X



惚気界隈5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:38:26.01ID:eVxO59r/
頭がお花畑な人々を観察するスレ
凸禁止
次スレ>>980

前スレ
http://itest.5ch.net...watch/1510104946/l50

だいぷく
@daipuku9_
リア垢
@magaranran_
@magaranran_kb

なめらかちゃん
@namemamefu
リア垢
@ina777ina
趣味垢
@necokaneko_
彼氏
@The_TsuneChan

小瓶(元春夢)
@komasoccer57sk
インスタ
@messi10sk9

まる
@bara10180830
裏垢
@bara10181018
0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:01:55.24ID:ELhP0awq
>>951
自撮りでこのレベルとかwwブッッサwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:13:47.49ID:iZ6T2hh/
自撮りでブサイクなのはこっちの方
http://imgur.com/a/V5uOP
0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:16:55.23ID:bzH4wrQI
エナたそ、もえあずの違和感を少し減らしたような顔だね
「昔は可愛かったんだろうな〜」って感じ、この系統って全盛期引きずってイタいババアになりがちだよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:19:33.37ID:8VwWnVDM
>>949
ごめん整形なしでも可愛い子多いんだわ…あなた含めて周りブスしかいないんだね…
顔真っ赤にして煽りすぎて哀れみしか感じないけど整形しなきゃ見られないようなういたそみたいな顔だったの?コンプレックスついちゃったならごめんね
0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:24:22.77ID:ELhP0awq
>>953
ブッッサwwwもえあずの劣化版じゃんwwwみんなこんなのを詩衣より可愛いって言ってたとか目腐ってんのかな〜〜?wwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:26:06.25ID:ELhP0awq
>>955
今時プチ整形もしてないとかww貧乏さんなのかな?wwてかプチ整形って可愛い子がもっと可愛くなるためにするものだからwwそうやってひがんじゃって、一生ブスのままでいてね〜ww
0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:28:03.21ID:7OoRUmTR
まじでういたそかよってぐらい発狂しててワロタけどここまで発狂するほどのブスってさすがに可哀想にになってきた
スレチだからTwitterの美容垢界隈にお帰り
0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:32:15.54ID:ELhP0awq
>>953
職場だから今ちゃんとひらけたけど、エナ以外の人の写真上げるのってやばくない?個人情報とか……消した方がいいんじゃないかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:32:35.79ID:eFtzAaZH
やばい人湧いてるけど、953の写真ういたそなんだよなあ
0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:35:07.05ID:ELhP0awq
通りすがりだけど。男目線で言わせてもらうと>>951より>>953のほうが可愛いと思うな。でも女の人は>>951の方が可愛いって言うんだろうね。こっちはガリガリすぎて嫌いな男多いと思うな〜〜。どっちがエナ?って人なの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:37:13.65ID:iZ6T2hh/
>>961
ID一緒だから馬鹿でも自演ってことが分かる
0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:39:31.43ID:ocGcLs6G
>>962
IDそのままのミスは馬鹿すぎ
0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:40:10.10ID:PxDzyrx6
もうそれ以上痴態を晒すのはやめてくれ 草も生えない
0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:46:50.33ID:uYSG02MU
ういたそ(仮)〜!なんかごめんね〜!
だけど複数の書き込みに見せたいならせめてIDは変えたほうが良いと思うよ(>_<)
0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:56:21.28ID:7OoRUmTR
あんだけハッスルしまくってたのに自演ミスした途端消えるの面白すぎるわwwwww見下してる女よりブスって言われたの癇に障ったんだよなうんうん整形もっと頑張って
0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 22:30:47.24ID:ELhP0awq
これエナが詩衣のフリして打ってるんじゃない??
0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 22:36:01.48ID:eFtzAaZH
>>969
どれだけ頭が悪いの?ツイッターに帰りなってなんど言われたらすむの
0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 22:41:38.83ID:ELhP0awq
IDとかお馬鹿さん用語すぎてわかんなかったわwww掲示板とか普段から見てる根暗ちゃんじゃないからwwwwでもID分かったとこで今お家じゃないから特定できませんからwwwほんとみんな顔真っ赤にして特定しようとしてて乙〜〜www
0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 22:44:56.47ID:ELhP0awq
もう一生みないわ、永遠と画面の中でイキッててね〜wwあとTwitterで詩衣ちゃんのところに凸したりしないでね、わたし詩衣じゃないし詩衣のフォロワーが悲しんだら可愛そうだしwwwせいぜい画面の中でイキッててね〜〜ww
0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 22:45:36.43ID:eFtzAaZH
頭悪いの域を超えて頭おかしいから、新しいタイプの荒らしなんじゃと思うレベル。
てか、むしろそうであってほしい。こんな可哀想な人がいるとか悲しいわ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 22:45:52.50ID:ELhP0awq
ほんときしょいわー根暗さんたち☆一生不幸に生きてね〜
0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 22:48:18.32ID:iZ6T2hh/
>>972
いや、誰も特定しようとしてないから。
自分が勝手に墓穴掘って「私がういたそです〜!!!!」って大声で言ってるようなもん。
本人じゃなかったら 必死になって別人のフリしないでしょw w
0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 22:53:48.37ID:mPNEFsUa
>>974
その悲しんでくれるフォロワーに鍵垢のツイート晒されてて草なんだけどなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 22:56:33.72ID:7OoRUmTR
凸禁止なのに凸するわけないしもはや周りにバレるからやめてって言ってるようにしか見えなくて草
そのもう来ない宣言数時間前にも見たなぁ??????頭おかしすぎるから一生部屋から出ないで欲しい
0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 23:00:18.09ID:dmGytePV
そもそもここに晒されてた惚気界隈の人達だって気持ち悪かったり常識なかったり(まるたそとか藤とかなめらかみたいに)晒されてたのであって、晒される自分に非があるとは考えないの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 23:14:15.37ID:txIqItnC
>>981
お前やばいな。頭おかしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 23:22:04.79ID:GMCPJez7
IDがお馬鹿さん用語って……高校の情報で習うIT系の用語だぞ……
0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 23:25:17.71ID:iZ6T2hh/
>>985
自分で自分の首絞めてて可哀想に思える
0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 23:32:11.81ID:8VwWnVDM
テンプレに藤のTwitterとインスタ入れよう
だいぷくは被写体アカウントしかないっぽいし消していいとして、まるんてぃんぐたそは垢消してんの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 23:43:58.95ID:ocGcLs6G
>>987
小瓶は?
0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 23:58:00.76ID:dmGytePV
>>983
じゃあなんでこんなスレできてんの。
0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 00:12:19.17ID:CLp1b+Yt
>>989
ういたそ IDの変え方分かったんだね〜〜良かったね〜〜
0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 00:19:08.19ID:VPnuoL1r
エナ様こわ・・・一番ヤバいのこの人じゃん・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 01:15:06.18ID:LYa0zfPO
何でもいいから、元の観察するだけのに変えたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 01:51:44.49ID:CZ8Vu2mt
>>987
遡ってみたけどまるんてぃんぐたそは今少人数の鍵垢しかないっぽいから、もう消していいと思う。なんか香ばしい案件あったら繋がってるヲチ民の誰かが晒しに来るでしょうということで
0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 01:59:36.55ID:CZ8Vu2mt
>>556 一応これで今も変わってないっぽいけど。次スレ立てる方にお任せします
0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 06:35:09.85ID:Y2oIKO7x
エナのこと現実で知ってるかもしれない。
0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 07:05:26.95ID:CbQhqT0b
>>996
私の友達の先輩がエナだよ。立○館大学(京都の方のキャンパス)の人だよね?苗字の2文字目が田。思ってた子と違うかったらごめん。ちなみに虎夫としよの特定もできてる。
0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 07:12:11.71ID:CbQhqT0b
ガチで知り合いだからなんでも教えるよ!!
エナ(上で書いた通り)Facebookあり(でもなんも更新されてない)彼氏のことはわからん、友達に聞いてみる!
ギャルの友達(苗字の2文字目が川、名前2文字目がな)顔写真ありFacebookなし、でも見た目全然ギャルちゃうw
虎夫(苗字の2文字目が原)、Facebookあり、顔写真あり
0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 07:20:01.32ID:R4DEIqM3
>>998
そういうの別に求めてないって
1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 07:58:24.88ID:pdu9Km4i
もうこのスレちゃんと機能してないし落とそうぜ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 19分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況