X



●○● InterFM897 ○●○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2017/11/27(月) 19:33:09.91ID:xrebfL2E
ヒッソリと
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:37:00.39ID:FdoFRG1n
だから、ホントのこと(腐れと)を米屋と寿司屋に言うてやれよ(怒)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:47.81ID:LCFXjAgX
COCOちゃん愛してる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:54:08.80ID:7D+8UNuX
リスナー仲間に披露宴の選曲してもらって、来てもらった人に自分の音楽通ぶりをアピールしたいのか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 04:33:44.95ID:A4Oo65AD
>>706
毎回ホテル泊まるよりテント一式買った方が安上がりだからな
馬鹿はぎゅうぎゅうのキャンプ場で火遊びしてるだけで嬉しくなれるし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:33.87ID:Vs/uWLgr
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 10:39:34.55ID:0tdWF+gc
>>714
www
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 01:17:50.80ID:/suVhceJ
ここで某リスナーの悪口で顔が「ホンコン」書いてた奴おったな
ツイッターでも「ホンコン」書いてる奴おるな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:53:37.59ID:gTQzeGyT
茨城→昭島
物好きというかなんというか、、、
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:25:51.53ID:l4ox5kd+
スネる50歳のメンタル5歳
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:19.48ID:HEBT87SL
ほとんどの番組枠を創価に占有されてしまったFMで、
日曜日の11:00〜15:00のレイジーサンデーだけはワンダーランドだ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 14:27:41.31ID:CYw4M1d4
パペップとかいう奴のキモつまらなさなんなのあれ。
しかも面白いこと書けたくらいのオナニーブログまで作って。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:19:17.47ID:xLi0u4qk
うらやましいならキミも作りなよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:23:14.00ID:NCEcjmPv
>>729
パペップがうらやましいとかw
つか本人乙w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:28:07.46ID:NCEcjmPv
>>731
こそこそオナニーしてるみたいな薄気味悪さ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:18:38.11ID:WDR2HL+e
白髪眼鏡デブ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:41:52.51ID:fRxLz1Xj
黒メガネが黒マグロを握る
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:47:22.11ID:VRC+IUPH
デブ+黒メガネ+白い+ハーレーダビッドソン=秋元康
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:56.13ID:YFQy0pWr
DFSリスナー図鑑

ニュームーン=シャクレ色気BBA
JB-bass-man=口臭ゾンビ
COCO=キチガイ顔面詐称ハーフ
安江=ブスメガネ
ジンギスカン=シャクレシザーズメガネ
ウルフマン=茶ダヌキ
バッキンガム=盗作キャンプ黒豚
パペップ=ダジャレ薄毛豚
バウチ=白豚
アクエリ=ピンク豚
さかもとえいのう=米屋
寿司屋=寿司屋
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:39.99ID:u4wSoDEV
豚率の高さよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:58.56ID:qZsn8Mbk
こうやって出てきちゃうから面白がられるんだろ
私その中に居ますって言ってる様なもんだぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 05:39:11.77ID:DktG1N9j
>>741
凄いなぁ〜 何処で 知った? 全員 知り合い?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:42.83ID:kjPcHHUH
口臭ゾンビはダメだろw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:45.99ID:CLE2ivVR
>>471 本人達に言えないビビリカワイソウ
マンガにでも してみればー(* ̄m ̄)プッ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:13.31ID:gWu5PTS6
ほんなら本人達に直接言うたれよ
こげなとこでさ腐れビビり野郎ら
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:04.65ID:h0K1OnBA
ANAのリュックw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:05:06.71ID:O0gxlEWV
爺は子供出来たらインター聞かせて英語ペラペラにするって言ってたけど、トンビが鷹産む訳無いぞ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:11:35.21ID:+BkiuCZ0
>>753
音楽好きじゃなくてもいいんじゃね?
米屋に 文句言いつつ お前 米 食べてんだろ
笑える 低脳くん いや 低脳というより 宇宙人かwww.
宇宙人というより なんだwww.
笑える 笑える
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:38:42.38ID:wAkFksYT
>>763
面白くない 出直し! もっと笑えるネタ お願いします!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:53:22.37ID:sYtxa4uI
>>764
それこそツイッターに言ってやりゃいいじゃんw
ひとつも面白くないこと繰り返して褒め合ってんだから。少しは番組もマシになるかもよ?w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:32:08.45ID:012IgSXW
粘着と粘着粘着と粘着粘着最高!の不毛な絡み
リスナーも末期だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:47:05.01ID:M7zc4wMs
粘着と最高!の粘着コラボ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:52:48.22ID:wb6H05qz
拝啓 フリスク食べる回数増やしました  
                          敬具 口臭琵琶ゾンビ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:36:22.48ID:LBoAScVC
メンヘラのレイプ自慢の女はまだいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況