X



【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ28体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-K7m9)垢版2018/01/03(水) 11:42:52.96ID:XM7w2yAS0
このスレは
【動物型】着ぐるみを語るスレ14匹目【ケモノ型】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1456053445/
から派生した、界隈の問題児について語るスレです
みんなで情報共有して界隈から問題を取り除こう!!

★前スレ★
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ27体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1510758181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-K7m9)垢版2018/01/03(水) 11:45:39.46ID:XM7w2yAS0
【なおチュー】 @naocyu_doragon
・埼玉県某所で開催されたオフ会で2人の所持している着ぐるみを破損させる。
 1体目は無理な着方をして破損、もう1体は過度なスキンシップで着ぐるみのファスナーを破損
・別のイベントでは、その日デビューの着ぐるみのヘッドを破壊してオーナーを引退に追い込む
・着ぐるみの扱いが雑。人のを着る時も着た後もグチャグチャにして不快にさせる。
・着ぐるみボランティア団体の活動資金を横領
 横領した金でリスの着ぐるみを購入。ボランティア団体を除名させられるが
 意味不明だが警察沙汰にしておらず、事実上ボランティア団体のお金は戻って来ず泣き寝入りの状態。
・住んでいた実家マンションのフロアに管理人への許可無しで着ぐるみを一人で出没させ住人を不安がらせる&警察を呼ばれる
・ヤフオクで出品していたぬいぐるみを入札した相手から「ぬいぐるみが臭い!」と低評価にされて逆ギレ。相手を低評価にする。
・とにかく日本語が通じない。相手がなおちゅーの行為に対して怒っている事に「なんで貴方が怒っているのか分からない」と言い癇癪をおこし号泣。
 だが時間が経つにつれ「俺は悪くない!」と意味不明な逆ギレ。
 話の収集がつかなくなる
 現在は野放し状態であり、今でも未成年者に飯を奢らせたり交通費を徴収したりするなど、30歳過ぎとは思えない行動をしている。

【メガ様】
アカウント一覧はこちら
https://twitter.com/Mzlkun/status/898526744419774465/photo/1
重度のコミュ障。「ブロックしないでください」が口癖
参加費を払わずケモコン参加。
気に入った相手にストーカーをし毎日DMを送り続ける。
ブロックした相手でもツイキャスやyoutubeのコメント欄を連投で荒らすなどしている。
周期的にアカウントを量産しているが行動はワンパンなので特定は容易。
(着ぐるみ勢を中心にフォローしている、フォロワーは極小数、いきなりDMを送り付ける等)
上記リンク先リストの他にも疑わしいと思われるアカウントは今後も出てくると思われる。
意思疎通や会話がまともに出来ず、とにかく話が通じない。
ドール系のアカウントにもなりすましを試みたほか、交通事故で亡くなった車勢のアカウントへのなりすましをした疑いもあり、流石にこれは不謹慎だと叩かれまくる。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-K7m9)垢版2018/01/03(水) 11:50:44.76ID:XM7w2yAS0
【千年樹☆龍之】 @t_tree_198x
重度のコミュ障害で挨拶bot。アラサーだがコミュ力は小学生レベル。
凄まじい悪臭を放つ着ぐるみでイベントに参加。インナーを着ず素肌で着ぐるみを着るなど常識が欠けている。
7000人近くフォローしている。ドラゴンズファンやドラゴン好き、着ぐるみ持ちは手当たり次第フォローする。
造型も酷い着ぐるみだが、自分ではまともだと思い込んでいてフォロワーに自分のキャラの汚い加工写真を延々と送り続ける。

【もも太】 @momota_momota36
挨拶bot。 いい歳したおっさんだがコミュ力が皆無で人の話を聞かない。
ぐにゃぐにゃの自作着ぐるみ所有だがフォロワーに偉そうに制作方法を教えている。
川ハロパレードに巨大アンコ着ぐるみで無謀に参加、倒れて救助されてもヘッドを取ることを拒否して勝手にパレードに戻った末迷子になる。
その後川ハロを初め多くのイベントで出禁になるが、個人でグリ活動は続けており、下手なグリで周囲に恐怖を与えている。
気に入った着ぐるみのオーナーにストーカーをしては鬱に追い込むを繰り返している。

【丹琥とかげ(のあまらし)(ひょーが)】@Nicot_HK45_noah
着ぐるみ界隈に入る前はひょーがという名前で活動していたが、借りた金を返さない、窃盗事件、フォロワーへの暴言などで批判を浴び姿をくらます。
その後のあまらしと名前を改め着ぐるみ界隈に逃げ込むが昔からの仲間からはひょーがと呼ばれるため正体バレバレである。
「金がない」が口癖で、休日にオフに出かけるフォロワーへの嫉妬の発言を繰り返すが、その割には自分も岩手から何度も関東に遠征している。最近は千葉勢に媚を売り始めた模様。
窃盗癖があり、過去警察沙汰にもなっている。大阪で盗みを働いてバレた際には尻尾を巻いて岩手へ逃亡。
イベント中は獣化する気もなく更衣室に篭って他の参加者の荷物を物色している。
住む場所がないためフォロワーの家を転々としながら居候しているが、自分では仕事を探そうともせず金だけ消費していくのですぐに追い出される。
金もないのに着ぐるみ自作の計画まで立てている。
周りからの信頼がゼロであることも自覚がないのか、本人は平然とTwitterで呟き続け馴れ馴れしくフォロワーに絡んでいる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-K7m9)垢版2018/01/03(水) 11:55:45.72ID:XM7w2yAS0
【りむる(東きりん)】@rimle
着ぐるみAV出演経験のあるオカマ。着ぐるみセックス常習者。
Twitterをやる理由は他人を叩きやすいからと公言。他人の不幸が大好き。
炎上ネタがあったら燃料注ぎまくって燃やしつくす(本人談)
これまで多くの人間を潰してきた。
しかし自分が叩かれる側になるとすぐヒステリーを起こす。
攻撃的で意識が高いことを言うが着ぐるみのクオリティは下の上位

【こまこま】 @koma_izuna
学校オフの主催。急用で来れなくなった人を「他のイベントには行ってるのに何故俺のだけ来ないんだ」と罵倒する。
九州勢を毛嫌いし、出身地が九州というだけで差別する。「これだから九州勢は」「九州の奴らはもう絶対誘わないし関わらない」と暴言多数。
熊本地震の際は「向こうの人達にはちょうどいい」「九州勢ざまあ」などと不謹慎発言。
これだけ九州を侮辱しておきながら一言も謝罪なく、そればかりか何事もなかったように熊本のイベントBickの主催とコラボイベントを開いたり
今後のBickへも参加する気らしい。

【ざん】 @Z_CUBE_ @ZaZaZa0525 @zazaza_ura
常に喧嘩腰でヒステリー。多くのフォロワーと問題を起こしており、DMを晒して味方集めをするなど性格の悪さが露呈している。
ろんの着ぐるみを見て海外の着ぐるみをパクったと噛み付き作るのをやめさせておいて、その後自分が海外風の着ぐるみを作るという矛盾
その後ろんが界隈で評価され始めるとブロック解除して掌を返すように仲良くし始めるなど、有名人に媚を売る傾向にある。
着ぐるみの作り方をフォロワーに教えたらパクられた!もう作り方は教えない!と腹を立てる。
かつてはコミッションを行っていたが、依頼者の愚痴を見つけて恨み言を長々とブログを書き連ねコミッションを中止。現在は自分のデザインした里子しか売らないことにする。
イチヒにDMで「調子に乗るな」と喧嘩を売りイチヒを鬱にする。
突然無関係のフォロワーを、2chに自分を晒した犯人と一方的に決めつけてDMで責め立て恐怖に追い込んでいる。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-K7m9)垢版2018/01/03(水) 12:07:36.59ID:XM7w2yAS0
【嵐(着ぐるみ写真館)】@kemono_arashi @Fursuit_Heaven
韓国人の撮影勢。
・14年10月のイベントにて他人の首輪とリードを無断で持ち出し初獣化のキャラに無断で装着
・14年11月のFW蘇我にて二十回前後の死角からの抱きつき、十数回の腕引っ張りとそれに伴う破損
・主に14年冬〜15年にかけて様々な人に対しての死角からの行動
・日時は覚えていないがグリの妨害行為、他各人からの報告多数
・15年4月イベントにてヘッドレスルームへの侵入&撮影&公開(削除済)
・14年11月kemoconや15年各イベントなどにてスタッフなどへの付きまとい行為
・今現在の反省の色が全くみられない態度
・他報告多数
コミケ(C93)ではるちこ氏へのセクハラ行為が確認されている

【シロキ(ななめ)】 @ow_7me @tosh_Blucky
人の話を聞かない、空気が読めない、一方的に自分の話しかできないコミュ障。
亡くなったフォロワーの葬式で名刺を配る非常識。
界隈で勢いのある集団に属して媚を売る傾向にある。以前は自作勢に媚を売っていたが、アトあまキャラを里子で手に入れた途端、アトあまキャラだけを集めた作品を投稿しアトあまアピール。
最近は千葉に引っ越し&こぼるの会社に転職しこぼる軍団に仲間入り。
自分は界隈から消えるべきだと何度も発言するが、本音は引き止めてほしいだけのかまってちゃんで界隈に居座る気満々。
現在はTAFに媚を売りスタッフとして居座ることに成功。

【きこ】 @12akumaRoi
メンヘラかまってちゃん。
土日仕事のためイベントに行けずストレスを溜めており、常にイライラしている。
リスカ写真をTwitterに載せる、自分が行けないイベントを楽しんでいる人に暴言を吐くなど
周りから避けられる行動をとり続けてはメンヘラをこじらせている。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-K7m9)垢版2018/01/03(水) 12:13:46.87ID:XM7w2yAS0
【西洋竜カルト(針鼠)】 @dragon_calluto
保護者を介さないと意思疎通がまともにできないガチガイジ。
・勝手に他人の着ぐるみヘッドを被る
・他人の着ぐるみを破壊する
・更衣室で他人の荷物を漁る
等の行為でイベント出禁寸前になるが、保護者同伴でイベント参加することで出禁は免れる。
しかしその後入院中の初代氏に「あなたが死んだら着ぐるみを譲ってほしい」という主旨の発言をし、批判を受けて1年間の自主謹慎をし、現在は復活している。

【koyap(こやぴー)】@koyapsumaho
岡山在住の自称ブロガーだがまともな日本語の文章を書けない
相手がたとえ他の人と話している時であろうと突然割り込んできて長々と自己紹介を始める
相手の反応お構い無しに自分が満足するまでつまらない話を続ける
ツイキャスにも現れ、関係ないコメントを連投する
統合失調症の症状が現れ始めており、日本語の意味を理解できず一方的にキレる
「私は国内最大の着ぐるみイベントで撮影を頼まれたこともある」などとマウントを取りたがる

【ふじの孔(チョウジ)】 @fujino_kou
アラフォー独身のブサデブ。男の体目的で着ぐるみイベントに参加する節操のないホモ。
twitterでは挨拶bot。見境なくフォロワーに絡むコミュ障。
所有する着ぐるみはぐにゃぐにゃパジャマ着ぐるみで、誰も相手しないことを気にせず札幌オフで堂々と出し続けながら裏ではホモセックスの道具にしている。
ツーショットを撮っている所にぐにゃぐにゃで割り込むなど、空気が全く読めない。
キャラへの接し方はセクハラで執拗にベタベタしてくる。
札幌オフ参加者にはオフパコ目的で毎回自宅に泊まらないかと声をかけまくっている。
裏垢の@torifu7474はフォロワー犯したいbot
自分自身の水着姿や褌姿の写真、性的な着ぐるみ画像も多数公開中。
「りらっくす・こー」という出張マッサージサービス(本人にマッサージ師の資格は無く実際はオフパコ募集サービス)を立ち上げ、金を払ってくれるオナホを募集していた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-K7m9)垢版2018/01/03(水) 13:55:45.68ID:XM7w2yAS0
【闇澪】@Kuro_AnRay9616
「他人の嫌がることをする=ドSキャラ、毒舌キャラ」と思い込んでいる勘違い野郎その1。
1988年生まれの三十路間近だが言動は痛い中学生レベル。
よく派手に暴れてスタッフに注意され、数々のイベントで出禁を食らっている。
伊豆コテージオフに参加したかったが参加を拒否され逆恨みし「コテージオフでは乱パが行われていた!」という嘘を流した。
その闇澪本人も過去1年で3名ほど未成年に淫行している。
当時17歳のよしどぅ氏とも交際するが、闇澪が行動を縛り付けすぎて友達と遊びに行くこともできなくなったため逃げられる。
このスレにも降臨し印象操作を試みるも、IDからバレバレである。

【流我れお】 @ruga_reo
恋人という立場で好き放題やって自分の思い通りにいかないと捨て、言いふらす。
人を壊して逃げるを繰り返してる。
紳士的なふりをして近付き思わせぶりなことを言って堕とす。
自分は真人間だと信じ込んでいるが常識は一切持たない老害
ある種洗脳をする人。宮ヶ瀬でのグリーディングを開催している、稀に宿を取るようでそこでパコオフを開いているらしい
名古屋、千葉、多摩だけに収まらず大阪でも被害報告あり
なお自宅でも未成年を言葉巧みに誘い、しょっちゅうパコオフをしている
同棲相手から借りた借金を返さず着ぐるみを購入するなどしている。
他人から道理に沿わない言動を指摘や非難されると、突然逆ギレし癇癪を起こす瞬間湯沸かし器のような短気ぶりと
屁理屈を駆使した自己弁護だけはご立派な点、その他の言動からしてみて演技性パーソナリティ障害(HPD)である説が濃厚。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-K7m9)垢版2018/01/03(水) 21:14:39.77ID:XM7w2yAS0
【れいた】 @ReitaEna
仕事で精神切り詰めた彼氏に「雇ってやるから来い」とはるばる大阪から愛知県へ住み移させる。
移住後、「態度が悪い」等を理由に雇用の約束を解除。度重なる借金を負わせる。
れいたの息のかかった賃貸物件に住まわせていたので家賃を払わせるために現地でのアルバイトを強要。
少しでも反抗の態度を見せ様ものなら彼氏の私物を売り払ったり異様なまでの借金の催促等を行ってくる。
絶望した彼氏は夜逃げを決行。キレたれいたはツイッターにて彼氏の顔写真と本名を公開、直後に懸賞金まで掛けるサイコパス。
JMOFにてホテル代を他人に支払わせ、踏み倒し未遂や携帯代を他人に払わせる等の異常な行動が目立つ。

【ゆむ】@Inaba_bamsar
男だった時代に誰からも見向きされなかったため、女性ホルモン投与を始めた結果攻撃的な性格になったメンヘラクソケモナー
虚言癖があり、ゆむの言う過去に受けた数々の性被害は全て被害妄想である。
勝手に泥酔いして自分から無理矢理しゃぶった相手を強姦魔呼ばわりしたり、「またケモナーに無理やりやられた…ケモナーやめようかな…」などと自分が一方的な被害者であるかのように言いふらす、自称悲劇のヒロイン。
食事に行った際も何かと理由をつけて自分では頑なに払おうとせず奢らせようとする。
オリジナルのウサギの着ぐるみキャラに服を着せただけでアズリエルコスだと言い張っている。

【まこ】@PIANITCHI
http://twpf.jp/PIANITCHI
ツイプロはこちら。これでも28歳男性である。
未だに親に面倒を見てもらっている。
たまごっちのピアニっちが好きで本気で結婚したい、抱きたいなどと供述しており、親も頭を抱えている様子が伺える。
親に内緒でアトあまキャラ「ロフティー」を契約してしまいバレないかと怯える日々。
ロフティーを広めたくて会社の人にも見せまくっている。会社の人もケモナーになってほしいという思いがあるらしい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-K7m9)垢版2018/01/03(水) 21:44:05.91ID:XM7w2yAS0
【グレイング団長(お頭)】 @guringus
40代のおっさんだがケモナーを隠れ蓑に男漁りしているホモ。
上野公園の花見オフで未成年に体操服を着せる等の行為を行い、ほぼ全ての着ぐるみイベントで出禁となる。

【かべ】 @kabe_117
オフパコ勢。未成年や彼氏持ちを金で釣ってオフパコしている。
御曹司と一部に持ち上げられ調子に乗る。金持ち自慢が尽きない。
人を使うだけ使って飽きると捨てる。
弱者をゴミのように扱うが人気者には媚びへつらう。

【田代憂】 @tetetoroort
着ぐるみを男性に無理やり着せて犯し精神的トラウマを負わせる。
その後も妻子持ちでありながら他人とホモプレイ。
コミュ障で古参組しか友達が居ない。新参者には恐ろしく塩対応。
自分が苦しいのは嫌だが、他人用に作る着ぐるみは着ていて苦しい仕様でも構わないと考えている。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-GCC2)垢版2018/01/04(木) 09:20:45.44ID:tFC0frana
【おっしー】@push_fire
・結婚願望が無いのにセックスしたいからという理由で彼女を作る
・付き合う彼女はだいたい20代が多い。
・ツイッターで定期的に「おっぱい」と呟く。
・平気で彼女に内緒で二股、三股する。
・LINEで「好きな人が二人になっちゃって、そういう時はどうしてるの?」などの意味不明な質問を何人かの女性に送る。
・あと加齢臭撒き散らしてる。物凄く臭い。
書き込まれた直後に本人がスレに登場しネタ提供。その後垢消しして逃亡(現在は復活)

【エゾ銀狼】@ezoginrou
おきけもの時に人の顔が判別できるような動画を撮って勝手にツイート
他の小規模オフの時には周りが迷惑がってるのに自分の撮った動画を大音量で流す
ケモナー忘年会では着ぐるみに股間を揉ませる動画を投稿
制作オフでは作業を進める気は無く長机いっぱいにお土産を置いて見せびらかす
典型的なアッパー系コミュ障

【甘えん坊】@hakaisin116
1991年生まれ。
グリ中の着ぐるみに自分から絡みに行かなかった結果もふれなかっただけなのに
「着ぐるみは子供しか相手しない」「着ぐるみの中の人は冷たい」と逆ギレ
キャラのオーナーに片っ端から暴言リプライを送りまくる
プロフには「甘えん坊なので、女性の方は抱きしめてくれませんか?」とあるため女性は警戒が必要

【じそ】アカウント削除済み
JMoFスタッフ。些細なことですぐキレる。暴言が絶えない。他人を常に見下す癖があり態度が威圧的。
竜会や蹄会等の種族合わせオフやふるもっふが消えた元凶。
jmofでも廊下で参加者を睨んだり舌打ちしたり常に喧嘩腰。
なお現在はJMoFスタッフをクビになり、Twitterアカウントも削除された。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-bYD8)垢版2018/01/04(木) 11:09:59.02ID:XvsucFkQ0
【ちゅろす(えちゃまん)】@Candy7Hyena
16歳のDQNギャル女。「3ヶ月前にレイプされ、妊娠したかもしれないという」という
ツイートと共に名指しで相手(ギャング)を批判。妹がレイプされた事実を
兄貴が拡散するというほっこりとした一面もあったものの、底辺の争いは泥沼の体を見せる。
そんな中、えちゃまんのイラストコミッション未払い問題が浮上。未支払いの絵をアイコンに使用した。
口頭(DM)では絵師に謝罪するものの、同時にブロックするという高等テクを見せ逆に怒りを買う。
痺れを切らした絵師に対応するべく、えちゃまん母も参戦。家族の愛である。なお、支払いは解消されなかった。
(このえちゃまん母はえちゃまん本人の自演の可能性もある)
絵師周辺の力添えもあり、アマゾンギフト券にてようやく未払いが決着。
最終的には絵師に対して逆ギレ。永久的なブロックが約束された。
「わ」と「は」が使いこなせない。着ぐさーの姫。

【清牙(雅猩)(HappyMurrsuit)】@gaseicos @nekotabilab @HappyMurrsuit
着ぐるみハッテンオフを企画・公募した狂気の着ぐるまーオッサン。
炎上してようやくマズイと気付いたのか、イベントは白紙撤回。しかし悪びれることもなく
「キグルミはサッカーウェアと同じだから、着ぐるみを着てセックスしようが
サッカーウェアを着てセックスしようが世間に与えるイメージは同じ」などと
意味不明な持論を展開。そんな訳はない。
ちなみに、乱交パーティを開催するのは「公序良俗に反した行為(民法90条)」に該当するが
そんなことは関係なく、独自の価値観で虎視眈々と今日も乱交オフを画策している。
まとめ: https://togetter.com/li/1072848
清牙の素行
・15年以上前にイベントを開催してそのときに地元の会社から金銭を受け取ったみかえりにその会社の広告をコンブックに載せたり備品を調達したりと便宜を図って界隈から干されて海外へ逃亡
・帰国中に参加したイベントの帰りに近くで倒れているひとを見つけて無免許で治療して書類送検になる
・それだけの問題を起こしたにも関わらずしゃあしゃあとカリファーのスタッフをしていた
・帰国後はjもfが開催される何年も前にホテルをかりっきってのイベントを企画するが宣伝の段階で炎上して頓挫
・その海外経験と実績を買われてクリスヶにスカウトされるがその力ずくなやり方と反りが合わず追い出される
・マースーツを生産しはじめてあまつさえコミッションを受けて裏ギグを量産しはじめる
・個人のオフに飽きたらずハッテン場を借りきってマースーツイベントを計画する
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-bYD8)垢版2018/01/05(金) 07:34:53.22ID:DVjoIU0e0
【アトリエあまのじゃく(アトあま)】 @amanojaku_j
愛知県にある着ぐるみ制作会社であり、これまで多くの着ぐるみを生産してきたが
・一方的な契約破棄と示談内容の無視
・デザインイラストと異なる着ぐるみを提示しリテイクに追加料金を要求
等々トラブルが頻発している。
裏ボディの制作も請け負い着ぐるみセックスを推奨し、社員自らその行為を晒していく企業
さらに、アトあまで一度働くと、退社後に技術の流用、及び自分用以外の制作行為は禁止される契約を結ばされる。

【きゅる】 @QLB_R
アトあまの代表取締役。
報連相を疎かにし勝手に作業を進めて問題を起こすことで有名。
問題が起きたときは大抵だんまりを決め込んでいる。最近は公の場に姿を現すことも滅多に無い。

【じーま】 @zima030611
アトあまの営業担当。
しかし返信が遅い、顧客の要望を伝達できないなど営業の仕事には向いていない性格。
アトあまで問題が頻発した際、業務の返事を返さずTwitterのフォローを全員切って海外の着ぐるみイベントに逃亡。
着ぐるみオナニー動画がこのスレに貼られたことがある。

【ルイ】@gaugau199 @rubber199
ラバー勢のスキンヘッド。韓国人とのハーフ。
着ぐるみ嫌いアピールをしていたがヤフオクであとあま製着ぐるみを見るや即落札。手のひら返しして着ぐるみ勢アピール。
「他の落札者を蹴落とし私は高みへ昇るのだ・・・・」と発言し自ら敵を増やしていくスタイル。
更衣室撮影禁止とビラにも書いてあり開会式でも注意していたのに全然聞かず撮影し運営から警告される
さらに更衣室でもネガティブな独り言をブツブツ言っていて危ない人

【ショーイチ】 @Shouithigggg
「他人の嫌がることをする=ドSキャラ、毒舌キャラ」と思い込んでいる勘違い野郎その2
気持ち悪い虫の画像を送りつける、空気を読まない暴言・クソリプをするなどしている。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bef-GCC2)垢版2018/01/05(金) 12:48:14.09ID:nOhWmh7k0
【あっきー】@paru1414
群馬の自宅でオフパコ三昧
あとあまキャラを買い占めては人に着せてプレイを楽しむ、あとあまの闇の象徴
小学生までしか遊んではいけない遊具に着ぐるみ姿で乱入
他人のキャラ着たがりで、着せなかったら逆ギレしてルール違反と言い出す老害
40過ぎのデブだが自重しない

【こぼる】@vbcobol_dragon
ちばけもの主催、獣会有数の失態添い寝部屋の元凶。
最近婚約したが、それでもホモ発言や行為は止まない模様。
乱交パーティを定期的に開催してたと言う疑惑がある。

【しいき】@KARASUKA_NighT
元ヤンキーで界隈に入る前は数々の傷害事件を起こしていた
相手の口に小石を詰め込み頬をパンチする「ジャムパン」が有名
おしげ氏のデザインしたコミッション着ぐるみををクソ犬呼ばわりする
猫が嫌いで踏み潰したいミンチにしたい発言
着ぐるみやめるやめる詐欺を1年以上続けており構ってもらおうとしている

【月影ルーナー(にゃしい)】@kisaragi2689
アトあま勢。ファースターから購入した着ぐるみに対して「ヘッドが大きすぎて運搬が出来ないから燃やす。」と豪語。
多数寄せられた意見やアドバイスにも聞く耳を持たず、しばらくの間燃やす燃やす詐欺を続けるも「最後のオフ会(笑)」に参加後あっさり撤回。
現在は他人へ貸し出す等運搬方法の問題は解決している様子。

【ルナルドムーン】 @PokemonCompany
アトあま狂信者。オフパコ勢
コミュ障で誰にでも軽々しく空気を読まないリプライを送る
公共の場で無許可で獣化
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bef-GCC2)垢版2018/01/05(金) 12:53:24.95ID:nOhWmh7k0
【ハルトラ】 @harutoraFD
https://twitter.com/...s/643342785479753728
彼氏持ちのホモでありながら快楽目的の献血を行う。
献血中に謎の妄想をする等、罪悪感は無い模様。

男性同士の性的な接触をした状態の献血は禁止(http://www.jrc.or.jp...ut/refrain/detail_04
されており、献血前の問診表(http://www.jrc.or.jp...nshinhyo_2013ver.pdf)にも記載されている。
問診表に嘘の記載をしなければホモの献血はほぼ不可能に近い。

なお、過去に男性同士の性的接触を隠し献血をした結果、無関係の人間がHIVに感染した事件も発生している。

【EIXIN】 @EIXIN
かつては同人ゴロ(みんなの○○シリーズで毎回100万を超える利益、して本人はレナモンの柄を間違えたイラストを堂々と掲載)として活躍。
ショタスクの主催と仲良くなってふぁーすとが出来界隈を松村の荒稼ぎの場とさせつつもちゃっかり腰巾着。不仲になるとすぐ縁を切る。
同人界隈で支持者がいなくなったため着ぐるみ界隈に逃げてくるが、界隈の女性に(レイプ未遂も含め)唾を付けて回ったため女性陣から顰蹙を買う。
お犬様とはアメリカでイムハタを巻き込んだトライアングルレイプ盗撮事件(えいじんの言い分はイムハタが犬をレイプした、
イムハタの言い分ではえいじんが盗撮してた)が発生しメンタルが不安定なお犬を言葉巧みに誘って懐柔、今に至る。
ACではイベント当日に国際バックレという高難度な荒業をやってのける。参加者を募りホテルを予約していたにも関わらず当人がバックレた為、それ以外の参加者が路頭に迷う。
今はお犬様の威をかる狐としてコミッションで生計を立てているが、その実態はアメリカの学生から10万円近くの大金を騙し取るという悪質な詐欺に他ならない。美大中退のハゲ。
口癖は「界隈から人間を消すなんて簡単」。なお当人が消えた模様。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bba-bYD8)垢版2018/01/05(金) 15:45:56.52ID:pZBTwezQ0
【フラッシュ】 @flashootingstar
様々なオフに現れては大声で騒いだり馴れ馴れしく話しかけるなどして雰囲気を悪くする。
問題行為により複数のオフで出入り禁止になっている模様だが、本人はそれを自慢げに語るなど反省の色なし。
かつて少年院に入っていた経験も自ら公表する真性のDQN。
製作スキルは並以下だが、製作の話になると常に自信過剰で上から目線。
このスレで度々やり玉に挙げられていた千年樹氏に対し、オフで直接「お前の製作が下手で叩かれてるから俺が鍛えてやる」という主旨の発言をして手中に収める。
相手が傷付いていても気にすることなく、従えていい気になっているようである。

【ケモミミ】@kemomimi02
典型的なクソホモ、アトあま製の着ぐるみで他人の局部を握る写真が2ちゃんへ流出。
その際twitterの取り巻き達と「祝2ちゃんデビュー」として写真の流出を祝う等、意味不明な行動も目立つ。
さらに上記の行為を行った着ぐるみを用いて一般人とのグリーディングに参加、及び着ぐるみを着用したままのパラグライダーに挑戦し住人をドン引きさせた。

【狼狐犬竜(ケモナー神様)】 @zyuuzinloveyou
着ぐるみを着る人々スレ24に突如として「ケモナーの神」のコテハンで降臨した
神の名を騙るいわゆるガイジ。
「人を傷つけてばかりいるケモナーを更生する」というお題目は立派であったが
僅か30スレを待たずして当人が罵倒を重ね、ケモナー闇サイドへ堕ちる。
一体ケモナー界隈の何を変えようとしたかは永遠の謎。
それどころか終息気味であった千年樹の臭い問題をあえて
当人に直接尋ねるというガイジっぷりを遺憾なく発揮。
「お前が一番傷つけてるじゃねえか」と人々のツッコミを受けるも
反省の色は一切見られない模様。
稚拙な言動と迂闊な行動から即座に
ケモナー神は狼狐犬竜であることが特定される。
頭と日本語が不自由。みんなの愉快なおもちゃ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bba-bYD8)垢版2018/01/05(金) 15:54:32.54ID:pZBTwezQ0
北海道…ふじの孔・狼狐犬竜
岩手…丹琥とかげ
福島…西洋竜カルト
群馬…あっきー
埼玉…なおチュー・メガ様・闇澪・かべ・田代憂・しいき
千葉…シロキ・流我れお・グレイング団長・おっしー・ショーイチ・こぼる
東京…りむる・嵐・ゆむ
神奈川…こまこま・きこ・エゾ銀狼・じそ・清牙・EIXIN・ケモミミ
静岡…月影ルーナー・甘えん坊
愛知…千年樹・もも太・れいた・まこ・ちゅろす・きゅる・じーま・ルナルドムーン
京都…ルイ
大阪…ざん
兵庫…フラッシュ
岡山…こやぴー・ハルトラ

自作…メガ様・千年樹・もも太・りむる・ざん・ふじの孔・かべ・田代憂・清牙・ハルトラ・フラッシュ
あとあま…シロキ・きこ・闇澪・流我れお・れいた・まこ・きゅる・じーま・ルイ・ショーイチ・あっきー・こぼる・しいき・月影ルーナー・ルナルドムーン・ケモミミ
K-LINE…EIXIN
その他コミッション…なおチュー・丹琥とかげ・こまこま・嵐・西洋竜カルト・ゆむ・グレイング団長・じそ
着ぐるみなし…こやぴー・おっしー・エゾ銀狼・甘えん坊・ちゅろす・狼狐犬竜
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bba-bYD8)垢版2018/01/05(金) 15:57:10.05ID:pZBTwezQ0
なおチュー「なんで貴方が怒っているのか分からない」
メガ様「ブロックしないでください」
千年樹「クーン…(おはよ〜)(しっぽふりふり)」
もも太「川ハロ来年はリベンジします」
丹琥とかげ「で、2chのウジ虫どもと同じ部類の人の不幸が楽しくてたまらない密告者はどこの誰だクソ野郎」
りむる「あっあっーー!人の不幸が!見たいなーー!!」
こまこま「これだから九州勢は」
ざん「私はトリ頭なので大丈夫ですお騒がせしました」
西洋竜カルト「仮に初代さんがお亡くなりになられたら、その時はアルト兄さんを僕の主人のオーナーにしてほしいですぅ」
シロキ「クロムはベロベロ」
きこ「遊んでる最中はLINEなんか返してくれないで終わった途端に返されるの解せない」
嵐「その時の状況を詳しくお願いしますね。(場所と日時など含めて)」
こやぴー「再販したは消え、採卵したは消え」
ふじの孔「お相手(えっち)させて戴きます」
闇澪「ミソジ☆MA☆JI☆KA☆」
流我れお「添い寝オフしたい!」
れいた「着ぐるみは権力」
ゆむ「またケモナーに無理やりやられた…ケモナーやめようかな…」
まこ「たまごっち星に住むピアニっちのことを本気で結婚したいくらい愛しています」
お頭「てめーの」
かべ「ねこさく」
田代憂「僕は他人が苦しいのはいいんだけど、自分が苦しいのは嫌なんだよねえ」
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bba-GCC2)垢版2018/01/06(土) 19:50:33.55ID:Z61jCYF70
おっしー「好きな人が二人になっちゃって、そういう時はどうしてるの?」
エゾ銀狼「なお、私はフリー素材なので、顔出しOKです」
甘えん坊「甘えん坊なので、女性の方は抱きしめてくれませんか?」
じそ「友達以外は大体見下してる」
えちゃまん「アナタってだれよ!!えちゃまんだよ☆」
清牙「キグルミはサッカーウェアと同じだから、着ぐるみを着てセックスしようがサッカーウェアを着てセックスしようが世間に与えるイメージは同じ」
きゅる「こぱちは宇宙(*˘︶˘*).。.:*♡」
じーま「ただいま日本!」
ルイ「他の落札者を蹴落とし私は高みへ昇るのだ・・・・」
ショーイチ「二三毒舌言われただけでリムブロしたあげく、叩くやつ○ねば良いと思うよ」
あっきー「〇〇を久しぶりに出してみた(中身ちがうけど)」
こぼる「俺、ちと民事訴訟やる予定なんで2chに書き込み出来ないんですよ」
しいき「ジャムパンで不整形にしてあげる!!」
月影ルーナー「アルマ君の焼却焼却に文句あるやつかかってこいよ」
ルナルドムーン「サイバーイグアナ氏24歳学生!スリット出せ!あくしろよ!」
ハルトラ「献血気持ちいい…」
EIXIN「界隈から人間を消すなんて簡単」
フラッシュ「噂に聞いちゃ悪臭だだよわして嫌がってる子にむやみにハグかまして相手トラウマにするまでやってしまうらしいね〜^ ^らしいなー‼⁉千年さんよー笑笑」
ケモミミ「着ぐるみセックスは良くないという風習があるがどうせ皆海外の着ぐるみセックス動画みてシコシコしたことあるんやろぉおおおお」
狼狐犬竜「この世の中から消えてくれないかな、お前らの親戚家族全員死んでしまえ、事故死しろ、ガイジども」
リーフエアロスノー「静かにしてください」
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bba-RjiE)垢版2018/01/07(日) 02:42:19.64ID:vp1NRYhG0
jmofのポケモン着ぐるみ
ルカリオ、アブソル、ザングース、ゾロアーク、ニドリーナ、ゼラオラが居るって言ってたけどレントラーとレパルダスぽい着ぐるみも居た気がする。
3日目にポケモン合わせでもやるんかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-8avC)垢版2018/01/07(日) 08:50:05.76ID:rnqcoC940
ぐりたまとか言うゆるキャラ団体が多摩じゃないところやコスイベで着ぐるみだしまくってるのは
なんなんだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bba-bYD8)垢版2018/01/07(日) 09:00:54.95ID:04DWiFUW0
JMoF2018

参加
メガ様・丹琥とかげ・こまこま・ざん・嵐・きこ・こやぴー・闇澪・流我れお・れいた・かべ・エゾ銀狼・じそ・きゅる・じーま・あっきー・しいき・ルナルドムーン・ハルトラ・EIXIN・ケモミミ

不参加
なおチュー・千年樹・もも太・りむる・シロキ・西洋竜カルト・ふじの孔・ゆむ・まこ・グレイング団長・田代憂・おっしー・甘えん坊・ちゅろす・清牙・ルイ・ショーイチ・こぼる・月影ルーナー・フラッシュ・狼狐犬竜
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-nOrU)垢版2018/01/07(日) 15:20:32.92ID:ssD/sPG/0
もうさホテルにさ現状伝えて開催中止させてイベント潰せばいいんじゃない?
そうすれば嫉妬なくなるぞ?

名案だろ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b25-lWfH)垢版2018/01/07(日) 15:39:39.99ID:wIxtVILF0
ホテルがセックス禁止にしたら、どこも速攻で潰れる
何て密告するの?
宿泊客がセックスしてますって言うの?

ホテルに相手にしてもらえると思ってるんだったら
どんどんやったら?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bba-RjiE)垢版2018/01/07(日) 16:43:36.20ID:vp1NRYhG0
今日レントラー見たわ
中の奴誰か気になる
0037キモヲタ糞インプレッソ (ワッチョイ 9f04-lm1I)垢版2018/01/07(日) 19:56:52.45ID:AZQQXx3q0
メガルカリオ様のツイートwww jmof内で殴られたらしいよwww殴ったの誰だよwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b04-ftL6)垢版2018/01/07(日) 20:56:24.27ID:pnZjFa5T0
殴った人いるんだwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b04-ftL6)垢版2018/01/07(日) 21:49:12.36ID:pnZjFa5T0
パっカーンとw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bba-RjiE)垢版2018/01/08(月) 08:35:29.23ID:3+RvyXXx0
jmofで嵐が倒れて救急車で運ばれたって聞いたけど、本当か?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-RQbN)垢版2018/01/08(月) 14:16:45.81ID:49pKLEZq0
jmofはけが人とか暴力事件の話が絶えないね。
公式も公式で無事に終了したとか言ってて無関心なのかもみ消しなのか頑張ってるね。
他にはどんな感じだったのかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9c-KBiM)垢版2018/01/08(月) 16:40:48.07ID:vdgbZVY+0
喧嘩は個人間の問題だから運営はどうにもならんね
凶暴オラオラ系が多い音楽イベントではULTRA JAPANみたいに
屈強な黒人ガードマンを配置しないと、数年前の幕張electroxのように
クラッチバッグが触れた触れない程度のことで流血沙汰まで発展するが、
オタクイベントでは甲高い声で逆上するばかりでそれ以上にはならんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-GCC2)垢版2018/01/08(月) 17:47:02.20ID:0cIQ+rMFa
https://twitter.com/kemono_arashi/status/950222720003858434
もう帰ります。
そしてしばらく休みます。
連絡したい方はdm、LINE、メール、電話なんでもいいです。ちゃんと回答します。
これからは自分探しの旅に出ます。
jmof2018は楽しかったです。
付き合ってくれてありがとう。
それではしばらくの間サヨナラです。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Q68w)垢版2018/01/08(月) 18:42:57.31ID:UMH9sb19d
>>37
ウォルフになってて中庭で「氏ね!!!!!」って大声出してどっか行った。
見てる分には面白かったが傷害事件起こしたりホテル側にも迷惑かけてイベント自体の存続が危ぶまれないといいんだが……
https://twitter.com/urufu0709/status/949252609751228416
ウルフという名前で参加して文字書き足してたのも笑うわ

>>48
嵐かは知らないが、閉会式後に誰かが救急車に運ばれてるのは見た。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-RjiE)垢版2018/01/08(月) 20:55:42.27ID:7ES/aLzSM
誰か倒れて救急車で運ばれたのは事実だけど、スタッフの救護のスピードは素晴らしかったと思うけどな
救急車要請も早かったし、AEDもものすごいスピードで持ってきてたし(幸い使ってないみたいだったけど
急病人に対してバッシングするのはどうかと
メガ様の暴力が本当なのであれば、そちらは動いてもらわんと困るけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-RjiE)垢版2018/01/08(月) 23:37:09.73ID:7ES/aLzSM
>>51の子の規模で暴力と救護要請〜が攻めてるように見えてしまってさ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf5-RjiE)垢版2018/01/08(月) 23:56:05.50ID:Iwe4T2md0
>>63
だれ?
0065スカイラインGTS-tの極みwww (ワッチョイ 9f04-Vk+G)垢版2018/01/09(火) 00:09:22.67ID:+oxAz6cL0
あ、それ間違いなく

メガルカリオ様

というハンドルで迷惑行為を繰り返している、青と黄色のぐにゃぐにゃの犬系着ぐるみの汚物ですね…ブロックしてね…>>58
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-nR5x)垢版2018/01/09(火) 08:26:24.15ID:0envinMTa
ゆるキャラと混ざれば違和感は無さそうだね。
この人の子は眼が紙っぽい質感なのがちょっと残念かも。あと、他の子だと小さいから目立たなかった粗が、大きな頭になったお陰で目立った感じがする。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-GCC2)垢版2018/01/09(火) 09:59:55.96ID:oDhcZIECa
頭が入る部分を帽子にすることで低頭身にするアイデアは、ゆるキャラではよくあるが獣着ぐるみではまだ誰もやっていなくて、その発想は良いと思う
あとは目の素材を変えるなど、粗を無くしていけばもっと見れる着ぐるみになるはず
まだ若いし伸び代はあると思うので頑張ってほしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe8-bYD8)垢版2018/01/09(火) 22:19:18.47ID:vwE0f1wm0
>>78
本人のツイート読む限り、仲良い二人が喧嘩しててそれが辛いから引退するって感じ?
だからその二人が仲直りすれば普通に戻ってきそう
https://twitter.com/DeathRyukemona/status/950684397597990917
https://twitter.com/DeathRyukemona/status/950686217586163712

それより知的障碍者ランクB2ってのに普通に驚いた
まあこの界隈だとそのレベルの人間ごろごろいそうだけど
この人はテンプレにも載らず出禁にもならずうまくコントロールしてた方だと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-QBHg)垢版2018/01/10(水) 01:14:14.74ID:GmdKzvGep
しいきかずや かな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacf-69HT)垢版2018/01/10(水) 06:11:07.15ID:xTXV9/5Ta
メガ様
あんだけDM飛ばしまくって無視され晒されバカにされ...懲りないのか?
あんだけスクショ晒されたら周りは交流を避けるだろうに
正直あのメンタルだけは買うよ

メガ様みたいなやつって
メンヘラ?ネトスト?かまってちゃん?コミュ障?
どれ云えばいいんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-fRwE)垢版2018/01/10(水) 07:06:48.45ID:vsgL9WQ40
この界隈一週間に1回は問題起きてるよな
別の意味ですげぇよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe8-bYD8)垢版2018/01/10(水) 07:58:53.91ID:u3njXx6q0
2017年起きた事件

・アナタってだれよ!!えちゃまんだよ☆
・清牙、着ぐるみハッテンオフを企画
・高みへ昇るヴォルデモート
・アルマくん燃やすマン
・生ちんぽをしごくミミくん
・狼狐犬狼降臨
・ドラコ襲撃事件
・こやぴー晒されキレる
・じそ失踪
・おっしー降臨
・ロワジールフライング問題
・ヤフオクにアトあま製裏ボディ出品される
・まこ降臨
・吉音失踪
・闇澪降臨
・千年樹、フラッシュに心折られる

今年はこれを上回るかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb1b-zk0H)垢版2018/01/10(水) 09:08:54.17ID:p3mLtEiw0
メガ様の顔写真ツイッターに晒された事あるから鍵垢持ってる連中には結構顔バレしてるはず。
そんな中でこの有様だからガチキチガイだろうし死ぬまで直らないと思うわ。
冗談抜きでその内誰かに刺されるんじゃね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-fRwE)垢版2018/01/10(水) 09:54:03.18ID:pxpQ85m7p
とりあえず一つ目はメガルカリオ様降臨
でいいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況