X



【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ29体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72e8-kts8)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:00:31.25ID:Kg/aaZ7r0
このスレは
【動物型】着ぐるみを語るスレ14匹目【ケモノ型】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1456053445/
から派生した、界隈の問題児について語るスレです
みんなで情報共有して界隈から問題を取り除こう!!

★前スレ★
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ28体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1514947372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f5-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:50:56.27ID:peADqvdA0
メスケモと結婚したい!とか言ってる男性居たけど、着ぐるみ界隈では普通なの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:27.79ID:gVaeZr+Lp
お前らネトウヨはほんと低脳だな
低学歴無職ヒキニートか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-8A53)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:16:19.43ID:P+sdMubfp
普段男性が来てる着ぐるみを女性に着せて
傍からは女性が入ってるとは気付かれない状態で人前で抱きつかれさせたりまさぐらせたりさせるという話を聞いた事がある
痴漢染みた話だったけど、この界隈だからかなんか納得してしまった
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356d-Bod6)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:28:27.26ID:bQx35w4M0
ケモノに興味を持って3〜4年の者です
イベントとかTwitterで女性が注意しておいた方がいい事ってありますか?
Twitterは新しくケモノ用の垢を作る予定です。今使ってる垢(ゲーム用)では男性のふりをしてはいますが、スレを読んだ感じだと逆効果かなと思いまして…
まだこの界隈に詳しく無いので誰か教えて欲しいです
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356d-Bod6)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:29:57.24ID:bQx35w4M0
>>969は間違えて再投稿してしまいました
お気になさらず
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sped-8A53)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:29:34.13ID:WT7UsTzKp
>>968
界隈をそういうものやそういう人がいるものとは認識しちゃってるかな正直

似たような話で着ぐセ批判してる人がグリで抱き合ったりして勃起しちゃったとか話してた時はどっちも変わんねーなって思ったな
結局萌えの範疇か性的に見るけどあくまで見るだけ人か
性的に見たまま接してしまう人かで線引きされると思うわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sped-8A53)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:52:04.63ID:rKNRoo/6p
ロリコンじゃないけど性的に見るならノータッチでないと健全とは言い難いと思うわ
どっちも大人で理解があれば問題ないというなら着ぐセも変わらないし

下心を持ち込むなら趣味の場だろうと不純、ほかの界隈でいうとこの出会い厨やオフパコ厨や
コスプレイヤーの性的な写真を撮りたがるカメコと同じ部類
その事を隠しやすい隠れ蓑にしやすい事が界隈最大の問題
問題視するならだが
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca62-6Vn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:27:02.83ID:PF8r6ykT0
なおチュー取手の老人ホーム慰問してるみたいだけど、お年寄りや近所の子には
暴力しないでくれよ(笑)
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-dIjs)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:54:40.24ID:mfqE9OJI0
328GTs-Rs
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d25-lTAg)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:31:00.14ID:a9XFBVem0
30歳は中心年齢
キャラが可愛ければ全然イケる
気合いの入ったコミッションに金を積み上げろ
新味や話題性もあったほうがいいから、
ファースター+イチヒみたいな定番ハンコキャラに
今から手を出すのはよく考えてからにしろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d25-lTAg)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:07.39ID:a9XFBVem0
金がかかるから若い子の比率は
他のヲタ趣味に比べて少ない
車はできればあった方がいい

何か特色があると話題性があって良い
楽器を弾ける(文化祭レベルで可)
絵師(不人気同人誌レベルで可)
個人スポーツやアクションに習熟
ジャグリング等の大道芸ができる
ミリタリーコスや和装に詳しく、服を用意できる
ラジコンやドローンを用意できる
高級カメラや高性能レンズを持ってる
チンコが超デカい、絶倫、汁だく
などなど
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-Yngc)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:27:48.33ID:54j7JFHS0
他の人も言ってる通り、メインは20代。その次に30代。
10代、40代が続いて50代も少しいる。
最初は知り合いもいないだろうから、不安と寂しさがあるかも知れないが、そんなものは誰しもが通る道。
人間性に問題が無いなら少しずつでも輪が広がって行く。
今後、どこのポジションになりたいかはあなた次第という事で。
0998GTS25t ecr33 (ワッチョイ ca04-dIjs)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:05.93ID:3el5LqVX0
https://mobile.twitter.com/lcmmppsb/status/981926291141111808
ウーフさん
メスが好きガウ?
…公式アカウントの成り済ましを装っても、語尾で誰だか分っかりやすwwwwww青と黄色のぐにゃぐにゃの犬系下品着ぐるみの超キモキモキモモンスターwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 23時間 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況