X



コスメアカウント総合16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-hOlp)垢版2017/12/19(火) 18:28:59.64ID:k+RyA8MX0

ここはTwitterのコスメ系アカウント総合ウォッチングスレッドです。
ヲチ板のアットコスメヲチスレの派生スレです。

◆ヲチとは生温かく観察し見守ることです◆
私怨や勢いで書き込まず、今一度こちらのツイヲチ板ローカルルール
http://rio2016.2ch.net/twwatch/?v=pc を確認しましょう。

・ヲチ先への突撃は禁止。
・直リン禁止
・アカウント名は伏せ字推奨。
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい

ツイッターをやっていない人の観察はネットウォッチ板の該当スレへ。
それではまったりと観察を始めましょう。

※前スレ
コスメアカウント総合15
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1510240900
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WheY)垢版2018/01/24(水) 10:36:47.70ID:MAm1sdA0d
椿が普段どういう風に旦那側の家族と接してるかなんて知りようがないし991には何の関係もない話だろうに
元キャバで旦那より若いってだけで義実家との関係まで妄想が広がるって普通にヤバいwwwww
謎の姑目線wwwww
しばらく2ちゃんから離れなよwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 17時間 22分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況