X



絵夢鱒関連twitterヲチ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 12:54:43.79ID:FIuuOpGw0
痛いMマス関係者を観察するスレです

・キャラ叩き、ユニット叩き、運営叩きは禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・ヲチ先への凸禁止
・私怨と乗り込み、モメサはスルー
・前々から名前の出ているヲチ物件でも“コピペ・スクショは必須”
 「誰かがしてくれる」では無く極力自分で持ち込みしてください
・最近名前だけ出したり「○○した」だけ書き込む人が増えていますがスクショ等が無い場合私怨とみなされる場合がありますのでご協力お願いします
・愚痴スレ等他スレの内容に関して「あれは誰(何)のこと?」といった質問は禁止
・次スレは>>980 テンプレ相談等の兼ね合いもあるためスレッド終盤は減速をお願いします
・立てる際、本文1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください。ワッチョイが付きます

前スレ
エムマス関連twitterヲチ30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1510271452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 12:55:29.74ID:FIuuOpGw0
・伏せ状態でのプレゼン必須
・需要ありと判定された場合は名前やIDを伏せたスクショを貼ってください
→痛いと判断され詳細を求められた場合改めて名前やIDの見えるスクショを貼ってください
・需要なしと判定された場合は個人でヲチして時が熟すのを待ちましょう
痛くないと判断された場合は出来る限りスクショも削除してください
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 12:56:03.54ID:FIuuOpGw0
(1/2)
ゆいま(Twitter:yuima_Mmas)(SideM:235847)
・まいめろがトレードのレートが合わないとぼやいていたとき後出しでアイテムを上乗せするよう助言。
※自分が同じことをされたときはぶちギレ(後述)
http://i.imgur.com/hErNWSW.png
http://i.imgur.com/IRy7qoj.png

・既に決まっていたトレード内容に上乗せでアイテムを要求され、過去の自分の発言を棚に上げて憤慨。相手が謝罪し当初の条件でトレードを継続してくれるように頼むが「筋を通せ」と主張し値切りに成功。
http://i.imgur.com/TWpFsXw.jpg
http://i.imgur.com/ZMwSjzr.jpg
※ゲーム内では値切るつもりはないと言っているが同時刻にTwitterでは値切りに行くと呟いている。
http://i.imgur.com/keeLEEV.png
※フォロワーがゆいまのこの行動に対し難色を示すと「自分は元の条件でよかったが相手から申し出があった」と虚偽の申告。
http://i.imgur.com/EunEaKFh.jpg
・その後トレード相手が解禁日を勘違いし先送りがされなかったことについて確認や催促をするわけでもなく一方的にトレードをキャンセル。
http://i.imgur.com/KYv73Io.png
※数日前に別件でゆいま自身も解禁日を忘れ相手に先送りしてもらっている。
http://i.imgur.com/Q3LVOPw.jpg
※トレード破綻直後、初心者に「一度成立したトレードは破棄しないのがマナー」と説く。
http://i.imgur.com/KUKuHzr.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 12:57:02.76ID:FIuuOpGw0
(2/2)
・出:【人類の希望】大河タケル、求:【サイバネティクス】渡辺みのり×2のトレードに声を掛けた人がアイテム調整を提案し特に問題はなかったにも関わらず
横から口を出しチームメンバーにも協力してもらいその取引を破棄させて自分の【フローラル・スノー】渡辺みのりとのトレードを取り付けることに成功
http://i.imgur.com/NsgPagC.jpg
http://i.imgur.com/6Ss1XGi.jpg
http://i.imgur.com/qDzIfwB.jpg
http://i.imgur.com/Lo4NiNf.jpg

・チーム戦前に初心者が加入した際「黙ってガシャを回せ」と圧力をかける。
http://i.imgur.com/Bybp7PS.jpg
・新人相手に押し売り
相手アイテム少ないっていってるのにアイテム追加要求
http://i.imgur.com/3G1jonf.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 12:57:34.70ID:FIuuOpGw0
トレパクラーがむみんと
ツイ@44gmP=モバゲ藤川 27836

検証画像一覧
http://i.imgur.com/vBcu8G7.jpg
http://i.imgur.com/8SbF3Xk.jpg
http://i.imgur.com/UOsnVUR.jpg
http://i.imgur.com/0lXr7vQ.jpg
http://i.imgur.com/2iPo30s.png
http://i.imgur.com/iIV67zx.jpg
http://i.imgur.com/Hbkic1v.png

がむみんとの言い訳交換日記
某掲示板での事について
http://privatter.net/p/1044854
深刻な話になり、そして長いですが、読んで頂けると嬉しいです。某掲示板での晒しの件についてです。
2015/09/22 17:34

トレパクのブーメラン発言
http://i.imgur.com/Mq9Ox9v.png

トレパク追加検証(黒判定分)
http://i.imgur.com/Gy279lH.jpg
http://i.imgur.com/1fqxEUW.jpg
http://i.imgur.com/qThk3tS.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 12:58:05.87ID:FIuuOpGw0
まつえー(Twitter:@amifiance)(SideM:2479)
・都築至上主義で、都築ageとともに恭二・みのりを始めとした他キャラをdisる発言が非常に多い
そのほとんどは主観による妄想が根拠
http://i.imgur.com/6Kq8WmW.jpg
http://i.imgur.com/6Rr5zbn.jpg
http://i.imgur.com/Ijg1lrm.jpg
http://i.imgur.com/fpAFCbi.jpg
http://i.imgur.com/6OlFHdG.jpg
http://i.imgur.com/izeGRnW.jpg
http://i.imgur.com/TThJeBX.jpg
http://i.imgur.com/wZxTyiX.png

・独自の解釈が入っている間違ったキャラ設定をまとめたものが拡散されてしまう
間違い等を突っ込まれるも何が悪いのか理解しておらず開き直る
http://i.imgur.com/IbNsSyA.png
http://imgur.com/MWjUjOp.jpg
http://imgur.com/wUY20V8.jpg

・ワンドロのお題「ハンドクリーム男子」にてみのりを自殺させた漫画を注意書きなしで投稿
http://i.imgur.com/LiM7FWE.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 12:58:47.39ID:FIuuOpGw0
あるちおbot

あるちお(=語彙力のある硲道夫bot)@goigaaru_hazama
ないちお(=語彙力のない硲道夫bot)@goiganai_hazama
同一管理人による非公式なりきりbot  ツイプロまとめ(http://imgur.com/8IrXFg2.jpg
キャラクターの名前を使っていながら、ゲームシステム・P同士のトラブルに首を突っ込んで話題に上がる

3/24
あるちおbotがチーム戦における傭兵問題に言及(http://imgur.com/23rRwRd.jpg
botとはいえ硲道夫を名乗るアカウントで、問題のあるプレイヤーの晒し上げの協力を行うと宣言
また、Pの人間性を疑うこと・ランカーと仲良くすることを推奨
ソースは出せないが過去のトラブルの示唆

ツイッター上にて、なりきりbotの内容としてふさわしくないという意見や硲道夫を名乗るアカウントでつぶやく意義を問う凸を複数人からされる

tosに向けて(370人近くいたフォロワーには直接見えないように)
言い訳とこのままの名前を使い運営を行っていく旨が呟かれた
http://imgur.com/jccP8Ir.jpg
あるちおツイプロにて「・このbotの事を硲道夫と呼ぶ事はおやめください。」という一文が追加される

その他
・硲道夫に「学歴はオマケ」発言 http://imgur.com/JITZu4k.jpg ;
・超会議関連ツイート
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 12:59:14.70ID:FIuuOpGw0
るいるい(twitter:@yuru8mud0)(sideM:49723)
・(出) 【パピッとマーチ】水嶋 咲
(求)【フローラルスノー】渡辺みのり+ゼリー150
上記の募集をトピに記載、相手から声が掛かりトレード承諾したにも関わらず長チケからみのりを入手したからと言ってキャンセルまたは内容変更を要求、
相手は変更に応じるが今度は「カードに愛着が湧いた」と言い一方的にキャンセル。その後咲はトレードに出している模様

http://i.imgur.com/l6ZfyYy.jpg
http://i.imgur.com/budB2pt.jpg
http://i.imgur.com/cMzxVKL.jpg
http://i.imgur.com/8h7lkEC.jpg
http://i.imgur.com/x4XTuYG.jpg
http://m.imgur.com/z07tP3O.jpg

・トレード相手に渡す予定だったカードが消失したと言いトレード内容変更を持ちかけるも相手の条件に合わず結局キャンセルとなる。カード消失の真偽は不明だが、数日後トレードに出していた疑惑あり?
http://imgur.com/lywS4Mj.jpg
http://imgur.com/59Kr86Z.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 12:59:49.33ID:FIuuOpGw0
・るいるい鮫トレ
(求)【オフショット】伊瀬谷四季、イベントR数枚(?)
(出)【オフショット】都築圭
上記の募集にイベントRとオフショ都築のトレードを持ちかけ、最終的にイベントR10枚とオフショットのトレードを成立させた。
http://imgur.com/ciD5Je0.jpg
http://imgur.com/I7JaJXj.jpg

・るいるい鮫トレ
(出)迷路直央、アルカナ輝、恒常信玄
(求) 柏木翼のカード(一部Rと恒常以外)
上記の募集に対し【FGL】【ジョブ★チャレンジ】柏木とアルカナ輝とのトレードを持ちかける。
外からレートについての指摘が入ってようやく具体的なレート差を説明するも結局初心者を言いくるめ、翼のR6枚とのトレードを取り付ける事に成功。(るいるいを女神様だと喜ぶ気の毒な初心者)
しかし成立後再度レートの指摘が入り相手からもキャンセルの申し出。
謝罪と見苦しい言い訳を披露、ゼリーをつけるつもりでいたと言っているがその様な発言は見当たらない。
またゼリーを追加する形でトレード続行が可能であればお願いしたいと引き下がらなかったが結局相手からは無視され終了。

http://imgur.com/sZtlKmG.jpg
http://imgur.com/IhzdawD.jpg
http://imgur.com/JA2Kz19.jpg
http://i.imgur.com/nA1D1AO.jpg
http://imgur.com/MZOD0LD.jpg

http://i.imgur.com/pMD7VXW.jpg
http://i.imgur.com/5qfeHvj.jpg

・初心者狩り失敗後、友人から自分のツイッターが晒されている事を教えてもらったと呟いているが全く反省の色が見られない。
http://imgur.com/MjYT0LB.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 13:00:15.43ID:FIuuOpGw0
はすわ(Twitter:・@nijimasp ・)
多方面に渡って奇行を繰り返すみのりP
チーム『じゆうちょう』のリーダー

【イベントにて2位の人物を無駄に煽る】
http://i.imgur.com/DR6Suyw.jpg

【リダカがみのりじゃない人にランキングで負けたくないため張り合う】
負けて公開垢で愚痴
http://imgur.com/j68d3GB.jpg
http://imgur.com/PK3WVZJ.jpg

【担当でもない想楽イベのボーダーをあげようとする】
はすわ「10位ボーダーグラフが全然斜めじゃない」という理由で10位追い上げ
http://i.imgur.com/hDdttX4.png
http://i.imgur.com/X9BtfkE.png
http://i.imgur.com/W7q4Bdz.png
http://i.imgur.com/Eqkr5yG.png
http://i.imgur.com/c2EEgkd.png
http://i.imgur.com/X5rNycB.png
なお本人は三枚取りしたいわけではない
http://i.imgur.com/ahtiafx.png
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 13:00:45.12ID:FIuuOpGw0
おさかなベイビー(Twitter:@NAGURUandKERU)
輝Pの夢女で自称「輝の女」
お仲間のうるえやおたこ等とつるんで毒舌()ツイート
・ファスライに参加しなかったユニット(後半組)の担当Pを煽る http://i.imgur.com/uCnz0Yb.png http://i.imgur.com/0nRAHsi.png
・担当が看板ユニットなのをいいことに高みの見物宣言 ;http://i.imgur.com/NOn0xBE.png
・声優へのプレボの中身を無許可で撮影しアップ http://i.imgur.com/0bbUzFb.jpg
・お仲間の歩むとUOグルグルゆりぴん擁護 ;http://i.imgur.com/D5jrHla.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 13:01:11.26ID:FIuuOpGw0
輝の女お仲間
・うるえ(@sinusoonP/@DANCINGKAORU/@HAYOSHINE2017/@sinuagain/@sinitainimo/@chan38not)
声優やPの愚痴、気に入らないツイートや自撮りをRTし晒し上げ、鍵垢では仕事の愚痴や障害者disなど暴言を繰り返す
http://i.imgur.com/BuqAtPv.png
http://i.imgur.com/oVDyUle.png +そらお(@_0s0ras0ra_)
http://i.imgur.com/SWGClII.png
http://i.imgur.com/oHwrsSe.png

・たきお(@sweetDAIVAN)
http://i.imgur.com/HwBdMes.png

・あべ(@Shootcommand01)
;http://i.imgur.com/p7LdmSf.jpg
http://i.imgur.com/OP2kFJM.jpg

・しゅぽぽ(@syupo_po)
http://imgur.com/mcHzIIS.jpg

・おたこ(@takoing5)
オフ会でキャラクターのお面をつけ一般人が多数見れる場所で騒ぐ
http://i.imgur.com/s8eu3FH.jpg
http://i.imgur.com/1NToyU7.png
http://i.imgur.com/ATFBJ9X.png
http://i.imgur.com/zpmCBnY.jpg
http://i.imgur.com/Wit61eT.jpg

・歩む(@ayumu_lalabye)
同人イベントで公式グッズ(ポストカード)を値札に使用し、そのキャラのR18本を販売
また時限販売、イベント開催中の撮影禁止の規約違反
http://i.imgur.com/pC9Q2di.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 13:01:39.10ID:FIuuOpGw0
おっちー(Twitter:@occhi_yh) ※現在は垢消し

妹にアイドルたちの服装チェック(という名の暴言)をさせる嘘松ツイート
さらに無断転載禁止の宣材写真をネタにbot作成 ※こちらも現在は垢消し

・水族館ライブの咲ちゃんについて
http://i.imgur.com/x8Pm4Vz.jpg

・恭二について
http://i.imgur.com/xYOe7lT.jpg
http://i.imgur.com/OjRdVg8.jpg

・オリピの九郎くんについて
http://i.imgur.com/RqJfMce.jpg

・野上の宣材写真bot作った発言
http://i.imgur.com/YKxHImh.png

・botを作る前から度々声優の宣材をRT稼ぎのネタに使っていた
http://i.imgur.com/g0UbK2f.png

・散々おもちゃにしていた野上の宣材が変わった後も旧宣材写真をコラージュしヘッダーにする
http://i.imgur.com/1RNM9sd.png
http://i.imgur.com/5ay9cw1.png
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 13:02:07.66ID:FIuuOpGw0
らぽぴー(‪@lapo0905_i)

雑誌記事を写真に撮って拡散
http://i.imgur.com/TKGqif4.jpg
http://i.imgur.com/EhAkRrZ.jpg
http://i.imgur.com/O2fZizg.jpg
http://i.imgur.com/W1NxcWf.jpg
http://i.imgur.com/bWQkzV2.jpg

CDコピーして配る
http://i.imgur.com/42F8jmx.jpg

貰ったシリアルで担当全通
http://i.imgur.com/2cpLce8.jpg

貰ったシリアルでライブ行くから嫉妬されて晒されたとツイート

晒されたことを別アカでフォロワーに愚痴ってるけど
コピーCD配布と雑誌無断転載の事は伏せている
http://i.imgur.com/P2OpDcd.png
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-oj8S)垢版2017/12/18(月) 13:03:23.69ID:9D54ytc9d
花録 (Twitter:@Kar0ku696) ※現在垢消し

・木星応援店舗のはずの横浜メイトのツイート写真のポップや配布名刺がレジェで界隈がざわつく
ttp://i.imgur.com/vOtIWuS.jpg
・横浜メイトの公式垢から推しユニットキャラのなりきりツイートも投稿されていた
ttp://i.imgur.com/3xcHr06.jpg
・木星ポップも紹介されたが明らかにレジェの扱いより小さい
・レジェポップが特徴的な絵柄でメイト店員=花録だと即バレ
・公式絵を使ったポップは雨彦とクリスの手が重なるような特定CPを連想させる仕様で想楽はオマケ扱い(花録は雨クリ推し)
・応援ユニットの木星より目立ってるレジェポップに怒った木星Pの中に苦情を本部に送るとの声も上がる
・裏アカでフェアのことをチラチラしていたスクショを貼るというユダが登場
・すぐに裏垢で100人以上いたフォロワーが大量ブロックされ9人まで減少
・上記のことからヲチスレを見ていることが確定
--------ここから転落の始まり--------
・花録の裏垢でポップに使用した絵となんでうちの店がレジェ担当店じゃないんだと暴言を吐くスクショが名前伏せで晒される
鍵垢で載せていたポップの絵
http://i.imgur.com/oTsP3vt.jpg
フェア情報解禁の発言
ttp://i.imgur.com/gkCMBwt.jpg
ttp://i.imgur.com/7AQtdoq.jpg
・名前伏せなしでスクショ晒される
ttp://i.imgur.com/3VVrWH8.jpg
ttp://i.imgur.com/XEs5uFr.jpg
ttp://i.imgur.com/0ovxwsx.jpg
・横浜メイトからレジェポップが撤去される
・スクショに対して「他の公式ツイートと重ねたら文字がズレてるんだけど説明してくれる?」と捏造を疑う人物が表れる(本人か?)
・このころに不自然な擁護や重箱の隅をつつくようなヲチスレ批判、スロットでのスレストを狙った連投が始まる
・本垢と裏垢が削除される(アンソロ告知垢となりきり垢は残っている)
・裏垢のスクショ内容をツイッターでまとめられて一部拡散される(現在は見れない)
・アンソロ主催者の本垢削除に戸惑いの声が上がり始める
・アンソロ垢のプロフ欄から2017/9/10の発行予定日が消される
・アンソロ垢のフォロー数(=参加者)当初24人から急激に減り始める(現在17人、またフォロワー数も減っている)
・参加者には発行中止の伝達がいってるから連絡を受けた参加者が垢とのつながりを切ったではという擁護もあったが
参加者の不安の声のスクショが上がったため一切の連絡がされていないことが判明
ttp://i.imgur.com/RjBqv2c.jpg
ttp://i.imgur.com/j2O0r2Z.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-oj8S)垢版2017/12/18(月) 13:03:51.74ID:9D54ytc9d
あいら(Twitter 旧ID:@makeunitter )(現在は新垢へ移動済み、これは旧垢時代のもの)

初期からの複垢持ち公言
http://i.imgur.com/PYThZJC.png
http://i.imgur.com/LRmQ8jN.png
http://imgur.com/r6R6TwY.jpg
http://i.imgur.com/LFnQ5eL.jpg
http://imgur.com/SW6tC9a.jpg

あいら金欠時の乞食行為
http://i.imgur.com/yNYRV6U.jpg(第2回総選挙)
http://i.imgur.com/o7rVOfK.jpg(レイルロード)

ドラミ2チケ譲渡に心を痛めながら厳しい条件を付ける
http://i.imgur.com/3RhUQoa.png
http://i.imgur.com/G3C4ac4l.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-oj8S)垢版2017/12/18(月) 13:04:19.17ID:9D54ytc9d
夢なま子(Twitter ID:@gegebomax)

注意書き無しでアイドルのスカネタを含む翼一人合作動画をニコ動に投稿
http://imgur.com/rAamhXh.jpg
http://imgur.com/dTy0sCs.jpg
http://imgur.com/KCOgPcR.jpg
http://imgur.com/JeqsYsJ.jpg

同じく翼一人合作動画をアップした人(高校生)にスカネタ注意されるも全く反省する気がないなま子(成人)
https://i.imgur.com/2sNI1Z8.jpg
https://i.imgur.com/hV7y6pG.jpg
https://i.imgur.com/gl7qe1p.jpg
https://i.imgur.com/FB7KWaV.jpg

オリピ04が桜庭上位なことに発狂、勝手に滅ぼされる神戸
http://i.imgur.com/BwrvWi9.jpg
http://i.imgur.com/31Ql1Bg.jpg
http://i.imgur.com/nrvJI6I.jpg
http://i.imgur.com/jrgij94.jpg

桜庭を見るのも嫌だと言っておきながら可愛い翼のための棒にはする
http://i.imgur.com/LThLZOU.png
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-oj8S)垢版2017/12/18(月) 13:04:46.79ID:9D54ytc9d
江河サツキ(twitter:drowaz )
裏垢(twitter:drowaaaaz)

・中の人のナマモノエロ絵を全体公開。ヲチスレと交換日記
http://i.imgur.com/KAhvWBL.jpg
http://i.imgur.com/wWGpnYc.jpg
http://i.imgur.com/YaX9u9Y.jpg
http://i.imgur.com/LUoMUi0.jpg
http://i.imgur.com/M2CHO3W.jpg

・支部で気に入らないイメレスもらったらしく「叩きたい訳じゃないけど〜」とか言って晒した上で「パースがおかしいw」って晒したイメレスを結局叩く発言
https://i.imgur.com/SVdaD6H.jpg
https://i.imgur.com/2porvl3.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-oj8S)垢版2017/12/18(月) 13:05:16.21ID:9D54ytc9d
・「◯◯担当で有名なPは(有名故に発言力があるから)発言に注意して」みたいなのを直接言われた訳じゃなくRTで見かけた?だけなのに何故か自分がこれに該当する有名P気取り
https://i.imgur.com/5Hk1gkZ.jpg

・学級会で騒ぐというより謎視点からの高尚様発言が多い 学級会の度にこういうありがたいお言葉を裏垢に書いてくださる
https://i.imgur.com/h7gxY7B.jpg
https://i.imgur.com/7XJ1ai7.jpg

・逆CPと解釈違いで騒ぎたてる
https://i.imgur.com/FKcxy5T.jpg
https://i.imgur.com/SVJh0cq.jpg
https://i.imgur.com/SGLjAZ9.jpg
https://i.imgur.com/Flrasbk.jpg
https://i.imgur.com/tOlW40K.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 13:06:34.89ID:FIuuOpGw0
デン(@dangerouparker)
·アニメOPで使用されているロゴを勝手にトレスし配布
https://i.imgur.com/7NEGv0l.jpg

※以下比較
アニメOPロゴスクショ
https://i.imgur.com/opLPr6p.jpg

デンP配布ロゴの色替え
https://i.imgur.com/B3Z0Zr6.jpg

重ねた物
https://i.imgur.com/MFbN2sz.jpg

らみた(@rara_sideM)
·新規Pの漫画に「玄武の解釈が甘い」とデンと共に絡む
(その後新規Pは鍵垢に)
https://i.imgur.com/OwU4mH4.jpg
https://i.imgur.com/lO6h2zT.jpg
https://i.imgur.com/8YcYemG.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe2-oj8S)垢版2017/12/18(月) 13:06:56.05ID:FIuuOpGw0
うにP
·ショップ店員の仕事で得た解禁前の情報を漏らす
https://i.imgur.com/aGNdMUD.jpg
https://i.imgur.com/F5JjE4J.png

·焦って垢変え→鍵垢からの交換日記
https://i.imgur.com/DPc0ct6.jpg
https://i.imgur.com/cgzENZA.png
https://i.imgur.com/vnJ9PJc.png

·情報漏洩の何が悪いのかわかっていない呟き
https://i.imgur.com/KsHmBRl.jpg
https://i.imgur.com/1Lgftv2.jpg
https://i.imgur.com/Ydwx060.jpg

過去分
https://i.imgur.com/8SDJt34.png
https://i.imgur.com/Kew7UOT.png
https://i.imgur.com/n6rI35q.png
https://i.imgur.com/X9hq5oI.png
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-5la5)垢版2017/12/19(火) 08:18:48.67ID:uDaDtq8A0
前スレの転売ダブスタ伏せなしで載せきます

転売はダメとライブスタッフのバイト時代を熱く語るターン
https://i.imgur.com/jHDDwjy.jpg
https://i.imgur.com/hS6pShR.jpg
https://i.imgur.com/BNHLUcE.jpg
https://i.imgur.com/HoY8IQj.jpg

だが自分は現地行くためにCD代金上乗せで譲渡募集する
https://i.imgur.com/Uvtpc8C.jpg
人から注意されて必死でしたと募集取り下げ
https://i.imgur.com/Ro81u62.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb2-dq87)垢版2017/12/19(火) 09:01:51.18ID:nF13cZrY0
あればお願いします
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8a-jmV7)垢版2017/12/19(火) 09:43:50.55ID:LuxYhti30
利根川前も落ち込んだみたいな理由で垢消してたけど結局戻ってきたし今回も同じようなもんだと思う
今回はなにがあったか全然見てなかったからユダとかスクショ持ってる人いないのかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF32-5PA1)垢版2017/12/19(火) 14:51:27.98ID:8DFmWVWfF
>>53
2人に関しては時間がないから目当ての声優に直で行くしかなくて申し訳なかったみたいなことつぶやいてたよ スクショはないすまん
それって一体どんな勢いで真ん中の声優に迫ったんだよと思った
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-+xqk)垢版2017/12/19(火) 15:08:19.59ID:upxfRkFAa
>>56
いったい何がどうなれば就活に差し障るんだよwwww
就職先がこの人は軽度の同担拒否だけど重度同担拒否じゃないから書類通そうとか配慮してくれるの?
単に自分のキチさを自覚してなくて軽度だから〜☆彡.。って自虐してるつもりのだけだと思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFaf-qes+)垢版2017/12/19(火) 16:00:57.06ID:T/eK1XvkF
ネタだよな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ec-89Lj)垢版2017/12/19(火) 20:30:01.32ID:psF8MbP90
だって一歩間違えたら仲間にも牙を剥く可能性高い厄介な狂犬なんか迎えたくないよ普通
重度の同担拒否であんだけ暴れたんだからチムメンに今志狼Pがいるところなんか率先して避けるだろうし
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-lSWe)垢版2017/12/21(木) 00:33:39.33ID:0wdTyJSs0
言われなきゃ徒歩もしないならソロチームでいいじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-sif9)垢版2017/12/21(木) 04:34:45.82ID:ARyLo05z0
バー180本貰う代わりに傭兵で走って報酬のカードはチームに渡すって実質チムイベカード2枚とバー180本のトレードみたいなもんだし普通に割に合わなくないか?
それなら個人入賞狙ってる人を傭兵で入れてカードの方はもっと安いトレード探した方がいいわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-SZyW)垢版2017/12/21(木) 04:50:28.50ID:G2/fCyHR0
コイツの過去ツイみたら1/3を傭兵に頼ってるってことだけど
そりゃ既存メンバーは減少するし傭兵も残らないわ

既存メンバーはほぼ傭兵頼みで花火大会()とかやってるの
普通の神経してたら居た堪れなくて抜けるし
傭兵はエクストラ止まりのチムメンばかりでヘイト溜めるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1357-DI/9)垢版2017/12/21(木) 08:10:10.83ID:PKuo+l2L0
チーム戦熟知してます実績あります14SR+敷き詰めですって就活で売り込みしてるのに
実際は「もふもふこないだろうからチーム戦走る気ない」
声かけてもらっても「新規チームなんかやる気でない」
挙げ句「バー180本くれたら傭兵やってあげる」
これでチームに誘ってもらえると思ってるのすごすぎ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-r8b5)垢版2017/12/21(木) 11:22:18.33ID:ng8Oa0tNM
走り方知ってる14+デッキ持ちがあれだけ仲良しこよししてた強豪他チームから声がけない時点でお察しだよ
新興チームや中堅チームにも声かけられても難癖つけて断ってるし何がしたいんだ
もふが来たら傭兵すればいいんじゃないの
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-mXW7)垢版2017/12/21(木) 12:29:04.41ID:3XPX/3upa
パチンコはしたいけど自分のお金は使いたくない
だから代わりに打ってあげるからお金ちょうだい景品はあげるから
こんなこと言われて金出すバカはいない
担当外上位でもチムイベで目立ったり指揮官気取りしたいだけなんじゃない?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-/dcg)垢版2017/12/22(金) 08:15:52.98ID:vTD1M51Cp
そもそもこいつ自身の戦力そんなにないと思う
自デッキ晒してたけど並べてるのレート低いチーム戦のばっかりだし
推ししか走らないっていうより1位にこだわりすぎたせいで推ししか走れないのほうが正確なんじゃない
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4a-PlGi)垢版2017/12/23(土) 02:38:58.07ID:A1m9ItoM0
優良誤認に対して「もう課金しないMさんもムキにならなければステの売り上げ減らす事が出来る」っていつツイに対してそのMさんが裏垢で騒いでるログあるけど弱い?
ちなみにそのMさんはオリジナルで漫画も描いてて今度出版決まってるとかなんとか…出版社に対しての愚痴も過激
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-SZyW)垢版2017/12/23(土) 03:31:25.35ID:X7Pf5FNL0
>>116
その書き方だと本当に私怨にしかみえないよ
1枚目の人は優良誤認への愚痴じゃなく名指しで他人のガシャへのお節介だし

見にいったら自分で自分のこと(おそらく道流界隈の)二台巨頭とか言ってるし…
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Fr+f)垢版2017/12/23(土) 06:21:21.81ID:NmmB3SEE0
1枚目の方が臭い
名指しでこんなこと言われたら2枚目はそりゃ怒るだろって感じ……暴れてるとはいうが正論だし
自分が義憤に駆られるのは勝手だけど周りにその考え押し付けようとするのはおかしい

ちなみにそのMさんはオリジナルで漫画も描いてて今度出版決まってるとかなんとか…出版社に対しての愚痴も過激←プレゼンと掠ってもないこの情報わざわざ書く意味は何?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a360-IEOo)垢版2017/12/23(土) 08:15:56.70ID:xQaANgvg0
どうみても1枚目の言い出すやつのが晒し対象やろ
名指しで愚痴られたらそりゃ鍵垢で愚痴るわ
しかもその愚痴方ここらで晒されるようなのに比べたらすごく普通だし

2枚目の人への私怨やろこれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-/dcg)垢版2017/12/23(土) 08:34:05.02ID:2AnYMtu4p
ていうか優良誤認(でもないんだけどな確率表記からして間違ってたから)の抗議のために周囲にガシャボイコット?させるって話か…
言われて荒れてる人も上位道流じゃないのに多少勘違いしてそうだけど
そんなことよりボイコットやるのは自由だけど同調圧キモすぎる…自分らが影響力あると勘違いしてるほうがヲチ甲斐ありそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-+bni)垢版2017/12/23(土) 13:49:17.46ID:It6PDPD50
とりあえず二枚目の人の前スレのレス

736 2017/11/29(水) 18:00:26.27
1または2位を取ったことのある人で殺意を抱いたことがあるか無いかのアンケはじめた奴がいる 本体は鍵でヲチれないから残念だ

晒しスレでは道流上位の時に1位2位の該当者が上の人で
課金の熱意に負けた?とか負けるなとか?やり取りしてて寒かったって内容
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ggUw)垢版2017/12/23(土) 14:27:03.17ID:p+QT3Eiia
>>146
詳しくも何も139が書いてるの二枚目の人じゃなくて一枚目のリプ相手の公開垢なんだけど
一枚目の関係者がやってたことを二枚目の人に擦り付けてるだけ

そっちスクショ持ってきた方がいい?一ヶ月くらい前のものだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-i4By)垢版2017/12/23(土) 15:23:07.05ID:SMwpHhS00
しおうって虎牙道フラスタ主催じゃん
腐ツイ垂れ流しの癖に参加者に垢フォロー強制させてた
苦言あったのか後からフラスタ垢作って移動させてたみたいだけど
二大巨頭って自分で言うの恥ずかしくないのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-+bni)垢版2017/12/23(土) 16:20:56.24ID:It6PDPD50
意味がわからない認定されてるけど別に二枚目の人に私怨はないぞ
スレに出たことあるって言っただけだし↑の=認定も思い込み過ぎて怖いわ

二大巨塔っていつも一位と二位だから?一枚目の人っていつも二位の人?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Fr+f)垢版2017/12/23(土) 16:29:27.60ID:NmmB3SEE0
>>158
じゃあなんで1枚目のお仲間のやったこと2枚目の人って嘘ついたの?

・2枚目の人の前スレのレス
・2枚目上記の鍵の人

って明らかに2枚目の人に誘導しといて出たことあるって言っただけとか嘘つくのはなんで?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Fr+f)垢版2017/12/23(土) 17:13:50.11ID:NmmB3SEE0
>>169
専スレが2スレ目で専ヲチスレになってしまった人の話はやめてさしあげろ

そもそものプレゼンの段階で関係ないおプロ様であることに触れたり痛くもないというかこれ私怨だなの流れなのに「おプロ様なら名前知りたい」とかさりげなく晒し誘導に持っていったり
まあやっかみだろうね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-i4By)垢版2017/12/23(土) 17:32:21.65ID:g4Rw1KNo0
しおう=ローテとガシャにキレて皆にステ課金やめようと呼びかけようとしている
しおうのリプ相手=アンケ取ってる人
二枚目のプロの人=しおうとリプ相手のやり取り見て鍵で怒ってる
って事で合ってるよな?

二大巨頭ってイベランの事なの?
てっきり二次の道流界隈大手()のつもりなのかと
イベの事だとしてもそんな大したことないでしょ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-IEOo)垢版2017/12/23(土) 19:00:49.96ID:WH6PU3lpd
しおう
二大巨頭の一人
ステが酷いから課金やめようってみちる界隈に呼びかけたい
2枚目の人が変な意地で辞めなさそうだからやめよう提案突っぱねるって思ってそう

しおうのリプ相手
二大巨頭のもう一人
しおうにステ課金やめようって最初に提案した人

2枚目の人
ステからの新規で絵書き(フォロワー4桁クラス)
唐突にしおうたちにdisられたので鍵垢(裏垢ではなく腐絵見せないなどの検索除けのため)で愚痴を言う


どうみてもしおうたちか信者が晒しにきてるわ
みちる界隈の一番有名人の地位奪われると思ってるかもな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e8-oDqH)垢版2017/12/23(土) 20:28:17.98ID:xVdy34aq0
サツキおばは鍵垢といいつつガバガバ承認で表と大差ないレベルだからじゃね
しかもそれで交換日記しちゃうし

鍵垢がnrヲチ対象になるのは概ね前段階として表でやらかしてるの前提だけど
今回の人(2枚目)は名指し非難されての鍵垢で当然の激怒だからヲチるほどじゃないのに
どう見ても痛い1枚目をスルーして持ってきてる奴が臭すぎるからスルー推奨の流れになってるのかと
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b307-EmoC)垢版2017/12/23(土) 20:46:19.28ID:msqQL2vz0
サツキおばさんが晒された理由は交換日記以前に鍵垢といいつつも誰でも見れるプロフに
ナマモノのあるURL貼ってたからだっつーの
なんで普通に鍵かけて切り分けてる人と比べるんだよ
根本的に問題の部分がわかってないって事じゃん
サツキおばさんと同類か本人かどっちよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Oz0B)垢版2017/12/23(土) 23:55:38.13ID:hSNL15fod
は?普通にきもいが
課金やめるなら自分だけでやめればいいのにいちいち群れないとできないの?しかも担当欲しくてまわしてる人にまで同調圧力かけるって気持ち悪すぎ
そのプロの人が新規だからアテクシ先輩Pの言うこと聞くとでも思ったんだろうか
何様だよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c5-Rnko)垢版2017/12/24(日) 00:00:17.62ID:r1vSQNhY0
群れないとできないとかイミフすぎるんだけど
数集めること自体が運営への意思表示になるからでしょ
回してる人に同調圧力かけず、特定のキャラ界隈がどうこう言わずだったらってもしもの話だから落ち着いてください
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b307-EmoC)垢版2017/12/24(日) 00:00:19.96ID:Y/x/kjv70
明らかに賛同待ちだし(宣言だけならそれこそツイプラじゃなくていいはず)
強制してないって言いつつ実態はさほど親しくないであろう人に変に意地張らなければ〜とか言っちゃうくらいだし
合わせ技でアウトだと思うけどね
しおうはフラスタだけじゃなくてP道アンソロも主催してるけど有力者気取って村社会形成しつつあると思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Fr+f)垢版2017/12/24(日) 00:11:30.10ID:Y5+HxB3e0
現在Mステを楽しまれているPさん達をどうこう言うものではありません(でも同担の課金に変な意地張ってくれなきゃ済むとかいう同調圧力じみたケチはつける)

>>201
名指し晒しの件がなかったらむしろこの件でヲチられてたような気も……
仮に名指しでdisってなくても必殺「とりあえず二大巨頭のうちらは降りるぞーっていうのは流そうかと思うよ」って言ってる以上どちらかといえばアピールと圧力でしょこれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Oz0B)垢版2017/12/24(日) 00:20:34.70ID:Hnn1kyqmd
こいつらのこと1ミリも知らなかったんだけどどんだけ自分たちに影響力あると思ってるんだwwwwww
「とりあえず二大巨頭のうちらは降りるぞーっていうのは流そうかと思うよ」これほんと笑う
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1357-DI/9)垢版2017/12/24(日) 00:35:04.27ID:JRH1JcRX0
RTでも普通に叩かれ始めてるしツイプラのコメントで注意も入ったからそのうち消すかもね
閲覧数(ほぼここの住人だろうが)の割に参加者は増えないね
二大巨頭()の影響力とはw
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Fr+f)垢版2017/12/24(日) 00:41:28.94ID:Y5+HxB3e0
注意入ってるね
わざわざツイプラにその必要あるのかみたいな企画立てた挙句2時間ほどで「名誉毀損、営業妨害行為はツイプラでは明確に禁止」と注意される2大巨頭(参加は主催以外0、興味ありもたった3人から動かない)
どうした二大巨頭カリスマ足りないぞ

ていうかこの「課金しません同調圧力キャンペーン(要約)」は普通に営業妨害に当てはまりそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Fr+f)垢版2017/12/24(日) 01:05:16.06ID:Y5+HxB3e0
まさかこの正統派注意消すとは思わなかった…コメントスクショとってないけど誰か取った……?
この企画にRT先で怒ってる人も多いしただ表明してるだけですとかいう割に場所移したりせず都合悪いコメ消すしでこれはいいダンシングが見れる予感
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-sif9)垢版2017/12/24(日) 01:21:46.48ID:9tF2a7ai0
http://imgur.com/KwLltIf.jpg
http://imgur.com/pt63i5j.jpg
http://imgur.com/PQOKBRc.jpg

ツイプラの方のコメントは削除されてるけどツイートは残ってたから一応上げる
この後1枚目の人がイベント参加意思のないコメントじゃないから削除したって言ってるけど実際どうなのかは分からん
http://imgur.com/LAjzuWH.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Fr+f)垢版2017/12/24(日) 01:25:38.26ID:Y5+HxB3e0
>>223
乙!
伺った方がいいことがあればお伺い致しますってお前らのやってることが規約違反だから場所移せって言われてんだろうが……
そのコメ消してこんなこと言うってやっぱ別ジャンルでも晒されるだけある

しおうの共犯もこれ以降はもう伏せなしでいいと思うんだがどうだろう
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b307-EmoC)垢版2017/12/24(日) 01:27:00.42ID:Y/x/kjv70
ツイプラ主催の方は鍵垢だからどっかで会話してても見れないんだよね
見える人がいるならスクショ欲しい
というか鍵垢と会話できるくらいだったらもしかして注意した側も知り合いなんじゃないの…?
そんな相手にも喧嘩腰なのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d2-yBB2)垢版2017/12/24(日) 02:50:03.03ID:/3aT0aEh0
ついにもす晒されたか
こいつ常に公式に道流関連でクレームつけてそのクレーム文章も鍵で自分から晒しててガチでヤベー奴だよ
公式Tシャツが虎牙道だけ公開遅れたのに黒でクソデザインだったからクレームとか道流がラーメン屋辞めてないのにオルトが道流を元ラーメン屋表記してるからクレームとか常にこんな調子
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-hgfb)垢版2017/12/24(日) 03:02:55.82ID:pGMv9Do8a
>>239
スクショ見たい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-QKPa)垢版2017/12/24(日) 03:29:45.76ID:eaHx+Yzwa
虎牙道とアルテのCD100枚買ってはすわがリリイベとお渡し会のシリアルの橋渡ししてたのでちょっと話題になってたPだよなもす
別ジャンルで自カプの攻めの彼女がAV女優だったことにブチギレて汚い汚いクソカスゴミって延々長文で罵ってたのと
受けが兄弟の共有便器にされててゲイビ男優デビューするアンソロの主催やっててドン引きしてリムった
まつえー並のキチ物件だと思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1332-TDr2)垢版2017/12/24(日) 03:52:59.97ID:9Yq2TI0D0
>>246
言ってる意味がわからなすぎて真顔になった
なんでジャンル全体に波及すると思えるんだ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b307-EmoC)垢版2017/12/24(日) 11:45:26.10ID:Y/x/kjv70
この飛躍具合がキチとしか言いようがないね
こんなの余計にまともな人間はドン引きして距離とられるだけなんだけど
今まで他で晒されてたのも全部相手が悪いと思ってイキってきてるみたいだし
理解する頭もないんだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-kXBE)垢版2017/12/24(日) 12:13:04.87ID:lBr3uEpna
ツイプラ自体には削除とか通報とかの機能ないのか。あったら通報したいのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-kXBE)垢版2017/12/24(日) 12:14:06.68ID:lBr3uEpna
通報も凸扱いだったらすまん
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-yBB2)垢版2017/12/24(日) 12:48:54.03ID:8qky+yIca
こいつもうサービス初期から過激派クソキチガイの激ヤバ物件すぎて内輪ではかなり有名だったよ
松でも商業プロと組んでマジキチアンソロやってたし
鍵だからなかなか晒されなかったけどついにお披露目されたかーって界隈でもやれやれって空気
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-8vYT)垢版2017/12/24(日) 13:57:18.31ID:vSzkyc0s0
規約にひっかかるならツイプラページも下手したら消えそうだしスクショ一応とっといてるんだけどここツイヲチだからツイプラのスクショはまずい?
ドヤ顔課金額アンケとか残しておきたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f10-0r3R)垢版2017/12/24(日) 15:14:40.98ID:oXbrV9jC0
提供パーセントが違っていたことがわかったときのもすちゃん
https://i.imgur.com/sQOIMEw.jpg
https://i.imgur.com/Adx6xop.jpg


怒りのあまり6万円を6円に誤字するもすちゃん
https://i.imgur.com/tWusew0.jpg
https://i.imgur.com/mg2li1F.jpg
https://i.imgur.com/L9D4RHM.jpg


大ごとにしたいらしいのでどれだけ騒いでも思う壷かなとも思う
https://i.imgur.com/xlz0tZG.jpg


見れなかったらすまん
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-/dcg)垢版2017/12/24(日) 15:44:46.74ID:shps4zxvp
>>282
ユダ乙
大ごとにっていっても…
金額の大小の問題じゃないとはいえ他のソシャゲで問題になった話とは文字通り桁が違うからこの程度拡散してもモメサの外野からしても誰も食いつかないと思う
対応次第じゃもっとちゃんとできたろうにむしろまともに抗議の問い合わせしようとする人の足引っ張るだけじゃないの
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-8vYT)垢版2017/12/24(日) 19:36:00.27ID:vSzkyc0s0
>>282
ユダありがとう
問い合わせの文面はまともにみえるのになんであんなことになるんだろうなぁ……

ツイプラスクショはオッケーかどうかは置いといて需要無さそうだしページ消えたらまた考えるわ
まあ自分達からは意地でも消さなそうだけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d2-yBB2)垢版2017/12/24(日) 20:36:47.40ID:/3aT0aEh0
ついぷらスクショ一応保存はしといた方がいいと思うよ
まつえーのやらかしのひとつに特定カプとカプ者disをTogetterにまとめられて大炎上ってのがあったけど
大激怒して削除させたのが理由で「証拠がない」としてテンプレから外されたから
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-zY0l)垢版2017/12/25(月) 01:59:09.76ID:N1H/lgYUM
書き込み損ねたけど、ごく一部。
九十九夢女で同担拒否はしないと言ってるけど潰しには入ってる。

察しのいい人ならすぐ分かるかもしれないが、サード全通すると公言してて幕張と仙台の応募枚数晒してマウント取ってる人の鍵垢だよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-zY0l)垢版2017/12/25(月) 07:36:31.74ID:N1H/lgYUM
鍵垢晒しだから私怨って言われるかなと思ったけど割と反応あって驚いてる。

その前までそんなことなかったんだけどアニメ始まってからこんな感じ。

嫌いな同担リスト作って監視してるよ 。
表はやんわり言うとゲームでオリピのカードコンプしたって言ってる人だよー
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-zY0l)垢版2017/12/25(月) 08:35:45.74ID:N1H/lgYUM
>>305

切られてもいいと思ってる
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-/dcg)垢版2017/12/25(月) 14:04:34.59ID:/K68H5eTp
今まで鍵垢晒されたのはもともとやらかしてて途中で鍵かけたとか表垢からして痛いとかそういうのでしょ
完全鍵垢での晒しは普通に真偽確認できないし今までなかったと思うから一緒にしたらダメだと思うんだけど
表に出て厄介撒き散らさなきゃ別に問題もないってのもある
今回のは実際行動に出たら普通に犯罪予告だと思うんだけど表でもそういうそぶりがあるのかどうかじゃない?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-8vYT)垢版2017/12/25(月) 23:31:14.44ID:WqLSm0/X0
>>295
>>307
の言ってる条件(サード全通公言 シリアル応募枚数晒し オリピカードアルバム全埋め 裏垢あり)に当てはまる表垢伏せスクショ

公式画像のコラをフォロワーに作ってあげる発言
https://i.imgur.com/Yya5Lk3.jpg
同担拒否ではない発言 同担を認めてあげるようなウエメセ?
https://imgur.com/AoOKjo2.jpg
同担拒否ではないが他には負けたくない?
https://imgur.com/C0nSLVl.jpg
最大手を知りたがってる発言 あとヲチの存在は知ってるっぽい(このリプは他ジャンルのヲチについてだけど)
https://imgur.com/BKQ64V3.jpg

11月ぐらいまで遡ったけどこんぐらいしかなかったから表だけだと弱いか
表で散々同担拒否じゃない発言してるから裏垢のあの発言なら痛いとは思う
あと本人も言ってるけど鍵RTや鍵リプライが多いから私怨は飼ってそう
晒すほどじゃないって意見が多ければスクショは消す
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Fr+f)垢版2017/12/26(火) 02:32:55.31ID:UuSrK5EKd
確かゴミちゃんの本体がリアっていう話題が出たときにリアはヲチNGという発言も出たけどここのテンプレには書いてないね(他ジャンルはテンプレに明記してあることが多いみたい)
どうしたものか
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-8vYT)垢版2017/12/26(火) 07:05:20.40ID:NzsYuiBj0
ID変わってるかもしれないけど >>342 です
内定決まった高校生って自分で言ってるし親金じゃないとドヤってもいる(バイトとゲームに疲れて授業中寝てたりしてるみたいだから学費払ってる親はかわいそうだな……と思うけど)
テンプレに高校生ダメって記載なかったからスクショ載せたけどマズければ消す
このスレが高校生大丈夫なら上の内容のスクショまた載せれる 伏せいらないって意見多ければ伏せも外します
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-0ntb)垢版2017/12/26(火) 08:25:16.81ID:EQ187PI50
この人副垢持ってるけど今繋がってなかった
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FUKq)垢版2017/12/26(火) 10:15:36.64ID:j9PCjCLOp
リアでも厨房ならまだしも内定決まってて来年春には社会人でしょ
担当くんの一番有名なPでいたい発言と同担潰す氏ね頃す名指しdisしながらRMT常習&担当イベ2桁後半は大草原だし個人的には伏せ外して良いと思う
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a357-OAKP)垢版2017/12/26(火) 18:05:00.26ID:+FukHfi/0
擁護っていうかプレゼン下手とか浮いてるとは言ったけど本人ではないし大体の他の人もそうだと思うよ…
リアだからって擁護や鍵かけたのは両方今日だから本人ここ見てはいるのかも知れないけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-8vYT)垢版2017/12/26(火) 19:16:48.71ID:NzsYuiBj0
伏せなしでちょっと話題に出たあたりのスクショ

内定決まった高校生発言 親金ではないとドヤる(プロフィール右下)も授業は寝たり不真面目だったりで学費を無駄にしている様子
https://i.imgur.com/EIsJd49.jpg
https://i.imgur.com/MWK0CWx.jpg
結構な数の同担に負けてる順位(ただ同担マウントにこだわりだしたのはこのイベの後ぐらいからかも……)とチェンジ後称号は傍白が初発言 やはり(特に過去は)RMT常習か
https://i.imgur.com/xZz4xLw.jpg
現垢でもヤ○○クする発言あり あと絵師に対する僻みはこの辺からかな
https://i.imgur.com/6wH2P1P.jpg

あとは個人的に面白かったやつ
痛バでマウントとりたいリプ からの痛バはマウントのためじゃないよね!ってだけでも矛盾してるのに「筋が通ってる」とは……?(最大手同担知りたい発言から黒妖さんが最大手です!質問くるまでの日数の長さから自演臭さも感じる)
https://i.imgur.com/CotacaJ.jpg
他にはイベント数走ってる割には仕様の理解ができてなかったりあんたん報告に対する態度ヤバかったりでなんか気味が悪かった
https://i.imgur.com/RAcDWTw.jpg
https://i.imgur.com/zVV5Td9.jpg

時系列あんまり綺麗じゃないから見辛くてすまん あと鍵かける前にとったスクショだから自分はユダではないです
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff18-Bb4t)垢版2017/12/26(火) 19:41:30.84ID:d08qWYNd0
黒妖さんが最大手ww
筋がw通ってるwwww

いや黒妖たんこれ自演だとは思うけど万が一本当に人から届いた質問なら
おちょくられてるか皮肉られてるかのどっちかで嬉々としてTLに流すもんじゃないよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FUKq)垢版2017/12/26(火) 20:23:32.02ID:j9PCjCLOp
私が口だけっていうのが好きではないので→一番のP云々言いつつイベは二桁 痛バの件も手のひらクルクル

精一杯担当を応援しています!→ヤフオク購入 同担dis 九十九界隈にマウント取って最大手()ぶりたいだけ

????? やばい草しか生えない面白すぎる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033e-Oz0B)垢版2017/12/27(水) 02:08:16.69ID:nLk5KJVU0
同担拒否とか一番になりたい思考の奴らって似た者同士でつるむよな
推しが違うから成り立ってるだけでお互い「あなたが〇〇の一番だよ」って言い合って気分よくなるための関係
グッジョブ付け合い募ってるとことかまさにそれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-DBu8)垢版2017/12/27(水) 10:48:28.50ID:W9g5HuUBp
なんで複垢持ってるのにも関わらずイベRや恒常SR買う必要があるのかわからん
3つもあればちょっとトレすれば敷き詰めすぐ出来るだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FUKq)垢版2017/12/27(水) 19:13:26.26ID:wFlGostNp
最大手名乗ったことないわろた
黒妖たんびびって鍵かけた割に吠えるの可愛いね!
実際ランカーでも絵師でもない底辺RMT野郎だし冗談でも最大手なんて名乗れないよね!!
でも九十九Pで一番でいたいし誰が最大手なのか知りたいし同担は粉砕したいんだよねww
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-X3+B)垢版2017/12/29(金) 21:12:11.50ID:z+3fTLnOa
あとゲーム内パック代上乗せも転売あったけど貼る?
貼る案件ならスクショ貼る
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-0hHq)垢版2017/12/29(金) 21:27:44.83ID:0T7s7S6ma
40枚のP何がやばいって
二枚お譲りのうち1枚につきCD40枚分上乗せだから80枚分お願いしますってとこ
そしてCD現物欲しい場合は送料と梱包費取るってとこ
一発伏せなしで晒していいと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-edY4)垢版2017/12/29(金) 21:33:49.58ID:qnveRsdIp
話ぶった切って申し訳ないけど前ここ晒されたことある声ヲタが「すぐツイート消しますが絆ステージでスタッフやってました!」って呟いてるけどこれだけじゃ面白くないかな?
面白くないなら貼らない
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2adb-pcX+)垢版2017/12/30(土) 00:10:28.25ID:mZd7yz/00
どうせイベントの日雇派遣だろ?
規約でSNSへの書き込み禁止になってるはず
主催にスクショごと連絡したら主催が雇ってるイベント会社に連絡が言って末端派遣請負のこいつは解雇&罰金だよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2adb-pcX+)垢版2017/12/30(土) 10:59:43.91ID:mZd7yz/00
いや返事を貰えたアピールと共に皆もファンレ出すべきだってファンレ宛先一覧作ってドヤってたから
宛先をまとめるだけならまだしも言いたい事は自分が返事貰えたって事だったし
スタッフアピといい承認欲求強いんだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-edY4)垢版2017/12/30(土) 11:40:40.41ID:j9vjO2iT0
ファンレターの宛先一覧は何かあるたびドヤ顔で出してたから私怨とかじゃなく割と痛い要素だよ
自分がまとめたものを認めてもらいたいんだろうなあっていつかまたやらかさないか見てた
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-uPE/)垢版2017/12/30(土) 13:42:08.88ID:ri9WDsE3a
>>455は2ndひとりで冬馬のコスしてた人
その前にライブ当日一緒にコスしてくれる女性レイヤー募集しててここにも既に持ち込まれてる人だよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-UQGM)垢版2017/12/30(土) 17:49:00.70ID:j9vjO2iT0
プレゼンになるか知らんけど前晒された精神障害持ちのNAOキングってコスプレイヤーがコミケで冬馬コスするから女は気をつけろって注意喚起流れてるって感じだよ
NAOキングはセクハラしたり体の関係迫ってきたりでものすごく評判が悪いけど本人はそれは女の嘘って認めないプラス精神障害カミングアウトしてる
精神障害持ちはここで触れていいのかって前も一応そういう流れになってたよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069b-EOpl)垢版2017/12/31(日) 01:36:48.81ID:QHtVOOJf0
あいらたんが久しぶりに大暴れの予感
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a2b-xMbA)垢版2017/12/31(日) 02:12:57.59ID:7aKVc7y40
雑誌にはいたけどそれだけだからな
だいたい後発が居ないイベントに配慮してたらBeit回とかあんなんなってなかったでしょ
当時の彩をスルーして
>それ以外は素晴らしいアニメでした
っていえる時点でお前も他ユニどうでもいいやつの一人なんだよ っていうブーメラン

https://i.imgur.com/5EwTr1H.jpg
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf3-Hm2w)垢版2017/12/31(日) 02:15:19.27ID:q4Qgt+Xn0
その元ツイの人はエンディングに出てきたアイドルの仕事は全て箱イベのものだからセカライ組に配慮されてるみたいな感じだったかな
それにあいらが超常には虎牙道が関わってるんだお前雑誌読んでないだろうと噛み付いて相手が謝罪ツイ消し
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-0hHq)垢版2017/12/31(日) 03:05:15.17ID:OIzNLdQd0
あいらは超ブーメランだけど
スタメン以外出てないイベントを選んでて超配慮してるってツイに関してはあいら関係なく虎牙道Pまわりかなり荒れてる印象ではあったからその点に関しては微妙だな…
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-43mt)垢版2017/12/31(日) 04:07:06.84ID:iPVWlBin0
噛みつかれてるのがどれか分からんけど数百RTされてる
もし「ゲーム内でスタメンユニットだけが参加した仕事」ですねってツイに関してなら
実は元ツイの人はわざわざ「」付けて言ってるだけあって
アニメは表面だけ浚ってるね的な皮肉だったっぽいんだけどな
RTしてるファスライPに勝手に好意的に受け取られてるだけで
(実際そのあとストーリー内容や雑誌までは浚わずにやってるよね的なことを
 あいらのツイが出る前に書いてる)
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-0hHq)垢版2017/12/31(日) 04:38:05.09ID:crr+xic9a
エアプとまでは思わんが今回のはさすがに公式が配慮足りなかったと思うから
前科あると極たまに真っ当な事言ってもブーメランとしか取られないよって例だよな
超常学園 虎牙道とかでツイ検すると荒れてるPいくらでも出てくるし
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-M3fW)垢版2017/12/31(日) 05:07:02.88ID:khfD2BMOa
スタメンだけのイベント選んだとか公式が言った訳でもなんでもないし
モバゲ版と全く別軸のアニメに配慮()が足りないとかフォローになってないわ
他人が感想考察として呟いてる事に噛み付く狂犬な時点で十分痛いよあいらたん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-cnjM)垢版2017/12/31(日) 08:32:37.83ID:1AbYaDiA0
あいらが噛み付いたツイは
EDで流れた止め絵で着てるのははファスライ組だけが出てたイベントの衣装だから
アニメでセカライ組の存在が消されなかったってやつかな
あの人は別に皮肉とかじゃなくガチで配慮されてるって言ってただけだと思う
そしてガチで虎牙道忘れてただけで深い意味はないと思う
あいら以外の虎牙道Pも結構荒れてたな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-DVOY)垢版2017/12/31(日) 09:14:06.50ID:x3MxkwUk0
それだよな、担当からしたらイベントに出てこそいなくても滅多にないユニット外絡みのある話だったのに
アニメではモブにされた挙句Pからもガチで忘れられてるってそりゃ言いたくなるのも分からんでもないわ
ただあいらたんだから日頃の行いだなって思うだけで
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-xx1p)垢版2017/12/31(日) 11:10:31.29ID:vLXzgl6Aa
>>503
だからアニメで超常が使われたってだけなら言及する人はいなかったんじゃないかって話じゃないの
演出を持ち上げて配慮されてる凄い!って言った本人の配慮が足りなかったってオチ
ただでさえファスライ組とその他って扱いにヘイト溜めてる現状だし物申したくなるのもわからんでもない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-DhAi)垢版2017/12/31(日) 11:25:06.47ID:pGTdL4hd0
超常学園は虎牙道がいないと成立しない、とまで言われるといや主役はハイジョだろ、と思う
モバではアクション得意なユニットがいたから教わりました、アニメではスタッフに教わりましたでいいじゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-UQGM)垢版2017/12/31(日) 12:42:46.97ID:3qhsrZ2M0
あいらたんとフォロワーだからずっとツイ見てたけど別にあれは痛い要素ないと思うよ
後期組が関わってないってツイートに噛み付いているって言うよりあれのアクション指導は虎牙道だから関わってないことないよって言いたいだけみたいだし
周りの虎牙道Pもそのツイート見て若干荒れてる人多かったし
あいらたんじゃなければ晒される必要も無い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cnjM)垢版2017/12/31(日) 21:00:37.92ID:UYGYKw3Za
でもあのスクショの人はあとから虎牙道忘れてたって自分で言ってツイ消ししてたし
レジェPみたいだから超学は本当にストーリー覚えてなかったかイベ見てなかったんだろ
315プロ箱推しって口では言っても担当のこと以外ロクに覚えてない奴なんてごまんといるしそんなもんさ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6740-MiNv)垢版2018/01/01(月) 04:08:30.06ID:rIv7mDVp0
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

VY0TKE7SUS
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-fRwE)垢版2018/01/04(木) 16:11:53.33ID:dSP88lg40
反省してますみたいなていだけど結局行けることになった自慢がしたいんだろうなってのが見え見えだよ利根川ちゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-fRwE)垢版2018/01/06(土) 12:30:39.60ID:43YinhxR0
ここまでスクショなし
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a62c-1Ifv)垢版2018/01/11(木) 00:58:48.29ID:K2wnFt4B0
締切こんなこと言ってるけどこいつ多分フォロワーどころかチームにもユダいるよね
愚痴スレと口調同じだからスレ見てるってのもソースとかないただの妄想だし
愚痴スレの口調がどんなかわかるってことは締切も愚痴スレに入り浸ってるってことだから
この理屈だと締切の口調もスレに影響されるはずなんだけど
ほんと微笑ましい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-+3Wp)垢版2018/01/11(木) 08:25:36.51ID:v6Fa7ZLe0
理由明確に上げて企画閉じるなら問題ないんじゃない?金取って揉めてるなら面白そうだけど

セカンドでは企画しといて何も告げず勝手にフェードアウトしながら
参加者の質問やリプ一切無視し続けて主催はツイで元気に稼動してた奴ならいた
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e71-TTjS)垢版2018/01/11(木) 08:47:24.63ID:71fP6zmp0
それ参加予定だったんだけど、主催がアニメのトレパク問題で愛想尽かしたっぽくてジャンル自体から疎遠になりかけてる
入金期間前に謝罪もしてるし、特にヲチりがいはなさそう 見たい人がいたらまた別だけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-YaZ9)垢版2018/01/11(木) 12:06:40.74ID:gI7NXqODa
むしろヲチりがいしかないんだが…
入金前とはいえ公募型フラスタをこんな時期に緊急休止って相当信用に響くわ
それが病気怪我その他どうしようもない事情ならともかく本当はジャンル冷めみたいな
個人的すぎる理由があるのに半分嘘の記載したり元々更新停滞してるフラスタ垢より
まず個人垢から発信とか色々企画者として無責任すぎて呆れる
晒していい案件だと思うけどな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab4-Wrqc)垢版2018/01/11(木) 12:38:24.83ID:sHGhtMAx0
ツイプラに記載の通りのスケジュールなら6日に入金先のお知らせってなってるから入金済の参加者とか居てもおかしくないと思ったんだけど
その連絡も来ないまま中止って事?
主催アイコンが桜庭だからアニメの問題云々でダメージは分かるなってよく見たら六代目のフラスタ企画だったのにはちょっと笑った
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-YaZ9)垢版2018/01/11(木) 12:49:44.71ID:gI7NXqODa
12月末に多忙と言いつつ締切延長、3日の時点で解放されたから溜めてた事やる〜と呟いてこれだからな
正直作業始めたら無理だと悟って適当にジャンルバックレの
言い訳作りの為に予め呟いた線ゲスパーされてもわからなくはないのがまた
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-1cIW)垢版2018/01/11(木) 13:03:51.85ID:XA17XiWoH
後々削除するって言ってるからかもしれないけど
メモスクショ文を載せてるのが個人垢のほうだから誰宛てのフラスタかパッと見分からないんだよね
RT先でもアイコンから桜庭フラスタだって思ってる人ちらほらいるし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adb-m3Wc)垢版2018/01/11(木) 14:23:23.14ID:wclq2VWy0
主催のユダ乙
表しか見れないけど親がモデルだと自撮り上げたり自分好きそうな奴だな
てかイラスト見たことあったわフォロワー2000人いるのによく辞退できたな

新しいフラスタ企画立ち上がってるのはいいけど立ち上げた人フォロワーに22000円ぐらいで出せるってリプライされてるけどプレゼントボックスを花で再現したら3倍ぐらいかかるぞ普通は
まあ新しい方は頓挫しなければヲチらないけど若干フォロワーに担がれてる感あって最後までいけるのかって思ったわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adb-m3Wc)垢版2018/01/11(木) 14:46:55.48ID:wclq2VWy0
あとフラスタについてリプは気づかないからDMくれって前書きしてるのは水面下で解決したいのミエミエでな
ぎりぎりにフラスタ頓挫したら学級会が起こることが予想できない癖に一応の保身はする矛盾
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adb-m3Wc)垢版2018/01/11(木) 14:56:37.37ID:wclq2VWy0
主催幕張も仙台も落選組なんだな
仙台はフォロワーに同行させてもらうみたいだけど幕張同行募集ツイの中の人の誕生日なので行きたい!は笑う誰からも声かかって無いけど
つかこの人ツイプロ見るに現地行ったことないからフラスタ見た事無いんだな
ライブも外れて彼氏も出来てやる気なくなったのを冷めたって後付しただけだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53e-0YmZ)垢版2018/01/11(木) 16:58:46.04ID:z8eIVRCE0
>>603
引き継ぎ希望の人が名乗り出てくれたからそうなっただけで本人は引き継ぐつもりもなく企画自体無しにするつもりだったわけだから無責任すぎるな
冷めきったわけではないからそのうち戻るってなんだよ戻るつもりなら萎えてても主催者として企画はやり通すべきだっただろ
トレパクの件も声優とは関係ないし降りる言い訳でだるくなっただけとしか思えない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4f-kyfI)垢版2018/01/11(木) 18:14:57.17ID:9cysAZW30
1ヶ月とっくに切った直前に頓挫とか本当ありえない
直前になってやること多くなってきたけどダルいしもうやめちゃえが本音なのが見え見えすぎてアホすぎる
フラスタ出そうと思ってたけどこの企画が既にあるから遠慮した人もいるかもしれないのにね
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5976-fP/e)垢版2018/01/11(木) 23:22:09.26ID:XRMB7Y9w0
多忙で中止ならまだ擁護のしようがあったけど
裏垢見るに休日は彼氏と過ごしたい!現地行けないのにフラスタ作るのめんどくさい!ってだけだよなこれ
真相知ったら参加者みんなキレそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-eAwx)垢版2018/01/12(金) 06:06:04.67ID:CwsGuNYFp
自分も参加者だけど理由と一連の流れ知ったらは?って感じだ
例の件で本当に冷めたなら戻る前提にしないだろうしどう見ても企画ドタキャンのきっかけ作りとしか
現地行けないからか彼氏()出来て浮かれてるのか知らんが本当にただめんどくなってトンズラするだけで草生える
ちゃんと企画進めてたのかすら怪しいレベル
個人的にはもう伏せ無しでいいと思う
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4f-kyfI)垢版2018/01/12(金) 07:53:11.14ID:yIk8iU6M0
>>623
昨日企画始めた人の方に既に人は集まってるから引き継いだ企画の方あまり人集まらなさそうな気もするな
中止発表する前に引き継ぎ募集してればこんなことにはならなかっただろうに本当全てが後手後手その場しのぎの適当対応すぎる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2b-BgxS)垢版2018/01/12(金) 08:08:03.27ID:6NBMgDY/0
新しく引き継いだ人は集まらなくても自腹でもやるっつってるけど
これで人集まらなかったらフラスタドタキャン175の尻拭いを他人が大金はたいてやることになるんだから
Mマスにそのうち戻るなんてできないだろ…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a8-uiuW)垢版2018/01/12(金) 10:40:31.00ID:uJ/xYQfQ0
まだ花屋も決まってない段階なのに「フラスタへの決意について」とかブログ書いてる
ここはURLはれんから記事は持ってこれないけど
今はフォロワーにもフォロー外にも持ち上げられまくってるからいい気持ちみたいだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-lER2)垢版2018/01/12(金) 11:54:11.71ID:RQiyk5GVM
金銭面に余裕なかったり落選したからライブに乗り気じゃなかったの出だしから出さない自分に後悔することへの訴えかけがなんだかなあと思った
頑張ってくれとは思うけど自腹切る気まんまんの自分に酔いすぎですごい
どのみち企画ドタキャンした人は返ってきても居場所ないだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-eAwx)垢版2018/01/12(金) 12:02:03.71ID:CwsGuNYFp
輝の女が珍しく正論だけどあいらたんと同じくお前が言ってもな感
しかもフラスタトンズラ主催と輝の女相互で笑うせめてリムブロしてから言ってやれw
トンズラ主催の方は輝の女の新刊絶対欲しいとまで言ってたのに
輝の女の方には嘘松するなって言われてて弗同士面白過ぎる

https://i.imgur.com/ylxAfJR.jpg
https://i.imgur.com/h1YqN0X.jpg
https://i.imgur.com/KFFIsBh.jpg
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-abKu)垢版2018/01/12(金) 15:55:41.73ID:gpxNAZA5a
彼氏に夢中なのもジャンルに飽きるのも勝手だけど
自分が悪いのに優しい方が〜とか見てると
他人を巻き込んで企画してる自覚が全くなかったんだな
ぽうた様のフラスタを下々の者に手伝わせてあげる企画だったわけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-Rwcy)垢版2018/01/12(金) 19:35:48.69ID:uEYQSLuY0
代わりに新しく企画立てた人の影響なのか次に続けと言わんばかりに新規のフラスタ企画が乱立してるような
本来はもっと事前に計画立てて進めていくべきものなのに昨日今日じゃ無謀すぎる
あの意味不明なブログ読んで焚きつけられたPでもいるのかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4f-kyfI)垢版2018/01/12(金) 20:14:54.21ID:yIk8iU6M0
今からフラスタ立てても花屋見つからないだろうし
仮に見つかってもいいもの出来なさそうなのにな
金は自腹で出す覚悟ならまだしもこんな土壇場で立てるような奴らにそんな甲斐性あるとは思えない
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53e-0YmZ)垢版2018/01/12(金) 20:44:06.31ID:zQEoRidS0
引き継ぎじゃない方の新しいフラスタ主催を晒したがる意味がわからない
企画中止でかなりの人が迷惑被ったわけだし実際この時期から新しくフラスタやるなんて思い切らないとできないんだからちょっと自分に酔ったブログくらい許してやれよ
アテクシに引き継ぎ申し出ることもなくに独立企画立てたのが気に食わないぽうたか向こうに参加者取られて逆恨みしてる引き継ぎ主かな?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-Rwcy)垢版2018/01/12(金) 21:07:24.70ID:uEYQSLuY0
ブログは見ようと思えば誰でも見れる状態だし別に晒さなくても気になる人は見に行けばいいんじゃない
まああの新しい企画の主催はトリコロールのPだし自称冬馬の女()だしアイタタ感はあるから何かやらかしそうだなと思って見てるけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DWvK)垢版2018/01/13(土) 02:04:13.09ID:DLKGEPaca
フラスタブッチもクソだし彼氏クッソキモすぎワロタ
こんなとこで喪女に仕事中の痴態晒されてると思うと逆に気の毒なレベル
ですのちゃんの時裏垢フォローしてた人が愚痴の内容そのままツイッターに晒したことあったけどぽうたもそうなったら即逃亡しそう


フラスタ確かに乱立してるね
セカライの時タケル寺島フラスタ主催がギリギリで企画放り出して謝罪なし逃亡した結果タケル個人フラスタゼロになっちゃったことあったから
二の舞にならないようみんな必死になってる感じ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89f2-hrgI)垢版2018/01/13(土) 02:25:43.95ID:oiumGt3L0
10歳上のスキンシップ過多な彼氏に浮かれまくって主催企画放り投げて冷めたとか言ってのろけを書きまくってるなんて見てるこったがいたたまれなくなってくるわ…
しかも服も典型的な女オタクのそれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-0YmZ)垢版2018/01/13(土) 03:00:06.11ID:YAcmiQQxd
ユダ超乙
いい歳こいて会社で何やってんだこいつら
仕事中の絡みもだけど手繋いで帰ってるのに告白もしてこなくて彼氏ということでいいんですか?って女に言わせるとかクズ男臭やばいな
温泉旅行後のツイ楽しみにしてるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4f-kyfI)垢版2018/01/13(土) 03:07:09.31ID:jdfh6NNF0
フラスタの件がなくてもこの浮かれっぷりは痛いなと思うのに
フラスタ逃亡の原因がこの彼氏だと思うともう本当に痛すぎる
トレパクがどうのとかマジでただの後付けにすぎないんだろうな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea10-ic3a)垢版2018/01/13(土) 03:50:47.88ID:u5oQNvQw0
ユダまじ乙です
最初はトレパク発覚で萎えてんだろうし謝ってるならまあ…って感じで見てたけどひど過ぎてわろた
本当にただ単に彼氏ってジャンルに夢中でバックれただけなんだな…
しかもノリが痛過ぎて知人にも晒していいレベルのつぶやきじゃないだろこれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-kyfI)垢版2018/01/13(土) 04:11:31.19ID:nIZIE6T4a
34歳34歳言えば言うほど34歳男にしては幼すぎるしクズすぎる彼氏の言動が強調されてるわ
地雷男に引っかかった喪女の浮かれっぷりが面白すぎてフラスタ関係なしに今後彼氏とどうなるかヲチりたい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adb-m3Wc)垢版2018/01/13(土) 06:17:12.52ID:ZcJH132N0
きもすぎわろた
多忙とか体調不良とか全部嘘じゃねーか
2/11の温泉旅行にウハウハで幕張も仙台も外れじゃ萎えたことにしてドタキャンにすれば良いって思考回路が頭悪すぎんよ
まだ19とかリアたんなら分かるけどこれでアラサーとかしんどいわ
フォロワーに声かけて仙台チケ貰ってるけど行く気ねーだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a62c-1Ifv)垢版2018/01/13(土) 07:35:25.43ID:iQWPrCeq0
>>692
11月のツイってことは彼氏になる前からこれだもんな痛すぎる
こいつに好かれたらオタ用の鍵垢でイラスト化されて晒されてしまうなんて絶対リアルで関わりたくない
ヲチってる分には最高に面白いけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adb-m3Wc)垢版2018/01/13(土) 07:45:03.90ID:ZcJH132N0
ぽうたのツイIDで検索してページめくってたらゲーム実況ヲチの853スレが引っかかるんだが
読むと2011年にもゲーム実況有名人とディズニーでイチャイチャする画像同時に上げて匂わせてたみたいで晒されてるわぽうた…
喪女だと思ったのに実況と付き合っててしかもイチャイチャしすぎで晒されるとかワロタ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-kr+F)垢版2018/01/13(土) 09:42:11.90ID:lAmDNl01d
ノリが新ジャンルにハマりたてのノリ
自分大好きぽうたちゃんなんだな
フラスタ中止理由が仕事とか身内の不幸だと思ってた優しいフォロワーは御愁傷様
実際は34歳に夢中でフラスタどうでもよくなって温泉とデート資金のためにフラスタ出すの惜しくなっただけってか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m3Wc)垢版2018/01/13(土) 12:26:56.35ID:xE2ZRZzPd
もともと白○界隈で有名だったみたいよ
声から興味持って円盤観てハマった現地見体験Pってツイプロに書いてる

ゲーム実況の方画像残ってるのだが恋人繋ぎの写真とかウサミミカチューシャで痛い痛い
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-SbKl)垢版2018/01/13(土) 12:35:54.25ID:yIK36mWqp
浦尾なら舞台とか出てるしワンチャン繋がれると思ったんじゃない?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53e-0YmZ)垢版2018/01/13(土) 13:08:03.17ID:e0Hhm45S0
白居好きで春名だったのに急に浦雄大吾に行ったからなんで?って思ってたわ
繋がり狙うなら売れててファン多い白居はもう無理だろうと思ったのか、浦雄ならワンチャン行けると思ってってのすげーそれっぽいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-1Ifv)垢版2018/01/13(土) 13:23:01.51ID:EMUD+x7oa
(スプッッ Sdea-T56j)と (ワッチョイ b562-T56j)
たぶん同じやつがスマホで回線切り替えてるんだろうけど一人だけ浮いてるからそろそろやめろ
お前みたいなのが連投してるとぽうた本人か信者がテンプレ回避のために私怨レス装って工作してるように見えるから
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-SbKl)垢版2018/01/13(土) 13:32:44.72ID:GgQSbJGQ0
お互いいい歳なのにまだチュー()もできてないんですか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2b-BgxS)垢版2018/01/13(土) 14:01:29.57ID:9AdLi/UK0
>>781
>>661で冷め切ってはいないからまた戻るってことは言ってるから
温泉旅行で思うようにいかなかったらまた戻ってくるでしょ

ぽうたは直ぐキスだのやりたいだの呟いてるから凄く軽い女だと思うけど
白●や●尾を色恋の目で見れる時点で
ターゲットの男は全員ぽうたに困惑してる喪男なんじゃないかな
手は繋げるし友達感覚で家に呼べるけどそれ以上はできないっていう
34歳にもMマスにはまってることすぐ伝えてるからオタクだろうし
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2504-T56j)垢版2018/01/13(土) 14:04:42.32ID:LEKZ6ph+0
ぽうた派遣じゃなくて確かSEでしょ?社内じゃい限りはプロジェクトの度に外注の会社に向かう感じになったりもするよ
典型的な大学で理系に入って初めて男にちやほやされて調子乗り始めちゃったオタサーの姫要素混ざった理系女なんだな…って印象
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-bFil)垢版2018/01/13(土) 14:08:08.10ID:w027cRtYa
今までモテなかったんだろうなと思ってたところにまさかのビッチ発覚
六代目フラスタが声優狙いって疑惑が納得出来すぎてきもすぎ
34歳に夢中でそのまま戻ってこないでくれ
戻れないとは思うけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7960-UvhR)垢版2018/01/13(土) 14:10:59.12ID:GcTlxrJf0
大学じゃなくてイラスト系の専門学校だよ確か
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-eAwx)垢版2018/01/13(土) 14:22:14.41ID:GY3caIOcp
>>763の実況者スレ見たありがとう
彼氏との手繋ぎノロケ写真そっちでもしてて糞ワロタ

この一連のぽうたの痛キモやらかしを見てからフラスタドタキャンの謝罪()を見ると滑稽過ぎる
34歳と付き合いだしたらフラスタも肩の荷扱いされてかわいそう
ぽうたマジで浦●とワンチャン目的でしかなかったんだな
しかも本命白●の癖に白●は難しいから浦●にしてるの分かり易すぎ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea2b-S66F)垢版2018/01/13(土) 15:15:28.80ID:8b+09jjY0
実況者や声優狙ったり
34歳とやらも年より若く見えるって言ってるし社内で人気な部類(だと思ってる)んじゃないの?
ある程度顔のしれた人の彼氏でーすってアピりたい欲求がありそう
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da1-53ns)垢版2018/01/13(土) 15:38:23.54ID:yFv8u0050
声優狙いだっていうけどフラスタ出しただけで中の人が主催を意識するなんてあるの?
相当手紙やプレゼントを出してるならあっちも名前は覚えてるかもしれないけど
たった1回花出しただけ(しかも本命は別)なら「あの時はどうも」の一言で済まされそう
よほど自分の見た目に自身があるのかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-SbKl)垢版2018/01/13(土) 15:53:30.71ID:UEX3Bcz20
実況者と声優なんて繋がりやすさ全然違うのにアホだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-SbKl)垢版2018/01/13(土) 15:56:56.57ID:UEX3Bcz20
34歳にフラスタ草
他に気になる男できたらバックれそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53e-0YmZ)垢版2018/01/13(土) 16:00:23.95ID:e0Hhm45S0
>>793
絵描きは覚えられやすいよ
イラストパネルつける予定だったみたいだしフラスタ参加者氏名一同のちっちゃい文字よりイラストパネルの方が1発で目に入るし記憶に残るでしょ
イベント後軽くエゴサしてもあのフラスタの絵描いたのこの人だってのはすぐわかる
自分の似顔絵に自信満々だし参加者なんてぽうたフラスタの支援者くらいにしか思ってないんだろうな
ファン多い白○から浦○にしたりととことん魂胆丸分かりで胸糞悪いわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-SbKl)垢版2018/01/13(土) 16:21:37.05ID:UEX3Bcz20
フラスタ用のお金も無くなったんだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sH1j)垢版2018/01/13(土) 16:31:15.94ID:0fj1xWJ6a
あとフォロワーに関しては直接的なえむ鱒関係のはおそらくいないと思う
いたとしたら自分みたいに他ジャンルで知ってる系だと思うから表で話題になるのが不思議だ
同じ境遇の人がいるのかもしれんが
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-SbKl)垢版2018/01/13(土) 16:40:49.40ID:UEX3Bcz20
ウチの34歳って犬みたい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m3Wc)垢版2018/01/13(土) 16:41:07.20ID:Vqi2xYdmd
フラスタ 彼氏とか
フラスタ 主催とかで検索するとつぶやいてる人いるね
情報=ヲチスレなのを少しは隠したほうが…
これほどの頭ゆるゆる物件いないし面白いけどな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-eAwx)垢版2018/01/13(土) 17:52:02.90ID:+RxXUnI/p
痛い・キモい・自己中でnrnr出来てお手本のような弗だなぽうた
生々しい妄想とイチャイチャ詳細付きのノロケツイ垂れ流して用済みのフラスタはドタキャンとか清々しいまでのクズ

検索したらぽうた鍵垢複数あるね
ぽういち名義2つとぽうちち名義でID前半同じだから分かり易い
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53e-NnO/)垢版2018/01/13(土) 19:28:27.61ID:e0Hhm45S0
フラスタブッチで色んな人に迷惑かけといて裏で色ボケしてんのがヲチられてる所だからな
芋づる式にヤバい部分が露わになってるだけでただ男にだらしないだけならヲチられてない
自分は面白いからいいけどジャンルヲチスレ的には砂かけ発言とかも併せてあるといのかな
個人的にはジャンル関係なくイタタで専スレコースレベルの逸材だと思うわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d57-HDa4)垢版2018/01/13(土) 20:27:30.69ID:KdQXZGgl0
>>823
分かる
個人的には色ボケオタクヲチ楽しいんだけど34歳以前のツイート辺りはフラスタから話題逸れてるからな
M以外の他に該当スレあるならそっちで続けたいけどどうなんだろう(擁護したいとか話題終わらせたいわけではない)
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d04-T56j)垢版2018/01/13(土) 21:53:44.77ID:1E+yenuj0
惚気界隈とかはあるけど無法地帯だから辞めといた方がいいと思う
確かに直接的にMマスの件ではないけどフラスタが発端で
34歳云々もそれ絡みだから別にいいんじゃないかと自分は思うけどな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8907-Un5q)垢版2018/01/13(土) 23:00:38.34ID:02b3Ui530
今後の動向次第だと思うかな
彼氏との色ボケツイをヲチし続けてもどんどんMと関係ないキモイだけの話になるし
戻ってきたときの為にテンプレ入りだけさせてあとは引き継ぎ絡みか今の中止の原因絡みでまた反応あったらって感じ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adf3-j6/G)垢版2018/01/14(日) 03:19:46.37ID:wx79Ug5v0
ぽうたが表向きの理由をトレパクと言ったせいで
フラスタ中止に苦言する人たちを「トレパクジャンルなんだから当たり前」と攻撃してる垢出てきてるな
ジャンルそのもののアンチ垢っぽいけども
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b2-abKu)垢版2018/01/14(日) 11:13:00.34ID:sAZYM9H70
愚痴垢とかわざわざ作るのがバカっぽいけど本気でバカなんだな
たとえトレパク原因で萎えたとしても
主催出来なくなった時点で普通引き継ぎ試みてから降りるんだよ
自分ひとりの企画じゃないんだから
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-T56j)垢版2018/01/14(日) 13:54:27.40ID:T2h6MRyMd
>>835
うわマジか…ありがとう
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-eAwx)垢版2018/01/14(日) 14:36:07.76ID:issvIl3fp
ぽうた久々の大型弗で楽しい
声優と繋がり目的のフラスタ(しかも本命は別で繋がりやすそうな所)→彼氏が出来た為用済みのフラスタは肩の荷呼び
→土壇場で引き継ぎ募集もせず企画ブッチ→泣いたとか助けて貰ったとか謎の被害者ヅラ
からの34歳と私()の生々しい色ボケツイ垂れ流しまくりは面白過ぎる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adb-m3Wc)垢版2018/01/14(日) 17:03:31.18ID:xVauDaqq0
ぽうたツイ消ししないからアカウント名と実況してる人の名前で検索するとその人のイラストばんばん描いてる過去ツイートが出てくる
好きな男()を描いて本人から反応貰って喜ぶのは昔からみたいだわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-T56j)垢版2018/01/14(日) 17:33:09.67ID:7qU9mi1l0
実況者との繋がりに昔成功したから味しめてM声優とも繋がる気満々だったんだろうな…やたら中の人の絵描いてたし
彼氏が出来たらフラスタは用済みでこの土壇場でポイ、そして被害者ヅラ
色ボケぽうたクズすぎる
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-eAwx)垢版2018/01/14(日) 21:53:35.53ID:issvIl3fp
ぽうたのクズっぷり面白過ぎるしユダ優秀だしかなりの優良物件
個人的にはここに上げなくてもいいからスクショは取り続けて置いて欲しいかな
気づいてツイ消しか垢消しか弗恒例の疑心暗鬼ブロ祭りするかも分からないし
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-fRkW)垢版2018/01/15(月) 19:56:11.81ID:nkenVTit0
このスレにいたら釣れるかなとカマかけてみたんだよすまない
量多いからこれだけ

・ぽうたヲチ
https://i.imgur.com/hWTBwWp.jpg
・フォロー挨拶晒し・ツイ晒し
https://i.imgur.com/Tmcz1Kj.jpg
・全方位ディス
https://i.imgur.com/bdwu4kl.jpg
・全方位ディス2・ツイヲチ
https://i.imgur.com/4l2eQ3C.jpg
・サブ垢証明
https://i.imgur.com/Gcig1AE.jpg

・上のスクショ一覧
https://imgur.com/a/ulLhY
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53e-0YmZ)垢版2018/01/15(月) 20:36:17.17ID:F3kJI4Fg0
乙 ぽうたの件に関しては皆思ってる事だからまあいいとして相変わらず性格悪いな
個人的には声優叩きツイートもっと見たい
輝の女はレイヤーとか自撮り女叩きまくってるけど自分も元レイヤーだったらしいから昔の写真とか発掘されないかなと思ってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2b-BgxS)垢版2018/01/15(月) 21:25:11.64ID:JbKqgqNj0
あんまこいつのこと知らないんだけど
輝薫二次8割は見てるっつってるけど夢兼腐なの?
アイコンはなんでか桜庭だし
自軍の夢女団が腐女子に殴り勝てそうなのばかり集合してくるって よくわからん敵対心も見せてるけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53e-0YmZ)垢版2018/01/15(月) 22:33:26.41ID:F3kJI4Fg0
>>876
レイヤー嫌い公言してるんだからフォローされなくてよかっただろうにフォローされなかったら気に食わなくて晒し上げとかwww
もふP見下してるってこいつもふの出番について病んでたあべのことどう思ってんだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d57-+3Wp)垢版2018/01/16(火) 08:09:56.65ID:FJaIjZIF0
そもそもあべは輝の女の鍵垢フォローしてるん?
輝の女仲間は作ってるけどその内何人かディスってそうな気がする
表向き仲良くしといて裏の裏では自分以外の奴見下してるとかこういう奴によくいる
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-RO3C)垢版2018/01/16(火) 09:45:30.00ID:RyPJbXh4a
思った事は隠さずいうサバサバ系()だから
フォロワーだろうと自分が痛いと思ったら叩くんだろうな

表垢でも口悪いのにさらに悪い鍵垢まであるとか

前は温泉で今はイベ参加するようになったからこれでも抑えてる方なんじゃね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-Rwcy)垢版2018/01/17(水) 14:50:28.38ID:JZAlkzxy0
輝の女、ここ見るまで特に意識したこともなかったのに(よく見聞きする名前だな程度)アカウント見に行こうとしたら先行ブロックされてて草
こちとら特に目立ったツイもしてない人間なのに自意識過剰過ぎてワロタ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-Rwcy)垢版2018/01/17(水) 15:47:21.16ID:JZAlkzxy0
二次創作関連も興味ないし他人の地雷になるような要素も特にないはずだから謎なんだよ
RTばっかりでツイートすらほぼしてない
まあ何が他人の地雷になるかはわからんから自衛も好きにすればいいけど興味本位で検索したらブロられてて笑ったってだけで
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-3Ttg)垢版2018/01/19(金) 12:55:47.07ID:RdE2i8ZJa
https://i.imgur.com/L7yRxqG.jpg
https://i.imgur.com/pXVwSGP.jpg
https://i.imgur.com/q3tDUha.jpg
https://i.imgur.com/5t70ogF.jpg

利根川の支離滅裂なダブスタ発言面白すぎたから纏めた
こいつ本当は性格がメスなのに喪女拗らせて女の自分が嫌なんだろうな感すごいな
アタシの願望をみのりに投影しました臭キッツイわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453e-PA/7)垢版2018/01/20(土) 16:08:44.64ID:cO44Kv8i0
あべと輝の女同じリストに入れてヲチってたけどここ最近はずっと輝の女が一方的に絡んでばっかりであべは最低限の返事しかしてないように見える
出番について文句言ってるもふPや後発組Pディスりを輝の女が表垢でしだしたあたりから当てつけだと感じてるんじゃない
ていうか裏垢で悪口言ってるのにあべの絵の転載許可もらいに行ったりゲストさせたり都合いい時は擦り寄って利用するってマジでこいつ性格悪いな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb2-//Qb)垢版2018/01/22(月) 17:47:46.67ID:J2FfA9AE0
免許証は精巧に複製を作ったら違法だけど
パッと見で偽物と分かれば違法じゃない
ついでに公文書だから著作権違反にもならない
これは写真部分がイラストな時点で黒でも何でもないよ
輝の女が痛いのはわかるが何でも叩こうとするのは私怨隠せてなさすぎ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-QV1c)垢版2018/01/22(月) 19:04:03.63ID:AjDDuAlG0
名刺は無配なら問題ないんじゃないの?
あと輝子の女は球体とまではいかないけどデブだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-doxs)垢版2018/01/22(月) 23:41:22.52ID:3qXVBYuW0
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 10時間 46分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況