X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 07:54:34.46ID:2r07CcAJ
アスペの方のゆきんことアリスの中身のない会話を見るのが最近の楽しみだw
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 10:37:52.31ID:8QuWQe+Y
なークリスマスぶりってw
辛すぎるだろw
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 11:27:22.15ID:dbBRRI/u
なーはさすがに可哀想だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 12:00:56.28ID:HrOLlnqW
なーハンカチ買ったらしいけど手水の後は自然乾燥させるもんなんじゃないの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 12:20:25.62ID:bntSCu6w
なー……
不憫だけど自業自得のような あれは付き合ってるとは言わんよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 12:23:31.03ID:nEsgwn/W
ジャイアンとクリスマスぶりでしかも短時間しか会えないなんて
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 12:25:15.95ID:AgKyGeLP
遠距離でもないのにクリスマスぶりとか哀れだな、、
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 13:43:46.36ID:8QuWQe+Y
みみのなーさんジャイアンさんと
上手くいってほっこりって
本気で言ってるのかな?煽ってるのかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 14:14:30.28ID:il2lOs3K
>>750
これはイヤミだろうな…って思って見てた
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 14:20:25.34ID:HrOLlnqW
みみアスペ旦那と付き合って半年ちょっとなのに過ごす時間長すぎるって(笑)しかもまだ義理の両親に挨拶もしてないとか(笑)
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 15:11:15.01ID:/pnv80AO
でもこんな男がいました発表会のせいで5chに書かれてるわけじゃなくて
内面がおかしいから書かれてるんだけどなんでわからないのこの人
なんでいつも自分の都合のいいように話すり替えたり解釈すんだろ
一生そうするつもりなのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 16:40:24.45ID:YxSi5KGX
ジャイアンさんとのラブホの惚気話は正直引いたけどさすがに可哀想に思えてきた。
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 16:50:37.28ID:8eDwmDGz
きゃんウザい
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 18:34:44.82ID:q/KkT5qe
なーのデートレビューw
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 18:34:55.42ID:2r07CcAJ
みみって秋から毎日のように中出しされてたけど妊娠しなそう。
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 19:01:12.50ID:QUwo/FOW
>>761
世界中にデートの様子を配信するなんて、自分にはできない
嬉しかったんだろうね
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 19:23:04.35ID:lyxXpzb9
なーは…うまくいってるのか?
普通は事細かに書かないよな…
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 19:24:28.70ID:O5Ijw7rD
なーのツイートはJKの年上彼氏自慢みたいだな
デートもいつも安っぽいのに大喜びで一人で盛り上がってるし、セックスレビューまでしちゃうし
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 19:33:28.95ID:Mjzrq31K
>>764
うけるは本当に20代なのか
勝ち組目指してる感じとか、
自分探しのために人と違う個性出したくて変わった人ぶるかんじとか
一昔前の青臭さを感じる
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 20:16:11.69ID:dKE2b7a6
かきくけ婚活ちゃんを発見して
あまりの痛さにこのスレに来たけど闇深過ぎ
こういう安くて痛い自意識怪物のアラフォーが婚活市場に放たれてるのか・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 20:37:10.70ID:NW3qNx4H
>>769
古いツイート見れば見るほど凄いよな
1から10までツッコミ入れたくなる
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:21:34.02ID:FBIsGuNt
かきくけ婚活、他人にキャラ濃くて楽しいとか言ってるけどアンタも十分濃くて楽しいよ〜笑
職場のおばちゃんとの喧嘩の原因も自分にあるんじゃないの?
てか転職1ヶ月未満で大喧嘩とかやばくない?
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:38:13.67ID:kX5DkEWM
かきくけ婚活、10歳くらい年下マッチしてドタキャンされてる人だよね
クリスマスと正月にドタキャンされてたの、クリスマスの方削除してたw
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:42:03.21ID:oM8PeQYW
38歳?やばない?
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:56:02.12ID:Q3qdY1w4
みじめなアラフォーだね
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 23:02:16.50ID:dKE2b7a6
かきくけ婚活は、実際この人の周りにいる人達大変だろうな〜って同情する
嘘っぽいツイート多すぎるし
38歳であの感じ・・・なんか悲しくなってくる
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 23:03:17.30ID:Jjnv6JbO
前フォローしてたけど、その時35歳くらいって書いてたような
10以上年下にみられるって書いてて即解除したけど38歳だったか
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 23:17:03.04ID:Q3qdY1w4
婚活検討中の向井、以前から香ばしいナル臭して無理
何がよしよしだよキッモ!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 23:52:01.87ID:CoQIaOCl
タッキーアイコンの、ryu見てる人いないかなー
フォロワー多めの婚活垢に絡みまくってる人。
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 00:32:17.06ID:GdDTVzvK
面白かったり男との距離が縮まるやり取りの一つだと考えてんのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 00:53:29.58ID:MhVwQbEj
>>781
相手の名前見えてるし
てか月餅に蝋燭とかバカにされすぎじゃないのw
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 01:11:29.86ID:d93Lfytm
ちほりの指輪のサイズや嫁したいだろ発言は年下の彼にはすごくプレッシャーだと思う
年齢的に焦ってるんだろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 02:34:55.65ID:8pEhotqq
>>779
こいつはナルだ。
実際モテてるのか謎じゃね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 02:38:14.28ID:8pEhotqq
婚活検討中向井さんは職業なに?
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 07:23:48.96ID:wpAXBrsU
なーはデートすると鍵を開けるのか…また鍵がかかって悲しい、頑張れよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 08:53:51.19ID:I4Mb3SEJ
>>780
見てる、莉奈って子やゆりきちとよく絡んでるね
アポ楽しんでるアピしてるけどザ小心者って感じ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 10:26:51.07ID:OLqEZOad
みるきーほんとに服買ってたらやばいな。家のなか同じような服ばっかじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 10:43:06.45ID:3+ZsOYnX
かきくけ婚活ってティンダー男を真剣だと錯覚してるしヘアメイクに至ってはセフレだよな。
2回ドタキャンされた時も家出てからで準備万端だったのうけるwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 10:45:55.31ID:CWyZzsVi
>>729
みてる!
もてないしょうもない女なんだろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 11:03:48.13ID:o3VF+jdV
>>792
一回自撮りあげてたけど画質すごい悪くて雰囲気はめっちゃ暗くて小学生みたいな顔だったけど盛れたので一瞬あげますって書いててズレてるなと思った
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 11:21:05.43ID:pqc1F689
>>791
ティンダーがヤリ目かどうかっていうクソどうでもいいアンケート取って
8割の人がヤリ目だよってわざわざ言ってあげてんのにそれをガン無視
この人本当にもてないんだろうなあ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 11:36:08.65ID:f8fDmtMH
井上くんっていう奴と付き合ってるすず、付き合ってから今までモラハラ発言されまくるしデートプランはグダグダ、挙げ句の果てにデート前日に既読スルーかまされて1時間以上遅刻(謝罪なし?)って可哀想すぎ……
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 12:11:04.78ID:AZ7u9JTF
みるきーの服っていつも貧乏臭いよな。
ダサい。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 12:16:57.92ID:pqc1F689
>>796
なんかティンダーで2回マッチしたゆうきくんて男が
前回マッチした時まだ彼女がいたらしい

でも今回は別れたからって言われたけど、彼女いるのにティンダーやってるってヤリ目かな?
って事をかきくけ婚活がわざわざフォロワーにアンケート取って訊いたんだよ
そんなん訊くまでもなくヤリ目だしアンケートも8割ヤリ目でしょって答えだったんだけど
いやゆうきくんは真面目に結婚したがってるから!って思い込んで周りの意見ガン無視
38歳でこれは痛いなと
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 12:21:12.18ID:NvEhwAtv
みるきー、昨日合コン行ってたらしいね。
先輩と新規の彼氏で二股してるのに、なんか非常識な人だよね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 12:22:32.69ID:o3VF+jdV
machikoツインとクイーンって…
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 12:55:34.11ID:rewnXZrm
>>789
そう!なんかキャピキャピしてる。作られたキャラ感がすごいの
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 13:07:05.23ID:OLqEZOad
>>800
三股では?元カレもいる
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 13:51:48.42ID:Rsn3Mt6D
みるきー最初痛いwwと思ってヲチってたけどさすがに精神面弱い人なんだなって可哀想になる 満たされてないから渡り歩くんだもんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 14:35:28.61ID:g57wmSkU
>>791
1回やっただけでセフレでもなくない?ヘアメイクとはただの仕事関係とかじゃね?
LINEアカウント確認するために電話来た時も、かけたのに仕事中だからごめんねってすぐ切られてて連絡先確認のためだけの業務連絡っぽくて、その後何もないみたいだし
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 14:59:42.57ID:aqkj/9PX
かきくけ婚活ちゃんとematanakaの正月のやり取り超笑えるんだけど
男がLINEで言った「ずっと一緒です」を「信用できない!」って言ってたのに、
ematanakaが「そういう男は会っても時間の無駄!」って共感してくれたのを
「私はそうはとらない、言葉のあやもありうる、言葉足らずになったのかも」って
どうしてそうなるんだよ・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 16:03:08.14ID:lVhEMEox
くらむぼん写真あげてるけど
あれ本人?
勝手に美人なお姉さんのイメージ
持ってたからびっくりだわ

わかってるつもりでもアイコンに
騙されてしまう……
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 16:27:59.67ID:AZ7u9JTF
自分も婚活垢と会ってガッカリした奴いる。
可愛い子もいるらしいけど、目小さくてデブ多め。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 16:37:37.04ID:BNzTKyAk
ツイートから色白なゆるい女を想像して会ったら、顔でかくて子供いそうな所帯じみたチビ短足のおばさん来た時ある、アイコンに芸能人の写真つけてた
人じゃないアイコンつけてるおもしろめの垢と会ったら美人だった
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 16:43:52.84ID:cmkK7EAH
>>809
お前の顔はどんなだよw
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 18:14:33.27ID:XxdS+vmB
美人な芸能人とかモデルとかアイコンにしてるやつはツイッター上だけでも綺麗と思われたいのかな。よっぽど顔に自信ないんだろう
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 19:24:24.04ID:zkEzEHbn
みんな裏ではみるきーのことブスでだらしないって笑ってそうw
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 19:51:30.41ID:gBJCyH7T
>>805
客と店員だなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 20:06:24.43ID:DQNeszq+
まりなと受付嬢ってフォローしてないからどんな感じか分かんないけど、みるきーの普段のだらしない生活のツイート見てどう思ってるんだろう
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 20:31:46.54ID:6lIyVosF
>>818
その2人フォローしてないけどネットで出会った女同士でお金取られるような相手と合コンしてる時点でみるきーと同類だろうからw 気のしなそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 20:43:46.60ID:DQNeszq+
>>819
そうだよね、たぶん類友なんだろうね
受付嬢がみんな綺麗な顔でレベル高いっていってるけど本当にそうなら合コンで3000円徴収されないと思うw
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 22:07:38.15ID:znrVpMT5
>>820
間違いないw前にもこのメンバーで合コンしてお金徴収されてたよね
ツイッターの友達しかいないって終わってるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 23:23:00.18ID:XBuXibUJ
相変わらずThe Paulが面白い、多分こいつハイスぺじゃない気がしてきた
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 23:24:02.26ID:Rsn3Mt6D
綺麗な子は合コンの飲み放題の安酒飲んで3000円徴収されることはまずないw 1人口ゴボ確定なのに綺麗な顔の4人が揃ったとか笑える
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 00:01:34.40ID:V1NAD9Od
オフ会だったのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 00:10:51.70ID:A5VU/d75
少なくともみんな小綺麗にはしてるんだろうけど、お金徴収されてる時点でお察しw
しかも前も合コンでお金とられてたの?笑
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 00:32:26.61ID:zQ9fieyX
めろんぜりーもTwitterにしか友達いないんだな。
婚活垢で浮いてるやつ、リアルでも浮いてるんだな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 00:36:49.27ID:fOUyD9lb
尊敬さんにお金もらえないから婚活垢の男の財布をあてにして生活するしかないんじゃね
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 00:50:33.03ID:lxEETvcW
みるきーの口ゴボとクソみたいな私生活を肯定してるとしたら、受付嬢もまりなもゴミ以下。
まりなはむぅちゃんの指摘が痛かったのかお門違いのリツイしててどっちが性格悪いんだかw
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 01:06:01.27ID:qNsU9vBu
みるきー、複数の恋人を彼氏1とか彼氏2って表現してるけど、彼氏たちは本気でみるきーのこと好きなのに失礼な人だよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 01:07:03.41ID:vT+XerG6
なーよく分かんないな
とりあえず会社の先輩が紹介してくれた相手に会うけど彼氏いるって伝えるの?相手は「じゃあなんで来たんだよ」と思うよね?先輩のメンツ潰すような
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 01:18:31.29ID:YQFrfIrz
>>830
穴として好きなだけじゃない?
彼氏たちと頭が悪いなら話は別だけど、ツイート文から頭悪い事がすごく伝わる様なやつを本気で好きにならないと思うけど…
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 01:54:45.16ID:v8oi60Y3
>>831 叩かれないようにそう言ってるだけで、本当は彼氏いるって黙ってるでしょ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 02:28:50.47ID:rcWJ+/Na
>>807
カラコンしててあのレベルとか…
今後はツイート見るたびに残念な自撮りが頭にチラつくな
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 05:42:41.34ID:/1igq+S5
あおいちゃんの彼ぴ、賀来賢人と高杉真宙じゃ全然似てないと思うんだけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 07:05:01.95ID:CCpDwFov
なー紹介受けるとか昔の知り合いと来月会うとかジャイアンさん嫌になったのかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 08:28:24.28ID:x8QcuREm
>>830
自分さえよければそれでいいって思ってるからね
あと、彼氏たちは自分のこと愛してくれてるのに自分はそうじゃないしなんなら元カレのほうが好き、っていう状況に酔ってる
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 08:54:29.50ID:hmulL/i9
>>807
肌修正しすぎだし、目めっちゃ離れてるし堀が全くないのっぺり顔デカ
電車の中で自撮りってすごいなあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 08:57:46.57ID:ldxIBiil
まりなツイッターで出会った女たちと合コンしてる時点で自分こそ友達いないっていってるようなもんなのにあの引用RTは惨めすぎるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 09:03:27.66ID:lF9T37U/
>>841
ワイも平たい顔族やから造形に関してはお前程突っ込めないけどそれより髪型がヤバない?自分でカットして失敗したバレー部中学生かよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 11:47:17.24ID:v6FiNs+i
>>839
なー確か年末年始も彼氏いるの隠して
紹介受けてたよ。
ジャイアンさんよりもいい人いるかもしれないし
出会いは大切にしないとね的なこと
言ってた気がする。

彼氏に執着してるだけで
ジャイアンさんには元々執着ないんじゃない?
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 13:43:33.74ID:8O9EyZRt
>>843
それ思った
前髪おかしいし髪ボサボサすぎるでしょ
ヘアケア頑張るってツイートしてたから本当に頑張れって思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 14:07:11.34ID:KWElzGsz
なーは彼氏いること隠して紹介受けたりしてるのに「ジャイアンさんと結婚したい」とか言ってんの?
意味わからんな
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 14:24:16.00ID:hs12pg0w
ジャイアンさんと結婚したいんじゃなくて、単に結婚がしたいんだろうね
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 17:03:09.53ID:lxEETvcW
あれ?みるきー鍵か
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 17:56:09.09ID:egCkkSSE
>>845
ケアとかじゃなくあの前髪はありえないからセンスから直す必要あると思う
美人想像してたからびっくりした
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 18:29:02.34ID:b68BTMjW
最近彼氏遍歴をとうとうと語ってたのとアイコン補整されてたから、くらむぼんびっくりした…
あの人30代だよね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 18:36:22.28ID:RhE/ceK4
アイコン補正よく聞くけど、ここの奴らみんなアホなの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 19:14:39.44ID:lxEETvcW
もち子の名前が変わって一昔前のアニメタイトルになってる。
アニオタから見ても寒いわ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 19:16:19.16ID:py1PahS2
くらむぼんはいい女・美人風で上からな発言を多々してたうえに、なりたい顔云々の系統がアップされた写真とあまりにも掛け離れていたから驚いた。
個人的には前にいた待つ女みたいなのを想像してたわ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:32:15.76ID:V1NAD9Od
くらむぼん前髪酷過ぎだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:44:26.55ID:j7iKIbog
もちことうけると三好の、twitterのためだけの嘘くさい友情
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:57:55.15ID:3YZRr+t4
男に敬語を要求するくせに、タメ語などという俗語を利用してしまう育ちの悪さと知性の低さ
ねこねこはどう考えてもまともな育ちじゃないだろ、その育ちに見合った男にしろよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:01:08.92ID:cGZEp1KM
自分がスマートじゃないくせにスマート求める女ばっかり
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 00:12:23.55ID:DK25aPaR
香ばしい奴ら最近いないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 00:39:21.04ID:18rzCsEz
ねこねこは婚活垢の中で一番結婚無理だと思う
細かすぎるしスペックも良くないくせに
そんな女がまともな男に選ばれると思ってんの
身の程を知れw面白いからいいけどwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 00:44:57.91ID:p0l6NZ1b
はっきり言ってくれる友達がいないところがお察しだよね
これだったらもうダメってすぐ切り捨てるところとか、人生経験を積んでない
Twitterと実際は違うって言ってる人はズレてる
男の細かいところを気にしてあげつらうのと同じように自分も他人から見られてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 00:52:13.15ID:3+Tot8JT
いきなりのタメ口じゃなくて、ただの打診なのに周りくどい言い方で敬語好きなんです。とか言われたら敬語マニア?って返されても仕方なくない?どうせ顔で判断するくせに。さっさと会って数こなせよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 01:05:30.68ID:qBVmwI8f
ひとりよがり
婚活女の悪いところが凝縮されてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 01:15:03.43ID:Q/pviDwr
Tinderでの年齢非表示と、結婚したいとだけにプロフィール変更したのを、自分のためだと思ってるのなんでだろうw
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 01:37:24.21ID:Fmikp5bK
みるきーの彼氏、みるきーを失いたくないって言う程愛してるのは分かったけど、一体どこに惹かれてるのか分からない…笑
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 06:41:15.70ID:FMAOT2al
>>869
かきくけ婚活?
あの謎の自信はなんなんだろw
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 08:41:09.30ID:9CQaErgO
勝ブスまだぐだぐだ言ってんのかw
一生懸命考えたなんて相手がわかるわけないしそういう独りよがりなところがダメなのなんでわかんないかなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 11:54:22.25ID:Zu1SGEYi
三好はいつも彼氏できたらセックスの話ばっかやな。そんなに言いふらしたいんか…。彼女がこんなん言うてたらやだわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 12:00:29.06ID:ZKCw0WZ0
>>832
見たい
モデル級の美人なのかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 12:07:47.98ID:Q3khAv6Q
モデルしようかなーって自分で言っちゃうくらいの美貌気になるわーw
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 12:44:25.47ID:w2qCqPF0
おばさんの下ネタは正直キツイ。
やりたいのにやれない婚活男垢もキツイけど。
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 14:15:22.55ID:EeXreRXG
みるきー
彼氏が昔は超美人と付き合ってたのを知って、比較したら自分は劣ってるから完全に心が死んでる。別れたい
って言ってたやつツイ消してるww
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 15:24:40.53ID:Q/pviDwr
2回もドタキャンされてるのに、友達の事「性格に難ありでことごとくモテてなくて、アポすら出来ず」って自分じゃんww
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 15:26:24.61ID:GW5v3sY6
>>871
自分はモテるって信じてるんだろうね
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 16:30:47.04ID:VLoSTljB
杏子が自慢気に載せてたありがとう回数券? 小学生の発想か?って感じだしデート終わりにあんなの貰っても怖い
そりゃ貰った側は一応褒めるだろうけど
それにモテそうってリプしてる勝ブスもやばい
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 18:38:24.29ID:xsKlgS5V
>>887
野生動物かw
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 18:49:22.08ID:yEnb6Z2E
M沢ここ見てるから最近面白いことつぶやかないね。九九はできるようになったかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 19:19:39.14ID:w2qCqPF0
2ショットを待ち受けにするのは学生時代までだろw
嬉々と下ネタ話したり、やたら人前で惚気たり、思春期の恋愛を今になって取り戻しているような人多過ぎ。おばさんおじさんなのに。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 19:43:36.55ID:CGxEPeSt
>>891
本当は羨ましいのかな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 19:58:52.48ID:2Px73UdF
杏子ってまだあの年上の人と付き合ってるの?いっぱいつぶやくから、会えたのかもいまいち分からない(笑)
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 20:30:34.63ID:kNnd8yMy
>>891
そういうことを皆が経験する頃にできなかったから、おっさんおばはんになってから遅れてきた青春してるんでしょwww

>>892
本人乙。羨ましいわけないだろwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 20:32:49.86ID:1nm/gOKv
>>893
杏子=あんこ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 20:56:34.67ID:3NNDk2gI
待ち受けどうするかくらいは自由じゃない?
高齢ブサイク同士ではしゃいでるんだなとは思うけど幸せならそれで良いと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 21:13:47.62ID:xsKlgS5V
待ち受けどうするかくらいはって…
それ以外のことも自由だろwバカかw
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 21:32:24.43ID:CGxEPeSt
>>897
他人のすることがいちいち気に入らない人が多くて可哀想だよね〜
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 21:36:03.36ID:GvEdsKwT
難癖つけるためのスレなのは承知してるしどうぞってかんじだけど
凄まじいバカだけはひとこと言いたくなる
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 21:46:56.95ID:wMxxED5d
>>896 の頭の悪さはもち子並、または以下か
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:01:13.51ID:W61TSl0g
>>895
そーです、何年も片想いの人と付き合いだしだけど、会えないって言ってたの、フォローせず追いかけてたので結局あえたのか、どうなったのかわからなくなってしまい
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:06:48.09ID:wEofS8Yl
ここは他人の幸せに難癖つけたくなるやつばかりだからいちいち言い過ぎ的なツッコミしてもキリないからスルー推奨
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:10:11.14ID:WqDX6Xtb
>>900
ここにも難癖つけたい人がいた
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:10:29.12ID:EMlYrmwk
超頭悪いww
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:11:52.18ID:C/9s3AEM
>>896 の頭の悪さと人気にスレ住民が嫉妬してますwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:13:43.17ID:1gpCOGYm
他人の恋愛にいちゃもんつけるなという意味で書いただけ キリッ!!(`・ω・´)
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:14:38.57ID:3NNDk2gI
いくらラブラブだからって駅でカップルがいちゃついてたら気持ち悪いからやめろと思うけど
年寄りだとはいえ待ち受けを自分たちの写真にするくらいは自由で、他人が嘲笑うものではないんじゃないかと言いたかったんだけどそんな事で叩いて虚しくならないの?
心が貧しいとそれすら叩く対象なのかな?理解出来ない
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:16:10.12ID:mz8wUKLF
必死?
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:22:56.62ID:SsdIlZaC
いいからツイッターに帰りなさいw
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:24:38.11ID:Gpy2rLqr
発言が中途半端なとき、他人が勝手に補完してくみ取ってくれる事期待するのやめたほうがいいよ
そんな自分の都合のいい存在、普段から絡んでる冴えない地元や趣味の仲間だけでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:26:28.96ID:WqDX6Xtb
@menhera_cha
このスレほとんどこのこが書いてるよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:29:03.72ID:TPnIVfkw
んなことないよ、俺も書いてる
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:34:04.86ID:YA/01qD/
おいおい、煽られたら無関係な垢のせいにすんのかよ
自分がバカである事をもっと厳粛に受け止めたらどうだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:42:14.17ID:7ciSe1Hz
正論言われると顔真っ赤になるやつ多すぎてうける
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:54:58.77ID:6g7skpo+
頭が悪い奴が言う正論とは?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 23:07:38.35ID:LU+iUSO5
高齢不細工とか言っちゃう心の持ち主の事を心が貧しいと言う
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 23:10:24.60ID:UORzmFtI
3NNDk2gIがフォロワーにいないことを心から祈ってる
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 23:18:06.02ID:9s8B76xL
逆恨みしたり、しつこく粘着する人怖いよ
男に対しても凄い執着してそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 23:18:21.10ID:xJNGdnoo
心が豊かで幸せな人は婚活界隈にいないと思うよ
ここに書き込みに来てる時点で同類やで
自覚せえよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 00:22:24.28ID:AgSH0+OC
>>656
アンちゃん前にねほりんぱほりんに出てた偽装キラキラ垢そっくりだよ
マウンティングする割に悩み生活が貧乏臭いんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 00:41:31.41ID:0NbGL1go
さら、元彼と復縁する為にタイムラインにキラキラした事書いてるって怖すぎる
ブロックされて音信不通なのに、もしかしたら見るかもしれないから更新し続けるんだって
辛いだけだからやめなよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 05:57:09.99ID:Jyy2DPFI
>>925 復縁望んでるアカの人達ってなんであんなにまわりが見えていないんだろう…連絡も取れない状況の時点で無理ゲーじゃん…
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 06:49:45.27ID:GKQsAYOh
くらむぼん34にもなって何ヶ月記念日とか痛すぎ
自分が勝手に寝ないようにしただけで疲れてる時にベラベラ話しかけられたらうざいでしょ
食事も食べないで待っとけとか酷い

これで結婚したいとか笑えるわ
大人しくバーテン追っかけてれば?
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 07:21:32.23ID:duEqU8ic
>>928

そういうあなたも怖い、そしてわたしも怖い
わたしを怖いという人も怖い
世界は怖いに包まれている
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 07:45:13.77ID:H0ESkHr1
ただ一つ言えるのはここに批判を書く人は今の自分の現状に不満があるんだろう
満足していないから他人に目がいくのだろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 08:07:56.26ID:9uwqQZEy
たまにここの住人批判の書き込みをする人がいるけど、自分は別格だと思っているのが踊り子さん以上に痛い
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 08:12:12.20ID:H0ESkHr1
>>932
ブーメラン
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 09:19:52.47ID:20WqwE75
最初は自分が叩かれていないか怖くて確認しにきていたけど今はここの人達がヲチ対象のツイートをどうにかして無理やり悪く言ってる様が面白くてそれを目当てに来てる。必死すぎて面白い
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 09:40:25.97ID:xpmUu994
>>936
同じ人いたwww
嫌いな奴のツイート無理やり批判してるの面白いよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 10:03:01.87ID:20WqwE75
>>936
ヲチ対象を気にしてる時点で自分はそれ以下だってことに気付いた方がいいよね。
気づかないから面白いんだけど。踊らされてるのはここにいる人達
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 10:04:26.88ID:qQRVvp/x
いいから帰れよwwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 10:17:29.97ID:ei9tf0xI
自分が書かれてないか怖いって自意識過剰www
過去に書かれたからいつも見にきてますって言えば?
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 10:34:10.76ID:20WqwE75
>>940
お前が思うんならそうなんじゃない
お前の中ではなwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 11:43:12.75ID:0EW7Bac2
ここは性悪ブスどものたまり場だと思って見てるから最高に面白い。もっと盛り上がってほしい。
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 12:18:12.59ID:w3hz6zOZ
誰とは言わんけど年下に言い寄られたらその気になっちゃうのよく分からん
しかもその相手に結論を出されていないとはどういう…
なんで一緒になっていいかもって思うのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 12:32:22.46ID:VkAC0J0W
杏子は本当にブス 特に鼻
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 12:39:48.45ID:CYqKvesu
appleってなんだかんだうまくいってるんだろかw
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 12:50:02.70ID:ykTiALuW
雪ちゃんっていう婚活垢が病気
いつも誰かを死ねって言ってるんだけど、そんなやつを誰が嫁に貰いたいんだよ
35歳実家暮らしとか、トラック野郎にも相手にされない自分をもう少し客観視しなよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 12:50:18.89ID:dVhzBmaF
>>944
みくも
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 12:50:46.18ID:MtvEz3So
>>947
致した報告してこないね
実はもう別れててほとぼり覚めた頃に復活する気なんだと思ってる
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 13:40:01.79ID:Xjf1Arnf
昨日煽られた心が貧しいさん、twitterに居場所がなくて5ch来てここでも煽られて居場所なくて
ここを敵視して自尊心守るって、どんだけ寂しいのwww
心どころか人生が寂しいwww超バカwww超頭悪いwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 13:41:16.39ID:KYDE7VD9
@sugiko617 痛すぎる
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 13:47:55.23ID:DFL95TjK
>>925
さらがRTしてる人のほうが更に怖い
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 13:54:07.32ID:TiIXN7tY
昨日のことまだ根に持って書いてんだな
その情熱を自分を良くすることに向けろよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 13:54:42.80ID:jfUhANcd
週一で欠勤しても問題ない職場にいる非正規のみるきーさん、ある意味羨ましいわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 14:02:06.91ID:LOR8MalE
心が貧しいさんて常駐なんだね
コテハンつけたらどうかなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 14:05:56.87ID:Z4cg8s4S
appleにしつこくDMしてブロックされた人いたじゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 14:34:25.03ID:BIgbmtM4
machikoのモテエピソード、毎度毎度イキリオタク喪女の嘘松丸出しすぎ
どうせならもっと上手く作れよ…
同僚があなたの写真欲しがってるから撮らせて、なんて言ってくるやついないから
どんな会社だよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 15:04:54.23ID:2ldQoeiF
婚活オフ会に来ない婚活女って、嘘ばっかなんだろうな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 15:30:56.69ID:C6lB9y29
お前、自分の価値観が普通だと思い込んでるとかおめでてーな
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 15:32:49.61ID:QRWKLBx7
嘘ばっか書いてたら、バレるから会えないよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 17:06:25.95ID:WC+Wg1Zh
こいつおかしいなって思う垢って
モテエピソードとかセックスの描写を異様に練り上げてるよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 17:19:25.72ID:Nphqtc0c
>>964
それと同じ事思ったw
前においもちゃんも社内の会話とは思えないモテエピソード呟いてたけどこの2人ヲタ特有の妄想癖ある
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 17:51:00.80ID:Z4cg8s4S
afraid...
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 18:34:31.52ID:0nq6KvpF
忘れた頃にafraidむり死んだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 18:46:04.06ID:eoyBMXyQ
のがおわ同棲するんだー
あの金無しヒステリック男と暮らすなんてゾッとする…
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 18:46:07.60ID:3loDfvGU
>>972
おもたww 気に入られてるから私だけお菓子もらたアピしょぼwアラサーの発言と思えないw
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 19:14:41.88ID:wq22cvt5
りりか話そらしてダサくね?アンケート取るなら報告するのが常識だろ。うまくいってないの丸わかり。散々イキっといて恥ずかしい奴だな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 19:42:19.33ID:ei9tf0xI
>>974
スペース入ってるの鮮明に思い出すからやめてww
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 19:55:17.27ID:O+e7yTs1
ぽんちゃんって人、ほんとに毎回ダメだな…ここまでダメだと理由が知りたいわwもう別れたんでしょ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 20:12:00.59ID:1yb5ahsR
>>980
前に付き合ってた人も明らかにヤリモクみたいのだったし、待ち合わせしてドタキャンされたりしてるよね
普通そうな感じなのに
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 20:14:19.76ID:GtWyuQWz
いろんな人と会ってるのに全く進展しないアカウントなんなんだろうな みかちゃんって人も彼氏すら出来なくないか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 20:20:20.92ID:O+e7yTs1
>>982
そうそう。待ち合わせしてドタキャンは待ち合わせ場所で姿確認されてドタられたと思ってるw普通そうに見えんのはやっぱりアイコン補正かな?w
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 21:01:27.49ID:8WzRxsWb
>>980
ぽんちゃん、書こうと思ったらもう書かれてたw毎回上手くいかないよね。ヤリモクとか既婚者ばかり選んでるとか?
顔は前にスタンプ付きで載せてて派手目な印象。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 21:13:23.83ID:KYDE7VD9
ぽんちゃんってこじはるのアイコン?どのぽんちゃんかわからない
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 21:35:32.77ID:FzUF/HoU
>>983
お前他人のフリした身内だろ?さちらいふかな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 21:41:17.94ID:jTVmc8Sl
クソワロ!!垢消してるわwww
心が貧しいさん終了www
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 21:48:21.98ID:8UCQEtgc
仲良いふりして絡んで、実はボロクソ書いてたんだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 22:15:55.94ID:Xw7p0LBr
>>973
懐かしすぎるw
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 22:23:57.45ID:0nq6KvpF
>>993
乙!
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 22:29:02.10ID:FzUF/HoU
>>990
さちらいふは聞いたこと全部他の人間に話してるからな
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 22:44:07.90ID:0nq6KvpF
>>996
調べたら入籍で垢消ししたっぽい
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 23:07:02.46ID:5aAfeg12
>>996
かよこは頭いいね
さっさと勝ち逃げが吉
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 23:35:19.94ID:/pjw6fZi
えーw
かよこはあたまがいいって流れ作るためだけに >>996 書いたのw
ウザすぎるw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 9時間 56分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況