X



ワセジョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 23:22:05.88ID:whNQUUr+
リプもいいねもろくについてないのにこんなに毎日毎日質問くるか?
答えてるやつ全部自問自答してるんじゃねえかと思ったらマジこえー
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 00:05:15.43ID:sZ3uXJ4C
小学生とか中学生の時、ペットがいないし一人っ子で寂しくてゴキブリ飼育してた時期があったんだけど、子供のうちから飼ってエサだよ〜ていうと懐いてくれたのに母が踏み潰して父が殺虫剤で殺しにかかった時はめーっちゃ両親恨んだなあ…
今でも留学とかで寂しくなったらまたゴキブリ飼育し始めそう…
https://twitter.com/cirtus39/status/978560945147461633

きっしょ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 12:38:02.34ID:/ZCZn4Hx
アイコンの無断使用をラブレターで突っ込んだら速攻変えやがったw
下ネタには食いつく癖に都合の悪いことには返信しないんやな
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 08:17:30.76ID:24Bss1Mf
降り立ったて。ただのブスのくせにビートルズのような言い方しちゃって。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 21:36:43.81ID:381HIKnY
スプーン、ストローの置き方、飯の盛り付けに育ちの悪さが滲み出る
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 13:44:25.70ID:yrN59LeQ
リプとかリツイートもないからほとんど相互フォローだけしてミュートされてるんだろうし、質問箱にしてもどうせ自演だろうし、全てがおかしいからね
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 08:40:45.85ID:MCx1LfTK
うーんとね今言える事実は腎臓に腫瘍があるということ、おそらく悪性ではないと言われてるが毎週検査して悪性だと発覚したもしくは今の腫瘍から悪性腫瘍が生えてきたら即治療開始してくよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 03:08:00.01ID:YXsSA7Vx
そういやこの人前の垢で昔子役だったってツイートしてたな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:10:27.66ID:I/dWyvzW
スーパーのちらしとかにいそう
明らかに顔と本人の主張が噛み合ってないからこころの病気だと思わざるを得ない
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 11:40:16.09ID:KCqRCmol
>>416
過去レス見てなかったから見てきた
うへぇマジモンのブスだし隠しきれない喪女オーラすごい
ネットで偽り飾りすぎてキメラみたいだなコイツ
救いようがない
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 08:12:15.38ID:M1r89o8o
デスブログかな?ブスブログか
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 09:01:03.56ID:zJdtpIKJ
外語大の彼氏
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 18:17:25.76ID:Kh9NRHrA
盛り上がらんなぁ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 02:09:45.21ID:CKZ3seAI
遡る気はないからコピペできないけど声色を変えられるからセールスは幼女声で追い払うし私絶対声優になれるって言ってたのが面白かった
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 08:43:59.22ID:WiK4tWgK
遡れ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 08:49:00.19ID:hpFcfRur
デブはすぐGカップと言う
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:15:16.26ID:Iuc/Nc08
睡眠薬飲んでも寝れないくらい死にそうな奴が、アチアチ肉定食食うんか。
飯の写真はよく出るが、メンヘラお得意の薬の写真は無い模様
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 11:35:55.98ID:EIYIpxxj
ツイッターにワセジョがあげた自撮り見た人いる?
かわいいかわいい言われてるけど我々の知ってるワセジョとは別人なのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:33:35.15ID:HELPKZes
それじゃなくて日本がコロンビアに勝ったら自撮り上げるとか言ってたやつじゃない?自分は見てないけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 13:10:34.92ID:xcGK4+z3
かわいいかわいい言われてるのラブレターとかだよね
芋臭いデブにしか見えないんだけど自演でしょ?メンヘラワセジョ見てるー?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 14:23:42.50ID:02p5rPZW
こいつ「キメてない」「キメてる」
これ好きだな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 18:06:58.16ID:8X3IaEad
うちの父方の祖父方の曽祖父だっけかな、鬱による自殺で亡くしてるんだけど父曰く亡くなる1〜2ヶ月ぐらい前からメンクリ通いし睡眠薬飲んでも眠れない、何を食べても苦く感じる、もともと穏やかな性格なはずが急にキレやすくなった
って感じだったらしいけど見事に全部当てはまってるから怖すぐる
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 18:07:36.23ID:8X3IaEad
父母曰く、2歳の時、幼稚園受験の予備校3つ掛け持ちし課題で忙殺される中芸能人か誰かが死んだのをテレビで見て、死ぬってどういうこと?って親に聞いたらしく、親がずっと寝るってことだと答えたからじゃあわたしも死ぬ!って行って3階から飛び降りそうになってたそうな
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 10:05:54.35ID:O7sLCD6o
幻覚幻聴、味覚障害、食欲無い状態でこってりラーメンねえ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 02:50:42.04ID:ewepSBHw
>>310
早稲田大学教育学部地学専攻の大川翔太郎
付き合ってた頃はTLでいちゃこらしてたぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 22:33:40.82ID:BOmQJORp
鬱の次はモテ女にシフトチェンジか。よーやるわ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 21:15:17.80ID:6U0xy4qI
元生徒「先週は告ってすいませんでした。ワセジョさん可愛いですね、
服もオシャレですしこんな彼女連れて歩ける彼氏さん羨ましいです」

と言われたと散々アピールしてたのに
実物は鼻が横に広がった芋ゴリラで笑った
髪も服も清潔感のない汚いオタク系
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 21:35:38.44ID:6U0xy4qI
普通の人間だったらしつこく告られて困っているとだけツイートするのに
可愛い、オシャレ、連れて歩ける彼氏さん羨ましい、と余計なことまで書くから
お前そっちが言いたかっただけだろってツッコみたい

イキリや自慢と思われても仕方ないんだよなあw
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 00:04:44.54ID:PI1TYqLY
なんかワセジョの妄想がどんどん広がってどんどんおかしな方向いってない?
地鶏も晒されたっていうけどFBにあげてたやつだよね?晒されたんじゃなくて転載でしょ?それ問題あるの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:59:28.32ID:4GFsnYim
転載じゃなくてFBから引用したと言えば法的には問題なす
もともとは全世界から見られるネットに自分でアップしてるものだし
喪女はお世辞でも本気にするから恐ろしす

こんな嫌いな奴のためにわざわざ時間を使って云々〜って性格地雷の常套句すぎるww
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 00:31:57.58ID:FnbuUTrX
ワセジョとかズミとかほんとに学部の恥だから大学辞めて欲しい
ワセジョの本名がわかったから、これまでの問題あるツイートのスクショを添えて
メールと電話で大学当局に苦情を入れてくる
大学の名誉と信頼を損なうって理由で院取り消しと退学処分になればいいのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 01:51:47.46ID:IRmoMmXw
https://i.imgur.com/y01CYYB.png
ワセジョの脳内変換ってこのパターンなんだと思う
だから延々と本当にあったことのような妄想を生み出す

https://i.imgur.com/ncmFTMU.png
ここにある政経の女ってなつみ氏のことだろ?
どっちの方が厳しく処分されるか見物w
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 02:16:39.88ID:AxTESvNm
>>469
頼んだぞ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:06:14.54ID:bYw7VhFu
顔見逃したから頼む
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 19:42:09.17ID:VR/84FyS
商学部の女なのにノンゼミっていうとこにこいつのヤバさが凝縮されてる
民間企業は無理だから会計士の資格取った方がいいよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 20:27:57.73ID:fAWVv+ta
マジレスするとTwitterやめて治療に専念すべきだと思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 20:32:01.67ID:xsMdtG8y
なつみ氏の指摘通り、facebookの写真は友達じゃなくても見れる設定になってるんだよな。本人は友達以外見れない写真を晒されたと言ってるが
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 02:53:15.17ID:1RFuBju9
>>474
エゴサしてたら自撮りひっかかった世の中には物好きがいるもんねぇ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 11:24:06.20ID:p29Ax2+5
垢やツイ消したところでSSなんかとっくに撮られてるだろうし
Googleキャッシュでいくらでも出て来るのにな
大学や学部や先生への非難や悪口垂れ流してたし無事死亡だろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 03:01:55.21ID:21QjBiVv
ワセジョの本名なに?
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:00:30.65ID:pKKaQwQ6
どうでもいいけどエゴの意味もわからんようなアホが書き込んでるんだな
ここ見てるやつの学力が知れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況