X



混血エリナと仲間たちヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:46.27ID:7WzTWgeZ
嫌いな奴は何やっても悪く見えるから仕方ないんだよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:48:03.73ID:EPPjWxth
混血、自分を口説いてきた男性医師がいるならそいつらを晒せば良かったのにな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:11:42.75ID:3dlg3J9a
なぜナラジェンヌはオフ会決まった途端ニュウに連絡してきた?
不審に思って調べたらホテル画像が出てきてんだよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:20:10.70ID:jIOYOd36
>>103
自分が好意をいくつも寄せてスペアをもつのはいいけど、自分に好意を寄せた男が他の女に興味が湧くのがいやなんだろうな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:01:11.12ID:RFU2Q7vT
栞子婆さんプロフ変え過ぎ精神不安キモ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:01:04.43ID:EPPjWxth
さ●むら、あにゃ●、 混血に反応してたなwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:37.20ID:3dlg3J9a
あれ送ったのリア友なの?キツいな。。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:31.93ID:oKKNjq06
「このアカウント最初、彼女の名前と画像を使用してましたよね。それだけは許しません。」
混血、お前が言うな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:32:03.78ID:oKKNjq06
>>108
混血が晒したDMの人?
「私が大好きで、めちゃくちゃ可愛いと思ってたその方のツイートは私の癒しでした。
ほんと可愛いな〜ちょっと重そうだけど、でもこんな女性に好かれる男性は幸せだろうな〜と勝手に思ってました。
本当に信じられない。誰が悪いの?
追い詰めたの?会ったこともないけど、周囲が傷つくには充分だよ。
午後8:00 · 2018年2月27日」
ゆゆさんとは無関係の野次馬だよ
ツイートからエリナと同じにおいがするw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:39:36.04ID:IM91Jqh/
>>107
2人共エリナを嫌っていたのがわかるなwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:53.83ID:79CB4Gex
さきむらだかあにゃんだか知らんが、ゆゆが自殺したと最初にツイートして広めまくったのこいつらよな

倫理的にどうなんですかね

リア友でもなくただのフォロワーのくせにな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:46:39.20ID:Kau9HqGc
>>109
ここ見てるっぽいな
消してるぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:36.35ID:EuPNpDJw
>>113
またリア友からDMきたんだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:25.85ID:JZicgEow
>>106
消したんかな?
どんな内容のDM?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:46:23.86ID:EuPNpDJw
脅しだった。。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:56:59.46ID:Kau9HqGc
混血エリナ、最近いきなりDMだけの晒しで何があったのか全く知らない人は??だよな
みんなが分かるとでも思ってんのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:57:28.50ID:eaNh8Xvy
>>115
今回の件についての問い合わせと、ゆゆのリア友?からの警察に話しましたDM2件晒してた。
今は消してるのが混血らしいなwwwww
せこいぞ、混血wwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:57:59.50ID:3dLij2oS
スクショ貼ってよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:04:09.67ID:3dlg3J9a
人○しお前絶対に許さない
だった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:05:14.59ID:EuPNpDJw
リア友はニュウに何て送ったのだろう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:05:22.54ID:3dLij2oS
ヤバー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:29:15.03ID:JZicgEow
>>118
ありがとう
この状況で晒せる神経がすごいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:06.46ID:4YSvOCvC
会った事も無いのにこんな事言うのもだけど、混血はリアルでもネットでも関わりたくない。垢バレしたら面倒だって確信出来る地雷…何でゆゆはこんな人と繋がってしまったのか。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:07:17.08ID:HDsepReE
>>112
2人はリア友だよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:17.44ID:lytTNjp9
混血もし身バレしたら、これまでのツイートとか恥ずかしくないんやろか。友達が混血みたいな裏垢してたら無言で関わるのやめて去る。
混血にはアカウント残しておいて欲しいわww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:36.50ID:lpBPtiia
リア友性格悪すぎじゃね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:24:24.76ID:m/tXM4WS
混血がスクショ晒した時の リア友の1人の反応が、予想通りの行動に出たな 上等じゃねーか
だったぜ もう1人は混血のスクショ晒しをRT 今見たら2人とも鍵垢にしてたから、こいつらもここを見てるって事だwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:49:47.41ID:SsrdgFwC
あにゃんとさっきー?
警察に話したというDMは上の二人が書いたもので、問い合わせがうに子か…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:59:51.50ID:lytTNjp9
最後まで逃げるエリナ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 02:37:13.48ID:t7rDxOsF
さようならって終わらせるかと思ったらスクショ下さいって何なんだ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 07:57:38.42ID:3bs53QAH
さきむらってやつやりすぎだろ、混血を責めて攻撃すんのは違うだろうと思うぞ
お前らがやってんのは純血エリナとかいう垢がやってる事と同じじゃねーか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:41:56.34ID:lXRiMneh
というか本当に自殺したのか?
本当に自殺したとして、親族でも何でもない人間に、あの人自殺しました何か心当たりあるかなんて聞きに来る?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:31:46.63ID:lytTNjp9
>>135
でも、混血がしたことは明らかな追い詰めだよ。何かに多少なりショックを受けている友達対してその話題にガツガツ触れて発言したり、あぁじゃないか、こうじゃないかなんて普通の人間なら言えないでしょ。傷口をえぐるってこういうことだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:02:51.65ID:CD+YGs5B
>>135
同じくさきむらはやりすぎだと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:57:27.92ID:SsrdgFwC
親と疎遠だったみたいだし、とりまきが入院させればエリナから引き剥がせたとは思うけど
彼女らにそんな判断できなかったよな
気の毒だった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:26:13.14ID:XR9WRMfu
>>136
ツイッター以外の情報がないからな
そのツイッターでの話も、ただオフ会しただけのあにゃん・さきむらから始まったからな
ワイは混血を責めるための自演だとおもう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:24:54.17ID:m4dB4XLk
>>140
でも混血も警察に事情聴取されたみたいなこと書いてあったから本当なんじゃないかな
ニューソースで
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:47:22.44ID:zQXyLY1X
本名まで知られてるのに中卒に名前変えてるし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:55:24.84ID:m4dB4XLk
あんなに騒ぎ立て拡散した張本人
鍵かけて名前も変えるとは…
一体何がしたかったのだろう
って、ゆゆの周り変なやつしかいない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:29:09.61ID:8briMn7B
混血の真似して口元の写真にしたんだろ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:01:23.43ID:KX+SqM2V
>>144
さきむらさんの方が先だと思うけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:31.56ID:kKIpxL+M
>>144
混血が警察に事情を聞かれたとはどこにも書いてない。

冷静に考えてみろよ
警察がどうやってツイッターでしか繋がっていない混血に事情を聞けるんだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:28:44.35ID:m4dB4XLk
>>147
47の発言でそうなのかなと思っただけ
ニューのアカウントにはそれらしいことは書いてなかったけど
消したのかな?
勘違いかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:38:24.37ID:10VCIkYW
ニュウの裏アカじゃない?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:53:12.96ID:6TB5HjIr
ゆゆ生きててほしい。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:30:19.50ID:10VCIkYW
>>130
予想通りなのに鍵にする理由とは?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:35:43.74ID:RZCaq9mR
ほとぼりが冷めるまでは鍵付けるんだろうね。混血に粘着されてるし。
ニューはツイート増えたなって思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:52:37.02ID:XAijVgBz
粘着してたのは2人だろ?
何かあった場合の証拠隠滅
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:58:13.55ID:m/tXM4WS
>>125
Tisinの周りの女を叩いてる感じだったな、混血は…
ゆゆもTisinと通話したとか書いてなかったか?
勘違いかもしらないが…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:29.79ID:bfj9adPb
純血はリア友2人?
平日の昼間なのに関連ツイリツやいいねしてツイして反応してたよな…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:52:03.04ID:gZP2ofAB
>>148
47書いた者です
表垢に書かれてたけど削除したぽ
ニュウはどこから情報を得たんだろ?
誰かがDMしたのかな?
エリナが自殺教唆ととられる発言をしたのであれば警察が動く可能性あるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:09.69ID:6CJaLuYo
>>134
相手がやっくんだから
自分が何かされた訳じゃないから晒さないと公言していたけどやっくんの事が好きか怖いんじゃね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:20:43.77ID:6Q3OLcM4
医クラ界隈を生暖かく見届けるスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1511970887/29

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/23(金) 11:00:40.02 ID:TjRc7kUX
ゆゆ 本名 綿貫ゆ ○こ トナ ミ運輸社長の娘で祖父が政治 家 20の時にク○ リで逮捕 親に勘当同然で名字変更 毎度のことながら悪友に流されてしまうけど友達思いで性格は良いけどア ホすぎる 一部ネッ トだと有名な話
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:50:48.61ID:NbvJxdAJ
リア友ゼットンにLINE聞かれたと話してたよなw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:59:02.82ID:99kDTTGG
あにゃんさきむらは何故名前まで変えた?
FF外DM回避したいなら鍵だけでいいだろ
あれだけしつこくゆゆが自殺したことを強調し拡散しまくってた奴らだぞ
後ろめたさやマズイことがなければそうする必要はないと思うがね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:20:31.67ID:ye9l3jLL
リア友さんADHDなの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 04:37:34.92ID:Vu1+pE3o
>>137
まさにこれ。所詮他人事なんだろうなって思った。ゆゆの事は何も無かったかのようにスクショ晒してるし。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 05:21:15.73ID:Js7DO91i
今回スクショで晒されてる看護学生もなかなかだよな。
性格の悪さが顔に出てるよな…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:29:01.40ID:1qrjP2Ws
個人的には医者なのにメンヘラにあっさり引っかかったりするもんなんだってとこが一番びっくりした。

高卒元キャンペーンガールで逮捕歴ありとか、一般人でも絶対避ける案件なのに、ピロートークでも婚約云々口にするんだ。迂闊すぎでしょ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:30:57.41ID:q5+SdCHh
政治家家系に惹かれたとか?

でもリスキーすぎるよなあ。婚約ともなると自分一人の話じゃ済まなくなるし。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:32:40.81ID:q5+SdCHh
本気だった、泣いています、と言いながらも、次は幸せな恋愛をしますとか言ってる時点でどこまで本気の婚約だったか知れてるよね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:38.70ID:q+Ig7K6g
>>158
社長令嬢で家柄も良いのにどうしてこうなった…まだチャンスなんていくらでもあっただろうに。
ネット上の繋がりってゆゆにとって大きい事だったのかな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:00:41.02ID:q+Ig7K6g
ゆゆとニューのやり取りのスクショ見てこんなんで結婚決めるの?って思ってた。実際に会うまでは分からないと言ってたけど正直遊びだと思ってたからこんな事になってびっくりしてる。
言い方失礼になるけど、アニメアイコンの得体の知れないのとよく会おうとしたなって…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:11:26.53ID:a3cx43gs
>>165
髪がハ◯ててこわかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:27:44.25ID:wO5Fq+zo
看護学生って毎日同じ場所で髪の毛きつくしばったり固定したりしてるとハ◯るらしいねー

あー看護学生とか看護師じゃなくてよかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:15:48.29ID:nWjf67Vs
混血暴走してるね

痛々しい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:17:21.60ID:nWjf67Vs
いじめられてるアピールしたいのかな?

混血が一番タチ悪いよwwww

あんなに晒すとますます自分が悪者になると思うんだけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:21:23.82ID:It8DCmgL
晒され消してほしい看護師からのコメントwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:39:10.91ID:ye9l3jLL
あのロープ自宅に常備してたのかな…
時間的にそうなんだよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:44:36.07ID:hyti4t6i
自分のフォロワー数少ないからティシンにリプして晒そうとしてるの本当痛々しいな
2ちゃんでいろんなスレにコピペ貼ってる人と同じ執念を感じる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:21:13.87ID:sqKbFrdy
>>161
責任押し付けてる様にしか見えんがな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:20:02.53ID:RMvM4zAc
よく見たら、看護学生ハ ゲてるぞwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:08:26.94ID:P9WrShAJ
>>176
あなた鍵垢にいる誰かですね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:11:35.44ID:Js7DO91i
ゆゆが ニュウが過去の事を気にしないと言ってくれた というのは、ク◯リでの逮捕歴の事だったんだな。
キメセクしまくってたんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:32:49.11ID:On2ASCZO
>>177
マジだ ティシンって斎藤工のアイコンで得してる気がする。そして何で混血はいちいちティシンに送り付けるんだろう?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:36:40.38ID:ye9l3jLL
鍵かけてフォロワー減らしてない?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:23.99ID:a3cx43gs
>>176
ロープってなに?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:53.90ID:d/ZmM/5w
あにゃんもそういえば看護師か
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:26:38.96ID:j8ctNLsw
リア友はただ混血に謝罪させてマウントかけたかっただけだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:51.80ID:5RvPQOyk
>>165
混血おつ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:49.49ID:5RvPQOyk
混血、無意味に晒して自分悪くないいじめられてるのアピールは痛い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:13:15.98ID:Js7DO91i
>>186
マジそれな それに便乗する看護◯看護学生wwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:40:47.49ID:q+Ig7K6g
混血って妊娠中なんじゃないの?こんな事やっててもお腹の赤ちゃんに良くないと思うよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:42:53.66ID:dd1ikoi0
リア友は詳しい情報は出さず騒ぎ立て拡散した
なんか隠しとるんか?
情報は出さず責任を擦り付けてる様にしか思えんよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:09:28.03ID:r/VgpeW5
あにゃ○がZettonにLINE聞かれたと晒すさきむ○
ニュウとオフ会決まった途端連絡するゆ○こ
あさぴとのオフ会阻止したにゃ○こ氏
医師妻を犯○者にするリア友看護師看護学生
医師の周りヤバすぎぃぃw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 03:27:59.92ID:Czetzr63
ゼットンってnoteで小銭稼ぎしてる人だよね?すぐツイート消してたけど女の人と温泉に入ってる写真載せててドン引きしたわ。後ろ姿だけどモロにケツ見えてた(女の人の)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 04:41:01.50ID:F4h85RDL
混血にリプしてるGIGIって中国人だよな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 04:53:46.56ID:F4h85RDL
看護師rinapoyo他撮りクッキングパパじゃねーかwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:30:44.35ID:NzGOG+kC
>>190
もう消えてるけど、彼氏がナースから
かわいい便せんにギャル文字の手紙をもらいました!
でも、わたしは和紙に万年筆を貫きます!
とか書いてたよ。設定ブレすぎ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:05:39.22ID:Wcvc6yR1
にゅうは質問箱消したな
よほど答えたくない質問ばかりきてたんだろうか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:06:51.45ID:F4h85RDL
バレンタインは去年の話
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:09:51.61ID:S++kCyLN
>>195
鍵かけたなwwwここ見てんだなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:03:44.85ID:NzGOG+kC
>>198
へー
あの便箋、女子高生みたいで趣味悪かったよね
キャラクター便箋と変わらないよ
万年筆使うなら適した有名な便箋もあるし、
和紙にこだわるなら筆で書けばいいのに、
和紙に万年筆とか意味わからんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況