X



【YG】 iKON ヲタヲチ 7[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:20:09.19ID:XrdSe6YW
※sage進行厳守
※荒らし、安置は華麗にスルー
※本人への凸禁止、また誘導も禁止(検索ヒントのみ可)
※個人情報晒し厳禁(本人が公開している場合を除く)
※私怨晒し厳禁
※自演・連投・自分語りはほどほどに
*次スレは>>980が作る
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:25:46.83ID:fIovFhCg
JUNEST?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:58:05.37ID:duBD/tMw
>>591
じゅねすとて、もともとさせんの日本人だよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:23:03.40ID:POqvtewa
JUNESTって元々はびっべんのマスターの取りまとめしてた人なんだっけ?そのうちアイコンのJPやってる人もマスター気取りやり始めたりしてwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:35:14.48ID:1/sbnTeK
じゅねスとはただの小太りな背の低いおばさん。2、3年前に裏垢でドスコイのこと叩いてた記憶〜
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:31:17.93ID:XQvYiEhZ
次男ペンで有名なのってりんとあいふぁんとあかねっちぐらい??
あかねっち最近次男次男言わないけど冷めたの??りんは病んでる??
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:33.00ID:b6P2nqLu
最初に某マスターのジュネのスローガンとりまとめてた人も少し前?に消えてたし
iKONに興味なくなったか、他に流れたか。
ここでもまったくスレ違いのGの名前出してるやつもいるしほんと節操ねぇな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:20:32.00ID:1xEXFHbt
>>592
スレチなんだけど出してくんな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:53.58ID:zXAbfePx
ジュネストさん良いイメージだったから残念だ
ドスはコンサートの座席と接触にしか興味無いところがキモイな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:43:13.17ID:4HEdZLIc
AHOPEJPなんか出すたび値段上がるから買うのやめた。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:34.44ID:PJxQJqDH
あれはミルグレインじゃないね
ってかカモフラージュ用てなに?
何用でも左薬指に指輪してる時点でアウトでしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:15:32.69ID:rj5zFW6x
完全にバビが言ってた恋愛禁止っていうのはYGに言わされてるよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:23.04ID:9ntAKNFH
MICHIRUはどこ出身??大阪??
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:12.52ID:9ntAKNFH
てか、月みんなフォローしたな。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:37.37ID:zXAbfePx
ただのファンwだからフォローするの遅いよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:33.70ID:RrVHEF99
>>602
あれってどれ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:46:13.22ID:AG4WbDiQ
>>602
カモフラージュに似たような指輪沢山つけてるからそのうちの1つって事でしょ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:15:38.16ID:3/Ksdwkq
ジナン別れた?って騒がれててワロタ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:28:04.96ID:7hc7GdXm
微妙〜に広まってきたねwwwもっと広まれ〜w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:55:52.15ID:3hf16HSX
自作自演飽きた
年明けからスケジュール真っ白な元練習生ってニートじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:28:01.12ID:algy274i
ユニョンの彼女説なに?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:35:01.03ID:3m6Iq5Pu
さっきの人どうやって
チケおじと繋がったの

普通に知りたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:42:20.73ID:Ht4chWRQ
>>610
そんなに広めたいなら拡散ツイートでもしたら?(笑)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:53:59.36ID:e/njjh/S
>>615
それおもた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:06:43.13ID:3hf16HSX
>>615
本人が知らせに来たのかと思ったw本当は兄じゃなくて禿おやじと○してるんでしょw
不思議な服のセンス、下手なカメラ、最前自慢、漂うドスコイ臭wwwwでも押しがチャヌだからちやほやして貰えないね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:03:07.03ID:1xn7qP/3
某ジナンペンと某ジナンコスがウィノのライブにいた、、、わら
2人きりで
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:05.39ID:7hc7GdXm
>>614
ちゃんとした証拠もないのに下手な事するとお花畑に叩かれるじゃんwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:11:09.01ID:3hf16HSX
コス似てるの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:59:24.70ID:BIKPR+Pu
あの不細工な男のジナンコス?笑
なんか、セルカとか服装インスタ載せてるけど
ダサくない?w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:15:30.92ID:wNlXFEBj
>>618
それだいぶ後ろの方の席だった?センターあたり。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:27.67ID:BIKPR+Pu
>>623
うぃののライブでもマスクとかしてんの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:51:19.20ID:xoLKBjig
マスクしないとただのブス
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:47:13.00ID:l9BtzMhG
あいふぁんジナンコスでリア充してんのか笑笑
どうりで最近大人しい筈だ
鳥さんが復活するのは別れた時だな笑笑
でもジナンコスってすっごい不細工だけど似て見えるのはお花畑だから?笑笑
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:41:21.44ID:PmGr8QDX
>>625
今ストーリーにマスクなしの顔載せてるけどかなりブス
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:24:16.83ID:xV8CkdQE
あいふぁんって何歳だっけ(笑)整形なんだっけ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:10:49.89ID:J/I0RMws
>>624
会場の外ではマスクしてたけど席についてから2人で写真撮る時は外してたよ。傘さしてあげたりキャバ嬢が若い男に貢いでるみたいだった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:12:53.96ID:3NLhwTpM
2人で渡韓したりサイン会もだっけ?ジナンコスはそんな大金持ってないと思うから、あいふぁんが貢いでるのは間違いないと思う
あの顔で貢がせるとか恋は盲目だね(笑)
てか、あの顔とジナンとはかけ離れてるけど
あいふぁんにはジナン似に見えるのかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:26:35.82ID:D3iDbgVK
あれだけコス叩いといて、よく付き合うわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:30:04.41ID:ocSTvYbh
あの人らが持ってたチケット関係者席だったけど周りに関係者いるのかな?急遽取ってもらったみたいだし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:52:28.53ID:gaiX9H02
@__xbackx__
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:48:45.90ID:OcGwQU1W
>>613
チケおじインスタやってるよ。そこからDMで繋がれたよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:27:03.78ID:gGT25HZf
iKONのチケットもバーコードになったらどうなるんだろ(笑)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:00:11.80ID:b4YoYvuy
>>637
まじか
やっぱ自慢してくるの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:17:10.44ID:3NLhwTpM
>>636
見たけど、あれ加工してるよ
加工してないのを何故かスクショしてるけど実際はめっちゃ汚い顔だよ笑笑
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:37:24.08ID:uKMGsf+Z
>>639
絡み全然ないよ。チケット頼んで取ってくれるだけ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:55:05.94ID:gaiX9H02
そのオジサン
空席埋めるために余ったチケットさばいてるだけなんでしょ?
iKONに人気が出てそもそもFCで座席が埋まればオジサンの元にチケットは行かないよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:07.90ID:VQEuaz1w
うぃの武道館はおっさん不要
今後のiKONもおっさん不要にして欲しい
おっさんの存在が無駄
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:02.24ID:rPk+ZwH0
りほ次男から貰った?とか言われてた携帯ケース変わってるね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:36:00.32ID:VQEuaz1w
>>645
魚顔の自作自演おなかいっぱいwwwwwみんな忘れてきてるのにわざわざwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:09.68ID:tMw+0S6P
>>647
三代目のチケ大量に持ってたよ。QRだった。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:30:53.57ID:61NhlBC5
QRコードだろうが紙チケだろうがあの人は手に入れられるよ。不正に入手してるわけじゃない。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:20:58.22ID:RNbFfOo1
不正だったら今頃捕まってるよ笑
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:06:52.42ID:5KWUzuFj
みんなライブがなぜ出来るか理解してなさすぎ。FC+スポンサーやら、株主やらで開催されてるから関係者チケットやら、正規ルートでチケットはチケおじみたいに入手できる。
チケおじはほぼ、お金とらない!
ほんとにいい人だよ!たまに、ブチるけど(笑)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:49:10.42ID:6Ijb4oMB
チケおじ叩く人の意味がわからない!
すごくいい人なのに!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:51:09.51ID:Vu2033jx
いい人かなんか知らんけどそっちにいい席まわっててFCでカスみたいな席当てるとか納得できんすぎ
身内とかもやけど関係者ならいつでも会えるんだからいい席で見んでもええやんw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 04:22:29.33ID:iZgpnNva
関係者は後ろで見とれや
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:32:28.44ID:6W+bPDkx
ちけおじの自演が始まったw
FCに良い席回さないとか、やっぱりエイべ糞
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:28:05.77ID:AaaF0ViY
チケおじ抹殺できるのはは、ダフ屋だと思う。糞以外のアーティストのチケットも持ってるし、本来ならダフ屋が手にすべき良席をチケおじが独占してしまってるっていう考えはできない?
糞席のみ押し付けられたダフ屋が黙ってる訳無いと思う。チケおじが持ってるチケットほとんどFC席だし、関係者席はほとんど使ってないし。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:26:06.56ID:Vu2033jx
ダフ屋と繋がってるからチクってみようかな今度
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:08:12.43ID:LCOPD17H
チケおじにビックバンとき当日ぶっちされたわ〜ライブ始まる数時間前にブチられた〜そしたら何事もなかったかのようにチケット見つかった?とかライブ始まる5分前とかに連絡きたよね〜
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:29:01.86ID:trJNYqup
>>663
そーでもなくない??
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:09.59ID:pajAqZnj
チケおじ、うぃなーの福岡もブチってるよ。
多分あいふ◎んも行けないとか書いてた理由はそれ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:00:18.26ID:LGJsKsDJ
チケットちゃんと貰えると思って遠征で行った人かわいそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:01:21.72ID:ADiQRef+
全然いい人じゃない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:58:40.51ID:ZQQ5zYd4
あいふぁんもチケおじなの?
そこからの情報であのジナンコス調子乗って情報知ってます風に匂わせてるんだワロタ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:42:35.57ID:LGJsKsDJ
チケおじ情報だけは本当に知ってる
けど本当にあてにならん
譲ってもらった名前運営に言っても
何もならないかな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:50:42.46ID:VxtQ0VjL
チケおじのFC枠は、埋まってないチケットだから、後方席やら、糞席もたくさん持ってるよ!ただ、最前やらはいつものレギュラーメンバーやら、彼女、彼女のまわりで固めてる!昔からの知り合いか、逆に新規とかに渡したりしてるはず!あと、ダフ屋とも、もちろん繋がってる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:11:42.51ID:BdUuE0wd
>>672
レギュラーメンバーてなにwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:17:21.45ID:GXMbK/jW
埋まってないFC枠ってなんなの
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:41:29.44ID:sphPBsDu
>>674
FCで埋まらなかった席。本当の関係者席ならチケはピクチケじゃないよ!チケおじが何百枚もピクチケ載せてたけどあの中にはカス席もたくさんある
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:42:07.66ID:sphPBsDu
チケおじを運営に通報したってチケおじいなきゃコンサート成り立たない存在だから意味ないと思う(笑)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:36:49.62ID:tL9Kn320
話し少し反らして申し訳ないが

トモ婆、ツイにあげてる「クジャク」がトモ婆さんのいかれた帽子を指しているのだとすると

バビ…失望したよ…あの馬鹿げた帽子はただの迷惑千万極まりない代物だ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:42:29.07ID:5D4AO9gv
>>679
どう言う意味?フォローしてなくて鍵垢だし話せる範囲内でいいから教えて!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:58:21.69ID:tL9Kn320
>>681
それが、さっき本人から「お土産買ってきた」ってLINE来て、申し訳なくて自白してもーた。バビドンに会えたと言ってたので、バビから手紙でも貰ったんじゃない?
一度あのクジャクみたいな帽子について語りたかったTT
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:03.15ID:/elF4PVX
>>682
いってる意味がわからない()
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:14:14.46ID:/elF4PVX
>>684
だよね?自分だけがわからないと思ってたw
自演かな?それともここに書き込んだことバレて焦ってる?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:22:16.86ID:tL9Kn320
そう。本人にバレて最高にテンパった。言葉遣いに特徴あったせいか速攻身バレしちゃったのーっっTT
トモ婆ここ見てるよ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:06.56ID:/elF4PVX
>>686
みてるのにまた出てきてあなた大丈夫なの?(笑)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:50:25.90ID:5hDs942J
高額転売無くすためにみたいなこと言ってた気がするけどダフ屋と繋がってるなら言ってることとやってること違うね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:57:47.25ID:gG8UFXdd
いつものレギュラーメンバーって誰なの?最前にレギュラーとかあるの??www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況