://i.imgur.com/nQy4odI.png
https://i.imgur.com/F0EONQ1.jpg
https://i.imgur.com/BSo3fFe.jpg
https://i.imgur.com/4LFx19m.jpg
https://i.imgur.com/vvSmuPZ.jpg
https://i.imgur.com/aieiIIC.jpg
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:05:26.17ID:KRcNa3HY
桂春蝶 @shunchoukatsura

優越感の正体は、劣等感である。

3月17日(土) 19:46:31
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:52:19.20ID:adY245t9
消去法で自民といってるわりに野党disにノリノリである
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:44:11.58ID:weF2EasU
りゅう【ネット保守連合】東京所属
‏@luckluckdo

【拡散希望】
【安倍政権と麻生大臣を支持するネットデモ】

安倍総理、麻生大臣が日本を護り、
我々国民が御二人を守る!

本日、3月17日(土)
時間、午後8時〜午後11時まで
ハッシュタグは 

#安倍政権支持 
#麻生大臣支持

一言で構いません、お願いします!

ネットデモに参加とRTで拡散して下さい!
https://pbs.twimg.com/media/DYfafuiVwAAkd8v.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:30:18.26ID:FVrHKR+k
>>831

りゅう【ネット保守連合】東京所属
‏@luckluckdo

【拡散希望】
【安倍政権と麻生大臣を支持するネットデモ】

安倍総理、麻生大臣が日本を護り、
我々国民が御二人を守る!

本日、3月17日(土)
時間、午後8時〜午後11時まで
ハッシュタグは 

#安倍政権支持 
#麻生大臣支持

一言で構いません、お願いします!

ネットデモに参加とRTで拡散して下さい!
https://pbs.twimg.com/media/DYfafuiVwAAkd8v.jpg

いろいろあるけど頑張れ安倍政権
https://i.imgur.com/TMqgtVG.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:54:51.96ID:RxXc9rsg
桂 春蝶
桂 春蝶
@shunchoukatsura
·
48m
そういう事です。ころりんさん、ありがとうございます。とても本質的な事を仰って下さいました。
一等大切な事は、結局芸の前では各人が持っている思想なんて「どうでもよくなる」という事。
それより落語という芸でみんな尊敬しあっていますから。そういう意味じゃ落語の世界ってのはとても平和です。

https://twitter.com/shunchoukatsura/status/975372347120087040?s=20


落語業界ってダブスタで馴れ合いですって言ってるようなもんじゃん

まあ、事実だろうけどw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:00:34.73ID:rgSAMAE7
>>835
>>836
>>837

「本日、安倍昭恵さんから僕のFBのメッセンジャーに連絡が来ました。その詳細を語らせて頂きます。」
https://www.youtube.com/watch?v=CluKl_Yw44s


【安倍昭恵】総理夫人に、森友事件を解明するには、籠池さんの顧問弁護士だった
【酒井康生弁護士】を国会に呼ぶべきですと、メッセージ送信させて頂きました。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:23:40.92ID:w28fbZnV
関係ないコピペ貼るな言うてるやろ
頭春蝶か
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:32:50.05ID:cdviuAR2
>>1


安倍昭恵さんを応援することにしました。


「本日、安倍昭恵さんから僕のFBのメッセンジャーに連絡が来ました。そのやり取りの詳細を語らせて頂きます。」
https://www.youtube.com/watch?v=CluKl_Yw44s


まず【安倍昭恵】総理夫人に、森友事件を解明するには、籠池さんの顧問弁護士だった
【酒井康生弁護士】を国会に呼ぶべきですと、メッセージ送信させて頂きました。   


      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況