X



米民を見守るスレ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 22:19:30.49ID:vEzkFX7L
Twitterに於ける米民()を観察するスレ
思いの丈を(言葉を選んで)書いていかないか??
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 09:31:38.90ID:9cNAhyLT
このスレで寒い寒いと言われる度にたんぱんこぞうが大人しくなるの草
わかりやすすぎ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 09:11:57.56ID:MqePQVNC
ヴぁも鍵つけててクソワロタ
底辺YouTuberさん信者増やさなくていいの?wwwww
お得意の自己顕示できないやーん!
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 18:07:00.78ID:+EnESsJf
僕は米民じゃないですよ〜みたいな態度取っておきながらここでなんか言われたら反応しちゃったら第1級米民さん(笑)とかと同じ痛い痛い米民さんなのはっきり分かっちゃうよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 18:08:39.89ID:+EnESsJf
反応ちゃうなんて、ね
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 07:02:06.74ID:UACpPpHI
みゆ猫 何があった
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 17:30:32.28ID:DnQgiK/Z
>>799
えwwwそれは草
詳細おしえて
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 21:25:33.89ID:NgwNeK6a
>>801
震えたわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 22:36:51.09ID:IXFIfFSH
>>799
なんとまあ........
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 00:45:39.95ID:F82dA9fk
>>801
bioの好くも嫌うも勝手にどうぞで草
なんで臭い奴ってbioが絶妙なくらい痛いんだ
今時もう中学生でもなかなかこの手の奴いなさそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:40:27.27ID:/sRgYU84
>>801 具体的に言うと唇が異様に気持ちわるい
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:14:29.44ID:dlRfHUIc
>>801
輪郭もくそだしよくこんな見た目で晒せるなぁと思いながら画像ツイート見回ってたらリプ欄で同じく底辺であろう女共からチヤホヤされちゃってるせいで何度もアップして絶頂してるんだなと思いました
てか文章いちいちねっとりしてて気味悪い
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:31:35.64ID:/sRgYU84
>>808
お前怖ヨ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 17:54:33.60ID:2uTrGY6N
>>813
テレビを録画してTwitterにアップするのはダメ
知らない情弱多過ぎだろ
しかもBBAに多い
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:24:56.05ID:2wL8oDw2
昨日のツイートのせいでポエマーや隙あらば自分語りたい厨がクソみたいに湧き出てて草
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 20:20:14.40ID:2wL8oDw2
米民のポエムや自分語り厨がスゲー草だわ
恥ずかしくないの?こっちが恥ずかしーわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 18:04:52.08ID:PIPvqb8A
米津がインスタでイイネしたのをわざわざ見つけてスクショしてツイートに上げるやつな
ほっといたれやキモいわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 21:57:46.48ID:xdO9vFUr
こういう風に米津に関わるもの全て入手して情報はなんでも把握して気取りたい奴いるよな
そんな知識があるからって何がいいんだろう
上から発言目立つしマウントとってたいのかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 07:02:12.29ID:8a98sO8m
>>821
とくに大人米民に多いよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 08:41:34.06ID:wda7e6Dl
大人米民とかいう子供よりもタチ悪い集団
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 21:30:23.87ID:gaM+WOt8
またライブの詳細をわざわざ書いて上げてマンウトとりたがるアフォ湧いてくるの?クソウザいんだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 23:15:35.54ID:gaM+WOt8
録音して自分で聞くのはオッケーだよw米津さんもみんな録音しているのは知ってるしww
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 09:34:13.82ID:IS5r02hj
https://twitter.com/pons_va/status/1024965484708421633?s=19
ヴぁとかいう底辺YouTuberは売名に米津玄師使うな
まとめました!まとめました!って胸クソ悪い
消えてくれ

https://twitter.com/unofficial_KY/status/1021339177214885889?s=19
あと録音は個人でしてる分にはどうでもいいけどこういうバカがマウントとりたいだけの長文きもくない?
米津玄師の予定botなんてこういうアカウント自体あることが本人気持ち良く思わないんじゃないかね
だいたいアイコン無断使用じゃんw説得力ねーんだよww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 14:15:10.43ID:9Kx8RxLG
米津は過去にSNSに上げるとか以前に録音すること自体やめて欲しいって生放送で言ってるんだよなぁ…
「録音はしないで」「通り過ぎる今だけの時間を楽しもう」「刹那的にいきましょうや」って。
その時は「SNSに上げるな」っていう発言は無かった。
深夜でゲリラだったから人が少なくて認知されてないんだと思うがSNSにさえ上げなければいいという事ではない。
仮に録音したとしてもそのことをSNSに上げなければいいのに、わざわざ書くから荒れる。
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 16:07:33.16ID:6qN18P0G
この前のインスタライブでは
あー録音してる人はSNSとかにアップしないでくださいねーってさらっと言ってるだけだったぞ
録音すんなという意味合いはもちろんあるだろうけど個人がやることまで止めるのもいちいち疲れるんじゃないかと思ったよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 20:16:01.60ID:aKGInu1V
刹那的な時間をファンと共有したいんだよ米津
録画はしてもわざわざ言う必要ない
それよりタチ悪いのがインスタライブの米津のセリフを一言一句書き留めてSNSに上げるやつ
録画上げるのと変わらないのにファボ欲しさにやるクソ馬鹿。ネットはずっと残る
それでまた米津がやめるかもしれないのに気がついてない。消えてお願いだから二度とSNSに来ないで
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:54:27.77ID:5husZ+9C
自治厨うぜえなあとかいう思考の奴等のせいでツイキャスが無くなった
せっかく始まったインスタライブも無くしたいんやな
それもはやアンチやからな
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:02:16.08ID:FByrulKH
>>833
俺録音もしないし公式写真とかイラストもツイートにのせないし、ライブ会場でギャーギャー騒いだりもしないし海賊版グッズの制作もしないんやが…
悪は元から悪なわけやなくて、それを悪だと言いふらす奴がおるから悪なんやろなって思うわ
マナーが悪いやつ数人とそれを大声で騒いで注意する自治厨、どっちもどっち
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 01:24:08.49ID:DNxnlt0X
最近一部界隈でカメラ流行ってるらしいけどだれの影響?
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 12:52:48.62ID:HW2HPHI6
娘の顔をアイコンにしてる40過ぎたオバちゃんいるけど何ねらいなの?怖いやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 20:10:06.23ID:K+eBZ9f2
>>838
ねえこの米津の水着姿の写真って合成?合成だとしたらひたすらに気持ちわるいんだけど
合成じゃなかったら謝るわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:40:51.31ID:qCUqpBFZ
米と常の会話にぶち込んで入ってるBBAすげーなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 15:48:45.94ID:vIAdLTu9
きっしょ!ペロペロしたいかなんかで画面わりそうになったわ
全世界に自分の妄想発信してるって事わかってないだろ、だからBBAは嫌なんだよ
で?ここに書かれて叩かれたら鍵かけたり消したりしてさ…見られて恥ずかしい事書くなら最初っから鍵しとけやそれかもうSNSやんなきえろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 19:07:17.22ID:h55KKN3S
>>837
このおばちゃん、すんげーきもいんですけど。
米津に彼女いるかどうか 正直どうでもいい
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 22:18:20.78ID:P8Da2Lz5
わかる
そのオバきもい
そんなきもいことを娘の顔のアイコンで
ムリやわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 07:04:35.34ID:H1eiQ87W
よねよね復活
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 22:59:59.37ID:jgwH3zAs
>>847
鏡に映った顔諸々の姿が陰キャのそれで草
服に着られとるやんけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 09:37:57.31ID:R9F8Zong
>>847
こんな顔面とスタイルでイキってられるとか片腹痛いわ
きもいし全く似合ってないから米津の名前だす真似事やめろやブサイク
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 11:18:19.95ID:Tr2upjqN
最近影薄いけど、あしゅらんとか第1級米民どもはどうなん?きえたの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 12:30:55.71ID:R9F8Zong
あしゅらんは迷惑行為なんてしてないし捉え方の問題とかって開き直ってるし第1級米民ギガゆうちゃんは垢変えて鍵垢逃走じゃなかった?
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 07:09:31.32ID:qA3HdDYP
あしゅらんも垢消して鍵垢にこもればいいのになあー
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 09:20:10.53ID:6DjuowLp
>>853
それ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 19:25:32.70ID:ZEHOv6UW
心あそばせあしゅらんに届けってなんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 19:57:27.27ID:v7+g+sgm
>>856
今更
ブロックブロック
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 14:20:01.38ID:Orbv+d00
ヨネハチフェストレンド上入ってて草
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:21:07.89ID:sFIPwm7a
またたんぱんこぞうがネットで物申すマンやっててうざいわー
誰でも知ってるような知識と、誰かが既に言ってるような感想をへったくそな日本語でみんなに晒してさー
自分の頭の悪さ露見してなにがしたいのかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 17:46:03.16ID:SgrClWCM
>>845
このオバチャンは暇だなぁ…家事してる様子が全くない
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 17:53:56.82ID:cf2GIX47
最近米民同士のマウンティングが激しいなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 15:08:27.64ID:YqsMQ8Zu
>>862
米津のインスタの長文に憧れちゃった感じ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 21:52:49.68ID:HESmOtL5
妖怪?
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:43:02.89ID:7Tb9iX79
>>867
怖い怖い怖い怖い
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 19:16:22.01ID:DMzw4URo
気持ち悪いな頭大丈夫か?こいつ
米津を呪う気なのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 08:09:45.32ID:YzsIqZV/
ちぎとめっつが同棲始めた途端うまくいかなくなったの草
もう別れたん?w
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 11:28:37.33ID:ZXZ5RwQ+
またツアー始まるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 14:06:48.30ID:C0zdL+Zo
福岡きたね。誰かあしゅらんレポよろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 14:38:07.30ID:JKkWSjAN
自慢の仕方の完成系みたいなツイートしてんなこいつ

https://i.imgur.com/dgVBz3z.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 21:03:06.87ID:kPTwPwnY
味噌っ子は一回バズって以降露骨にバズ狙いの白々しいくさい長文ツイートしかしなくなったな
無自覚かもしらんが見え見えの自己顕示欲が恥ずかしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 00:48:52.65ID:tz+AQYLi
>>879
ワラタ
おいら知らんよこの人
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 15:50:58.43ID:4vcqvHvQ
媚び売りした割にふぁぼもリツも全然なくて草
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 20:07:22.66ID:lxncHsUf
1いいね。乙
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 00:00:45.27ID:9GnTaESH
>>875
ウケる
875は仲良いフリしてヲチってんの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 10:53:56.16ID:OaY1Cuc0
>>884
なんやこれ草
ほんまにコピペしてきてるだけやんwww
こんなん公式だけでことたりとるて
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 12:03:38.59ID:IyFR2xsm
ヴぁほんまうざいわ
どうせライブ近づいてきたら今度は幕張メッセまでの行き方まとめました!ドヤァ
物販フルコンプです!ドヤァ
着用画像です!参考にどうぞ^^ドヤァ
とかやりだすで
自分の知名度稼ぎに米津玄師の名前使うのやめーや
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 22:58:47.14ID:E6GNZjld
自分が献血出来ないから他人に行けだと?何様?イラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況