X



【sakura】避難所【わら】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 11:22:58.72ID:l/0zJnOr
>>99
個性です w w
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 13:33:02.63ID:GfysmAqZ
Sに金出してやるなんて無駄遣いだよなあ
どうせ出すならもっと可愛い子がいいよ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 13:35:28.15ID:5WqSnyRS
それは価値観の違いだよ。うちのおじいちゃんは
Sのこと可愛いって言ってるし。
ちなみに、こじはるとSの画像見せたらSのがいいって言ってたの。うちのおじいちゃん。
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 16:28:59.75ID:m5RaFY9j
しかもデイトナとか。Sが繋がれるレスラー界隈にこんなのつけられるのがいると思えないしパパじゃないの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 16:54:35.82ID:LtAnoxHW
>>96
この女は、わざと手や時計まで写り込ませて、相手が男だって誰に知らせたいの?
あざといを通り越して、気持ち悪くて吐き気するわ
そりゃ周りから嫌われて当然だね
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 18:28:46.72ID:VO4nQeCU
>>108
あー、バレたか Sの支援高木だからね
0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 18:49:22.74ID:FbYvetCh
>>107
おじいちゃんは視力も弱ってるからね、ちなみに w
0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 08:28:29.70ID:KlU3FvNk
>>112
高木のインスタにお世話になってる方との会食って書いてあるから、その人がS連れて行ったんじゃない?上野とか竹下もいたみたいだし
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 10:14:23.82ID:lVlz7rZ0
どうせチンピラ経由じゃね?
チンピラも何故か同じ日に高木の話題リツイートしてるし
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 14:14:48.14ID:cXcVZzlp
Facebookの友達申請がついに
200人こえた、、、(´・ω・`)
もーめんどくさいから放置✋
むしむしむしむし


wわ


0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 20:18:59.85ID:7/fmAcQ5
5ちゃんのSAKURA避難所わら3の書き込み



200人こえた、、、(´・ω・`)
もーめんどくさいから放置✋
むしむしむしむし、、、🐛
0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 00:57:02.59ID:hgnGQQ5T
本当の友達っているのかね
学生時代は沢山友達いたみたいだけど、今は誰とも連絡取れてなさそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 03:35:57.82ID:BPyWaJnV
完全に客だよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 01:15:03.04ID:7YFsk9Eu
大日抜け出して、夜9時すぎから新幹線乗って大阪向かって、大阪到着が午前0時前か
アクティブやね
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 03:51:35.77ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

5BEGUB1NKA
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 20:17:35.12ID:OMPCbBZt
せいにゅうって読めるようになったからもうなまちちとは言わんぞ



風俗嬢は、違うねぇー w
一般人とは
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 21:07:03.29ID:HzWzHnLp
本当あっという間だけど
濃い2日間だった💓
2日間の睡眠時間トータルで
4時間ぐらいだった⚡
でも実は体調悪くて
常に薬とは友達で
咳げほげほでマスクして
栄養ドリンクとか
カイロとか周りから
もらってなんか、、
迷惑かけてごめんなさい💔
アルコール消毒ってお酒も
ちょっと飲んじゃった😱💦



体調悪いのに、会場行って菌まき散らして
選手に近付いてんだね。本当に迷惑。
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 21:52:34.92ID:OMPCbBZt
そういえば私の記憶が正しければ2017年の最初ぐらいからだよね?Sが大日に来始めたのって。
2016年はこの人、、大日には
来てなかった気がするけど。
去年の1月か2月頃、まさに今頃だよ
植木植木騒いでた気がする
ちょうど約1年たった?ってことか w
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 10:03:43.81ID:Y9uA6CAl
>>135
1年の間に666やらダブノアまでありとあらゆる団体とレスラーに夢中
そして大好き大好き言ってたもちおにはもう一切触れなくなりました
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 11:25:38.95ID:Qj+DQ5Sx
>>139
行ってないよ。デマやめな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 12:54:10.20ID:Fj8+1LM/
お正月休みの代休ってなに?
ほぼ毎日、観戦に行ってるのに代休ってもらえるの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 12:56:14.27ID:n+L36Ci5
>>139
大勢の食事会にこいつも無理やり同席させてもらっただけ
あいかわらず話を盛るんだね
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 13:41:26.95ID:twhluwyD
今年は関西に行くことが増えるんだって

早速、今月後半から関西だそうです

関西の方は嬉しいね
ご愁傷様です
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 13:42:47.12ID:twhluwyD
>>142
まったく、取って付けたように嘘を重ねるなぁ〜Sは
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 15:53:03.08ID:twhluwyD
存在するドアにピンポン押して、出てきた人と関係を持つ

この間、うちのマンションでセールス?っぽいの来てうち5階で
9世帯あるんだけど、とりあえず9世帯一気に
ピンポン押して出てきたの1世帯もない…という
私は、のぞき穴から見ていただけ
Sもそんな感じだろ?いやいや、でもこの方法いいよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 17:39:11.27ID:TK4bhrRq
>>150
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 20:54:46.73ID:nfMPvWpo
>>152
まぁ、そうです
Sの手当たり次第と、この前来たセールスの一気に
ピンポンして出てくるのを待つのが脳内で被ったのですが、説明が下手ですみません
あ、でもSを手当たり次第と決めつけるのはダメですね
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 17:41:45.37ID:37XcF4pI
Mもそうだが姉さんとも絡んでないね
変わり者同士がその場で盛り上がってるだけだから関係が続かないのかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 18:55:33.77ID:sVUitDJu
Mって平安勘違いブサ?
もうSには、用無し されたみたい、だけど、まだ会場
来てるの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 20:17:24.75ID:CCPdifl+
>>156
友達を出し抜いてまで自分だけが選手と仲良くしようと行動しだすし
そりゃ周りから嫌われるよね わら
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 10:17:00.61ID:y7Vq6w3K
最近藤田にもベタベタしてるけど法令線とは仲良くしてるのかな?
ドラゲーの時はよく一緒にいた友達の押しと寝たみたいだけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 12:13:19.26ID:KTyRWqwL
>>163
まぁね。でもピンチをチャンスに変える術を身につけてるからノーダメージだよ
逆転の発想で
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:25:01.77ID:qLSceqZF
ほうれい線は大原推しじゃなかったっけ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:53:39.60ID:rrL8buv5
豆腐は苦手 w w w w w




豆腐が苦手な人って初耳だわ、マジ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:54:45.16ID:rrL8buv5
>>165

ほうれん草って読んじゃった一瞬、正月ボケかなぁ
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 22:39:17.28ID:q83Cq4gI
>>167
あけおめ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 10:47:39.52ID:gopir0o8
本気で自主興行する気なの
異常に行動力あるし、風やってるから、すぐお金貯まるし、開催しちゃうかも
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 12:05:37.47ID:goyTqzqf
興行やったことある人とかに、お金は出すからやって!ってお願いしたらできると思うよ
開催すること自体はそんなに難しくはないと思う
素人興行みたいなのはいっぱいあるからね
客が集まるかとか運営がスムーズにいくかとかはまた別の問題
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 12:52:49.60ID:yoaxIyv6
>>169
やるから人脈作りに必死だよ
時間と金あるしね、それより嫌われても批判されても気にせず会場やイベントにガンガン来れる精神が
なによりの強みじゃない?

開催は25歳になったらとか
言ってたけど、もっと早く開催しそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 12:55:46.32ID:yoaxIyv6
客が集まるかとか運営がスムーズにいくかとかはまた別の問題


ここにいる人は絶対文句言いながらでも来るし
結構集まるよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 13:07:16.33ID:yoaxIyv6
箱に入れたってこの人に貯金は無理そうだから
興行やるならパパに全額出してもらうとかのが
早いだろうね。貯金できないよ。
今日だってノア行くんでしょ、今年も海外行くだろうし、
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:23:14.46ID:v+g/WpBD
貯金できなくてもつき100万くらいちょっと頑張れば稼げるんだよー
いちおアパレルと居酒屋のバイトって設定だから建前上の貯金だよわら
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:40:17.71ID:P0EV06M3
>>175
あっそ
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 21:12:14.75ID:28sv9+w7
>>174
アパレルと居酒屋のバイトで月100万も稼げるかばか
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 21:14:55.90ID:a6Cry2h9
>>177
自分より稼いでて悔しいのかい?
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 22:44:56.51ID:aZcsTQKB
>>177
そんなに熱くならないで。実際は風俗やパパ活なんだから。それで本人は、アパレルと居酒屋設定であとは
貯金と、親に少し出してもらって興行をやることが
できました!みんなありがとーってツイートする未来が今年見れるんだね。未来予想図・風
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 00:51:18.24ID:3AOrtW4v
>>178
どこをどう読んで悔しいと読み取れたんだばかか。
脳みそお花畑か
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 01:58:45.35ID:O1+xUvcq
家に年賀状届いたーっていう画像、

背中のリュックにポスター丸めて突っ込んであるのか?ご苦労さんだね。爪は痛そうだね、気をつけて
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:01:19.40ID:O1+xUvcq
>>177
おっと、抜けてたぁ〜w
そこに風俗とパパの援助を
足すと月100稼げるんですwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:07:45.51ID:gHiMRwT6
月100万は結構すごい。
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 09:40:57.71ID:pSmpEbb9
普通クラスの風俗で指名取れればSレベルの顔面偏差値でも一日で10万位はいくらしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 10:28:59.52ID:3RUUl+cB
あの箱に書いてある文字の貯金って漢字間違ってない? 頁じゃなくて貝じゃない? しかしお正月休みの代休もらう割にはプロレス三昧ですね...。
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 11:23:38.29ID:2MKKWBdu
いつだって自転車操業な生活なんだから
貯金なんてできるわけねーじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:22:09.12ID:dZkMBOjs
どう批判しようが、お前たちより稼いでいる現実。
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:25:16.54ID:8Jrrnp/l
やっぱりー、来月の◯ハゲのトークイベ行くんだね
イサミとのやつ
行かないわけないもんね、イギリスまで行ったんだからね
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:48:58.34ID:xiQ+29Rz
いくら金稼いでても不幸なSさん
男からも大切にされず、20代前半という女が一番綺麗であろう時間を無駄に過ごし、現実が見えずに趣味に逃げるしかない暮らしっぷり
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 02:53:33.89ID:SE++fqpY
高校、短大とリア充だったぽいけど、その後誰とも連絡取り合ってないとこみると疎まれてたっぽいよねわら
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 10:46:56.52ID:KAcm9sLj
今もみんな向こうから来るからテキトーに構うだけでこの人の事友達だと思って付き合ってる人なんていないでしょ

本人は友達と〜ってよく使うけど友達コロコロ変わり過ぎだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況